А там летит Гагарин-простой Советкий парень

В 1934 году родился Ю.А.Гагарин, который открыл первый новую эру в области космонавтики! Мало кто знает, что этот героический полёт 12 апреля 1961 года осуществил человек из очень простой и бедной,неблагополучной семьи. Из Гжатска Юрий прибыл в Люберцы и поступил ГПТУ №10, что бы стать литейщиком. Спустя много лет, бывший директор ГПТУ Быков, отыскал тот учебный журнал с фамилией Гагарин и исправил два предмета, где стояли тройки на отличные оценки, а другой директор Менис Вадим Григорьевич создал в ГПТУ музей КОСМОНАВТИКИ! Правительство СССР и ЦК КПСС в прессе широко, почти круглосуточно освещали это грандиозное событие! Организации и предприятия СССР, буквально на перегонки выдвигали предложения Гагарину посетить то или иное предприятия, затем приглашения переместились за рубеж. Слава и почести и приёмы стали неотъемлемой частью жизни ПЕРВОГО КОСМОНАВТА. Однако, все приглашения как правило, заканчивались застольем и первый космонавт со скоростью ракеты начал спиваться. Руководство организаций были поставлены в известность, что Гагарину всегда приятно встречаться за хорошим столом с алкогольными напитками. Это обозначало, что первый космонавт был радушно принят коллективом и все были счастливы, преисполнены гордостью и благодарностью Первому в мире Космонавту.
Советский народ ликовал, а посещение только увеличивались, время порой не хватало на личную жизнь. Беда пришла незамедлительно уже в 1964 г. под названием "Белая горячка", которая повторялась не однократно вплоть до 1968г.
Я как то писал о народах, которых насильно в 16 веке, под руководством царя-бандита Ваньки №4-немца по отцу, а по матери греко-татарской твари, выродка рода человеческого превратили с помощью РПЦухи УГРО-ФИННОВ в русских, да ещё и православных, кроме угро-финнов были обращены в русских представители тюрских народов, татары, в том числе чуваши! Многие из них и посей день числятся русскими и не всегда спустя 400 лет, можно определить национальную принадлежность. И так без афиширования иногда удаётся определить ЧУВАША, тем более что этот народ оказался очень талантливым; мой любимый поэт Сергей Есенин, писатель А.М.Горький, Композитор А.Н.Пахмутова, кроме того 6 маршалов, 7 космонавтов в том числе Ю.А.Гагарин.


Рецензии