Ответ Калуцкому на его публикацию Ростов - папа

Ответ Калуцкому на его публикацию Ростов - папа


Ответ Калуцкому на его публикацию "Ростов - папа"
Ссылка:
http://www.proza.ru/2015/04/09/574


Не ладится что-то у Бабина с Калуцким. Врут, врут, а толку нет! Вот очередная стряпня "Борца за истину"
«фильм воскресил к национальной памяти страшную трагедию советской России…» «Я хорошо помню тот 1962 год. Ходил во второй класс. Тогда в сельском магазине отпускали в одни руки по две буханки черного хлеба. штаны и пиджак после старшего брата. . Промышленность, как сосиски, выпускала ракеты, а вот женского белья не шила совсем Это ужас.»

В чем ужас то? В том, что в условиях жесткой гонки вооружений наша обескровленная войной страна смогла быстро встать с колен и клепала ракеты как сосиски? Да, плохо, что не хватало хлеба и трусов! Плохо. Но не смертельно!!!
Смертельно было бы, если бы хватало трусов и хлеба, но не было ракет! Потому что через каких то два года случился Карибский кризис. Напомню для непосвященных: Это когда наши установили ракеты на Кубе и, по сути дела приставили нож к горлу Америки! А вот сейчас Америка приставила нож к глотке нам! Это, по мнению Калуцкого Зашебись! Или в Америке в то время был земной рай? Висели во всех присудственных местах таблички "Только для белых" и куклукслан живьем не сжигал провинившихся негров без суда и следствия? Сколько погибло в Новочеркасске и сколько в это время гибло в Америке. Плохо, что на отдельных местах сидели дуболомы, неспособные решать дела миром. А Советская власть тут при чем? Виноваты что смогли Америке яйца прищемить?

У пи... всегда так: То трусов не хватает, то хлеба. То вши их заедают. (Из более ранних воспоминаний Калуцкого о детстве.) Верхом ездят, потому как трусов нет, и жить им не в чем! А мало ли у нас идиотов, готовых за абстрактные «общечеловеческие ценности» жертвовать конкретными благами? У этих «узников совести» с головой не в порядке! Введут советские войска в Венгрию или Чехословакию – радоваться надо за державу! Сферы влияния увеличиваются. А их совесть гложет! «Вина наша перед народом Афганистана ( подставь любую  страну ) велика и неизбывна!» Такую блевотину во время перестройки писали эти клоуны! А когда поперли Русских сраной метлой ото всюду, вот тогда заебись! Воистину, пидорасов, которым все чего то не жилось и маялось у нас при Леньке Брежневе хватало! Мечтали себя как то проявить и выебнуться ( а в космос слетать на голову стебанутых не берут!) Опять же в США с ореолом «мученика» на халяву охота! Вон Бродский сказанул против власти, а его за шкирку и на хутор за кордон! А там шнобеливскую премию! Солженицын «Один день Ивана Денисовича» написал – всю жисть на Канарах маялся! И давай непонятые гении с вилами на паровоз кидаться.

Другие материалы о Калуцком:
Калуцкий, америкосы и третья мировая война   
http://www.proza.ru/2015/04/09/817

И ЭТО ВСЁ О НЁМ!
http://www.proza.ru/2015/04/08/863

Калуцкий. Бог мне тебя послал!
http://www.proza.ru/2014/12/27/369


Рецензии