Мы как ягодки

 Мы как ягодки: семена - это накопленная генетическая база - прошлое и - будущее в нас. Имея в виду и богов, и родителей, всех предков: они оставили только память, энергии, качества. Нет смысла обращаться к ним по именам. "Ветер ли старое имя развеет... Всё - в нас.

А мякоть - это живое, воспринимающее и действующее начало, среда, которою мы присутствуем как жизненная сила, как кровь, для проявления семян.

ОСИРИС. О!СИ-Р-ИС. Целое (О) составлено ИСтинами двух полусфер:
- верхней - аж до ноты СИ, дающей видение сверху
- нижней - пре-ИСподней, прошлое из-под нас о себе забыть не даст, пока не поднимем его статус: в наСТоящее.

Р - Разум, свет осознания единства прошлого и будущего в настоящем - в нас, настоящих, если не отворачиваемся от действительно существующих качеств. Просто их нужно освободить от пелены эмоциональных плотностей - реактивно выброшенных энергий чувств, с суждениями из несовершенного видения.

То, что не переварили предки, переварим Мы. Ведь судьбы наши - мультипликация из не переваренных психологических сюжетов, которые проходили в материи наши предшественники.

Мы можем проявляться не только мякотью. Ещё - как Разум Духа-Души. Разум перемалывает и переваривает. Правда, Любовь и чувствование - это условия для оживления Разума в земных условиях.

Любовь приходит, если настоящая, то Свыше. И от нее невозможно закрыться. Она проникает во всё и рушит всё грубое, неверное. И тут, человек или барахтается в руинах с понятными последствиями, или решает вырулить и выровняться, согласуясь с Гармонией входящих Свыше Сил.

 Алгоритм один: мысль настроить на вспоминание Себя составляющей Древа Духа и соединение через это напрямую с Богом-Абсолютом. Иначе - Разум не может прийти в действие. А ум - он водит за нос по кругу, как бы он ни был развит и плотно набит знаниями: всё вокруг-да-около.

Ягодка - это всего лишь часть её величества Материи**. Её нужно Духу-Душе съесть, переварить, усвоить совершенно* - алхимически, т.е. божественно, а значит - в Любви.

*
Оой, получилось доказательство божественности новорожденных - и мы тоже пришли такими!
Новорожденные, пока на них не наросли земные астральные тела - это Совершенные Сознания: они - субстанция Любви, Блага. У них чистое восприятие всего, без претензий и иллюзий -поэтому некоторое время молоко матери усваивают полностью, безотходно так сказать)

**
Её величество Материя
Тело состоит из клеток и органов - и во всём этом живёт ум. Если сознание материи развито сильно, т.е. плотно набито информацией и энергией опыта предшественников - то оно может впечатлить. У такой материи есть ясновидение, т.к. ее эфир, раз такой плотный, естественно связан событийно-причинно-следстенно со всеми на земле и может мистически воздействовать. Однако ж, если Разум в ней не дышит, то она дышит страданиями всего людского. Ей легко уплотнять свой эфир и летать даже в космос. Она может очаровать виртуозностью мышления и находчивостью. Но какой толк вариться в собственном соку, в чаше человеческих страданий?
Слава БА, сыновьям Его, Духам-стратегам: из высших сфер приходят Души, с БА постоянно на Связи, надевают на себя девственно пустой, инфантильный комок земли и неподвластны поэтому госпоже Материи - зато несут в себе все разрешенные наверху задачки здешних мучеников. А еще они наедаются мяса (как вариант) считывают так земные тайны проблем, чтобы применить потом Живое Знание. Оно как Живая Вода, исцеляет Истиной. А Истина небесная - ПРЕкрасна! Она превосходит все земные красоты.


Рецензии