Тайна

Описание: Что будет если "сильного" человека предадут дорогие ему люди.

(Изначально персонаж брался как представитель соционического тима, но так как не все в этой теме, достаточно представить его как "сильного" человека).


Испытать шок, который парализует все тело, замораживает кровь и застилает глаза пеленой.

Увидеть её, закрыв глаза на несколько секунд. Она меркнет в памяти. Медленно, неторопливо тает, растягиваясь на секунду в оскал. Улыбка, когда-то весёлая…

Сцепить ледяными руками замок, приставив к подбородку.

Тяжело дышать, сотрясаясь частой дрожью.

Упасть на колени и услышать шаги, а затем голос. Голос, который звучит как приговор.

- Довели, мрази, - глухое рычание.

Полностью прижаться к полу, уткнувшись лбом в чем-то липком испачканную поверхность.

- Прости, - жалобно.

Ярость. Крик заполняет комнату, за ним слышатся удары, хруст, звон разбитого стекла. А рядом с головой прижавшегося человека к полу появляются бурые пятна крови. Горячие, густые и пугающие. Каждая капля при ударе об пол, бьет набатом в барабанные перепонки.

- Уходи! – жаркое дыхание, сила окутала слух, - Уходи пока не поздно, - слёзы опускаются на голову, обжигают кожу.

Человек быстро подскакивает, делает шаг назад. И… видит Его. Растрёпанного, тяжело дышащего, перегорающего…

Когда Он успокоится, станет монстром. Бездушным, расчётливым чудовищем.

Человек хватается за грудь в области сердца и торопливо направляется к выходу. Испуганный орган, который усиленно качает живительную кровь, пытается проломить ребра, лишь бы сбежать…

Гулко хлопает дверь.

Мёртвая тишина.

В комнате остаётся один, Он. Все ещё перегорающий, кровоточащий, плачущий. Он пытается сохранить тайну. Тайну о том, что не суждено стать ему монстром.

Слишком горячее сердце. Жарче, чем Солнце.

Слишком нежная душа внутри. Она покрыта коркой, панцирем с шипами. Её бережно оберегают, чтобы не уничтожили так, как попытались сейчас… В этой чертовой комнате. 


Рецензии