Письма сыну и дочери

 № 14 http://www.proza.ru/2015/04/09/407

                О затратах на организацию "Аненэрбе"

      Здравствуй! Действительно, покой нам только снится. 20 декабря 2012 года мне стало известно о руководстве " О покаянии" общественного движения " Спасение Землян" с чтением мантр без перевода. Было рекомендовано работать над собой представителем этого движения.

      Согласно информации члена международной ассоциации "Политика герметика" Александра Дугина, о которой стало известно после ознакомления в 2011 году со статьёй " Мистика фашизма" Юрия Воробьевского, RUS-SKY ®, 1999 г, " Гиммлер был поражен продемонстрированной наглядностью выводов о превосходстве нордической расы на выставке под названием "Аненэрбе" в 1933 году, которую организовал профессор Герман Вирт.

      Рейхсфюрер предложил Вирту сотрудничество. Так была создана организация "Аненэрбе". Ей предписывалось изучение наследия предков в самом широком смысле.

      К началу 30-х СС сложился уже в самый настоящий орден, сформированный по принципу орденов средневековья. Это была антихристианская организация

      Пути Гиммлера пересеклись с путями доктора Вирта. И это — не случайно. Расшифровывая древние письмена, Вирт сделал вывод: Библия - лишь пересказ гораздо более древних познаний человечества.
 
      Позднее, уже попав в опалу, он обобщил свои выводы в книге "Палестина бух", которая так и не была издана и единственный экземпляр рукописи которой загадочно исчез уже в 50-е годы.

      Замахнувшись на основы библеистики, Вирт выполнял и еще одну важную для нового режима задачу. Объективно он расчищал фундамент для нового храма.
В "Аненэрбе" всерьез занялись не только изучением, но и возрождением древних мистических культов.

      Странные звуки и позы, являются тем, что сейчас принято называть нейролингвистическим программированием. Воздействие таких технологий на сознание людей чрезвычайно велико.

      Послевоенные исследования показали: фашисты затратили на "Аненэрбе" примерно столько же, сколько американцы на атомный Манхэттенский проект. И трудно предположить, что это были затраты на пустые бредни. Теоретикам фашизма действительно удалось произвести в недрах германского народа психофизический взрыв небывалой силы. Перед ним тускнеет вся мощь атомного оружия.

      Экспедиции "Аненэрбе" в тибетские монастыри, сбор материалов масонских лож, спецслужб и тайных обществ были делами отнюдь не экзотическими. Так аккумулировались технологии воздействия на огромные массы людей. Древние заклинания мистических стихий воплотились в привычную для ХХ века лексику.
Что же искали в тибетских монастырях фашисты? Восток всегда становился источником эзотерической мудрости для тайных обществ Европы.

      14 октября 1943 года, из предосторожности зашифровывая свой текст, философ Юнгер напишет: "ХIХ век был веком рационализма. ХХ век — век культов. Книболо (Гитлер - Ю.В.) сам живет в нем, откуда полная неспособность либеральных умов видеть хотя бы точку, где он находится".

      Хотя сам Гитлер стал Великим магистром, после его прихода к власти отношение верхушки рейха к мистике внешне изменилось. В 1935 году членам СС запретили состоять в Германен орден. А потом он и вовсе прекратил свое существование.
      Итак, мистики помогли Гитлеру не только прийти к власти, но и вызвать колоссальный психофизический взрыв в недрах германского народа.

      Но предстояло еще направить эту энергию в нужное русло. Был период, когда вопрос стоял так: на Запад или на Восток?

      А сколько по Липецкой области распространено руководств " О покаянии" общественного движения " Спасение Землян" с чтением мантр без перевода? Мне не известно, кто именно является составителем этой работы. Выходит, не так просто начали распространять руководство.

31 марта 2015 в 18:47

№ 16 http://www.proza.ru/2015/04/04/2158


Рецензии