Трудный Ребенок. Глава 21

Часть 1;
Глава 21 ;

Неудачная попытка.

Мила сидела на кровати, и захлебывалась слезами, она только проснулась. Она не могла понять, сон это или реальность, не могла понять какой день недели и где она. Маленькая девочка вышла из комнаты и крикнула Андре, но кажется дома его не было. Мила взяла полотенце и пошла в душ. Она чувствовала, как по её голому телу стекают капельки воды. Вдруг она услышала чьи-то шаги.
Маленькая принцесса выключила воду, и тихонько вылезна из ванны, она вышла и увидела Лесю.
-" Ты разве не собрала вещи, и не ушла?" - спросила Мила выходя на кухню, где и сидела молодая девушка.
-" А я должна была уйти?" - с интересом спросила та.
-" Ну да, мы же с Андре поцеловались, и ты нас застала."
-" Что за бурные сны тебе снятся?" - с сарказмом сказала девушка, наливая себе кипятка в кружку.

*Неужели, это был просто сон,фу, ну и ужас.* - пробубнила себе под нос Мила и пошла дальше принимать ванну. Мила набрала воды и капнула немного пены, и легла в ванну, ей было хорошо, она полностью расслабилась и погрузилась в сон. Она проснулась от сильного толчка в воду, словно её кто-то пытался утопить, после тридцати секунд Миленого бултыхания в воде, она начала задыхаться, и её отпустили, девочка села в ванной, протерла глаза и не кого не было рядом, маленькая леди очень испугалась, она спустила воду и набросив на себя полотенце вышла из ванны. На часах было десять часов вечера. Мила зашла в зал и увидела, как Андре и Леся мило целуются, девочка не чего не сказав пошла в свою комнату, покормила котиков, легла на кровать и в мыслях, что же с ней сегодня произошло, уснула.
Девочка стала и направилась в ванную комнату, взяв лезвие и села на пол, она закатав рукав пижамы начала делать не глубокие порезы, после третьего пореза, который был чуть глубже двух другим, маленькая принцесса словно пришла в себя, словно её взяли под действием тёмной силы. Мила не в понятках промыла руку, обернула бинтом и села на кровать, в мыслях о происходящем она уснула залезла под одеяло и попыталась уснуть, после того, как пятнадцать минут она ворочилась, у нее получилось уснуть.

Продолжение следует..

С ув. Автор книги ;


Рецензии