Кто я тебе?! никто

А кто я тебе?!Никто...

мы не будем встречать рассветы, мы не будем провожать солнце...будет очень много дорог, по которым нам не дано пройти вместе...ты не позвонишь мне, когда тебе плохо, но я это почувствую...я не позвоню тебе, когда мне хорошо, но ты в душе порадуешься за меня...

будет много лиц, событий и праздников..будет много глаз, слов и рук.....мы будем улыбаться, любить, ненавидеть, радоваться и плакать...отдельно друг от друга...будут люди для сна и для секса...будут люди для жизни и для снятия стресса...будут люди для улыбки и люди для печали...будут люди...разные...другие...но мы не будем друг у друга...

мы не будем смотреть в глаза друг другу и понимать все без слов...мы не будем разговаривать бесконечно обо всем...мы больше не будем...но мы всегда будем понимать, что на самом деле скрывается за словами "у меня все хорошо"...мы будем помнить и знать грусть и печаль друг друга...и тогда душа, разрываясь на миллион кусков, будет рваться туда...домой...а разум будет упорно и неуклюже каждый раз склеивать эти куски на самый прочный клей...и каждый раз это "насилие" будет успешным...до поры, до времени...а потом по кругу...но не как лошадки, помнишь?!.....

но по ночам будет подкатывать что-то к горлу...что-то к сердцу...то самое, что не дает покоя и душит изнутри....сжимает в тиски и ты не можешь дышать...по ночам...


а так кто я тебе-никто................



12.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.