Вопросы не для Президента

Нет, нет! Главе государства мы эти вопросы задавать не будем!
Обратимся сразу к специалистам!
Хотелось бы задать ряд вопросов специалистам.
Первый и основной: типовой проект школы на 1176 учащихся разработанный в 1969-ом году и известный как проект 224-1-88 принадлежал Государству рабочих и крестьян – Союзу Советских Социалистических республик. Каким чудом ныне у этого сокровища появился новый владелец, который превратил этот востребованный обществом проект в тайну за семью печатями?
Нынешний владелец выкупил этот проект у СССР?
Хотелось бы увидеть подлинные документы и сравнить их с юридическими реалиями.
Второй вопрос звучит несколько сложнее.
Каким чудом проект общественного здания – общеобразовательной школы на 1176 мест – известный, как проект 224-1-88 – превращен в недоступный для обзора тех, кто в сие общественное здание собирается приводить своих детей? Почему мы должны полагаться не на надежные документы, а на возможно и не всегда ответственные уверения людей, которые к самому строительству здания и его прочности никакого отношения не имеют?
И, наконец, третий вопрос, самый простой в этой серии: доколе эта нестерпимая ситуация будет продолжаться?


Рецензии