Изобретательны убийцы так, что...

2. Изобретательны убийцы так, что приходят к человеку под видом очень доброжелательных людей, которые представляют самое что ни на есть духовное в этом мире (религии).

Видение Тани С.: Три электронных облака перекрывают друг друга и получается большой трехлепестковый лотос. А в середине его многолепестковый лотос. Сердцевина светлая, на них падает свет, все другие лепестки в тени (затемнены).
2015-02-27: Семь эфирных центров человека отображают семь лотосов с числом лепестков от 4-х до 1000. Все с четным количеством лепестков. С нечетным количеством лепестков (пять) выше мы уже имели дело, когда разбирались с Мишиным позвоночником. Расположен он у Миши между первым и вторым эфирными центрами, функция – подменять правильное неправильным, соединяет он там  физический проводник с Духом ОДИ. Здесь, не в проводнике, мы видим трехлепестковый лотос: видим мы его в самом ОДУ. И судя по тому, что (по количеству лепестков) находится он ниже корневого эфирного центра человека, я делаю вывод, что зародился ОДУ еще до того, как оформился в человеке корневой четырехлепестковый лотос. Подтверждается мое предположение, что Дух Убийства появился еще до Каина и Авеля, поскольку надо было их поссорить.
В нём, в этом трехлепестковом лотосе, было всё, в том числе и головной тысячелепестковый (минус один) лотос. Так в семени обычно бывает всё – и корень и верхушка. Что в самом семени находится, трудно понять, пока он не начнет пробуждаться. Зато очень хорошо мы все можем рассмотреть, когда из семени вырастет растение. Сейчас как раз такое время, когда ОДУ в своих проводниках созрел полностью. Созрел ОДУ во множестве проводников своих, которые в девяностые особенно ярко показали себя. Выше мы только что говорили о «Свидетелях Иеговы»  и «Протестантах». И пришлось мне сделать вывод, что за обоими стоит Дух Убийства, скрывающий свое истинное намерение довести несчастных людей до убийства. «Пятидесятниками» называют себя те протестанты, которые встретили меня в парке.
Цитата из Википедии:
Пятидесятничество — одно из позднепротестанских течений христианства, возникшее в начале XX веке в США. Его идейные истоки лежат в религиозно-философском движении ривайвелизма (англ. revival — «возрождение, пробуждение»), возникшем в XVIII веке среди последователей ряда протестантских церквей США, Англии и других стран, и в развившемся в его рамках «Движении святости» (англ. Holiness Movement).
Пятидесятники особое значение придают Крещению Святым Духом, понимая его как особое духовное переживание, нередко сопровождающееся различными эмоциями, в момент которого на возрожденного верующего нисходит сила Святого Духа. Пятидесятники считают это переживание тождественным пережитому апостолами на пятидесятый день после воскресения Христа. И поскольку день этот назван днём Пятидесятницы, то отсюда и название «пятидесятники».
Пятидесятники убеждены, что сила, которую верующий получает в результате Крещения Святым Духом, внешним образом проявляется говорением на иных языках (ср. Деяния Ап. 2:4, 10:44-46, 19:6). Специфическое понимание явления «говорения на иных языках» (глоссолалии) является отличительной особенностью пятидесятников. Пятидесятники считают, что есть дар говорения на иных языках, который проявляется в непроизвольном говорении на иностранных языках во время евангелизаций, также как и дар пророчествования, но имеется также и молитва Святым Духом, которая есть говорение на языках «ангельских» (ср. Римл. 8:26, Еф. 6:18).
Христиане пятидесятнических деноминаций верят, что Дух Святой также даёт дары слова мудрости, слова знания, веры, исцеления, чудотворения, пророчества, различения духов, истолкования языков, согласно Библии.
Среди пятидесятников особое место имеют таинства — водное крещение и Вечеря Господня (причастие, или хлебопреломление). Также признают следующие обряды: бракосочетание, благословение детей, молитва за исцеление больных, рукоположение, иногда омовение ног (во время причастия).
На протяжении всего времени своего существования важной стороной пятидесятнического богословия составляет «учение о благочестии», призывающее последователей к праведной жизни на основании Священного Писания: к отказу от алкоголя, курения, наркотиков, азартных игр, к нравственности в вопросах семьи и брака, трудолюбию.
Традиционные консервативные пятидесятники не применяют против человека оружие. Некоторые пятидесятники придерживаются доктрины «непротивления злу» и не берут в руки оружие ни при каких условиях (как они считают, подобно Христу и апостолам, которые умерли мученической смертью, не применяя каких-либо силовых методов защиты). В годы гонений в СССР в XX веке многие из таких пятидесятников были осуждены за отказ принять присягу и взять в руки оружие (от службы в армии при этом они не отказывались).
В последние годы наблюдается рост пятидесятнических церквей по всему миру, особенно в Азии и Африке.

С чего начинал Дух Святой Христианство (с фокусов глоссолалии), тем и заканчивает. Такова особенность движения по кругу, что в конце конец встречается с началом. Цель обращения к старым средствам творения – возродить то, что стало затухать в конце. Все новые религии характерны тем, что называется «старыми дырками». «Свидетели Иеговы» тоже вспоминают начальные времена, когда Бог приходил к человеку под именем Иеговы и насильно принуждал его к тем или иным действиям, какие Богу требовались. А требовались Богу, если вспомнить Исаака с жертвоприношением сына, убийства. Поэтому так резко отреагировал современный иеговист на мое двойственное отношение к Библии. Убил бы этот Бог, если бы дотянулся до меня. 
И не поморщился бы, если бы убил, а наоборот, потому что убийство, что видели мы на примере Эллис, радость для Духа Убийства. Все новые религии, что подтверждается нижеприведенными цитатами, именно к убийству ведут людей, в том числе прямому.
Цитата:
«Секты: Троянский конь Соединённых Штатов для Европы
25.07.2007 08:35
Уже больше десяти лет вопрос о сектах дошёл в Европе от стадии «подстрекательского социального феномена» до «первоочередной проблемы общественной безопасности». Жертвы, к которым привёл Орден Солнечного Храма в 1994 и 1995 гг., газовая атака (с применением зарина) секты Аум в метро Токио в марте 1995 г., коллективное самоубийство сектантов из секты «Небесные Врата» в Лос-Анжелесе в 1999 г. – лишь некоторые из событий, ускоривших такое изменение общественного отношения».

«Основатель секты «Небесные врата»  Маршалл Эпплуайт объявил себя пришельцем из другого мира – "со следующего надчеловеческого уровня", из "царства небесного". Он считал, что миссия его и его жены Бонни Лу Неттлз состоит в том, чтобы вернуть как можно больше людей "домой". На сайте секты в Интернете Эпплуайт обращался к потенциальным последователям с вопросами: "Хочешь ли ты попасть на небо?", "На чьей ты стороне? Хочешь ли ты продолжить движение на следующий уровень или ты предпочитаешь превратиться в пыль?".
Условия жизни в секте были спартанскими: все вставали в три часа ночи и шли в сад высматривать в звездном небе НЛО. С рассветом завтракали соком с водой, после чего до вечера ничего не ели. Пища была строго вегетарианской, в основном соки и злаки. По праздникам разрешалось съесть кусочек вегетарианской пиццы. Спали по несколько человек в каждой комнате на узких одно- и двухэтажных кроватях, мужчины и женщины отдельно. На дневной свет сектанты почти никогда не выходили, из-за чего имели болезненный бледный вид (Эпплуайта иногда называли "бледным богом"). Сектанты были полностью отрезаны от внешнего мира, связи с друзьями и родственниками разрывались. Дэвид Мур, один из сектанотов, видел свою мать всего дважды за 21 год, проведенный в секте.
Весной 1997 года с Земли стала видна приближающаяся комета Хейла-Боппа и в Интернете появилось сообщение (возможно, чья-то шутка), что в хвосте кометы скрывается огромный космический корабль. Узнав об этом, Эпплуайт заявил: "Пора! Мы, наконец, дождались своего часа". На сайте секты появилось сообщение: "Мы счастливы, что наш Старший Член на Эволюционном Надчеловеческом Уровне ясно дал нам понять, что приближение кометы Хейла-Боппа – это тот знак, которого мы ждали... Мы счастливы и готовы покинуть этот мир и улететь вместе с командой Ти".
Перед самоубийством сектанты посетили кинотеатр, где в 48-й раз посмотрели фильм "Империя наносит ответный удар" (2-я часть "Звездных войн"), а затем пообедали в пиццерии (каждый съел по целой вегетарианской пицце).
После возвращения на виллу они начали партиями по 15 человек "улетать в космос". Каждый разместил предсмертную записку в Интернете и записал на видеокамеру последнее обращение. Затем сектанты съедали порцию сладкого крема, начиненного барбитуратами (сильные снотворные средства) и для усиления эффекта запивали водкой. Каждый умирал на своей кровати, рядом с которой стояла аккуратно собранная сумка с вещами. Все были одеты в одинаковые черные футболки, черные брюки и новые черные кроссовки, в кармане у каждого лежала пятидолларовая банкнота и несколько монет по 25 центов. На головы умершим их собратья надевали пластиковые мешки, затем голову и грудь покрывали лиловым шелковым платком. Все сектанты покончили с собой в течение четырех дней. 15, затем еще 15, через сутки – 7, затем двое последних (у них не было мешков на головах).
Полиция обнаружила 39 трупов мужчин и женщин в возрасте от 26 до 72 лет».

«Дианетика и Саентология - тоталитарная секта американского происхождения. Основана писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом, при жизни объявленным в ряде стран персоной нон-грата. Саентология является псевдорелигией основанной на психотренингах, в которой Хаббард, по сути, занимает место бога, а все его труды - священного писания. Дианетика и Саентология использует обман при вербовке, эксплуатацию своих членов, контроль сознания, поведения и информации. Она известна крайне высокими ценами на услуги - дойти до последнего уровня человеку с улицы обойдется около 300 тысяч долларов. Саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории клиенту, одновременно лишая его эмоций и сочувствия. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, неприятие и резко враждебное отношение к критике, безграничная преданность организации. Истина находится только в Саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается. Целью саентологов является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением остальных движений, религий и даже мнений».
Как видим, создаваемые, вроде бы, для возрождения веры в Бога религии показывают себя как душители людей. Двумя словами, Троянские кони все религии, обман которых в самом начале незаметен. Наоборот – радуются при передаче подарка как дающие, так и принимающие, потому что энергией эйфории сопровождается акт. Радовались первые христиане, как дети, жертвуя имуществом своим и собой. А что вышло потом из Христианства!


Рецензии