Письма сыну и дочери

  № 13 http://www.proza.ru/2015/04/14/306      


         О психологических приёмах, применяемых в Германии и СССР.

      Здравствуй! Я не так просто написала о 65-летии Победы Великой Отечественной войны. Впереди празднование 70-летия Победы. Будет военный парад, возложение венков к памятным местам. Только мира нет, война ведь идёт в сознании людей. Постоянно вспоминаю слова Алексия II: " Россию будут уничтожать сами россияне, того не подозревая".

      Историк - любитель, инженер- конструктор А. Кузнецов в своей работе " С кем был Бог во время войны" написал следующее: " Враги нашей родины активно привлекали различные церкви и веры (кроме, естественно, иудейской) для решения своих, земных, задач ведения пропагандистской войны. Гитлер в начале своего правления заручился активной поддержкой папы Римского, да так удачно, что даже когда стала известна его истребительная политика, Святой престол сохранял устойчивый нейтралитет. Германские Церкви активно помогали нацистам вести пропаганду у себя в войсках и тылу. Несмотря на все потуги различных церквей, вер и богов в войну победила совсем другая сторона – советская, так как Сталин разрешил открыть церкви, и люди обратились к Богу".

      И.В. Сталин прекрасно понимал, что люди не будут сражаться за строй, а за семью, за родную землю -"ДА". Человек, который получил духовное образование, прекрасно знал, что именно коллективная молитва способна сотворить чудо, но коллективное сознание способно сотворить и дьявола.

      В 2011 году обратила внимание на статью " Мистика фашизма" Юрия Воробьевского, RUS-SKY ®, 1999 г.
"Материал основан на закрытых до недавнего времени трофейных архивах одной из элитарных эсэсовских структур (об этом речь впереди). Кроме того, автор опирается на данные организаций, специализирующихся на изучении вопросов тайной мировой политики, в частности, международной ассоциации "Политика герметика". И наконец, используются интервью, взятые у представителей современных мистических орденов, недоступных для большинства исследователей.
Нюрнберг, 8 августа 1946 года. Представитель обвинения: "Вы бывший штурмбанфюрер СС Вольфрам Зиверс, руководитель "Аненэрбе"?" Подсудимый: "Да". Допрос посвящен опытам СС над заключенными концлагерей. Зиверс отрицает свою причастность к ним. Он говорит о Шамбале, Агарте, пользуется мистическими терминами.
Начинался ХХ век. Дочь обрусевшего немца Елена Блаватская уже оживила в сознании европейцев идею грядущего мессии.

     Вчитывались в "Протоколы сионских мудрецов".
     Всемогуществу рациональной науки поклонялись, как божеству. Однако по крупицам, собранным на Востоке и Западе, кто-то уже восстанавливал древние культы. В тиши профессорских кабинетов искали единственно верные слова и звуки. Еще немного — и они войдут в резонанс с душами добропорядочных европейцев, поднимут их на невиданную борьбу.

      Прошли годы. Уже горел Рейхстаг. Потом Гитлер пожимал руку президенту Гинденбургу, приведшему его к власти. Потом — занимал кабинет рейхсканцлера.

      Все это — история явная. Но была и скрытая. Рассказывает член международной ассоциации "Политика-герметика" Александр Дугин: "В 1933 году в Мюнхене проходила историческая выставка под названием "Аненэрбе", что означает "наследие предков". Организовал ее профессор Герман Вирт. Среди экспонатов выставки были древнейшие рунические и проторунические письмена, собранные в Палестине, пещерах Лабрадора — по всему свету.

      Внимание к выставке проявило руководство набиравшей силу СС. К этому времени эта организация, вылупившаяся из маленьких охранных отрядов партии, переросла свою роль охранительницы вождей. Здесь уже пытались взять на себя функции защиты нордической расы в генетическом, духовном и мистическом плане. Для этого требовались особые знания. Их искали в прошлом. Охотно вспоминали, в частности, легенду о дающей власть над миром чаше Грааля.

      Не случайно выставку Вирта посетил сам Гиммлер.

30 марта 2015 в 22:56

№ 15 http://www.proza.ru/2015/04/09/930


Рецензии