Етносфера мужчина и женищина

У многих людей возникает вопрос как записать в этносферу мужчину и женщину.
Это очень просто чувства мужчины и женщины это чувства которые позволяют достичь внутреннего баланса психологии. Беглого взгляда на различия мужчин и женщин достаточно что бы объяснить этносферу.
Мужчины больше привыкли исторически применять свои способности  на практике. Среди мужчин больше выдающихся ученых. Среди мужчин больше рождаются гениев но и быдла и идиотов среди мужчин тоже рождается больше.  Женщины в интеллектуальном развитии больше привыкли быть нормальные. В средним интеллект женщин равен интеллекту мужчин но нужна помнить что  среди женщин больше нормальных а среди мужчин много гениев и также полного отстоя.
Женщины более слабы духом и не такие воинственные. Нужна также знать что женщины мстивые, часто в сорах в семье мужчины не знают что если мужчина поссорился и решил забыть о соре потому что не обидчив женщина может захотеть отомстить. Особенно по отношению к старым врагам женщина может долго вспоминать обиды и злиться на старых обидчиков.
Также сексуальное притяжения это некое желания приблизиться к внутреннему балансу противоположной стати. Когда человек достигает етой цели его сексуальное притяжения падает но потом человек все равно уходит в свой внутренний баланс соответствующий своему полу.
В современной этносфере женщины обычно не занимаются сложной интеллектуальной работой они больше работают продавщицами, бюрократами. Похоже этносфера хочет сделать из них более просто живущие древние существо которое живёт без цели только ради продолжения рода. Мужчины же наоборот стремятся к каким то высотам. Живут какой то жизнеутверждающей идеи, желают занять место в жизни. 
Нужна сказать что женщины в разных участках этносферы тоже разные.
Также нужна не забывать что в авторитарных странах принято относиться к жизни мужчины менее бережно чем к жизни женщин. Скорее всего развития мужчин в авторитарных странах часто приводит к нарушению душевного баланса после которого человек становиться больной и не нужный обществу что то вроде маргинала. Это происходит во время пассионарного процесса  (фашизма, сталинизма).


Рецензии