Прости меня, Господи...

Прости меня, Господи...

07.07.2014 года

Говорят, но только очень пристойные люди, что о мёртвых - или хорошо, или - никак...
Но мы же видели миллионы раз, как это правило нарушалось, как попирались и великие деяния ВЕЛИКИХ людей, лишь потому, что у Сванидзе с Познером - "демократический зуд"
Поэтому, я думаю, и о живых, и о мёртвых - по справедливости. Только по справедливости судить всех - и живых, и ушедших...
Как же загудела вся братия демократическая об уходе Шеварднадзе...
И с САМОГО ВЕРХУ - соболезнования и слова утешения...
А вот матери, 6-ти летнюю дочь которой убили в Славянске, в конечном счёте - по вине Шеварднадзе, потому что он, с Михаилом Окаянным разоряли и рушили наш Союз, создавали, таким образом, все условия к действиям сегодняшних мракобесов на Украине - никто соболезнования с таких высот не выскажет и не поможет.
Нет, уж, в России всё же говорили: собаке - собачья смерть.
Всё, что только можно порушить, этот человек порушил, уничтожил.
И его итог деятельности ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ, нежели его знаменитых земляков - Сталина и Берии.
Те созидали, собирали по крохам и земли, и мощь Союза, а этот - за тридцать сребреников душу дьяволу продал. И только УНИЧТОЖАЛ, ПРЕДНАМЕРЕННО , вместе с Горбачёвым, страну нашу Великую.
Профессор Заславская не зря определила, что итогом "реформ" Горбачёва с Шеварднадзе, был преждевременный уход 12 млн.!!! русских мужиков в мир иной, от безнадёги, разочарований, моральной подавленности и пессимизма. Невозможности просто содержать и кормить свои семьи. А мы скорбь великую затеяли по этому нелюдю?!!
Его жертвы, прямые жертвы, этого срока не дожили. Гораздо раньше оставили земную юдоль.
Поэтому, как в "ПОКАЯНИИ", провидческий фильм, но только с иными акцентами, снял его земляк, не будут чтить эти могилы. Нет, не будут, много крови и бед народных на руках этих "перестройщиков".
И если он есть, Господь, то в аду ему гореть за все злодеяния, которые свершены. По умыслу и преднамеренно. По жестокосердию...


Рецензии
Не забыть женщину с оторванными ногами, что пыталась дозвониться до дочери... Около двухсот малых детей Донбасса.

Вы правы, лицемерие зашкаливает. Шарлисты пугают "не приездом" на парад нашей Победы над ними. Не я президент - просились - не пустил бы этих на нашу землю.

Иван Иванович, с уважением...

Владимир Рысинов   09.04.2015 14:21     Заявить о нарушении
Вот это Вы прекрасную мысль высказали.
Не всех, не всех и приглашать!
А только достойных!
А то видели, как Ковтун вчера бесновался прямо - да к Вам никто и на победные мероприятия не едет...
Да, Бога ради.
Мы поклонимся своим героям! Свело и искренне.

Иван Кожемяко 3   09.04.2015 14:26   Заявить о нарушении