Alkona - 054

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

А такой лидер в кустах, для Тучки хуже срама девчонки. Он ещё надеялся на увещевания Гарвиша, что их время вернётся, но время вышло и он не мог оставаться в такой прострации долго. Его тоже природа тянула к девчонкам. И теперь скажи она ему, и он ради неё пойдёт сокрушать всё вокруг себя. Надо только не гасить его надежды и Барби задумчиво потрепав его по щеке, поцеловала его в щёку и пошла лениво в сторону кучки девчонок, обсуждающих идеи моды и он пошёл следом. Перед девчонками Барби притормозила и сказала не оборачиваясь, - «Это только для девчонок. Не иди дальше следом», и пошла влившись в эту весёлую толкучку. И всё-таки поцелуй Альдоны у неё не выходил из головы. Мальчишки толпились отдельно и конечно не обсуждали моды, а то чем занять свой досуг, предлагая вплоть до футбола, в намёк на первое пристрастие Альки. Тучка осмотрелся вздохнул и подался в сторону мальчишек и тут к нему подошёл Маркел, -
– «Только для тебя и твоего романа. Могу в лучшем виде, за скромную плату, проследить за Барби так что и у мыши подозрений не будет. Всё только в чистом виде, без умыслов. Решайся, другого шанса не будет. Ты же видишь как всё быстро на глазах меняется. И я тебе никогда врагом не был».
Тучка не смотрел на Маркела, но и не хотел создавать себе лишних проблем, -
– «Работай. Я не бедный, там посмотрим. Только не мечтай меня кому подставить, я теперь наученный. Будешь водиться с Веганом, разойдёмся»;
И он пошёл дальше. Маркел смотрел ещё какое-то время вослед ему и отчалил в сторону. Теперь становилось ясным, что Тучка дал развод всем, кто был плотно, хоть и тайно связан с Гарвишем. Этот авторитет для него – умер. Тучка был более простодушен и не мстителен, а вот Барбино, вроде лучший его дружок все эти годы, теперь мстительно поглядывал на Тучку из-под тишка. Барбино пока довольствовался и Ирмой за службу Гарвишу и его тайному фронту. Гарвиш не мог простить той экзекуции в замке со спущенными трусами. Но на рожон ни лез. И теперь, как ни крутил и юлил Веган, Гарвиш понял, что у того крупный облом в городе и он хотел проучить, этого тщеславного выскочку, прикидываясь ему другом. Но все эти интрижки Тучку уже не трогали, надо было начинать новую жизнь и он надеялся что ребята его не подведут.
– «Что, всё меняется. И простачки уже у вас. Конечно, куда им ещё идти? А что у вас тут?», - сказал Тучка, чтобы что-то сказать и показать свой характер.
– «А что тебе интересно? Амуры это дело девчонок больше чем наше, они сами решают с кем крутить. Мальчишки так и есть мальчишки, о своём говорим. Никаких фронтов нету. Просто село. Не нравится такое? А Мумми и Ардан, хоть там какие, но зато свои мальчишки, не чета там особенным. Это девкам ещё не зазорно себя особенными выставлять. А ты как, особенный? Или не хочешь больше героем быть?», - запросто спросил Роден.
– «Герои с замком были, да облажались. Я не особенный, а какой есть. Всяк меня уж знает, я по углам не крутил. А с романами не понятно ничего. Ну если тут село, то и я не город. А что правда это Альку марсианином называют?», - немного надув щёки сказал Тучка.
– «Это девчонки называют. Он тут не такой как все, потому как городской. Но особенные только у девчонок теперь водятся, а не среди нас. А среди мальчишек, особенные, все кто не с селом и не с мальчишками, а себе на уме, отдельно от всех. Потому мальчишками их сомнительно назвать», - спокойно ответил Роден и Тучка покивал головой.
– «Это не моё дело, но у особенных заметили, что твоя Агнеса на сторону смотрит. Хоть я не люблю сплетни. А ты с ней дольше всех ходишь. Вот я и в сомнениях с романами. Барби она знаешь какая? Ничего на перёд не скажешь. А я не стану так, чтоб тут Мали командовала», - надулся Тучка посматривая в сторону девчонок, но ребята рассмеялись. И Тучка поглядел на них исподлобья, -
– «И что я смешного сказал?».
– «Обрати внимание у всех предков один муж и одна жена. Так же и тут. Мали была нужна, когда этот дурацкий фронт против девчонок в угоду Гарвишу открыли. Ты что забыл уже? Сам на этом фронте был. Она такая же невеста как и все девчонки, просто авторитетная. Род у неё такой передовой. Так же как и Альдона просто девчонка и одного себе кавалера найдёт, но пока с марсианином крутит. Марсианин – явление временное покрутится и свалит на марс. А потом, у каждой свой кавалер будет, как и у меня с Агнесой. Пускай смотрит куда хочет, я её тиранить не стану, я не Гарвиш. А вот за тобой Барбино косо смотрит из-за спины, мне уже такой взгляд его знаком. Так что не блажи с Барбино. Девчонку любую уговорить можно, если очень захочешь. А особенные, так просто не угомонятся. Пошли может футбол гонять? Девчонки как соберутся, это точно на пару часов воркования», - предложил Роден и все засмеялись и пошли следом за Роденом, мяч гонять. Тучка вздохнул, что ему тут два часа торчать одному и поплёлся следом за мальчишками. Пока Симс бегал за мячом домой, пока разбивали площадку и ворота, Тучка надумав сказал Родену, потому что хотел говорить только с авторитетными мальчишками, -
– «А вот мне уже Маркел предложил за Барби приглядеть, тайком. Как думаешь это не подлог? Хотя он вроде как на себя работает, и заверил, что лишние уши не узнают. Сомнительно всё это с девчонками? Только ты тоже не болтай никому, что я тут тебе сказал».
Роден поглядел странно на Тучку, -
– «Нет, приятель, она с тобой точно долго не будет. Потому что девчонкам мальчишки нужны. А мальчишек сомнительных не бывает. Мальчишки всегда уверенные в себе, а сомнения только таким как Гавриш и на руку. Девчонкам уверенные мальчишки нужны. Насчёт Маркела ничего не скажу, потому что не знаю, на себя он отрабатывает или ещё на кого. Но выгоду свою он не упустит. Пусть шпионит, там посмотрим, если ты с мальчишками будешь».
И Тучка кивнул головой, решив больше не задавать глупых вопросов. Тучка не стал играть, а просто стоял на краю поля и думал о своём, наблюдая за игрой. Мальчишки больше дурачились, чем играли в футбол, и больше всех погоду задавали Роден и Волли, а вот Алька мастерился с каким-то блаженством, вспоминая детские годы. Очнулся Тучка, услышав какой-то гомон за спиной и обернулся, все девчонки весело таращились на игру мальчишек и азартно реагировали когда шутковали Роден или Волли. Даже в футболе умные были не в моде. Мумми и Ардана поставили по разным воротам, но сильно туда не пробивали, видно что голы тут было не главное, а просто размяться, подурачиться и себя показать. Футбол вдруг оказался очень увлекательным зрелищем. Как и для самих игроков увлекательной разминкой.
– «О тут герои спорта уже объявились!», - подошёл Багги с Маркелом и свистнул в поле.
– «Угомонись герой! На твой героизм тут никто не покушается. Это лучше во всяком случае, чем в дебильный замок Гарвиша играть», - выдала стоящая рядом с Багги, Рамона и тот всмотрелся в неё.
– «Чего таращишься? Девчонок не видел?», - поддела она его и снова уставилась на поле.
– «Да так уж и замок и дебильный, сами недавно страсть как по нему разорялись. Вот это сразу видно дурачество», - отвёл душу Багги.
– «Вот-вот, дебилы те и оказались, кто умными себя и при замке выставляли. Пусть лучше дурачество, чем ваш заумный дебилизм. По крайней мере тут тайн идиотских нет и заговоров по пыльным тёмным углам. И потом, страсть к замку мальчишки всегда проявляли более всего. Авторитеты себе на этом набивали. А проще всего, на девчонок все свои грехи валить, верно?», - запросто отпарировал Рамона. 
– «Ну-ну, а теперь все у вас под юбками ходят, разве что сами их не носят. Были мальчишки, а теперь смешно смотреть», - отыгрался Багги.
– «Слушай дебил, сгинь отсюда и не мешай девчонкам игру смотреть. Пришёл тут мораль свою сопливую разводить. Мальчишка он? Иди на тракторе своём сексом занимайся!», - нежданно довольно резко отвадила его, Барби, одарив того таким жгучим взором, что тот фыркнул и иронично скривил губы, - «Подумаешь красотка сраная из-под Гавриша сама убежала. Права тут бабские она качает...».
Тучка не понял как его принесло сюда и такого удара кулака ещё никто от него не видел, - Багги с воем покатился по траве держась за физию.
– «Уйди отсюда, уродом сделаю! На Барби тут грязное чвало раззявил!», - грозно надвигался Тучка на Багги, он свой кусок без боя не стал бы отдавать, но Барби удержала его за рукав.
– «Погоди бегемот, ты ещё попляшешь!», - удаляясь мстительно сказал Багги, держась за лицо. Маркел с независимым видом отошёл подальше, это его вроде не касалось. Багги сам нарвался на комплименты от дам. Барби взяла Тучку под локоток и стояла дальше наблюдая за развлечением мальчишек, -
– «Не обращай внимание, он провокатор дешёвый», - утешила она Тучку, глядя на поле и Тучка сразу утешился. Всё-таки не лицо и внешность, не манеры поведения или характер, а какой-то магический дух исходил от девчонки стоящей рядом, что и утешал, и чаровал, и тянул на подвиги. А даже аромат запаха, слегка кружил Тучке голову, вот где замок призраков, но намного лучше. И тут нахлынули на Тучку какие-то странные ассоциации. Он вспомнил Барби в тёмном балахоне «кардинала» у замка, где они разгромили всю армию Гарвиша и как она была уверена и как блистала в славе победительницы у связанного пленника Грога. То что было раньше, это был замок мальчишек и вот пришло время меняться ролями, отныне это замок девчонок.


Рецензии