Любовь к чипам Lay s

Гога Лайфз и Алекс Джинз – близкие друзья с детства. Учились в одном классе и поступили после окончания школы в университет спорта и физической культуры. В школе они были троечниками, их основным интересом был велосипедный спорт.

Они не любители компа и Интернета, хотя и проводят некоторое время в глобальной сети. В то время как большинство их знакомых целыми днями просиживают за компьютерными играми и другими развлечениями.

Движение… Движение – это жизнь! Так мыслят друзья-велосипедисты. Не для них монотонное, нудное существование. Гога любит всё яркое, модное, особенно – новинки. Алекс более консервативен и скромен.

«Велосипед давно изобретён, остальное пустяки», – таков девиз тандема. И повторив его они отправляются в новую поездку на великах. Природа… Новые впечатления… Дальние дороги… Что может быть лучше?!

На первом курсе Джинз возненавидел теорию, редко появлялся на занятиях. Лайфзу стало скучно без друга. Даже на выходных его не выловить и телефон наглец отключил.

Нелегко пришлось Гоге поначалу, ведь кататься на велосипеде самому скучновато. А найти достойного велотоварища архисложная задача.

Но не помеха октябрьские дожди и непогода для Лайфза. Нужно побольше поездить на велике до зимы. Утром собрал рюкзак и в путь. Мегаполис достал своими пробками и шумом.

День выдался погожий и Гога хорошо прокатился. Вечером возвращался домой, не спеша, раздумывая о предстоящем дальнем велотуре. Он остановился на перекрёстке, беспорядочные световые пятна неслись вдаль.

Загорелся зелёный и на пешеходном переходе началось столпотворение. Пришлось пройтись пешком и по улице. Навстречу усталому Гоге шёл Алекс под руку с молоденькой девчонкой.

Задумчивое лицо Лайфза преобразилось. Велосипедист задыхался от злости и обиды. Красный и решительный Гога приблизился к другу. Но парочка не обратила малейшего внимания на его выкрики и продолжила неспешную прогулку.

Шоколадный батончик плохо удовлетворяет дневные потребности в питательных веществах. А ничего больше Лайфз не кушал после утреннего завтрака. При виде с каким аппетитом эти негодники уплетают чипсы Lay’s он всерьёз разозлился.

Гога выхватил пачку чипсов и умчался на велике. Теперь его заметили, но догонят ли?! Лайфз смаковал победу как в старые добрые времена! Он всегда был лидером и за ним следовал Джинз…

Впрочем, за зиму Гога нашёл себе подругу, которая увлекалась велоспортом. И как только сошёл снег Гога и Маша отправились кататься на великах. С собой, конечно же, взяли чипсы Lay’s, ведь это вкус, перед которым невозможно устоять!


Рецензии