Карты Таро и нумерология

Прогноз на год.

Система нумерологическо-тарологическая, по ней к текущему году прибавляем свой полный возраст, который будет в соответствующем году. Для расчёта этого года - к 2015 году прибавляем ваш возраст в 2015 году.
       Например, человек, родившийся в 1968 году, в 2015 году достигнет возраста 47 лет.
       Сумма будет 2015 + 47 = 2062 => 2+0+6+2 = 10 ("Суммируем" до числа не более 22)
       Ответы связываем с картами Таро (см. карту 10 - удача, успех, судьбоносные счастливые события).

0(22) – Шут – Открытость, непредвзятость, любопытство, простота, ведомость Свыше.
1 – Маг – Действие, инициатива, воля, ловкость, лидерство, авторитет.
2 – Жрица – Тайна, неизвестность, неопределённость, интуиция.
3 – Императрица – Жизненная сила, раскрытие творческих способностей.
4 – Император – Власть, сила, стабильность, порядок, ясность цели.
5 – Жрец (Папа) – Вера, знание, поддержка высших сил, понимание, доверие.
6 – Влюблённые – Свобода воли, веление сердца, любовь, верность.
7 – Колесница - Смелость, преодоление препятствий, достижение цели.
8 – Правосудие – Объективность, ответственность, справедливость, равновесие.
9 – Отшельник – Покой, углубление в себя, духовный поиск, серьёзность.
10 – Колесо Фортуны – Удача, успех, судьбоносные счастливые события.
11 – Сила – Увлечённость, готовность к бою, необходимость нравственной силы.
12 – Повешенный – Переворот всей системы ценностей.
13 – Смерть – Дитя великих перемен. Преображение, кардинальная перестройка.
14 – Умеренность – Любовь к себе и другим, гармония, исцеление.
15 – Дьявол – Ситуация зависимости, магнетизм, искушение, испытание.
16 – Башня – Кризис, смена жизненных этапов, сильные потрясения.
17 – Звезда – Надежда, долгосрочная перспектива развития, счастье, успех.
18 – Луна – Развитая интуиция, эмоциональность, умение находить общий язык с людьми.
19 – Солнце – Жизнелюбие, вера в себя, наслаждение игрой, находчивость.
20 – Суд – Пробуждение, отказ от догм, возрождение, освобождение, истина.
21 – Мир – Вновь обретённый рай, чествование героев, счастливая развязка


Рецензии