Цитатник. Так говорил... Герман Стерлигов 002

«В поле! Работать! Пиломатериалы — бесплатно, землю — бесплатно,  процедуру оформления земли — отменить. Освобождение от налогов. Выращивайте экологически чистые  продукты питания и продавайте их за рубеж по пятикратной цене. Дохода будет больше, чем от героина! Потому что тренд  - нехватка экологических продуктов.»

«Сотни  тысяч крестьянских хозяйств -  дают демографию, дают рождаемость, дают здоровье людям, дают нормальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и полное отсутствие эмансипации. Альтернативы этому пути нет. Другой путь — это вымирание и  гибель!»

«Только у нас сейчас есть возможность стать производителем экологически чистых продуктов для десятков стран. У нас земля за последние двадцать лет очистилась от химических удобрений.»

«Мы должны переориентироваться с сырьевой экономики на продовольственную»

«Россия сейчас имеет уникальный шанс стать монополистом в мире по производству экологических продуктов. Мы должны занять эту нишу! »

«Выживут те, кто получит землю и создаст крестьянское хозяйство. У меня есть этот опыт. Я жил в самых лучших квартирах, которые есть в мире. Это все — каменные гробы, по сравнению с простой избой на воле.»

«Моему старшему сыну сейчас 19 лет. Это уже мужчина. Он уже «сотник», у него уже свой прекрасный дом, у него свое хозяйство. Он зарабатывает больше, чем самый высокопоставленный сотрудник вашей телекомпании.»

«Я хочу обратиться к В.В.Путину с предложением — создать первый экологический федеральный канал вместо, может быть, 1-го канала ОРТ. Нам сейчас нужно объяснить людям, как изменить свою жизнь, как создать крестьянское хозяйство, что полезно, что вредно, как лучше работать, как возрождать ремесла. Для этого нужно именно федеральное телевидение, с большим охватом. Это будет знаковым поворотом. »

«Чем отличается крестьянское  хозяйство от фермерского? Фермер — это раб банка. Он взял кредит и работает на банк. Крестьянин — это другое. У крестьянина семья и он никогда не подходит к банку. К банку нельзя близко подходить; только с целью вооруженного ограбления.»

Источник: Герман Стерлигов. Интересное интервью.22.02.2015. https://youtu.be/OUl-5vjc5Xs


Рецензии
Какой , право , глупец и болтун.

Вячеслав Семёнов   11.04.2015 05:10     Заявить о нарушении
Не судите, да не судимы будете. Первое впечатление обманчиво. Это человек, который построил "Новый Ковчег " - "Слободу." Это - сказка!

Владимир Иванов 14   11.04.2015 17:05   Заявить о нарушении
Извините не знакомые мне слова, а вот "Алиса" помню. И повторный возврат Стерлигова к взаимозачётам помню. Абсолютно изживший себя человек. Полный ноль, всплывший в лихие годы и сумевший крупно заработать.Это не авторитет для нормальных людей. Скорее изгой и неудачник. Никакой злобы. Только факты.

Вячеслав Семёнов   12.04.2015 15:27   Заявить о нарушении