Официальный контакт!

 НЛО приземлилось на Красной площади, внимание всего мира приковано к этому невероятному событию . Министр МЧС Сергей Шойгу отказался комментировать данное происшествие . Космический корабль в форме классической летающей тарелки, вот уже три часа стоит возле мавзолея Ленина ...
 - Я предполагаю, что это новая разработка Российских ученых. Почему она оказалась в центре Москвы, мы  вероятно скоро узнаем . ( Мэр города Сергей Собянин)
 - Вот уже 9 часов прошло с того момента, когда произошло событие, взволновавшее все человечество ! В центре Москвы, возле Мавзолея Ленина ...

 ... Свидетелями чего мы являемся ? Природного явления ? Официального контакта с внеземной цивилизацией? Шутка ученых ? Ажиотаж вокруг данного события, разгорается в СМИ все сильнее ! Полиция и военные пытаются оцепить Красную площадь, но вынуждены покидать место происшествия со всевозможными расстройствами здоровья ... Хотя обычные граждане спокойно наблюдают за всем происходящим . Президент РФ Владимир Путин воздержался от комментариев ...

 В пять часов дня по Московскому времени, из НЛО вышли три пришельца гуманоидной формы, внешне очень похожие на землян, но с некоторыми отличиями ...
 Пришельцы зашли уверенно в мавзолей , пробыли там в течении часа, затем один из пришельцев ловко забрался на трибуну мавзолея . Оттуда в течении получаса произносил ,,пламенную,, речь , на видоизмененном  русском ... Оживленно жестикулировал и высказывал явное недовольство увиденным на земле . Угрожал расправой правительству Российской Федерации и Русской Православной церкви . Обещал вернуться на ,,голубую,, планету с подкреплением и навести настоящий порядок . Вскоре Космический аппарат скрылся за облаками . Тело Ленина из Мавзолея исчезло .


Рецензии