Лайка и инопланетная собачка. 12 апреля

               
                12 апреля - Всемирный День Космонавтики
               
           А знаете ли вы, что первым в космос полетел не человек, а полетела собака? Сука по кличке Лайка. Замечательная история, правильно?               
           В отличие от Юрия Гагарина Лайка не вернулись на Землю. Её, в общем-то никто и не собирался возвращать. С начала эксперимента надо было просто отправить животное на орбиту и посмотреть будут ли оно жить….

                «Лайке-паиньке весело вращаться.
                Лайке-паиньке не надо возвращаться.
                - Пи-пи-пи-пи-пи, - Гав,гав,гав,гав,гав!
                - Поехали!»               

            Мне кажется, что когда инопланетяне начали осваивать нашу галактику, они тоже первыми  не полетели. Они то же сначала отправили в дальнее путешествие собаку. Представляете, прилетает на Землю космический корабль, и оттуда выбегает миленькая собачка.

                «Цивилизацию сделали не только плуг и лопата,
                Цивилизацию сделали ещё конь и собака.
                И к тому же кот, пусть он и обормот…»

             Когда собака прилетела  на Землю, она радировала: «Всё отлично!»….  Но инопланетянам этого показалось мало. … И инопланетяне отправили на землю слона.
               
                «Слоник, слоник, слоник,
                Слоник, слоник, слоник…
                Ты хоть и большой, но как ребёнок.
                Слоник, слоник, слоник…
                Неуклюжий танцев ты поклонник….»
 
             Ну, уже после этого инопланетяне   сами полетели.  На Земле оказалось всё так классно и здорово! Инопланетяне сразу были с большими головами, но потому что тут всё было так классно и здорово, они начали потихоньку тупеть. И головы у них стали становиться всё меньше и меньше.

                «Какая голова большая была. А ноги были маленькие совсем»

             В первую очередь это коснулось женщин. Представляете, головы у них стали меньше, но зато ноги длиннее…. Но… начальство это не совсем поняло. Не совсем.
               
                «Маленькая голова и длинные ноги
                Или наоборот: большая голова короткие ноги –
                Кого бы  ты друг  выбрал в итоге?»
               
              Кстати тупеть стали не только они. Лошади постепенно перестали разговаривать.   О, блин,  я  же забыл самое главное. … Когда инопланетяне полетели на Землю они взяли с собой ещё и котов.   Вот.  И, в общем, даже коты, и те перестали говорить.  Лежали, балдели. И когда это всё прояснилось, инопланетянам пришёл сигнал: «Возвращайтесь».  Они ответили: «Фиг вам».  Им ещё раз радировали: «Возвращайтесь!». Они ответили: «Мы не вернёмся». Ну и, в общем, с тех пор цивилизации. …  Все цивилизации великие Землю избегают, не прилетают сюда больше никогда.
               
                «Лайке - паиньке весело вращаться.   
                Лайке - паиньке не надо возвращаться.
                - Пи-пи-пи-пи-пи, - Гав,гав,гав,гав,гав!
                - Поехали!»
            


Рецензии
Интересная теория.

Гжегож Ангельски   12.04.2015 12:03     Заявить о нарушении