Эволюционный Труд Души

Утонченный, психический аспект материи

Что такое эмоция? Энергия, которая пришла в движение в результате мысли.
Эфир - это программирующая структура из мыслей, с базовыми элементами материи.

В эфире первоэлементы структурируются в вещества; в движение вещей как события.

Мысли с эмоциями вместе - это психика, т.е. эфирный потенциал проявления событий.

Материя - заторможенный Свет Мысли Изначальной.

При повышении вибраций материя трансформируется: переходит в тонкое состояние - психическое, эфирное.

Т.е. кто начинает хотя бы верить в существование тонкого мира, становится фокусом притяжения сгустков энергии разного характера.

И тогда от качества и характера мыслей зависит, что притягивается.

Характер мыслей зависит от кармического телесного материала и от того, кто правит в человеке.

Правит материя, своей психической субстанцией - или правит Душа, проявленная Личностью?

Повышающая транс-формация на каждом уровне вибрации имеет соответствующий узор. Чем выше вибрация - тем ближе к Душе.

 Повышение вибраций и низкие помыслы дают паранормальные способности, но человек оказывается во власти психической субстанции материи: в ней весь комплекс неразумных желаний и страстей человечества, хаос, беспринципность, зависимость.

Высокие помыслы и Цель приближают и дают возможность начать проявляться как Личность Души, установить прямую постоянную связь своей Искры Жизни с Источником: Богом-Абсолютом. Результаты такого Труда восхищают открытиями, наполняют радостью. Разочарования и потери становятся Свободой.


Рецензии