Новая Реальность. Спецподборка 32. Человечество

"Статус главной действующей силы даёт человеческим существам не только определённые права, но и накладывает на них строгие обязанности. Права людям даются и обязанности им определяются Великими Божественными Силами. В иерархии Могущества, то есть по степени влияния в Человеческом мире, верховенство несомненно принадлежит также Великим Божественным Силам. А следующими за Ними идут человеческие существа. Как Главная действующая сила люди в соответствии со своими обязанностями несут полную ответственность не только за своё развитие и совершенствование, но и за развитие и совершенствование своего Мира, то есть за развитие и совершенствование всех существующих в Человеческом мире сил. При этом главной обязанностью людей является исполнение Воли Великих Божественных Сил, которые наделили людей правом творить, то есть самостоятельно изыскивать пути решения вопросов, возникающих в процессе развития и совершенствования, и реализовывать их, постоянно создавая что-то новое."

Курс "Сила". Теоретические основы
Баранова С. В.


***


"Мудроглав задумался: Никогда не найти покоя тому, кто не нашёл его в самом себе."

Хранитель Вселенной. А. Одинцов


***

"Если бы человечество не было заражено эгоизмом, если бы родители не передавали детям негативный опыт своих взаимоотношений, то мужское и женское начала Человеческого существа при встрече легко бы узнавали друг друга и, объединяясь Божественной Любовью, образовывали в физическом пространстве монаду Абсолютного Божества.
Однако эгоизм, а также переданные родителями и приобретённые стереотипы затмевают видение своей второй половины. И наибольшую лепту в это «затмение» вносит место расположения внимания человека.
У людей, не замутнённых эгоизмом и стереотипами, внимание находится в Сердечном энергетическом центре. Поэтому, когда две половины — мужская и женская — встречаются, то, воспринимая друг друга своими Сердцами, мгновенно узнают друг друга, и, войдя в синергизм, объединяются Божественной Любовью. Далее между мужской и женской ипостасями Человеческого существа процветают внимательность, чуткость, нежность, забота и вежливость, а также стремление сделать друг другу что-то приятное и прекрасное. Взаимопонимание, Радость и Счастье — это именно те состояния, которые наполняют образовавшееся Человеческое существо."

Психоэнергетические основы семейной жизни
Баранова С. В.



Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757


Рецензии