Исправляя недостатки. Глава 6

  Девушка зашла в комнату и развернувшись к парню игриво улыбнулась.
-Необычный выбор. Чем тебе перестал нравиться мой дом?
-Просто, – мужчина подошёл вплотную и практически соприкоснулся с ней губами – я хочу попробовать, что-то новенькое!
  Она обвила своими руками шею мужчины и одарила его нежным поцелуем.
-Ну, и хватит этих нежностей.
  В его словах послышалась стальная нотка. Мужчина словно преобразовывался прямо на глазах. Он оттолкнул девушку и она, попятившись назад, упала на кровать. В его глазах уже бушевал огонь. Всё его тело словно сжалось в предвкушении того что должно произойти дальше. Она приземлилась на кровать, теперь она лежала там, ещё одетая, но уже вызывающая бурю эмоций в его голове. Об одной только мысли о том, что он сейчас собирается делать с ней его кровь стала приливать к члену. Он возбуждался только лишь от мысли. Он уже был достаточно возбуждён от одной только мысли, а что тогда будет дальше?
-Ты сегодня будешь грубым В…
  Она хотела назвать его по имени, но он в один прыжок оказался сверху нее, прижав свою ладошку к её губам.
-Тссс. Сегодня ты не будешь говорить! Тебе не позволено разговаривать.
  Девушка кивнула в знак согласия и он, убрав руку с её губ, сразу же впился в них поцелуем. Страстным, жарким поцелуем. Он не мог долго сдерживать свою страсть и стал покусывать её губы. Девушка начинала учащённо дышать, её явно тоже нравился ход развития событий. Его руки легли ей на плечи. Его руки стали скользить по её телу. Он чувствовал через лёгкую блузку, как она дрожала от возбуждения. Она полностью готова была начать игры. А он был готов начать их, как только они переступили порог этой квартиры.
-Я хочу, чтобы ты молчала. И я должен быть в этом уверенным. - Он проговорил это жёстко, властно, давая понять, что не примет возражений. – Поэтому я надену на тебя это!
  Он извлёк из сумки, которая очень напоминала чемоданчик доктора, кляп. Чёрный шарик на таком же чёрном ремешке. В глазах девушки заиграл неподдельный интерес. Это было что-то новое, такого она ещё не пробовала, но мысль об этом возбуждала её ещё больше. Мужчина долго не стал ждать, сразу скомандовал:
-Открой рот!
  Она послушно открыла свой рот, но его действия были не такими как ожидалось. Мужчина чуть склонился над ней, потом ещё ниже и вот совсем приблизившись к её губам, ухватился за нижнюю своими зубами. Он прикусил её губу достаточно сильно и потянул. От таких его действий девушка застонала. Она уже хотела прикрыть рот, но в этот самый момент в неё оказался чёрный шарик и её зубы впились в него. Мужчина продолжал держать в зубах её губу. Что бы боль была не такой сильной, девушка приподняла голову, устремляясь к лицу мужчины, и в этот самый момент застёжки кляпа плотно захлопнулись на её затылке. Кляп был одет. Губа девушки была освобождена из плена белых зубов мужчины. По её губам с того самого места где в них впивались губы стало расползаться жжение, но не обычное, а приятное чем-то возбуждающее жжение.
  Он положил свои руки на блузку, как раз в том месте, где она приобретала форму холмов её груди. Его руки стали мять грудь. По его выражению лица можно было понять, что ему нравится то, что он делает. Он сжал ладошки в кулаки, так что в них оказалась блузка, и с силой дёрнул её в стороны. Жиденько пришитые пуговице на блузке не вытерпели такого насилия над ними и со звоном разлетелись по всей комнате. Он склонился над девушкой и стал целовать её. Стал целовать её лицо, её губы, он даже целовал шарик, который был у неё во рту. Непроизвольно, следуя скорее инстинктам, чем желанию, девушка подняла свои руки, прикоснувшись к его лицу. Но поцелуи резко прекратились, а руки, которые до этого так страстно мяли грудь девушки, схватились за её запястья. Он вновь отстранился от неё. Переложив её запястья в одну свою руку, он второй потянулся к сумке. Девушка даже не успела понять, что происходит, как его пальцы уже умело затягивали узел верёвки на её запястьях.
-Нет, сегодня ты не только будешь молчать, но и не сможешь трогать меня. – Он говорил, не останавливая то, что делал. – Ни каких прикосновений, ни каких разговоров.  – Руки девушки были связанны между собой. – Ты будешь просто лежать, а всё остальное я сделаю сам.
  Он потянул её руки вверх к спинке кровати. Она хотела что-то сказать, но её слова застревали на шарике от кляпа, а он явно получал от этого удовольствие. Она сама могла почувствовать, что ему это нравится. Она ощущала его эрегированный  член даже через брюки, причём и его и свои. Руки были привязаны. Она потянула их на себя и убедилась, что полностью обездвижена. Он связал их крепко и надёжно, она понимала, что самостоятельно не сможет справиться с верёвкой. Теперь она вот перед ним совсем беспомощная. Теперь она ничего не может сделать и находится полностью в его руках, в его власти. Странным образом её это возбуждало. Ей это безумно нравилось. Её трусики стали намокать хоть он ещё толком ничего не сделал. Он только связал её, а она уже вся потекла. Потекла, а если бы не кляп, то ещё и  умоляла поскорее овладеть ею. Поскорее избавить её от нахлынувшего чувства похоти.
  Он уже полностью раздел её и теперь девушка лежала на кровати совсем обнажённая. Обнажённая, неприкрытая и такая беззащитная, полностью в его руках и он может делать с ней всё что хочет. Он пожирал её глазами, а сам уже наспех натягивал презерватив на свой член. Она стонала, впиваясь зубами в шарик. Она сильно сжимала свою челюсть и вся извивалась под ним. Мужчина провёл ладошкой по её лицу, второй рукой он направил свой член и одним резким движением вошёл в неё. Грубо, быстро просто вторгся внутрь и стал ритмично двигать бёдрами. С самого начала он выбрал бешеный темп и не собирался его замедлять. Он просто вколачивался в неё. Его руки поползли к её волосам, он схватился за них и потянул, вдавливая её голову в матрас кровати. Девушка вся извивалась, она не могла лежать спокойно. По её телу одновременно пробегала боль и удовольствие. Ей было больно, но эту боль заглушало блаженство, которое равномерно растекалось по её телу. Она стонала и мысленно просила его как можно качественнее её оттрахать.
  Он стиснул зубы, на его лице заиграли желваки, он был готов кончить. Всё его тело сжалось пружиной. Ещё немного и он кончит, но это будет одновременно с кое-чем другим. Он отпустил её волосы, а вместо них схватил подушку, которую тут же опустил на лицо девушки.


Рецензии