След Виктора. Ответ З. М. Дрейфа милой Марте

След  Виктора.


Здравствуйте, милая Марта!

Да, именно так - Милая!

Я  же для Вас стал дорогим !

Потому,   что через меня Вы не только  увидели в себе дорогу, которая   Вас выведет из трудной семейной  ситуации, но   и осознали ,  что это та  дорога , по которой  идете с раннего детства.
Уверен, поняв  это,  уже с укрепленным  сердцем пойдете по ней и  далее.

Милая Вы   не для меня, а  для своего Я

«Милая»  -  Ваша первооснова если хотите дар от Бога !

Слово – милая содержит в себе несколько фундаментальных для Вас значений.

Первое  ( интонационная ) Любимая (приятная) !

Второе – основное . ( от английского слова милк , молоко) , чистая – светлая- кормящая- необходимая – надежная -  материнская любовь.

Все физико-химические свойства   и философское  назначение  цельного натурального молока  являются,  символическим  проявлениями  Вашего психотипа. Матери.

Именно парного и  именно только молока,  и не каких либо  производных из него,  которые уже не несут живой первоосновы  Жизненной Энергии.

Вот в сочетании или если хотите в усилении друг друга ,  характеристики  значений  этих слов и проявились   в Вас  как Материнская  Любовь!
При этом с раннего детства  закрепленная  воспитанием в полной счастливой Семье,   Вашими  родителями.

К такому заключению я пришел основываясь на косвенных оговорках , недомолвках   и прямых указанных фактах  в Вашем втором письме.

Да Вы полны искренней  и единственной в этом мире Любовью – Любовью Матери.

Материнская любовь как производная инстинкта продолжения рода , свойственна почти всем женщинам уже желающим или родившим ребенка. Этот инстинкт, проявляется в полном объеме  уже  достаточно взрослой женщины.

Ваше Любовь    природный дар, который  наполняет и направляет  Вашу судьбу с раннего детства.
Воспитываясь в полной  семье,  со сквозным  счастьем родителей,  как людей нашедших свои земные половинки Мужа и Жены,  Ваш дар получил тот щит, который   не допускал  сомнений  в    Вашу натуру ,  вот   такие отношения и есть высшая мера  нормальных  взаимодополнений   мужчины  и женщины.

Естественное поведение отца , сильной личности, в отношениях девочки ,   девушки  и потом  когда Вы стали ( правда рановато)  женщиной, не превратило комплекс Электры (любви к отцу-мужчине) в женский комплекс «самки - охотницы».

Любовь папы для Вас была так же естественна как водные процедуры с отцом с рождения и уже до юношеского возраста.
В переходном ювенальном возрасте, при появлении вторичных половых признаков, да плюс занятия спортивной акробатикой ( которая ускорила формирование Вашего тела как девушки). Папа продолжал оставаться для Вас отцом, но и как мужчину Вы стали его чувствовать, ну хотя бы при купании в ванной .

Он вынужден был  надевать   шорты, что б скрыть  естественную реакцию на проявляющуюся в Вас девушку.

Дело не только в формах растущего тела девушки, но в большей степени  в проявлении  дара  естественной Природной Любви, что как любящий мужчина он, конечно, чувствовал.
Все эти обстоятельства  не позволили  появиться ложной скромности и скрытого интереса к противоположному полу., что конечно папа и мама заметили.

Вероятно, интуитивно не считали нужным, создавать условия для  появления ханжеских настроений у дочери , скрывая естественное проявление женского счастья с мужчиной в спальне. 
Ваше естество воспринимала папу- мужчину как продолжение Вашего внутреннего мира, который Вам становился приятным (в виде «бабочек») и интересным   хотя бы во время манипуляций с лейкой душа.
При том Ваша мама – умница педагог умело  не дала  повода Вам  думать,  что это вредно или плохо.
Польза же была очевидная , хотя бы исходя из того , что Вы ни разу не сказали инородное стыдливое  слово -  мастурбация.
 
 Ваше половое созревание , прошедшее под умным  присмотром мамы и правильным поведением мужчины в доме, не заставило Вас тратить молодое либидо на разгадку полов ( как вы сказали , через подглядывание)..

Ваше либидо безболезненно перекинулось с папы - мужчины  ( настоящего пилота – испытателя), на мужающегося (правда внешне) Виктора ( сына погибшего «испытателя»).

Длительный период присматривания к нему, без вариантов других мальчиков, позволил Вам пойти с ним на сокращения дистанции до личного общения.
Который как и положено в природе совпал с   вашим , а потом и его  возрастным первичным гормональным  взрывом.

Синдром Электры наиболее  безболезненно переключается на представителя  противоположного  пола  несущего  в себе,  как можно больше общих мужских черт отца. 

В 16  лет  к Виктору  потянула не банальная  юношеская гормональная влюбленность, а именно  тот природный дар Любви Материнской, давший ростки в присутствии для Вас истинного представителя мужского пола – взрослого папы.

За это говорит зрелое решение не соблазнить Виктора - юношу , а стать его Женщиной!

Который  вероятнее всего, к Вам относился с уже имеющимися  элементами мужского поведения частично совпадающего с таковым  поведением вашего папы.

А  его  папа  «летчик – испытатель» погиб.  Ведь  Вы и он в это верили искренно.

Так сказала его мама!

Ваше к нему отношение усиливалось не только общностью профессий отцов, но и тем , что Виктор проявил не юношескую ( может единственную самостоятельную инициативу).
Привел Вас в школу ДОСАФ, где уже занимался сам,  в не простой  для девушки  вид спорта -   спортивную акробатику.
Совместные занятия  еще ближе подвели вас  друг к  другу и так имеющие схожие  настоящие стратегические интересы, направленные на исполнение ваших, может быть уже и общих , целей -  мечтаний.

Вы постепенно становились едиными и не на основе  половых влечение , а в первую очередь на базовых  общих интересах и заботах   друг о друге.

 Марта сильнее проявляли эту заботы.

Ведь это  Вы его провожали.

 Вы его первая поцеловала.

Вы его первая нет не пожалели,  а поддержали , как Женщина укрепляющая  дух в своём Мужчине. Хотя вы еще и  не были близки телесно.

У молодых людей вашего круга и возраста ,  Это происходило наоборот, да и несколько позже по времени. Учитывая нравы того   периода  развитого социализма   70 ых..  Годы ханжества и навязывания идей трудовых испытаний,  а не душевных благородных  удовольствий  и оптимистического  миропонимания.

Секс только после свадьбы, а уж потом духовное притирания.
Иногда всю жизнь и часто безрезультатно, ну окромя рожавшихся в законном браке детей. 

Ваш же  Дар повел Виктора к себе домой.

В Вашей  душе  не было и тени  страха -  сомнений   о правильности выбранного  Поступка  и мысли не возникло « что скажет мама – папа».

И  самое главное Вы это делали тогда не на поводу у похоти,  а по зову Любви !

Ваши родители сумели  к 16 годам дать  Вам право,  решать и отвечать за свои поступки,  на основе Вашего природного мироощущения и самостоятельности пусть первичного примитивного, но самоанализа.

Откуда у меня уверенность , что уже тогда Вы владели самоконтролем и самоизучением.

Основываюсь на том  длительном осознанном   целенаправленном  Вами  чтении и изучении литературы, в том числе и тематической.. И  конечно на том , что  занимаясь акробатикой и  координируя сложные  движения тела ,  вольно или   не вольно,  делали анализ выполнения  этих  движений , в которых таилась опасность для жизни и здоровья.

Преодоление инстинкта самосохранения невозможно без начинания  познания своего Я..

Теперь о загадке Виктора.

Марта   Вы лукавите, что не знаете ответа……………

Потому , что никакой загадки нет, а есть  не желание признать те догадки которые у Вас сумеречно проявляются………..

В самом начале своего письма Вы без всякого упрека и призрения сказали , что Витя
 « тюха- матюха т.е маменькин сынок».

Интуитивно Вы не упрекали его маму за такое «вынужденное»  воспитание сына, но в тоже время  сразу с её стороны  почувствовали – определили соперницу женщину.

 Я делаю такой вывод на том, что в тексте письма , о маме Виктора написана всего лишь  одна строчка
 -  «Она увезла его от меня, навсегда».

Исходя из умолчания каких либо .фактов общения его мамы с Вами , я подозреваю,  они все таки были……

Ваш период отношений достаточен, долог, что б контролирующая мама ничего не знала, да и  Витя ничего и не скрывал. Так у них повелось с его пеленок.

Мама Виктора  , у которой Любовь к сыну  была ещё  Материнской, этим же  чувством тоже  в Вас определила разлучницу – женщину настоящую, хотя годами малыми.

Так  сказать рыбак рыбака……

Исходя из того, что она руководила медперсоналом непростого гинекологического отделения, можно думать была сильной волевой и не глупой женщиной.
И ради единственной её радости жизни , Витички, она пошла на то , что не запретила Вам общаться и более того разрешила приводить «Эту девочку»  ему в свою  комнату.

Есть у меня  сильные подозрения ( думаю как теперь и у Вас), что все то  время когда  у  Вас с Виктором длился «медовый период совместных   оргазмов» , его мама почти всегда  находилась в квартире.

Вы ведь пишите, что он Вас сразу заводил только в свою комнату.

И эрекция его всегда была полной и долгой.
Потому , что мама разрешила и была рядом, психологический блок запрета  снимался этими обстоятельствами.

Я думаю, Вы  про такое  знаете?

 Или уже ………..

Тогда в вашей  квартире , в первый решительный приход для близости, все с вами   было….. …. кроме эрекции у Вити.
 
Он же Вам в шею сказал «  Милая Марта , без разрешения мамы не могу».

Ваша Любовь настолько была естественно - сильной, что Вы ещё девушка , но чисто  женским чутьем  его поддержали, аж  до появления у него непроизвольной благодарности за это.

И только после его ухода, Вы опять стали девочкой, у которой от не понимания произошедшего разыгралась истерика.

Ваша умница - мама ,  тогда впервые Вам  и сказала  то , что сейчас Вам говорю я
 - «Доченька (Марта) Вам очень повезло,  у Вас есть Настоящая Любовь»!

Которая навсегда остается  с Человеком, которому Природа дала это счастье испытать !.

Это большая редкость в этом Мире ……очень большая……..

Мудрая поддержка мамы , я думаю без   папы – мужчины  не обошлось, Ваша решимость остаться со своим Мужчиной  только стала крепче.

А его мама, благодаря такой же  Любви , что и Ваша ,….. уступила его Вам ……..( на время)!

Поэтому  у Вас есть  такое прошлое, которое не может быть бывшим, в силу  искренности чувств!

Пришло время его вторичного проявления в настоящем!.

Вы повторяя путь мамы Виктора, своего Витиньку , так же делали «мужчиной» в неполной семье.

Хотя отец Вашего сына не погиб, но Вы сумели заменить сыну и живого папу.

Думаю муж-ботаник не бросил Вас с сыном , а вынуждено – рекомендательно
 ( конечно Вами)  ушел пожить временно отдельно,  для завершения  кандидатской, что б маленький не отвлекал и не мешал создавать  так важную для любого мужчины,  базу добытчика денег.

Ведь так?

Так!!.

Ничто так не постоянно как временное !

Имя хитрости этой –  Эмансипированная Женщина с ЕЁ ребенком и его будущим. 

Муж – ботаник ( наверняка тоже воспитанный на легенде погибшего папы Героя)  приходил и не раз.

Но те Ваши  чувства,   возможно Материнской Любви к нему и нравы «неприлично быть не замужней», уже не имели никого для Вас значения.

Материнская Любовь полностью уже принадлежала  Витеньки!

Она рассчитана всегда на одного.

Хочу немного сказать о мистическом.

По годам сын Витя конечно не мог быть от Вашего Виктора. Но есть одно , но…….

В нетрадиционных восточных философских трудах неоднократно имеет место мысль о кармической памяти в женском теле , а  точнее в её половых репродуктивных органах.

Ваша близость с Первой Любовью имела  настолько была  гармонична, это  не смотря на молодость и малую опытность вашу, что приобрела  космический характер блаженства.

Обоюдный оргазм иногда нарабатывается годами..

А из Вашего письма видно, что ваши половые акты были достаточно регулярными и ни где , кроме первого акта дефлорации , не сказано о предохранении от беременности.

Даже если мамы научили вас считать «опасные дни», то время что вы были вместе ,  я так понимаю, включили в себя  как минимум три  таких опасных периода.

Так вот семя попадающая в ваши половые пути оставляло там СЛЕД, который мог завершиться оплодотворением яйцеклетки и передачей всей генной информации отца , плоду.
Если же оплодотворения по тем или иным естественным причинам не произошло , то вся  генная информация полового партнера Любимого Мужчины при наличии обоюдных взрывов – оргазмов, могла  передаться  клеткам  женским половым органам .

Этот след и создал у Вас так называемую генную  «кармическую память».

Этот « кармический след»  затем  при совпадении  и наличии определенных редких факторов может войти  в оплодотворенную яйцеклетку, вместе  с генами имеющегося на это время полового партнера.

В Вашем случаи половой партнер , отец ребенка, был Вами желаем , возможно кратко  любим и что еще возможнее у вас с ним были одновременные , пусть не космические, но оргазмы.
Что и  создало те редчайшие  условия, когда «кармический след -  память»  Первой Любви,  без особого труда присоединился   к набору ваших  и  биологического отца генам.

Вы родили мальчика , назвали Виктором!

Очень многое в вашей истории  за то, что генная память Первой Любви вытеснила генный набор биологического отца – ботаника. Очень!
Но могу и допустить , что глядя на сына с первых минут рождения,  в нем Вы видали только Витеньку, а  это по «духовной пуповине» и  все равно ему передалось.

Вы создали сходные условия воспитания , с условиями жизни вашей Первой Любви!

Вы делали все , для того что б он рос настоящим мужчиной в неполной семье!

Вы в него вложили  Ваши с  Витенькой  мечты – цели и он станет врачом!

 Как Он…….

Вы так Любите  Виктора , что и родили себе Витеньку ……..

Но есть и большое,  очень большое отличие.
Ваш сын девственник, хотя ему уже, наверное, 18-19 лет.

Он как и когда то  Вы ,  самоудовлетворяется не делая из этого тайны от мамы.

Он ,  так же как когда то мама вашего  Витеньки  не смогла жить без сына ( увезя его от вас навсегда), тоже не может жить без Вас.  Для этого он создает условия обмена квартир.

Не пережив  комплекс Эдипа при половом созревании.
Подсознание сына  требует этого   хотя бы в виде ревности к другим  мужчинам ( и Вы такой косвенный повод ему дали тогда на курорте).

Но Ваш природный дар Материнской Любви так уже  набрал силу к Витеньки, что  Вы без проблем  купировали комплекс,  естественным продолжением традиционного массажа и якобы уступив его просьбе быть с ним как перед другими мужчинами. 

Последней попыткой все таки выстрадать  комплекс Эдипа ,  является его предложение, что б Вы вышли замуж и он не умрет.
Но не  умрет он  только  потому , что появиться мотивация продолжать жить ради борьбы за свою женщину.

Если,  в детском возрасте,  борьба мальчика  за маму с папой, почти никогда не переходит рамок игры и  часто из за запретительных правил игры.

То учитывая возраст сына и уже имеющиеся пусть небольшие, но специальные знания, при появившемся мужчине у вас , борьба точно будет не игровая .

Настоящая.

 Ведь «кармическая память» формирует его поведение так, что Вы его Женщина. 

А раз это  Ваш Витенька , то исход борьбы ясен заранее, ну  как при договорной игре в спорте.

Хочу сказать о Марте – женщине.

Ваши опыты с мужчинами ради того , что б блокировать Материнскую Любовь однозначно  были провальные изначально.

Во первых ваше либидо, которое формирует женское сексуальное желание, сильно сублимировано в Материнскую Любовь. Для неё Вам необходимо встретить свою половинку мужскую. Исходя из Вашей истории жизни, такой Мужчина в Вашей жизни уже есть и он пока не с Вами  , но  где то же Он и сейчас ещё есть на Земле.

Странно при Вашей целеустремленности Вы его не нашли  или по крайней мере не пытались .

Удивительно! Загадочно …….

Опять возвращаясь к нормальным женским сексуальным желаниям, они у Вас, конечно, имеются, и думаю достаточно в сильном проявлении, но не в виде  «бабочек», а физиологической потребности разрядки организма  в виде оргазма.

Позитивный юношеский опыт с лейкой душа, который тогда не оставил негативного следа в вашей совести., так что Вы это даже не считаете мастурбацией, я думаю,  присутствует и в Вашей настоящей жизни.

Более того , чуть  чуть узнав Вас я думаю, что для разрядки,  не используете банальные устоявшиеся методологические  стереотипы.

 Экспериментируете и фантазируете уж точно! И это хорошо.

Конечно, у Вас есть и будут близости с мужчинами, но «бабочек» я думаю, не будет …….

  «Бабочки» не куда не исчезли , они живут в Вас и ждут своего Витеньку!

Милая Марта ! Из всего сказанного только одно могу сказать, как настойчивую рекомендацию -  переезжайте жить в город где учиться сын.

Ну или ищите Своего Витеньку !!!!

С огромным уважением к вам и Вашему Дару , Зосима))

Буду рад Вашим письмам , а еще буду за Ваш дар молиться в ноосферу.   
И ещё про Дар .

У меня любой реализованный талант вызывает невольное уважение и даже восхищение!

Из за этого  я сильно смягчил высказывания и формулировки касаемо Вашего сына.

Поэтому решитесь еще мне писать , дайте побольше информации о личной жизни сына.

А ещё лучшее если он мне сам напишет письмо о своих сомнениях.


 

 










      

 






 







 

 
 



 


Рецензии
Удивительно, великолепно;)
Но вы так ничего и не поняли о Марте:((

Марта Слишкомнежная   27.04.2015 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Марта ).Так тут изложение о Викторе !!

Макар Токарев   28.04.2015 15:14   Заявить о нарушении
Но и о Марте не обо мне, а о Марте))

Марта Слишкомнежная   28.04.2015 21:07   Заявить о нарушении
Да как же так , я все понял Марта хочет стать Виктором ну или его женщиной!!!

Макар Токарев   28.04.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.