вступление немного истории

Вступление (немного истории)

Я не буду писать сказку, мой язык может быть не понятен, некоторым покажется корявым, что ж, возможно это и так, но ведь главное же, не в этом. Главное – это то, чтобы вы, мои дорогие читатели смогли увидеть, представить моих героев. У каждого героя своя жизнь, своя линия судьбы, но он – личность, он индивидуален. Некоторых вы невзлюбите, они покажутся вам слишком экспрессивными, может и жестокими и легкомысленными, а возможно среди них, вы увидите себя…




Наш мир – наука неизвестная, загадочная, со многими таинственными, мистическими и невероятными явлениями, ученые пытаются докопаться, найти и раскрыть истину, но чем больше они ищут, тем больше становится загадок. Не так ли?
Ведь каждое открытие – это новая, еще никому неизведанная тайна, ее раскрывают, отшелушивают, как орешек, даже не предполагая, что может оказаться там – внутри, а внутри, может быть все, что угодно. И если эта сердцевина оказалась мало знакомой, ни на что ни похожей или вообще это стало колоссальным открытием для всего мира то, тогда ученые пытаются узнать, а что это такое, что они нашли? Такой процесс может длиться сотни, а то и тысячи лет как, например это происходит с находками доисторических времен. Исследователи пытаются узнать, что было до нашей эры. Какой величины достигал самый большой динозавр, а первобытный человек, какой он был, какой? Весь состоящий из шерсти и походил больше на обезьяну или все же на человека современного, каким мы привыкли себя видеть? Все открытия влекут за собой еще более колосальные,  неизведанные никем, явления.
Да, я не спорю, мы, начиная с доисторических времен многое, что изменили в этом мире, многое изменилось и в самом мире. Птицы ни те, деревья ни те, да и сам климат, тоже ни тот. Он постоянно меняется, даже сейчас. Появляются новые виды животных, старые, к сожалению, могут исчезать, многие редкие животные занесены в красную книгу, строго запрещена охота на них. Население планеты тоже увеличивается, сейчас нас так много, что очень трудно представить, что несколько тысяч лет назад была лишь какая – то незначительная кучка людей, племя, а если верить библии то, когда возникла планета, на ней не было ни одного человека, но вот Бог сотворил Адама, а из его ребра  - Еву. Именно после них начало развиваться население. Был рай, люди уважали и понимали друг друга, но кому–то захотелось быть во власти, чтобы ему приносили дары, а еще больше, чтобы сами Боги преклонялись над могуществом человека, над его силой. Решили построить высоченную великую башню, которая достигала бы высотой до неба! Боги были разгневанны, наказание их – сурово, речь человека стала непонятна друг для друга, появилось много различных языков, люди разбрелись по миру, таким образом, утеряв изначальную связь между собой…
Сейчас нас более шести миллиардов человек, и скорей всего где–то там, далеко от нас, бродит по земле точная наша копия, наш близнец. Мы не знаем его, возможно, никогда не познакомимся с ним, но бывают невероятные трудно-воспринимаемые случаи, когда происходит знакомство со своим двойником, это всегда происходит неожиданно. Ты видишь его, и тебе кажется, что видишь самого себя, но как? Ведь такое не возможно, нельзя же разделиться на две части, нет, я тут! Но кто - же передо мной? А перед тобой - судьба, тот, кто может оказаться тебе самым близким человеком…


Рецензии