Ещё раз про парадокс...

Прочитал только что про парадокс и решил продолжить тему эту.

http://www.proza.ru/2015/04/07/1343



Парадокс в том заключается, иногда мыслю я, в том, что население страны нашей словно ждёт агрессии новой из вне, чтобы вновь объединиться и дать по зубам агрессору тому.

Ну а пока, в мире мы живём. Мы, потомки предков наших, которые иногда, поднатужившись, но всегда гнали с земли нашей всех тех, которые искали на земле предков славянских наживу.

В мире мы живём и словно "чудаки" какие-то или, как те, которые, наслушавшись с детства сказок бабушек и, возможно, дедов, живём в мире современном этом и выживаем каждый по разумению своему. Кто-то на заводе "пашет", кто-то в поле своём счастье ищет... Некоторые освоить пытаются в Сибири сады развести свои.

Однако, пенсионеры многие выжить пытаются за счёт участков при усадебных и огородов тех, за которыми с весны и до поздней осени ухаживают. В надежде на то, то что и ещё зиму очередную перезимуют и выживут и ещё помогут овощами и фруктами сыновьям, дочерям-студентам, а может быть и внукам...

Однако, вновь наступают времена, когда тучи чёрные вновь небо голубое заслоняют. Наступают времена, когда населению всей страны необъятной нашей, вновь пришла пора объединяться во имя того, чтобы за независимость державы нашей встать однажды, как отцы, деды, прадеды...

Для того, чтобы вновь, а оно идёт дело уже к тому, чтобы отпор очередной дать ФАШИСТАМ. ВЕДЬ СИЛА СЛАВЯН ВСЕГДА БЫЛА В ЕДИНСТВЕ!!!


Рецензии
В данном случае, не просто фашистам, а, вместе с ними, всему коллективному западу! Р.Р.

Роман Рассветов   08.12.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.