Хомы и сапиенсы

                Подарок для Ларри Пейджа и Сергея Брина, когда узнаю, кто такой Маск, может, и ему подгон сделаю
   Я испытывал весьма серьезные проблемы со свистом, после первых тактов " Оды к радости" получалось что-то совсем иное, то " Все люди чикатилы" долбанутых панков из России, то "  Flesh storm" волосатых мужиков из-за океана, но чаще всего - бодренькие марши на немецком, с литаврами, фанфарами и всякой такой х...ней, громогласной, вдохновляющей к дальнейшему человеконенавистничеству и прямо- таки вселенской скорби по утраченным идеалам юности, когда было почему-то сразу ясно : это вот свои, а это вот не так, чтобы очень. Ясно, что в основе всех неверных идентификаций и сомнительных недостоверностей лежит бабло, самое обычное бабло. Отметая возможные сомнения в неведомом мне чувстве зависти, ибо при моих талантах и потенциальных возможностях не так уж и сложно зарабатывать, только вот на хрена это нужно, не понимаю, никогда не понимал и точно не пойму, не дано, но и не взято, не пито, не едено, но обязательно будет высрано, в соответствии с особенностями гуманоидной физиологии и традиций данного мира, уточню, что считают пусть налоговики, но другим-то сразу должно быть ясно, откуда и зачем, ведь наши люди на такси в булочную не ездят, и даже потомки князя Голицына смиренно возили говны на лошади, громили целый полк Красной Армии путем стрельбы из заклинившего пулемета, а другие е...тые потомки не менее славных родов играли в подпоручика Киже и зека Онже Берды, жаль, конечно, прискучило это быстро, явной тупостью и перебором, дурным вкусом, что, как я не раз уже говорил, хуже предательства. Но о вкусах не спорят, тут ведь сразу опозоришься, скажешь " мудак", а тебе ответят : " Ни х...я, искусство", подумаешь " ништяк", а в ответку : " Хренов мещанин, голая баба хороша в расчлененном виде" или вообще жуть, захочешь кусок мяса со стаканом молока и сразу же выловишь : " Гад, неужели не знаешь, что все невегетарианцы прокляты и подлежат репрессиям по всем законам толерантного и терпимого мира". Терпимость - это хорошо, правда, чаще она выражается легендарным автоматом Калашникова или этой штуковиной, не знаю, как называется, Щварц еще любил байду эту таскать, ну а потом, естественно, Бомба в отечественном супербоевике с лысой бабой попсового разлива и хорошими артистами, отчего-то и почему-то не захотевшими, утратившими эрекцию и гонор, скорее всего, снова бабло, ущемили их, по-ходу, гонорар ДеНиро в евроремонт гостиниц и аэровокзалов съехал, невзначай так, неумышленно.
     Тут мне захотелось стать американцем, но не Джеком Восьмеркиным, а самым натуральным, по праву рождения, благодаря странному стечению обстоятельств, неумышленно, кто же может знать, что женщины обычно вынашивают плод девять месяцев, этого в школе не рассказывают, кощунство и разврат, сплошное бл...ство, да и школы, по-сути, на хрен не нужны, достаточно кадетских училищ и корпусов стражей революций, бородатых как Фидель, но не столь жизнерадостных. Рождаться физически было поздновато, скоро помирать, какое рождение, разве - духовное ? Мысли о духовном возрождении отдельных индивидуумов и целых наций увели меня к незабвенной Лени Рифеншталь, хорошая тетенька была, сейчас таких нет, сплошь какое-то уныние и тупость, даже размах идиотичен и смешон, по одной простой причине, а именно : пластик - ненастоящий. Хоть вые...сь, ненастоящий. Но,когда всем пох...м, это не имеет никакого значения, настоящий, ненастоящий, Таити, Каити, нас и здесь хорошо кормят, а уж при плеере и бубль-гуме - вообще зае...сь, потом еще стакан, получите по е...лу и, можно сказать, жизнь удалась, все как у людей, праздник так праздник, разве, вместо китайских фейерверков белорусские спички, небрежно метаемые в сухую прошлогоднюю траву, робенькой серостью вылезшую из под грязного снега, загаженного, вонючего, ни х...я не экологичного. Экология накернула меня прямо по башке, я пополз под кровать в надежде укрыться от ужасающих мозг угроз мутаций, но там было занято, скелеты из шкафов, комодов и шифоньеров передислоцировались под кровати, нагло разбросав свои останки, пугая кошек и клопов, лишь вездесущие и ничего не боящиеся мыши вольготно шмыгали взад и вперед, шуршали, попискивали озабоченно, хмурились и косились друг на друга, злились, наверное. Убоявшись столь агрессивных зверьков, с усами, бл...ь, опять усы, если б только кто знал, как же я зае...ся натыкаться везде, где только можно, на усы и бороды, я сразу передумал опасаться неведомых экологий, отряхнул штаны, гордо встав с колен, но тут же рухнул в кресло, лениво разинув рот, учащенно дыша и вздыхая, таким нехитрым способом пуская пыль в глаза, обманывая всех, а в первую очередь - себя, самообман, как и самовнушение, великая вещь. Настолько великая и грандиозная, что, как ни странно, приводит к заблуждениям, самообольщениям, а в условиях грядущего всеобщего пи...ца - это то, что надо, разбавить слегонца вискарем и Джастином Бибером с хрипатой Аллой Пугачевой, ляжками Маты Хари, сиськами Миллы Йовович, стягами и лентами, рупорами и " Мегафонами", БМВ туркменской сборки, советскими подлодками под либерийскими и сомалийскими флагами, гимнами и псалмами, и вот тут-то, именно в этот момент, всем станет ясно : какой мы охуи...ный вид, человек разумный.


Рецензии