смерть и его темнота

Бывают такие дни , не легкие, да и тяжелыми назвать тяжело.  Дни измереные просмотренными фильмами , дни когда за окном время суток меняется как разделительные полоски дороги, мерцающие рядом с колесами машины, которая едет со скоростью 24 часа в день.
Именно в один из таких дней приходит смерть ...
Невозможно слушать все эти россказни унылых душ в телесных оболочках, совсем утеряли нить здравого смысла, утверждают что смерть угрюмая баба с косой, приходящая только лишь чтоб забрать душу человека .. Чушь навязанная каждому с детства .. Она прекрасна и нежна , не всегда женщина но реже мужчина ..


Темнота окутывая каждый даже самый незначительный предмет, положила глаз на Его сердце .. Посторонним казалось что этот дом проектировал законченный наркоман , пытаясь воплотить свои самые бредовые идеи в одном проекте. Набор абсолютно не подходящих друг к другу фигур, цветов и мебели . Возле сквозящего треугольного окна стоял высокий, хорошо сложенный мужчина . Огромными  Руками упираясь в рамы, Он опустил голову и закрыл глаза . Тишина давила своими габаритами ,и прозаичностью ... Казалось даже стены дома хотели громко кричать, лишь бы она , тишина  отступила , убавила темпы своей давки. За стеклянным треугольником с занавесками, сходил с ума шутник - ветер , он играл с ивами , причесывая , затем запутывая их волосы, ему наверное нравился этот звук шелеста листвы . Не сказаные слова витали в темноте на столько хаотично, на сколько возможно. Не совершоные действия хоть не много медленнее, но своим количеством компенсировали хаотичности все до последнего .. Руки сжали сильнее оконную раму , он открыл глаза , все без изменений все та же темнота ... Его собственное безразличие казалось одевало петлю ему на шею, а Пренеприятные факты его реальности лишь затягивали ее прочнее . Все бы ничего, да только дышать из за петли тяжеловато . Он глядел прямо перед собой наблюдая за борьбой природы  , насколько живым было все вокруг , кроме Него .. Возможно если окунуться в эту борьбу она заразит Жизнью ? Он отдернул правый рукав, поправил запонку, спокойно спустился по лестнице и ворвался во внешний мир с огромным вдохом ... Ноги сами решали куда им идти , его разум был слишком занят и поручили выбор направления им, как должное .. Мысли лупасили его сердце тонкими, прочными хлыстами призывая:
"одиночество это все что у Тебя есть"
Сколько времени он шел не знали даже ноги , слишком темно и ветрено ,для беззаботной прогулки. Услышав какой то хруст он обвернулся посмотреть не хищник ли какой за ним наблюдает , видя уже как его кости обгладывает дикий зверь ... Но там были лишь сосны , деревья,  точнее  очертания растительности, мрак съедал отчетливость картинки.  С мыслями о луне он повернул голову вперед и увидел глаза в пяти сантиметрах от себя . Шок зацементировал его тело намертво . Он не мог пошевелиться или хотя бы вымолвить слово , да Он и вдохнуть то не мог . Глаза острым взором таращились в его глаза так стремительно и напористо, что секунды превратились в вечность ... Он отшатнулся , не по доброй воле , ноги подводили и эта глупая надобность дышать , привела к помутнению и предобморочное состояние тела. Вдох . Выдох . "Взгляд нужно перевести", подумал он . Глаза напротив как-будто услышав мысли, немедленно уставились на его плечи , затем скользнув ниже оглядывали его живот , ноги .. За эту желаемую паузу он успел понять что перед ним девушка. И Ее силуэт говорил еще и о том что хороша собой .. Перерывая его размышления она внезапно развернулась и ступила прочь , его ноги незамедлительно последовали за Ней . Ветер казалось был совсем в шоке от таких ночных встреч , тихо затаясь в уголке, закурил кубинскую сигару, наблюдая с огромным интересом за началом конца его одиночества , а возможно за концом их начала ... Она остановилась у озера , это было прекрасное зрелище: неприкрытая от луны полянка ,окруженная лесом и полное звезд озеро , цвета ночного чуда .. Подойдя она заглянула  в его глаза и  подняла руки ввысь. Его руки абсолютно не ждущие никаких команд, аккуратно сняли с нее светлое, легкое  платье. Девушка была незыблемой красоты , линии тела рисовали фантазию божества ,ее ногое тело вызывало жажду и желание настолько сильно , что он готов был отдать душу дьяволу лишь бы овладеть ею. Она неспешно пошагала к воде , виляя бедрами как будто кобра, танцующая под музыку флейты. Зайдя в воду по коленки, она медленно повернулась в его сторону , подняла свою левую руку и наклонив голову убрала волосы с шеи. Погладив шею  рука неспешно поползла к груди, совершив кружок вокруг соска, опустилась ниже к пупку и наконец достигла влажных губ .. Девушка прикрыв глаза томно ахнула, как только средний палец скользнул вглубь. Не спеша но довольно агрессивно ее движения набирали темп , желание возрастало неимоверно быстро казалось еще мгновение и Она получит то чего так жаждет , но ее руку внезапно что то останавливает , это был он. Не секунды не ожидая согласия, он резко вошел в нее настолько глубоко , что сил сдержать оглушительной стон, девушка не нашла ... Он дерзко и напористо овладевал ее телом , жадно кусая грудь, шею,плечи... Сжимая ее пухлую попу что есть сил . Раз толчок , вдох , стон , ее крик . Два толчок , интервал обрастал ожиданием . Казалось он хочет погрузиться целиком в нее. Девушка стонала и кричала, ее удовольствие сводило ее с ума , держась одной рукой за его плечи, второй она рисовала кровавые рисунки на его спине ... Не заметив как он вынес ее с воды,  она внезапно ощутила холодный песок под своим животом и почувствовала отсутствие его в себе .. Исправляя этот факт, он медленно но мощно зашел в нее сзади, схватив ее за руки он набирал темп безумно быстро , доводя ее практически до безумства . Еще секунда и Он достигнет небес. Чувствуя это, немного придя в себя она резким но аккуратным движением  повернулась к нему лицом ,  дав понять что на этом все  .. Неожиданно  он схватил ее за плечи, уперевшись  руками, вдавливая ее в песок , резко и сильно вошел в нее так глубоко, как только может мужчина сокрушаясь в невероятном экстазе ...
Немного придя в себя он продолжил движения, только медленно и острожно как-бы поглаживая. Его руки оперевшись  локтями в песок, ласкали ее лицо, волосы , не останавливаясь и на мгновение он жадно впился в ее пухлые губы покусывая и облизывая их как самый сочный в мире экзотический фрукт ..
" Спасибо " -произнес он, заглядывая в Ее мертвые глаза . Затем глубоко войдя в ее остывающие тело  в последний раз, Смерть добавил :
" Сегодня ТЫ спасла Меня от темноты "


Рецензии