Разговор с убитым солдатом..

Их было 20 миллионов...Было...! И вот я решил поговорить с ними..В лице одного, вместившего в себя всех тех,кто погиб с 41 -го по 45-ый..

И вот какой бы вышел наш разговор:

- Ну,что -потомок, помните ли Вы нас?
- Конечно,помним! Скоро 9 Мая..Будем вспоминать Вас и чтить оставшихся в живых..!

- ..в живых...Счастливчики,небось? Воздалось им ,небось,за всех нас -недоживших?
- ... не совсем так..Или совсем не так.. Не сказать,что они уж больно довольны..Вернее -большинство , совсем недовольны..Их помнят буквально только в этот день..

- Ну хоть Вы счастливы и то ладно! У Вас коммунизм, небось?
- Прости ..нет..Капитализм..

-Чтоооо? Да как так?...Вы что, Америке проиграли? Или Фашисты все таки победили?
- Нуу! Это трудно объяснить сразу..

- Да ты не юли.. Мы все 20 миллионов погибли за то,что бы Вы именно жили счастливо...Вы свободны и счастливы?
- .. как бы не совсем свободны и не совсем счастливы..

- А хоть войны то нету?
-...да как бы нету..и как бы есть...

И я ему (им в одном лице) рассказал, что СССР давно уже нет, как нет и равенства и братства. Долго..и много...а он молчал и слушал...ОН..ОНИ..

..а я рассказывал дальше....что есть олигархат и страна Эрэфия

И что нас обманули как то тихо и незаметно...

И что мы теперь каждый сам за себя ,но КАКБЫ все и за и не за Единую Россию..
И что мы все живем в кредит и ипотеки, что землю нам ВЫДЕЛЯЕТ государство..что уничтожено тысячи городов и сел..колхозы и ПГТ...что промышленность заменилась китайским ширпотребом и чужими зарубежными инвестициями, а сельское хозяйство заменилось импортной жратвой и ВТО с ГМО...
И что русский- это уже не любой, кто живет на территории бывшего СССР, а тот - кто не украинец..не казах..не татарин..не белорус..не молдаван....и еще много кто -НЕ.... Вообщем - НИКТО! И еще -что Украина воюет не понять с кем... И народ ждет войны, потому что те вверху решили сами воевать и не спрашивают народ -хочет ли он этой новой войны...
И делают все так -что придется убивать кого то..
Даже если не хочешь...
Технологии манипулирования сознанием -называется...А еще..

- Хватит...! Все то, что ты сказал - это много! Хватит одного слова - трусость. Вы стали трусливыми тварями. Продажными...
Вы продали себя и нашу страну,которую мы отстояли для Вас... и предали всех нас! Всех! Умерших в Гулагах и на полях войны...От пуль и ран..От лагерей и полицаев..От фашизма и репрессий..
Мы воевали за идею добра..за социализм и коммунизм для Вас всех..мы умирали за эту идею и надежду,что уж Вы то точно НЕ ДОПУСТИТЕ всего того,что ты сказал...
Но Вы оказались все предатели и трусы.. И нет Вам оправдания от нас! Это мы умерли за Вас, а Вы даже за себя не готовы умереть...Ни ЖИТЬ ни УМЕРЕТЬ!
 Вы твари!
Вы отказались от нас без малейшей попытки сопротивления за свою Родину -СССР..я уж молчу про "отдать жизнь за Родину"..
Вы пустили капитализм в НАШУ ДЕРЖАВУ - за которую мы умерли, но не пустили... ни капитализм ..ни фашизм...
А Вы не только впустили -а сами культивировали молча рост и воспитание НАЦИСТОВ..ФАШИСТОВ..ОЛИГАРХОВ..СКИНХЭДОВ..
Вы клялись " НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЙНЫ" ,- но легко смотрите на стравливание вас самих против себя...
Вы испугались даже не фашистской армады - Вы обоссались от страха от кучки тварей,которые Вами управляют как куклами..И пищите " А что я сделаю?" Вы не готовы умереть ради идеалов  -потому,что сами предали НАШИ идеалы ,но не создали новых...
Вы поклоняетесь доллару и не способны быть просто взрослыми...

Вы справляете 9 мая -не имея никакого права это делать!

Мы умирали и погибли не за Ваше общество продажных и трусливых полулюдей.

Вы унизили и убили нас дважды своим предательством и трижды ,- справляя 9 мая глумление над нами, прекрасно понимая,что мы воевали и умирали не за то,до чего Вы довели нашу страну !

Вы все трусливый мрази...мирное зверьё...!
Если бы мы знали, что Вы станете такими - зачем нам надо было тогда умирать?
Зачем грудью идти на пули, если Вы сами без пуль пустили после нас в страну все то, ради чего мы погибли?

И у Вас хватает совести говорить про нас,что мы ГЕРОИ? У Вас.. проклятых теперь нами.. до седьмого колена.. всего.. нашего.. семени.. хватает наглости орать на параде ,что Вы наши потомки?

Мы проклинаем Вас - трусов и предателей!

Мы запрещаем Вам праздновать НАШ ПАРАД!
НАШУ ПОБЕДУ!
Она умерла вместе с НАМИ!

Ваш удел - кричать лозунги тем, кто помог Вам предать НАС!

И наши победы!
И наши достижения!
И наши смерти ради ВАС!

Будьте Вы прокляты,иуды!
 
Продолжайте продавать рубли за доллары...жизни за карьеру...идею за достаток.. память о нас за ЕГЭ,ЖКХ, кредиты и ювеналки...

Но нашу победу 9 мая оставьте НАМ!

Она только НАША! Посмертно! Не Ваша !

Ваш удел -пресмыкаться в капиталистических эРэФиях и Украинах, в Казахстанах и Белоруссиях...вашим олигархам с полицаями и ждать...ждать, когда придут Вас добить китайцы или америкосы!

И уж точно - тогда то Вы еще больше будете молчать и жевать сопли...Потому как Вы отупели и перестали отличать правду от лжи..!

Потому что трусливые предатели , кем вы стали -просто по умолчанию не смогут дать отпор никому...ведь Вы молчали, когда убивали и предавали все то,ради чего когда то убили НАС!

Нас Убили,но не сломали!
Нас стреляли, но мы готовы были умереть за Вас !
Нас вешали,но мы верили в ВАС!
Мы не могли даже представить...ради кого нас убивали в той войне..стреляли и вешали!

А теперь мы знаем! И вы знаете -что мы знаем!

И это Вам теперь выбирать -кто Вы и с кем Вы!

Теперь наш черед смотреть на ВАС..Оттуда!
С небес!
Кто Вы есть!
И есть ли вы ВООБЩЕ?

Потому что предатели и мрази, предавшие свою память, свою страну, идею и народ - это не наше наследие!
Это не то, ради чего мы остановили фашизм ..и не те,ради кого мы остановили войну, отдав свою жизнь...
----------------------------------------------рекомендуй данную тему в социальных сетях!
...а я стоял и слушал..молча..! Потому ,что у меня не было слов для оправдания всех НАС ...Живых и живущих в чужом государстве ,но своей стране... понимающих всё и каждый, но молча участвующих в гноблении друг друга через созданную кем то машину самоуничтожения и самоунижения... забывших понятия морали и нравственности, но искусственно празднующих уже не нашу победу..не в СССР.. без будущего..без уверенности в завтра... без веры в добро и справедливость..
... потерянные и обманутые...
... ждущие чуда..
...и не верящие даже в себя..
а ведь выход есть..достойный и простой..Эквилитор!;


Рецензии
А почему же ВЫ забыли:
про Халхин-Гол 1939,
Про Польшу 1939,
про ФИННи 1939-40,
Про Хамар-Дабан, Манчжурию, Корею, Сахалин, Курилы - Августа-Сентябоя 1945-го?
Войну ТУ начали - НЕ в 1941-м
и доконАли - НЕ 9 Мая, а 3 Сентябоя 1945-го...
Хотя и ПОЗЖе погибали - от наследия - ТОЙ ВойнЫ...
А до меня - и сию минуту доНОСятся "- Буб-БУХ!", "- Баб-БАХ!":
ведут боИ - землякИ РОДные мОИ:
С уКРАины РУСи и с середИны РУСи!
За ЧТО же дерУтся НЫНе - ЭТИ ГЛУПЕЙШие ДВЕ РУСи -
ХАместь того - чтоб переБИТЬ заЧИНЩиков ЭТОЙ дерьбЫ!?
Вот ВЫ бы
<<решил поговорить с ними >> - <<с убитыми солдатами>> -
и не только солдатами НАШими - убитыми - землякАми - ВАШими -
на территориях - НЕ ВАШих, -
а на НЫНешни временА - НАШих!
Благодарю ВАС и прошу прощения у ВАС - за ВСЁ!
Будьте здоровы и счастливы! 26 04 2015

Крыленко Владимир   26.04.2015 12:34     Заявить о нарушении