Alkona - 052

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Она теряла голову и срывалась в раж не способная сдерживать себя, вот чем она была слабее и легковеснее Мали и Альконы и это было последствие замка. Алька встал, переводя дух и сказал что надо идти купаться. Алькона все же довела ствол Альки до разрядки, то губами, то рукою, и он подозревал, что вся наука у Альконы взята с интернета, но не перечил её желанию, раз ей самой это нравилось. Непонятные всё-таки эти создания девчонки?
  Потом они искупались на речке и уже голышами и сидели на берегу обсыхая. Римма всё лезла целоваться к Альке, уже понимая, что опять сорвалась в акте. И надо было бы позаниматься с Альдоной и узнать как она себя так держит. Алька проводил Римму почти до дому и велел лучше сразу ложиться отсыпаться, так будет меньше лишних подозрений. Сам он тоже пошёл спать. Что там Алькона сотворила со Смити, или она его вообще не трогала было неясно, но факт, что он почти прекратил показываться на людях. Но Алька не задавался такими вопросами, и просто думал, когда Смити появится, то уж с какой-нибудь помпой типа ружья. Он отметил и то, что Алькона не стесняется во грехе и всячески хочет показать мальчишке какая она свободная. Но вот как она одна воюет с селом было не понятно. Похоже у неё и весьма агрессивный характер. И значит чем сильнее агрессивность, тем сильнее и выражение в сексе. Алька предупредил, что против Риммы могут быть диверсии, описав встречу на берегу со Смити и его угрозы. Враг просто так не сдастся. Без огласки он дал оценку для Милы и о Римме, пусть девчонки сами разбираются в своих нюансах и припадках любви. Скоро Алька снова стал пропадать в лесу и Римма, понимая что он всё равно скоро уедет, стала подбивать клинья к Мадису, поглядывая и на Волли. Что-то Альке подсказывало что Римма не простая штучка. И это не психозы замка, а больше её натура и большие запросы. Она тоже пошла на крайний риск, напав на Смити и опять выходит ради него, Альки. Он сам стал понимать, что каким-то боком связан в их представлениях с этим пресловутым замком. Секс является каким-то выразителем потаённых и сильных чаяний, которые скорее всего вынашивали годами. А это и замок. На чём же с ними сыграл Гарвиш? Он был уверен в своей силе, пока не пришла пора амуров. Он гроза ненависти, но рохля в любви. Римма в избиении Смити выражала – Гавриша. Итак, Смити пострадал от того, которого постоянно выгораживал. А не была ли Римма одна из самых сильных поклонниц Гарвиша? Тайных конечно, о которой он сам мог не догадываться. Гавришу нужна была не любовь, а рейтинг – красотка Барби. Не удивительно что Барби так легко восстала против него. Но Гарвиш мог её использовать и как насадку для ловли душ кавалеров. Да уж, кто силён в хитросплетениях ума, тот как инвалид с тем, что в штанах. Алька не думал о том, что детям все понятия даются легко, почти играючи. Однако то, что тут развели, это было ни детство любви, а словно её глубокая старость. Т.е. всё плод этого полового рахита с хитрыми мозгами. Хотя вероятнее всего ему тут помогали и конечно и его семья. Всё-таки неплохо что была Алькона, она была и как сдерживающий фактор для Риммы. Но теперь было Альке ясно, что Римма постарается взять  реванш и с ним наедине. Слишком уж она заводная девчонка. И Алька готовился, но следующей была Барби...

================================ БАРБИ ===================================

  Веган вернулся, немного осунувшийся и остриженный под ёжик и с какими-то горящими глазами. Алька его не узнал, словно тот постарел. Ребята уже открыто гуляли по селу и это было на руку предкам, всё-таки лучше так, когда дети на виду и рядом, чем прячутся где-то по лесам. Мали как-то взяла Альку под руку и пошла с ним прогуляться вдоль села, а Магда тут же подцепила другой локоть Альки и так он и шёл под конвоем двух девчонок. Мали имела какой-то заразительный характер, ибо когда она куда-то шла, то девчонки, кто был рядом увлекались её движением следом, словно там куда вела их предводительница, их ждало что-то невероятно интересное. Точнее сказать, Мали всегда шествовала, а не шла и даже старики её часто провожали вослед долгим взглядом, не с силах себе объяснить, что в ней их так привлекает. По ходу прогулки компашка обросла подробностями в лицах; Барби, Рамины, Лоры, Мадиса, Айны, Анны и Родена с Агнесой. В последнее время, Алька стал замечать странные затяжные и задумчивые взоры Агнесы в свой адрес, но не крестился раньше времени. Потом в хвост пристроился Мумми и следом Ардан. Эти двое стали как куклы, для постижения школы любовных игр у девчонок. Алька фактически в этой компашке был как марсианин, который, не пропадал порой сутками в лесу, а улетал на свой марс. Потому девчонки порой на него таращились странно, но сам Алька подозревал, что это и дело рук тайной пропаганды в его адрес от Мали. Алька скорее почувствовал, чем рассмотрел, что Магда как-то похорошела и внутренне тоже, словно и воистину становилась Святой Девой Магдаленой. И Лари, как за ней приударял. Хотя сейчас его не было, он был где-то по делам предков. Что ни говори, а фотки с Мали верхом на быке, попали и в руки некоторых предков, которые разве что не крестились, типа срам каков. Но как симпатично, красиво и смело восседала Мали на быке, обнажённая и с цветами и бантиками в волосах. Эти её экспозиции были завлекающими, молодыми, озорными и прекрасными. Дед Сиваш как-то войдосил по части хулиганов и ему вроде показалось, что он заметил Мали и та, как-то при двух старцах и бабке, так и сказала деду Сивашу, мол да, было дело. Мальчишек то на селе нету, а бык такой весь мужественный, она и хотела с ним романом заняться! Бабка стала на неё махать рукой, бесстыдница, неистово крестясь, а Мали звонко рассмеялась своей шутке и убежала. И вот всё-таки решили теперь и деду Сивашу сделать тайный презент, подсунув в почту конверт с фотографиями. Больше всего фотки занимали мальчишек из враждебного лагеря, который всё более напоминал кучку отшельников доходяг. Их же гордыня била их по психике куда сильнее, и Симс, и Матус уже открыто крутились возле девчонок, видимо ещё в силу привычки играя роль шпионов, но уже открытого типа. Процессия просто прогуливалась с прибаутками и смехом, в которых Алька больше слушал, чем вставлял слово сам и как всегда думал о чём о своём, чем и напоминал марсианина, как не от мира сего. И тут и встретились они с Веганом, вышедшим с Барбино, а Тучка как верный страж, встал возле красотки Барби. Это были странные кадры, когда Тучка просто стоял подле неё и она могла его хоть обзывать последними словами, хоть дать ему по загривку, хоть заставить его землю рядом с ней рыть, он бы всё снёс молча, не кинув ни единого взора против Барби и хоть конечно, она ничего такого против Тучки не применяла, это и так было написано на лице Тучки, как какое-то мазохистское пристрастие, ради того чтобы быть рядом с нею. Вот и теперь, он молча занял свой пост возле неё. Веган привёз из города какие-то подарки чтоб ублажить Барбино и Тучку, за то, что они пострадали из-за него и те купились на это запросто. С другого боку подходил и Волли с Риммой, которая пыталась с ним крутить роман.
– «Ого! Гвардия наша растёт, разве что знамён не хватает!», - немного скромничая поддел Веган процессию.
– «Знамёна уже давно девчонки на панталоны перешили!», - запросто отмахнулась Мали и все рассмеялись. 
– «Упс! А что, это тоже можно сказать стратегическое оружие...», - начал подбадривать Мали в свой юмор Веган, но Мали, опёршись локтем на плечо Альки, выдала что именуется в лоб Вегану, - «Дубина мозговая! Всё тебе оружие да фронты. Может под платье мне заглянешь там оружие искать? Иди проверь, что там за арсенал у меня запрятан? Вот уж воистину, чем больше перекрученных извилин, тем тупее юмор».
Веган сощурил нос, -
– «Да ладно, не вышла шутка, да и ладно. Я уже пощупал у городских, что там такое. Я ведь не со зла или вражды, а наоборот, своих вот сельских словно сто лет не видел, вспомнить хотел. Ба! Какие у вас лица! Неужто и Мумми с Арданом женихи у вас важные?».
– «Да уж, не ровня тебе. Кто мозгами крученный, в амурах, как баран. Это куклы наши любимые. Что-то тебе видно ни тех девок в городе подсунули, или искал ты у них что-то не то?», - ответила Мали и все снова рассмеялись.
– «Тебе-то Веган, словно вообще когда-то до нас дело было. Тебе там стратегии свои важные с Грогом крутить, а не с девчонками романы. Ох, скучно с вами молодой человек! С того и стареешь вижу не по дням, а по часам. Ещё пару лет и новый дед у нас на селе объявится. Так и быть одолжу тебе своих волос на бороду и усы, когда в другой раз подстригаться буду», - продолжила Мали и все снова заржали, особенно девчонки.
– «А чего давай посмотрим каков ты здоровяк, ну-ка оттяни от меня Тучку?», - лукаво щурясь предложила Барби для Вегана и все снова рассмеялись, а Тучка лицом налился.
– «Тучка дружище! Сколько лет, иди я тебе подарок привёз! Я тебе подскажу на ушко где у Баби слабое место...», - запросто начал соблазнять Тучку, Веган, но тот как-то непонятно фыркнул и сказал на Вегана, - «Паровоз», и все так едва со смеху и покатились. Веган по-клоунски поклонился и развёл руками, не вышел мол юмор Тучку от Барби отманить.


Рецензии