Так едим дома или не едим?

Проект Михалкова и Кончаловского конечно интересный, но у нас столько развелось всяких бургерных, шаурмячных и данаров, что еще одна закусочная просто потеряется среди полей и весей.
Ну открыли у нас в городе очередную куриную забегаловку, а народу там нет. почему?
Да потому что денег нет шарахаться по ресторанам. Кормят там не вкусно, да и идти за сушеной котетой в куске хлеба просто не хочется.
Такие кафушки популярны лишь у приезжих, да среди студентов, которым либо готовить некогда, либо просто лень.
А нормальные люди, реально едят дома, и не из продуктов от фирмы едим дома, а из своих, купленых в магазине или выращеных на даче.
Больно круто просить миллиард на какую-то столовку, а по сути это никак не назовешь. Наоткрываем ресторанов, а есть то там кто будет?
Реально, лучше бы дороги построили.
Кончаловский с Михалковым просто пиарятся, они и так живут неплохо, а вот другим реально не до смеха, и не до походов за русской кухней.
Тут и дома то не знаешь, что приготовить на гроши, а по ресторанам шастать вообще недосуг.
По ресторанам ходят те, кто как говорит моя знакомая: "С жиру бесятся", не знают куда деньги сунуть.
Пусть подождет пока проект, не до него сейчас, прожиточный минимум ниже плинтуса, смысла нет российские деньги базарить.
А макдак я люблю, и не за кухню вовсе, а за вкусное мороженое и игрушки сюрпризы,которые так прикольно дарить ребенку. А Михалков еще не скоро игрушки настрогает, не из чего.


Рецензии