И снова Новороссия в крови

И снова Новороссия в крови...

02.07.2014 года

Не ставшее ни на день фактом "перемирие" по порошенковски, отброшено в сторону, как тот фиговый листок.
И вновь на Украине , в Новороссии, полилась праведная людская кровь.
Мне в руки попала справка, что творили бандеровцы в годы войны: так, только евреев было уничтожено более миллиона силами полицаев. Да ещё и более полумиллиона поляков на Волыни. И, по разным источникам, только уже после завершения войны - внучик Шухевича в ярости заявил, что было уничтожено более 320 тысяч всего народу: военных, актива. учителей, женщин и детей...
Пишет свидетель: "Захваченных учительниц мы сначала изнасиловали, все приняли участие в этом, а потом - одну привязали за ноги к двум берёзам, и отпустили деревья, а другой - вспороли живот и зашили туда кошку"; второй изувер - "мы пленных активистов сажали на кол, распиливали на пилораме, обезглавливали..."
К несчастию, потомки тех изуверов, не изменились и сегодня.
Не ратую ни за ввод русских войск на Украину, ни за то, чтобы наши пацаны умирали за какую-то свободу украинцев, ратую лишь за одно - вооружите добровольцев, чтобы не летали безнаказанно палачи над Луганском и не убивали детей; дайте должное количество РПГ добровольцам, чтобы ни один танк, ни одна БМП не ушла с Донбасса и Луганска. И третье - не стыдно ли нам вытираться рукавом и слушать сто первое заявление Лаврова по поводу нарушения границы РФ, обстрела её территории.
За это враг, а это враг России, взращённый Америкой и Западом, чтобы выполнить роль тарана в борьбе с Россией, должен быть мгновенно подвергнут возмездию.
Есть у нас для этого все силы и средства.
Воли нет... Воли нет у тех, кто должен это решение принять.


Рецензии
Воля - признак прямых душой, чистых прошлым, горячих сердцем.

Случайно ли "забыт" поэт?
"Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом! -
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!"

Не совместим с нынешними принципами.

Иван Иванович, с уважением...

Владимир Рысинов   09.04.2015 14:32     Заявить о нарушении
Она и сегодня в крови, опять...
И мир молчит, и не выходит защищать, как "Шарли"...
Спасибо Вам.

Иван Кожемяко 3   09.04.2015 14:37   Заявить о нарушении