Тайный тонкий аромат денег

У Бизнеса есть большая сильная любовь к деньгам. У Успешного Бизнеса эта любовь взаимная. От такой взаимной любви рождается Прибыль.

Деньги любят тишину. Деньги любят лишь немногих избранных людей. Любят тайно. И вы, простые люди, об этом даже не догадываетесь. Эта любовь не к вам, и не для вас. Тайный тонкий аромат больших денег доступен специфическому исключительному обонянию лишь немногих.

А золотые унитазы, ненужные статуэтки, дома-дворцы и многое другое, - это всего лишь вершина айсберга, пена на волнах глубокого материально-финансового океана, доступная удивлённому взору незамысловатого обывателя. Обычный "нормальный" человек может сойти с ума, если узнает насколько глубок этот океан, и что творится там, в этой глубине. А это уже не смешные бессмысленные мелочи в виде золотых унитазов и гигантских помпезных позолоченных курятников-домов разбогатевших знаменитостей от музыки или киноиндустрии.

Чтобы добиться больших денег нужны риск, смелость и удача. Чтобы эти деньги сохранить - нужен ум. Чтобы приумножить эти деньги и заставить их работать на себя - нужен талант.

Немногие проходят первый этап. И очень немногие из немногих доходят до третьего этапа. А многие из тех, кто не дошёл, отправляются по этапу )
По настоящему богатые люди всегда имеют тайное влияние в политике. А "простые обычные люди" о них ничего не слышали, не знали, не видели их, и вряд ли узнают о них.

Простые люди видят только тех, кто прошёл первый этап в первом поколении. Вот их золотые унитазы и золотые батоны как раз и выставлены на всеобщее обозрение. Со всеми предсказуемыми последствиями. Это глядя на них простодушные граждане крутят миллионами пальцев у миллионов висков.

Alek YelGor (Partizan07911)  18 августа 2014 г.


Рецензии
Очень интересная тема.

Елена Ева   28.04.2015 13:45     Заявить о нарушении
Не просто интересная, а волнующая тема. Деньги, богатство - это мало кого оставляет равнодушным. )

Алек Елгор   30.11.2016 01:26   Заявить о нарушении