Власть тела как кубы на Акации

Телесное сознание представляет собой всё схваченность: абстрактно, это - куб.
Совершенная самовосстанавливающаяся матрица.
В ней записались приобретенные защитные рефлексы как результат пройденных стрессов.
Они настолько органично присутствуют в этой силовой системе, что владелец телесно-психического куба даже не замечает, как защитный рефлекс плавно уводит его в компенсирующее стресс пространство, которое анестезирует болевую точку сознания.

Но болевая точка - из-за того болевая, что она лежит в психологически мощном узле, в котором открывается портал в тайну инкарнации. Т.е. в ней есть ответы на Вопросы. Это - тематический узел, и в нём предусмотрен поворотный момент в судьбе, если человек взойдёт по стволу своего духовного древа и расшифрует тайный узор своей судьбы.

Ведь Дух инкарнировал свои Души не для того, чтобы они подчинились рефлексам, возникшим в психике тела - но для того, чтобы перейти из позиции телесной психики в позицию Личности Души и раскрыть Высшее Знание, применить его: поворотом сознания совершить поворот в Судьбе.

Человек перерастает общечеловеческие психологические клише, которые временно держали Душу в заточении, для глубочайшего, детального погружения в сознание материи: чтобы пропитать ее затем высшим эфиром: Духа-Души.

Возникает такая рабочая схемка: Акация - белое древо Духа, с корнями Наверху. На кончиках ветвей - кубы - телесные сознания. Некоторые из ветвей в землю проросли - это линии ушедших душевных сил. Т.е. искаженные энергии Духа под землей тоже есть: и они там разветвились, пока человечки на земле развивались и умирали с душами вместе.

А кубы представляются всё-таки белыми, хоть внутренние психо-механизмы еще в процессе структуризации: энергией внимания человек соединяет ум материи с Духовным Сознанием и приходит к Пониманию. Конечно же, мысленно соединяясь с Богом-Отцом, Абсолютом - только так!

Умом, по развитости своей, человек уступает Душе и позволяет Свету Знания циркулировать в телесной психике и чувствует, какие решения принесут гармонию и совершает соответствующие действия.

Так, священное Древо Духа (АК(белое, чистое) а Ци Я)по ПРАву устанавливает Свою власть, ветви его не подчиняются кубам, а питают их животворным соком и превращают в Цветы.


Рецензии