Курортный роман

      Я отдыхаю в пансионате,который расположен в живописном уголке, на берегу озера. Погода стояла чудесная и я,перед завтраком, решила прогуляться по парку. Выйдя из корпуса, я заметила мужчину,который ходил взад-вперед, видимо кого-то ждал. Я быстро сошла со ступенек и направилась в сторону парка. Проходя мимо мужчины я услышала:
      Он -"Доброе утро, а я Вас жду".
       Я - Вы не можете меня ждать, мы не знакомы,серьезно ответила я.
      Он - А я и жду Вас, чтобы познакомиться.
       Я - Почему Вы решили,что я,вот так,на ходу,знакомлюсь с первым встречным?
      Он - Нет,я так не думаю,просто очень хочу с Вами познакомиться.
       Я - В связи с чем такой интерес к моей скромной персоне? Ещё более серьёзно спросила я.
      Он - Я вчера оформлялся у администратора,а Вы проходили мимо. Меня как молнией поразило! Я увидел Ваши глаза и потерял голову!
       Я - Теперь понятно,Вы любитель курортных романов и хотите,не теряя времени,сразу обзавестись подружкой, но Вы обратились не по адресу. Меня не интересуют курортные романы,не тратьте на меня своё время и красноречие. Найдите другую женщину и Вам обязательно повезёт!
      Я посчитала,что вопрос исчерпан,и быстро пошла в сторону парка. Мужчина догнал меня.
      Он - Послушайте,мне не нужна другая женщина,я всю жизнь искал такую,как Вы.
       Я - Какую такую ? Равнодушным тоном,спросила я.
      Он - Красивую,умную,независимую,недоступную,гордую, в общем,как Вы!
       Я - Да,Вы видно опытный ловелас! Ну, и зачем Вам такая женщина?
      Он - Я влюбился в Вас с первого взгляда всерьёз и навсегда! Вы не верите в любовь с первого взгляда?
       Я - В любовь - нет. С первого взгляда может возникнуть симпатия,душевное или физическое влечение. А любовь глубокое,серьёзное чувство. Для этого, человека нужно,по меньшей мере,немного знать.
      Он - А мне и кажется,что я знаю и люблю Вас всю жизнь!
       Я - Со мной у Вас ничего не выйдет,на меня Ваши словеса не действуют,у меня мужской склад ума и,наверное мужской характер. Не тратьте зря время!
      Я резко повернулась и быстро зашагала в сторону парка. Мне,почему-то захотелось,чтобы этот мужчина догнал меня опять. Как ни стараемся мы,женщины,быть независимыми,свободными,гордыми, а стоит признаться,что приятно слышать,что кто-то в нас влюбился с первого взгляда! И когда я услышала за спиной торопливые шаги,моё сердце учащенно забилось. Мужчина подошёл ко мне так близко,что я немного отступила назад.
      Он - Почему Вы боитесь со мной знакомиться,спросил он? Я-не маньяк,а вполне приличный,интеллигентный человек,даже приятной наружности.
       Я - Да, я не боюсь,просто не хочу разочарований.
      Он - А я Вас не разочарую! Не унимался мужчина.
       Я - Разочарование наступит независимо от Вас, стараясь не уступать,ответила я.
      Он - Об'ясните,пожалуйста, не сдавался мужчина.
       Я - Хорошо! У меня есть набор определённых требований к мужчинам. Если Вы не соответствуете этим требованиям,наступит разочарование. Если будете соответствовать,через пару недель мы раз'едемся по своим городам и опять наступит разочарование,что пришлось расстаться.Сначала,конечно,Вы будете звонить,для приличия,а потом тишина,пустота и разочарование. Так,что не стоит начинать!
      Он - А,если мы не расстанемся,и будем вместе до конца? Продолжал мужчина. 
       Я - Так можно рассуждать в молодости, а сейчас такое легкомыслие непростительно.
      Он - Мне кажется, что у Вас что-то случилось и Вы закрылись в себе,как в раковине, с прежней настойчивостью допытывался мужчина.Я хочу, чтобы Вы снова радовались жизни,я хочу и могу сделать Вас счастливой! Доверьтесь мне и ни о чём не думайте! Теперь рядом с Вами буду я. Я буду заботиться о Вас!
      Я - А Вы настойчивый! Вы всегда добиваетесь, чего хотите?
     Я услышала в своём голосе нотки раздражительности, но не потому,что мне не нравился этот мужчина, а скорее наоборот. Но и "сдаваться" я не хотела,нужно было держать марку сильной,независимой женщины. Мужчина улыбнулся мне широкой,доброй улыбкой и сказал :"Разрешите представиться.
      Он - Я Сергей,мне 55 лет. Образование высшее,специалист по международному праву.Живу и работаю в Москве. Без вредных привычек. Материально обеспечен.Не женат и никогда не был женат.По гороскопу - стрелец. Теперь Вы, пожалуйста,расскажите о себе.Внутренне я,кажется,сдавала позиции,но внешне сохраняла спокойствие и серьезность тона.
       Я - Мне нужно также подробно отрапортовать?
      Он - Желательно, если Вы не против?
       Я - Не против! По ходу Вашего рапорта, у меня возникли вопросы. Позвольте, я их задам,прежде чем начну рассказывать о себе.
      Он - Пожалуйста, я отвечу на все Ваши вопросы.
     Его спокойный,уверенный тон меня, немного,коробил,но,в то же время, я чувствовала,что рядом со мной мужчина. Я вдруг почувствовала себя слабой женщиной, мне захотелось пококетничать. Мне эти перемены в себе не понравились.Первое время, после смерти мужа, я чувствовала себя одинокой и беззащитной. А потом, я научилась жить одна. И когда мужчины пытались со мной разговаривать, ухаживать за мной, мне было неприятно их внимание и казалось, что эти ухаживания, как-то обижают моего мужа. Но в общении с этим мужчиной мне так не казалось и мне были приятны его слова, они как-будто обволакивали меня чем-то тёплым, мягким и приятным.
   Я отмахнула все мысли и вспомнила, что хотела задать Сергею вопросы.
       Я -  Что Вы относите ко вредным привычкам? Стараясь сделать интонацию голоса более спокойной,спросила я.
      Он -  Я не курю,не злоупотребляю алкоголем,не бегаю за каждой юбкой.
       Я -  Это спорно, прервала я его, если учесть, что Вы влюбляетесь с первого взгляда. Мне хотелось, чтобы он сказал мне ещё что-нибудь приятное, но Сергей спокойно продолжал:
      Он -" Я не жадный, но и не транжира, не играю в азартные игры...
       Я - Достаточно, Вы ответили вполне исчерпывающе! И второй вопрос: Вы убежденный холостяк и довольствуетесь краткосрочными романами?
      Он - Нет, просто до вчерашнего дня не встретил женщину,которая могла бы стать моей женой.
       Я - Вы лукавите, не поверю, что на протяжении всей жизни, Вы не встречали умных,красивых достойных девушек. Тем более, с Вашей работой,наверняка Вас окружали именно такие.
      Он - Не скрою, меня всегда окружали умные и красивые девушки,но током меня поразило только при Вашем появлении. Со мной это впервые! Но Вы уклонились от темы. Расскажите же о себе!
      Я - Я Татьяна, мне 50 лет. Образование техническое, без вредных привычек, материально...,зарплаты на жизнь хватает. Двое взрослых,женатых сыновей. Живу и работаю в Пензе. В настоящее время не замужем.По гороскопу я...
     Он - А  можно я угадаю?
      Я - Угадайте, кокетливо ответила я.
     Он - Мне кажется, что по гороскопу Вы - лев, вернее львица.
      Я - Заметны повадки хищницы?
      Я понимала, что веду себя не правильно,как-то не серьёзно. Но в меня, как бес вселился и этот бес манипулировал моим поведением.
     Он - Да нет, не повадки, а вся ваша суть: характер и манера поведения, выдают в Вас "хозяйку прайда".
      Я - Это хорошо или плохо?
     Он - Мне нравится,улыбаясь ответил Сергей. Достойная женщина!
      Я - Достойная для чего,спросил из меня бес, я бы такой вопрос задать не решилась.
     Он - Достойная, чтобы стать моей женой!
       Ответ Сергея, как-будто вернул меня в реальность. Я спокойно ответила:
      Я - "Ну как Вы можете так говорить? Мы же взрослые люди, а Вы всё шутите".   
     Он - Я не шучу. Мы вот пообщаемся,Вы поймете, что я действительно положительный,надёжный человек. Я Вам понравлюсь и тогда я сделаю Вам официальное предложение.
      Я - Ну, какое предложение? Вы ведь совсем меня не знаете.У меня скверный характер, я ужасная мегера и,наконец, у меня очень высокие требования к мужчинам.
     Он - Вы хорошая и я отвечаю всем Вашим требованиям!И опять обезоружил меня своей улыбкой!
      Я - Вы от скромности не умрете, попыталась пошутить я.
     Он - Да, мы с Вами, будем жить долго и счастливо, и умрём в один день!
      Я - Вы-фантазер и оптимист, но мне эти качества в мужчинах нравятся!
     Он - Я же говорил, что я Вам понравлюсь! Но теперь у меня возник вопрос, можно?
      Я - Да,конечно!
     Он - Вы сказали, что в настоящее время не замужем, но от таких женщин, как Вы, мужья не уходят.
      Я - Я знаю! Мой муж умер. Я немного привыкла к своему новому статусу, но слово "вдова" мне не нравится, поэтому и говорю, что  в настоящее время не замужем.
     Он - А часто приходится говорить?
      Я - Не часто,но приходится.
     Он - А спрашивают мужчины?
      Я - Конечно,женщин это меньше интересует.
     Он - А сколько лет Вы прожили с мужем,Ваш брак был счастливым?
      Я - Да, мы прожили счастливо 25 лет.
     Он - Вам было трудно, да и сейчас не легко. Теперь позвольте мне заботиться о Вас. Я буду беречь Вас, баловать!
      Последнее слово мне понравилось."Баловать",меня никто,никогда не баловал,даже в детстве.
      Я - Странно, что я всё это Вам рассказываю. Наверное постороннему человеку легче рассказать,как случайному попутчику.
      И я, на какое-то время,опять отвлеклась мыслями от общения с Сергеем,но его голос снова вернул меня к реальности.
     Он - А мне кажется, что наша встреча не случайная- это судьба! Вы верите в судьбу и в то, что всё заранее предопределено?
      Я - В судьбу -верю, но, что наша встреча судьбоносная,нет.
      Сергей хотел улыбнуться, но я так серьёзно на него посмотрела, что он видимо передумал. А я продолжала:
      Я -"Вот Вы уверенно говорите, что Вы хороший. А я не могу с такой же уверенностью сказать о себе, что я  хорошая. И я не уверена, что Вы не измените свое мнение обо мне,когда узнаете меня поближе.
     Он - Когда я узнаю Вас поближе,я буду на седьмом небе от счастья!
   А какой мужчина должен быть рядом с Вами? Хочу узнать: соответствую ли я Вашим требованиям?
      Я - Все-таки сомневаетесь,с'язвила я? Это уже хорошо!
     Он - Нет, не сомневаюсь. Просто ещё раз хочу убедиться в том,что я хороший. Шучу!
      Я - У меня,действительно,серьёзные требования,решила я перевести разговор в серьёзное русло.
     Он - Я их внимательно выслушаю,твёрдо ответил Сергей.
      Я - Ну,тогда слушайте: мужчина должен быть умным,образованным и у него должна быть серьёзная работа-дело всей его жизни! Я должна помогать ему,поддерживать его и обязательно гордиться своим мужчиной.Без этого, я не смогу быть с ним!
     Он - Я умный,образованный и у меня очень серьёзная работа.
      Я - Вы всё шутите?
     Он - Нет,продолжайте.
      Я - Мужчина должен быть добрым.
     Он - Я добрый!
      Я - Он должен любить детей,стариков и животных, и не быть жадным.
     Он - Я всех люблю и я не жадный!
      Я - Мужчина должен быть обеспеченным. Не богатым, а иметь всё необходимое и иметь возможность, один раз в год,вывозить свою семью на отдых.
     Он - Я очень обеспечен! Вы ни в чём нуждаться не будете.
      Я - Мужчина должен быть свободен.
     Он - Я свободен, как ветер!
      Я - И самое главное,без которого всё остальное не важно, мужчина должен мне нравиться!
     Он - Да, это действительно,самое главное,на что ответ я дать не могу. Внешне я вроде симпатичный, но сказать,что я Вам нравлюсь, я не могу.
      Я - Для меня внешность мужчины,не главный критерий. Мне он должен нравиться на психологическом и физиологическом уровне. Вот,если мужчина отвечает всем моим требованиям и претендует на более близкое общение,я его сканирую,как просвечиваю. Во мне что-то включается,как рентген. По крайнем мере, я так сканировала своего будущего мужа.
     Я, рассказывая все это, опять погрузилась в прошлое,в свои воспоминания и не видела Сергея,а когда посмотрела на него,он был задумчивый и серьёзный. Потом спросил:
     Он -"А когда Вы сможете меня просканировать?"
      Я - А Вы,что уже на что-то претендуете? Опять с язвинкой и кокетством спросила я.
     Он - Да,я же хочу,чтобы Вы стали моей женой!
      Я - Вы опять шутите? Это происходит незапланировано, нельзя нажать кнопку и включить сканер. Да, мы только что познакомились, о чём Вы говорите? Вам сначала нужно сдать экзамен на соответствие всем предыдущим пунктам, а там видно будет. Мы с мужем учились вместе пять лет,я его хорошо знала. А сканировала перед подачей заявления в ЗАГС.
      Сергей смотрел на меня по-детски обиженно:
     Он - У нас ведь нет этих пяти лет!".
      Я - Ну,значит и сканирования не будет,сказала я веселым и даже игривым тоном. А,если серьёзно, мы с мужем были одним целым. Мы хорошо понимали друг друга и чувствовали,даже на расстоянии. Мы,как говорится,смотрели в одну сторону. Мы были разными людьми,по характеру, но едиными по духу и мировосприятию. Вам,быть может,покажется это неким пафосом, но это так. Вот теперь,эти мои ощущения относительно мужа,стали мерилом для всех мужчин.
      Сергей погрустнел и задумался.
      Я - У Вас испортилось настроение? Вы передумали делать мне предложение? Я пыталась как-то оживить разговор,потому, что меня тяготило его молчание.
    Мы шли по парку,погода была чудесная,но в душе у меня было ненастье. Мне стало грустно, что я вот такая правильная,принципиальная,морально устойчивая: хоть сейчас на Доску Почёта, но одинокая. Многие женщины моего возраста, с радостью бы пустились во все тяжкие! Не так часто нам говорят комплименты и, уж тем более,никто в нас не влюбляется с первого взгляда! Мои размышления прервал голос Сергея:
     Он - "Неужели мне так долго ждать проверки?"
      Я - А разве не Вы говорили,что у нас впереди вся жизнь?
     Он - Да, и я готов ждать! Твёрдо ответил Сергей и улыбнулся так, что моё душевное ненастье улетучилось.
      Я - Нам пора на завтрак,мы заболтались. Спасибо,что составили мне компанию. Я проговорила это и мне показалось,что предыдущего разговора не было.
      На душе стало легко и спокойно. Может быть я всё это придумала? Может быть это просто желание быть кому-то нужной, быть любимой? Мы молча направились к корпусу,возле которого произошла наша "судьбоносная встреча". Я,с грустью подумала:"И чего ты добилась своими принципами,порядочностью,неприступностью? Проведешь две недели за чтением книги, уткнешься в планшет,напишешь несколько душещипательных стихов, а дальше? Вернешься домой гордая и одинокая! Дура,ты просто- дура!" Я шла,глядя под ноги, ругала себя и представляла, что увижу Сергея с другой женщиной, а это обязательно случится.На курортах всех мужиков разбирают ещё на подходе к санаторию. Но как теперь всё исправить? Ох, уж это моё воспитание! Как оно мне порой мешает! Ну,да ладно, будь что будет!
    Мои размышления прервал Сергей. Он спросил:
     Он - А какие у Вас планы после завтрака?". От неожиданности, я вздрогнула. Я ведь,почти попрощалась с ним.
      Я - У меня конная прогулка,тихим,не своим голосом,ответила я. Ай, да бес,ай,да молодец, что промолчал сейчас! Иначе бы я сказала что-то колкое,язвительное. А так, все очень хорошо!
     Он - Можно, я составлю Вам компанию?
      Я - А Вам это интересно, уже не без помощи беса,спросила я?
     Он - Мне интересно быть с Вами и не важно где!
      Я - Тогда в 10 часов на конюшне, уже уверенным,победным голосом, сказала я и бодрым шагом вошла в вестибюль корпуса.
   К 10 часам на конюшне собралась вся группа, из желающих поехать на конную прогулку. Я искала глазами Сергея, но его,среди отдыхающих, не было. Я, ко всему прочему,ценю в людях, и в мужчинах особенно, пунктуальность и обязательность. "Не пройдешь ты проверку,дорогой!", ехидничал внутри меня бес, а сердце с надеждой всматривалось в лица подходящих работников конюшни: они выводили лошадей. И моё ожидание оправдалось! Сергей вел,по направлению ко мне,двух лошадей.
     Он - Я уже подобрал Вам лошадь, конюх сказал,что она самая послушная и спокойная!
      Так вот в чем проявляется его забота обо мне! Он всё предусмотрел,продумал- молодец! Сердце заныло от приятных воспоминаний о муже. Он меня любил и заботился обо мне просто потому, что я -жена,его вторая половинка! А этот, чтобы затащить меня в постель! А может быть,правда он хороший человек? Ну почему я думаю о плохом? Будь, что будет! Я смахнула с лица сомнения и с улыбкой протянула лошади кусочек сахара,прихваченный с завтрака.
     Он - Вы не боитесь лошадь и знаете,что они любят сахар?
      Я - Я с детства с лошадьми. Я родилась на Северном Кавказе,мой отец кабардинец. С пяти лет он сажал меня в седло и учил ездить верхом.
     Он - Я тоже не новичок в этом деле, тогда может быть откажемся от инструктора и побудем вдвоём? Не боитесь  остаться со мной наедине? С хитринкой в  смеющихся глазах, спросил Сергей.
      Я - Я уже в таком возрасте,когда мужчин не боятся, а умеют с ними обращаться, в тон ему ответила я.
     Он - Тогда вперёд! Я здесь не первый раз, все маршруты знаю.
      Я ловко села в седло,  хотя не садилась на лошадь очень давно. Краем глаза я видела, что Сергей наблюдает за мной, сам не садится в седло,значит думает, что мне понадобится помощь. Молодец! " Они все поначалу такие заботливые, когда хотят понравиться. Не расслабляйся, не поддавайся на эту замануху",ехидным голосом твердил во мне бес. Сердце снова заныло от воспоминаний о муже. Я уперла пятки в бока лошади, как-будто хотела дать затрещину бесу. Смахнула грусть с лица и мы медленным шагом направились по тропе,ведущей к лесу. Ехали молча.
    Вдруг Сергей заговорил:
     Он - Мне понравилось, что Вы быстро  улавливаете мысли собеседника и также быстро реагируете на них. Женщинам это не свойственно".
      Я - Я же предупреждала Вас, что у меня мужской склад ума.
     Он - Вы всегда оставляете последнее слово за собой?
      Я - Не всегда, но и об этом я Вас тоже предупреждала. Говорила, что у меня скверный характер.Выбрали бы покладистую женщину и горя бы не знали!
     Он - Вы мне именно такой и нравитесь, а с покладистой мне было бы скучно.
      Я - А я,что ли вместо шута у Вас?
     Он - У шута была привелегия спорить с королём и говорить ему правду. Так, что выбор роли за Вами!
      Я - До встречи с Вами, я предпочитала быть королевой!
     Он - Слушаю и повинуюсь, моя королева! Тогда я буду Вашим рыцарем.
      Я - Чтобы стать моим рыцарем,Вам надо победить в турнире.
     Он - Я готов сразиться со всеми, кто встанет у меня на пути! Я люблю Вас и уверен, что победа будет за мной! А после турнира, Вы сможете меня просканировать?
      Я - Не форсируйте события. Женщины любят,чтобы за ними ухаживали, добивались их расположения. Ведь процесс ожидания  порой интереснее самого результата. Сергей подумал и высказал своё мнение:
     Он - А у мужчин проще: если мы знаем, что это наша женщина, то нам скорее хочется близости с ней, полностью раствориться в ней".
      Я - Быстрее близости,а где же романтика? Женщина, даже если знает, что это её мужчина, все равно ей хочется с ним романтических отношений, а не просто физиологической близости.
     Он - Если честно,не ожидал что Вы так легко,без жеманства,будете говорить на такие темы.
      Я - Я не ханжа! Более того, я считаю, что интимная сторона отношений между мужчиной и женщиной является одной из важных составляющих нашей жизни. От гармонии в отношениях зависит очень многое: родятся ли дети,раскроются ли таланты этих людей или они наоборот угаснут,будут ли полезны эти двое для общества и станет ли мир вокруг светлее от их любви?
     Он - Вы-умница! Я восхищаюсь Вами и благодарю судьбу за то, что она подарила мне встречу с Вами!
      Сергей наклонился к моей руке и поцеловал ее. По моей спине пробежали мурашки."Так я,пожалуй,быстро сдамся! Надо держать себя в руках!,промелькнуло в голове". "Вот ты уже и сломалась,поддаешься на его ухищрения, опасаясь новой затрещины,пробурчал во мне бес". "Ничего я не поддаюсь,успокаивала я себя,давя пяткой в бок лошади". Мы опять поехали молча. Каждый думал о своём, но я уверена, что наши мысли пересекались. Меня тяготило молчание и я дала лошади посыл ускорить шаг. Через некоторое время мы выехали на опушку леса, откуда виднелась конюшня. Время пролетело быстро и наша прогулка закончилась.
     Он -  У меня после обеда бассейн,не хотите присоединиться ко мне, предложил Сергей?
      Я - К сожалению, не смогу, у меня массаж в это время. Могу присоединиться к Вам попозже.
     Он - Отлично, я буду Вас ждать,радостно произнёс Сергей.
      Массажа у меня не было,просто мне не  хотелось предстать перед Сергеем в купальнике. Для одного дня и так много впечатлений! Когда я появилась в бассейне,Сергей активно плавал. Я села в кресло и наблюдала за ним. Увидев меня, он вышел из воды и направился ко мне. Я смотрела на его, ещё вполне крепкое,смуглое тело с пушистой ворсистосью и понимала, что мне нравится этот мужчина. Очень нравится! Бес,почему-то молчал и моё мнение было единственным. Сергей накинул халат и сказал:
     Он - Вы меня перехитрили. Я планировал увидеть Вас в купальнике, а получилось сам стою перед Вами раздетый".
      Я - Ну,а разве Вы не знали, что женщины хитрые и коварные существа? Или Вы наивно полагали, что я не такая? Не сердитесь,я просто решила облегчить себе процесс сканирования.
     Он - И каков же результат?
      Я - Вы опять торопитесь. Узнаете всё в своё время. Выдержка тоже есть в моём списке мужских достоинств.
     Он - Вы умеете убеждать!
      Проводив меня до номера,Сергей спросил:
     Он - Вы не будете возражать,если я приглашу Вас на чашечку хорошего чая или кофе?"
      Я - Я,конечно понимаю,что Вам хочется ускорить развитие событий,но женщине не подобает заходить в номер к мужчине. Извините,что я такая старомодная!
     Он - Тогда у меня к Вам деловое предложение! Вы переселитесь в люкс рядом с моим,и я буду сам иногда заходить к Вам в гости.Вам это ничего не будет стоить.
      "Не мытьем,так катаньем пытается уломать тебя",вдруг заговорил во мне бес. "Не говори глупости,я же не наивная девочка", пыталась урезонить я беса. "Ну,ну,посмотрим!" Во мне боролись: совесть,привитые нормы поведения и желание быть ближе к Сергею.
      Я - Я не принимаю от мужчин дорогие подарки,чтобы не чувствовать себя обязанной.
     Он - А Вы мне ничем не будете обязаны. Если Вы скажете "нет",я не буду Вам докучать.
      Победило женское безрассудство и мы пошли оформлять люкс на моё имя.
   Вечером,как обычно,в пансионатах танцы. Мы с Сергеем тоже пошли. Я-потому,что люблю танцевать, а он,видимо,за возможностью подержать меня в своих об'ятьях. Танцевал он хорошо,поэтому о мысли,что он просто хочет пообниматься со мной, я напрочь забыла.Танец- это возможность посредством тела выразить свои мысли и чувства. Мы с Сергеем, в этом вопросе,проявили всё своё мастерство! Наши тела говорили на одном языке и существовали отдельно от нашего разума! Даже мой разум не особенно  сопротивлялся. Бес во мне тоже молчал: либо устал от танцев,либо решил пустить всё на самотек! Провожая меня,Сергей задержал мою руку в своей и, глядя на меня глазами,полными нежности,любви и нескрываемого желания,попросил разрешения войти ко мне в номер. Что я могла ответить? Да, да, да! Наш роман на этом не закончился. Я стала женой Сергея. Мы живем в любви и согласии. Вспоминая наш курортный роман, мы благодарим судьбу, что свела нас! А ведь могли поехать отдыхать в разные места, но не будем о грустном!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.