Если нет поступательного движения

Если каждый день - одно и то же, то нет поступательного движения - нет обновления, раскрытия Жизни Души.

 Значит: психическая составляющая материи просто поедает энергию Души. И в человеке циркулирует мутная энергия, как в торе,с подчинением сознания уровню второй чакры. И мутная она, потому что происходит хаотичное смешивание энергий, так нарушается равновесие. Разум и Гармония в человеке ведь из сердца и макушечного центра раскрываются, при мыслях о том, как мы можем постичь вселенские тайны.

Она мутная, потому что в чистую энергию Души подмешивается фальшь многовековой мировой телесной психики: самообман, будто что-то происходит - а на самом деле проигрывается бесконечно заезженная пластинка, с царапинами, о которые постоянно спотыкается воспроизводящая игла.

Кроме того, взрослые люди играют в детские игры: сражаются световыми мечами, энергетическими шарами; открывают "порталы Света". Ну ведь это  - тоже даёт временный только эффект. Игры ума - эфира материи в высокой вибрации...

Свет мы можем визуализировать и даже повышать его частоту, разгонять, направлять. И что? Сколько можно оставаться в инерции подчинения обману ума?

Это ведь со стороны кто-то видит как свет сияние искренности и Разума в сознании. Говорить "Я - Свет" ничего не даст.
Меч - это ментальный луч чистого видения, без искажений самообманом, без цепляния за общественные критерии, ценности мира иллюзий. Луч видения охватывает все аспекты сразу. И он гораздо проще жестконаправленного взгляда на вещи... Это - просто Искренность.

Такие игры, звёздные войны взрослых людей - позор перед детьми. Имеем ли мы, такие заблуждающиеся, право рожать детей, воспитывать их?

Молиться богам прошлого - тогда как они есть часть нашего сознания, как этапы формирования Человеческого Существа - огульно, стадно поверив плодам чьего-то восприятия в иллюзии и делать это от себя - так оно же не честно и глупо. Глупо молиться части своего сознания. Ведь в нас - всё, что было до нас.

Теперь мы можем перестать проигрывать прошлое, служа собственной тьме неведения (читай, будучи во власти скелетов взятого в собственность телесного дома).
Если мы человеки - то станем раскрывать Реальность: ее мы еще не видели...


Рецензии