Праздник у демократов

Праздник у демократов...

30.06.2014 года

СМИ нас известили, что послом в Россию назначается ТЕФФТ.
То-то возрадуются макаревичи-немцовы-ахеджаковы-алексеевы...
Уже выстраиваются в очередь, чтобы облобызать ручку-с...
Как тот украинский генерал-иуда, о котом я писал уже, вставший НА КОЛЕНИ пред "его сиятельством", главным зачинщиком и специалистом по "цветным революциям".
Насторожиться бы нашему Мининделу, да внимание к этой персоне повышенное предъявить, так как и к гадалке не надо ходить, чтобы определить - для чего к нам едет ТЕФФТ.
Начнут Болотные полощади пробуждаться, начнут все "правозащитники" выполнять свою прямую роль - осведомителей и пособников этого мастера заговоров.
А чтоб уже совсем не было иллюзий у Вас, дорогие друзья, цитирую, что сказал ТЕФФТ при исполнении Гимна Украины на одном из приёмов:"Эти завывания, под которые дохнут мухи".
Поверьте, что это правда.
И я не о том, что мне нравится гимн бандеровской Украины, а гимн, к слову, именно петлюровско-бандеровский, а к тому, какое же пренебрежение демонстрировал посол США к государству, где он был аккредитован.
Не будет лучше он относиться и к России.
Так , может ему и сказать сразу господину Лаврову: "ДА ПОСОЛ ТЫ..."
Увы, не скажет.
А мы будем ждать осенних обострений.


Рецензии