пирамида непривычных попыток бросить курить и, возможно, хеопса, на улице идёт дождь идёт кот, очередная попытка соскочить загоняя гвозди в вены ярко-красных надежд и амбиций поток я говорю ему ты амёба нет ты иисус вечность идём мы значит по улице с каким-то местным уркой просто идём пока ещё трезвые а меня опять чёрный кот опять покусал и перебегает сука дорогу, я на измене. по воздуху уже начинают летать чёрные вороны, они страшно кричат умирая в мучениях и падают на землю повсюду бля их перья этой зимы не было не было пытаюсь я себе доказать и сам не верю себе ведь не было же, да, той зимы где я умер. а деревьев чёрные лапы-змеи вдруг начали охотиться на мою душу - это метафора я сам знаю что такое метафора меня не глючит просто страшно и от постоянного недосыпания вернее от отсутствия сна вообще невозможно разыгралось вооБРажение и я пытаюсь уверить себя что нет, нет нет не важно, а чуваку говорю что у него уже глюки когда у него за окном летает что-то белое это не снег это галимый белый фосфор а потом мы мечтаем что бы было если б вместо снега выпал кокаин мне на самом деле похуй что все сдохли бы корчась в своих псевдоснах иллюзиях в своих сумасшедших трипах и видениях которые они по своей безумной некомпитентности называют жизнью, я не видел здесь ещё ни одного живого человека просто некоторых мы уже закопали а другие ещё здесь ходят слоняются как слоны и наводят движуху мешая нам медленно наслаждаться сдыханием разложением раздражением философствованием короче онанизмом я хотел сказать что я не хотел сказать ничего а просто хотел помолчать и вы все заткнитесь нахуй и уйдите с моей дороги нет с нашей дороги просто мы с корешем идём лечиться всей ***нёй от всей ***ни теперь наступает хз какая ночь и я надеюсь хоть где-нибудь как-нибудь уснуть а завтра /позже/ всё как обычно будет дороже в попытках сброситься с крыши и бросить курить поджигать говорить и дрожать обливаясь смолой. вот говорят вышел бы ёжик из тумана и я застрелю ёжика и пожарю будет надеюсь вкусно, пятачок, ты не забыл ружьё а значит всё будет и голова как обычно даст денег прямо в вену мне вколит деньги и уж тогда-то начнётся весна ей похуй что зимы ещё не было и не будет ей всё похуй она так вылезит из глаза краснеющего солнца и скажет: съеби с дороги бля! опять эти мерзкие моросящие будни каждый день боль страх насморк и склеивать свою рваную душу изолентой лечить каждый день убегать бухать сатанея огрызаясь кто бы открыл бы им тайну что они тоже сдохли...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.