Счастье КТОшек без правил

ПОЧТИ
1 Ему повезло, отхватить ПОЧТИ, вырвал прям из-под носа у другого, на фуршете. Это модель или почти, ну, не сложилось у неё, происки.
2 Он уступает зову инстинкта.
3 Они почти не говорят, о чем говорить не модели с моделью?
В перерывах между его механической строчкой на ней, она со скоростью электрической машинки строчит его мозг желаниями шубы, бирюлек,  явлениями себя народу в любом виде, на любой обложке и в натуре.
Ему, как  бессеребреннику, приходится снова и снова доставать свой коверлок.
Полёт счастья вертикальный, чуть выше и ниже иглы в швейной машинке, в пределах.
4 Простыни стонут под кривой строчкой и бурно коротают неделю.
5 На кухне одноразовая посуда, пригорелая сковорода, макарошки, стакашки с недопитым кофе, мусорное ведро с обёртками шоколада, в холодильнике постоянно прописано вино.
6  Почти счастье, если бы у него, как у модели, слипся желудок.

ЧТО
1 Ему повезло, ЧТО не надо искать, ЧТО – рядом. Это тёплая соседка.
2 Он уступает зову инстинкта. 
3 Они почти не говорят,  о чём можно говорить с домработницей?
В перерывах между ежечасными полдниками она жужжит об уюте, деньгах на добро, детях. Надо что-то с этим делать. И они делают это быстро (борщ требует внимания).
4 Она застилает постель сразу, поэтому простыни тоскливо коротают век. Долго кого-то перекусывают, всё чаще ищут свои колени под животом.
5 Зато. Кухня пахнет сытостью, в холодильнике постоянно прописан суп.
Полёт горизонтальный от двери до кухни, когда он помогает дотащить ЧТО  сумки снеди до холодильника, в пределах.
6 Что-то не пахнет счастьем.

КТО не разрешит себя строчить, не ест какашки на палочках.
У неё всегда есть что отдать, не всем, а тому, кто сможет рассмотреть, что можно взять, что вернуть, изменив, а что надо отдать.

Для КТО нужен КТО. Без правил.


Рецензии