о любовниках 3

У жены Николая Маруси было такое невинное хобби: любовник-Раб. Она, естественно, Госпожа.Ей, конечно ,лестно было сделать мужа Рабом; намекнула раз, намекнула два, а потом за обедом открытым текстом, мол так и так, такая вроде игра, хотя бы раз в две недели, а лучше в неделю... На что Николай ,хлебая супчик, ответил, что в армии его тоже пытались сделать Рабом...Один крендель погладил его по попе и велел постирать ему портянки. -И?- заинтерисовалась жена.-"Лопнула у него селезенка2 ответствовал Николай." Еле довезли до больнички. Там вырезали.Живет без селезенки. Мне - год дисбата.Недавно видел его. Он перебежал на другую сторону улицы. Ты тоже хочешь при встрече со мной перебегать улицу? Жена не хотела и разговор принял другое направление....Но, через пару недель ,один черт жена, смущаясь и робея, попросила  разрешения завести любовника, которого она, впоследствии, сделает Рабом. Николай подумал, взвесил и выдал решение: - "заводи".... И жизнь потекла дальше.График  у Николая был сутки через трое и, пока он был на работе ,являлся Раб и Маруся вволю властвовала.Сделалась она уж оченно крутой и суровой Госпожей. Явились, откуда ни возмись .кожанны сапоги с кожанным  костюмом, усеянным заклепками ,всякие плетки, палки, цепи, прищепки и прочая хрень и, Николай раз посмотрев и перебрав эти причиндалы, только развел руками. Половину предметов он даже не знал куда можно приспособить... А Раб был длинный, тощенький ,лысеющий ,тихий мужичок и Николаю иногда его делалось по человечьи жалко.Один раз, утром возвращаясь со смены, он увидел, как Раб еле еле плетется от подьезда до своей машины, чудом в неё закорячевается  и потихоньку уезжает...Ну падла! еще тогда мелькнуло в голове, но  дома его встретила тихая и ласковая Маруся и как то все рассосалось...Но, дальше- больше, Госпожа входила во вкус и Николай, даже временами пугался, видя красные, налитые кровью глаза жены, как она закусывает себе губы, пытаясь успокоиться к приходу мужа с работы... Один раз дошло до смешного...Николай вернулся чуть пораньше. Раб, уже собираясь уходить, согнувшись обувался, а рассвирепевшая Маруся лупцевала его какой-то тростью. Увидев Николая, и, видимо по инерции, не выйдя из образа, она просто зарычала: "А это что за ублюдок к тебе приперся."..Николай прямо через спину согбенного Раба, не размахиваясь, втер суровой Госпоже в зубы, потом сгреб ее, пролетевшую полкоридочика, заволок в ванную, включил холодную воду и держал под ней Госпожу минут десять, пока она не превратилась в маленькую, мокрую, напуганную, обописившуюся и трясущуюся от страха собачонку.Но сколь веревочка не тянись...В одну прекрасную ночь, ближе к часу, звонок. Сквозь всхлипывания и заикания Николай понял одно ,случилсь беда, срочно приезжай.Приехал.На лестничной площадке курили два или три человека. Молча расступились. В зале посередине лежало накрытое покрывалом тело .На кухне, уже переодетая, плачущая жена и двое в форме. Жена, увидев Николая, зарыдала в голос: "Коляяя я его всего один раз в грудь несильно ногой пнулаааа". Четыре года Николай ездит с передачами на свиданки к своей Марусе.... Еще осталсь полтора года.


Рецензии