Троянский конь США входит в дом каждого

3. Троянский конь США входит в дом каждого верующего и каждого пользователя ПК.

Видение Тани С.: Дерево облиственное, большое в арке на фоне черного неба. Выше арки светлый фон и радуга.
2015-02-27: Радуга это чудо природы, которое Творец специально сотворил как наглядный знак своих возможностей. Множество разных духовных течений, которые возникают в США довольно давно и квалифицируются специалистами как «Троянский конь Соединенных Штатов для Европы», есть тоже знак, который в целом сообщает людям об истинном назначении всего, что принято называть цивилизацией. Что вначале было семенем, сейчас выросло в прекрасное дерево, но показывается оно в арке на фоне черного неба. Арка это врата в небо. А небо-то черное! Не выходят на свет небесновратовцы Маршалла Эпплуайта. Бледным богом называют самого Эпплутайта (плутаника), который так заплутал людей правильностями в неправильностях, что те поверили ему. Совсем они были отрезаны ото всего прочего мира, что соответствует Иисусовой истине об отказе от родственников, питались как питаются аскеты (тоже правильно), соблазняет последователей Плутаник необходимостью возврата домой, что есть в целом  правильное определение смысла жизни человека, и говорит о превращении в пыль, если не вернутся домой. Всё правильно, ошибка только в адресе дома. Не в тот дом звал Плутаник людей. И поскольку не тот дом, то действительно души людей после такой смерти превратятся в пыль. Сейчас этот обман явно высвечивается, а раньше поди определи, почему двери в древних христианских церквах делаются в виде полукруглых арок. Вроде бы, правильно через полукруг (круг – совершенство формы) попадать в дом родной, однако и у грызунов норки, ведущие в темное подземелье,  бывают круглыми. Лучше жить в США всем современным, любящим комфорт людям, однако вопрос, какие Души у американцев, если именно в США создаются троянские кони? Сейчас Сноуден, сбежавший из США, одну за другой открывает тайны контроля США над всем миром. Прослушка мобильных переговоров, которая возмутила европейцев, в том числе президентов Германии и Франции, это цветочки в сравнении с контролем через жесткие диски компьютеров, что открывается только сейчас. Оказывается, эта контролирующая любого пользователя программа записывается на жесткий диск в самом начале его изготовления так, что не стирается ни при форматировании, ни при замене операционной системы. И такие диски американцы делают, начиная с 2001 года.
Напомню, что ведем мы наше расследование деятельности Духа Убийства, цель которого скрытно или прямо – убить. Контроль надо всем миром через электронные средства это возможность одним нажатием кнопки убить всех сразу. Уже сейчас ученые говорят о возможном вмешательстве США в технологические процессы других стран через электронные средства коммуникации. ТВ показывает картинки, как вдруг всё везде начинает взрываться, если такое троянское вмешательство начнет осуществляться.

4. Хитрого троянского коня США  украинцы хотят развести своей хитростью.

Лена П. на вопрос о качестве увидела лису. Хитрость.
2015-02-28: Лиса в русских сказках известна как олицетворение хитрости. Хитрость её выражается в умении прикинуться мертвой на дороге, а потом побитой, когда её волк встречает. В первом случае она соблазняеткрестьянина своим мехом (старухе воротник богатый будет), во втором случае давит на жалость волка, которого как раз побили и поэтому он знает, что такое быть побитым. «Битый небитого везет», – приговаривает лиса, сидя на волке. Ту же самую хитрость мы видим в том, что называется «Троянским конем Соединенных Штатов». Везде все их духовные течения соблазняют людей тем, что у Иисуса Христа, действительно, имеет значение врат небесных. Главное, как у цыганки, чтобы клиент остановился возле неё. А дальше дело техники. Всю рыбу сбрасывает с воза у мужика лиса. Повторю: «Саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории клиенту, одновременно лишая его эмоций и сочувствия. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, неприятие и резко враждебное отношение к критике, безграничная преданность организации. Истина находится только в Саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается». Замутняют мозги гипнозом и давят на Эго, которое есть у всех. Подчинили, а дальше делают с жертвой что им надо. Официально грабеж выглядит как повышение статуса ученика: «дойти до последнего уровня человеку с улицы обойдется около 300 тысяч долларов». В государственном масштабе саентолог Яценюк выдвигается на должность премьера в Украине и губит целую страну. Сейчас украинская гривна рушится так, что народ спешит избавиться от денег и скупает в магазинах все подряд. Пустые полки в магазинах, война на границах с Донбасом показывают сейчас, как благими призывами, используя повышенное чувство патриотизма (эгоизм), американцы через своего агента Яценюка гробят Украину. Поговаривают в народе о смене  правительства вместе с Яценюком. По украинской хитрой национальной идее, украинцы всех должны бы обманывать, а тут их обманули, получается, так, как никогда. Ездят во все стороны украинские послы Парубий, Яценюк, Порошенко, Аваков с просьбами прислать к ним миротворцев, имея в виду под видом миротворцев заполучить военных, которые смели бы непослушных дончан с их земли. Однако украинская хитрость в данном случае не проходит: не получается у украинцев чужими руками жар загрести. Не для того американцы создавали  саентологию, чтобы самих себя ею разводить.

5. Разводят друг друга проводники ОДУ, пока их черед не наступит.

Видение Эллис о себе: Темнота. В верхнем левом углу появляется свет. Поднимаюсь из тьмы к свету и оказываюсь в лодке ночью на спокойной воде. От света блики на воде.  Из глубины воды вытаскиваю куклу с длинными белыми волосами или это девушка.
Спрашиваю, как искупить грехи? Появляется чисто и аккуратно застеленная кровать. Рядом с кроватью вижу крупный стеклянный многогранный кристалл (шар). Он грязный, во что-то вправлен грязное или втоптан в землю. Хочу очистить кристалл, достаю его из оправы и пытаюсь чистить воздухом (моя стихия), но кристалл чистке не поддается. Кристалл темного цвета. От воздуха он начинает вращаться. Направляю на него господню энергию. Кристалл раскалывается. В середине у него большая черная игла. Понимаю, что это мои грехи. Ломаю иглу на несколько частей. Осколки кристалла становятся светлыми. Спрашиваю, в каком состоянии теперь моя Душа? Появляются несколько прозрачных чистых стеклянных пластинок. Они стоят в ряд.
2015-02-28: Если поставить в ряд тех, кого убил ОДУ, конца этому ряду не будет. И никакими благими идеями не оправдать убийств. Сегодня прошедшей ночью убит известный в девяностые самый молодой из политиков того времени Борис Немцов. Шел он по москворецкому мосту с женщиной (модель, 23 года), приехавшей с Украины. Семь пуль в него выпустили, четыре попали в цель. Женщину или девушку ни одна пуля не задела. Убийство определяют все как заказное. Его соратники по оппозиции такие, как бывший премьер Михаил Касьянов (Миша-два процента), думают, что нынешние власти виноваты. Власти пока только соболезнуют и обещают тщательное расследование. Однако вспомним, как Медведев, когда был президентом, обещал привлечь виновников убийства защитников Тишинского леса, которых изуродовали. Убили так, чтобы не сразу они умерли. Это значит, что есть еще третья Сила, которая может убить. Кому перешел дорогу Борис Немцов,  сразу трудно сказать, поскольку третья Сила (олигархи) очень даже могла убить своего (свой он им, поскольку тоже проамериканский). Своих снайперы на Майдане расстреливали, чтобы свалить потом свою вину на официальные власти, против которых все эти провокационные акции американскими технологиями были направлены. Так что вполне могли убить Немцова свои. Ищи, кому это нужно больше всего. Больше всего это нужно американцам, которые обеспокоены успехами Путина на международной арене. Сумел Путин уговорить Меркель и Олланда на переговоры по Украине в Минске и как ни противился Порошенко на переговорах принятию мирного решения, все-таки хоть на какой-то мир он согласился. Для Германии и Франции это возможность противостоять давлению США. Главный успех Путина в том, что Германия и Франция становятся больше сторонниками его, чем Обамы. И тут же на месте убийства на Москворецком мосту появляются цветы, свечи и табличка «Путин убийца». И телеканал «Дождь» тут же находит сердобольных пожилых дам, соратниц Немцова, которые вместе с Немцовым и на Болотной площади были и раньше, когда он в правительстве вместе с Мишей Касьяновым заправлял экономикой так, что у людей ни зарплат, ни пенсий не было. Те же самые вещи сейчас могут произойти с украинской экономикой, уже происходят, благодаря в том числе советам Немцова, который был советником президента Ющенко на Украине. Не по его ли советам Ющенко вспомнил о Бандере и начал преследовать русский язык?! Вроде бы, на русском языке Немцов разговаривает, но по фамилии немец он, то есть не русский.
У таких людей, кого ОДУ использует в своих интересах, живой Души давно нет. Да и сам ОДУ это кукла, то есть искусственно сотворенное нечто, что живет за счет энергии Душ им погубленных людей. Есть алмазы, искусственно создаваемые в специальных печах. В отличие от настоящих, им можно придать любую форму, вплоть до шара – символа совершенства. Борис Немцов внешне больше похож на такое совершенство, чем одноглазая Эллис. Всё у него на месте, и роста он высокого, и женщинам нравится, а вот в голове у него – такая мешанина, что из одной стороны в другую его бросает в политике. То он, будучи губернатором Нижегородской области, пересаживает чиновников на «Волги», что, вроде бы, правильно, хотя тоже может быть провокацией, то явно обнаруживает себя как проамериканский политик. В целом, черный это кристалл, которым ОДУ жертвует в данном случае. И грех (игла) в нём такой черный, что грех этот уже не отмыть, хотя Души, использованные ОДУ в качестве убийц, иногда отмываются самим же ОДУ с целью использования их в якобы благих делах. Саша-пятидесятник в девяностые был бандитом, отсидел срок, через три месяца попал за то же самое. Вышел. И начал вдруг зеленеть на глазах. Плохо ему так, что вот-вот умрет. Врачи ничего не находят. Стал искать, как полечиться нетрадиционными средствами. Попал в секту, помолился – и начал оживать. Сейчас выглядит как огурчик, сорок лет ему, занимается строительным бизнесом и проповедует протестантизм. Он раб ОДУ, который делает через него свое дело, надо будет – ОДУ им пожертвует, как жертвует сейчас Немцовым.


Рецензии