И нет для нас иного Пути!!!

Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракатух мои сёстры и братья...

Воистину, этот мир – глубокое море, в котором утонуло множество людей. Сделай своим кораблём в нём боязнь перед Всевышним Аллаhoм, его наполнением – веру в Аллаhа, а парусом – упование на Аллаhа...
Родившись, мы отправляемся в плавание под названием Жизнь...
И никто не знает, кроме Аллаhа, какая судьба нам в этом пути уготована.
Нам всем Господом даётся выбор, мы стоим перед двумя путями. Или идём по нему ища во всём и везде довольства Аллаhа, или отдаём свои жизни на откуп Иблису...
Те, которым Милостью Господа открылась Истина,  самые счастливые люди, ведь им был дан шанс оказаться в спасшейся группе.
Но не надо быть самуверенными, и относится надменно к другим, к тем которые пытаются познать Истину. Иблис не дремлет, и он всеми силами старается сбить мусульман с праведного пути, столкнуть их в бездну...
Надо всегда стараться укреплять свой Иман, быть стойкими и идти по праведному пути крепко схватившись за рукоять Истины!!!
Много всего разного будет встречаться нам по пути, различные тяготы, беды, боли и разочарования, но главное надо помнить одно, всё это испытания.
Господь испытывает тех своих рабов, которых очень любит. Всегда и во всём уповайте на Аллаhа и вы не потерпите убыток ни в одном своём начинание и все ваши благие дела будут зачтены в вашей книге деяний....
Мы, альхамдулиЛляh мусульмане, а это говорит о том, что мы уже одарены Милостью Господа!!!
И нет для нас иного пути, только к довольству Аллаhа и нет для нас другой религии, только Ислам!!!
Пусть Всевышний Аллаh укрепит ваши стопы на этом праведном пути и даст нам счастливую возможность увидеться в Раю!!! Амииииин......


Рецензии