Спёрлинг

 
    Спёрлинг – азартная игра на деньги и … на время. Время, как известно, - тоже деньги.  Не званный гость – вор, который ворует ваше драгоценное время.
   Компьютерные игры – игры, которые заканчиваются потерей времени, которое отпущено Создателем для достижения определённого уровня совершенства духовного и физического. Убить время каждый дурак сможет, а вот вернуть время с «Компом» или без него– нет.
  Машину времени изобретут те, кто ценит своё и чужое время. Вечный двигатель изобретут тогда, когда двигаться будет некуда. Езду на велосипеде забудут, так-как подсадить в седло будет некому. Инвалиды с детства будут передвигаться в инвалидных колясках со встроенным компьютером, но не по Аляске и иным чудным землям, а в поисках вайфая.
  Неисчерпаемых богатств гравитационной энергии будет более, чем достаточно. Автомобилей не будет, не будет и дорожного строительства. Все будет летать на персональных инвалидных колясках с персональным компьютером и спутниковой навигацией.
  Поля и нивы не превратятся в футбольные поля: играть дистрофикам – только проигрывать матч за матчем, а наёмники вздорожают непомерно.
  Пашни зарастут кустарниками и дремучим лессом. Продукты питания будут синтетическими, но без «химии». Крысы и бактерии приспособятся к новой еде, а хищники – нет. Питьевой воды будет достаточно: её будут очищать автономные фильтровальные установки.
Чистый до одурения воздух будет доставляться бесплатно по бывшим газопроводам.
  Многое может быть в ближайшие двадцать лет, если не будет войны между спёрлингвистами.

2015-04-11     Чернобыль


Рецензии
Прогноз мрачный , но, вероятно, вполне обоснованный. Спасибо, с уважением,

Иван Таратинский   17.04.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, что появились вновь в прозе. А вслед за мрачным должно следовать светлое. Наш офис Эколиги закрыли, будут выселять.

Сергей Николаевич Митченко   17.04.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.