Бутыр - брот

"Бутыр - брот" -  Сосисочные,бутербродные, блинные,пельменные времён СССР подощли бы в качестве альтернативы МакДоналдс от братьев Михалковых учитывая направленность их мыслей в искусстве , воспевающем чекистов, дружбу с разведчиком и президентом В.Путиным, дружбу с Питиримом по псевдониму "аббат" и корни службы и дружбы их отца и матери со скульптором Конёнковым и его женой Маргаритой - сотрудницей НКВД и КГБ СССР.
  Сегодня 9 апреля 2015 года была опубликована идея братьев Михалковых открыть сеть ресторанов "Едим дома" , конкурентов сети МакДоналдс и попросили у президента России В.Путина 1 миллиард рублей на развитие идеи....Идея поражает своей новизной. В самом названии "Едим дома" много оптимизма....Видимо у братьев Михалковых в этих забегаловках вам дадут послушать стоя гимн СССР и России, по  фотке братьев с папой с автографом и суповой набор....который вы съедите ....дома...)))) Ай да,Плюшкин!  Ай да,Сукин сын! Бросил пить - начал одеваться! Бросил кино снимать - начал обувать...лохов ...за их же деньги.

Пост скриптум.

Ещё очень актуально - организовать сеть публичных домов "Е..м дома".....Убрать девок с обочин дорог и организовать детские дома для их новорожденных патриотов.....Было такое у Ленина....И парням по плечу будет затея...Тоже богатый опыт в этой области жизнедеятельности...


Рецензии
Николай Николаевич Ващилин (07.04.1947 - 22.07.2023). Светлая память...

Константин Семынин   18.11.2023 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.