Эссе Феминизм, как либеральный наркотик

Феменизм, как либеральный наркотик
Эссе

На сайте «Взгляд» опубликована статья «У феминизма в России есть будущее». Статья, авторов указывать не буду, ответ на статью «Клоунесс видят все». Первая статья написана в защиту феминисток, а вторая естественно против.

Меня заинтересовала позиция автора «У феминизма в России есть будущее». Движение «Фемен» в защиту равноправия женщин и мужчин могло появится только в США, как региона «мировой свободы» и что естественно распостранилось по странам «свободного мира» Запада, а затем стало могучим оружием разложения Государств, которые США и Запад в целом самочинно причисляли к «кандидатам» для «вступления» в правильную «демократию». Движение "фемен" есть явление вытекающее из природы требований без конкретной "свободы" и "демократии", как эгалитарного понятия, и его дальнейшая судьба напрямую зависит от судьбы носителей лозунга "свободы".
Перечислять «деяния» феминисток просто скучно их достаточно часто тиражируют неутомимые СМИ. И автор предостерегает не судить о феминистках по «пуськам» и вот, что она вещает:
«Вся страна знает об акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя, об акциях Femen. Блогосфера знает о «телочкогейте», вернее, о верхушке этого айсберга. Но полагаю, что те, кто готов сейчас кинуть очередной камень в огород российских феминисток, не только не читали Манифеста феминистского движения России, написанного кандидатом философских наук Ольгертой Харитоновой, но даже и не слышали о такой книге.
Эта монография, выпущенная тиражом всего в триста экземпляров, подробно описывает положение женщин в условиях патриархата в историческом аспекте, доступно и интересно рассказывает об истории суфражистского и феминистского движений. Изучив Манифест, к проблеме феминизма, даже будучи его противницей, не будешь подходить поверхностно и по-дилетантски.

То, что знают о феминизме российские женщины, далекие от него, это даже не верхушка айсберга. Это намеренно искаженная и преломленная патриархатом информация о сути феминизма. Патриархат контролирует все ресурсы, в том числе медийные. Патриархат сам определяет, какую информацию о феминизме допустить к публикации, какие акции и публикации феминисток отразить, а какие замалчивать.»

Вот так то, не кто то с помойки, а кандидат каких то наук О.Харитонова, как высший авторитет, для автора статьи, выдала хартию «Фемен», так что Библия и Мировая Традиция должны быть сброшены с «корабля» современности. И Пушкина еще надо за компанию сбросить с мнимого пьедестала, за непочтение к ученым авторитетам, помните его «в академии наук заседает царь дундук» нельзя безнаказанно принижать людей со званиями!

А если серьезно то давайте вспомним Традиционный взгляд на женщину, как явление мира. Верующий Вы человек или нет, но Библия, пусть не буквально для вас, но психологически верно, определяет место Женщины и Мужчины в нашем мире. Эта связка от Творца в неразрывном единстве совершает главное Таинство нашего Мира, дает начало новой Жизни, утверждая этим понятие Бесконечности, путем нескончаемой череды смены поколений. Кто здесь главный, а кто второстепенный, в бытовом смысле, разбиратся чистый Абсурд. Но правом выбора матери своих детей Бог все же наделил Мужчину и здесь забота не о каком то глупом преимуществе, а о качестве Потомства. Женщина в этом процессе также «не просто подарок», но это уже совсем другой вопрос.

 У велосипеда есть переднее и заднее колеса и оба они в равной степени участвуют в процессе движения, но если Мы начнем разбиратся какое из них главней или разбиратся почему заднее колесо мощней переднего или почему у циркового велосипеда одно колесо или наделять колеса, выполняющие разные функции равноправием, то это начало конца функционального предназначения велосипеда, после которого, это будет не средство передвижения, а нечто другое, место которому на свалке.

Глупость сравнения несравниваемого обычно ведет к сравнению равноправия или равновеликости, а это ,как обычно, конец основополагающей ячейки Общества, которую Мы называем Семьей и является в конечном итоге Разрушением Предназначения и Традиции, что так характерно для бесплодных разрушителей либералов.


Рецензии
Добрый день, Владимир.
Я не собираюсь оспаривать сказанное Вами ни в малейшей степени.
Важна всегда суть дела. А суть дела в том, что традиционный институт семьи рушится у нас на глазах. И дело отнюдь не в феминизации женщин, тем паче она не принимается большинством россиянок.
А дело в том, что не происходит развития мужчин, как ведущей силы общества. Вы посмотрите, что происходит в нашем государстве. Мужская часть населения просто умыла руки. Спряталась за либералами, и отмахивается от любого требования взять судьбу страны в эти чистоплюйные руки пугалом либерализации.

Анна Гриневская   12.04.2015 12:31     Заявить о нарушении