ЧЛЕН

Занялся художественной фотографией. Сделал серию снимков под название «Плита». Вывесил в Интернете. Для снимков пришлось пойти на некоторые траты. Покупал разный алкоголь, но это, сами понимаете, не пустая трата денег. Весь этот алкоголь благополучно употребили. Для снимка «табак» пришлось купить 20 зажигалок и 40 пачек сигарет, но это тоже не будет лишним. Но вот для снимка «член» пришлось в эротическом магазине купить резиновый член. Потратил 2000 рублей, и теперь не ясно, что с ним делать. Спрятал на шкаф. Главное, чтобы жена не увидела, за такую трату денег она меня самого трахнет этим членом! Посоветовался с Севой. Кому бы подарить этот прибор, чтобы не обидеть человека. Сева чётко сказал, что женщинам такой инструмент не нужен. Женщины пользуются вибратором только на порносъёмках, когда снимаются там за деньги! Вспомнился эпизод из жизни. В далёкие 90-ые годы одна знакомая барышня вышла замуж за американца. Американец оставил на какое-то время жену в Москве, а сам уехал решать какие-то проблемы. Американец был простой и наивный, и перед отъездом он оставил супруге резиновый член, чтобы она не скучала. Новоявленная жена тут же продемонстрировала этот член всей нашей тусовке. Тогда таких игрушек ещё не было в России. Вся компания дружно смеялась, играла этим членом, и тут же его сломала. Американец расстроился, но его все уверили, что помогут его жене не скучать без мужа!!!


Рецензии