Пленники свободы

Пролог.

Юки.
Черно-розовый Cadillac Eldorado летел по дороге, под грохот адски визжащей музыки. Блондин, сидящий за рулем, горланил вместе с музыкантами, потряхивая в такт головой, и, то и дело, прикладываясь к бутылке с портвейном. Кроваво-красные фары автомобиля освещали асфальт, пугая койотов. Юки мчался с очередного концерта, на который его старший брат близнец Сэт идти категорически отказался, мотивируя это тем, что там будет полно "придурков в лосинах" и ему, видите ли, они совершенно не по вкусу. Зато Юки удалось выклянчить от него машину, что уже являлось немаловажным фактом того, чтобы Юки незамедлительно отвалил от старшего.
 " I'm rebeeeeeel! REEEEEBEEEEL!!!" - надрывался вокалист группы CRASHD;ET. Парень открыл верх машины и подставил лицо потоку летнего ветра и тепла. Это были просто непередаваемые ощущения. Чувство свободы, чувство беззаботности и безбашенной весёлости. Алкоголь подогревал кровь, разнося его по жилам, словно бензин. Временами Юки ощущал себя одним целым с кадиллаком брата, но, вспомнив хмурое лицо старшего, который на очередную просьбу дать тачку, фыркнул :
 «Разобьёшь - выпорю!» - , тут же вернулся в реальность и запел песню еще громче. Плевать. Плевать на всё и на всех. Конечно, Юки очень любил Сэта и, при случае чего, мог даже начать драку, объясняя обидчику на кулаках, кто тут не прав, но все же... Сэт был вампиром. Самым натуральным. Пьющим кровь исключительно юношей и девушек, которые толпились вокруг постоянно, предлагая свою дружбу и не только. Сэт их манил. Как манит все загадочное и инфернальное. Сам Юки, волей судьбы, был оборотнем. Он мог превращаться в огромного взъерошенного волка в любой момент и в любое время суток, чем гордился и, при случае, кичился этой своей сверхспособностью перед Сэтом. "Дикое дитя", "Badass" и как только он себя не называл, ликуя в волнах, столь обожаемого им, глэм металла. Юки постоянно болтался на всяческих тусовках, в клубах, в барах, да в любом месте, где только можно было выпить и хорошенько проораться под бунтарские композиции, как малоизвестных молодых групп, так и под известных всему миру исполнителей. Стиль одежды парень подобрал себе соответствующий. Он вытравил свои черные волосы до белизны пергидролем, который стащил из магазинчика дешевой косметики, сделал ярко-синие пряди. Затем проколол уши, вставив в них массивные золотые кольца. Этого показалось мало и Юки проколол себе нос толстой швейной иглой, куда был незамедлительно вставлен золотой сэптум. В одежде он всегда предпочитал чуть порванные майки или футболки с черепами и розами в россыпи страз, которые постоянно отваливались. Узкие штаны самых дичайших расцветок, на все случаи жизни, тоннами хранились в его шкафу. К каждым был подобран индивидуальный ремень с замысловатой бляшкой в виде тех же самых черепов, сердец, пистолетов или же просто зайчиков “Play boy”. Сапоги со шнуровкой на небольшом каблуке, старая косуха, украшенная на спине вышивкой "W.A.S.P.", бандана на лоб, тонкая расческа, лак сильной фиксации и подкрашенные зеленые глаза и вот! Красавчик готов к приключениям в самых злачных местах! Юки игриво глянул в зеркало заднего вида, состроил пафосную рожу и чуть не проморгал поворот. Резко вывернув руль вправо, и, матерясь, на чем свет стоит, Юки принялся уходить от встречи со старым покосившимся телеграфным столбом, который так некстати оказался на обочине. Машина пошла юзом по гравию и, не удержавшись на дороге, полетела в кювет под истошные вопли горе водителя. Бампер с хрустом вошел в дерево, Юки пребольно шарахнулся носом об руль и зажмурил глаза. Мотор работал, издавая душераздирающие стоны, радиоприёмник верещал голосом Блэки Лавлесса, по иронии судьбы, песню про дикое дитя. Юки заглушил двигатель, вылез из машины и с ужасом принялся осматривать результаты своей полупьяной поездки. Капот смялся, левая фара разбита вдребезги, в добавок расцарапано правое крыло, да так, что розовая полоса практически стёрлась.
 -****ь-копать... - пробормотал Юки, одной рукой зажимая ноздри, а другой почёсывая взлохмаченные волосы. «Сэт убьет. Ой, убьет! Тут даже гадать не надо!» Юки, со стоном, сел возле дверцы водителя и задумался о том, что же скажет его брат, и как ему придётся объяснять причину аварии. Не говорить же брату, что в зеркало на себя засмотрелся. Луна мягко освещала место крушения, в воздухе парил аромат левкоев, стрекотали цикады и орала музыка. "I'm a wild child, come and love me!!! I want yooouuuuu!!!! My hearts in exile I need you to touch me cause I want watch you to dooooooo!!! I want you!!!".  Ну, что ж, он морально готов к тому, что будет отруган братом по самое не хочу. Придётся ему звонить.. Юки издал вздох страдальца и полез в машину, пытаясь отыскать свой мобильник.

Сэт.
Тёплая летняя ночь вяло растекалась в воздухе ароматом цветущей липы. Их росло великое множество вокруг небольшого аккуратного одноэтажного домика, уютно устроившегося в розовых кустах и листьях дикого винограда. Песчаная дорожка сверкала в отблесках луны мельчайшими крупинками кварца, которые напоминали маленькие звёздочки, упавшие с небес. Сэт с умиротворением наблюдал за танцем мотыльков, которые суетились возле старинного фонаря со свечой внутри. Сидя на веранде, в плетёной кресло- качалке и слушая треск цикад, вампир снова предавался воспоминаниям. Так было всегда, когда Юки отсутствовал на очередном концерте или же зависал в компании своих смертных друзей-глэмеров. Подумать только. Они живут здесь всего пару лет, а прошлое казалось адским кошмарным сном. Он все еще помнил, как они бежали из родного города, преследуемые толпой вампиров и оборотней, которые желали их убить. Кровное родство братьев вызывало диссонанс среди этих существ, а извечная межклассовая война вызвала обычную травлю, которая переросла практически в убийство. Их дом в прошлом стоял на берегу небольшой речки, окруженный соснами. В тот год зима выдалась очень снежной, и деревья покрылись снеговыми шапками, которые причудливо и завораживающе укутали ветви... Сэт навсегда запомнил ту роковую ночь, когда он метался в пламени по всем комнатам, превозмогая липкую боль в груди и задыхаясь от жара пылающих стен. Он, до хрипоты в горле, выкрикивал имя своего брата, шарахаясь от падающих перекрытий. Пламя гудело, словно растревоженный улей, взвиваясь к небу и облизывая звёзды. Сосны раскачивались и скрипели, корчась в огне. Их некогда пушистые ветви превращались в корявые, горящие щупальца, покрытые коркой обожженной коры, словно плотью, и тянулись ввысь, словно в молитве, вопрошая о милосердии. В ту ночь Сэт ничего этого не видел. Он не почувствовал боли от ударившего его в плечо дверного косяка, он бежал по горящему полу, заглядывая в каждую комнату, и жмуря глаза от яркого пламени, он чувствовал мгновенно высыхающие слёзы на глазах... Сэт нашел брата в дальней комнате, практически в бессознательном состоянии и практически угоревшего в дыму. Тогда вампир не думал больше ни о чём. Он разбил своим телом стекло, вывалился на улицу, крепко прижимая к себе Юки, и со всей скоростью, на которую был способен его организм в тот момент, помчался к гаражу. Во дворе царила разруха, тут и там мелькали черные тени оборотней, торжествующе воющих и потявкивающих. Они не заметили беглеца, так как были поглощены видом громадного костра и ревностно охраняли все возможные выходы из дома. Но у гаража их уже ждала пара вампиров – двое красивых и элегантных существ. Сэт тогда так и не понял, как умудрился на бегу вспороть одному лицо когтями и швырнуть свою жертву в объятия другого. Он помнил лишь стоны Юки и то, как он летел в своем кадиллаке по двору, давя всех живых и мертвых на своем пути...
Крик козодоя  вырвал его из воспоминаний и заставил прислушаться. Обычная ночь. Таких сотни и тысячи. Они повторяются из года в год, каждое лето, но каждая проживается как последняя. Сэт ждал Юки, который клятвенно обещал вернуться к двум часам ночи. Во время его отсутствия Сэта всегда одолевали воспоминания и он очень не любил оставаться в одиночестве. Он с Юки был единым целым и это мог понять лишь тот, кто рожден одной женщиной, рожден в один день и в один час, с разницей в пару минут. Они были похожи как две капли воды, но в то же время разными как солнце и луна. Если Юки был крашенным блондином, то Сэт от природы являлся обладателем черной блестящей шевелюры до пояса, кончики которой он выкрасил синей краской, позаимствованной у брата во время его экспериментов с прической. Зеленые глаза всегда смотрели на мир с высокомерием и презрением, левую ноздрю украшала платиновая сережка, нижнюю губу посередине тоже. Да и вообще Сэт любил пирсинг. Помимо лица он исколол себе все уши, проколол соски и язык в трёх местах. Ему нравилось ощущать прохладный металл в своей коже, и он подумывал о том, где бы ещё сделать очередной прокол. После пирсинга понеслась татуировка. Сэт с великим удовольствием сделал себе жуткого демона на левой икре и украсил правую сторону тела россыпью узоров. Юки, насмотревшись на брата, тоже захотел что-то подобное и сделал на груди летучую мышь, браслет колючей проволоки на правом плече, и узор на пояснице. На большее его не хватило, потому что, на взгляд Юки -  это было дико больно и малоприятно. 
«Да  где же носит этого Юки???» - лениво подумал Сэт и посмотрел на звёзды. Половина первого ночи. Он ещё успеет сгонять в город и подкрепиться парочкой сладких ночных мальчишек - гуляк. Под ногами прошло что-то мягкое и тёплое. Сэт опустил взгляд и увидел своего кота Каина. Тот был огромен и лыс. Он смотрел в глаза хозяина круглыми чёрными зрачками, которые практически закрывали всю малахитовую радужку. Каин вопросительно мяукнул и потёрся головой о кресло.
- Что, мой хороший, хочешь прогуляться со мной? - с улыбкой осведомился Сэт. Кот неистово завертелся в ногах, громко мурлыкая.
-Ну, что ж, пойдем!  - Сэт взмыл в небо чёрной летучей мышью. Кот снова мяукнул и помчался по дорожке, следую за мельтешащей тенью хозяина.
Возле бара с мрачным названием "Cold Cemetery" Сэт посадил кота на плечо и вошёл внутрь, тут же погрузившись в шум и гвалт. На сцене лихо отплясывали стриптизёрши, официантки сновали туда-сюда с подносами. Несмотря на суету,  Сэт любил это место. Красные стены, завешанные картинами с изображениями вампиров, кладбищ, склепов. Под  потолком ухмылялись черепа, в каждом из которых горела свеча, деревянные столы, гробы по углам, висельник над барной стойкой... Уют. И никто не заподозрит в нем вампира, несмотря на клыки, которые предательски закусывали нижнюю губу. Сэт сел на свое любимое место, заказал красного вина и принялся рассматривать публику, выбирая жертв. Каин устроился на коленях, свернувшись калачиком. Он давно привык к такого рода прогулкам.  Наконец подали вино. Сэт улыбнулся и только собрался отведать терпкого напитка, как раздался телефонный звонок. Юки... Сэт вышел к туалетам, там было намного тише и принял звонок
-Я слушаю. - буркнул он.
-Братишка, Сэт! Я тут... Это.... - в трубке раздалось страдальческий вздох
-Что ты "тут это"?- с подозрением поинтересовался Сэт.
-В общем... Я разбил машину... - гнетущая вопросительная тишина. Сэт ощутил прилив ярости. Его любимый кадиллак. Его малыш. Засранец Юки... Сэт, собрав волю в кулак, прошипел:
- Как хочешь, но ты обязан приехать к "Cold Cemetery". Я тебя жду здесь, и я тебя предупреждал! - он раздраженно бросил трубку, вернулся на своё место и залпом выпил бокал вина, рассеянно поглаживая Каина. Кот приоткрыл глаза, тихо мяукнул и замурлыкал, стараясь поддержать раздраженного донельзя хозяина...
Юки, слушая в трубке короткие гудки, отчаянно всхлипнул и изо всех сил пнул, ни в чём неповинное, колесо.


Алекс.
Алекс ненавидел маленькие города, которые тысячам покрывали всю карту США и, как можно скорее, хотел добраться до Лас-Вегаса, где его ожидало веселое времяпрепровождение. Хоть его душа и не приемлела шума и огромных тусовок, но в отпуске хотелось вырваться из проклятущего и осточертевшего Далласа хоть куда-нибудь. А там, снять себе гостиничный номер и просто валяться в тишине на кровати, сколько влезет, или же бродить по ночным улицам, разглядывая небо, на котором не видно звезд от изобилия неоновых огней. Можно было бы найти себе компанию какой-нибудь глупой милашки, пахнущей дешёвыми духами и карамельными леденцами, а потом, неспешно попивая виски на берегу океана, обнять ее трепещущее тело и усыпить в своих объятиях до рассвета, который она уже никогда не встретит... Так что к чёрту маленькие города, где каждый знает друг друга практически в лицо.
Поздно вечером Алекс отправился в путь на разбитом в хлам автобусе, прихватив с собой небольшую сумку с необходимыми вещами да пару бутылок "Jack Daniels". В автобусе царил полумрак, пассажиров было немного : толстая женщина в бесформенной футболке и коротких шортах, девочка лет семи с корзинкой фруктов, и два пьяных мужика фермера, которые без умолку галдели и передавали друг другу бутылку дешёвого пива. Алекс сел в самый конец автобуса, чтобы особо не привлекать к себе ненужного внимания пьяниц, которые, судя по их беспокойству, искали того, кто бы с ними "сообразил на троих". Наконец, ржавое корыто тронулось с места, скрипя всеми металлическими частями так, что у Алекса заломило зубы. Девочка смотрела в окно, и вампир подумал, что ее родители, судя по всему, идиоты, раз отпускают ребенка одного в столь нежном возрасте кататься в общественном транспорте. Толстуха громко ругалась , обзывая какого то Фрэнки "козлом", "подонком" и "недоноском" которому она отвинтит голову. Рыжие лампочки фонарей быстро мелькали за стеклом, превращаясь в гирлянды, загорались огни ночных магазинчиков и придорожных отелей, возле которых уже кучковались подозрительные личности и "ночные бабочки". Луна, похожая на жёлтый сырный шар, вставала из-за горизонта, освещая теплую ночь бледными лучами.
На первой же остановке девочка вприпрыжку ускакала, прихватив свою корзинку. Толстая тетка угомонилась и пялилась на Алекса, то и дело смущённо отводя взгляд. Он недовольно поморщился и подумал : «Интересно, она долго будет ехать?»
Он всегда привлекал женщин, даже не зная, чем заслужил столь ярое внимание к своей скромной персоне. Он был болезненно худой, с уставшим, жёлто-зеленым взглядом, измученных от тяжелой работы глаз. Он всегда одевался в чёрную и исключительно кожаную одежду. В данный момент это был длинный плащ в пол, без рисунков и заклепок, как любили большинство его товарищей. Берцы со шнуровкой, кожаные штаны, черная футболка с обрезанными рукавами, темные очки "Ray Ban" и черная шляпа,. Волосы он убрал в хвост, потому что за вечер они ему надоели болтаться перед носом. Единственное украшение, которое он носил - небольшие серьги - кольца, на одном из которых висел серебряный крест. Этот самый крестик достался ему очень давно, от матери, и, несмотря на то, что он периодически подпаливал своему хозяину кожу, Алекс никогда его не снимал и смирился с неприятными ощущениями. "Бог тебя спасет", однажды сказала ему матушка. И Алекс наивно верил, что когда-нибудь хоть что-нибудь спасет его. Тем временем толстая тетка продолжала вертеться на сидении и привлекла внимание алкашей, один из которых незамедлительно предложил "выпить за любовь". Толстуха зарделась и глупо захихикакла, поглядывая в сторону мирно сидящего вампира. Один из мужиков проследил ее взгляд и выкрикнув радостное "Оооооо!!!" направился к нему.
- "Только не это..." - поморщившись, подумал Алекс, пристально разглядывая спешившего к нему мужика. Тот с довольной рожей сел рядом и спросил, обдавая вампира запахом чеснока и пива:
 - Чувак! А по такой погоде яйца-то не вспотели?  - и громко заржал, запрокидывая голову. Ему тут же вторил смех его товарища.
-Нет...- процедил Алекс сквозь зубы и отвернулся к окну. Но не тут-то было. Потная рука потрясла его за плечо:
- Выпить хочешь?
- Нет..- снова процедил Алекс. Ругаться и конфликтовать совершенно не хотелось, тем более с пьяным идиотом.
- А чо ты в очках?! Слепой, что ли? - снова докопался пьяница и опять загоготал.
- Нет... - уже прошипел Алекс, скрипя зубами от бешенства. - Я не слепой, пить я не хочу твое дешевое пойло и мои яйца тебя тем более волновать не должны. О своих позаботься, пока еще висят на законном месте, и я тебе их не открутил к чертовой матери вместе с твоим поганым языком! Хотя нет, язык трогать не буду. Уж больно у тебя из пасти шмонит, словно койота дохлого сожрал. А уж яйца, поверь, откручу за милую душу. Так что ****уй на свое место и молча пей свою тухлятину.
Сказав это, вампир снял очки и злобно уставился мужику в глаза. Что-то жутко-зловещее скользило в этом взгляде. Пьяница икнул и тут же ретировался к дружку.  Алекс взял сумку и попёрся к входной двери. За окном виднелся какой-то небольшой городок.
- Останови, я выйду здесь. - сказал он водителю. Ржавый автобус, жалобно скрипя, затормозил и выпустил вампира на улицу, в теплый, как молоко, воздух. Он глубоко вздохнул, тряхнул головой, пытаясь забыть вонь фермера, и побрел по улице, рассматривая вывески. Пожалуй, здесь можно перекусить парочкой людишек. Главное, найти какое-нибудь местечко, где можно немного посидеть и выпить несколько стаканов виски. Он прошел мимо трех закусочных с улыбающимися продавцами, зазывающими попробовать самые восхитительные блюда и абсолютно все по секретному рецепту, мимо автосервиса, возле которого собралась толпа каких-то мужиков, которые поливали друг друга грязью и орали на всю улицу, грозя закончить свой спор массовой потасовкой. Наконец-то вдали он увидел лихорадочно мигающую синими неоновыми буквами вывеску "Cold Cemetery". 
«Самое оно...Интригует...» - подумал Алекс, подкурил последнюю сигарету из пачки "Diablo Nero" и направился туда, разглядывая местную публику. Возле открытых настежь дверей клуба стояло несколько мотоциклов местных байкеров, пара-тройка машин, побитый черно-розовый кадиллак и парочка фургонов, так называемых "домиков на колесах", доносился приглушенный грохот музыки. Кучки панков, рокеров и других неформальных элементов, разбившихся на компании, обсуждали какие-то свои проблемы или громко смеялись, держа в руках бокалы с пивом или же стаканы с коктейлями. В воздухе парил аромат бензина, духов, пота, лака для волос и великого множества других запахов. Алекс тихо фыркнул и, еще раз поглядев на вывеску, не спеша, побрел внутрь.
Глава 1. COLD CEMETERY
-Дамы и господа, леди и джентльмены!!! Сегодня, впервые на этой сцене, Королева Ночи, Царица Тьмы - великолепная Ангелина!! Поприветствуем нашу красавицу, которая затмевает своей красотой саму  Сальму Хайек!!! - заорал усатый мужик в микрофон и громко захлопал в ладоши. Ему вторил весь зал, улюлюкая, и, стуча ногами. Сэт, любопытствуя, повернулся к сцене, не переставая гладить кота.
- Сейчас, Каин, мы увидим кривляния под музыку из фильма "От заката до рассвета". - Кот приоткрыл один глаз, взглянул на хозяина и зевнул. Было видно, что ему совершенно безразлично, кто и как будет кривляться. Ведь нет ничего дороже на свете, чем колени хозяина и его руки, рассеянно гладящие кошачью спину. На сцену выскочила Ангелина, правда, без питона и без плаща, а лишь в кружевном нижнем белье, и принялась яростно крутить задницей под музыку, пошатываясь на высоченных шпильках, и держа в руке бутылку дешевого пойла. Парни, сидящие неподалеку от танцовщицы, восторженно взревели и потянулись лапать девицу за все доступные места. Сэт хмыкнул и отвернулся. Ужасающее зрелище, хотя, может, для этих смертных – это единственное развлечение в городе - прийти сюда, поглазеть на девиц не особо тяжелого поведения, потискать их, а если повезет и на кармане будет хорошая сумма баксов, снять себе подобную леди и уединиться с ней на пару часов в дешёвом номере со скрипучей кроватью, которых на втором этаже было в достаточном изобилии и именно для таких вот утех. Сэт посмотрел сквозь бокал вина на людей. Смешные и уродливые. Нет, не физически уродливы, а душевно. Их души давно прогнили под тяжестью бремени семейной жизни, нелюбимой работы, ненавистной школы. Девочки, приходящие сюда и задирающие юбки за пару долларов перед, более или менее, симпатичным парнишкой из соседнего поселка, мальчики, одетые в черное, с подведенными глазами и изморившие себя голодом чуть ли не до анорексичного состояния, отдающие дань готической моде и печально вздыхающие по углам. Взрослые женщины за сорок, пытающиеся подцепить себе хоть кого-нибудь, соблазняя мальчиков зелеными бумажками. Они улыбаются оскалами давно потерявших форму потаскух, считающих себя коварными хищницами, а на деле больше похожими на толстых лягушек. Байкеры, которым плевать где и с кем отдыхать, спаивающие школьниц и увозящие их на своих "железных конях" в неизвестном направлении, панки, вечно толпящиеся у бара, пьющие на спор крепкий скотч вперемешку с портвейном... Здесь кипит особая, и, в то же время, банальная жизнь маленького городишки. Здесь свой особый аромат разврата, раскрепощённости и порока, и именно поэтому здесь можно чувствовать себя уверенно и в своей тарелке. Тем временем Ангелина закончила свои танцы и, раздавая воздушные поцелуи, скрылась в табачном дыму, подбирая мелкие денежные купюры со цены. Бармен врубил какую-то заунывную музыку, все вернулись к своим столикам и принялись веселиться дальше. Юки появился внезапно, запыхавшийся, злой и раздраженный. Он махом выпил вино Сэта, с грохотом поставил бокал на стол, вытер рот и злобно выглянул на брата из под копны волос, спадающей на глаза.
- Где моя машина? - осведомился Сэт, пропуская в свой адрес испепеляющий взгляд.
- Возле клуба стоит, еле доехал! Надо мной все панки ржали, между прочим, а уж как я ее из кювета доставал, вообще отдельная история! Мог бы, и помочь мне - прилететь, брат называется! - выпалил на одном дыхании Юки и обиженно выпятил нижнюю губу.
Сэт снял с колен недоумевающего кота, посадил его на стул и направился к выходу. Юки завертелся на месте, - Ты это куда пошел то? Сэт! Сээээээт! Твою мать!
Сэт, не оборачиваясь, вышел. Юки мрачно вздохнул.
- Наверняка пошел масштабы поражения осматривать, чтоб мне всыпать хорошенько! - сказал он Каину. Кот с безразличным видом глянул на Юки и принялся вылизывать спину, демонстрируя своим видом абсолютное равнодушие к его страданиям и опасениям . Юки подпер голову руками и вздохнул :
 -Даже кот меня игнорирует.... Каин, засранец! Ну хоть место покарауль, пока я за бухлом хожу?!
Кот прекратил свои умывания и вспрыгнул на стол.
-Так то лучше! Я быстренько! - пообещал Юки коту и вприпрыжку понесся к барной стойке.
Сэт спускался вниз по лестнице, стараясь не раздражаться. Ну, побил брат машину, но ведь доехал, живой и здоровый, даже не повредился. Хоть и жаль кадиллак, но его можно починить, а , если бы младший брат повредился – это было бы в разы хуже.
 -Ооооххх, - закатил глаза Сэт, -  сейчас он все увидит, главное не орать, и не прибить Юки после того, как он узреет свой автомобиль, -  спокойствие, спокойствие, спокойствие... - Сэт до того, до медитировал на ходу, что сшиб плечом какого-то тощего парня в черном, поднимающегося наверх. Сумка соскользнула с плеча и ударилась о ступеньки, раздался звон, и по лестнице начала растекаться пахнущая крепким алкоголем лужа.
-Мой вискарь... - прошипел парень и перевел взгляд на виновника, - глаза что ли дома забыл... бессмертный? - последнее слово он произнес с удивлением. Сэт на минуту растерялся. Как этот человек понял его сущность, затем быстро успокоился и решил, что бессмертным его обозвали в плане того, что ему надоело жить и он чуть ли не нарвался на неприятности от болезненного парня. Сэт иронично сощурил взгляд, глянул в стекла черных очков и последовал дальше вниз, не сказав ни слова.
«Какой невежа!» - подумал Алекс, глядя вслед удаляющемуся вампиру. Бутылки было очень жалко, но не бить же за них даже не извинившегося юнца. Алекс тяжко вздохнул, подхватил свою сумку и , наконец-то, зашел внутрь. Свободное местечко нашлось сразу же, чуть позади стола, на котором восседал лысый кот. «Чудной какой!» - подумал Алекс, глядя на него и усаживаясь поудобнее. К нему тот час же подбежала миловидная барышня, бросила на стол меню, и, строя глазки, скрылась. Кот пристально разглядывал вампира, нюхая воздух, и недовольно подёргивал хвостом. Алексу почему-то сразу не понравилось это животное, но он решил не обращать внимания. Кот как кот. Только лысый и ,наверняка, посажен хозяином для охраны места.
- А вот и я!  - провозгласил всклоченный блондин, плюхаясь на стул перед котом. - Ща нам портвешку принесут и вина! Хотя тебе то что, Каин, ты все равно не пьешь! - и блондин захихикал. Кот спрыгнул, предоставив Юки полную свободу действий на столе. Подбежала официантка с подносом, лихо гремя бутылками и стаканами, расставила на столе, подмигнула коту и помчалась к Алексу.
- Мне бутылку виски. И льда. И все. - сказал он девушке, не отрывая глаз от Юки. Юки же живо плеснул себе стакан, сделал большой глоток и чуть не поперхнулся, заметив чужой взгляд. Вампир! Чужой вампир! Он может быть опасен. Юки вытер рот рукавом и нервно погладил Каина. Кот чихнул, отстраняясь. Сегодня что-то его целую ночь тискают, да наглаживают. Пора и меру знать.
Оборотень. Алекс сморщил нос и вздернул брови. Только всяких сумасшедших псов еще не хватало на его пути! Алекс снял шляпу, очки, распустил волосы, которые уже противно ныли от хвоста и, не отрывая взгляда от зеленых глаз оборотня, достал новую пачку сигарет.
«Какой мерзкий...» - подумал Юки, лихорадочно соображая, что ему делать. А вдруг этот черный кинется в драку, а вдруг он узнает, что они с братом стараются не пересекаться с сородичами и сдаст их? Вампир все так же пристально его разглядывал, потом, видимо, потеряв интерес, переключился на официантку с бутылками, что-то  тихо ей  говоря и мило улыбаясь. Девчонка зарделась и, виляя бедрами, убежала. Юки ждал брата, как спасения. Пофиг на его нравоучения по поводу машины, пусть он даст пару несильных подзатыльников и по бухтит. Лишь бы убраться отсюда. Не доверял Юки вампирам, ох как не доверял, после того как чуть не сгорел в собственном доме! Главное, не смотреть на него. И Юки, схватив бутылку, снова наполнил свой стакан.
Сэт быстро подбежал к своему кадиллаку. Великие боги! Юки сегодня огребет по полной! Бедняга Эльдорадо пострадал незначительно, но ремонтировать его накладно. Придется валить в сервис, а уж там брат пускай раскошеливается на полную катушку за то, что чуть не угробил малыша. Сэт ласково провел рукой по пострадавшему черно - розовому боку, заглянул внутрь, достал из-за дворников прицепившиеся листочки. Ну, ничего, все с ним будет хорошо. Чувство непонятной тревоги и беспокойства внезапно сдавило грудную клетку. Сэт схватился за капот и замер, широко открыв глаза от изумления. Что там происходит? В голове промелькнул образ тощего парня, которого он сшиб, звон бутылок. Походу, Юки, оставшись с Каином в баре, очень обеспокоен чем-то. Нужно срочно возвращаться обратно, иначе будут неприятности.  Сэт пулей помчался обратно, наверх по лестнице. Лужу алкоголя еще не убрали, она темнела на ступенях, подобно огромному пятну крови, и что-то в такой ассоциации Сэта не устраивало. Он практически вбежал в бар, увидел Юки, присосавшегося к бутылке и облегчённо выдохнул.
-О, брат! - восторженно произнес Юки, широко улыбаясь - А я уже начал скучать! - и полез обниматься. Сэт увидел пустую бутылку портвейна, все понял, встряхнул Юки и прошипел:
- Уже нализался! Так, лупить и ругать я тебя за тачку не буду. Меня интересует одно: что тут произошло? Я чуть сознание не потерял!
Юки пискнул от восторга и чмокнул брата в щеку, а потом на ухо прошептал :
- Там, сзади тебя сидит самый натуральный вампир. И смотрит! На меня! Давай свалим?! Пока он нам неприятностей не устроил?
Сэт насторожился. Вампир сзади него? Откуда он здесь? Сюда подобные существа никогда не заглядывали. Сэт осторожно оглянулся назад. Алекс усмехнулся и поприветствовал его бокалом виски.
-Вот видишь! - прошипел Юки, распространяя запах портвейна, - Он смотрит сюда! На меня!
Сэт оглянулся еще раз, разглядывая странного незнакомца. Тот поманил его к себе рукой, все с той же ухмылкой. Сэт фыркнул. Еще чего! Сам подойдет, если надо! Но нужно быть на чеку, мало ли что может произойти! Сэт отвернулся от Алекса, отобрал у Юки вино и сказал :
- Не обращай на него внимания. Если ему что-то нужно от нас, он подойдет и скажет. Вот и все.
 Юки перегнулся через стол и прошипел :
 -Он. Смотрит. На. Меня. Именно на меня! Меня вампиры на дух не переносят, забыл что ли?!
- Да, я не переношу на дух оборотней. Для меня они все пахнут псиной! - раздался голос. Юки вздрогнул, а Сэт недовольно уставился на подошедшего. Приперся. Выпить что ли не с кем?
- Ты поосторожнее с выражениями, вампир. Не смей оскорблять моего брата! - прошипел Сэт, глядя прямо в жёлто-зеленые глаза. Алекс улыбнулся краешками губ и сел рядом с Сэтом, даже не спрашивая разрешения.
- Твой брат? И, судя по всему, близнец? Значит, я вас прекрасно знаю... Отщепенцы, которых было приказано уничтожить пару лет назад... Юки и Сэт, не так ли? - вампир насмешливо глянул на Юки. Тот сидел, безразлично глядя в стену, обидевшись на этого гада, обозвавшего его псиной. Сэт судорожно вздохнул. Нашли! Их нашли, черт возьми и сейчас этот разглагольствующий упырь позовет свою братву и их точно порвут на лоскуты.
- Не твое дело! - рыкнул Сэт, отталкивая Алекса от себя.
- Ну как же не мое? - наигранно изумился Алекс, наклоняясь к Сэту еще ближе:
 - В нашем мире только двое братьев близнецов, относящихся к разным кастам. Но мне нет дела до того, чем вы тут занимаетесь и от кого прячетесь на занюханной окраине Далласа. Это ваше дело. Меня зовут Алекс. И я сваливаю прочь отсюда, Техас мне надоел до о****енения, душа рвется в Лас-Вегас, в город крупных ставок, карточных игр и своеобразного спокойствия. Я хочу отдохнуть и поэтому не хочу заморачиваться с вами и вашей сдачей властям. Мне нет до вас двоих дела. Хотя, хочу предупредить. Сидя на границе штата, и ,думая, что ты в безопасности и спрячешь свою жопу и жопу брата от правосудия, ты –  самый наивный вампир, увиденный мною за последние лет так сто. Если даже я обнаружил вас здесь, то, рано или поздно, обнаружит кто-то другой.
 Алекс на секунду замолчал, допивая свой стакан. Сэт хмуро разглядывал его исподлобья, Юки растерянно перебирал волосы, то и дело почесывая нос, что говорило о крайнем возбуждении. Алекс подкурил очередную сигарету и продолжил:
 - Да, да Сэт. Вас найдут. Не думай, что если городок маленький, то в нем можно спрятаться, подобно крысе в мусорных баках. Если пару лет вас никто не искал, не факт, что никто вас больше не засечет. Спрятаться можно только в большом городе и я мог бы вам помочь, пока вы оба еще ходите по этой грешной земле.
Алекс закончил свою речь и с интересом уставился  на Сэта. Казалось, что до Юки ему нет никакого дела. Сэт злобно глянул, отпил вина и спросил:
 - Что ты хочешь от нас то? Нам и здесь неплохо живётся. Здесь никто не догадывается о наших сущностях, и никто не причинит нам вред. – сказав это, Сэт улыбнулся самой очаровательной улыбкой, которой он всегда улыбался идиотам. Алекс не остался в долгу. Схватив Сэта за рукав, он привлек его к себе практически вплотную и прошептал, практически касаясь губами уха :
 - Разве ты не встречал охотников, мой милый собрат? Разве ты не видишь, что та милая блондинка-официантка уже наготове подсыпать тебе в вино отраву? Разве ты не видишь, как на тебя смотрит компания байкеров через два стола отсюда? Вас засекли, мои хорошие. И, клянусь дьяволом, сюда уже движутся те, кто захочет пролить вашу кровушку. Поэтому настоятельно рекомендую сваливать! - последнее слово он произнес совсем едва слышно. Сэт отшатнулся и оглядел бар. Официантка ошивалась  неподалеку, собирая заказы и поглядывая в сторону их столика. Байкеры шушукались, и тоже, время от времени, кидали косые взгляды. Что то явно не так...
- Юки, идем! - решительно сказал Сэт, встав из за стола.
- Настоятельно рекомендую бежать. - спокойно сказал Алекс, даже не шевелясь. – Но, чтобы избежать беготни, предлагаю взять с собой меня и рвануть в Вегас. А? Как смотрите на это, мальчики? - Алекс с прищуром глянул на обоих.
Сэт лихорадочно думал. Этот гребаный Алекс появился, словно из-под земли и тут же нагнал страха. Несет, какой то бред! Но теперь Сэт явственно видел злобные взгляды людей, направленные на них двоих. Байкеры привстали с мест и сунули руки в карманы. Юки изумленно вздернул брови и, на всякий случай, вцепился в брата.
- Алекс... - прошипел Сэт. - Откуда ты узнал о том, что они хотят нас поколотить, в лучшем случае?
Алекс допил вискарь и встал рядом с ними.
- Я просто очень наблюдательный. С этими я сейчас разберусь. Бери кота и братца и быстро вниз. Жди там, никого не убивай только.
С этими словами Алекс направился к толпе людей и начал что-то им говорить, вытащив из внутреннего кармана какую-то  подвеску странной формы. Сэт и Юки, прихватив Каина, быстро спустились вниз, причем, Юки чуть ли не поскользнулся в луже вискаря. На улице портилась погода. С севера заходила нехилая грозовая туча, освещая вспышками молний равнину. Через стоянку возле "Cold Cemetery" прыгали, словно мячи, огромные шары перекати - поля, летели бумажки, пластиковые бутылки и окурки. Первые капли дождя рухнули на землю редкими точками и тут же прекратились. Сэт посадил Юки и Каина в машину,  завел мотор и начал сдавать назад.
- Мы будем ждать этого умалишенного? - спросил Юки, отчаянно вертя головой по сторонам - Он меня псиной обозвал.
Сэт ничего не ответил, он развернул машину и ждал. Почему-то этот ненормальный  вампир ему понравился. И Сэт был уверен, что он придет. Достав из бардачка сигарету, вампир нервно закурил, выпуская дым в потолок, и, прислушиваясь к звукам мотора. Постанывает, но работает. Это хорошо. Юки закашлялся и приоткрыл форточку. Тот час же порывы ветра разметали его волосы и заставили зажмуриться.
- Где этот чертов вампир? Какого ***, Сэт, мы его ждем?! - занервничал Юки. Внезапно по крыше раздался неимоверный грохот дождевых капель, небо раскололось ярко-фиолетовой вспышкой, и гром загремел так, что заложило уши. Возле бара запылало дерево. Алекс вылетел из бара, кутаясь в плащ от порывов ветра и дождя, придерживая на голове свою шляпу. Сэт посигналил ему и мигнул фарами. Мокрый вампир плюхнулся на заднее сиденье, пребольно задев Юки по руке своей сумкой.
- Идиотина... - прошипел Юки, отворачиваясь от него. Сэт повернулся к Алексу и поинтересовался :
 - Слышь, дипломат ты наш, а что ты сказал этим байкерам и показал им, что они тебя даже не тронули?
Алекс вяло улыбнулся и произнес:
 - Немного вампирского гипноза и люди поверят  хоть во что! Я им сказал, что я священник и везу вас в один из монастырей Америки, где вы проведете остаток своих дней в молитвах и покаянии. А подвеска – это всего лишь маятник.
Алекс замолчал, давая понять, что разговор окончен, и он уже и так много чего рассказал.
- Врешь ведь.. - протянул Сэт, поглаживая Каина, который довольный восседал на переднем сиденье.
- Ни капли.. - ответил Алекс и закрыл глаза, обняв себя руками. Юки фыркал и пытался сдержать  хохот. Они с братом раскаялись в грехах! Ага, щас! Уже!
- Может, уже поедем куда-нибудь, грешник? - сдавлено произнес Юки, закрывая рот рукой и косясь на мокрого вампира.
- Поехали. - произнес Сэт. - Только вот куда? - он обернулся к брату и Алексу. Вампир открыл глаза и устало произнес:
 -Если ты слушал меня в баре, то должен сделать выводы. Не цепляйся за вещи, юноша. Вещи подвержены разрушению и умиранию. А ты бессмертен. Ты свободен. Так что, твое дело! Если едешь домой - добрось меня до шоссе, я там выйду.
- А если не домой?- поинтересовался Сэт, внезапно ощутив странную печаль, исходившую от нового знакомого.
- Тогда я с вами - просто ответил Алекс и отвернулся. Сэт вопросительно глянул на Юки. Тот кивнул на Алекса, покрутил пальцем у виска и пожал плечами.. Сэт минуту думал, стуча пальцами по рулю, потом вздохнул, прикурил сигарету и с хитрой рожей повернулся к брату, который смотрел на него во все глаза.
- Врубай музло, Юки! Мы уезжаем из этой дыры!!!
Юки завопил, перелез между сиденьями, чуть ли не треснув Алекса ботинком по носу, вставил флэшку в магнитолу и заорал еще громче :
- Это моя любимая композиция, "Armageddon"!!! - затем пролез назад, шлёпнул офигевшего от такой наглости Алекса по плечу и завопил:
- Хэй, падре, не спать!!! Мы едем, ****ь его в рот, в Лас-Вегас!!!!
Сэт захохотал и нажал на газ, выжимая из машины максимальную скорость. Прощай, Техас, прощай, Даллас! Впереди город азарта! Хотя Сэт был удивлен сам себе, своему решению и вообще компании какого-то Алекса, но ему плевать! Раз они вне закона, значит, они будут жить вне закона, и Сэт коварно улыбнулся. Юки прыгал на заднем сидении, как всегда в такт музыке, напевая безбашенную песенку, а Алекс молча смотрел в окно, в котором отражались вспышки молний. Сунув руку под плащ, он до боли сжимал амулет, который показывал байкером в баре. Обычная побрякушка, круглая, украшенная молнией, бьющей в одиноко стоящее дерево. Стихия огня. Смерть. Огонь. Все умирает от огня. Самый страшный амулет для любого законопослушного вампира. Амулет Инквизитора.
Глава 2. Колорадо.
Дождь лил, не переставая, всю ночь и весь день. Два вампира сидели в кафе, возле придорожного автосервиса и, молча, смотрели на струи воды, неровной пленкой растекающиеся по стеклу. Сэт жевал теплую булочку, запивая ее горячим эспрессо, а Алекс то ли дремал, то ли просто завис, где- то в своих мирах, во всяком случае, из-за стекол очков этого было не видно.
- Погода просто говно. Я бы провел эти сутки где-нибудь в теплой постели, в компании теплой и отзывчивой шлюшки... - лениво протянул Сэт. Алекс хмыкнул :
- От шлюшек одни проблемы. Что, определиться никак не можешь, с кем хочешь быть?
Сэт скривился:
 - Вертел я эту любовь на хую. Шлюхе много не надо, и они дают без проблем. Грохнул, в конце концов, и не паришься. А с отношениями... Ухаживай, подарки дари, не обижай... На фиг. Не хочу. А сам-то чё до сих пор одинокий, если разбираешься в этом?
Алекс вздохнул и снял очки, глядя Сэту прямо в глаза:
 - А что ты знаешь обо мне? По-моему ничего. Тема закрыта.
Сэт хмыкнул:
- Сам же начал про любовь. Я поинтересовался вот и все. А про тебя я ничего не знаю, не спорю. Но что-то в тебе есть. Цепляющее. Странное. И, от этого, жутко интересное.
Алекс едва заметно улыбнулся уголками губ и посильнее запахнул плащ. Сэт внимательно смотрел на него, ожидая ответа на свою речь. Алекс достал сигареты и закурил, выпуская дым в потолок:
- А что ты хочешь обо мне знать?
Сэт нахмурился, закусив нижнюю губу:
- Ну хотя бы что-нибудь. Ты похож на психа, но обладаешь, каким-то даром затыкать людей. Падре хренов. Знаешь, я общался с сородичами, но все мое общение всегда заканчивалось мордобоем или трахом, другого мне не дано. Поэтому интересно, что ты можешь сказать? - Сэт с интересом изогнул бровь.
 Алекс закашлялся :
- Если что, уж лучше мне морду набей. А то трахаться я как-то не горю желанием. Особенно с тобой!- и засмеялся. Сэт оскорбился до глубины души. Этот засранец на что намекает?!
- Ты  чего несешь, идиот?! У меня на тебя даже не встанет! Не в моем вкусе и вообще... Я трахаю только шлюх!
Алекс перестал смеяться и сказал, сощурив глаза :
 - А кто только что говорил, что с сородичами разговоры трахом или мордобоем заканчиваются? Что-то я вампиров-проституток не встречал!
Сэт вспыхнул от ярости:
 - Я тебе точно сейчас в морду дам! Все, хватит, или здоровья много?!
Алекс затушил окурок :
 - Больше чем ты думаешь, Сэт.
- Ты так ничего и не рассказал! Давай, вещай, да по убедительнее, чтоб я тебе поверил. А то пешком пойдешь в Вегас. То-то же, Юки будет рад!
Алекс внимательно выслушал гневную тираду и откинулся на стуле:
- Юки, Юки... у тебя своей жизни, что ли нет? Чего ты цепляешься к оборотню? Они же очень опасны и в виде зверя твой родной братец, даже тебя пришибить может.
Сэт нагло улыбнулся:
- Не пришибет. У нас одна душа на двоих. И в обличии я его видел  не раз. Ласкается и дает себя гладить. Даже не порывался укусить. Так что не заливай мне.
Алекс с интересом нагнулся поближе, внимательно слушая, и спросил:
- Как же так-то? Не бросается? Вервольф? На вампира? Врешь, Сэт! - и с безразличным видом откинулся обратно на спинку. От возмущения Сэту хотелось задушить наглеца на месте, но он съязвил :
- Может, хочешь лично убедиться? Если не боишься? Мы можем продемонстрировать! Если, конечно же, Юки не пришибет тебя сразу!
Алекс лениво перевел взгляд на бушующего Сэта:
 - А ты с ним разговариваешь, когда он зверь? Вы общаетесь ментально?
- Ну, естественно!!! Как это не разговариваем?! Он всегда мне все говорит. Как охота прошла, как он нагулялся.. А что? - с подозрением поинтересовался Сэт. Алекс предупреждающе кивнул, мол, потом поговорим. К их столику шел раздраженный Юки, неся в руках кота. Плюхнулся рядом с братом, всучил Каина ему и зашипел :
 - Греетесь, да? А я мокни, бегай! Весь кошелек выпотрошили, чуть не прибил наглецов, так еще и кот цапнул за руку. Уууууу, Каин!- Юки погрозил коту кулаком. Каин улегся на шею Сэту и во все глаза смотрел на оборотня, злобно размахивая хвостом.
- Меньше психуй, брат. - сказал Сэт, гладя горячую спину животного. - Сам же знаешь, он не любит, когда ты нервничаешь. Юки хмыкнул, проворно слопал недоеденную булку, и промычал с набитым ртом:
 - Тачку сделали, мы можем ехать нормально, наконец-то, а ни как три позорища. Нет, четыре позорища. Кот тоже считается. Дай запить? - он ловко отобрал от Сэта кофе. Вампир ничего не ответил, лишь ласково чесал Каина за ухом. Алекс молчал.
- Да хули тихие-то такие стали?! - взорвался Юки - Что вы тут обсуждали без меня?!
Алекс повернулся в его сторону:
 - Шлюх. - сказал он и опять уставился в окно. Юки изумленно вздернул брови:
- Эй, брат, ты уже решил с ним свои постельные предпочтения обсудить? С чего вдруг? - и ткнул Сэта в бок локтем. Сэт ткнул Юки в ответ:
- Предпочтения я не обсуждал, просто в такую погоду лучше всего заняться сексом, а не торчать в какой-то забегаловке!
Юки недоверчиво посмотрел на обоих, потом выпятил нижнюю губу и сказал:
 - Сам вызвался в Вегас ехать!  -и отвернулся в сторону прилавка, супясь изо всех сил.
- Есть  вариант повернуть назад, коль уж дражайший Юки не заткнется. Я вас не держу, а просто предложил свалить в безопасное место, подальше от вампиров. Их еще не так много в Америке, по-сравнению с Европой. - тихо сказал Алекс. Юки тут же повернулся к нему :
 - Есть вариант кое-кого оставить здесь, если наш дражайший Алекс не захлопнется, и не будет лезть в разговор! - глаза оборотня метали молнии. Сэт успокаивающе положил руку ему на плечо.:
 - Тише ты. Мы не будем никого высаживать, мы мирно покатаемся. Зачем дома сидеть, тем более, мы столько еще не видели. Но если Алекс нас обманет или, того хуже, затащит в заварушку, то я первым выпущу ему кишки.
Алекс выдохнул:
- Что-то в последнее время много желающих выпустить мне кишки, побить, в морду дать... Вы всегда так с людьми общаетесь? Я, между прочим, не навязываюсь и могу уйти, а вы оба валите куда хотите. Уж не пропаду. - с этими словами он встал и принялся одеваться. Сэт с интересом смотрел, что же будет дальше, Юки сопел, но тоже молчал. Наконец, не выдержал :
- Ну все, падре, харе вести себя, как баба. Сэт, скажи ему!!!
Сэт вышел из-за стола, развернул к себе и хорошенько встряхнул:
- Алекс! Мы не договорили! Я еще не все узнал, что хотел и теперь не отстану, так что будь любезен, прекращай!
Алекс секунду смотрел на него из-под опущенных ресниц, затем убрал руки Сэта от себя, пригладил волосы и сказал :
- Ладно, ребята, простите. Я просто устал. Чертов отпуск только начался, а я еще не расслабился ни капельки вот и загоняюсь. Что встали? Сэт? Юки? Идем, раз машина готова.
- Там же дождь... - протянул Сэт, косясь на окно, и ,пряча кота под куртку. Алекс улыбнулся:
- Пока идем, промокнем. На радость Юки.
Сэт хохотнул, направившись к дверям, Алекс подмигнул Юки и направился следом.
- Ну, точно дурак! - пробормотал Юки, стибрил у зазевавшейся кассирши пирожок и быстро помчался следом за своими попутчиками.

- Ну что, в Денвер? - осведомился Алекс, по удобнее усаживаясь, на заднем сидении машины. Сэт заводил мотор:
- Ну да, куда еще? Там отдохнем и рванем в Вегас, лично я уже в предвкушении.
Каин занял переднее кресло и тут же свернулся комочком, мурлыча  какую-то свою песню.
- Где Юки-то? - лениво осведомился Сэт, глядя в зеркало заднего вида на Алекса.
- Хер его знает. Сзади бежал. - сказал Алекс, уже копошась в своей сумке. Тут же открылась передняя дверь, Юки сунулся внутрь, увидел кота, матюгнулся, и залез назад, потеснив уютно устроившегося вампира.
- Жопу сдвинь и убери копыта! - прошипел Юки, ерзая, как уж на сковородке, пытаясь сдвинуть вампира подальше.
- Блять, заебал. - прошипел Алекс, отодвигаясь - Приперло сюда впереться, больше некуда.
- Некуда! Сам заебал, а я еще тебя не ****!- оскалился Юки и толкнул Алекса посильнее.
-  Да не приведи господь! - внезапно заржал Алекс, - Что-то мы оба про еблю разговорились в последнее время. Может, в бордель заедем? - Алекс коварно улыбнулся, глядя на Юки. Юки хохотнул, почесал нос, снова поерзал и хитро глянул на Алекса:
 - Я был бы не против!
- О, как же вы с братом похожи! - закатил глаза Алекс, снимая очки. Сэт хихикнул:
- Чё, знаешь где местные шлюхи потекут при виде трех стремных бледнорожих мужиков? - и захохотал. Алекс вздернул брови, всем своим видом показывая, что Сэт –  кусок идиота и сказал:
- Представь себе, знаю. В каждом городе есть такое место, где любая проститутка не то, что потечет, а снимет с себя кожу за громко шуршащие бумажки. Любая шлюха исполнит твои самые развратные желания, отдастся тебе, как в последний раз. Ты будешь подыхать в ее объятиях, содрогаясь от неземного наслаждения, лаская ее упругое тело и отдаваясь ей, как последний девственник Апокалипсиса.  - Алекс замолчал. Юки сдавленно простонал:
 - Ты издеваешься?! Я не трахался черт знает сколько уже, а ты тут расписываешь!! - и принялся яростно расправлять свой взъерошенный хаер.
- Поехали, Сэт. - прошептал Алекс с заднего сиденья - Или ты замечтался о девочках? Так они еще не близко...
- Алекс, заткнись! - рыкнул Юки, треснув его по спине,- Я же вообще-то тут, рядом. И.... О, боже мой! Сэт! Мы обязаны устроить дикую оргию в Вегасе!
Сэт выехал на шоссе, прибавляя погромче трэк группы Oomph "Fieber", и процедил сквозь зубы:
- Ты что-то чересчур перевозбудился, хороший мой. Меньше слушай этого Алекса. Он еще не такой пошлятины расскажет - и коварно улыбнулся в зеркало.
- Ой, да что ты говоришь? - не остался в долгу Алекс, - Я свои желания не скрываю, поэтому тоже желаю посетить бордель. Но предлагаю посетить для этого Вегас, а не Денвер. В Денвере... - он нахмурился, - Дешево все и просто. А вот Вегас это вещь! Там очень мило, скажем так... В общем, увидите, если захотите. И хватит про шлюх. Надоело про них целый день. Или у вас обоих недоебит? - на последней фразе Алекс разулыбался во все тридцать два.. Юки сморщился:
- Не, вот лично у меня все нормально, просто я хочу жрать и перепихнуться. Вот и все.
Алекс перевел взгляд на Сэта. Тот сосредоточенно вел машину и молчал, давая возможность поболтать без него. Юки шарился где-то внизу, выискивая бутылку с вискарем, которую самолично прятал после злосчастного концерта.
- Вооооооооооооооо!!!! - он издал радостный вопль и извлек Black Horse из-под сиденья - Алекс!!!А ну-ка бахни со мной! Сэт! Музло погромче!!! - и сорвал крышку, присосавшись к горлышку бутылки. Алекс рассмеялся, но решил не обижать оборотня язвительной фразой "отстой твой вискарь" и перенял бутылку от него.
- Алкашня... - произнес Сэт, глубоко затягиваясь сигаретой, и ,выдыхая дым в потолок машины. - Насосались уже алкоголя? Только и умеете лизаться с бутылкой!
Алекс поперхнулся вискарем :
 - Лизаться это мерзость! - и плюнул на пол, все еще пытаясь прочистить легкие. Сэт заржал, чуть ли не выпустив руль:
 - Что ты сказал? Лизаться - мерзость?! - и засмеялся еще громче, - Еще скажи, что ты никогда взасос не целовался, падре!
Юки захохотал, уткнувшись носом в колени, и ,чуть ли не икая от смеха. У Алекса на щеках проступили красные пятна:
 - Да, ****ь! Пошли вы оба! Ненавижу копошиться своим языком в чужом рту! Тьфу, *****!!! - яростно произнес он, делая большой глоток. Сэт резко тормознул, давясь от хохота. Юки влетел головой в кресло и что-то пискнул, потирая макушку.
- Не ожидал от тебя, падре...- коварно прошипел Сэт и, в мгновение ока перебросил Каина в руки Алекса, притянул Юки к себе вперед, и впился в его губы сладострастным поцелуем. Оборотень не остался в долгу. Он тихо простонал, обвив руками шею родного брата, и принялся яростно отвечать на поцелуй. Их языки сплетались в диком танце, руки Сэта блуждали по гибкому телу Юки, лаская спину и грудь. Юки, зажмурив ярко подведенные глаза, громко выдыхал в лицо Сэта, ни на секунду не прекращая этой дикой игры, перебирая в руках черный шелк волос. Алекс сидел, держа подмышкой кота, в другой руке початую бутылку виски и ошарашено смотрел на то, что происходит прямо перед его носом. Сэт на секунду оторвался от губ брата, провел языком по шее, заканчивая в выемке между ключиц, и снова впился поцелуем в Юки, покусывая теплую кожу податливого тела. Юки томно вздохнул, чуть оттолкнув заигравшегося вампира, и лизнул его щеку, оставляя влажную дорожку на бледной коже. Сэт с урчанием ткнулся в плечо оборотня, чуть отдышался и повернулся к Алексу, глубоко дыша.
- И чего же мерзкого? - хриплым голосом произнес он, глядя в офигевшие глаза вампира,  - Это же великолепно....
Алекс секунду соображал, потом покраснел до корней волос, снова яростно плюнул на пол и принялся пить из горла виски, ничего не ответив. Юки шумно дышал, положив голову Сэту на грудь, и ,щуря потемневшие от восторга глаза. Говорить он был не в силах.
- Ну что, падре? - выдохнул Сэт, восстанавливая дыхание,  - Ты не ответил мне? Что в этом мерзкого?
Алекс оторвался от бутылки, лихорадочно выискивая сигареты. Как назло, в сумке их не оказалось и пришлось хлопать себя по карманам плаща. Наконец, он нашел свою помятую пачку, подкурил, едва справляясь с дрожью в руках, и сказал :
- Ничего хуже я в жизни не видел... Фу! Вы же братья.. И тут... Такое.. Буээээ!!! - он сморщил нос и отодвинул от себя недоумевающего Каина. Кот молча сел, облизал хвост и сладко зевнул. Юки, глубоко вздохнув, развалился на переднем сиденье, закрыв глаза и простонал:
- Да к черту ваш Дэнвер... Давайте уже в Вегас...
Сэт несколько секунд смотрел на Алекса, затем улыбнулся, пощелкал композиции в магнитоле, врубил песню "Tainted Love" Мэрилина Мэнсона, еще раз глянул на засмущавшегося вампира и резко сорвался с места, не жалея подвески своего автомобиля. Юки слабо подпевал, представляя себе огни города игр, шикарную еду и девочек, исполняющих его прихоти. Сэт коварно улыбался, думая о чем-то своем, а Алекс допил до дна Black horse, вышвырнул бутылку из окна и отвернулся от них обоих, прижав к своей груди, возмущенного до глубины души, Каина.
Глава 3. Граница.

У Юки уже рябило в глазах от мелькавших за окном унылых пейзажей : поля, леса, линии электропередач. Он ехал, высунувшись в окно кадиллака, то и дело, зевая во весь рот. Даже музыка не впечатляла, и радиоприемник был выключен. Сэт курил, размышляя о чем-то своем, то и дело, буквально на долю секунды, коварно улыбаясь. Алекс лежал на заднем сиденье, нахмурив лоб. После шоу с поцелуями он не произнес  ни слова и молчал, как рыба. Вампир был явно чем-то недоволен, но делиться, чем именно, он не пожелал. Лишь только Каин был более или менее активен. Он восседал у Алекса на животе и намывал острую мордочку лапой. День догорал, окрашивая небеса во все оттенки красного и фиолетового, от горячего асфальта поднимались жаркие волны испарений, создавая на дороге эффект зеркального блеска, который быстро исчезал в лучах уходящего на покой светила. Юки снова зевнул и пробормотал :
 - Может, пожрем, а? Господа вампиры?
Сэт лениво повернулся к нему:
- Я за, только где? Эй, падре! - Он повернулся к мирно лежащему Алексу, - Есть предложения?
Алекс натянул шляпу на глаза, давая понять, что разговаривать ему не хочется. Кот тихо мявкнул, словно говоря " я за". Сэт фыркнул:
- Ну и молчи, если нравится. Юки, давай зарулим в какой-нибудь придорожный мотель и там уже перекусим парочкой неудачников?
Блондин согласно произнес "угу" и прибавил скорость.
- Категорически не советую питаться в Юте.. - произнес Алекс, не снимая шляпы. - Весь штат негласно контролирует группировка Эмиля Красивого, если слышали о таком. Он не допустит того, чтобы на его территории охотились залетные, тем более оборотень. Его ребята смогут сделать из нас нехилый кровавый суп. Они даже меня не послушаются, чего уже говорить о вас.
Сэт, внимательно выслушавший речи Алекса, с интересом уставился  на него и поинтересовался :
- Откуда ты все знаешь, мистер всезнайка?
Алекс снял шляпу и взглянул на него из под копны спутанных волос :
 - Я же порядочный гражданин вампирского сообщества. Я интересуюсь ситуацией в стране, где можно безопасно жить, где можно поесть. Хотите жрать – терпите до Невады. Хотите сдохнуть –  кушайте в Юте. Он замолчал, поджав губы.
Юки прокашлялся и спросил:
- Ты говоришь, они даже тебя не послушают. А кто ты для них, если они бандюги? Авторитет? - Юки нагло улыбнулся, благо Алекс этого не видел, и хитро глянул на улыбающегося Сэта.
- Можно сказать, что в какой-то степени и авторитет... – проворчал Алекс, - но для законопослушного вампира , а не для этих недоносков, возомнивших себя вне закона. Я высший, а их осталось не так уж и много, поверьте. Многие из нас не доживают до моего возраста, да даже до 500 лет! Хотя ты, Сэт, исключение. Причем, интересное исключение. С твоей манерой общения и неплохо подвешенным языком я вообще удивлен тому, что ты, плюя на закон, дотянул до стольки лет...
- Мне 700  - фыркнул Сэт - Но я умею хорошо разбираться с врагами, поэтому и выжил, видимо. Или же общался, в основном, с вампирами - задохликами, которым я не по зубам. - Сэт расплылся в зловещей улыбке. Юки, напевая какой-то мотив, замолчал и пропел :
- А Алекс, как всегда, ушел от вопроса. Эй, дружище? Не хочешь все-таки поведать нам о том, кто ты такой?
Сэт согласно кивнул, не отрывая взгляда от Алекса. Тот вздохнул, молча показал средний палец, и снова надвинул шляпу на нос. В свете красных фар промелькнул дорожный указатель с надписью "Welcome to Utha". В переднее стекло врезался шар перекати- поля и лихо ускакал куда то в вечерние сумерки. Юки молчал, сжимая руль изо всех сил, а через секунду завопил:
- Да как хочешь, нам не интересно! Правда, Сэт?! - и лихо повернул к первому, призывно мигающему всеми огнями мотелю. Алекс хмыкнул:
- Решились все-таки? А я предупреждал вас. Смотрите сами.
- Мы хотим есть, Алекс. Если ты можешь не жрать неделями, то нам нужно поддерживать свое существование так называемой едой. Можешь оставаться здесь, а мы пошли. - прошипел Сэт, подкуривая очередную сигарету.
- Вот именно! - подтвердил Юки, выбираясь из машины, - Валяйся здесь и страдай ***ней! Каин?! Ты с нами?! Кис-кис-кис!!! Кушать хочешь? - протянул он сладким голосом. Кот посмотрел на него своими малахитовыми глазами и свернулся в клубок на животе Алекса, давая понять, что его бесполезно просить покинуть теплую машину и удобную лежанку.
 - Идите - проворчал Алекс из-под шляпы - Ешьте на здоровье. Только перед трапезой будет любезны залить полный бак бензина.
- Нахуя? - осведомился Сэт, потягиваясь.
Алекс приподнял шляпу и ехидно произнес:
 - Чтоб удрать от шайки Эмиля! - и снова скуксился, теребя кота за ухом. Сэт захлопнул дверь кадиллака и, молча, пошел к мотелю. За ним, подтягивая штаны, спешил Юки.
- Два идиота. - сказал Алекс сам себе, не меняя положения. Сейчас они нарвутся на неприятности, подерутся с местными из-за еды, а потом придется удирать изо всех сил. Есть, конечно, очень хотелось, но Алекс, скорее бы продал свое тело на эксперименты священникам, чем стал бы охотится в этом проклятом штате. И чего им не хотелось жрать в Колорадо? Проблем бы не было. А теперь... Ну, хотя, черт знает, может и пронесет... Алекс вздохнул, шаря рукой по полу, в поисках бутылки. Затем вспомнил, что выпил ее и выбросил и издал стон разочарования. Ну, все неправильно в этой жизни! Скоро они приедут в Вегас и, естественно, Сэт снова докопается, где же это самое безопасное место? А что ему сказать? Извини, чувак, я тебя сюда вез не за этим ...
От мыслей Алекса отвлек шорох. Как будто бы кто-то скребся ногтями по стеклу. Каин вскочил и утробно заворчал. Алекс тут же сел, стряхивая с себя остатки наваждений. За стеклом стоял вампир. Очень красивый вампир. Он улыбался невинной улыбкой ангела и махал Алексу рукой. Эмиль! Черт его возьми! Нарисовался! Алекс тут же выскочил из машины и оказался лицом к лицу с любезным существом. Не зря Эмиля звали Красивым. Длинные каштановые волосы до пояса он убрал в косу, вплетя в нее красную ленту, тонкие черные брови украшали несколько сережек пирсинга, темные глаза смотрели на Алекса с немой мольбой и скорбью.. Если бы не его улыбка. Пухлые губы растягивала дьявольская усмешка, демонстрируя миру пару остро заточенных клыков.
- Господин Алекс... - сладко протянул Эмиль медовым голосом, - Не ожидал увидеть Вас здесь, да еще и в такой компании.
Слово " такой" он произнес так, словно хотел унизить своими словами Алекса ниже плинтуса. В свете практически полной луны, Эмиль казался мраморной статуей, только со слишком подвижной мимикой лица. Полы его черно-фиолетового плаща, накинутого на обнаженный торс, касались земли, длинные стройные ноги облегали черные кожаные штаны, с кучей цепочек и мощным ремнем с клепками, к которому была прицеплена катана. Скорее всего, с серебряным лезвием, так как у Алекса жутко зачесались глаза от одного только ее вида.
- Это моя компания! - спокойно ответил он, недобро улыбаясь - И уж тебя не должно волновать, куда и с кем я еду. Мы не причиним вам вреда, мы просто отдохнем здесь и завтра же днем покинем твою территорию. - сказав это, Алекс достал сигарету и, подкурив, выдохнул дым прямо в лицо вампиру. - Мы уедем, Эмиль. Я тебе обещаю.
Эмиль сморщился, разгоняя воздух рукой, и подошел к Алексу, положив руку ему на плечо.
- Каким ветром, Алекс? Зачем ты пришел к нам? Скучаешь по прошедшим временам? - с этими словами он сжал пальцы сильнее, впиваясь в плечо вампира острыми, как бритва, ногтями.
- Я еду отдыхать. - резко сказал Алекс, скидывая руку Эмиля с плеча. - У меня отпуск. И если бы не два моих долбоеба-дружка, я бы здесь даже не остановился.
Эмиль сочувственно по цокал языком и медленно принялся обходить Алекса вокруг:
 - Дружка, говоришь? С каких это пор ты водишься с отступниками? - Эмиль сладко улыбнулся, склонив голову на бок и умиротворенно смотря вампиру прямо в глаза. Алекс изогнул бровь:
 - Это уже не твое дело, знаешь ли. Я не обязан тебе рассказывать, что и как я делаю.
Эмиль фыркнул:
- Конечно же мне плевать, Алекс, но не забывай. Это ты сюда притащился и привел их с собой. А мои ребята не любят лишнего шума и законопослушных граждан. Тем более таких, как ты. А твои мальчики знают, кем ты работаешь, дорогой мой? - Эмиль снова при обнял его за плечи и притянул к себе. Алекс нервно дернулся, но вырываться не стал, а лишь с ухмылкой посмотрел Красивому в глаза :
- Нет, не знают. Я не при исполнении и, повторяю, мне наплевать, чем они занимаются.
Эмиль молча перебирал тонкими пальцами его волосы, распутывая черные пряди. Алекс напряженно ожидал ответа, внимательно следя за его действиями. Красивый поправил лацканы его плаща, провел руками по груди вниз и попытался обнять за талию. Алекс тут же пресек его попытку, схватив его за запястья и  отодвигаясь.
- Что же ты так охладел ко мне, милый мой? - прошелестел вампир, печально вздыхая, - Неужели я и вправду стал тебе безразличен, словно ненужная, использованная и выброшенная на помойку кукла? - он печально вздохнул, не убирая  рук.
- Мдаааа... - протянул Алекс, - Давай, вот, без трагических и фальшивых высказываний! Тошнит от твоих подобных фразочек! Лучше признаем, что было, то прошло, а? И разбежимся? Я тебя не трогаю, и ты отстань уже. Поверь, я не хочу тебя обижать, но так получилось, что я не создан для чувств. А тогда я обманывать тебя не хотел и просто ушел.
Эмиль заскрипел зубами:
 - Просто ушел... Да ты испарился, оставив приклеенную к двери жвачкой записку!! Это ты, называется, обидеть не хотел! Я тебя ждал двадцать лет! Двадцать лет, Алекс! Они показались мне адом без тебя! И ты не представляешь, как забилось мое сердце, когда я почувствовал твой запах! Когда я увидел тебя в этом чертовом кадиллаке, я чуть ли не лишился чувств и очень долго всматривался в твой силуэт, набираясь смелости подойти! А ты так жестоко говоришь! А я уж надеялся, что ты искал именно меня, что ты ,наконец-то, приехал ко мне, бросив свою поганую карьеру! Если ты меня не любил, какого хрена тогда не сдал властям?! Ты же мог! Но ты этого не сделал?! Почему?! Ответь ты уже, почему?! - Эмиль схватил Алекса за плечи и принялся трясти изо всех сил. Вампир молчал, наблюдая за начинающейся истерикой. – Хотя, чего от тебя ждать, кроме морального издевательства?- глухо произнес Эмиль, замирая. -Ничего... Какая же ты бездушная тварь... Ты самая настоящая тварь, пробирающаяся по миру в поисках наживы и денег.. Тебе насрать на тех, кто тебя любит. Ты топчешь их, смеешься и идешь дальше, оставляя за собой кровавые ошметки разбитых сердец... Почему же ты молчишь?! Тебе сказать нечего?! - зашипел Эмиль. Алекс расплылся в самой милой улыбке, на которую только был способен.:
- Есть.- он секунду подумал, глядя в небеса, затем, перевел взгляд на отчаявшегося вампира и, так же, улыбаясь, произнес, - У тебя не может биться сердце.
Эмиль, ожидавший совершенно другого ответа, ошарашено округлил глаза :
- Что?!
Алекс потрепал его по щеке:
- Ты сдох, Эмиль, четыреста лет назад и твое " мое сердце забилось" или как ты там сказал, полная ***та! У вампиров сердце не бьется! - фыркнул Алекс и тихонько хихикнул. Эмиль стоял, ощущая себя облитым с головы до ног грязью. Мерзкой и вонючей субстанцией и помоями. Ярость закипала в крови, словно лава в жерле вулкана:
 - Ты, все-таки, издеваешься. Лживый ублюдок! Да как же я мог тебе верить?! КАК я мог!!! Господи, да я тебя ненавижу!!! - заорал он.
Алекс рассмеялся над его стенаниями :
 - Потому, что ты –  идиот.. Самый настоящий, влюбленный долбоеб, который так и не понял, что я хотел сказать. Ей богу, смешно!
Эмиль взвыл, сжимая кулаки:
 - Смешно?! Тебе смешно?! Сейчас будет не до смеха!
С этими словами Эмиль свистнул, и вокруг него тут же образовалась толпа крепко сбитых парней. Они за ухмылялись, демонстрируя в свете Луны клыки. Эмиль глубоко дышал, стараясь погасить свой гнев, и завопил, вытягивая руку вперед:
 - Порвать эту суку!!!
Толпа вампиров, радостно воя, ринулась в сторону одиноко стоящего Алекса.


- У меня в животе кишка кишке бьет по башке. - пожаловался Юки, вгрызаясь зубами в недожаренный бифштекс. – Если еще пару дней не поем нормально, то начну терять штаны .
Сэт оглядывался в поисках подходящей жертвы. Шлюховатого типа девочек  было что-то не видать, а пищей, что с удовольствием уплетал Юки, особо не наешься. Сэту хотелось крови. Просто взять и разорвать чужую глотку, чувствуя, как горячий фонтан крови польется в горло и наполнит страдающий желудок. Гребаный Алекс мог не жрать неделями, Сэт не понимал, как это так вообще. Для него первым делом поесть, ощутить комфорт, а потом уже можно и по играться.
- Кажется, я сегодня без еды... - протянул Сэт, подперев голову. Юки сочувственно посмотрел на него, но мясо из рук не выпустил, продолжая вгрызаться в не прожаренный кусок.
- Ты слышал об Эмиле Красивом? - спросил Сэт. Юки отрицательно помотал головой и что- то промычал.
- Что ты сказал? - переспросил Сэт, наморщив лоб.
Юки дожевал, и произнес:
 - Падре нашего трясти надо. Он много знает, Сэт.. И мне он особо не нравится. Ведет себя, ****ь, как ботаник, но, при этом, ни *** нам не говорит. Ты задавался себе вопросом, почему именно Вегас? - зеленые глаза оборотня беспокойно уставились на вампира, - Не задавался. Для тебя –  это очередное приключение. Прокатиться с ветерком, так сказать. А эта заунывная сучка что-то знает, но нам не говорит. Жопой чую! Нам от него хорошего не ждать! Нужно было оставить его в Далласе на шоссе! И сейчас мы бы сидели дома и не парились о том, где достать хавчик! - Юки стукнул кулаком по столу. Сэт вздохну, взял руки брата в свои, поднес к лицу и произнес:
 - Веришь, Юки... Сам не знаю, почему меня понесло, куда-то ехать... Вызов что ли какой- то.. Тем более, Алекс слишком наглый в своих речах, а меня это бесит и одновременно заводит что ли... С ним интересно. Тем более, это первый вампир, с которым я более менее нормально общаюсь… Мне правда интересно... - Сэт уткнулся лбом в сплетение рук. Юки почесал нос о плечо и тихо сказал:
- Так и скажи, что ты просто устал... Тебе не нужно безопасное место, тебе не нужен дом. Тебе нравится лететь в неизвестность, пусть даже в обществе психа-вампира, совершенно незнакомого. Но ****ь, Сэт, притормози хоть на минуту! Он - зло! Я это чувствую всей своей пропащей душой! Брат! Он нам не нужен, хотя мне почему-то самому временами его жаль.... И еще. Заметил, как Каин к нему прицепился? Мне это тоже не нравится... - Юки освободил руки, поправляя бандану. Сэт нахмурился:
 - Заметил... Причем, меня это тоже не устраивает... Хотя... Каин –  это моя душа... Меня это пугает, Юки…
Сэт встал из за стола: 
- Чувствую, зря мы его оставили в машине... Пойдем обратно. Все равно здесь  нам ловить нечего. - Сэт встал из-за стола, разглаживая латексную куртку. Юки вскочил, в темпе запихивая в рот остатки мяса и облизывая пальцы. Вдруг на улице раздался душераздирающий вопль. Грива блондина, и без того лохматая, чуть ли не встала дыбом. - Что за ***ня? - выдохнул Сэт и бросился к выходу. Юки, перескакивая через несколько ступенек, перегнал брата и выскочил наружу, едва не вышибив дверь головой.
На улице, возле бара, крутилась толпа вампиров, яростно шипя и, хихикая. Они наседали на Алекса, грозя вот-вот его пришибить. Он отчаянно отмахивался от их неслабых ударов, но, заметно сдавая позиции. В сторонке стоял какой-то мужик в фиолетовом плаще и, молча, наблюдал за процессом.
- Да вы тут охуели все, что ли?! - завопил Юки и рванул в гущу драки. Сэт охнул и ринулся следом за братом, по пути отшвырнув несколько вампиров, летевших на него, оскалив клыки. Мужик в плаще повернулся и что-то крикнул, вытянув руку в сторону братьев. От толпы взбесившихся созданий отделилась ровно половина и принялась сжимать вокруг Юки и Сэта кольцо.
- Мудак! - подумал с отчаянием Сэт. - Говорил, что нарвемся мы, а в итоге нарвался сам! - он изо всех сил ударил зазевавшегося вампира в нос и, вцепившись когтями тому в шею, вырвал гортань одним движением. Вампир захрипел, захлебываясь собственной кровью и повалился на землю. Об него споткнулся Юки и, яростно матерясь, рухнул на землю. На него тут же прыгнули несколько черных теней. Сэт завопил, расшвыривая в стороны атакующих его убийц, и ринулся в кучу-малу, устроенную младшим братом. Юки отчаянно покрывал матом всех, кто придавил его своей массой, Сэт ,впиваясь в спины, вспарывал их до крови, и вампиры летели в стороны, корчась от боли и, завывая. В воздухе стоял металлический запах крови, со всех сторон слышалось шипение и стоны боли. Сэт рывком поставил Юки на ноги, ударил не вовремя подлетевшего к нему вампира и, наконец, прорвал кольцо и ринулся раздирать тех, кто толпой расправлялся с его товарищем по несчастью. Юки яростно взвыл и вцепился зубами в глотку какому-то неудачнику, затем, отплевываясь и морщась, швырнул умирающее тело еще в троих, кто спешил к нему, раскидав их, словно кегли в боулинге.
- Алекс, сука, ты там жив?! - заорал Сэт, изо всех сил пиная очередную жертву.
- Вроде да! - провопил Алекс откуда-то из-за мельтешащих тел, - Только, вот, есть проблема! Я один с ними точно не справлюсь!
- Да, мы это уже поняли, идиота кусок!!! - проорал ему Юки, присоединяясь к брату. Они схватили кого-то из раненых и, раскачав его за руки и за ноги, шарахнули в толпу вампиров, хорошенько помяв тех, кто попал под руку.
- Я его вижу! - рыкнул Сэт, схватив Алекса за рукав плаща и с силой притянув к себе. Алекс сдавлено охнул от рывка и оказался нос к носу с разгоряченными Сэтом и Юки.
- Нужно сваливать! - отчаянно проорал Алекс им обоим. Не сговариваясь, они втроем встали спина к спине и принялись пробивать себе путь к кадиллаку.
- Там же Каин!!! - завопил Сэт, и замахал кулаками еще активнее. Натиск вампиров ослабевал, но не заканчивался. Сэт был покрыт кровью чуть ли не до ушей, на счастье, не своей. Юки яростно плевался и с великим удовольствием наносил удар за ударом в лицо вампиру, зажатому подмышкой. Алекс хлюпал носом, то и дело пытаясь вытереть его рукавом плаща, но только сильнее размазывал темные полосы крови по лицу. Кружа в этом диком танце смерти, троица медленно приблизилась к машине.
- Сэт! Готовься нанести максимальный удар! Юки! Прыгаешь в тачку и тут же жмешь на газ, открывая верх! Живо!! - проорал Алекс. Юки выкрикнул только одно слово "ага", отшвырнул потерявшее сознание тело и юркнул за спины вампиров, открывая дверь кадиллака. Дрожащими руками он завел мотор, врубил свет и сдал назад, чуть ли не сбив отчаянно дерущихся парней. Кот метался по заднему сидению, отчаянно мяукая, и бросаясь на крышу, отдирая когтями бархатную обивку.
- Каин! Успокойся хоть ты!! - проорал Юки, нажимая на кнопку, что бы опустить верх. Только крыша плавно поехала вниз, как на сиденье рухнул отчаянно матерящийся Алекс, едва не покалечив кота. Каин с воплем перепрыгнул вперед, впившись когтями в ногу Юки.
- ****ый ты в рот!!! - завопил Юки, изо всех сил нажимая на газ. Крыша открылась полностью, Сэт лихо вскочил в автомобиль, топчась тяжелыми ботинками по позвоночнику пытающегося встать Алекса. Вампир придушенно застонал и уткнулся носом в бархатный чехол.
- Гони, ****ь, гонииии!!! - заорал Сэт, сбивая кулаком летящую на него тень.
- Да, гоню я!!! - заорал Юки в ответ и рванул с места. Сэт, не удержавшись на ногах, грохнулся позади себя, пребольно ударившись затылком о кресло. В глазах потемнело, ноги запутались в чем-то мягком и отчаянно шевелящемся. Краем глаза Сэт заметил, как тот самый мужик в плаще смеется, подняв руки к небесам. На фоне желтой луны появилась черная туча летящих со всей скорости летучих мышей.
- Они привели подмогу! - сказал Сэт, пытаясь сесть и унять карусель перед глазами. Юки летел, вцепившись в руль и не отрывая глаз от дороги, кот истошно орал, цепляясь когтями уже в ноги Сэта. Алекс ерзал где-то под ботинками Сэта, пытаясь принять вертикальное положение.
- Сэт, сядь ты нормально! - крикнул Юки, закрывая верх машины. - Ты Алекса там уже насмерть забил!!!
Сэт извернулся и сел, держась за голову. Алекс, отчаянно кашляя, сел рядом, держась за нос.
- Заебись пожрали! - простонал Сэт, наблюдая перед глазами кроваво красные круги.
- А я вам говорил. - шмыгая носом, сказал Алекс. Свою шляпу он потерял где-то в драке, волосы прилипли ко лбу вперемешку с кровью и потом. Сэт вяло вытирал руки о сиденье, затем, на секунду замер, и изо всех сил двинул с локтя Алексу по ребрам, злобно шипя:
 - Ты сам нарвался на них! Нас они даже не трогали!!
Алекс охнул и согнулся пополам. Юки с беспокойством глянул на них в зеркало заднего вида, но промолчал.
- Пошел ты на ***, Сэт! - рыкнул Алекс и двинул Сэту под дых. Вампир на  секунду охренел от боли, а потом, молча вцепился Алексу в шею. Тот не остался в долгу и тоже вцепился в Сэта. На заднем сиденье началась нехилая заварушка. Вампиры были готовы удушить друг друга, но отпускать руки никто не хотел.
- Да хватит вам обоим!!! Сэт! Алекс! Заебали уже!!! За нами гонятся, между прочим, дебилы вы ****ые!!! - отчаянно заголосил Юки, выжимая из неповоротливой машины максимально возможную скорость. Вампиры тут же отпустили друг друга, и высунулись в окна. Сзади за машиной неприглядной тьмой неслись их потенциальные убийцы. Летучие мыши, мотоциклы, оскаленные клыки и вопли. Мимо уха Сэта что-то свистнуло, обдав кожу теплым ветерком.
- Твою мать... По нам стреляют! Башку убери, идиотина! - воскликнул Алекс, схватив Сэта за шиворот и затащив его обратно в салон. Сэт за рыпался в разные стороны, соображая, что делать. Алекс перегнулся к Юки и прошипел:
 - От твоих маневров, малыш, зависит целостность наших шкур. Так что, давай, не подведи. Если они попадут по колесам, то нам ****ец. Ты меня понял?
Юки перевел на него взгляд и злобно прошипел:
- Я не позволю им нас убить. Бензина хватит на пару часов… - с этими словами он резко вывернул руль вправо, потом влево. Алекс потерял равновесие и упал обратно, Сэт застонал, хватаясь за виски. Головокружение еще не прошло, и от таких маневров хотелось хорошенько блевануть. Пуля прошибла обивку. Парни синхронно пригнулись.
- Пострелять решили, суки... - злорадно ухмыльнулся Юки, сбавляя скорость, - Сейчас я с вами тоже поиграю.
С двух сторон к кадиллаку подкатили по паре мотоциклов, на каждом из которых сидели по два вампира. Юки видел, как пасть одного из них растянулась в улыбке, и вампир достал дробовик, целясь в голову глэммеру. Юки захохотал и изо всех сил ударил мотоциклы сначала левой стороной машины, затем правой. "Железные кони" покатились по асфальту, вышибая снопы искр и сея сумятицу едущих позади упырей. Раздался оглушительный взрыв. Волна паров бензина ударила в воздух, поджигая летучих мышей. Раздались душераздирающие вопли гибнущих в огне вампиров.  Горящие ошметки засыпали дорогу, подобно каплям дождя.
- Ахахахахахах!!!!!  Вы видели?! Видели?! Почти как в Голливуде!!! - закричал Юки и на мгновение обернулся назад. Алекс и Сэт сидели в полной отключке, прислонившись друг к другу головами, слегка покачиваясь на неровностях дороги. Кот мирно сидел между ними и смотрел на оборотня сощуренными глазами, облизывая нос.
- Отрубились. Додрались. До психовались! - плюнул Юки, в глубине души расстраиваясь, что его эффектной разборки никто не оценил. - Каин! Следи там за ними. Ох, черт, мне предстоит бессонный день и бессонная ночь, если эти двое не соизволят очухаться! - Юки хотел было врубить музыку, но, хорошенько поразмыслив, что она будет лишней, отчаянно взъерошил хаер и легонько укусил себя за разбитые в кровь костяшки пальцев. В предрассветных сумерках поля окутал туман, рваными клочьями  повисая на кустах и деревьях. Сквозь сереющий восток не пробивалось ни одного солнечного луча, низкие облака с бешеной скоростью летели на юг, и ,вскоре, первые капли дождя окропили лобовое стекло. Юки, втопив педаль до упора, мчался через посёлки и маленькие города, оставляя за собой грязные следы от шин, мечтал о том, как он вскоре покинет этот проклятый штат, нормально поест, отоспится и, наконец-то, примет жизненно  необходимый душ.

Сквозь вату в голове Сэт слышал шум дождя и тихо играющую музыку, времен, так, пятидесятых. Радиоприемник отчаянно шипел, выплевывая в эфир то чей-то разговор, то снова веселенький мотивчик. Помехи отдавались в голову тупой болью, глаза никак не хотели открываться. Справа кто-то сидел, прислонившись к плечу головой и создавая неудобство. Сэт поморщился, разлепляя одно веко и осматривая местность. Так, он сидит в машине, это уже хорошо, потому что последнее, что он помнил, был отчаянный хохот Юки и взрыв, а после сознание покинуло его. "Это все из-за того, что я не поел нормально" - вяло подумал Сэт и пошевелил плечом, переводя взгляд на соседа. Алекс сопел, иногда судорожно вдыхая воздух и похрипывая. Выглядел он, впрочем, тоже не особо хорошо, слишком уж заострились черты, да и испачканное в засохшей крови лицо не прибавляло красоты отключенному вампиру. " Надо найти крови..." - начал размышлять Сэт, бросая  взгляд за окно. Бензоколонка. Самая обычная, обшарпанная бензоколонка. Юки мелькал за стеклом, совершая какие-то манипуляции с "пистолетом".
- Где мой кот?- разлепив губы, просипел Сэт, наконец, открывая второй глаз и обшаривая взглядом салон машины. Каин высунул нос с переднего сиденья и приветственно мяукнул. Алекс что-то тихо простонал, но Сэт так и не понял, что он там пытался сказать.
Ночное происшествие казалось  каким-то кошмаром. В такой массовой драке, за столько лет жизни, Сэт участвовал впервые, и чувствовал теперь себя, мягко говоря, прескверно. Он прокашлялся и прислонился головой к голове Алекса. Тот даже не отреагировал. Юки влетел на переднее сиденье, шарахнув к Каину пару пакетов с едой, бутылками воды и всякой мелочевки, вроде влажных салфеток, рассыпанного по пакетикам сахара и развесных конфеток. Он покрутил ручку приемника, плюнул со злости и резко сорвался с места, чуть не спалив шины на повороте. Сэта снова затошнило, он потер руками щеки и с ужасом заметил, что его лицо тоже покрыто противной ржавой корочкой, с металлическим запахом.
- "Ух, охренеть, какие мы чистые!"- подумал он, глядя на свои ладони.
- Очухались? - раздался беспокойный голос Юки, - Возьмите салфетки, хоть рожи себе оботрите, а то выглядите, словно жертвы камеры пыток. Сэт потянулся к пакетам, ощущая мерзкий ком в горле, который вот-вот был готов выплеснуться наружу и грозился испоганить салон с концами. Юки, не отвлекаясь от дороги, пошарился в пакете, вытащил упаковку с салфетками и передал ее назад.
- Грязные только на пол не кидайте, а то замучаемся потом их собирать. Сэт пытался справиться с намертво залепленной плёнкой, отдирая ногтями ни в какую не поддающийся скотч. Алекс на мгновение приподнял голову, глянул в окно и облегчённо вздохнул :
 - У нас есть семь или восемь часов до темноты... Юки, если ты не сбавишь скорости, то мы успеем покинуть Юту до захода солнца... К счастью, Эмиль и его шайка шляются только по ночам... Слишком... Молоды еще... - Алекс со свистом захлебнулся в кашле, наклонившись к коленям. Сэт с остервенением вытирал лицо, швыряя салфетки под ноги.
- Все нормально, я смогу. - пробормотал, Юки, почесывая нос и поглядывая в зеркало на вампиров. Он опасался, что эти двое опять друг другу решат повскрывать глотки, и поубивают друг друга, так и не доехав до пункта назначения.
- На, вытри рожу.. - сказал Сэт, протягивая Алексу салфетки. Тот, кашляя из последних сил, взял упаковку и, вытащив пару платочков, прислонил их ко рту. На белом фоне тут же выделились ярко красные капли.
- Эй, падре? Ты там чего? - забеспокоился Юки, ерзая на сиденье. Сэт удивленно посмотрел на задыхающегося вампира и потряс его за плечо:
- В натуре, Алекс? Подыхать собрался что ли?
Алекс отрицательно замотал головой и произнес :
- Да, херня, ща пройдет... Видать, пару ребер мне сломать успели... Еще и Сэт попрыгал... Пройдёт... Через пару часов... Просто... Я сильно вымотался... Чертов.. Ублюдок... Эмиль этот... Простите.... Спасибо...
Он снова яростно закашлял в салфетки. Юки облегчённо вздохнул, и тут же его брови удивленно взлетели вверх:
 - Ты сказал "спасибо"? Нам?! Где бы записать о твоей вежливости! - и засмеялся.
 Сэт закатил глаза :
- Ну, не начинай ты, мелкий! Дай в себя прийти, потом начнешь подъебы свои... И так... Тошно... Сэт скрючился и его стошнило прямо на пол.
- Фуууууууу, бля... - протянул Юки, - Теперь я знаю, кто будет мыть салон! - и снова захихикал, лихо влетая в очередной поворот. Алекс отдышался и пробормотал :
- Спасибо предназначалось не только тебе, Юки. Так что хватит ржать. Сэт тоже заслужил долю благодарности. Тем более, вы мне оба помогли, и я все так же говорю вам обоим спасибо. Сэт, почему-то, меня понял и ему не смешно. Ни.. Капельки... - от длинной тирады Алекса опять скрутило в приступе. Юки скорчил ехидную рожу и заерничал :
- Ой, ой, ой... Сэт молчит, потому что он блюет! Ему не до разговоров сейчас.
 Сэт вытер рот, лицезрея свое содержимое желудка и произнес :
- Юки, не бушуй. Алекс абсолютно прав. И я с ним согласен полностью... Не стоит сейчас подъебывать друг друга, не в том мы положении. И да, Алекс, прости, что ударил тебя. Я реально был очень зол и .. В общем, вот...
Алекс махнул рукой и молча кивнул, давая понять, что все хорошо, и он уже простил. Юки, пребывая в шоке, не верил своим ушам. Сэт извиняется? Что вообще происходит?
- Все, не хватает трагически печальной музыки и братания на задних рядах. Да здравствует вампирское сообщество! - ядовито сказал Юки и плюнул.
- Тебя какая муха укусила, язва ходячая? - поинтересовался  Алекс, оттирая руки от крови, и наблюдая за тем, как Сэт ищет запропастившиеся сигареты.
- Никакая. - прошипел оборотень - Просто заткнись.
- Да, с радостью! - хмыкнул Алекс и развернулся к Сэту, - Что-то у нас с тобой сегодня регенерация тормозная какая-то... Ты... Не переблюешься... до Невады?... - вампир поперхнулся кровью, судорожно хватаясь за грудь. – Да, чтоб тебя... Но уже легче... Сигареты нашел?
Сэт помахал в воздухе пачкой "Black devil" и принялся засыпать салфетками рвотные массы.
- Хоть вонять не будет, если не вляпаться... - рассеянно произнес он, уже шаря по карманам в поисках зажигалки. Юки прыснул со смеху впереди:
- Сэт, не парься, все равно вляпаешься! Тебе же убирать! - в последнюю фразу Юки влили столько яда, сколько смог и заулыбался. Сэт с беспокойством посмотрел на брата :
 - Слышь... С тобой точно все в порядке? Вроде башкой ударился я, а как ударенный по черепу ты себя ведёшь...Что происходит-то?
Юки, закусив нижнюю губу, отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Вот ещё! Разговаривать с ними! Все-таки, вроде как, они подружились. Да, и, в принципе, Юки мог понять Сэта. И в самом деле, Алекс единственный его сородич, с которым у него наладилось  что-то наподобие контакта. А, уж как себя вампиры ведут, в компании друг друга, он не знал, но то, что он видел, как этих двоих тянет друг к другу просто невидимыми магнитами, сильно взволновало сердце оборотня. Сэт всегда был с ним, всегда помогал, если надо - защищал. И тут появился этот Алекс. Словно третий лишний он вломился в их маленький тесный мир и разрушил его, к чертовой матери! Юки чувствовал себя не в своей тарелке, не в своей компании, потому что двое вампиров легче найдут общий язык, нежели оборотень с ними обоими. Один - псих, второй – пафос, и он, которым все пользуются налево и направо, гоняют туда-сюда и ни хрена не слушают, при этом, умудряясь раздавать советы и учить жизни. От этих мыслей у Юки предательски защипало в носу. Да, он ревнует своего брата к этому Алексу, пусть и Алекс не совершал подозрительных телодвижений в сторону Сэта, но сам факт того, как они сейчас премило рассыпались в извинениях, вызывал в душе оборотня лютую ярость. Он шмыгнул носом , быстро вытер глаза и снова попытался включить радио. Приемник затрещал, зашипел и поймал джазовую волну.
- Меня тошнит от джаза.. - сказал Сэт, хмурясь.
- Все равно тебя уже стошнило, так что не возмущайся. - индифферентно сказал ему Юки в ответ, - Сидите, регенирируйтесь молча там.
Сэт улыбнулся и, глянув на Алекса, протянул с коварной улыбкой сигарету. Тот сразу же все понял и тоже заулыбался.
- Ну, и будем сидеть молча! - сказали они в один голос и уселись, прислонившись друг к другу головами. Юки злобно зыркнул, на них, надув губы:
- Только не вырубайтесь, я вас прошу!
Вампиры синхронно вставили по сигарете в рот и в одно мгновение задымили весь салон так, что даже Каин, уютно устроившись среди пакетов, начал чихать.
- Я вас ненавижу... - простонал Юки, ударившись лбом о клаксон, и засмеялся, - Что, достать меня решили?! - он хитро посмотрел на наглых вампиров.
- Ага...- подтвердили они, скалясь во все пасти.
Юки фыркнул :
- Ну вас, идиоты! - врубил джаз на всю катушку. И, злорадно ухмыляясь, нажал на кнопку, поднимающую крышу кадиллака, чтобы вампиры освежились под струями дождя.
- Ты чего творишь?- завопил Алекс, натягивая на голову плащ, под полу которого тут же юркнул матерящийся Сэт.
- Помойтесь мальчики! Не *** вонять блевотней и кровищей на всю тачку! - он игриво им подмигнул и под возмущенные вопли вырулил на шоссе, ведущее прямой стрелой на границу с Невадой.
Глава 4. Невада

- Пресвятые боги... - выдохнул Юки, остановив машину на обочине и опустив лохматую голову на руль. - Я больше не могу...
Юта осталась позади примерно в пятидесяти милях, давно уже промелькнул плакат о приветствии в Неваде, но оборотень гнал без передышки ещё долго, для полной уверенности в том, что грёбаная шайка вампиров не пустилась по их следу. Сэт с Алексом пришли в норму и уже тихо переругивались сзади, тычками пытаясь заставить, друг друга замолчать.
- Давай я поведу! - вызвался Сэт, злобно сверкая зелёными глазами, - А не то я его придушу сейчас! И вообще, дайте, блин, кости размять! - он выпрыгнул из машины и принялся потягиваться изо всех сил, подпрыгивая на месте.
- Полетай. Заодно и крылья разомнёшь. - проворчал Алекс, тоже выползая на улицу и хлопая дверью.
- Не хлопай, не на тракторе же херачишь! - раздался приглушенный голос Юки. Алекс сморщил в его сторону нос и прислонился к заднему бамперу.
- Сейчас ты у меня полетишь. - невинно бросил Сэт, поводя спиной и жмурясь от удовольствия. Алекс хмыкнул и закурил, разглядывая вяло сереющие в сумерках, небеса. Ветра не было, дождь давно закончился, и в воздухе пахло той самой летней прохладой и свежестью, к которой примешивались запах бензина и нагретой за день машины. В мокрых кустах робко прострекотали несколько цикад и, тут же, замолчали, словно стесняясь нарушать вечерний покой. Абсолютно пустынная дорога тонула в тумане, который был, скорее, похож на сигаретный дым, чем на молоко, настолько он был тонок и невзрачен. Тихо щёлкал остывающий мотор.
- Ох, хорошо-то как... - пропел Юки, вываливаясь прямо на мокрую обочину и вдыхая изо всех сил кучу запахов. - Блин... Сэт. Нам нужна автомойка и заправка. В салоне, словно скотобойня была и вонища там соответствующая, я чуть не помер...
Сэт закончил свои телодвижения и запрыгнул на капот машины:
 - Чё крышу не открыл? Там Каин сейчас задохнется. Юки со вздохом залез обратно и придал кадиллаку соответствующий вид , затем сел рядом с Сэтом и проговорил:
 - Помнишь, я тебе недавно заливал, что не трахался давно?
Сэт хохотнул:
- Ну, помню. А что?
- А ничего. Вообще ничего не хочу.. Ни тёлок, ни баров, ничего. - Юки заболтал ногами, зевая во весь рот. Сэт улыбнулся:
- Забей на тёлок. Смотри, как сейчас хорошо здесь. Просто посидеть и поболтать. Знаю, что ты устал, но потерпи. Кое-кто обещал нам, чуть ли не рай на земле, ведь так, Алекс? - крикнул он меланхолично курившему вампиру. Тот как то неопределённо кивнул, и снова погрузился в свои мысли. Пришедшее пару дней назад смс - сообщение не давало ему покоя. Походу, отпуск накрылся и это значит, что теперь он будет обязан делать то, что ему говорят. Алексу хотелось вышвырнуть мобильник в ближайшие кусты и не отвечать ни на какие звонки, письма , а просто взять и свалить куда-нибудь, не чувствовать на своих плечах этой дурацкой ноши...
- Оглох? - рядом появился Сэт, который теребил его за рукав, - Поехали, говорю, или остаёшься здесь, слушать кузнечиков и остальные звуки природы?
Алекс мельком глянул на Сэта и запрыгнул в кадиллак. Юки неохотно поджал ноги и закрыл глаза, отчаянно зевая и пытаясь, устроится поудобнее не в очень то удобном углу. Алекс посмотрел на эти жалкие попытки и сказал, чувствуя глубоко внутри себя какую-то зарождающуюся вину :
- Если хочешь, можешь лечь головой мне на колени. Так будет намного удобнее, и выспишься заодно.
Юки немедленно распахнул глаза и уставился на него:
- Чего-чего? Да чтобы я тебе лёг на коленки? Да ни за что! - он яростно завертелся на своем месте. Алекс пожал плечами:
 - Да как хочешь. Крючься, на здоровье, в своем углу. Только потом не вопи, что у тебя шея затекла, жопа заболела...
Алекс отвернулся к окну и замолчал, разглядывая мелькающие кусты. Сэт глухо смеялся в кулак, ведя кадиллак одной рукой. Юки приподнялся, с полусонным выражением лица обдумал что-то и подполз к Алексу :
 - Давай сюда свои коленки! - он дёрнул его поближе к себе, расправил его плащ поудобнее и развалился, с наслаждением вытянув ноги. - Ты только не кури и за волосы меня не трогай! - пробормотал сонным голосом Юки, - А то покусаю, понял?
Алекс улыбнулся уголками губ :
- Да понял я, понял. Не буду, уж обещаю.
Юки уже отключился, улыбаясь чему-то во сне и положив ладони себе под голову.
- Идиллия. - сказал Сэт, набирая скорость и кивая в их сторону, - Ну что, в автомойку или опять на заправку?
Алекс секунду подумал и предложил:
- Может, доедем до какого-нибудь городка захудалого? Там и заправимся, и помоемся, и поедим по нормальному? Признаться, я тоже был бы не против, поваляться на кровати несколько часов...
Сэт согласно кивнул и погнал по дороге. Буквально,  миль через  пятнадцать они подъехали к огромной автостоянке, на которой имелся мотель, заправка и куча магазинчиков с автозапчастями.
- Вставай, сонное царство.. - тихонько сказал Алекс на ухо Юки, - Мы приехали уже. Ну же.. Слышишь.. Вставай....
Сэт выскочил на улицу самым первым и тут же замер, тревожно поведя носом. Специфический знакомый запах... Оборотни! В машине раздался приглушенный вопль и злорадный смех Алекса. Юки вылетел наружу, захлопнув перед носом вампира дверцу.
- Он грозился меня укусить за... - тут Юки тоже тревожно нюхнул воздух и судорожно выдохнул.
- Тоже чувствуешь? - осведомился Сэт, внимательно смотря по сторонам.
- Чувствую... - согласился с братом Юки. - Пахнет жареным. Давайте валить.
С этими словами Юки полез обратно в машину.
- Чего вы мотыляетесь туда-сюда? - спросил Алекс, высовываясь наружу и, тут же, охнул, прикрыв рот рукой, - Сэт! Сзади!!!!
Вампир развернулся в мгновение ока, уворачиваясь от летящего на него огромного чёрного зверя. Алекс за одну секунду оказался рядом с ним, с ужасом наблюдая движущуюся в их сторону стаю. Она была не особо большой, особей в пятнадцать, но этого хватило бы для того, что бы разорвать вампиров на кусочки. Во главе этой процессии шел мужчина, одетый в затасканный рабочий комбинезон. Ему на вид было лет сорок пять, худой и бледный, но жилистый, просто излучающий грацию хищника. Белые грязные волосы свисали паклей до плеч, подбородок покрывала трёхдневная щетина. Красные глаза, на фоне бледной кожи, выглядели жуткими кровавыми пятнами с сумасшедше мечущейся чёрной точкой зрачка.
- Упырятки взяли в плен нашего брата, парни. - прокаркал он хриплым голосом. - Упыряток нужно наказать. Старик Вескер не допустит беспредела кровососов. Эй вы, два урода, а ну ка отпустите мальчишку!!! - альбинос сощурил свои жуткие глаза.
- Сосни-ка ты ***ца, старпёр! - крикнул ему разъяренный Сэт, сжимая кулаки и глядя прямо Вескеру в лицо, - Я тебе своего брата отдавать, не собираюсь!!!
Алекс тихонько вздохнул. Сейчас начнётся... Огребли в Юте, теперь будут огребать здесь. Тут из машины выскочил Юки и встал рядом с братом, разглядывая альбиноса круглыми от удивления глазами.
- Это что ещё за чучело? - спросил он, прижимаясь поплотнее к Сэту.
Вескер перевёл на него взгляд, затем обратно на Сэта и прохрипел :
 - Он не твой брат, упырёнок... Он наш брат...Милый мальчик, иди к своему папочке... -Вескер протянул руку с жёлтыми заостренными когтями в сторону оборотня.
- Ах ты ж мудак! - рявкнул Сэт, кидаясь в сторону Вескера, всем своим существом излучая только одно - убивать. Альбинос резво перепрыгнул за спины своих, громко рычащих, братьев. С оскаленных пастей оборотней капала слюна, повисая на губах длинными клейкими нитями. Алекс на секунду подумал, что может и прав был Эмиль, говоря, что сердце вампира может биться. Ему никогда в жизни не было так жутко. На Сэта с трёх сторон налетели волки, чуть ли не сбивая его с ног. Юки заверещал и кинулся спасать брата, на ходу врезав кулаком в зубы какому-то волку. Алекс в панике заметался возле машины, совсем потеряв голову от неожиданности.
- Иди к папочке, малыыыыыш... - прохрипел Вескер где то сбоку таким замогильным голосом, что вампир чуть не поседел на месте. Клубок из лязгающих зубов и отчаянных матов кружился прямо перед его лицом. Алекс судорожно выдохнул, и ринулся в гущу схватки, используя последние резервы своего организма. Он с силой отшвырнул двоих, схватив их за шкирки и поднял за ремень штанов, пытающегося встать, Сэта. Тот, едва обретя равновесие, ломанулся к Юки, которого уже окружила толпа. Оборотень отчаянно сопротивлялся натиску, пинаясь и извиваясь изо всех сил, но, в отличии от вампиров, ему никто не причинял вреда.
- Ну, иди же ко мне.. - прохрипело в темноте и бледная рука обхватила Юки за грудь, вторая зажала рот и его куда то быстро поволокли.
- Юкиииии!!! - взвыл Сэт, кидаясь следом. Перед вампиром тут же выскочило штук десять волков, щёлкая зубами и оттесняя его от пути побега их вожака. Алекс отшвырнул от себя какую то настырную особь, которая хорошо изодрала ему когтями спину и, отдыхиваясь, появился рядом с Сэтом.
- Не отобьёмся, Сэт - просипел он, пытаясь унять дрожь в руках. Наверное, нужно бросить курить промелькнуло в голове вампира. Сэт ничего не ответил. Он кинулся на кольцо волков, врезаясь в их ряд, словно нож  в масло и расшвырял животных в разные стороны, сворачивая кулаками челюсти. Визги боли и отчаянного воя раздались со всех сторон. Волки, поджав хвосты, ринулись в рассыпную. Сэт заметался по автостоянке, выглядывая Вескера, которого и след простыл. Хитрый альбинос сбежал, запутывая следы и оставив, для отвлечения, своих самых верных подданных. Сэт с диким воплем упал на колени и принялся избивать асфальт, сдирая кожу с рук и разбивая костяшки кулаков вдребезги. Алекс не решился что-то ему сказать в таком состоянии, но это дело так оставлять нельзя. Дождавшись минуту, пока Сэт перестал орать и начал тихо завывать, он тихо подошел к нему и присел рядом :
- Сэт.. Успокойся... Мы их найдём..
Сэт резко поднял голову удостоив Алекса таким испепеляющим взглядом, что вампир почувствовал себя кучкой пепла.
- Успокойся?! - и с размаху треснул оторопевшего вампира кулаком в нос. Алекс скривился от боли, почувствовав, как что то хрустнуло внутри и едва не потерял равновесие. Зажав нос, он быстро проговорил:
 - У оборотней, по-любому, есть логово! Мы найдем его по запаху! Только вот моё обоняние сейчас мне вряд ли пригодится... Сэт! Жизнь брата в твоих руках! Нам ни минуты терять нельзя!
Сэт резко успокоился, встал и принюхался. Его глаза потемнели еще сильнее. Он повернулся к Алексу и прошипел :
 - Логово значит... Сейчас найдем, и знаешь, я тогда за себя не отвечаю.
Он бегом сорвался с места, ориентируясь только на дух зверей, покинувших это место пару минут назад. Алекс тяжко поднялся с асфальта, подбежал к машине и сказал, ошалелому от пережитого, коту:
- Карауль тачку.
Он бегом ринулся за, ополоумевшим от ярости, Сэтом. Нагнав его в каком-то подлеске, Алекс немного отдышался и, тут же, снова пустился за ним, проклиная кустарник, пребольно бьющий по лицу. Внезапно Сэт остановился как вкопанный, и торжествующе зашипел, скалясь во всю пасть. Впереди был небольшой деревенский посёлок, больше похожий на одинокое фермерское хозяйство. Множество каких-то деревянных сараев и загонов были в изобилии построены вокруг.
- Ты чувствуешь этих тварей? - снова прошипел Сэт, не оборачиваясь. Алекс попробовал понюхать воздух, но обоняние на сегодня сказало " пока" и улетучилось. Вампир почесал взлохмаченные волосы и ничего не успел сказать, как Сэт ринулся к самому большому дому, с треском сминая на своем пути ограждение. Оказавшись возле входной двери, вампир ударил по ней кулаком и еле слышно произнес :
 - Затихарились? Ну ничего. ****ец вам!
Сэт открыл дверь с ноги и вошёл внутрь, Алекс зашёл следом. В доме было темно и воняло как в псарне. Везде был запах оборотней, и это раздражало тонкий нюх вампиров, а ещё вокруг было непроницаемо тихо. Их, несомненно, ждали. Справа, на полу, валялась бандана Юки. Сэт медленно подобрал её с пола и процедил сквозь зубы:
-Вы все сдохните….все до единого…
Из угла послышался приглушённый рык, засветились две жёлтые точки и к ним медленно вышел большой, чёрный, весь в шрамах, оборотень. Несколько секунд они с Сэтом смотрели друг на друга, как вдруг оборотень сорвался с места и ринулся в сторону вампиров. Сэт ловко увернулся и, в тот же момент, оборотень отлетел к стене, с силой ударяясь об неё. Судорожно взвизгнув, животное обмякло. Из пасти засочилась кровь и тело медленно начало принимать человеческую форму.
Сэт решительно пошёл вглубь дома. Алекс непонимающе смотрел на безжизненное тело у стены, уже принявшее вид крупного темноволосого мужчины. Подняв взгляд, он увидел удаляющуюся спину друга и поспешил за ним.
Они вошли в большое помещение, видимо и составляющее всю оставшуюся часть дома. В комнате было темно. Тьма вокруг казалась живой, наполненной множеством звуков и запахом оборотней. Внезапно над головой затрещали и зажглись лампы, вампиры зажмурились от яркого света, пытаясь проморгаться, и их взору предстала огромная комната, полная оборотней. Десятки глаз были устремлены на них, пространство гудело от гортанного рыка. Тут ряды оборотней расступились, к вампирам вышел высокий альбинос и, с ухмылкой, посмотрел на Сэта и Алекса.
- Маленькие вампиры сами решили прийти к нам на обед? Как мило…-альбинос сложил руки на груди и встал напротив вампиров.
- Где. Мой. Брат!?- Сэт буквально прорычал и его руки, сжались в кулаки.
-  Хахахаха твой брат….неееет, он наш брат….а не твой, мерзкий кровосос! - Вескер хрипло засмеялся, - Он теперь с нами, а вы... Вы станете кормом…-альбинос развернулся и пошёл к люку, ведущему в подвал, - Ребята, убейте их! –он спустился, захлопнув за собой крышку подполья. Оборотни начали порыкивать, скаля зубы и медленно обходя вампиров вокруг, образовывая смертельный хоровод. Сэт глубоко вдохнул и прикрыл глаза, Алекс недоумённо посмотрел на него и завопил:
- Какого хрена ты делаешь, мать твою!!? - он следил за движением оборотней, изредка поглядывая на друга, как вдруг глаза Сэта распахнулись. Они были непроницаемо чёрными, как две чёрные дыры, в которых клубилась тьма. Он медленно поднял руки над головой. Среди оборотней прошлось, волнительное порыкивание, и внезапно, первые ряды животных повалились на пол, корчась от боли. Тут же Сэт резко опустил руки, разводя их в стороны, и оборотней начало разрывать на части. Кровь и плоть разлетались в разные стороны. Остальные оборотни, с диким рыком, начали нападать на вампиров.

Вескер спустился вниз и подошёл к клетке, в которой сидел Юки.
-Эти вампиры, как мы и думали, пришли сюда, и это было их самой большой ошибкой в жизни. -альбинос улыбнулся и сел на стул, стоящий рядом.
- Выпусти меня немедленно! Я не хочу быть здесь! Мой брат убьёт вас всех, кишки не соберёте! - Юки истерично задёргал прутья клетки.
- Хахахаха, малыш, это мерзкий вампир сейчас кишки не соберёт!- словно в подтверждение, наверху раздались грозные рыки и послышались звуки битвы, визги оборотней вперемешку с яростными криками вампиров. Юки вслушивался в происходящее на верху, и липкий страх сковывал его тело. Он медленно оседал на пол, вцепившись руками в ткань джинс так, что костяшки пальцев побелели. Внезапно стало тихо.
- Вот и всё, волчонок, хана кровососам!- Вескер мерзко засмеялся.
Наверху послышались шаги, и  дверь люка распахнулась. Кто-то  начал спускаться вниз. Мгновение спустя в подвал спустился Сэт. Его тело всё было покрыто кровью, на груди были большие кровоточащие царапины от когтей. Чуть покачиваясь, он пошёл в сторону альбиноса. Следом по ступеням сбежал запыхавшийся Алекс, тоже сплошь покрытый кровью и в драном плаще. Альбинос шокировано уставился на идущего на него вампира, не проронив ни слова.
- Я ведь обещал, что вы все умрёте…- сказал Сэт и свернул последнему оборотню голову. Тело грузно повалилось на пол.
- Сэт….вы живы….я так боялся, что вас убьют…- разрыдался Юки, кинувшись к решётке. Сэт вытащил из кармана трупа ключи и открыл клетку. Юки, всхлипывая, повис на его шее и что-то бормотал. Алекс, почувствовав себя неудобно, начал подниматься наверх, желая оставить братьев наедине.
И зачем только он попёрся из Далласа на автобусе? Вот и влип в неприятности... Надо было поездом валить. Хотя, в поездке имеется один жирный плюс - он кое в чём начал разбираться. Этот Сэт не просто гордый и пафосный вампир, а нечто большее. Чтоб вот так просто взять и воспользоваться одновременно двумя дарами Высших? Ладно, телекинез, но тауматургию Алекс осилить не смог ни в какую, как ни старался в свое время. Что-то не так с этим Сэтом. При любом удобном случае Алекс решил по расспрашивать своего загадочного попутчика о столь интересных приобретениях. Он не спеша вышел во двор, подкуривая сигарету, и посмотрел в небеса, где сквозь низкие и рваные облака просвечивали холодные звёзды, маня к себе мерцающими бликами. Бледно- розовая луна, готовая вот-вот располнеть, робко выглядывала из серой пелены, освещая вампира серебристыми лучами. Он плюнул сквозь зубы и потрогал нос, который, более или менее, вернулся в нормальное состояние. Процессы организма замедлялись и если в ближайшее время охота будет неудачной, то придётся мучиться от жажды . Он и так ел мало, но сейчас желудок требовал пищи, напоминая о своем существовании ужасным урчанием. Из дома, наконец-то, вышли братья. Юки висел на шее Сэта и изо всех сил ревел, сжимая в руке свою сорванную бандану и, периодически, вытирая ею лицо. Сэт тихо нашёптывал брату какие то слова, осторожно гладил по волосам и подталкивал вперёд.
- Эй, Алекс, можешь пригнать тачку сюда? Малой совсем обессилел от пережитого, а оставить его я не могу! - крикнул Сэт, садясь вместе с оборотнем на землю. Юки поднял зарёванное лицо, увидел Алекса и заревел еще громче, все никак не успокаиваясь. Его глаза покраснели от слёз, нос распух и приобрел красный оттенок. Он всё ещё не мог забыть внезапную гнетущую тишину и тяжелые шаги. Казалось, что именно в этот момент мир вокруг остановился, когда старый Вескер, довольно улыбаясь, заявил, что с кровососами покончено. А теперь Юки был просто счастлив, но поток слёз унять ему никак не удавалось. Он был счастлив от того, что его брат жив и здоров, не смотря на ранения. Он был счастлив, что даже Алекс остался в живых и не бросил их в этой дикой заварушке с проклятыми оборотнями и находился рядом, жутко помятый, но, всё так же, меланхолично куря свои вонючие сигареты. Он был рад свежему воздуху и мокрой земле, а не вони этого бомжатника, куда он угодил, мысленно распрощавшись с белым светом. Алекс уже набрал в грудь воздуха, чтобы что-то сказать Сэту, как Юки подскочил и бросился к нему на шею, заливая пострадавший в сражении плащ, новой порцией слёз. Вампир от неожиданности даже забыл, что хотел сказать и неловко обнял оборотня за спину, глядя на Сэта круглыми глазами и молча вопрошая, что ему делать? Сэт, морщась, поднялся с земли, подошёл к рыдающему Юки и отдёрнул его за руку от Алекса
- Хватит реветь, мелкий. А ты дуй за тачкой. Мы тут подождём.
 Юки несколько смутился от того, что висел на шее у ненавистного им вампира, стушевался и замолчал, вытирая глаза тыльной стороной ладони.
- Да нет проблем, Сэт...Только ключи мне дай. - мирно ответил Алекс, отряхивая одежду. Сэт порылся в карманах куртки, нашел брелок и передал ему.
- Только мухой, понял меня. Здесь воняет хуже чем в свинарнике. Господи... - он сморщился, понюхав свой рукав и зажал нос. - И от меня теперь тоже воняет. Мне нужно немедленно в ванну. Хотя, она требуется нам всем.
Алекс кивнул и скрылся в кустах за сломанным забором. Юки уже не стонал, а отчаянно краснел, стараясь скрыть этот факт от брата. Сэт заметил, что младший ведет себя уже совсем не как истеричка и поинтересовался:
 - Чего это ты вдруг?
Юки покраснел до корней волос и промямлил :
- Да распсиховался я.. Дал волю эмоциям, аж стыдно стало, вот правда. Как девка тут висел на вас... И чего теперь этот скажет? Будет меня опять подъёбывать на каждом шагу... - Юки скуксился и посмотрел на брата опухшими глазами.
 Сэт осторожно вытер ему лицо рукой, поставил на ноги и сказал :
 - У тебя у самого язык хорошо подвешен. Что, ответить не сможешь, что ли?
- Смогу! - заулыбался Юки, взъерошив волосы, - А то, что от тебя воняет бомжатиной, ты сам признал! - он тут же заржал.
Сэт фыркнул :
- Ты, зато, блять, ароматы лаванды источаешь! - и тоже захохотал.
Алекс кое-как пригнал машину, потому что с вождением он никогда особо не дружил, по дороге успокаивая трясущегося кота, который всю дорогу норовил забраться на колени и истошно орал. В свете красных фар он увидел беспечно хохочущих братьев. Откинув крышу машины, Алекс услышал голос Юки, нараспев повторяющий всего лишь одно слово "бомжара", "бомжара", Сэт не оставался в долгу, обзывая родного брата "истеричной вонючкой".
- Вы это чего развеселились?- удивился Алекс, гладя мирно замурчавшего Каина. Близнецы повернулись и в один голос выпалили :
 - Вонючка!!! - И попрыгали в машину, заливаясь хохотом. Алекс ревностно заметил, что царапины от когтей на теле Сэта зажили быстрее, чем его многострадальный нос. "Пожрать без меня успели, что ли..." - злобно подумал он.
- Ты поведёшь? - Юки легонько дёрнул размышляющего Алекса за прядку волос. Тот схватился за голову и прошипел:
- Нет. Сэт собирался, так что уступаю место ему.
- Давай, поднимай тогда свою задницу! – сказал он, перебираясь вперед через сиденья. Алекс сморщил нос, изображая Сэта и уселся рядом с Юки. Тот оглушительно чихнул и машина рванула с места, подскакивая на ухабах. Рыжая полоса рассвета разгоралась на востоке всё ярче и ярче, выпуская в мир тонкие золотые лучи. В утренних сумерках черно - розовый кадиллак остановился возле мотеля с дурацким названием "Drunken Cherries". Парни толпой высыпали из машины и засуетились, вытаскивая сумки из багажников, проверяя карманы, захлопывая двери. Сэт посадил Каина на шею и процессия двинулась в сторону дверей, с призывной надписью "open around the clock".
- Снимаем номера и спим, часов до трёх дня. - распорядился Сэт, - Затем встаем, жрём и валим. До Вегаса недалеко совсем осталось.
Юки и Алекс синхронно кивнули. Они мило побеседовали с девушкой на ресепшне, разобрали свои ключи и расползлись кто куда. Душ, столовая, кухня. И все трое, после того, как привели себя в порядок, уснули, едва коснувшись головами подушек.

Юки разлепил глаза и восторженно потянулся. Солнце сияло во всю свою мощь, играя на старом обшарпанном паркете солнечными зайчиками. Настроение было тревожно прекрасным, кошмары смыты теплой водой и дешёвым земляничным мылом, желудок не урчал, а мирно помалкивал, получивший вчера свою дозу каких-то гамбургеров с котлетами. Юки выскочил из постели и принялся натягивать штаны, насвистывая веселую песенку, услышанную им вчера в местной столовой. Радужные мысли в голове перебивала, какая-то странная пульсирующая красная полоса, которая мешала думать о прекрасном. Юки наклонился, что бы завязать шнурки и, тут же, пол окропили несколько тёплых капель крови. Он сел на пол и с ужасом зажал ноздри... Кажется, настал снова этот грёбаный день.

Сэт расхаживал туда-сюда возле кадиллака, теребя лежащего на плечах кота за ухом. И где этих двоих носит... Скоро нужно будет уезжать. Сэт нервно глянул на солнце, зажмурив глаза. Примерно 11 утра. Но какого же чёрта ему не спалось тогда нормально? Теперь ясно где носит Юки и Алекса. Дрыхнут, как миленькие, ещё. Сэт сел в машину, брезгливо оглядывая салон. Всего лишь за пару суток его малыш изнутри стал напоминать помойку. Все эти пакеты, фантики, кровь, салфетки и блевотня перемешались в одну кучу, создавая ужасающее амбре кислого запаха с примесью запаха железа... Сэт услышал какие-то радостные вопли. По стоянке неслась пара мальчишек лет десяти, размахивая палками. У вампира в голове тут же созрела шикарная идея.
- Эй, пацаны, а ну, идите сюда! - крикнул он. Мальчишки робко приблизились к мрачному парню в роскошной тачке.
- Чего вам, дяденька?- робко спросил один из них, потупляя глаза.
- Если вы сейчас отмоете мою тачку до блеска, то получите по сто баксов! - заулыбался Сэт, помахав парой зелёных бумажек. Мальчишки выпучили глазёнки и зашептались, затем один из них вышел вперёд и протянул:
- А ты нас не обманешь? - и с серьезным видом уставился Сэту в глаза, напуская на себя максимум суровости. Вампир хохотнул и отрицательно покачал головой. Мальчишки завизжали по щенячьи от радости и завопили наперебой :
 - Мы ща дяденька, ща всё намоем, только сбегаем за водой!!! - и рванули с места чуть ли не наперегонки, периодически пиная друг друга под зад. Из мотеля вышел нахмуренный Алекс и посмотрел вслед удаляющим мальчишкам.
- Что за визги с утра, такие паскудные? - он достал сигарету и глубоко затянулся. Живот предательски заворчал. Сэт усмехнулся, но у него и самого как то пустовато было в желудке.
- Да пусть визжат. Тебе то что? Может, пока отыщем парочку шлюх и подкрепимся? Юки всё равно раньше трёх не проснётся. А ты то чего соскочил?  Алекс скорчил кислую мину и процедил :
- За стенкой всё утро парочка отжигала, какая- то... Охи, вздохи, чмоки... Тьфу! Уснуть из за них нормально не смог, слушая чужие стоны восторга... - Вампир растоптал окурок. - А насчёт, поискать шлюх... Сейчас они потопают из мотеля по своим конурам, вот и сцапаем себе по штучке. Не в мотеле же их убивать? Это слишком палевно.. - Алекс снова плюнул на землю. Тут, откуда не возьмись, появились мальчишки, вооруженные до зубов щётками, вёдрами, банками с какими-то жидкостями, тряпками и уставились на Сэта, ожидая указаний.
- Вычистить салон, убрать весь мусор, кота не трогать- он злой. Ну и намыть снаружи хорошенько машину. И ждать меня тут. - распорядился Сэт, вылезая из за водительского сиденья. Мальчишки, тут же, шустро принялись за дело. Им, видимо, было не в первой, размахивать щётками, обслуживая автомобили богатых "дяденек". Из мотеля, покачиваясь на каблуках, вышла в дупель пьяная девица и направилась к тропинке через кустарник, ведущей к, виднеющемуся вдалеке, городку. Алекс тут же ринулся с места, чёрной неслышной тенью следуя за ней.
- Я первый её увидел! - прошипел Сэт, догоняя вампира.
Алекс оскалился :
- Именно эта сука стонала всю ночь за стенкой, мешая мне спать. Так что она моя!
Девица, тем временем, зашла в кусты и надежно скрылась в зарослях. Вампиры рванули за ней. Дух соперничества и охоты заклокотал в жилах, и парни неслись, подгоняемые древними инстинктами. Шлюха нашлась сразу. Она стояла, недовольно бормоча себе под нос и копошась в своей сумочке, шатаясь, словно травинка на ветру. Сэт налетел на неё сзади, чуть опередив Алекса, и зажал рот девчонки рукой. Та заизвивалась в стальных объятиях вампира и придушенно заголосила.
- Не ори, сука! - рыкнул Сэт, как следует, встряхнув девчонку,  - Тебе это не поможет.
- Чувствую себя соучастником насилия. - вздохнул Алекс, помогая Сэту оттащить её с дорожки подальше от возможных глаз. Девчонка изловчилась и укусила Сэта за ладонь. Тот взвыл от боли и наотмашь ударил девицу левой рукой по лицу. Она грохнулась на землю и, не успев издать и писка, отключилась.
- Чур, первый укус мой! - осклабился Сэт и прильнул к запястью девчонки губами. Алекс не остался в стороне и впился во второе запястье. Охота практически удалась, если бы только не одно но. Двум вампирам мало одного человека для насыщения. Вампиры, прикусывая вены, поднимались все выше и выше к шее, ни на миллиметр не обгоняя друг друга, и с подозрением следя за каждым действием соперника. Сэт провёл рукой по груди девушки, нанося очередную ранку над ключицей. Алекс, через секунду, появился рядом и с вызовом посмотрел Сэту в глаза, чуть ухмыляясь. Сэт двинулся выше, Алекс не отстал и точь в точь полностью копировал его движения, хотя Сэт уже не понимал, кто кого копирует. Эта синхронная игра заводила неимоверно, жажда крови разгоралась огненным цветком в груди, заставляя сжиматься желудок. Оба вампира одновременно впились в шею, разрывая клыками вены и артерии, слизывали кровь, вытекающую мощной струёй из открывшихся повреждений. Языки скользили по тёплой, чуть солоноватой коже, ощущая запахи чужих духов, ментоловых сигарет и недавнего секса. Алекс и Сэт синхронно добрались до ямочки между ключиц, и, тяжело  дыша на секунду замерли, глядя друг другу в глаза.
- Хороша была наша девица… - пропел Сэт и, не говоря ни слова, запустил руку в волосы Алекса и притянул его к себе. Запах крови будоражил до предела натянутые нервы, Сэт облизал его рот от крови, нежно проводя металлическими шипами между губами. Алекс сделал попытку, отстранится, но рука наглого вампира собрала его волосы в пучок и притянула еще ближе. Второй рукой он резко пододвинул его к себе и, одним махом, перетащил через, покидающую этот мир шлюху. Взъерошенный вампир сдавленно охнул и оказался сидящим на коленях у Сэта. Тот широко улыбнулся окровавленным оскалом, крепко обхватив за талию, с силой наклонил его голову и впился в губы страстным поцелуем. Алекс от происходящего чуть ли не рехнулся и попытался сжать губы, но настойчивый язык Сэта и, ещё не остывшая, кровь жертвы помутили рассудок. Он чуть прогнул спину и приоткрыл рот, давая возможность целовать себя. Сэт что-то утробно, прорычал, впиваясь ногтями в бок и ещё сильнее притягивая Алекса за волосы к себе. В голове витала восторженная кровавая пелена и вампир сдался окончательно, со стонами отдаваясь поцелую, впитывающего в себя последний запах вина жизни. Алекс извивался, стараясь прильнуть как можно ближе и не задумываясь о том, что во рту, нотками ноющей боли, расплывались порезы от шипов. Внезапно Сэт отпустил его, улыбаясь и тяжело дыша:
- А ты страстный у нас, падре.. - нагло произнес он, погладив растерянного вампира по щеке. Алекс замер и даже перестал дышать, зрачки в жёлто-зелёной радужке стремительно превратились в вертикальные полосы и вампир, яростно взвыв, ударил Сэта по лицу.
Сэт захохотал:
- Да бей сильнее, что ты? Мне всё равно, но такого шоу я не ожидал! Целоваться, говоришь, не любишь? А отдаёшься поцелуям как последняя шлюха из элитного борделя.
Алекс вскочил и пнул Сэта изо всех сил по ноге, яростно проорав :
- Да иди ты на ***! На ***! Тварь!!! Ты что творишь?! Ты что себе позволяешь?! Ненавижу тебя!! Окончательно возненавидел!!! Бесишь!!! Урод! Гад!!! -  Алекс судорожно выдохнул и ринулся на Сэта, готовый впиться в его глотку. Ухмыляющийся вампир схватил его прямо в прыжке и прижал неистово трепыхающееся тело к земле.
- Не шипи, силёнок мало у тебя со мной тягаться в драке! Накопи силы, потом мсти мне если сможешь, конечно... Но запомни, я тот первый мудак, который сорвал с твоих губ столь сногсшибательный поцелуй.
Алекс перестал сопротивляться и яростно прошипел:
- Потерпи до Вегаса, Сэт... там я тебе устрою месть, уж поверь мне! Хотя... на *** ты мне сдался... Доедем и разбегаемся ко всем чертям! Не хочу иметь с тобой больше никаких дел! Пусти меня, тварь!!! - Алекс снова заизвивался в железной хватке. Сэт улыбаясь, разжал руки, и Алекс пулей вскочил на ноги. Его ещё никто так не доводил. Его ещё никто так не бесил! Но все слова застряли в горле липким комом, он не мог больше орать, изрыгая проклятия нагло смеющемуся Сэту. Алекс только взвыл и бросился прочь, оставляя наглеца наедине с трупом.
- Обидчивый какой, видела, да? - прошипел Сэт и издевательски помахал Алексу вслед рукой мертвой шлюхи.
Вампир влетел на автостоянку со скоростью ракеты, и, шипя от ярости, уселся под огромным зонтиком придорожного летнего кафе. Заказав себе огромный кувшин с ледяной водой, он, всё так же шипя, принялся пить ее огромными глотками. Сэт явился минут через пятнадцать, улыбаясь во весь рот. Мальчишки тут же закружились вокруг него. Вампир посмотрел салон, удовлетворённо улыбнулся и, сунув им долгожданные зелёные бумажки, сел в машину в ожидании своего брата. Юки не заставил себя долго ждать. Он пулей летел к машине, размахивая сумкой и отчаянно что-то вопя. Сэт тут же подорвался и бросился к нему навстречу. Юки жалобным голосом принялся вещать о своих проблемах, тыкая рукой в небо. Алекс плюнул и переключил свое внимание на бабочку - крапивницу, которая, облюбовав красный пластиковый стул, сидела открывая и закрывая крылья.
- Хватит зависать! - раздался голос Сэта и , судя по тону, тот был просто в ярости, - Мы уезжаем немедленно и как можно дальше.
- Пошёл ты на ***, я с тобой даже говорить не хочу. - протянул Алекс, всё же вставая из за стола. Сэт фыркнул и побежал к машине, где отчаянно сигналил руками Юки. Ох, связался на свою голову... Ну ничего... Вегас впереди. Там все обязательно решится. Алекс лихо запрыгнул назад, бросив сумку в ноги, и кадиллак тут же рванул с места, оставь следы жжёных покрышек. Они молча гнали, не щадя топлива. Юки вертелся, то и дело, выглядывая в окна и кусая пальцы. Сэт вообще казался каменным изваянием, намертво сросшимся с рулем. Заезд на заправку произошел вообще неожиданно. Алекс даже сначала не понял, пока от резкого торможения чуть ли не грохнулся на пол. Он заматерился и вышел из машины, разглядывая ценники в придорожном лотке. Сэт, не выпуская сигарету изо рта, залил полный бак и швырнул в продавца кучкой зелёных бумажек. Алекс, в два счета оказался на месте, едва успев приземлиться, как машина рванула с места, и ему пришлось ловить зазевавшегося кота. По обеим сторонам дороги потянулись бескрайние поля. Дело приближалось к вечеру, солнце спускалось все ниже и ниже над горизонтом.

- Сэт, осталось пару часов, нужно найти место…- Юки неуверенно посмотрел на небо сквозь окно кадиллака.
- Да да, я помню! - Сэт нервно курил, смотря на бесконечные поля по обе стороны дороги, - Надеюсь, скоро что-нибудь подвернётся подходящее.
Алекс лежал на заднем сиденье и читал журнал, недавно стыренный на заправке, и, иногда, поглаживал спящего у него под боком Каина.
Наконец-то, на горизонте замаячил небольшой лес и Сэт вдавил педаль газа в пол, машину немного занесло, и Алекс чуть не свалился с сиденья. Юки заметно нервничал.
- Да какой чёрт вас сегодня попутал под вечер? – выругался Алекс, откидывая журнал в сторону, и выжидающе посмотрел на братьев, которые абсолютно проигнорировали его вопрос, - Спасибо за исчерпывающий ответ! - пододвинув к себе на колени кота, он закурил и уставился в окно.
Въехав поглубже в лес, автомобиль резко затормозил и его развернуло. Братья синхронно выскочили из машины, и пошли в сторону багажника. Алекс тоже вылез из кадиллака и привалился к двери, наблюдая за близнецами. Юки вытащил из багажника спортивную сумку и отдал её Сэту, а сам начал раздеваться. Сэт, присев на корточки, открыл сумку, вытащил оттуда груду цепей с наручниками на концах и одеяло.
- Может, вы мне, всё-таки, объясните, что,  мать вашу, происходит? – недоумевающе спросил Алекс, переводя взгляд от инвентаря Сэта к раздевшемуся догола Юки.
- Сегодня полнолуние…- ответил Сэт, расстилая одеяло на земле.
- Только не говори мне, что мы будем здесь, когда он….неееет, не ***….да и эта херня его точно не удержит и он сожрёт нас!- завопил Алекс и начал ходить около машины.
- Успокойся! Тебя никто здесь оставлять не собирается….подожди пока мы всё приготовим…а потом бери Каина и езжайте в город, а утром заберешь нас. – Сэт распутал цепи и положил на одеяло.
- А почему он просто не может пойти побегать, порезвится и все дела? Зачем такие сложности и риск для жизни? – Алекс остановился и уставился на Сэта. Юки положил руку на плечо паникующего вампира.
- Если ты не заметил, я не убиваю людей. А если не сделать всего этого - погибнут многие…а я этого не хочу….и да, эта, как ты выразился, херня, выдержит. Это специальный сплав, который выдерживает до нескольких тонн. – Юки грустно взглянул на Алекса и сел на одеяло, поджав под себя ноги. Сэт снял с себя косуху и футболку и отдал их, всё ещё недоумевающему, вампиру. Затем защёлкнул наручники на запястьях Юки и своих. Получилось, что каждая рука цепью связана с рукой второго.
- А теперь уезжай. Заберёшь нас на рассвете. – Сэт сел верхом на колени брата, придавливая его своим весом, и обхватил его руками. Юки уткнулся лбом в грудь старшего.
Алекс  качая головой, закинул вещи на заднее сиденье и собрался садиться в машину, как вдруг тишину леса разорвал болезненный крик Юки и тот начал извиваться и выгибаться в руках брата, а Сэт зажмурившись из всех сил прижимал его к себе. Лицо блондина исказила маска боли, и оно начало приобретать черты зверя. Алекс смотрел, как завороженный. Юки вцеплялся когтями в спину брата, раздирая её в кровь.
- Уезжай на *** отсюда! –завопил Сэт, прижимая к себе огромного белого зверя. Алекс, очухавшись, заскочил в кадиллак и на скорости поехал прочь, временами посматривая в зеркало заднего вида. И только, когда лес был далеко позади, вампир заметил, как дрожат его руки. Он впервые видел как трансформируются оборотни.

Вдалеке призывно мелькала вывеска, какого-то придорожного бара. Алекс, припарковав машину и взяв на руки Каина, спешно зашёл внутрь, по пути заказывая бутылку самого дорого виски. Ему очень хотелось напиться и обдумать в одиночестве всё то, что с ним произошло. Эти парни не так просты, как могли показаться. Во всяком случае, Сэт. Вампир, обладающий сразу ЧЕТЫРЬМЯ дарами Высших : Телекинез, тауматургия, инкубство и ментальное воздействие на животных, про которое он, как- то, рассказывал, используя на примере своего родного брата. Это никак не укладывалось в голове Алекса, который считался одним из сильнейших вампиров, но сейчас, улицезрев и испытав на своей шкуре некоторые способности заносчивого вампира, всё более убеждался в  своей никчёмности. И братец его... Оборотень... Таких ужасов Алекс ещё не видел, как эта трансформация, и очень надеялся, что больше никогда не увидит подобного. От мыслей отвлек официант, принесший заказ и, лихо поставив стакан с бутылкой на стол, удалился. "Black Horse"... Алекс сморщился и налил себе стакан, мгновенно осушив его до дна.
- Вот так вот, Каин... - произнёс он, подперев голову обеими руками. - Я совершенно потерялся в своей жизни. Я совершенно не знаю, что мне делать, осознавая то, что особи , подобные твоему хозяину, могут существовать. Но я добьюсь правды любыми путями. - глаза вампира приобрели лихорадочный блеск. - Он поплатится за свои издевательства и пафос!
Кот молча, смотрел на вампира и никак не реагировал на его истерическое настроение. Алекс вспоминал, как братья влезли из за него в драку, как затем сам Алекс влез в драку с оборотнями... Казалось, что они втроём друг за друга, но, при любом удобном случае, эти двое напоминали, кто он и откуда, щедро раздавая тумаки и подколы.  Алекс знал, что он никогда не станет своим в их компании, но не ожидал, что так легко уболтает их на поездку и тусовку в его, далеко не тусовочный, компании. Мысли сыпались ворохом, а Алекс запивал их все новой порцией алкоголя, при этом даже не ощущал состояния опьянения. Завтра ему предстоит вернуться на место странной бойни... От этой мысли неприятно защекотало в горле. Алекс заказал себе ещё одну бутылку и принялся пить прямо из горла. Каин, зевая во всю пасть, с безразличием наблюдал, как перегруженный информацией Алекс, заливает свои переживания ударной дозой .

С рассветом Алекс погнал автомобиль туда, где ночью оставил близнецов, немного опасаясь не найти выживших.
Издалека он увидел лежащие на траве тела. Подъехав, он выскочил из машины и подбежал к ним .
Близнецы лежали в обнимку, тесно прижавшись друг к другу. Они оба были в запёкшейся крови.
- Ребята?- тихо позвал Алекс и хотел тронуть за плечо, но тут же отдёрнул руку. Сэт открыл глаза, тяжело перевернулся на спину и медленно сел. На его груди были всё ещё не затянувшиеся царапины. Юки тоже зашевелился и разлепил глаза, и увидев Сэта, на его глазах тут же навернулись слёзы.
- Я опять сделал тебе больно! –начав рыдать он обхватил руками брата за пояс, прижимаясь щекой к его животу.
- Алекс, принеси из машины аптечку…- сказал Сэт, взглянув на вампира, и погладил всхлипывающего брата по голове. Алекс пошёл к машине и, взяв аптечку и бутылку воды, вернулся к близнецам. Сэт снял наручники с рук брата и, обмыв его запястья, начал их бинтовать.  Содранная кожа кровила, тут же пропитывая бинты красным.
- Юки, прекрати реветь. Со мной всё нормально и мне не больно…- мягко сказал Сэт и поцеловал брата в макушку.
- Ну что, может..это.. поедем уже?- спросил Алекс, ощущая себя дико неловко в этой ситуации. Сэт мельком глянул на беспокойно мнущегося вампира и помог Юки подняться, накидывая на него одеяло. Оборотня потряхивало, и ноги еще подкашивались после колоссальных нагрузок на мышцы.
- Ой, как завтра всё болеть то будет.. - пробормотал Юки дрожащими губами и морщась. Вампиры помогли ему, устроится с комфортом на заднем сидении, Алекс сбегал за остатками вещей. Взяв наручники, взвесив их на руке, передёрнул плечами и отнес на законное место в багажник.
- Ужас... - тихо сказал он, захлопывая крышку. - Просто ужас...
- Застрял?! - крикнул Сэт из машины. - Что ты там опять копошишься? Поехали уже давай!
Алекс юркнул внутрь, закурил и кадиллак плавно тронулся с места. Сэт барабанил пальцами по рулю, нервно вздохнул и прошипел :
 - Выпивка бы сейчас не помешала... Ты ничего не притащил? - осведомился он,
- А ты просил?- ответил Алекс, выкинув окурок в окно.
- Мог бы и догадаться. - парировал Сэт.
- Заткнитесь оба. - рыкнул Юки, поглаживая кота. Вампиры тут же замолчали, потеряв, друг к другу всякий интерес. Про себя Сэт решил по пути заехать в придорожный магазин и купить себе чего-нибудь покрепче, а то нервы, в последнее время, совсем расшатались. Машина выехала на шоссе и, набрав скорость, стрелой помчалась по дороге, игнорируя знаки о скоростном ограничении. В салоне стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь едва слышным мурлыканьем Каина да несчастными вздохами Юки, когда он пытался шевелиться. Час или полтора никто не произнес ни слова, наконец, оборотень не выдержал:
 - Да мы что, на похороны едем что ли? Хули, молчите то? - вампиры чуть ли не подпрыгнули от неожиданности :
- Ты как?- осведомился Алекс, поворачиваясь назад, - Очухался более или менее?
- Даааа... - протянул Юки, садясь и шаря по сиденью. - А где мои вещи? - осведомился он.
- В багажнике.. - ответил Алекс, - Я всё туда сложил.
Юки обреченно вздохнул и заязвил:
 - Мне что, голым ехать что ли? Алекс! Ты - идиот! - нахмурив брови и, как обычно надув губы, оборотень завернулся в одеяло, став похожим на куколку бабочки.
- Если твой брат остановится, то достану я твои вещи! Чего дуться то сразу! - сказал Алекс с обидой в голосе.
Сэт тихо хихикнул и притормозил у обочины :
- Давай, иди уже! - со смехом сказал он, - Сам то истерить не начинай!
Алекс, ворча себе под нос ругательства, вышел из машины и закопошился в багажнике. Юки злорадно лыбился, слушая его гундёж :
 - Мне кажется, что мы его настолько затрахали уже, что он уже не рад, что пригласил нас в столь увлекательное путешествие! - тихо засмеялся Юки.
- Ничего. Ему полезно. - ухмыльнулся Сэт, - Сейчас я его опять достану. Застрял опять?! - проорал он, - Или найти не можешь?! - и сдавленно хохотнул. В ответ раздался грохот багажника и злой донельзя Алекс появился на сидении :
 - Чё ты, всё орёшь то?! - он кинул Юки вещи и воззрился на Сэта.
- Да так, ничего. - ухмыляясь произнес он, - Ты просто какой-то медлительный сегодня. Алекс отвернулся и проворчал :
 - Жрать я хочу, вот чего. Поэтому и долгий такой. Вообще, заебал уже до меня докапываться... - он сел, скрестив руки на груди.
Сэт коварно улыбнулся:
 - Я тебя еще не ****. И сорвался с места, поднимая столбы пыли. Алекс побледнел от гнева и прошипел:
 - Что ты, там сейчас вякнул?
Юки и Сэт залились хохотом.
- Ладно тебе, падре! - сквозь слезы сказал Юки и держась за живот, - Это же прикол такой! - и засмеялся еще громче.
- Идиотский прикол... - буркнул Алекс, отворачиваясь от ржущих братьев, злобно сверля взглядом стекло. - И вы, оба, кретины озабоченные.
- А я то что? - давясь от смеха спросил Юки.
- Ничего. - буркнул Алекс
- Все, завязывайте бухтеть и дуться, мы кажется приехали! - радостно оскалился Сэт, проезжая здоровенный билборд с надписью " Welcome to Las Vegas".
- Да наконец то... - радостно простонал Алекс, с облегчением откидываясь на спинку.

Глава 5. Вегас.
- Что вы знаете о Лас Вегасе? - поинтересовался Алекс, глядя на вертящегося Юки, который, то и дело, припадал к окнам, издавая вопли восторга.
- То, что это шикарное место для развлечений. Здесь куча казино, клубов, отелей... В какой, кстати едем? - спросил Сэт.
- Сейчас будет главная улица Стрип, а далее я тебе скажу. И да, местечко не дурное и шикарное. Как раз будет всем нам по вкусу. - заулыбался Алекс.
- Интригуешь, гад... - протянул Сэт, поглядывая по сторонам.
- Может быть, я просто хочу вас удивить. - ответил Алекс, - Или тебе сразу всё рассказать? И кстати, если бы мы въезжали в Вегас ночью, то зрелище было бы еще восхитительней! Миллионы рекламных вывесок, красивая подсветка на всех зданиях...
Братья молча слушали воодушевлённо распинающегося вампира. Юки снова прилип к окну и завопил, показывая на что- то:
- Я хочу туда!!! Египет!!! ****ь!
- Это отель Луксор, мой дорогой друг. Назван так, в честь египетского города в Африке и, как видишь, имеет даже своего сфинкса. Тут, немного далее, есть даже своя копия Эйфелевой башни и Статуи Свободы. Но на это мы можем посмотреть ночью. Я могу провести вам шикарную экскурсию если, конечно, захотите.
- Я за! Сэт?! Давай погуляем потом, а? Тут так интересно!!! - взмолился Юки.  Вампир, умело спрятав восторг в зелёных глазах, ответил:
- Сейчас доедем до места и поглядим, что потом делать будем.
- Сейчас направо, наш отель дальше, в самом конце, по левой стороне. - сказал Алекс Сэту. Вампир лихо повернул с оживленной туристической улицы на более спокойную Harmon avenue . Везде, куда ни бросишь взгляд, разгуливали толпы людей. С фотоаппаратами и без, пьяные, влюблённые, смеющиеся или отчаянно напивающиеся перед ответственной игрой в покер или рулетку. Множество магазинов с призывными рекламами, лотки со всякой туристической мелочёвкой.  Справа потянулся огромный парк, а слева предстал грандиозный отель, украшенный огромной неоновой гитарой с надписью "Hard Rock".
- Нам сюда, ведь так? - поинтересовался Сэт, разглядывая округлое застеклённое здание.
- Даааа... - довольно протянул Алекс. - Именно сюда. Юки восторженно взвыл, пролезая вперёд между вампирами:
 - Да я в жизни такого не видел!!! Все блять, давайте скорее!!! Я хочу тусить!!
Кадиллак медленно заехал на крытую парковку. Ребята высыпали из машины, похватали кое-какие вещи и на лифте поднялись наверх. На ресепшене их встретили мило улыбающиеся девушки, заполняющие анкеты и выдающие ключи от номеров. Они рассказали о работе отеля, местах, которые парни просто обязаны были посетить, в частности, ночной клуб VANITY, расположенный непосредственно на территории "Hard Rock", в котором ежедневно проходят концерты, вечеринки. Ребята поблагодарили милых дам и, взяв ключи, двинулись к своим номерам. Стены коридора, ведущего до лифта, украшало огромное количество фотографий рок звёзд. Юки метался от стены к стене, то и дело выкрикивая " ооооо, Блэки!!! Ооооо, Снайдер!!! Ооооооо, Виииинс!!".
- Примечательно еще то, - сказал Алекс Сэту, - Что в отеле нет, так называемого, тринадцатого этажа. Мы взяли номера на четырнадцатый, но, по сути, будем жить на тринадцатом.
- Это почему так, интересно? - спросил Сэт.
 Алекс пожал плечами:
- Видимо, суеверия смертных. Мне этого не понять.
Вампиры дошли до лифта и остановились у дверей, ожидая застрявшего возле очередной фотографии, оборотня.
- Юкииии!!! - крикнул Сэт. - Потом посмотришь! Иди сюда, мать твою!
Оборотень, с сожалением, отлепился от стены и вприпрыжку приблизился к ожидающим его парням:
 - Там Элвис.. - простонал он, показывая куда-то в коридор. Сэт хихикнул, нажимая на кнопку вызова и сказал :
- Я, больше чем, уверен, что портреты тут висят в каждом коридоре и ты точно будешь чувствовать себя, словно в музее, братец. Юки радостно взвизгнул, вбегая в лифт самым первым:
- Я уже номер хочу увидеть свой! Ох, тусану я сегодня, ох тусану!!! И не смейте мне мешать, вы оба, нудные вампиры! Я сегодня, ****ь-колотить, гуляю!!!
- Мы сегодня все гуляем, и, кстати, номер у нас один, но спальни отдельные. - сказал Сэт, - Гуляем, если Алекс не останется в стороне? - он, с ухмылкой, глянул на вечно взъерошенного вампира. Алекс удивленно спросил :
- Чего это я в стороне? Я тоже умею веселиться! Только я очень быстро устаю от шума, вот и всё.
- Ладно, не начинай! - отмахнулся Сэт, выходя из лифта в точно такой же "музейный коридор", - Ну что, вот мы и «дома». По кроватям, к вечеру собираемся и идём в клуб, а пока давайте отдохнём друг от друга.
С этими словами Сэт открыл дверь и скрылся в спальне.
- В кои-то веки я с ним полностью согласен. - буркнул Алекс, подходя к своей двери. Юки, разглядывая стены и вертя на пальце ключи, протянул:
 - Говорю же, что вампиры полная нудятина! Хер с вами, отдыхайте. А я пока повеселюсь. Кстати.. - он вломился в комнату брата, - Эй, Сэт! Денег то мне дай! Я же на мели после ремонта!   В ответ раздался злобный бубнёж и довольный Юки выскочил обратно, сжимая в руке пачку заветных бумажек. Показав язык возившемуся с ключом Алексу, оборотень в два счёта открыл замок и скрылся внутри. Дверь номера Сэта приоткрылась, бледная рука повесила на ручку табличку с надписью " Don't disturb" и с грохотом захлопнулась. - Нервный... - подумал Алекс, заходя в номер. Он кинул сумку в угол и, не раздеваясь, рухнул на кровать.
Юки носился по номеру, заглядывая по всюду, куда только можно. Телевизор уже был включен, окна распахнуты, открывая прекраснейший вид на бассейн, окруженный пальмами. За окном копошилась куча людей и оборотень уже начал подумывать, а не сбегать ли за бухлом, когда его взгляд привлекла какая-то кнопочка возле кровати. Юки, с любопытством, ткнул в неё и отдёрнул руку, словно боясь обжечься. Ничего не произошло. Оборотень почесал нос, взлохматил волосы и снова нажал на кнопочку.
- Ну, и для чего она? - с удивлением произнёс он, уже неистово надавливая на кнопку. В дверь тихонько постучали, и улыбчивая девушка осведомилась, чего желает мистер. Юки потерялся на секунду, а потом, быстро поразмыслив, попросил девушку принести ему пару бутылок коньяка и шоколад. Она кивнула и, так же улыбаясь, скрылась за дверями. Через пару минут неимоверно довольный собой, Юки прыгал на кровати под вопли Twisted Sister "You can't stop rock'n'roll" и пил коньяк прямо из горла, закусывая горячительную, тёмно-коричневую, жидкость огромной шоколадкой. До вечера времени осталось не так уж и много и пока эти двое спят, можно неплохо повеселиться наедине с собой. И оборотень решил не киснуть, а просто великолепно оторваться. Он пел с набитым ртом, путаясь в одеяле и тряся волосами изо всех сил. И к чёрту всё - здесь шикарно! Для себя он решил, что каждый отель имеет свой определённый запах, а именно "Hard Rock" пахнет коньяком и дорогими сигарами.
Сэт, прислушиваясь к приглушённым воплям в номере брата, просто лежал на кровати, наконец-то, стащив с себя осточертевшие шмотки и одев длинный махровый халат чёрно- красной расцветки. Он так давно нормально не отдыхал и даже гиперактивный Юки не мешал ему, хоть и неистово горланил за стеной. Нужно набраться сил и хорошенько оторваться вечером. Сэт улыбнулся, потягиваясь. Сегодня он напьётся, притащит девочек и проведёт незабываемую ночь, полную страстей, алкоголя и разврата. И, может быть, даже где-нибудь нормально поест, если Алекс покажет, где это можно сделать, без опаски быть застуканным. И самое главное, чтобы этот, вечно обижающийся и нудный, мудак не испортил настроение.
- I wanna rock!!! - заорал Юки за стеной. Сэт засмеялся и, завернувшись с головой в одеяло, решил пару часов поспать.

- Вставай, вставай, вставай!!! - раздался громкий голос над ухом и кто-то принялся сильно трясти вампира за плечо. Алекс открыл один глаз и посмотрел на будившего его наглеца. Это был Юки, сидящий на краю кровати и задорно улыбающийся :
 - Весь вечер проспишь, пора! Шевели задницей! - и громко икнул. Вампира чуть не снесло парами алкоголя и он поморщился :
 - Кажется, кое-кто уже напился.
 Юки недоумённо икнул ещё раз и произнёс, изо всех сил стараясь казаться трезвым :
 - Я чуть чуть... Самую малость... Да шевелись ты... Еще Сэта надо разбудить!  Оборотень потёр виски и воззрился на вампира, который сладко потягивался и зевал во весь рот.
- А, собственно, сходи и разбуди! - промолвил он, хрустя косточками. Юки оттопырил нижнюю губу:
- Неее... Он спросонья злой. Сам сходи. Я чё то не хочу огребать.
Алекс хохотнул :
- А я, по твоему, хочу?
Юки широко заулыбался :
- Тебе он ничего не сделает, а мне подзатыльников надает. Я ж... Это... Ну... Выпил, как бы... Уже..
Алекс со вздохом поднялся и сочувственно глянул на пошатывающегося оборотня :
- Спать надо было, а не бухать в гордом одиночестве. Ладно, пойдём. Я его разбужу, а ты рядом постоишь.
Юки согласно кивнул и потащил его за рукав к двери спальни брата.
- Открывай! - сказал он, подталкивая вампира вперёд. Алекс хихикнул и тихонько приоткрыл дверь. Просунув в образовавшуюся щель голову, он тихонько позвал:
- Сэээээт...
- Чего припёрся? - раздался недовольный голос и Сэт приподнялся на кровати, недоумённо смотря сонными глазами на Алекса.
- Твой брат желает тебя видеть, но боится зайти. - ухмыляясь, произнес вампир.
- И поэтому послал тебя? - буркнул Сэт, потирая глаза, - Где эта задница?
- Тут я! - завопил Юки, распахивая дверь и отталкивая в сторону Алекса. В три прыжка он запрыгнул на постель брата и принялся трясти его, - Давай, давай!!! Идём!!! Десять  вечера уже! В клуб, в клуб, в клуб!!!
Сэт изогнул бровь, глянув на раскрасневшегося от восторга Юки:
 - Ты напился, что ли?
Оборотень скромно потупил взгляд и ничего не ответил.
- Я сам чуть не опьянел, пока он меня будил. - произнес Алекс, всё так же стоящий в дверях, скрестив руки на груди и лыбясь. Сэт вздохнул, выползая из под вороха одеял и шаря по кровати в поисках кота. Каин обнаружился в ногах, щуря недовольные глаза и возмущённо зевая. Сэт потрепал его за ухом, столкнул Юки на пол и принялся одеваться.
- Ну, чего уставились? - осведомился он, застёгивая штаны, - Идите, собирайтесь уже.
- Я готов! - сообщил Юки, сидя на полу в позе йоги. Алекс развернулся и ушёл к себе.
Наконец, приведя себя в порядок, вампиры двинулись в клуб в сопровождении лихо вертящегося оборотня.
- Нам повезло, сегодня здесь адская рок вечеринка. - довольно сказал Сэт, разглядывая программу на вечер. Юки, пискнув, первым влетел внутрь, тут же окунувшись в грохот музыки, и поскакал к бару, вертя головой по сторонам.
- Шумиха какая... - покачал головой Алекс.
- Не начинай. - сказал Сэт, дёрнув его за рукав.
- Не начинаю. - буркнул Алекс, отдёргивая руку и продвигаясь вперёд. Сэт с интересом разглядывал помещение, следуя за тощим вампиром. Vanity поражал своей красотой и, в то же время, сюрреалистичностью обстановки. С потолка свисала огромная люстра, составленная из сотни тысяч кристаллов и переливаясь разноцветными огнями. Невероятные картины украшали потолок, манил блеском танцпол, на котором отплясывали красивые девушки в купальниках. Убранство клуба было выдержано в четырёх цветах : серебристом, чёрном, золотом и красном. По стенам висели гобелены, прекрасно гармонирующие с атласом и бархатом, окружающих танцпол, столиков. Барная стойка издали напоминала кучу зеркал, которые отражали всех тех, кто подходил к ней, а так же огни стробоскопов и софитов, мелькающих по краю сцены. Наверху был второй этаж, со специальными маленькими кабинками, где любой ценитель отдыха мог позволить себе спокойное времяпровождение с бокалом тысячедолларового шампанского и спокойно наблюдать за толпой, веселящейся внизу. Вампиры нашли у стойки Юки, уже окружённого тремя взъерошенными девчонками в обтягивающих топиках и лосинах. Он, обняв двух чуть ниже талии, что-то мило нашёптывал третьей, уткнувшись губами практически ей в ухо. Девчонки с восторгом слушали, а затем весело рассмеялись, одновременно чмокнув оборотня. Юки зарделся и, заметив двух мрачноватых парней, провозгласил :
 - А вот и мои друзья и братья! Познакомьтесь, леди!! Этот, с пирсингом, мой брат Сэт, взрывоопасный подонок. Вот этот, худосочный , мой попутчик Алекс. Зануда, но всё же ничего! Парни! Девушки приглашают нас к себе за столик! Они специально приехали в Лас Вегас, чтобы разрушить скуку Нью Йоркского серого времени! Идём! - обхватив девиц, Юки направился к их столику. Девчонки, хохоча, потянули за собой очаровательно улыбающегося Сэта и немного смутившегося Алекса.
- Какие вы милые! - запищала одна из девушек, - Мы так рады, что вы присоединились к нам! Сейчас еще ребята подтянутся и мы офигенно отдохнём! - она радостно захлопала в ладоши и залпом выпила стакан виски, с восторгом разглядывая парней.
- Какие еще ребята? - с беспокойством поинтересовался Алекс у наливающего вино Сэта.
Вампир пожал  плечами и ответил :
 - Тусовка их, наверное. Да ладно, не переживай. Чем больше, тем лучше! - и он злорадно усмехнулся, разглядывая большегрудую блондинку. Алекс отыскал на столе бутылку с виски и налил себе стакан, ворча под нос что то вроде " громкие все, как черти".
- А еще у Лолы сегодня днюха! - повис на вампирах Юки и показывая на полную девушку в розовых леггинсах, - И весь клуб снят в её честь. Здесь только её друзья и, чёрт возьми, нас тоже пригласили! Весь танцпол наш! Весь бар наш!!! - оборотень пьяно рассмеялся и убежал обратно к девчонкам, зажимая ту самую Лолу и целуя её взасос под восторженные вопли остальных.
- Братец попал в свою стихию… - произнес Сэт, наклонившись к Алексу, - Сегодня будет жарко.
- Мне, что-то, и так уже жарко... - пробубнил Алекс, снимая куртку и приглаживая волосы.
- Народу много - ответил Сэт, делая большой глоток вина, - Столько запахов... Принюхайся! Здесь очень хорошо пахнет. - он улыбнулся рядом сидящей девчонке и игриво лизнул её в щёку.
Девчонка засмеялась и обвила руками шею Сэта, пытаясь дотянуться губами до его щеки. Вампир коварно глянул на Алекса и кивнул на бутылку. Алекс состроил ему рожу и потянулся за стаканом, ворча себе под нос.  Сэт занялся обольщением девчонки, шепча ей комплименты и подливая вино, видимо, уже имея на неё какие-то, только ему известные, планы. В двери клуба вломилась пёстрая толпа парней и девушек с кучей цветов, подарков, воздушных шариков и, неистово вопя, ринулась к столику ребят, к великой радости, завопившего в ответ, Юки и тихому ужасу Алекса, который тут же подавился вискарём и закашлялся. Сэт с хохотом похлопал его пару раз по спине, и вампиры угодили в разноцветный карнавал мелькающих тел, разномастных причёсок и аромата великого множества духов. Юки, стоя на столе, плясал под громко играющую музыку, поливая окружающих шампанским, то и дело срываясь на громкий смех и ловя овации вопивших внизу тусовщиков. Сэт, собрав вокруг себя несколько парней и девчонок, поил из бокала всех по очереди, то и дело срывая с чужих губ поцелуи, словно собирая своеобразный букет. Алекс тихо сходил с ума от наседавших на него двух девочек с ярким готическим макияжем, которые гладили его по плечам, тихо зовя с собой, в тишину комнат, подальше от этой суеты. Алекс сосем уже было собрался тихо смыться с милыми барышнями, как вдруг, едва стоящий на норах, Юки провозгласил : - Танцы! Давайте танцевать! Сегодня же , мать его, праздник! - и, не удержав равновесия, рухнул в объятия подоспевшей именинницы.
- Танцы, говоришь? - прошептала она, глядя в бездонную зелень глаз оборотня, - Что будем танцевать?
Юки на миг задумался, потом его лицо расплылась в улыбке и он выпалил :
 - Стриптиз! И понесся на танцпол. - Дамы и господа!!! - закричал Юки в микрофон, - Только сегодня и только для вас! Супер мега эротическое шоу! Сэт, Алекс!! Дуйте ко мне! Эй, ди джей! Врубай музло!!
Толпа восторженно взревела, услышав первые аккорды песни группы Scorpions "No One Like You". Сэт вскочил из за стола, потеряв всякий интерес к поклонникам, окружающим его, и потянул Алекса за собой :
 - Пошли танцевать!
Вампир еле вырвал свою руку из цепких рук Сэта и отчаянно замотал головой, садясь обратно к девчонкам.
- Да как хочешь! - весело крикнул Сэт и вскочил к брату на сцену. Юки тут же совершил вокруг него пару пируэтов и, стреляя глазами, направился плавной походкой к краю, поближе к столикам. Народ внизу неистово завопил. Юки резко повернулся к ним спиной, прогнулся назад себя, едва ли не касаясь волосами пола, покачиваясь в такт музыке. Сэт, наклонился над блондином, проведя обеими руками по его телу, задирая вверх майку и щекоча волосами его живот. Юки резко выгнулся, схватив брата за плечи, и медленно потянул вниз молнию его латексной куртки, едва не опускаясь на колени. Вампир, хитро щурясь, плавно вывернулся из рук оборотня и томно провел по себе руками, начиная от шеи и заканчивая пряжкой ремня. Юки, подпрыгнув на припеве, сорвал с себя куртку и, лихо раскрутив ее над головой , выкинул куда то в толпу и, покачивая бедрами пополз к брату. Обняв его за ноги он зубами впился в молнию куртки и расстегнул её под крики ошалевших девчонок. Сэт стянул с него бандану и, накинув на шею оборотня, потянул его на верх. Встретившись взглядом друг с другом и, едва ли не касаясь друг друга лицами, братья отшатнулись в разные стороны. Сэт выкинул бандану и принялся лихо стягивать с себя куртку, обнажив сначала одно плечо а затем и второе. Помучив зрителей пару минут, он окончательно стянул её с тела, предоставив возможность разглядеть его многочисленные татуировки. Затем схватив оборотня за пряжку ремня он с силой притянул его к себе и схватив за края пестрой майки потянул её наверх рукой, другой проводя Юки по животу. Алекс наблюдал все это, совершенно потеряв дар речи, но движения близнецов приковывали взгляд, не давая отвести глаз от красивых изгибов тел. Под ложечкой противно засосало, но он так и не понял, то ли от голода, то ли от возбуждения.
- «Надеюсь, что штаны они снимать не будут, а иначе точно трындец...» - подумал он, уже не ведая чего даже он, собственно, стыдится. Юки, расстегнул ремень на штанах Сэта, победно оскалился и провёл языком влажную дорожку от пупка до подбородка,. Сэт обхватил его за талию и приник к его губам. Они какое-то время неистово целовались, затем спрыгнули со сцены и в мгновение ока оказались на столе под дикие визги девчонок, громкие вопли парней и овации. Сэт, тяжело дыша, уселся рядом с Алексом и застегнул штаны.
- Ну что? - поинтересовался он, - Как тебе шоу?
- Ужас.... - прошипел Алекс, прикладываясь к бутылке. Юки, тем временем, оказался погребён в объятиях поклонников, которые размахивали в воздухе его вещами и пытались впихнуть бокалы с выпивкой.
- Чего ужас то? Не понравилось? - спросил Сэт, пододвигаясь поближе и закидывая вампиру руку на шею.
- Нет, не особо. - проворчал Алекс, косясь на руку Сэта. - Через чур, вы устроили тут...
Сэт заулыбался:
- Да мы же так... Немного поиграли! - и схватил его обеими руками, прижимая к себе. Девчонки захихикали, глядя на отчаянно трепыхающегося Алекса .
- Вот только попробуй! - отчаянно зашипел он, пытаясь высвободится.
- А что будет, падре? - тихо осведомился Сэт и, не дав даже ответить, поцеловал. Алекс возмущенно замычал и за извивался ещё сильнее, но сил обрести свободу было явно не достаточно. Сэт настырно пробивался языком, царапая плотно сжатые губы своей жертвы, серёжками, но упрямый вампир никак не хотел поддаваться, прекрасно помня историю со шлюхой в кустах. Наконец он умудрился оторваться от Сэта, треснуть ему по голове и провопить:
- Идиот!!! Я тебя точно сейчас грохну!!! 
Сэт расхохотался и отпустил кипящего от гнева Алекса.
- Только не заплачь! - съязвил он, глядя как жёлто-зелёные глаза наливаются яростью. Алекс набрал в грудь воздуха, что бы выкрикнуть в лицо этому ублюдку всё, что о нём думает, но внезапно успокоился и процедил :
 - Девушки. Идём ко мне. А вам счастливо оставаться! - и резко поднялся, подхватывая под руки своих спутниц.
- Какие мы обидчивые !- фыркнул Сэт, наливая себе ещё вина и со смехом глядя вслед удаляющемуся вампиру.
- Чё он опять? - спросил появившийся рядом Юки, уже одетый, и протягивая Сэту куртку.
- Как обычно. Слишком правильный. - сморщился вампир, одеваясь. - Да забей, пусть развлекается идет. У нас тут и так неплохо.
Юки расплылся в хитрой улыбке:
 - Да, да. Сейчас.. Ещё чуть-чуть посидим и я тоже пойду. Меня уже хотят. - он кивнул в сторону нескольких полупьяных девчонок
- Устроим трэш! - прошипел Сэт, обнимая какого то парня. Оборотень рассмеялся, допивая шампанское из огромной розовой бутылки.

Тишина струилась по комнате, обволакивая мягкой темнотой его уставшее тело. Девушки мирно спали по обе стороны от Алекса, утомлённые любовными играми и алкоголем. Он тоже прикрыл глаза, поглаживая их по обнаженным плечам и стараясь, как можно скорее, уснуть. Но не тут то было. В соседней комнате раздались визги, пьяный ржач, звон разбитой бутылки и маты.
- Припёрся. - раздраженно подумал Алекс, стараясь отвлечься от шума.
- Все раздеваемся и в кровать! - командный голос Сэта прозвучал через чур громко, заставив Алекса зашипеть от злости. Мало того что с братом целуется как ни в чём не бывало, лезет со своими дурацкими поцелуями, так ещё и оргию там замутить решил! Извращенец чертов! Вампир поглубже зарылся в одеяло и теплые волосы девушек, желая отвлечься от пошлых смешков и постанывания за стенкой. Более менее он стал погружаться в сон, лениво размышляя о том, как действовать дальше в его ситуации, как вдруг заорала музыка. Да не просто музыка, а какой-то, совершено невыносимый, тяжёлый металл, ударивший по мозгам.
Разъяренный Алекс вскочил с кровати, и даже не одеваясь, понёсся в спальню находящуюся за стеной. Распахнув двери, он ворвался в комнату, но Сэта в ней не оказалось - только спящие на огромной кровати парни и девушки.
Алекс подошёл и выключил музыку. Дверь ванной тут же распахнулась и вышел Сэт. Его тело блестело от воды, волосы были зачёсаны назад и с них капала вода.
- И какого хрена ты делаешь?!! – завопил он, подходя почти в плотную к Алексу, что тот почувствовал запах шампуня и тепло ещё не остывшего, после горячего душа, тела.
- Ты меня сегодня решил достать окончательно, да?! Как же ты меня бесишь, придурок! Даже в другой комнате покоя от тебя нет!!! Ненавижу!!! Как же я тебя ненавижу!!! Глаза бы мои тебя больше не видели!!! Не-На-Ви-Жу!!! - взорвался Алекс, скалясь от злости и выкрикивая слова прямо Сэту в лицо. Сэт молча его дослушал, закипая, и, в конце концов, грубо схватил вампира и притянул к себе, обхватив руками за талию. Его мокрое тело плотно прижималось к его телу, лицо было так близко, что они почти соприкасались губами. Сэт пристально смотрел в глаза замолчавшего вампира, и его рука без стеснения прошлась по обнажённому телу, находившегося, всё ещё, в ступоре, парня.
- Алекс…если ты так сильно меня ненавидишь…- зашептал Сэт прямо в губы вампира, - Тогда почему ты пришёл сюда? Не удосужившись даже одеться….почему ты позволяешь мне прикасаться к тебе так? – Сэт чуть сжал пальцы на его ягодице, - Ну а если уж ты и правда меня ненавидишь так сильно, как здесь распинался… - взгляд его стал жёстким, - Пошёл на *** отсюда!- последние слова Сэт почти выкрикнул и отшвырнул Алекса назад, прямо в кучу спящих на кровати тел. Бросив последний взгляд на вампира, он вновь зашёл в ванную чтобы взять полотенце и  дать возможность Алексу уйти восвояси.
Но, не своё удивление, выйдя из ванны, он увидел всё так же лежащего на кровати вампира, чьи глаза фактически метали молнии.
- Хорошо, ты сам напросился, - ухмыльнулся Сэт, отбрасывая в сторону полотенце, которым вытирал волосы, - Так, все быстро поднялись и вышли!- громко сказал он, хлопая в ладоши. Тела на постели зашевелились и медленно начали подниматься. Вскоре все покинули комнату и дверь закрылась.
Сэт медленно подошёл к кровати, Алекс сосредоточенно следил за его перемещением.
- Ты сам сделал выбор… - схватив его за запястье и резко подтянув  к изголовью, он защёлкнул наручник на руке, а потом, протянув цепочку через перекладины, сомкнул браслет на второй руке вампира. Это были те же наручники, что он одевает на Юки во время трансформации, и которые, так находчиво, использует для своих игр. 
Сэт сел на край кровати, положил  руку на живот вампира и повёл медленно вниз, к паху, внимательно наблюдая за эмоциями Алекса. Как только прикосновение дошло до лобка, возмущённый вампир коленом попытался отпихнуть руку наглеца.
- О, какие мы недотроги! – Сэт улыбнулся и подсел ближе, - Может, так ты станешь сговорчивей? – он с силой провёл ногтем по своей груди, чуть выше соска, и на порезе тут же выступила алая капелька, - Я ведь знаю, что ты голоден. – Сэт с улыбкой смотрел на чернеющие глаза вампира.
Немного помедлив, Алекс приподнялся на локтях. Запах крови манил и у него засосало под ложечкой. Сглотнув, он подался вперёд и слизнул уже стекающую капельку, а потом припал к порезу губами, высасывая, так трудно идущую, живительную жидкость.
- Знаешь, когда я был подростком, я работал с отцом и объезжал лошадей. И, иногда, когда приводили дикого мустанга, был единственный способ его сломать: оставить без еды и воды. Так вот ты похож на них. Стоило только почуять кровь, как ты сдался и готов на всё. – Сэт с ухмылкой посмотрел вниз на вылизывающего его грудь Алекса. И тут он, открыв глаза, вонзил в кожу зубы. Охнув, Сэт резко отстранился и с силой ударил его по лицу, что тот, развернувшись, упал лицом на подушку.
- Не стоило этого делать! – прошипел Сэт и, схватив за ноги, подтянул наглеца к себе до тех пор, пока цепь наручников не натянулась. Потом, нависнув сверху, схватил вампира за волосы и, вжимая его в подушку лицом, прошептал на ухо, - Ты пожалеешь о том, что сделал! – Сэт одним движением подхватил Алекса под живот и поставил на колени, всё так же вжимая его щекой в подушку. Он медленно начал тереться своим членом между ягодиц вампира. Плоть быстро затвердела и пульсировала возбуждением. Крепко сжав бедро вампира, Сэт резко и без подготовки вошёл во всю длину члена. Алекс вскрикнул от боли, заполнившей его изнутри, и из глаз брызнули слёзы. Немного помедлив, Сэт начал двигаться не сильными толчками, но быстро набирая темп. Вскоре он уже резкими рывками врывался в дрожащее от всхлипов тело.
Алексу было ужасно больно и всё внутри просто горело огнём. Ему хотелось бежать от сюда прочь, но он не мог даже пошевелится.  Руки Сэта держали его мёртвой хваткой, а из глаз лились предательские слёзы. Но он сам нарвался, поэтому придётся всё вытерпеть с мужеством, даже находясь в таком постыдном положении.
Эти сорок минут беспрерывного истязания, казалось, длились вечно. Временами Сэт останавливался, давая боли чуть утихнуть, но только для того, чтобы сделать ещё больнее. Вскоре  Алекс почувствовал, как тело Сэта содрогнулось в долгом спазме, и тот, тяжело дыша, опустился на кровать рядом. Вампир чувствовал как по внутренней стороне его бёдер потекло что то горячее. Оторвав лицо от подушки он увидел, как около его ног на простыни появляются красные пятна. Слёзы хлынули с новой силой и Алекс распластался на кровати, ощущая как боль разносится пульсирующими волнами по телу.
Сэт лежал, наблюдая как хрупкое тело, время от времени, вздрагивало, издавая очень тихие, почти неуловимые, всхлипы. Кажется, на этот раз он перегнул палку. Он любил игры с причинением боли, ему даже нравилось самому ощущать боль во время секса. Он любил подчинять и ломать, а Алекс так его сегодня разозлил, но, всё-таки, не стоило с ним так жестоко.
Сэт потянулся к наручникам и осторожно снял их, но Алекс даже не пошевелился, поэтому вампир, взяв его за плечо, медленно перевернул его на спину. Алекс посмотрел на него пустым, ничего не выражающим, взглядом. Сэт тихонько убрал волосы, прилипшие к мокрому лицу любовника, и мягко провёл ладонью по его груди. Склонившись сверху, он начал медленно покрывать шею Алекса поцелуями, и тот прикрыл глаза. Длинные чёрные волосы змеями заскользили по бледной коже. Сэт целовал, вылизывал, покусывал, то и дело вызывая мурашки на коже. Опустившись к груди, он аккуратно прикусил розовеющий сосок и Алекс томно выдохнул. Оторвавшись от возбуждающего тела, Сэт чуть раздвинув ноги вампира, лежащего перед ним, навис сверху и начал целовать впалый живот, а руками ласкать твердеющий, с каждым прикосновением, член. Взяв правую ногу Алекса под колено, он провёл языком по внутренней стороне бедра, а потом медленно лизнул возбуждённый орган, обводя кончиком языка головку, Алекс застонал и сжал пальцами простынь. Сэт, обхватив губами член, начат медленно его посасывать, при этом выводя на нём пирсингованным языком невообразимые узоры. Алекс, часто дыша, приоткрыл глаза и посмотрел вниз. Встретившись взглядом с вылизывающим его член Сэтом, он обильно покраснел и откинулся обратно на подушки. Закинув ноги любовника себе на плечи, Сэт начал гладить живот и бёдра вампира, чуть прибавляя темп и вслушиваясь в пошлые стоны, разносящиеся по спальне. На пике возбуждения Алекс попытался высвободиться из цепких рук прежде, чем кончит, но Сэт не позволил, обеими руками прижимая его к кровати. И он излился прямо ему в рот, содрогаясь всем телом. Сэт, сморщившись, тяжело проглотил вязкую жидкость и только потом поднял лицо, взглянув на распластавшегося среди простыней вампира. Приподнявшись, он лёг рядом.
- Если о том, что сейчас было, кто- то узнает, то твоя бессмертная жизнь окончится!- сказав это, Сэт перевернулся на бок и лёг спиной к объекту недавней страсти.
Алекс ,повернувшись на бок, лёг ближе:
- Сэт….,- голос вампира хрипел. Тот обернулся на зов.
- Я думаю на сегодня хватит. Твоё тело измо…- не дав договорить, Алекс поцеловал Сэта, а потом уткнулся в его шею. Тяжело вздохнув, тот обнял тощее тело за плечи и закрыл глаза, почти сразу же проваливаясь в сон.

С трудом разлепив глаза, Сэт осторожно вытащил затёкшую руку из под головы Алекса и, как можно тише, встал с постели, направляясь в ванну.
- Сэт… - взлохмаченный вампир сел на постели, - То что….было тут…- он замялся, подбирая слова.
- Оооох….. давай так….- Сэт страдальчески вздохнул, - Ты не будешь заводить разговор «девственницы после первой ночи». Тебе этого хотелось- я тебе это дал. Думаю, дальше говорить не о чем… - он подобрал брошенное им ночью полотенце, - И прими холодный душ….зад….кхм….тебе легче станет. – с этими словами он скрылся за дверью ванной. Вскоре послышался шум воды и
Алекс медленно встал с постели. Всё ещё немного морщась от боли он побрёл в свою спальню.
На кровати, всё также, лежали девчонки, обнимая друг друга, и в тишине разносилось их сонное дыхание, распространяя в воздухе запахи алкоголя. Вампиру не хотелось их будить и он тихо проскользнул в душ. Сколько он там просидел, размышляя о ночном происшествии, он так и не понял, но жалость и злость к самому себе чёрным клубком оплетала сердце, заставляя душу тоненько подвывать. Алекс пару раз шарахнул кулаками по стене, чуть ли не разрушив ни в чём не повинный кафель и сел, обхватив колени руками. С чёрных волос лились струи воды. "Чего не ушел сразу... - с отчаяньем подумал он, водя пальцами в воде - и не было бы этого всего... Ничего не было бы... Что делать? Как вообще теперь смотреть на Сэта? Хотя я же грозил ему, что мы разбежимся здесь... И надо этим заняться.. Сегодня же вечером!"
 С этой мыслью Алекс вылез из ванны и пошёл в спальню. Девочки ушли, оставив на тумбочке записку с номером телефона и двумя яркими отпечатками губной помады. Вампир повертел её в руках и, достав зажигалку, сжёг, вышвырнув пепел в окно и наблюдая, как ветер уносит его в разные стороны. Алекс зевнул, полазил в телефоне и завалился на неубранную кровать прямо в одежде.

- Пойдём до бара, а? - простонал Юки, плюхаясь на кровать к Сэту и держась за голову, - Чёртово шампанское даёт о себе знать...
Сэт, вертя расчёску в руках, молча кивнул ему на сумку. Юки со стоном принялся копошится в карманах, выискивая деньги и вытащил на свет две двадцатидолларовые банкноты и пару центов.
- Это что, всё? - удивленно произнёс он, ошарашено глядя на брата. Сэт, отбросив расческу, отобрал у Юки сумку, чтобы самолично вручить оборотню деньги. Пошарив по всем карманам, он на секунду изумленно изогнул брови, а затем злобно выругался :
 - ****ый свет... Накрылся бар, Юки... У меня нет бабла больше. Потусили, блять!!! - он раздраженно отшвырнул сумку в сторону и задумался. Юки разглядывал две бумажки, протянул:
 - Нам этого даже на бензин не хватит...   И усиленно почесал нос. Из своей спальни вырулил Алекс :
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить, Сэт.. Но, увидев близнецов, сидящих на полу, тут же замолчал.
Сэт злобно зыркнул на него и, отобрав у Юки деньги, ткнул ими вампиру прямо в нос и прорычал:
- Это всё, что осталось! ****ец! О чем разговор может быть! Если насчет вчера… - зрачки Сэта сузились до щёлочек, - То я тебе уже сказал..
Юки, внимательно слушающий, брякнул:
 - А что вчера?
Вампиры проигнорировали его вопрос и сверлили друг друга взглядом. Оборотень вздохнул. Начинается...
- А не ты ли, случаем, Сэт, решал на ресепшене, что мы будем жить в самом шикарном люксе? - прошипел Алекс.
Сэт фыркнул :
 - А вы поддерживали, между прочим..
- Я ни слова не говорил, тебе перечить бесполезно. - парировал Алекс, скалясь.
- Ребят, не начинайте! - попросил Юки, потирая лоб. Вампиры его словно не слышали.
- А ты хоть доллар дал на бензин или жратву?! - зашипел ещё громче Сэт.
- Я просил меня подкинуть, о деньгах договора не было! - рыкнул Алекс.
- Ты нас притащил сюда! - зарычал Сэт, бледнея от ярости.
- Я не в Хард Роке планировал оставаться! - фыркнул Алекс.
- А где же тогда? - съязвил Сэт.
- Тебя это не должно ****ь!!! - яростно процедил Алекс.
- Да заткнитесь вы нахуй!!! - крикнул Юки, вскакивая, - Сэт, блять, ну реально же тебя приспичило люксы снимать! Я просил тусовку, Алексу, по-моему, вообще вечно похуй, куда его тащат!!! Так что из за тебя мы на мели, потому что своё бабло я в ремонт забухал, если помнишь! А этот... - оборотень перевел взгляд на Алекса, - Вообще всё прокурил и пробухал! Так что не ****ите!
Он развернулся, врубил телек и залип на экран, глядя очередной музыкальный клип. Вампиры рассредоточились по гостиной, кидая друг на друга взгляды исподлобья. Музыка сменилась ярким рекламным роликом отеля "Беладжио", где сегодня проводился фуршет для ценителей искусства современного модернизма. Глаза оборотня вмиг расширились и он развернулся, улыбаясь.
- Парни! У меня созрел план, как достать бабло! Сэт, только ты сможешь его осуществить, тем более ты провинился!  В "Беладжио" сегодня тусыч для богатых, а значит, там будет куча одиноких тёток с полными кошельками зелени! Оденем тебя поприличнее и отправим к ним! С твоим талантом мы быстренько обогатимся и свалим оттуда! Как идея? - он ожидающе посмотрел на вампиров. Алекс расплылся в наглой улыбке и перевёл взгляд на Сэта, который круглыми глазами смотрел на близнеца. Наконец, он произнёс :
- Ты предлагаешь мне, кровному брату, пойти тусоваться со старпёршами за деньги?! Юки! Ты в своем уме?!! - Сэт аж подскочил от возмущения.
- А что такого? Тебя что, спать с ними заставляют?! - обиделся Юки, отворачиваясь.
- Я согласен с ним.. - прошелестел Алекс. Наконец- то представилась возможность унизить этого пафосного и заносчивого ублюдка. - Тем более ты инкуб... Пара поцелуев, которые ты так любишь, и любая дама твоя...
Сэт подлетел к Алексу как ужаленный и зарычал :
- Я тебе сейчас морду разобью!!! - и сжал кулаки. На сторону едва не пострадавшего вампира неожиданно встал Юки :
- Ты не вопи! Он полностью прав! Ну а если не хочешь, то пойду я! Мне не слабо! - фыркнув, оборотень подошел к зеркалу и принялся прихорашиваться, пытаясь заставить лежать нормально свои волосы. Сэт потерял дар речи, глядя на разозлённого брата, потом прошипел:
 - Заткнулся бы ты, Юки. Пойдет он!!! Хрен тебе! Сиди со своим дружком здесь и жди! Я принесу вам это ****ое бабло!
- Я предлагаю пойти всем вместе. - предложил Алекс.
Сэт тут же развернулся к нему :
- Поржать решил, или как?!
Алекс покачал головой:
- Нет, просто так мы будем в курсе событий и, если что, дружно исчезнем. Да и вместе идти честнее будет, какая никакая, но поддержка...
-Да вертел я вашу поддержку, знаешь где?! - вспыхнул Сэт, источая ярость на пару сотен метров вокруг. Потом замолчал, что-то обдумал и злобно сказал, - Хотя в твоих мыслях есть зерно правды. Вместе пойдём, раз уж вляпались. Но если кто-то из вас потом будет меня подъёбывать, то я вас обоих прибью. Не смотря даже на то, что ты, Юки, мой родной брат.
Оборотень вздохнул и сказал:
- Ну тогда пошли.

Стырив в прачечной своего отеля приличного шмотья, они рванули в отель «Беладжио», где намечалась тусня для богачей. Войдя через чёрный ход под видом прислуги, парни ринулись в туалет, чтобы переодеться и изобразить из себя приличных граждан.
Оборотню достался тёмно-синий костюм в тонкую белую полоску, поверх белой рубашки и синего галстука. На Алексе была чёрная классическая тройка с красной рубашкой.
Юки, зачесав волосы в хвост, крутился перед зеркалом.
- А чё, даже так я хорош!- блондин ухмыльнулся своему отражению и смахнул с пиджака невидимые пылинки.
- Оооо, ну кто бы сомневался, ты просто мистер неотразимость…- пробубнил Алекс поправляя ненавистный чёрный галстук.
- Ррррр ааааа! - послышалось из кабинки, - ****ец!!! Я ни хрена не выйду в этом!!! Это жесть!- Сэт завозился за дверцей кабинки.
Двое у зеркала синхронно обернулись на звук.
- Хорош выпендриваться! Выходи, давай!- сказал Юки со светящимися от любопытства глазами.
Через минуту кабинка распахнулась и вышел Сэт. Лицо его было недовольным, а взгляд ненавидяще смотрел на вампира и оборотня, стоящих перед ним. На нем был чёрный костюм, отлично подчёркивающий его фигуру, под пиджаком была чёрная рубашка, которую он даже не удосужился застегнуть.
-Ну вот….сейчас немного поправим….галстук завяжем и герой любовник готов!- Юки, улыбаясь до ушей, начал застёгивать рубашку брата.
- Нуууу на ***….не одену я это дерьмо!- он отбросил галстук к зеркалу как что-то отвратительное,   - Знали бы вы, как я вас ненавижу! Вы отрабатывать заебётесь мне весь этот цирк!- Сэт сложил руки на груди и смотрел в зеркало, как брат зачёсывал его волосы назад, чтобы затянуть в хвост. В ушах покачивались большие кольца, которые вампир напрочь отказался снимать.
Парни спустились в бар- ресторан и сели за столик в центре. К ним тут же подбежал официант.
- Нам, пожалуйста, кофе. – распорядился Сэт, в уме прикидывая их бюджет, - Ах да, ещё вот что. Я ищу спутницу на завтрашний вечер, не подскажите ли одинокую мадам, которой я мог бы составить компанию? – приподняв одну бровь он выжидающе посмотрел на официанта.
- Кхм… возможно…- официант замешкался,- Возможно мадам Вальядарес нужен кавалер, она прибыла одна. – официант кивнул в сторону бара и удалился.
У бара сидела стройная женщина лет 50, в чёрном вечернем платье и копной вьющихся белокурых волос.
- А вот и первая жертва. – Сэт со вздохом встал и направился к женщине у бара.
Юки, подперев щёки руками, с восторгом наблюдал за удаляющейся фигурой брата.

Сэт подошёл к бару и сел рядом с женщиной. Официант поставил перед ним кофе. Блондинка оценивающе посмотрела на него и кокетливо прогнула спину, облокачиваясь на столешницу локтями. Вампир с улыбкой обернулся к ней.
- Почему же такая прекрасная дама сидит в одиночестве? Может быть, она ищет приятной компании на сегодняшний вечер? Может, этой компанией мог бы стать я?- Сэт легко потёр пальцами, показывая жестом что «это» за деньги. Он провёл внешней стороной руки по своей щеке и заигрывающее посмотрел на чуть покрасневшую женщину.
- Хахаха, о нет дорогуша, я не ищу подобного времяпрепровождения. – дама очень мило улыбнулась и посмотрела на сидящего перед ней парня.
- Возможно, тогда я бы мог предложить вам свои услуги другого плана, и сопроводить вас на завтрашний вечер? Будьте уверены - я идеальный кавалер и не разочарую вас.- он замолчал в ожидании ответа.
- А вот это уже интересное предложение, молодой человек. Если вы идеальный кавалер, то, наверное, и недурно танцуете?- блондинка заигрывающее улыбнулась и захлопала длинными ресницами.
- Весьма. – Сэт с улыбкой заправил прядь волос ей за ухо, и лёгким касанием провёл по щеке.
- Тогда мы должны стать самой красивой парой завтра вечером, дорогой мой. – взяв салфетку, она быстро на ней что-то написала, и, сунув её в руку вампира, покинула ресторан.
Сэт взяв свой кофе, и, всё так же, сжимая салфетку в руке, вернулся к друзьям. Сев на стул, он развернул салфетку. На ней ровным заковыристым почерком было написано «Одэлис Вальядарес, номер 1408, забери меня в 8».
- Ну вот, одна есть. Завтра я сопровождаю её на вечер. – вытащив сигарету он закурил.
Юки с восторгом смотрел на брата и лыбился, не говоря ни слова.
- Ну чего ещё? – Сэт возмущённо выпустил дым в сторону оборотня.
- Ааааа, братик, ты так шикарно выглядишь! Я прям тащусь! Какой ты секси в этом прикиде!– Юки, с писком, бросился обниматься.
- Ни говори чуши!- отмахнулся тот.
- Так, теперь нам нужно найти место, где мы будем ночевать.- Алекс поднялся с места и пошёл к выходу, братья последовали за ним.

- Единственное место, где мы можем поспать, это дешёвый отель... - предложил Юки.
- Нет, это исключено. Это Лас Вегас. Здесь дешёвых мест не найдёшь. Тем более за 40 долларов на троих, плюс кот. Поэтому предлагаю отогнать машину под автобан и в ней поспать до вечера. Сэкономим и запариваться не надо. - сказал Алекс, подходя к кадиллаку. Юки расстроено пнул камешек и с болью выдохнул.
- Ну вези нас тогда, надеюсь бензина хватит? - осведомился Сэт, снимая осточертевший пиджак и швыряя его назад. Алекс завёл мотор, посмотрел на датчик топлива и проворчал :
- Да хватит ещё пока.. На пару часов езды. И медленно поехал, поглядывая на ёрзающего Сэта.
- Да не могу я ходить долго в таком виде! - взорвался он, распуская ненавистный хвост и взлохмачивая волосы. Юки тоже приуныл, расстроено глядя в окно.
- Слышь, Алекс... - обратился он к вампиру.
- Что?
- А где ты переночевать хотел... Ну.. Без денег... - спросил Юки, переводя взгляд печальных глаз на него.
Алекс кашлянул и глухо сказал:
- Там вам двоим были бы не рады... " или очень рады" промелькнуло у него в голове. Он продолжал крепко сжимать руль.
Сэт, кое-как пригладив волосы, сказал :
- Юки. У него свои, вроде, заморочки. Законы же соблюдает, хороший наш. Тогда почему не бросил нас в отеле, а попёрся снами в "Беладжио"?
Алекс подкурил последнюю сигарету и вышвырнул пачку в окно.:
- Да потому что.. Я же говорил, что нечестно будет вас оставлять... Не суть, Сэт... Давай не будем.
Сэт пожал плечами и прислонился к брату, теребя в руках резинку для волос :
- Дурной ты. Идиот и дурной. Я с тебя фигею.
Алекс промолчал, сворачивая с автострады под мост. Загнав машину поглубже в кустарник, он выключил мотор и откинулся на изголовье сиденья. Тут же к нему на колени запрыгнул Каин, громко распевая песни и тыкаясь носом в подбородок.
- Заночуем здесь. Завтра посмотрим, что и как. Сэт, выспись хорошенько и не начинай язвить. Я знаю что ты устал.
Сэт глянул на чернеющий силуэт и буркнул :
- Даже не думал.
Они с Юки ещё долго вертелись, устраиваясь поудобнее и, наконец, затихли. Алекс, перегнувшись, вытянул у Сэта пачку сигарет, в глубине души надеясь, что завтра он его не побьёт за эту маленькую кражу и, секунду подумав, вышел из машины, достал из багажника одеяло и накрыл им, мирно спящих в объятиях друг друга, братьев. Сэт дёрнул бровью, а Юки, улыбаясь, натянул одеяло до ушей и прерывисто выдохнул. Алекс сел за руль, доставая сигарету, и отчаянно зевнул. Кот тёплым клубком снова свернулся на его коленях.
- Каин, Каин... - пробормотал вампир. - Ну и что вообще происходит в наших жизнях? Лично я с себя в шоке. А ты?
Кот приоткрыл глаз и бесшумно мяукнул, отвечая что-то своё. Алекс погладил его и закрыл глаза, стараясь уснуть.
Ровно в восемь часов вечера Сэт направился за Одэлис. Подойдя к номеру, он негромко постучал. Через мгновенье дверь распахнулась и вышла его дама на этот вечер.
На женщине было красное платье, туфли на высоких каблуках в тон платью, волосы аккуратно уложены, губы горели красным пятном на светлой коже.
- Я вчера так и не представился, меня зовут Сэт.- он улыбнулся и поцеловал руку женщины.
- Очень приятно, дорогуша. Как я и писала в записке, моё имя Одэлис.- она взяла вампира под руку и они направились вниз, где собирались остальные гости. Юки и Алекс тоже уже ждали появления темноволосого вампира с дамой.
Наконец, в зале появился Сэт со своей «старушкой», и Алекс пихнул локтём хлебающего шампанское блондина.
- Смотри, вот они. – указал он на проходящую в зал пару, - А тётка то, не чё так, сохранилась, да и этот идиот отлично смотрится.
- Эй, ты по осторожней в выражениях, мы вообще то близнецы! А я - красавчик, значит и он тоже!- возмутился Юки и продолжил хлебать халявное шампанское.
Вечер тянулся жутко долго и скучно, Сэт везде следовал за своей спутницей, угождая ей во всём. Знакомясь и общаясь с кучей мажорных и мнительных богачей, он производил весьма хорошее впечатление, постоянно мило улыбаясь и раздавая комплименты.
Алекс и Юки с интересом наблюдали  за происходящим и поглощали халявный алкоголь.
- А твой братец умеет пустить пыль в глаза. – хохотнул вампир, - Увидь я его сейчас впервые, ни за что бы не поверил что тот больной ублюдок и этот парень, один и тот же человек!
- Ага, он ещё и не такоооое может. – с улыбкой протянул уже захмелевший блондин.
Сэт уже устал изображать из себя пай мальчика, и с нетерпением ждал окончания вечера.
Он обнимал Одэлис, которая мило беседовала с каким то толстым напыщенным мужиком, а он думал о том, что с ними произошло с момента их отъезда из Даласа. Столько всего случилось, было и весело и опасно. Возможно, и не зря они с братом согласились на эту авантюру, и, возможно, они вскоре найдут то место, где они и в самом деле будут в безопасности.
В зале зазвучала музыка «Антонио Вивальди – Танго смерти» и из мыслей  Сэта вырвало то, что Одэлис потянула его за руку к центру зала.
- Ну вот, дорогуша, и наш шанс феерично завершить этот вечер. Надеюсь, ты танцуешь танго? - женщина лучезарно заулыбалась.
- Да, танцую.- со вздохом ответил Сэт, снимая пиджак и бросая на стул мимо которого они проходили.
Выйдя в центр зала, пара встала в начальную позицию, и когда окончился проигрыш, Сэт повёл свою партнёршу в танце. Они двигались как одно целое, движения были отточены, красочные адорнос завораживали. Казалось, что они уже не единожды танцевали вместе, зная каждое движение друг друга наизусть, отдаваясь танцу со всей страстью, наклоняясь в очередном ливадо и без стеснения прикасаясь к изгибам тел, они кружились по залу смотря друг другу в глаза. Оделис ловко делала высокие пьернасос и низкое болео, они танцевали так, как будто остальных  не существовало и, с последним аккордом, они завершили танец прекрасным сентадо. Все начали аплодировать.
Алекс сидел и шокировано смотрел как Сэт с женщиной улыбаясь, поклонились, и пошли к бару за напитками.
- Эй, варежку то закрой, а то муха  залетит! – заржал Юки, видя как вампир пытается состыковать всё происходящее с его братом.
- Не хрена себе, он вообще чего-нибудь не может в этой жизни? Как? Как этот наглый мерзкий тип может быть таким? – Алекс округлив глаза, пытался подобрать слова и вообще осмыслить всё происходящее.
- Хахаха… что, не ожидал от него такого? – блондин смеялся над недоумевающим лицом вампира, - Да, Сэт на самом деле охрененно танцует, просто никому об этом предпочитает не рассказывать. – Юки с умным видом засунул, какую-то закуску в рот.
- Да уж, как то не вяжутся с этим отморозком танцы…- задумчиво произнёс Алекс, ожидая продолжения рассказа.
- Да, не вяжутся, но всё же это так. – жуя, гордо произнёс оборотень, - Он со скуки много чему научился, а танцевать его научил один из бывших любовничков. Они тогда что и делали, только трахались да танцевали, а потом Сэт перегрыз ему горло, за то, что тот полез на меня в драку. – обыденно произнёс Юки.
- А вот это, уже больше похоже на твоего братца. – Алекс поднялся из за стола, - Нам пора, они уже пошли на выход, нам тоже стоит уходить. – он двинулся в сторону выхода. Юки допив залпом шампанское, посеменил следом.

Юки и Алекс сидели в кадиллаке на подъезде к «Беладжио» и ждали Сэта,который вскоре появился, радостно шагая к автомобилю.
Забравшись на переднее сидение, вампир радостно завопил:
- Мать вашу, я вас ненавижу и хочу убить к хренам! Но блять, у нас есть 10 штук зелёными! – в подтверждение своих слов он вынул пачку долларов из за пазухи и потряс ей перед носом Алекса. Юки с визгом обнял брата.
- Рано радуетесь... - хмыкнул Алекс, отводя руку вампира в сторону и поправляя очки. - Этого мало.
- Да ты издеваться вздумал? - удивлённо произнес Сэт, не успев разозлиться. Юки, в шоке, закрыл руками рот и недоуменно переводил взгляд от одного парня на другого.
- Нет, Сэт, я не издеваюсь. Я тебе серьёзно говорю. Десять тысяч это ничто. В этом городе.
- Да на эти бабки можно два месяца безбедно жить! - воскликнул Юки, глядя на начинающего закипать Сэта.
- В Далласе можно. Здесь нет. - отрезал Алекс, барабаня пальцами по рулю.
Сэт выдохнул и спокойно поинтересовался :
 - И что делать предлагаешь? Мне на дороге встать теперь и за пару штук продаваться?
Юки истерично хихикнул с заднего сиденья:
 - Я представил эту картину!
Сэт злобно воззрился на брата и тот притих. Алекс, выискивая зажигалку, проворчал. :
- Есть тут одно место. Дорогой стриптиз клуб...
Договорить Сэт не дал:
- Мне чего, там отплясывать на шесте, что ли?  Ты, часом, не охренел?! - и сцапал наглого вампира за локоть мёртвой хваткой.
- Ой, начинается опять... - простонал Юки, уткнувшись носом в Каина.
- Дай договорить! - раздраженно прошипел Алекс, пытаясь вырвать руку.
- Ну окей, вещай, давай. Посмотрим, что за идея пришла в твой воспалённый мозг! - рыкнул Сэт, не разжимая ладонь. Алекс сморщился:
 - Так вот. Есть здесь один из дорогих стриптиз клубов. Называется он Olympic Garden. Поедем к нему и ненадолго зависнем. Там вечно ошивается куча богатеев. На месте уже выберем жертву, которую тебе придется охмурить. Да, Сэт, охмурить. Не заставляй меня повторяться, почему именно ты. - Алекс оскалился, глядя в злобные глаза вампира, - Ну а дальше все зависит от тебя... -  Алекс замолчал, докуривая сигарету. Сэт тяжело вздохнул и закатил глаза :
 - Да хрен с вами... Вези давай. Посмотрим на твой стриптиз... - и отвернулся к окну. Алекс завел мотор, поглядывая на датчик бензобака, и, не спеша, вырулил на автостраду. Немного по болтавшись по улицам, они подъехали к приземистому двухэтажному зданию, выполненному в восточном стиле с кричащей жёлто красной неоновой вывеской. Стриптиз клуб «Olympic Garden» – старейший стриптиз-клуб в Лас-Вегасе, который на протяжении вот уже десяти лет собирал большие очереди у своих дверей и именно сюда намылилась неугомонная троица.
Клуб был расположен на улице Стрип, через дорогу от отеля «Stratosphere» и являлся единственным местом в городе, который предлагал как и женский, так и мужской стриптиз.
На первом этаже клуба мужчины могли насладиться зрелищными эротическими танцами стриптизёрш, а также испытать на себе лэп-дэнс по двадцать долларов за танец или отважиться на приватный танец в отдельной комнате всего за сто баксов.
На втором этаже женщин ожидали сексуальные мужчины, которые своими потрясающими эротическими представлениями, завоевали большую популярность в Лас-Вегасе.
- Мы на месте. - сказал Алекс, заглушив мотор. - Только, Сэт, переоденься. Это не то место, где нужно выглядеть цивилом…давай, дуй переодеваться..
- А мы тоже пойдем внутрь? - поинтересовался Юки, разглядывая клуб.
- Да куда вы денетесь! - прошипел Сэт, выползая из машины.
- Интересно, как там внутри... - протянул оборотень, не скрывая восхищённого любопытства.
- Да сейчас узнаешь. Ну чего ты там? - крикнул Алекс вампиру.
Сэт матерясь, рылся в багажнике, пытаясь найти что надеть, в итоге плюнув на всё, он выудил из сумки первую попавшуюся футболку и кожаные штаны. И, забравшись обратно в машину на заднее сиденье, начал стаскивать с себя вещи. Алекс, закатив глаза, с недовольным лицом отвернулся к окну, наблюдая, как народ заходит в клуб. Наконец-то, натянув на себя шмотки, Сэт перестал копошиться.
- Я готов…..к труду и обороне…- со вздохом произнёс вампир и вылез из авто.
Все трое, прихватив с собой кота, направились во внутрь и обосновались в уютной кабинке с диванами, заказав выпивку. Сэт решил немного заправиться перед невероятным приключением добычи денег, которое ему предстояло.
Ребята сидели и пили виски, внимательно осматривая зал на предмет наживы.
В итоге, взгляд зацепился за мужчину лет сорока пяти, в белом костюме, который, на вид, стоил дороже их кадиллака. Было единогласно решено, что именно он и станет жертвой.
Сэт встал из за стола и, чуть взлохматив волосы и виляя бедрами, направился в сторону мужика в костюме. Подойдя к нему, он провёл рукой по шее мужчины, накладывая морок, и уселся к нему на колени, мило улыбаясь, проворковал:
- Что же такой красавец скучает, сидит? – вампир обвил его шею руками, - Может вам скучно смотреть на этих мадам, и вы бы хотели шоу поинтересней? – наклонившись к уху Сэт начал шептать что-то мужчине на ухо, наводя ещё больше морока, пуская способности инкуба в дело.
Вскоре мужчина, с счастливым видом, лапал за все доступные места сидящего на нём верхом Сэта. Тот хихикал и без стеснения целовал мужика в засос, руками глядя его грудь и попутно обшаривая карманы пиджака. Наконец-то нашарив бумажник, он ловко выудил от туда кредитку.
- Дорогой, а скажи-ка мне пин код от твоей золотой карты? – с улыбкой промурлыкал вампир.
- За твои поцелуи я расскажу тебе, что захочешь…- опьянено пролепетал мужчина.
- Ну скажешь код и я запросто подарю тебе поцелуй…- Сэт лукаво улыбался.
- 28 66 35 – выпалил мужик и потянулся за новым поцелуем, который Сэт ему незамедлительно подарил.

Юки и Алекс наблюдали за происходящим издалека и допивали виски.
- А ты знал, что твой братец, отменная шлюха? – скептически проговорил вампир, делая очередной глоток.
- Он не шлюха….он инкуб….который слетит с катушек если не будет постоянно трахаться. – с возмущением ответил Юки и, оттопырив нижнюю губу, откинулся на спинку диванчика.

Сэт, прерывая поцелуй, провёл по груди мужчины ладонями и поднялся с его коленей.
- Сейчас ты отключишься и забудешь обо мне. – он щёлкнул пальцами и веки мужика опустились. Сэт рванул к ждавшим его вампиру и оборотню.
- Быстро, быстро, сматываемся от сюда! – проорал он, пробегая мимо столика, и Алекс с Юки ринулись за ним. Выскочив на улицу, они сели в машину и на дикой скорости рванули по улице.
- Куда рулить то?! - заверещал Юки, вцепившись в руль, и лихо влетая в повороты, нарушая все правила дорожного движения. Машины отчаянно сигналили в след.
- Дуй живо к терминалу! - выкрикнул Сэт, чуть не влетев головой в окно на очередном повороте.
- Да я чё, ебу где он?! - взвыл Юки, уворачиваясь от столкновения с очередным автомобилем.
- Прямо до магазина и налево до конца, там обменник и терминалы есть! - крикнул Алекс, прижимая к себе кота. Кадиллак летел стрелой, рассекая разноцветные огни реклам и вывесок. Юки резко тормознул, оставляя чёрный след на асфальте. Сэт пулей вылетел из машины, прихватив сумку, и скрылся за дверями. Юки нервно озирался по сторонам, вертясь в кресле. Алекс что-то ворчал под нос, явно разговаривая с Каином. Потом поднял голову и сказал. :
- Пусти за руль меня, а то ты точно потеряешься в городе сейчас.  Оборотень быстро уступил место ему и развалился сзади. Сэт уже быстрыми шагами приближался к ним, неся через плечо изрядно потяжелевшую сумку. Швырнув её в руки Юки он запрыгнул вперед и крикнул :
- Валим!
Алекс нажал на газ, выжимая из авто максимальную скорость и спросил:
- Куда?
Сэт на секунду задумался и сказал :
- Подальше отсюда. Меня разочаровал этот город.   Алекс нахмурил брови и спросил :
- Как насчет Лос Анжелеса?
- Да хоть в пасть к дьяволу, только быстрее! - взорвался Сэт. Юки таращился в сумку и радостно, что-то напевал. Потом завопил:
- Да здесь больше, чем у нас было изначально! ****ь! Сэт, ты просто молодчина!!!! - и обнял брата сзади за шею, прижимаясь довольным лицом к его щеке.
- Ну, хоть кто-то похвалил... - проворчал он, улыбаясь. Алекс вёз их узкими улочками, не высовываясь в центр и недоумевая. Наконец спросил :
 - А хули мы так, торопимся то? Мужик ведь и не вспомнит тебя? А погнали как черти...
Сэт посмотрел на него, как на клинического идиота :
 - Ему ведь скажут потом, кто его обобрать мог, когда он хватится кредитки своей. А я в разборки встревать не горю желанием. И кстати... - Сэт порылся по карманам, достал злосчастную карточку и, быстро разломав на мелкие кусочки, выкинул за окно.
- Так надёжнее будет. - довольно ответил он, принимая положение поудобнее. Алекс вывел машину на автобан и, набирая скорость, помчался по дороге, оставляя все дальше и дальше за спиной Лас Вегас.
Многие мили остались за спиной ребят, потерявших в пыльном следе и дрожащем горячем воздухе. Сэт с наслаждением вел машину, зажав в зубах сигарету и едва слышно подпевая голосящему радиоприёмнику. Алекс дремал, съёжившись рядом с Сэтом, норовя треснуться носом о торпеду, то и дело резко дёргаясь и хлопая глазами. Юки сопел, развалившись и обнимая одной рукой кота, а в другой держа недоеденный сэндвич. Сэту стало скучно. Он ткнул соседа рукой в плечо.
- А? Чего? - подскочил Алекс, вырванный из своих снов.
- Скучно мне. - сказал Сэт. - Хоть поговори со мной что ли. А то спят тут оба, тоску нагоняют.
Алекс потер глаза и почесал макушку. :
- О чём разговор?
Сэт усмехнулся :
 - Кто-то клялся, что в Вегасе останется, и со мной никаких контактов иметь не будет?
- Ооооооооой, Сэт, умоляю, не начинай. С вашими выкрутасами только там и тусить... - протянул вампир, закрывая глаза рукой, - Где мои очки, блин... - он принялся вяло рыться в карманах.
- Их Юки нацепил и спит теперь. - хохотнул Сэт. Алекс перевёл взгляд на оборотня, лежащего сзади.
- Засранец... Ладно, пусть спит. Потом заберу...кстати, в Лос Анжелесе можно будет шмотки прикупить нормальные... а то бомжом себя чувствую. - вампир тряхнул волосами и замолчал.
- Ты там местность хорошо знаешь? - осведомился Сэт.
- Ага.. - протянул Алекс, - Отвечу наперёд. Приезжаем и сразу валим в стриптиз клуб "Везувий". Я покажу. Там можно будет поесть. А то что-то я совсем, давно не жрал, да и ты, думаю, не откажешься? - Алекс хитро посмотрел на вампира.
Сэт разулыбался :
 - Ты прям мысли читаешь, падре!  О, мы въехали в Калифорнию! - он кивнул на удаляющийся дорожный указатель.
- Осталась несколько часов. - ответил Алекс зевая, - Ночью приедем и пойдем отдыхать, если, конечно, не отключимся...я знаю пару дешёвых, но хороших отелей. Отоспимся хоть, а то от машины уже кости ломает. Ты, кстати, не устал? Хочешь, я поведу? - спросил Алекс, потирая голову.
- Вот уж хрен тебе! - фыркнул Сэт. - Вырубишься ещё и расхреначишь машину. Так что уж лучше я сам поведу.
- Ну как хочешь...- с ноткой обиды ответил Алекс, - Тогда я, пожалуй, ещё посплю немного. Разбуди, если к приезду не проснусь.
- Без проблем! - ответил Сэт, прикуривая новую сигарету, - Только, реально, недолго спи, а то я опять заскучаю и пристану к тебе. - он рассмеялся, Алекс зыркнул на него из под челки:
 - Я тогда к Юки спать уйду, там не достанешь ни хрена…  - и засмеялся тоже.
- Так, тебя он и пустит к себе! - заязвил Сэт.
- Так, его кто то и спросит. Жопу подвинет и мне места хватит.- съехидничал Алекс.
- Ага, хватит ему! Брат злой спросонья. Треснет тебе по башке, потом ныть будешь! - хмыкнул Сэт.
- Не треснет! Мне про тебя, между прочим, то же самое говорил! - парировал Алекс.
- Как же вы заебали! Сейчас я вам тресну обоим!- раздался страдальческий голос Юки. - Заткнитесь к херам, дайте поспать.
Он яростно завращался на сиденье.
- Спи! - сказали вампиры в один голос и заржали на всю машину, выслушивая маты сонного Юки о "сволочных упырях", "чтоб вас демоны сожрали" и "сейчас точно встану и побью".  Солнце медленно склонялось к закату, окрашивая небо в оттенки от красного до фиолетового, асфальт остывал в преддверии ночи, а вампиры всё так же хохотали, подкалывая возмущенного оборотня.

Глава 6. Здравствуй тёплая Калифорния.

Кадиллак пронёсся мимо знака гласящего «Добро пожаловать в Лос-Анжелес». Впереди виднелись огни города и огромный рекламный баннер «Везувий» на котором красовались полуобнажённые девушки. Дорога уходила вправо, кадиллак сбавил скорость и, вскоре, впереди появилась большая арка, украшенная множеством лампочек, «Квартала красных фонарей».
Сэт улыбнулся и прикурил новую сигарету, тихо сказав:
- То - что доктор прописал….
И вдавил педаль газа в пол. Кадиллак помчался по дороге, миновав вывеску. Через пару минут автомобиль резко остановился у входа в «Везувий».
- Ну что, сладкие, сегодня отдыхаем тут!
Окинув взглядом ребят, он с ухмылкой вылез из машины и потянулся, разминая мышцы. Кот, лежавший на его плечах как «кожаный воротник», даже не шелохнулся. Перед ними возвышалось двухэтажное здание из чёрного мрамора с массивными двустворчатыми красными дверями и большой, ядовито-зелёной, вывеской «Vesuvius».
- Хоть пожру нормально, а то с вами с голоду сдохнуть можно!
Юки радостно перемахнул через борт машины и выжидающе посмотрел на сидящего на сидении вампира. Алекс, вздохнув, открыл дверь кадиллака и вышел на тротуар рядом с Сэтом.
- И чё, вечность тут стоять будем?
Пробурчав, Алекс толкнул двери и вошёл внутрь стрип-клуба, близнецы последовали за ним.
В помещении стены были обиты красным бархатом и бордюрами всё из того же чёрного мрамора.
Миновав ресепшен, парни вошли в огромный зал стрип-клуба. По центру располагалась большая сцена с шестами, имитирующая жерло вулкана с вытекающей из него лавой. По периметру стояли красные кожаные диваны. С правой стороны была барная стойка за которой орудовала молодая барменша с красными волосами. Слева, в глубине зала,  отдельные вип-секции с диванами и столиками. Сзади, за баром, находилась лестница на второй этаж и, рядом же с ней, туалеты.
Присвистнув, Юки обвёл взглядом помещение и сказал, пытаясь переорать музыку:
- Идите садитесь, я пока закажу что-нибудь!
И направился к бару, а вампиры пошли в вип-секцию. Проходя мимо кресел, стоящих около сцены, Сэт почувствовал другого вампира и тут же встретился взглядом с, обернувшимся в его сторону, парнем.
Усаживаясь в лоджии Сет сел так, чтобы просматривался весь зал, но его заинтересовали далеко не девушки, извивающиеся у шестов. Каин, спустившись с плеча хозяина, сел рядом и начал умываться.  Алекс сел в тёмный угол. Его немного утомляло безумие, творившееся вокруг близнецов, и эта их неугомонная жажда отрываться и развлекаться. Сняв плащ, он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза.
Спустя некоторое время, вернулся Юки и сел напротив Алекса, следом вошла официантка в бикини и с разносом полным различного алкоголя. Выставив бутылки на стол, девушка поставила тарелку незамысловатого жаркого перед, довольно потирающим руки, глэмером.

Через час парни уже по полной расслаблялись. У Юки на коленях тёрлась грудастая блондинка не первого сорта, Алексу тоже пыталась угодить молоденькая милая брюнетка. Только Сэт сидел задумчиво попивая вино прямо из горла и пялясь куда-то в зал, почёсывая за ухом кота, что, со временем, начало немного напрягать Алекса.
- Какого хрена ты тут играешь в каменное изваяние, сам нас сюда притащил, а теперь сидишь, как будто не при делах! Бабу хоть закажи!- прошипел он, легко толкнув Сэта в колено.
- Я не хочу бабу….хочу его…- сказал Сэт и отпил из бутылки. Его лицо и голос были абсолютно бесцветны, только в глазах тлел азарт.
- Кого?- заинтересовавшись, Алекс привстал и выглянул из-за ширмы. Недалеко от их секции, в кресле сидел молодой парень. Определённо вампир. Чёрные взъерошенные волосы свисали до подбородка неровными рваными прядями, высокие скулы, нос с лёгкой горбинкой, спортивное подкачанное телосложение. Одет в серую футболку и джинсы, в общем, не чего особенного, парень как парень.
- Ты уверен? Он ведь, сто концертов, натурал? - Алекс с сомнением посмотрел на Сэта и сел обратно на своё место.
- Хахаха! Да ты не сомневайся на счёт братишки! На него и не такие натуралы западали!- Юки оторвался от девицы, сидящей у него на коленях, и глотнул вискаря прямо из горлышка  бутылки.
Отставив бутылку, Сэт встал и выбрался из за стола.
- Посиди с ними, Каин, я скоро вернусь…- он почесал кота за ухом и направился в зал к парню, сидящему в кресле.
Сэт грациозно подошёл к креслу и наклонился, упираясь локтями в подлокотники. Какое-то время спустя, он развернулся и направился обратно. Парень встал и последовал за ним.
- Знакомьтесь, это Ромеро, он владелец местного кладбища и сегодня мы тусим там.- Сэт улыбнулся, взял кота на руки и направился к выходу.
- Алекс…- протянул руку вампир, растерянно вставая и одевая плащ.
- А я Юки!- звонко произнёс блондин, спихивая с себя тёлку и сгребая в охапку неоткрытые бутылки.
Когда три парня вышли на улицу, то у машины их уже ждал Сэт в окружении пяти помятых жизнью шлюх.

Кладбище оказалось очень большим. Ромеро жил в небольшом домике, прямо в центре. Дом был из серого кирпича, поросшего мхом. Внутри, на полу, лежал потёртый от времени ковёр, на стенах висело пару постеров с рок группами. Из мебели были только большая кровать, рядом комод, у стены диван, в углу холодильник, напротив холодильника небольшой обеденный стол. В принципе, чего ещё ожидать от дома на кладбище.
- Уютненько у тебя тут! - присвистнул Юки, облюбовывая диван и гремя бутылками.
- Ну так дом мой, как-никак. - ответил Ромеро оборотню. - Места, конечно, маловато, но, в принципе, всем хватит. Только курить на улице, или задохнёмся тут! - последнюю фразу он адресовал Алексу, замершему с сигаретой во рту. Вампир зашипел что-то себе под нос и вышел за дверь, щёлкая зажигалкой по пути. Сэт расположился рядом с братом и поманил Ромеро поближе к ним, кивая на Юки, который активно разливал горячительные напитки по пластиковым стаканчиком, то и дело, отмахиваясь от липнущих девчонок.
- Выпьешь? - спросил Сэт подошедшего молодого вампира, протягивая ему виски. Тот подвинув от стола табурет, уселся неподалеку от ребят, принял из рук вампира стакан. И осушил его одним махом.
- Эээээээээ.... - протянул Юки, - Мы же ещё тост не сказали! - Сэт заткнул его одним жестом руки, не сводя сверкающих глаз с Ромеро.
- Да как хотите! - фыркнул Юки, наливая девушкам вина. - Дамы! За знакомство! - он помахал бутылкой в воздухе. Девушки одобрительно запищали. Алекс вернулся с улицы, весьма взъерошенный, и тоже сел на табурет, заглядывая в свой стакан.
- У тебя лёд есть? - осведомился он у хозяина дома.
- Ах, да, есть конечно. Сейчас! - Ромеро направился к холодильнику под пристальным взглядом Сэта. Алекс посмотрел на одного, на другого и, быстро наклонившись, прошептал Сэту в ухо:
 - Ты хоть взглядом то его так не сверли!!! Он все твои намерения поймет точно! Нормально веди себя! Конспиратор!
Сэт безразлично посмотрел на тормошившего его вампира:
 - Отъебись, Алекс. Это - моё.
- Можно подумать я покушаюсь! - рыкнул вампир, выглянув на приближающегося Ромеро и замолчал, кивнув в благодарность за лёд. Сэт не обращал внимания даже на девчонку, которая нагло гладила его волосы. Он просто улыбался самой чарующей улыбкой, от которой у Алекса по спине забегали мурашки и он предпочел общество размалёванной блондинки. Вытащив её из рук возмущенного Юки и усадив себе на колени, он показал оборотню язык.
- Расскажи, чем ты тут занимаешься во время работы? - осведомился Сэт, неспешно потягивая вино. Ромеро пожал плечами:
- Да по мелочи... Если надо - могилы копаю, ухаживаю за брошенками, памятники чищу... Да мало ли, что придётся делать здесь. Зависит от ситуации. Неинтересная тема, короче... - он смущённо почесал затылок. Сэт чуть подался вперёд:
 - У тебя здесь, в твоих владениях, должно быть, очень красиво?
Могильщик также сделал жест плечами:
- Да я привык... Нормально здесь, ничего особенного....
- Значит, попозже сходим, прогуляемся? - сказал Сэт, откинувшись на спинку дивана.
- Сходим. - улыбнулся Ромеро.
- Да что ты, как не родной то? - удивился Юки, пролезая к брату поближе и удивленно смотря на юного вампира, - Не тусил, что-ли, никогда? Может, музло врубим? Веселее будет, да и девушки скучать начинают! - Юки за озирался по сторонам, в поисках магнитофона.
- Я поддерживаю его слова полностью. Включи только повеселее что-нибудь. Если, конечно, есть на чем включать. - Алекс усмехнулся из под спутанных волос, прижимаясь щекой к груди девчонки.
- Конечно, есть! - чуть с обидой, сказал Ромеро. Сэт испепеляюще взглянул на Алекса, который сморщив нос, начал что-то нашёптывать своей даме. Блондинка слушала, чуть приоткрыв рот, и громко расхохоталась, потрепав вампира по волосам. Ромеро извлёк из комода магнитофон и вручил его, пританцовывающему рядом, Юки.
- Диски то где? - осведомился оборотень, водрузив агрегат на стол.
- Там, в нижнем ящике. - сказал Ромеро, усаживаясь на своё место. Юки с грохотом принялся рыться в пластиковых коробочках :
- Таааак... Что у нас тут? "Mushroomhead"... - оборотень удивлённо разглядывал диск. - Не, на ***, в топку это... Так, дальше... "Crossbreed"... Я такое не слушаю... "Kidney Thieves"... Ну ****ец... "Zeromancer"... Да что за ****ец! Где нормальное музло? - Юки отчаянно взлохматил волосы и полез ещё глубже в ящик комода.
- Да поставь ты Зеромансер! - рассердился Сэт, - Всё равно своего глэма, ты здесь не найдешь!
Оборотень разочарованно вздохнул и вылез, держа диск. Подойдя к магнитофону, он сдул с него пыль, оглушительно чихнул, чем вызвал смех девчонок, и включил, морщась, самую первую композицию "Doctor on-line".
- Нормальная музыка. - улыбаясь сказал захмелевший слегка Ромеро, наполняя очередные стаканы.
- Жесть твоя музыка. - ядовито заметил Юки. - То ли дело..
- Юки!!! - рыкнул Сэт, сузив глаза. Оборотень тут же стушевался на диван, поближе к Алексу, и зашипел тому :
- Вечно меня затыкает! Ну скажи ты ему! Глэм круче же! - и обидчиво оттопырив нижнюю губу, скрестил руки на груди. Алекс выглянул из за блондинки и сказал :
- Мне на глэм фиолетово, так же как и на то, что сейчас играет. Я вообще слушаю такое, от чего у тебя завяли бы уши. - он засмеялся, уткнувшись девушке носом в плечо.
- И что же? - спросил Юки, поглядывая на брата, которой, кажется, на полном серьёзе, решил охмурить парня, и сидел, тихо рассказывая какую-то историю. Ромеро внимательно слушал, слегка наклонив голову и задумчиво накручивая чёлку на палец.
- Не важно. - сказал Алекс. - Лучше за братцем следи. Что-то он разошёлся. Как со старым знакомым беседует. - Алекс  недовольно перевёл взгляд на мирно сидящих вампиров.
- Ой, да ну его! Злится опять на меня. Я, как всегда, ему мешаю в похождениях! Дурак озабоченный! До натурала решил докопаться, блин! - Юки налил себе виски. - Давай хоть выпьешь со мной. А то чего я как дурак. Девчонки, не стесняйтесь! Давайте с нами!
Алекс протянул свой стакан и стакан блондинки, которая игриво хлопнула глазами сердитому оборотню, поглаживая Алекса по голове. Остальные дамы, пьяно посмеиваясь, тоже потянулись к бутылке.
- И я просто свернул ему шею одним рывком. - закончил Сэт свою историю, ухмыляясь во весь рот.
- Да ладно? Просто так взял и отвинтил башку? - удивился Ромеро.
Сэт коварно оскалился:
- Ага. Потому что ему не следовало мне мешать. - и тихо рассмеялся. Юки, глядя на происходящее, снова зашипел :
- Алекс! Слышь! Точно пересказывает наши похождения!
Вампир снова вылез из-за девчонки:
- Да пусть форсит, на здоровье! Ревнуешь, что ли?
Оборотень покраснел до корней волос:
 - Вот ещё!- заносчиво сказал он. - Просто разошёлся братец!
- Ну и пусть. - обыденно хмыкнул вампир, переключая внимание на спутницу.
- Да ну вас обоих к херам! - окончательно обиделся Юки и отвернулся к девчонкам, которые с писком приняли его в свои объятия, прижимаясь своими телами. Ещё одна блондинка отделилась от компании и пристроилась к Алексу поближе, обнимая его за плечи. Сэт достал сигареты из кармана и нервно облизнул губы. Хотелось курить. А ещё больше хотелось сграбастать в свои объятия хозяина дома и не отпускать до самого рассвета. В его голове тут же созрел план.
Сэт поднялся с дивана, притягивая к себе одну из девушек и обнимая её за талию.
- Ромеро, может, ты проведёшь нам с девочками экскурсию, поэтому чудному месту?
Вампир выжидающе смотрел на парня и улыбался, девушка в его объятиях захихикала.
-Да без проблем….пойдемте ….- парень взъерошил волосы и пошёл к двери.
- Дамы….- Сэт потянул за собой ещё двух девиц.
-А рожа у тебя не треснет….сразу троих заграбастал! - Алекс возмущённо воззрился на Сэта, вокруг которого крутились девушки.
- Не волнуйся дорогой….мне хватит….тем более, нас двое….-засмеялся Сэт и они вышли вслед за Ромеро на улицу.
Воздух был свежий и прохладный, что от первого вдоха слегка свело лёгкие. После душного помещения это было, как вынырнуть из воды. Сэт ещё раз вдохнул и, обняв девушек, они медленно побрели по вымощенным дорожкам кладбища. Она виляла между рядами надгробий. Среди них были и богатые, со скульптурами плачущих ангелов и херувимов, и, бедно лежащие на земле, плиты, размером с две ладони. На некоторых надгробиях от времени стёрлись надписи и они одиноко стояли безымянными глыбами. Это могло бы даже быть грустно…если бы не было, так прекрасно.
Сэта всегда завораживали кладбища. Он чувствовал себя тут в безопасности, эта молчаливая безмятежность успокаивала и обволакивала. Возможно, он бы хотел жить в таком месте. Они с братом и кот, спокойно, тихо, а главное безопасно…
- А вот это самый большой склеп, здесь самые старые захоронения…- голос Ромеро вырвал вампира из его мыслей. Парень потянул дверь и она, с громким и мерзким звуком, открылась. Все пятеро вошли внутрь. Склеп состоял из множества коридоров, сплошь испещрённых надгробными табличками, возле каждой  горели небольшие факелы ,от чего свод склепа окрашивался жёлто-оранжевыми бликами.  Кое-где, в конце коридоров, горели от лунного света витражные окна и именно к такому  направился Сет. Он сел на пол, привалившись спиной к саркофагу, стоящему под окном, и открыл бутылку вина. К нему сразу же подсела одна из девушек и обвила руками за шею.
- Какая красота….-вторая девушка закружилась и цветные блики от витража забегали по её телу. Сэт отпил из бутылки и смотрел в сторону кружащейся девушки, но далеко не на неё саму. Он смотрел на Ромеро, целующего третью девушку. Но, всё-таки, перевёл взгляд на шлюху перед ним и поманил её к себе. Она резво уселась на него верхом и руки девушек умело заскользили по его телу, стягивая футболку и расстёгивая ремень кожаных штанов. Сэт, сосредоточившись, провёл по головам девушек ладонями. Нельзя дать им зайти слишком далеко и позволить возбудить себя. Не из-за них он сегодня здесь, а он привык выполнять свои прихоти. Сегодня его целью был Ромеро, а девушки лишь прекрасный ужин в дополнение. После ментального посыла, девушки переключились друг на друга, а Сэт грубо впился в шею одной из них. Из разорванной артерии тут же хлынула кровь, окропляя саркофаг, грудь Сэта и лицо второй девушки, которая, как будто, и не замечала происходящего. На полу потихоньку начала образовываться лужа чёрной, в свете факелов, вязкой жижи. Сэт продолжал рвать горло девушки, обмякшей в его руках. После остановки сердца он отбросил мёртвое тело и тут же вцепился зубами в глотку второй. От выпитой крови разум мутнел, Сэт был пьян от горячей крови, текущей по горлу. Услышав движение рядом, он открыл глаза и увидел Ромеро, впившегося в запястье этой же девицы. За его спиной валялось остывающее тело той, что ещё совсем недавно была в объятиях могильщика. Осушив девушку до последней капли, они откинулись на саркофаг. Вся нижняя часть лица Сэта и грудь были измазаны кровью. Он жадно слизнул красную вязкую жидкость с ладони. Он любил, когда её было много. Это возбуждало и будоражило. Он ещё раз лизнул свою руку и повернулся к Ромеро. Тот был абсолютно чист, за исключением тонкой струйки крови, стекающей из уголка рта.
- А ты запачкался….как неаккуратно…- Сэт наклонился и слизнул кровь с лица парня. Тот отдёрнулся и, борясь с кровавой эйфорией, накрывающей его, с улыбкой сказал:
- Ты чего….я это….не целуюсь с парнями…я не гей…- могильщик прижался затылком к холодному камню саркофага и попытался сфокусировать взгляд на сидящем рядом парне.
- Я тоже не гей….просто люблю острые ощущения….дожив до такого возраста как я….нужно чаще развлекаться и пробовать что-то новое…..иначе сойдёшь с ума..- последнюю фразу он просто выдохнул в ухо молодого вампира.
-Так почему бы, тебе тоже, не начать уже развлекаться?- Сэт, гибко выгнувшись, как кошка, сел верхом на парня и начал его целовать, медленно проникая языком в рот, ощущая на чужом языке вкус недавно выпитой крови.
- Это….это не правильно….мы не должны…- Ромеро хотел было оттолкнуть Сэта. Его ладони упёрлись в грудь целующего его вампира, но, через мгновение, медленно поползли вниз, размазывая кровь, заключая этого странного незнакомца в объятия и крепко прижимая к себе.
Сэт стянул с парня, так мешающую, футболку и обхватил его за шею, зарываясь пальцами в его волосы. Тут, в коридоре у входа, послышались шаги.
Алекс взглянул на часы. Парней уже долго не было. Неужели этот могильщик решил перехватить его наживу и сдал этого отмороженного идиота вампирам? Нет уж, не допущу….
Вампир встал с дивана, на котором мирно спал Юки, а у него под боком, свернувшись калачиком, кот. Около дивана лежали безжизненные тела шлюх. Он накинул плащ и вышел из домика, направившись вниз по дорожке к склепу в конце кладбища. Дул сильный ветер и вампир ускорил шаг. Подойдя к склепу, он тихо нырнул в приоткрытую дверь. В нос сразу же ударил сильный металлический запах. Настолько сильный, что создалось впечатление, будто бы он зашёл на скотобойню. В склепе буквально всё было пропитано запахом крови. В груди что-то судорожно сжалось: неужели его опасения оправдались? Подходя к очередному повороту, он увидел тело мёртвой девчонки, которая уходила вместе с вампирами. Завернув за угол, взору Алекса престала та самая картина скотобойни. Всё было в крови, пол фактически весь был покрыт кровью. И тут, среди всего этого хаоса, его взгляд наткнулся на них. Сэт сидел на коленях Ромеро и они увлечённо целовались. Руки могильщика скользили по спине вампира, оставляя кровавые полосы.
 -Это омерзительно….-процедил сквозь зубы Алекс и сморщил нос. Он даже сам не осознал, что сказал это в слух.
Тут Сэт медленно повернулся и посмотрел на него абсолютно ничего не выражающими глазами, и спросил тихим бесцветным голосом:
- Ты хочешь к нам присоединится….Алекс? - сделав акцент на его имени, губы Сэта растянулись в улыбке и на фоне, измазанного кровью, лица сверкнули белоснежные зубы.
Алекса передёрнуло, он конечно миллионы раз видел много крови, он ведь вампир, мать его, но то, что он видит тут, это омерзительно. А ещё этот придурок со своим безразличным тоном, когда обращается к нему, и этот взгляд который как будто забирается тебе прямо в мозги, какие бы ментальные защиты ты не ставил. Это всё раздражало Алекса, бесило до глубины души, что хотелось прямо на месте убить этого говнюка.
- Нет!- холодно ответил Алекс и быстро зашагал из склепа.
Сэт проводил взглядом уходящего вампира и поднялся с коленей Ромеро, предлагая тоже встать, чтобы потом повалить его сверху, на крышку саркофага. Он быстро и ловко расстегнул джинсы парня и одним резким движением стянул вместе с бельём и обувью. Забравшись на него сверху, он чуть раздвинул его ноги коленом и прильнул всем телом, впиваясь в губы поцелуем. Руки судорожно прошлись по его бокам и сжали бедра, чуть впиваясь в кожу ногтями. Ромеро прерывисто выдохнул и обнял Сэта за шею. Сэт мягко развёл его колени ещё чуть в сторону, скользнул рукой между дрожащих тел и начал медленно ласкать трепещущую и возбуждённую плоть, постанывающего под ним, Ромеро. Потом он медленно переключился на свои штаны, пытаясь ослабить шнуровку на ширинке, и чуть их приспустил. Справившись со штанами, он закинул ноги любовника себе на бёдра, Ромеро испуганно стиснул волосы на затылке Сэта и замер. Вампир медленно и успокаивающе начал целовать в шею, чуть прихватывая зубами медленно расслабляющего парня. Оторвавшись на мгновение, Сэт облизнул свои пальцы, и, не спеша, провёл ими между ягодицами Ромеро, продолжая его целовать, а потом аккуратно проникая пальцами вовнутрь.
- Если будет больно…кусай…- он прошёлся ладонями по бёдрам молодого, трепещущего под ним, вампира, и, подхватив его под колени, неспеша вошёл в него. Ромеро, зажмурившись, застонал и вздрогнул всем телом. Сэт, подхватив его под поясницу, медленно вышел и снова вошёл до конца. Почувствовав зубы, впившиеся в его плечо, он замер. Сильные руки стискивали его в объятиях.
- Тише….сейчас будет лучше…- прошептал он в ухо и свободной рукой провёл по щеке парня. Тот медленно разжал зубы, Сэт слизну свою кровь с его губ и начал сначала медленно, но постепенно набирая темп, целовать, а затем и неспеша двигать бёдрами, входя в приятный темп. Руки Ромеро больше судорожно не сжимались, а гладили его по спине и, через несколько мгновений, склеп наполнился лёгкими постанываниями, а временами громкими и истошными, пошлыми стонами, которые, то и дело, разрывали тишину ночи после очередного затишья.
Перевернувшись на спину, Сэт зажмурился от светящего ему в лицо солнечного света. Он медленно открыл глаза и посмотрел на уткнувшегося в его плечо спящего Ромеро. Да, этого скованного и стеснительного парня с сильными руками и шикарной улыбкой. Возможно он, когда-нибудь, навестит его и они повторят эту безумную ночь, оскверняя место упокоения мертвых снова и снова, но сейчас пора двигаться дальше, по намеченному пути.
Он слегка потеребил парня за плечо.
-Эй….проснись….нам пора…-Сэт улыбнулся открывшему глаза могильщику. Ромеро потёр глаза и медленно поднялся в поисках своей одежды, разбросанной по полу. Сэт тоже легко спрыгнул с саркофага и начал обуваться.
- И куда вы теперь?- Ромеро застегивал джинсы, избегая смотреть на Сэта.
-Да хрен знает, наверное прошвырнёмся ещё по Лос-Анжелесу и Санта-Монике и двинем дальше.- Сэт с улыбкой натянул футболку.
-Понятно….я вас провожу и нужно будет избавиться от трупов…- он взглядом обвёл мёртвых девушек и, не оборачиваясь, пошёл к выходу. Сэт направился за ним.
Выйдя на улицу, вампиры зажмурились. Солнце яростно и отвратительно резало глаза. Привыкнув к свету, они двинулись к дому, где Алекс и Юки уже закидывали вещи в машину.
- Ох неужели, любовнички проснулись, и господин Сэт решил почтить нас своим присутствием!- съязвил Алекс, остервенело захлопывая багажник, что кот даже подскочил на сиденье автомобиля и возмущённо заворчал.
-Угомонись…..расхерачишь тачку, пешком дальше пойдёшь…- Сэт одарил его презрительной улыбкой, облокачиваясь на капот машины и повернувшись к Ромеро.
-Спасибо что приютил…- он улыбнулся и сел на пассажирское сиденье. -Юки, ты поведёшь.
Юки вприпрыжку пошёл к дверце водителя и сел в кадиллак. Алекс молча перевалился через борт машины и улёгся на заднем сиденье, потеснив ворчащего Каина. И кадиллак медленно поехал к выезду с кладбища, оставляя позади маленький дом  и, всё так же стоящего неподвижно, Ромеро.

Машина уезжала, постепенно набирая скорость. Ромеро ещё долго смотрел ей вслед, пока она не скрылась за поворотом. Лишь только когда улёгся последний след пыли, он встрепенулся и пошел в дом. Внутри пахло кровью и табаком. Две мертвые девушки лежали на диване, свесив головы вниз, практически касаясь золотистыми волосами пола, напоминая смятых бумажных куколок. Их губы, под размазанной алой помадой, приобрели серо-фиолетовый оттенок, а, навсегда остекленевшие, глаза удивленно смотрели в потолок. Ромеро поморщился, разглядывая раздавленные чёрные окурки в пластиковом стаканчике и сел на табурет, возле стола, соображая, как же ему убрать весь этот бардак, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания. Он встал и направился к комоду, где в верхнем ящике хранилась его рабочая одежда, и вытащил на свет видавший виды резиновый фартук, наподобие как у мясников в лавках, и пару плотных резиновых перчаток.
- "Этих двух оттащу в крематорий" - подумал он, одеваясь. - "Оставшихся трёх закопаю в склепе. Там их уж точно никто не обнаружит". С этими словами он брезгливо стащил девчонок с загаженного дивана на  пол и достал два огромных чёрных пакета, предназначенных для вывоза отходов. Засунув девчонок в них, он широкими размахами обмотал тела скотчем, секунду полюбовался на проделанную работу и вышел на улицу, поглядывая по сторонам. Погода начала портиться, неся с севера набрякшие дождём серые тучи, на улице становилось темнее, и ветер тревожно перешептывался в кронах деревьев, сгоняя птиц с насиженных мест. Ромеро сбегал к пристройке возле дома и вывез оттуда двухколёсную тачку для мусора. Затем выволок девчонок и сложил их в ней, закидав сверху сухими ветками, пакетами, бутылками и прочими отбросами. Ветер швырнул в лицо мелкую дождевую пыль. Ромеро потащил тачку по дорожке, вглубь кладбища, где среди деревьев виднелось серое пошарпанное здание с огромной трубой, таращащейся в небо круглым остывшим жерлом. Кирпичи, кое-где, потрескались от времени и осыпались, зелёный мох в изобилии покрывал основание трубы и рубероидовую крышу. Ржавчина сожрала крепления, пожухлые листья горстями лежали в водостоках, перегнивая год за годом, разнося аромат прелости вперемешку с ароматом перегоревших отходов. Ромеро подкатил тачку к двери, снял огромный заржавленный замок и потащил шлюх внутрь, к огромной железной печи, щерившейся из темноты холодной глоткой стальной решётки. Бросив трупы на пол, Ромеро повернул газовый вентиль и с помощью электро- зажигалки развел огонь. Пламя с гулом устремилось по трубам вверх, накаляя сталь. Решетчатая пасть приобрела малиновый отблеск и стала выглядеть еще зловеще. Могильщик, с лёгкостью, подхватил одно из тел и, отперев решётку, швырнул тело прямо в полыхающую преисподнюю. Огонь торжествующе взревел, принимая пищу. Целлофан начал плавиться и обретать форму женского силуэта. Ромеро видел, как шипит и пенится прядь золотых волос, как начинает пузыриться кожа. Затем закинул в печь еще одно тело и захлопнул жадную пасть решеткой, а затем дополнительной заслонкой и пошел к выходу, вспомнив, что у него ещё три тела в склепе. На улице вовсю поливал мелкий дождь, который тут же промочил Ромеро. Могильщик спустился в склеп, закрывая за собой дверь. Трупы лежали на своих местах, ожидая своего часа. Ромеро вспомнил ночные приключения и смутился от своих собственных воспоминаний. Теперь он спокойно не сможет точно походить мимо этого злосчастного сооружения. В голове всплыл тихий голос его недавнего случайного любовника, его наглые, но, по своему, манящие глаза и такие тёплые руки, и дурманящие поцелуи. "Какого хрена я вообще об этом думаю!" - вспыхнул он до корней волос, открывая крышку тяжеленого саркофага - "Хотя, он совершенно другой...он странный...но...такой тёплый...черт!"  Ромеро смутился окончательно так, что чуть сам не упал в открывшийся зияющий провал. Быстро скинув туда девчонок, он захлопнул крышку и выскочил на улицу, пытаясь избавиться от стыдливо- щемящего чувства в груди. Подняв взгляд в небо, он позволил дождю освежить лицо и снова побрёл к крематорию, из трубы которого шёл, едва видимый, белёсый дым. "Дамочки готовы"- подумал он и скользнул внутрь, за жалобно поскрипывающую дверь. Огонь уже практически потух, собрав все, что ему дали, лишь красные угольки перемигивались внутри. Ромеро принёс белую фарфоровую урночку и, дождавшись, когда последний красноватый отблеск погаснет, совком выгреб золу и ссыпал её туда. Недалеко от крематория находилась специальная стена, с выемками. Ромеро поставил туда урну, сорвал красную дикую розу с могилы и положил к пеплу шлюх, тем самым отдавая им своеобразную дань. Затем он закрыл крематорий, захватил тележку и, проходя мимо склепа, закинул внутрь букет роз, не забывая о тех дамах, которые накормили его и Сэта прошлой ночью. Сэт.... Это имя навсегда отпечаталось в памяти Ромеро. Как первого партнера, как загадочного сородича и как идеала красоты. Молодой вампир, кинув тележку во дворе, заскочил в дом и сел на испорченный диван, потирая виски. Его взгляд уцепился за недопитую бутылку виски. Ромеро тут же подхватил её и сделал большой глоток прямо из горла. Внутри мгновенно потеплело и голова начала проясняться. Что ж, что было - прошло. Мимолётно- манящее влечение. Сэт не вернётся. Такие как он, не приходят обратно. Ромеро тяжело вздохнул и снова приник бутылке, стараясь заглушить смертельную навалившуюся тоску, сжавшую своей холодной лапой стенающую душу. Не вернётся …никогда больше, не вернётся. Вампир глухо рыкнул и вышел под дождь, смотря вверх, на льющиеся с неба струи. Дождь может быть холодным, дождь может быть тёплым, но дождь не может быть солёным. Ромеро удивленно провел рукой по лицу и, зашипев от накатившей злобы, ринулся в дом, с грохотом захлопнув за собой дверь.

Кадиллак медленно вползал в, уже знакомый, квартал "красных фонарей". Именно сюда направил его Алекс после ночевки на кладбище.
- Опять по бабам? - со вздохом спросил Юки, выглядывая в окно и с подозрением разглядывая злачные заведения, в изобилии тянущиеся по обеим сторонам. Вампиры молчали. Алексу, видимо, не хотелось разговаривать, а Сэт думал о чём-то своём, устремив в пустоту взгляд из под опущенных ресниц.
- Ну и молчите... - буркнул оборотень. - Раз вам так хочется... - и с обидой снова принялся разглядывать улицы.
- Есть предложение одно... - лениво протянул Алекс. - Можно припарковать машину где-нибудь и заглянуть в одно, довольно таки, интересное местечко. Если, конечно, хозяин этого местечка ещё жив... - он подкурил сигарету и толкнул локтём зависшего Сэта.
- Что? - спросил он, едва повернув голову.
- Ты слышал, о чём мы сейчас говорили? - поинтересовался Алекс.
- Да. Поехали. Мне пофиг. - Сэт снова прикрыл глаза. Алекс хмыкнул и медленно направил машину дальше по улице.
- И что за место в этот раз? - поинтересовался Юки, от ничегонеделания нажимая Каину на нос, от чего бедный кот смешно чихал и яростно размахивал хвостом.
- Да бар один...дешёвый, но алкоголь и хавчик там качественный. Давно не был, хотелось бы зайти. Правда, осторожнее там с местными, они агрессивные, зато Эш милейшей души вампир. - Алекс улыбнулся, - Правда, он со  странностями, но нас примет, я думаю, душевно.
Сэт внезапно оживился :
 - Может, напьёмся сегодня хорошенько и выспимся? - поинтересовался он, - Без всяких шлюх и трэша? Просто вот посидим, попьём? Заебал трэшак. - Сэт вытащил зубами сигарету из пачки и принялся нервно щёлкать зажигалкой.
- Я за. - сказал Юки, стряхивая с руки озверевшего от приставаний Каина.
- Тогда ещё одна вещь. - Алекс притормозил. - Предлагаю заночевать в заброшенном китайском театре. Поверьте мне, там очень красиво внутри, вам должно понравиться. Оставим возле него машину, а до бара своим ходом дойдём?
Братья переглянулись и синхронно кивнули.
- Тогда выходим! - сказал Алекс. Парни вылезли из машины, потягиваясь и оглядывая местность. Китайский театр был прямо перед ними, построенный в лучших азиатских традициях. Белый забор возле тротуара украшали, некогда горящие, круглые и овальные бумажные фонарики красного цвета. Сейчас они приобрели грязно-серый оттенок, местами разорвались от непогоды и ветра, кое-где висели всего лишь металлические каркасы, с бумажными истлевшими ошмётками, похожими на слезающую кожу. Дорожку к дверям сверху покрывала крыша, подобие той, как строят беседки или веранды. Она все ещё могла сохранить от непогоды, хотя в некоторых местах прохудилась. Сам театр был словно перенесён из Китая, резко выделяясь на фоне неба треугольной крышей, кончики которой были лихо вздернуты вверх.
- Милости прям... - сказал Сэт, разглядывая сооружение. - А как мы внутрь попадем? Двери вынесем, что ли?
Алекс хмыкнул:
 - Если немного обойти сам театр, сбоку есть заржавленная дверь. Она никогда не закрывается, и мы можем спокойно, через буфет, пройти внутрь. Так что не переживай, Сэт. Ну, на крайний случай, вынесем дверь, чего нам стоит то? Уж поверьте, внутренняя красота стоит пары синяков на плечах. Я обещаю, что в этот раз вас не разочарую.
Вампир неспешно направился вдоль улицы.
- Слышь! - крикнул Юки. - А тачку не с****ят?!
И беспокойно глянул на Сэта, закрывающего машину.  Алекс обернулся :
 - Ты же не в Детройте. Кому она на хер нужна? Тем более запчасти к ней, нынче, дорогие Воруют тачки попроще. Так что не ссы.
Сэт с громким скипом открыл дверь и впустил кота во внутрь:
- Осмотрись пока тут малыш, мы скоро вернёмся. – сказал он и потрепал кота за ухом, вновь закрывая скрипучую дверь.
Алекс медленно побрёл дальше, ожидая Юки и Сэта. Братья резво догнали его и троица двинулась в сторону бара "ASP".
Сам бар всегда пользовался дурной славой,  как среди людей, так и среди вампиров и оборотней. Его владелец, Эш Риверс, был старым вампиром в возрасте около полутора тысяч лет. Он застал те времена, когда Лос-Анжелес ещё был небольшим городком, названным в честь девы Марии. Эш очень долго кочевал по пустынным землям вместе с испанскими колонизаторами, а затем прочно осел на месте будущего города Ангелов, открыв таверну "Lewd virgin", которая, впоследствии, превратилась в клуб "ASP". Эш, к тому времени, устал от развития шумного города и, время от времени, пытался картинно покончить с собой, перерезая вены, простреливая себе голову, выпивая литры уксусной кислоты и даже прыгая с высоток, разбиваясь в кровь, пугая посетителей клуба и просто прохожих. Этими самыми действиями Эш, в итоге, привлёк внимание охотников на вампиров, которые частенько зависали у него в баре, и вели себя наподобие шайки бандитов с большой дороги. В основном, Эш не вмешивался в их гулянки или просто даже не подозревал о том, что среди гостей могут находиться подобные личности. Он постоянно в одиночестве сидел на втором этаже клуба, слушал музыку, причём иногда такую странную, что если бы её кто- то услышал, то точно вызвал бы психиатрическую бригаду. Эш разводил в алкоголе наркотики и таблетки, доводя себя до абстинентного состояния, и заблевывал пол вязкой, рыже- коричневой жидкостью. Но умереть не получалось, потому что Эш, к его глубокому, сожалению, не мог взять и просто пронзить своё сердце.
Ребята подошли к бару с практически перегоревшей вывеской, которая еле подавала признаки жизни в наливающемся краснотой вечере.
- Что за дыра?... - недоуменно протянул Сэт, сморщив нос и глядя на Алекса. Тот покачал головой и вошел внутрь, придерживая дверь. Юки резво засеменил следом, Сэт же на секунду задержался снаружи. Нутро подсказывало, что здесь  опасно, но, с другой стороны, Алекс же вроде предупреждал. Сэт, нехотя, зашёл следом. Внутри клуб ничем особенным не отличался. При входе сразу же была барная стойка, окруженная пьяными маргиналами и неформальными элементами. Далее, в глубине зала, стояли столики, за которыми восседало огромное количество смертных в окружении потаскух, ржущих на все лады. Их смех вязко тонул в никотиновой завесе. Парням тут же показалось, что их лёгкие склеились, а уж бедняга Юки раскашлялся так, что из глаз аж слёзы потекли.
- Идем наверх! - прошипел Алекс и быстро направился в сторону обветшалой лестницы. Секьюрити заулыбались при виде спешащей троицы и любезно распахнули двери, пропуская  ребят в вип- секцию. Сэт поджал губы, но не сказал ни слова и, молча, прошёл мимо охранников, бросая на них подозрительные взгляды. Алекс быстрым шагом приблизился к барной стойке, возле которой сидел одинокий сгорбленный мужчина и хлопнул его по спине. Мужчина поднял голову и издал удивлённый возглас, подскакивая на месте и обнимая Алекса изо всех сил.
- Он что, забыл про нас? - прошептал Юки на ухо Сэту.
- Да подожди ты. - отмахнулся тот, наблюдая за вампирами возле бара. Алекс что-то быстро говорил, кивая на своих попутчиков. Мужчина с интересом глянул на них и кивнул. Юки с Сэтом подошли поближе, недоверчиво разглядывая нового знакомого. Короткие тёмно-каштановые волосы кое-где подбивала седина, редкая коротенькая борода обрамляла крупное лицо. Серые, наполненные печалью, глаза смотрели, как будто бы, в сторону, но только не на собеседника.
- Эш Риверс.. - он протянул руку для знакомства. Сэт неуверенно пожал её. Юки, недоверчиво, тоже прикоснулся к прохладной ладони.
- Располагайтесь, мальчики. Чувствуйте себя как дома. - Эш глотком допил ирландский коктейль и даже не сморщился. Алекс кивнул им на столик и жестом показал следовать за него.
- Странный вампир... - прошипел Сэт, усаживаясь так, чтобы видеть выход. - Мне здесь не очень нравится. Видел мужиков внизу? Сто пудов охотники. Не хочу с ними пересекаться...
Он подкурил с мрачным видом и перевел взгляд на суетящегося Алекса, который тащил бутылку какого-то пойла и несколько стаканов.
- Эш меланхоличен, не обращайте внимания. - сказал он, гремя стеклом, стараясь поставить бутылку поудобнее. Наконец, ему это удалось, и он приземлился на стул рядом с братьями.
- Ты его хорошо знаешь? - недоверчиво протянул Сэт, кивая в сторону неспешно идущего к ним Эша.
- Не то, чтобы близко, но достаточно. - быстро прошептал Алекс, снимая плащ и тут же наливая себе стакан. Эш выдвинул стул и уселся рядом с Юки, к великому неудовольствию последнего. Оборотень был немногословен, поэтому Сэт сделал вывод, что брат тоже на взводе и чувствует себя не в своей тарелке.
- Не ожидал тебя встретить, Алекс, снова. Тем более, у меня в гостях, да ещё и с друзьями. - Эш обвёл всех взглядом.
Алекс кашлянул и прохрипел :
- Да мы сами не думали, что приедем сюда. Нелёгкими путями, но мы здесь. И надеемся отдохнуть, отведать твоей шикарной выпивки и, без лишних вопросов, покинуть твоё заведение. Нам отоспаться охота только и всего. - Алекс прикурил сигарету и выпустил струю серого дыма в потолок. Эш тяжело вздохнул :
- А я тебя ждал. Поговорить хотелось очень. Я так устал... - и вампир принялся на одной ноте рассказывать о том, что, собственно, выбило его из колеи. Юки откровенно начал зевать и вертеться на стуле, выискивая, на чём можно было бы зацепить свой взгляд, но подобного не нашлось, и оборотень со вздохом уставился в стакан. Сэт наоборот, сделав заинтересованное лицо, слушал стенания Эша, периодически поддакивая и поглядывая на нахохлившегося Алекса, который сосредоточенно, что-то выискивал в телефоне.
- Столько лет... Столько лет угроблено в это место... А радости жизни я не ощущаю ни капли. Я так устал. Алекс, Сэт вы же понимаете меня?
Вампиры переглянулись и согласно кивнули.
- Мне так не везёт... - начал снова Эш, потирая виски и умоляюще глядя на собеседников. - Меня никто так и не полюбил. Я не встретил ту, свою единственную. Я не познал этого счастья быть нужным кому-то. Все только ходят и требуют выпивки с закуской, но никто, абсолютно никто не хочет поговорить с беднягой Эшем.
Вампир горестно всхлипнул, вытирая глаза рукавом затасканной рубашки. Сэт дёрнул глазом, но решил промолчать и не вмешиваться в поток откровений незнакомца.
- "Боги... Это я ещё Алекса нудным считал..."- сонно подумал Юки, глядя осоловелыми глазами на Эша.
- А уж как смертные достали, сил нет. Нет, что бы мирно пили сидели. Так нет. Явятся, иногда, с пушками своими, и давай права качать. А я что? Я мирный, никого не трогаю. Но терпеть не могу этих гадов, норовящих меня обидеть.
Сэт вздохнул и процедил :
- Взял бы один разок и навалял им хорошенько. В чём проблема?
Эш резко развернулся к нему и плаксиво произнес:
 - Легко тебе говорить! Их много, а я один! Что я сделаю?!
- Ну да.. - ухмыляясь, сказал Сэт, доставая сигареты. - Легче выебать мозги незнакомцам и другану, заехавшему отдохнуть, чем действовать.
И засмеялся. Алекс нахмурился:
 - Сэт, не начинай...
- А что я начинаю? - рыкнул Сэт, затягиваясь сигаретой. - Что он ноет постоянно?! Блять! Смертных зассал! Чувак! Я младше тебя и то не жалуюсь! Противно блин!- Сэт плюнул на пол, едва не попав на ботинок скучающего Юки. Оборотень отдёрнул ногу и прошипел :
 - Он абсолютно прав! Ты вообще в курсе, что там у тебя внизу происходит?! Этих "охотников" там толпа! А ты сидишь, высший, и плачешься!
Алекс схватился за голову, произнеся, едва слышно "ой, блять, ****ец". Эш побледнел, вскочил со стула и заорал :
 - Это я ною?! Это я боюсь?! Да вы меня знать не знаете!!! - и стремглав бросился к бару. Алекс ринулся за ним, пытаясь остановить. Сэт снова плюнул и залпом осушил стакан :
- Ненавижу таких соплежуев!
Возле стойки Алекс с Эшем немного повздорил. Эш размахивал невесть откуда взявшейся двустволкой, порывался к спуску вниз, а Алекс пытался его задержать, горячо объясняя, что не стоит совершать опрометчивых поступков. Наконец, Эш откинул от себя надоевшего вампира и побежал вниз. Алекс, рыкнув, бросился за ним.
- Там сейчас будет ****ец! -злобно вздохнул Сэт. - Чего такой впечатлительный то?! Пойдём, а то ещё и наш падре под горячую руку этого ****ата и охотников попадет! Надо его уводить.
Юки подпрыгнул на месте и, стремглав, сорвался с места, догоняя разъяренного Сэта, который во весь дух летел по лестнице, проклиная всех богов, смертных и всю Америку вместе взятую.
Эш пулей вылетел со второго этажа и пальнул в воздух, чем немало напугал народ, толпящийся внизу. Завизжали какие-то девчонки, музыка стихла и сотни глаз уставились на не вменяемого вампира, держащего в дрожащих руках двустволку. Он сумасшедшими глазами обозревал толпу, сидящую перед ним.
- Собрали монатки и проваливайте! - крикнул Эш, переводя дуло в народ. Алекс, шипя, подскочил сзади и схватил Эша за руки, пытаясь оттащить его обратно наверх:
 - Все в порядке, он просто пьян. Перепил, с кем не бывает.
За дверь клуба уже потащились первые беглецы, решившие покинуть заведение от греха подальше.
- Тебе помочь? - поинтересовался Сэт, внезапно появившийся рядом. Из-за его плеча выглядывал Юки, недовольно сопя.
- Идите к дьяволу! - рыкнул Эш, отшвыривая обоих вампиров от себя. Парни едва удержались на ногах, матеря нерадивого хозяина. Из толпы отделился один человек и с наглой рожей приблизился поближе :
 - Эш, приключений захотелось снова?
Вампир, не говоря не слова, выстрелил ему в грудь и тот упал, заливая пол кровью. Толпа обезумела и ринулась к выходу, давя друг друга и истошно вопя.
- Ты чего творишь то?! - заорал Сэт, хватая Эша за грудки.
- Тоже валите, пока я ваши вампирские рожи не по переубивал.. - прошипел Эш, пытаясь отодвинуть от себя разъяренного вампира.
- Сэт, это бесполезно, он снова с катушек слетел! - крикнул ему Алекс, - Пойдёмте отсюда!
Алекс первым, поспешил по лестнице, таща за собой растерявшегося Юки, но, не пройдя и пары метров, резко затормозил и зарычал от отчаяния. В зале ещё остались люди, а вернее те люди, которые не собирались бежать, а злорадно улыбались, держа наготове пушки и арбалеты. Сэт отшвырнул Эша и подбежал к замершим на месте парням, шипя проклятия. Возле трупа стоял черноволосый мужчина, поигрывая пистолетом в руках и улыбаясь, глядя прямо на них :
 - Амигосы, да вы моего другана завалили! - и кивнул. Остальные заухмылялись и встали рядом, не сводя оружия с ребят.
- Ну что, дипломат, - прошептал Сэт - Врубай свое обаяние и поговори с ними. - и толкнул Алекса в бок. Тот, нехотя, повернулся к Сэту и прошипел в ответ:
- С этими бесполезно говорить. Это охотники.
Сэт плюнул со злости и угрожающе произнес :
 - Мы твоего дружка не убивали. Так что съеби с дороги и разбирайтесь дальше сами!
Мужчина захохотал :
 - Наивный упырь! Так я тебя и всю твою шайку ублюдков выпущу отсюда! Развелось то вас немеренно в последнее время! Поэтому, извиняй! - он издевательски развел руками, - Отпустить не могу.
- Хосе... - зашипел Эш сверху. - Что ты здесь забыл?!
Мужчина, которого назвали Хосе, ухмыляясь, перевёл взгляд на Эша и крикнул :
 - Таких как ты, пришел мочить! Не ожидал, что вас там четверо! Однако, богатый улов упырятины я сегодня получу! - и хохотнул.
- Я не упырь... - оскалился разозлённый Юки, сжимая кулаки. Сэт придержал за локоть начинающего закипать оборотня.
Охотник фыркнул :
 - Да мне пофиг, кто ты, неведома зверушка. Раз тусуешься с упырями значит в одной шайке. А может ты их тёлка? Уж больно похож.. - он издевательски заулыбался.
- А за это я тебе сейчас башку сверну! - зарычал Сэт, ломанувшись к толпе охотников. Алекс пытался ухватить его за куртку, но рука сцапала только воздух в сантиметре от спины вампира.
- За тёлку ответишь!!! - взвыл Юки, кидаясь в след за братом и, на ходу, превращаясь в огромного белого волка с оскаленной пастью. Алекс сполз на ступеньки, увидев, как во все стороны полетели клочья одежды оборотня, и впал в ступор, пытаясь справиться с приступом панического страха. Сэт с разгона ударил Хосе кулаком в нос, да так, что тот аж отлетел и прочертил пару метров по полу. Остальные разлетелись в стороны, едва озлобленный вампир раскинул руки. Эш скатился по лестнице вниз, споткнувшись об сидящего Алекса, и растянулся на полу возле ног Сэта. Юки трепал Хосе словно тряпичную куклу, громко рыча и разбрызгивая кровь во все стороны. Охотники поднялись с пола и начали беспорядочную пальбу, в панике пытаясь занять удобные позиции. Пара арбалетных стрел просвистела возле ушей Юки, который тут же выплюнул ещё шевелящегося главаря охотников и прыгнул к брату.
- Стреляйте, мать вашу! Стреляйте в этих тварей!!! - прохрипел Хосе, корчась от боли на полу.
- "Сэт, валим отсюда! Валим!" - пронеслось в голове вампира. - "Иначе они из нас решето сделают!". В тот же самый момент обрушился дождь из стрел и пуль, Сэт отбил их с помощью телекинеза и вскочил на Юки верхом, оглядываясь вокруг в поисках третьего товарища. Алекс всё так же сидел, вцепившись в перила, и круглыми глазами наблюдал за происходящим, даже не шевелясь.
- Сюда иди!!! - заорал Сэт, отчаянно махая рукой. Алекс покачал головой, сжимая перила ещё крепче.
- "Хватай его! Хватай прямо за шкирку и тащи! Он боится меня и не подойдёт ни за что!" - мысленно сказал Юки и в один прыжок очутился рядом, с едва не теряющим сознание от ужаса, вампиром. Сэт, матеря Алекса самыми извращёнными матами, схватил его за плечи и рывком закинул на спину Юки, словно мешок. Алекс издал какой то сдавленный вопль и отчаянно завращался, норовя спрыгнуть.
- Бежим! - крикнул Сэт, прижимая непослушного вампира изо всех сил к шерсти оборотня. Волк ринулся к выходу, грозно воя и расшвыривая в стороны стреляющих охотников. Сэт снова ударил телекинезом, отбивая стрелы с пулями, и стукнул кулаком Алекса по спине.
- Ты заебал вертеться!!! Вампир затих, словно эти слова на него подействовали успокаивающе. Юки вышиб дверь и ринулся на улицу, несясь огромными прыжками. Толпа бросилась следом, вопя от ярости и ринулась в погоню.
Эш подошел к валяющемуся в луже собственной крови Хосе и присел рядом :
- Я же говорил, не приходи сюда больше! А ты явился и устроил здесь разборку. Не хорошо... - вампир укоризненно поцокал языком. Хосе поднял на него взгляд, пытаясь сфокусироваться на лице того, кто с ним говорил и молча, из последних сил, вскинул руку с пистолетом и выстрелил вампиру прямо в грудь. Вампир кувырнулся назад. Из под его спины потекла темная кровь.
- У меня серебро, тварь... - прохрипел Хосе, выплевывая сгустки крови, - Ещё ни один вампир не выжил после попадания пули в сердце...ты же...так хотел…сдохнуть! - последнее слово охотник выкрикнул, собрав остатки сил, и провалился в беспамятство.
-"Врежь им, Сэт!" - сказал Юки, прижимая уши и шарахаясь из стороны в сторону, что бы не попасть под выстрелы. Вампир извернулся и несколько человек, бегущих в первых рядах, разлетелись на куски, словно взорвавшись изнутри. Внутренности, вперемешку с кровью разлетелись по асфальту, заставив притормозить от увиденного толпу и явственно поумерив ее пыл. Юки свернул за угол, пронесся по паре переулков и изо всех сил ломанулся в сторону китайского театра.

Вломившись в небольшое помещение буфета, огромный оборотень остановился, часто дыша чуть вывалив язык, давая вампирам, спустится со своей спины. Алекс, быстро спрыгнув, шарахнулся к стене, сметая какой-то хлам со стойки буфета, который со звоном упал на пол. Сэт и волк синхронно повернулись на звук, и белое чудовище, подняв нос и понюхав воздух, сверкнуло глазами в сторону испуганного вампира.
- Алекс, ты чего? – спросил Сэт, удивлённо подняв брови, - Он не тронет тебя, это же Юки.
Из главного зала прибежал Каин и, громко мяукая, вскочил на стойку, выгибая спину и начал тереться головой о морду Юки. Оборотень, довольно зажмурив глаза, лизнул кота в ответ и направился в холл театра. Кот направился за ним.
Сет, проводив взглядом зверюг, подошёл к, всё ещё прижимающемуся к стене, вампиру и заглянул ему в глаза.
- Эй, Алекс, успокойся.…он себя контролирует, тебе нечего боятся. – он взял вампира под руку и повёл в холл, куда ушли Каин и Юки.

Театр представлял собой огромное чуть разрушенное здание, отделанное красным и зелёным бархатом. Из огромного холла, на второй этаж с балконами, вела большая зелёная каменная лестница, по обе стороны которой были двери, ведущие в зал где происходили сами спектакли и кинопостановки. В кинозале было множество сидений для публики, крыша у сцены в одном месте провалилась и через дыру было видно звёзды.

Вампиры вышли в холл, около лестницы лежал белый волк, а Каин уютно устроившись на его спине, вылизывался.
- Каин, нашёл отличное место для сна? – Сэт с улыбкой направился к брату, - Видишь, Юки, все любят, когда ты такой большой и пушистый! – сев рядом, он обхватил волчью голову и, закрыв глаза, прижался щекой к мягкому меху, зарываясь в него пальцами, - Вот бы ты всегда таким был, чтоб спать в обнимку с таким мягким и тёплым. – вампир с улыбкой тёрся щекой о шерсть волка.
Алекс стоял там же, где его оставил Сэт и молча смотрел на происходящее.
Волк мягко рыкнув, огромными лапами обхватил сидящего рядом вампира и повалил его на пол, встав в игривую позу и помахивая хвостом. Сэт засмеялся и, быстро встав, подбежал к волку, снова обхватывая его руками за шею.
Каин недовольно дёрнув хвостом, подошёл и сел рядом с Алексом.
Братья резвились и катались по полу. Алекс, наблюдая за игрой, медленно двинулся к лестнице, присел на ступеньку и вздохнул.
Спустя какое то время игра утихла. Оборотень лежал на боку, громко пыхтя, Сэт лежал сзади, закинув на него ногу.
- А я всё равно….выиграл! – Сет, приподнявшись, укусил волка за ухо и со смехом снова повалился  на пол.
Волк, ворча, встал на лапы и ткнулся носом в лицо смеющегося вампира, а потом обернулся на сидящего, на лестнице Алекса, который что-то тихо говорил коту.
Оборотень, довольно ворча, посмотрел на брата, а потом снова на Алекса.
- О нееет….не нужно….он ведь обделается со страху! – тихо, с улыбкой, сказал Сэт, тоже смотря в сторону лестницы.
Волк фыркнул и резво побежал к лестнице. Подлетев, он замер и навис над полным страха Алексом и, немного помедлив, лизнул его в лицо и обратно понёсся в сторону брата.
Алекс лежал, вжавшись в ступени. Сердце колотилось как у загнанного кролика. Выдохнув, он резко поднялся и заорал:
-Я ненавижу вас, идиоты! Я чуть не помер, блин, со страху!- он круглыми глазами смотрел на ржущего Сэта и довольно валяющегося оборотня.
- Ты не можешь умереть от страха… - смеясь, проговорил Сэт, - Ты же бессмертный! – вампир засмеялся ещё громче, что аж из глаз выступили слёзы.
Алекс возмущённо выдохнул и, не найдя слов, уставился на веселящихся братьев. Потом, резко встав, направился в кинозал. Пройдя в зал, он сел в кресло не далеко от сцены и закурил, тихо матеря близнецов. Через какое-то время прибежал кот и запрыгнул на сиденье рядом. Следом вошли братья. Сэт всё ещё смеялся, а Юки медленно вышагивал по проходу, размахивая хвостом. Оборотень лёг у сцены и посмотрел в дыру в потолке, через которую было видно ночное небо.
- Да хорош дуться тебе! – Сэт с улыбкой похлопал Алекса по плечу и пошёл к брату.
Каин громко муркнул и побежал за хозяином. Они оба улеглись рядом с белым зверем.
- Я просто к нему не привык в таком виде, вот и опасаюсь. - пробурчал Алекс, медленно приближаясь к ним и опасливо косясь на зверя.
Волк фыркнул и отвернулся.
- Да давай уже..- Сэт дёрнул Алекса за руку, усаживая рядом, а сам откинулся на бок зверя, утопая в белом меху затылком:
-Не съест он тебя....он только в полнолуние агрессивный!
- Ну смотри... - осторожно трогая шерсть, сказал Алекс, - Почему он обратно в нормальный вид не обернётся? А то и правда... - он передёрнул плечами,- Непривычно как то...
-Ага и будет тут всю ночь ходить перед нами, голой жопой светить! - Сэт искренне рассмеялся. Тут же на его плечо легла огромная морда волка, тяжело вздохнув. Янтарные глаза смотрели в сторону Алекса.
Вампир облегчённо расхохотался :
 - Ах вот оно что! Без одежды же остался! Прости, Юки, не подумал. - Алекс погладил его по ушам и уже увереннее привалился к тёплому боку оборотня, доставая очередную сигарету и улыбаясь.
Оборотень, вновь фыркнув, прикрыл глаза, не убирая головы с плеча брата.
Сэт закинул руку вверх на шею волка и начал поглаживать по шерсти:
- Зато в таком виде он ужасно милый и пушистый!- Сэт с улыбкой повернулся к Алексу.
- И, главное, удобный. - протянул он, выпуская дым в потолок и глядя на Сэта, - Честно скажу, впервые вижу такой симбиоз: вампир и оборотень. Обычно, подобное существование, бок о бок, заканчивается плачевно для одной из сторон...Вот скажи мне. Вы же близнецы. А почему, тогда, так получилось, что ваши виды по разные стороны баррикад? Вляпались, небось, в своё время? Алекс с ожиданием посмотрел в глаза Сэта, особо не надеясь на ответ.
-Нуууу да...я накосячил сильно в своё время и пострадали оба...- Сэт со вздохом посмотрел на небо, виднеющееся через дыру в крыше, - Я сомневаюсь, что тебе интересно будет слушать о двадцатилетнем идиоте, который угробил жизнь брата, а потом и свою...
Алекс на секунду замялся :
 - Ну, почему же не интересно? Я же спросил...- Он неловко пошевелился, что бы лечь поудобнее, - Все мы, когда-то были обычными людьми. Что ты, что я, что он, но разными путями судьбы стали тем, кем являемся сейчас. - Алекс повернулся к Сэту, - Думаешь, я всю жизнь такой и был, как ты выражаешься, зануда? Неееееее... Тоже не был. Меня, в свою очередь, сгубило любопытство, которого во мне всегда было в переизбытке... - он усмехнулся и выкинул окурок во тьму.
- Ну, в общем, жили мы тогда ещё в Германии, был тогда примерно 1315 год и в стране были сильные волнения и голод. Часто случались набеги волков на селения, в том числе и оборотней...- Сэт тоже закурил.
Алекс удивленно вздёрнул брови :
 - Так вы немцы, что ли? - и рассмеялся в кулак, - Так вот почему вы такие...эмм.. страстные, периодически! - и бесшумно засмеялся, закрыв рот рукой.
- Эй....ты ещё про фашистов пошути, давай! - возмутился Сэт, - Я сейчас вообще рассказывать не стану! И вообще, мы, на твой взгляд, похожи на американцев? Мне кажется, что совершенно нет, а ты вот типичный янки!- вампир рассмеялся в ответ.
- Ну прости, прости! Я не удержался! - Алекс примирительно поднял ладони вверх, пряча улыбку под волосами. - Про фашистов я много чего сказать могу, но не буду. Мне интересно послушать, между прочим. И, кстати, я не янки, а урожденный британец. Но это потом. - Алекс выглянул на смеющегося Сэта, - Продолжай, я постараюсь не перебивать.
- Ладно, британец урождённый, слушай... - Сэт с улыбкой откинул волосы назад, - В общем, для безопасности всем было велено не ходить в одиночку и все дела, но в тот день мы с братом повздорили и я, не подумав, наговорил ему гадостей, а он, как обычно, из-за своей впечатлительности...- Юки лягнул брата, чуть рыкнув, - Эй, ну ладно тебе, ты и правда всё сильно близко к сердцу воспринимаешь! - Сэт, с улыбкой, примирительно погладил оборотня по спине, - В общем, на него напали оборотни. Мы с отцом нашли его только к утру, в глубине леса. Он был почти при смерти и мы принесли его домой. Мать обработала раны и перевязала, но надежды почти не было, само собой виноват был я! - Сэт задумчиво выдохнул дым в потолок, - Короче говоря, у меня от чувства вины сорвало крышу, и я ушёл в загул, месяцами пропадая в кабаках и бухая без просыха. Вот тогда-то я и нарвался на вампиров. В общем то, это и вся история, если вкратце…..и, как видишь, все живы и счастливы. - вампир улыбнулся и затушил сигарету об пол.
Алекс взъерошил волосы и задумался, глядя на мерцающие огни звёзд:
 - Я помню те времена... Я как раз перебрался в Европу и жил во Франции, но был уже обращённым к тому времени. Тогда и правда тяжело жилось как и вампирам, так и всем остальным. Один вид пылающих костров мог загнать в ступор любого... И я, в отместку за зверства, что чинили люди над нами, многих отправил на тот свет, упиваясь ужасом в их глазах... Думаю, что ты тоже попал на такой кровавый пир в качестве прелестной игрушки... Ужасное время! - Алекс сморщился, как от зубной боли, - Дикари какие то... Как вспомню, аж стыдно становится за всё, что творил... - он устало потёр лоб, - Какое счастье, что сейчас всё, более или менее, наладилось, и мы можем вздохнуть свободно... - Алекс меланхолично прикурил и сочувственно посмотрел на Сэта.
-Да уж, тогда было сложно...- вампир вздохнул, - Но нам сложнее стало пару столетий спустя, когда мы стали отщепенцами и дичью для охоты. Нас чуть не сожгли в собственном же доме. После этого мы и бежали из Германии в Америку, в поисках спокойной жизни...- Сэт снова прикурил сигарету, - А как ты стал вампиром? Расскажи, вообще, хоть что-то о себе, а то всегда уходишь от темы...- вампир, затягиваясь, посмотрел на Алекса.
- Ой... - Алекс снова завесился волосами, перебирая на полу мелкий мусор, - Ну что ж, раз уж ты рассказал мне вашу историю, расскажу свою. Как я и говорил, я родился и жил в Британии. Родом был из небогатой семьи и привык к постоянной работе то в поле, то на побегушках. Но это не особо важно. Мне настолько надоела моя паскудная жизнь, что в возрасте 24 лет я попытался заняться алхимией, и мне удалось неплохо заработать на продаже пороха и взрывчатых смесей, естественно нелегально. Философский камень мне был не нужен совершенно, так как все вокруг были помешаны на этом, а для меня эта тема не представляла никакого интереса. Я искал эликсир вечной молодости. - Алекс усмехнулся, швыряя камешек в пустоту. - Вот тогда-то я и повстречал свою, скажем так, судьбу в виде вампира. На то время возле Тауэра частенько устраивали показательные казни нечисти и ведьм, а все мы, законопослушные граждане, обязаны были ходить и смотреть. И не дай бог узнают, что ты дома остался - обзовут еретиком в сговоре с нежитью и следом отправят на костёр... Я шел с очередной казни, мечтая лишь о том, чтобы поскорее очутиться у себя в подвале и заняться любимым делом, а именно - изобретать и экспериментировать. И наткнулся в затхлом вонючем переулке на вампира. Ну то, что он вампир, я узнал позже, а на тот момент мне показалось, что он очередная жертва уличных разборок. Я подошёл и увидел, что он изранен и забрал к себе, пожалев, что такой милый молодой человек погибает в сточных водах канализации. В общем, я его выхаживал неделю, стараясь изо всех сил. Он потом сказал мне, что я странный смертный, раз его подобрал, а не тут же к священникам бросился. - Алекс замолчал на мгновение, поглаживая мех оборотня, - А потом он узнал, что я ищу эликсир и предложил, в качестве благодарности, мне свою помощь в обеспечении этим эликсиром, которым являлся яд его крови. А я же любопытный был… - Алекс выглянул на Сэта, сощурив глаза. - Вот и подставил свою шею голодному существу. Хотя, он меня не обманул, подарил, что я хотел... Как видишь, возраст к тысяче лет, а я всё так же молод и свеж.- он закашлялся, отворачиваясь от вампира и принялся выискивать на полу зажигалку.
- Оооо, так ты у нас был, в каком-то роде, учёным...- без доли издёвки произнёс Сэт, - А мы вот разводили и объезжали лошадей, правда Юки в этом не участвовал, он их боится...- со смехом произнёс вампир, пихая легонько волка в бок, на что оборотень, в очередной раз, фыркнул и закатил глаза, укладываясь удобней на полу.
- Что-то типа учёного, который сам себя и угробил. - хмыкнул Алекс и, выглянув на Сэта, протянул, - Да слышал я уже, как-то, от тебя про лошадей...- и усмехнулся.
- Тяжело, наверное, было с ними управляться? - Алекс вопросительно изогнул брови.
Сэт рассмеялся:
- Не тяжелее, чем с тобой....- он посмотрел на сидящего рядом вампира, - А если серьёзно - когда как. Это прекрасные животные, но попадались непокорные экземпляры и мы их отпускали на свободу. Такая лошадь никогда не встанет под седло.... - Сэт выпустил дым в сторону и, прищурившись, посмотрел на Алекса, - Блин....я не могу представить тебя среди склянок и записей. Ты, скорее, похож на библиотечного задрота из богатой семьи....а не на бедного алхимика! - вампир, сморщив нос, снова присмотрелся к сидящему рядом, - Нет! Определённо, не твой стиль! - он хихикнул, откидывая окурок.
Алекс хихикнул в ответ :
 - Алхимик тоже, в своём роде, ботаник задрот! Включи фантазию, Сэт, и представь меня в полном обмундировании. - Алекс уткнулся носом в колени, сотрясаясь от смеха, - А я, вот, хорошо тебя представляю верхом на коне, с лассо и в ковбойской шляпе. - он хитро выглянул на Сэта, - Хотя, ты тоже, вроде, не аристократ, но похож, временами, на зажравшегося богатея, раскидывающегося деньгами налево и направо. Но я точно не знаю, сколько зарабатывали коневоды, поэтому судить не берусь. 
- Ну если армия покупала лошадей, то плата была хорошая, но такое бывало редко, к сожалению, поэтому жили не сильно богато, а вести себя так меня научила уже Америка...- Сэт потянулся.
Алекс наклонился поближе к Сэту и, поглядывая на Юки, тихо спросил, сдерживая смех:
 - Небось, пугал братца злыми коняшками?
 - А вот за это, он тебе и задницу откусить может...- вампир лукаво улыбнулся, а оборотень сразу навострил уши.
- Не надо откусывать мне задницу! - заржал Алекс, на всякий случай, отодвигаясь от Юки подальше. - А то это будет не особо эстетично выглядеть!
- О да, очень не эстетично, я бы сказал.....но это только первое время....пока новую не отрастишь! - Сэт дико заржал и уткнулся в шерсть оборотня.
Юки резко встал и, встряхнувшись, хмуро посмотрел в сторону ржущих вампиров и начал принимать человеческий облик. Трансформировавшись полностью он тряхнул волосами.
-Ну вас нахрен, задолбали, придурки! - обнажённая фигура побрела к выходу.
- И чего это он обиделся? - растерянно улыбаясь, спросил Алекс, глядя вслед удаляющемуся оборотню, и недоуменно перевел взгляд на, корчившегося от смеха, вампира.
- Да он всегда обижается, когда не понимает шутки...- Сэт сдавленно выдохнул, пытаясь успокоится, - А эта голая жопа не так плохо выглядит, я ожидал худшего, а всё норм. И это не смотря на все гамбургеры, что он жрёт! - Сэт снова закатился в смехе.
- Он нас сейчас убьёт, за обсуждение его филейной части! - простонал Алекс, борясь с хохотом. - Я теперь из-за тебя тоже на его задницу пялюсь! - Алекс снова уткнулся носом в колени, сдавленно смеясь.
- Ну так, есть же на что пялиться! - Сэт уже держался за живот.
-Заткнитесь! Бесите меня! Оба!- блондин, покрасневший до корней волос, выскочил из зала.
- Обиделся и ушел... Голый... В таком виде нежелательно по кварталу "красных фонарей" гулять. - Алекс уже вытирал слёзы с лица, пытаясь остановиться и принять серьёзный вид.
-Аааааа.....я сейчас сдохну уже! - Сэт шмыгнул носом и глубоко вздохнул, - Надо, наверное, немного поспать, и хватит ржать уже, а то уже скулы сводит! - он пихнул Алекса коленом.
- Угу... - протянул Алекс. - Только голожопого брата верни обратно! А то я в беспокойстве за его зад! - и в отместку толкнул Сэта локтём.
- Я и сам вернусь...- обиженно пробубнил Юки, заходя обратно в зал и, смущаясь, прикрывая себя руками. Оборотень подошёл и лёг рядом с братом, прижимаясь к нему спиной, Сэт обнял его за плечи.
- Вот все проблемы и решились сами... - Сэт зевнул и уткнулся в светлые волосы лицом.
- Ну и отлично. - сказал Алекс, отворачиваясь от них и пытаясь хорошенько завернуться в плащ. - Тогда давайте поспим уже, а то через чур развеселились что то. Он отчаянно зевнул и замер, мгновенно погрузившись в сон.
Вскоре в зале воцарилась полная тишина, нарушаемая только мурчанием кота.

Юки проснулся от настойчиво пристающего к его лицу Каина, которого приспичило "целовать" оборотня прямо в нос, и он громко распевал песни, впуская и выпуская когти, перебирая лапами мелкий мусор.
- Ну что, кот, - шёпотом засюсюкал Юки, погладив кота по выгнутой спине и подстраивающегося под ласку. - Совсем одичал без нашего общения? Иди, хозяина буди лучше.
Каин зевнул, перебрался к Сэту и принялся вылизывать ему голову, периодически застревая языком в чёрных волосах. Вампир забубнил и пошарил рукой в поисках наглеца, посмевшего нарушить его сон и покой. Сцапав Каина, он перевернулся на спину, поднял кота на вытянутых руках перед собой и недоуменно уставился в бесстыжие зелёные глаза:
 - И вот что тебе не имётся. - проворчал Сэт, слегка охрипшим голосом. - Внимания требуешь? - и поцеловал Каина прямо в нос, чем вызвал недоумение отчаянно завращавшегося животного.
Юки хихикнул, садясь и потягиваясь :
- Это я его к тебе отослал, он в меня носом тыкался. - оборотень сладко зевнул и перевёл взгляд на Алекса. Тот спал, все так же завернувшись в многострадальный, местами продырявленный, плащ. Сэт отпустил кота и вздохнув посмотрел на дыру в потолке, через которую виднелось голубое небо.
- Давай этого буди.. - лениво протянул он, не отводя взгляда от неба. Юки подобрал камешек и метко кинул в спину мирно спящего вампира. Алекс рыкнул что-то, передёрнул плечами, но вставать, явно, не собирался, а наоборот, свернулся калачиком и засопел дальше.
- Вот же соня то! - удивился Юки. - Да его хоть убивай прямо сейчас, точно же не проснётся! - и подобрал камешек покрупнее.
- Тебе не подойти, что ли? - усмехнулся Сэт. - Камнями нашего падре забить решил. Так он сейчас вскочит и накостыляет тебе. Или разорётся...-  Сэт подкурил и выпустил в потолок струю сизого дыма.
- Не подойду я к нему. - внезапно занервничал Юки, оглядываясь по сторонам в поисках, хотя бы, занавески. - Я же тут голый сижу! Не хочу я отсвечивать перед ним всеми местами!
Сэт захихикал, успокаивающе погладив брата по спине :
 - Сейчас принесу я тебе шмотки, не переживай. И оставь затею с камешками. А то, реально, проснётся и увидит тебя в неглиже, потом будешь бухтеть.
С этими словами Сэт лихо вскочил на ноги и отправился к выходу из театра, насвистывая мелодию из фильма "Крёстный Отец".
Юки сморщился :
 - Ну и репертуарчик у тебя.. Давай быстрее только, а то вон, шевелится уже! И не свисти ты! - зашипел он, косясь на, перевернувшегося на спину, вампира. Сэт хихикнул и скрылся за дверью. Улица встретила вампира тишиной и яркими потоками солнечного света. Ночные бары и клубы давно закрылись, завсегдатаи расползлись по домам, чтобы протрезветь и выспаться перед следующей сумасшедшей ночью, полной алкоголя и пьяного угара. Сэт минуту постоял, привыкая к яркому свету, и побрёл к машине, всё так же насвистывая и вертя на пальце брелок с ключами. Открыв багажник, он принялся рыться в сумках и выискивать хоть какие-нибудь вещи брата, как вдруг замер и настороженно принюхался. Ветер донёс ненавязчивый запах незнакомого вампира, который, явственно, находился, где-то неподалёку. Сэт тут же перестал свистеть и осторожно выглянул из-за крышки. На другой стороне улицы стоял высокий бородатый мужчина с отросшими седыми волосами и добродушным лицом, одетый в джинсы и жилетку из такого же материала. Майки или футболки на нём не было, и мужчина являл миру подтянутую и спортивную фигуру. Наконец, он увидел, что Сэт обратил на него внимание и приветливо махнул рукой, направляясь к парню и гремя подкованными кожаными сапогами. Сэт напряженно ожидал его, внимательно следя за каждым движением незнакомца, и прикидывал в уме, как, если что, предупредить об опасности Алекса с Юки. Мужчина, тем временем, приблизился и расплылся в широкой улыбке :
- Здорово, пацан! Меня зовут Джек. Это ты вчера шорох навел у старины Эша в баре? - и, всё так же улыбаясь, посмотрел вампиру в глаза. Сэт легонько сморщил нос - кажется, сейчас начнется очередная разборка, да ещё и с местными чертями.
- Нет, не я. - ответил он наконец. - Что-то ещё?- и с подозрением воззрился на Джэка. Тот хохотнул, подкурил вонючую сигару и произнес :
- Да ладно тебе отпираться. Видели тебя. А точнее - вас.
- "Опять!" - с горечью подумал вампир, но не подал вида, а всё так же разглядывая бородача. Джэк продолжил, не дождавшись ответа :
 - Два вампира и оборотень вчера положили в баре шайку Хосэ, с летальным исходом последнего и хозяина заведения, а потом устроили кровавый фарш на улице, недалеко отсюда. Говорят, вампиры то не местные! - он хитро выглянул на нахмурившегося Сэта. - Залётные товарищи. А уж я то наслышан о странной парочке из вампира с оборотнем. Братья близнецы. Значит ты - Сэт. - Джэк довольно заулыбался, уловив секундное замешательство на лице парня, стоящего перед ним.
- И что с того? - с вызовом протянул Сэт, захлопнув багажник. - Этот уёбок сам нарвался. А ты пришел зачем? Отомстить за смерть нытика Эша? Так скажу тебе, к сведенью, когда мы уходили, он был еще жив. И к смерти этого вампира мы не имеем никакого отношения. Так что проваливай, давай.. - прорычал он.
Джэк наигранно всплеснул руками:
- Какой же ты грубиян, Сэт! Я пришёл тебя поблагодарить, между прочим! Мой предводитель, Найнс Родригес, очень благодарен тебе за Хосэ и приглашает сегодня вечером к нам в гости! - Джэк хлопнул обалдевшего вампира по плечу : - Так что приходи! И друзей захвати с собой! - с этими словами он сунул Сэту в карман куртки бумажку с адресом и заговорщически подмигнул, - У Найса есть к вам отличное предложение! - и быстро пошёл прочь.
 Сэт недоуменно пожал плечами и пошел обратно в театр, желая кое о чём расспросить всезнайку Алекса. В частности, о том, знает ли он таких ребят, ошивающихся здесь. Войдя внутрь он увидел сидящих рядом Юки и Алекса, что-то бурно обсуждающих в музыке и не соглашавшихся друг с другом в том, что же, всё таки, круче - дэзрок или глэм. Причём оборотень был одет в драный плащ вампира и смотрелся довольно таки комично.  Заслышав шаги, парни подняли взгляд :
 - Да неужели! - воскликнул Юки, вскакивая на ноги и запахиваясь посильнее, - Явился! Тебя только за смертью посылать! Сэт сел рядом с ними и, молча, отдал Алексу бумажку с названием клуба. Вампир недоумённо повертел её в руках и вопросительно выглянул на Сэта.
- Где мои шмотки то? - спросил Юки, плюхаясь рядом с братом и разглядывая мятый листок в руках вампира.
- Чёрт... Забыл совсем... - сказал Сэт, протягивая ключи блондину. - Сходи сам и выбери, что тебе там нужно.
Юки фыркнул, вскакивая :
 - Как дурак ждал тебя, реально легче самому сгонять!- И быстро побежал к выходу, гадая, что за фигню притащил его брат.
- И что скажешь? - спросил Сэт, разглядывая Алекса.
Вампир поморщился :
 - Ты где это взял?
Сэт вздохнул и пересказал ему утреннюю историю с мужиком возле машины.
- Ты знаешь, кто такой Найнс? - наконец спросил Сэт, отряхивая со штанов пылинки. Алекс покачал головой :
- Знаю. Лидер вампирской шайки отщепенцев. Так называемые- анархи. Они здесь зависают очень давно и "Last Round" их излюбленное место сборищ. Найнс давненько в тёрках с охотниками был, в частности, с бандой Хосе, с которой мы имели честь познакомиться вчера. -  вампир усмехнулся. - Уже пронюхали, смотрю, о наших приключениях.
Алекс встал с пола и потянулся, хрустя косточками, Сэт глянул на него снизу вверх:
 - Он нас в гости приглашает...
Тут в зал влетел довольно улыбающийся Юки, переодетый в драные джинсы, белую футболку с черепом и высокие ботинки со шнурками. Он кинул в Алекса плащом и поинтересовался :
 - Что обсуждаете с кислыми рожами?
Алекс ловко поймал плащ на лету и сказал:
- Твой брат познакомился с вампирами, которые зовут нас в гости. - и усмехнулся, глядя в расширившиеся глаза оборотня.
- Чего чего.... - протянул Юки, переводя взгляд на Сэта. Тот пожал плечами и снова посмотрел на Алекса:
 - Ах, да. Не до рассказал же. - спохватился тот, доставая сигареты из плаща.
- Так вот.- затянувшись начал вампир, - Этот Найнс очень нелюдимый вампир, но если он приглашает, то вреда никакого не причинит. Мне Эмиль рассказывал в своё время… - тут вампир скривился, - Что Найс пригласил его к себе в банду работать. Вне закона, все дела.. Только тот отказался и перебрался в другой штат.. Анархи хоть так и называются, но у них есть свод негласных правил, по которым они живут. Гостя в своем доме они не обидят и не убьют. Поэтому, если хочешь, Сэт, то можешь идти. А если не хочешь, то всё равно нужно идти, чтобы отказаться от встречи, иначе ты наживешь себе смертельных врагов до конца дней.
Алекс замолчал, докуривая сигарету. Юки переваривал информацию, то и дело поглядывая на своего задумавшегося брата. Сэт встал и вздохнул :
 - Ну а вы оба что думаете? Стоит вообще с ними пересекаться или как? Алекс?
Взъерошенный вампир закатил глаза :
 - Как хочешь, Сэт. Но если пойдёте вы, то я пойду с вами. Не хочу вас там двоих оставлять. Только предупреждаю. Ничего не говорите о том, что я законопослушный вампир. А то несладко нам придётся.
Сэт задумчиво почесал затылок и заулыбался :
 - Значит сходим. Раз приглашают.
- Предлагаю до вечера все таки пройтись по магазинам и купить вещей. - сказал Алекс, с неудовольствием разглядывая свой плащ. - А то что-то мы поистрепались конкретно.
Юки тут же оживился :
 - Пойдём, пойдём! Я только за! У меня вообще одеть, нечего уже. Все дома осталось.. - он горестно вздохнул.
- А пошли, прогуляемся! - согласился Сэт. - А то нафиг тухнуть тут до вечера?
Юки радостно завопил, повиснув у Сэта на шее :
 - Заодно нам Алекс экскурсию проведет!!! - и хитро выглянул из под чёлки. Алекс процедил :
 - Да ты что! Ну, хотя, да. Устроим шопинг и культурно-массовое мероприятие.
С этими словами он выкинул плащ в угол и направился к выходу, увлекая за собой Сэта и радостно подпрыгивающего оборотня с котом на руках.

Поздно вечером вся троица явилась к "Last Round". Этот двухэтажный небольшой бар находился в спальном районе и был, собственно, ничем не примечательным, кроме слухов о том, что владельцем является самый настоящий вампир, мексиканского происхождения, Найнс Родригес и то, что в нём обитает его дикая банда анархистов, не подчиняющихся законам вампирского сообщества. Деревянную вывеску с чёрной надписью и нарисованным на ней кольтом, освещал скрюченный фонарь, возле которого толпой летали мотыльки. Среди белого кирпича особо нелепо смотрелась деревянная дверь, выкрашенная ядовито-зелёной краской. Рядом была небольшая парковка, где стояло несколько машин да парочка запылённых мотоциклов. Изнутри доносился грохот музыки и хохот. Сэт подошел к двери и обернулся на неуверенно мнущихся Алекса и Юки :
 - Ну что? Идём? Нас же ждут. - он ухмыльнулся и распахнул дверь. Два мрачноватых, до невозможности накаченных, парней хмуро посмотрели на вошедших. Но, увидев Сэта с товарищами, натянули на свои лица улыбки и кивнули, делая знак следовать за ними. Алекс поежился и, дёрнув глазевшего по сторонам Юки за руку, поспешил следом за Сэтом, который уже был возле лестницы, ведущей на второй этаж и разговаривал с каким-то улыбающимся бородачом.
- Это кто? - прошептал Юки, нервно почёсывая нос.
- Тот самый Джэк, который утором приходил. - шепотом ответил Алекс через плечо.
Сэт раздраженно обернулся, выискивая своих спутников, и махнул им рукой. Парни подошли, поглядывая на бородача. Тот заулыбался еще шире и протянул широко раскрытую ладонь вампиру и оборотню :
 - Меня зовут Джэк! Добро пожаловать.
Юки и Алекс пожали крепкую руку вампира и тот повёл их следом за собой наверх, по пути объясняя :
 - Вас с нетерпением ждет Найнс, чуть ли не с утра и он в прекрасном расположении духа, так что не стесняйтесь.  Наверху возле дверей в VIP - зал тусовались такие же подозрительные амбалы, вооруженные пушками и шипастыми битами. У Алекса неприятно засосало под ложечкой, увидев эту картину, а Юки неосознанно вцепился ему в локоть, сжав так, что вампир почувствовал, как хрустнул его сустав. Лишь Сэт, улыбаясь спокойно поднимался наверх и не обращая внимания на подозрительные хари. Амбалы распахнули дверь, впуская ребят в накуренное помещение с красной подсветкой.
- Ну, я пошёл обратно. - сказал Джэк, доставая сигару и отгрызая от нее верхушку. Затем он выплюнул её на пол и подкурил от спичек, которые выудил из кармана жилетки. - Вас там встретят. Что-то понадобится, пришлите ко мне официанта, я приду. Рожи проще! - заржал он, хлопнув Юки и Алекса по спинам и убежал, перепрыгивая через несколько ступенек. Сэт глянул ему вслед и вошёл внутрь, оглядываясь по сторонам. Оборотень с вампиром немедленно присоединились к нему.
- Сэээээээээээт, дружище!!! - внезапно выплыл из-за небольшого стола черноволосый парень лет тридцати, широко улыбаясь и распахнув объятия. Сэт, ухмыляясь, двинулся к нему навстречу.
- Ого, посмотри, уже и дружищем стал! - горячо зашептал Юки в ухо вампиру, который старался не отставать.
- Да не переживай, говорю тебе. - шикнул Алекс, глядя как Найнс обнимает Сэта, словно старого знакомого и хлопает его по плечам.
- Ага.. - тихо заныл оборотень. - Вам то тут комфортно, более менее. А представь, если бы ты сейчас оказался в баре, где куча оборотней бухает? Вот я себя точно так же чувствую. - Юки отчаянно щурил глаза от дыма сигар.
- А ты ведь его брат? - переключился Найнс на оборотня, выпуская Сэта из объятий, и направился к Юки, так же раскинув руки, - Иди сюда, чертяга волчья! Говорят ты шедеврален в образе зверя! - и сграбастал пискнувшего парня в охапку, полностью перекрыв тому кислород. Юки отчаянно похлопал через чур гостеприимного вампира по спине и кое-как освободился от его стальных рук.
- Дааааа... - протянул Юки, стараясь отдышаться и улыбаясь ради приличия .- Я его брат. Уффф...
Найнс весело рассмеялся и сгрёб уже в охапку Алекса, едва не выдавив тому кишки:
 - Тебя хоть и не знаю, но друг наших друзей тоже наш друг! Как зовут?! - прогудел он.
- Алекс... - отчаянно прошипел вампир.
- А меня Найнс! - весело ответил вампир и тут же засуетился, - Так чего же стоим то?! Давайте, давайте за стол! Нас ждет море выпивки, а потом куча крови! - он резко повернулся к Юки, заставив того невольно дернутся . - А специально для тебя моя жена приготовила целого поросёнка, так что голодным не останешься!
Юки испуганно фыркнул и вновь прицепился к Алексу, потому что Найнс потащил Сэта за стол, закинув руку ему на шею, как закадычному другу.
- Что-то подозрительно... - начал Юки. Алекс снова шикнул и пошёл следом за Сэтом.
- Эй, парни! Поприветствуем наших ребят, которые грохнули недоумка Хосэ! - заорал Родригес, подводя троицу к столу. Сидящие громко завопили и заулюлюкали, размахивая кружками с алкоголем. Найнс сел за стол, усадив рядом Сэта, и кивнул на стулья ребятам. На них тут же обрушился град вопросов, что, как , почему и где. Найнс что-то горячо рассказывал Сэту, эмоционально размахивая руками, периодически делая большие глотки из кружки.
- Чего это Сэту столько почестей.. - обиделся Юки. - Я ведь затрепал этого Хосэ! - и с недовольным видом присосался к кружке с пивом. Алекс хохотнул :
 - Хочешь на его месте оказаться и слушать трескотню хозяина? Оборотень едва не подавился :
 - Нееееееее... Я лучше тут посижу и побухаю!
- Вот и не шипи тогда. - довольно ответил Алекс и переключился на разговор с каким то любопытным мексиканцем, который тут же принялся безостановочно болтать о всяких пустяках, погоде и родной Мексике, упорно пытаясь заставить вампира пить текилу, а не пиво, которое, почему-то так любит Родригес. Юки уже совсем было собрался заскучать, когда и до него тут же докопался пьяный вампир, предлагая ему присоединиться к распитию в его тёплой компании и ткнул под нос огромную бутылку " Tequila Silver". Оборотень вздохнул и протянул ему свой стакан, думая, слетит ли он сегодня с ног или нет.
- Сэт! - заливался соловьём довольный Найнс. - Джэк, наверняка, говорил, что я пригласил вас не просто так?
Сэт улыбнулся уголками губ:
 - Говорил. Что ты хотел мне предложить? - и вампир с интересом посмотрел в глаза второго вампира, сидящего рядом. Тот вскочил со стула и сказал:
 - Бери своих ребят и идём за мной. Здесь не будем обсуждать деловые предложения.
Родригес дождался, пока Сэт вытащит из образовавшихся компаний своих парней и повел их в помещение, находящееся в конце зала за тяжелой бордовой занавеской. Внутри это была обычная комната, только очень тихая, со столом посередине и мягкими диванчиками, окружавшие его вокруг. На красной скатерти стояла пепельница в виде чёрного черепа, скалившегося клыками на вошедших. Найнс уселся на подушки и жестом пригласил всю троицу к себе. Парни сели и вопросительно посмотрели на него, ожидая сути дела.
- Так вот.  - начал Найнс, подкуривая сигару. - У меня есть к вам деловое предложение. Я предлагаю вам, всем троим, вступить в наши ряды. Вы вправе обдумать, вправе сразу же отказаться, это ваше дело. В любом случае, я насильно не буду вас заставлять работать на меня. - и замолчал.
Сэт удивленно приподнял брови, услышав такие новости и, секунду подумав, сказал :
- Благодарю тебя, Найнс за твоё радушие, приём и предложение, но я откажусь. Сразу же за всех нас, потому что брат меня не оставит точно, у Алекса своих заморочек хватает, а я уж, через чур, привык быть, скажем так, один. Поэтому извини. Нам ещё много дел нужно сделать.
Сэт вытащил сигарету и взглянул на Найнтса. Он тяжело вздохнул и произнес :
- Жаль, конечно... Но я буду всегда рад видеть, если вы ещё, когда-нибудь, приедете к нам! - его лицо тут же озарила широкая улыбка. - А теперь предлагаю на ужин отборных шлюх, а тебе сейчас принесут отличного жаренного поросёнка! Найнтс вскочил и на пару минут скрылся в подсобке, таща оттуда, едва стоящих на ногах от алкоголя, девиц. Он толкнул их на диванчики :
 - Это вам, ребята! Я же обещал! Отдыхайте, а потом я вас провожу, когда вы этого пожелаете! - и выскочил за дверь.
- А поросёнок то где? - крикнул Юки ему вслед.
- Уже здесь, не переживай маленький оборотень. - кто-то пропел ласково над ухом. Юки ошарашено повернулся и замер. Перед ним стояла невиданной красоты девушка лет двадцати, с россыпью черных кудрей, падающих ниже талии. Бледная кожа, чёрные большие глаза и маленькая родинка над верхней губой, выкрашенных в алый цвет. Она потрепала оборотня по макушке, пододвинув к нему большой поднос с мясом, и плавно направилась к двери. Юки проследил за ней взглядом и, повернувшись к вампирам, произнёс:
- Вот это женщина...
Вампиры хихикнули, глядя на зардевшегося оборотня :
 - Это жена Найнтса. - сказал Алекс, разглядывая шлюх. - Так что не надейся.
- Да я просто сказал, что она красавица! - вспыхнул Юки ещё сильнее, чувствуя себя глупым подростком. - Никогда таких не видел.. - закончил он, запустив вилку в тарелку.
- И не увидишь. - сказал Сэт. - Я про неё весь вечер слушал и не будь она его женой, то я бы уже подумал, что меня сватают за неё. А Найнс просто очень гордится ею и любит. И давайте уже поедим. Алекс, как думаешь, нам четверых хватит, на двоих? -и ткнул вампира в бок. Алекс чуть сморщился и лениво протянул :
- Ну если только на несколько дней...
Сэт усмехнулся, сграбастав двух блондинок в отключке :
- Тогда это мне! - и вцепился в горло жертвы.
Уже под утро они впятером стояли возле деревянной вывески, Джэк и Найнс лично вышли их проводить.
- Я вас жду всегда! - горячо заверил Родригес, тряся всех за руки по очереди. - Приходите, располагайтесь в любой момент!
Сэт потянулся, зажмурившись и зевая :
- Обязательно заглянем. А сейчас нам пора. Отоспимся чуток и поедем по делам. До встречи!
Сэт легонько ткнул в спину Алекса и Юки и парни не спеша направились по улице.
- Опять в театр спать попрёмся? - осведомился Юки, отчаянно зевая.
- Ну дааа.. - протянул Алекс. - Там у нас машина, шмотки и кот. Так что, по-любому, туда. А вечером давайте уже свалим отсюда. Не нравится мне уже Лос-Анжелес. Тем более и тут мы умудрились кипиш навести.
Сэт чиркнул зажигалкой:
 - Куда предлагаешь? - и вопросительно глянул на Алекса, глядящего в небо.
Вампир мечтательно вздохнул :
 - В Санта Монику. Тут недалеко совсем.
Они дошли до своей машины, которую Сэт тут же осмотрел на наличие повреждений и удовлетворённо хмыкнул. Юки, вприпрыжку, помчался внутрь театра, зовя Каина и радостно заверещал, видимо поймав его где-то на выходе.
- Все, нахрен... Я спать.. - проворчал Алекс, вытаскивая свой старый плащ из угла, который тут же расстелил на полу и улёгся, поджав колени к животу. Сэт зашел с одеялом, вытащенным им из багажника авто и, найдя более менее тёмное место, разложил его там. Юки тут же очутился рядом, обнимая кота и сюсюкая ему в лысую макушку.
- Ложись - сказал Сэт, разваливаясь поудобнее на одеяле и похлопав рукой рядом. Оборотень не заставил себя долго ждать и тут же улёгся, щекоча лохматой головой шею Сэта. Вампир еще раз зевнул, принял положение поудобнее, втиснул между ним и Юки мурчашего на все лады кота и закрыл глаза, слушая песни Каина и тихое посапывание оборотня.
- Давайте просыпайтесь, задницы! - прошипел Алекс, расталкивая мирно спящих близнецов. Парни тут же заворочались и через секунду на вампира уставились две пары сонных и злых зелёных глаз.
- Чё так рано... - прошипел Сэт, садясь и озираясь по сторонам. На улице явно уже стемнело, потому что дыры в потолке не пропускали больше яркие солнечные лучи. Алекс присел на корточки, гладя по спине кота и сказал :
 - Собирались же валить. Уже одиннадцать вечера, а вы всё глаз продрать не можете. Юки, не притворяйся, я видел, что ты проснулся! - и легонько щипнул оборотня за ногу. Юки подпрыгнул, потирая коленку и обиженно сказал :
 - Дурак, блин!
Сэт зевнул, выдохнул и вскочил на ноги, быстро сматывая одеяло. Каин вертелся в ногах Юки, утешая оборотня изо всех своих кошачьих сил. Через минуты все были собраны и пошли к выходу. Сэт оглянулся напоследок, стараясь запомнить это место получше и, посадив кота на шею, догнал бухтящего Юки, который недовольно поглядывал в сторону Алекса. Машина стояла на прежнем месте, правда под дворниками появилась пара рекламных листовок, которые Сэт тут же смял и выкинул. Он открыл багажник, закинул в него одеяло и открыл машину, впуская ребят внутрь. Юки тут же развалился на заднем сиденье, демонстративно потирая колено и обнимая Каина.
- Ты поведёшь. - распорядился Сэт, садясь на пассажирское сиденье.
- Да без проблем!  - фыркнул Алекс и поехал к выезду из квартала "красных фонарей", подкручивая ручку радиоприёмника и выискивая более или менее нормальную волну. Немного поплутав по улицам, вампир вырулил на широкую магистраль и погнал, лавируя в потоке машин. За окном мелькали неоновые вывески, рекламы и толпы людей. Сэт меланхолично разглядывая улицу, как вдруг, на одной из остановок на светофоре, его глаза восхищённо расширились  и он восторженно спросил :
 - А это что за прелесть? - Алекс проследил за его взглядом и обыденно сказал:
 - Аааа... Это готический клуб "Confession". Довольно таки пафосное местечко. Находится в здании бывшей церкви и очень дорогое удовольствие...
- Прикольно, чё... - протянул сонный Юки, высунувшись в окно.
 Сэт схватил Алекса за руку :
- Поехали заедем туда! Давай ещё одну ночь потусуемся и свалим! - зелёные глаза вампира горели лихорадочно - восторженным блеском. Алекс кивнул на начинающего дуться оборотня и Сэт быстро повернулся к нему :
 - Ну пожалуйста, Юки! Ненадолго совсем! Это же... Шедеврально! Осквернённая церковь! Я просто обязан там побывать!
Юки тоскливо выдохнул :
 - Да поехали, куда хотите. Тусовщики! - и фыркнул, пряча за волосами улыбку.
- Поворачивай, давай! - велел тут же Сэт ухмыляющемуся Алексу. Вампир вывернул руль вправо и медленно подъехал к клубу. Заглушив мотор, он сказал, иронично изогнув одну бровь:
 - Там смотри, фэйс контроль на входе. Не пропустят ещё.
Сэт фыркнул, быстро расчёсывая волосы :
- Меня пропустят всюду, а уж вас со мной тем более! Всё, идём!
Парни высыпали из машины и направились к массивным дверям. Охрана у входа внимательно их оглядела, но не сказала ни слова, чем очень порадовала Юки. Они прошли внутрь и очутились в огромном крестообразном зале. Слева возвышалась барная стойка, за которой орудовала синеволосая женщина, разливающая посетителям коктейли и другие алкогольные напитки.
- Это хозяйка бара.- сказал Алекс братьям, продвигаясь к столикам ближе к сцене, где возвышался огромный алтарь с пультом диджея, а по бокам висели клетки с танцовщицами.
- Располагайтесь и наслаждайтесь! - сказал Алекс, откидываясь на спинку стула. Сэт с Юки сели напротив, озираясь. Вампир так вообще был в восторге от атмосферы и даже сам сбегал за коктейлями. С наслаждением закурив, он протянул :
 - Прям вообще здесь хорошо.. Кто-нибудь выступает сегодня, интересно? - Сэт оглянулся на танцпол.
- Может, весёленькое что то... - с надеждой в голосе сказал Юки, потягивая из трубочки коктейль.
Алекс усмехнулся :
 - Это же готический клуб, Юки. Какое веселье? Хотя... Сегодня какой день недели? - Алекс полез в телефон, проверяя календарь. - А, ну да. Четверг. Значит в полночь будет файер шоу и после танцы до утра. Так что, никто не выступает. - и он убрал телефон в карман.
- Тогда хоть на фаер шоу посмотрю. Че то я ни разу его не видел. - оживился тут же оборотень и беспокойно завертелся на месте. В зале начал меркнуть свет и вскоре совсем погас, погрузив все вокруг в темноту.
- Шоу начинается.. - раздался в темноте голос Сэта. Сцену осветили два стробоскопа, явив в бледных лучах танцора, с горящими паями. Невысокий, стройный юноша, стоял запрокинув голову назад, чуть раскачивая огненные шары. Заиграла всем известная песня Sisters of Mercy " More" и парень, плавно взмахнув руками, принялся медленно раскручивать перед собой шары, набирая темп все быстрее и быстрее. После того, как голос певца рявкнул " I want more!" он набрал совершенно бешеный темп, едва не обвивая свое полуобнаженное тело огнем, изображая единый танец стихии и человеческого тела. Сэт сидел, покачивая головой в такт музыке, и легонько тронул Алекса за руку, кивая на оборотня, который сидел, открыв рот и не сводил с танцора глаз. Алекс усмехнулся в кулак и продолжил любоваться танцем и беснующейся толпой у ограждения возле сцены. Юноша, тем временем, сменил паи на огромные горящие веера, чем вызвал восторженный рев и плавно провёл ими перед собой, освещая пламенем лицо, с мрачным макияжем и снова бешено завращал огненными веерами, бесстрашно кидаясь в их объятия и рассыпая искры. Его тело блестело от пота, волосы прилипли ко лбу, но он не замечал ничего, полностью растворяясь в танце. Практически под самый конец песни сзади него огненными фейерверками взметнулось пламя и парень замер, высоко подняв руки и тяжело дыша. Народ взорвался воплями и овациями. Юноша раскланялся и скрылся за кулисами, осторожно неся атрибуты на вытянутых руках. В баре зажегся привычный свет и на алтаре появился диджей, готовящийся к ночному веселью.
- Ну как тебе? - поинтересовался Сэт, трогая Юки за плечо. Оборотень вздрогнул и повернулся к вампирам, глядя на них сияющими  глазами :
 - Это просто.. Это просто нечто... - выдавил он из себя, чуть ли не задыхаясь от восторга и залпом допил свой коктейль, с сожалением поглядывая на сцену.
- А ты глэма своего хотел! - хихикнул Алекс. - А тут видишь, как интересно может быть.
Оборотень чуть покраснел и произнес :
- Блин... Парень классный... Я б с ним выпил...
Вампиры переглянулись и засмеялись. Алекс наклонился к Юки через стол и сказал :
- Ты подожди. Он точно выйдет в бар, правда уже не в таком секси виде, но по-любому. Кстати, его Адам зовут, если что. - вампир откинулся на спинку диванчика и достал сигарету.
- А ты откуда знаешь? - недоверчиво протянул Юки, сощурив глаза. Алекс молча положил перед ним флаер. Оборотень прочел концертную программу бара и спросил :
 - Где уже взял то?
Алекс фыркнул :
 - На входе взял.
Сэт поднялся, размяв спину и сказал :
 - Ну что, я схожу за коктейльчиками еще? - и ушёл к толпе, вертящейся возле барной стойки. Через пару минут он вернулся, держа стаканы с синей жижей и широко улыбаясь : - Слышь, брат, там твой танцор диско выпивку заказывает стоит. Иди, а то проморгаешь его.
Оборотень зыркнул на Сэта и, без лишних слов, вышел из за стола, направляясь к тусующейся толпе.
- Ты смотри ка на него. - улыбаясь сказал Сэт, глядя на меланхолично курящего Алекса. - Пошел же. Сейчас по любому притащит его сюда.
Алекс махнул рукой:
 - Да пусть тащит. Жалко, что ли? Хоть скучать в нашем обществе не будет.
Юки робко подошел сзади к Адаму, который уже переоделся в обычные черные вещи и мило болтал с какой-то, готического вида, девушкой, держа в руках стакан и тихо хихикая. Оборотень немного помялся и, наконец, не смело тронул парня за локоть:
 - Адам?
Парень тут же повернулся, вздернув тонкие татуированные брови и смотря на оборотня бездонными, золотисто-кариими глазами.
- Даааа? - вопросительно пропел он, глядя на мнущегося Юки, у которого по спине побежали мурашки от его голоса.
Он выдохнул и сказал :
 - Меня Юки зовут. Если что, присоединяйся к нашему столику. Нам с ребятами очень понравился твой танец... И вообще... Мы впервые здесь... Вот... Если хочешь, конечно... - и отчаянно покраснел. Адам смотрел на него, чуть склонив голову и разглядывая совершенно смутившегося парня.
- А пойдём! - неожиданно согласился он, беря Юки под локоть и уводя от толпы. Оборотень стушевался, но, подняв взгляд на улыбающегося уголками губ танцора, облегчённо выдохнул и тут же затрещал :
 - Там мой брат, короче, жутко пафосный тип и друг наш, слегка зануден, но может поддержать беседу. Так что не бойся, если что, я их заткну.
Адам совсем взял под руку оборотня и сказал ему на ухо :
 - Я никого и ничего не боюсь. С кем только не пил, так что пойдём. Надеюсь, что ваша компания мне понравится.
Юки, краснея и бледнея, явился под руку с недавно выступающим фаерщиком.
- Добрый вечер, господа! - чуть склонив голову, сказал он, - Не против, если я присоединюсь к вашей мрачной компании? - и тут же сел, увлекая Юки за собой. Сэт, улыбаясь самой чарующей улыбкой переместился к Алексу, выудив у того из пачки сигарету.
- В общем вот. Это Сэт, а это Алекс. - пробормотал оборотень, зыркая на развеселившихся вампиров.
- Адам. - представился юноша, протягивая им руку. Вампиры по очереди ее пожали и присосались к коктейлям. Алекс, желая не показаться невежливым, произнес :
 - Красиво танцуешь. Нам очень понравилось, а уж наш Юки вообще впервые увидел подобное зрелище, поэтому, пока что, не может справиться с эмоциями.
Юки вспыхнул, злобно выглянув на вампира. Адам игриво толкнул оборотня в бок :
- Да ладно тебе! Я же не культовая звезда здесь. Чего стушевался, как будто Элвиса в живую увидел?
Оборотень тут же вскинулся:
 - Ты его слушаешь?
Адам утвердительно кивнул, потягивая коктейль. Облизнув губы, он тихо сказал :
 - А еще я многие группы слушаю из твоих. Если, конечно, не ошибаюсь. Ты же глэм любишь? - Адам чуть сощурил глаза, взглянул на, оживившегося в ту же секунду, блондина:
- О да да да! Ни за чтобы не подумал, что тебе нравится подобное!!
И Юки пустился в расспросы, совершенно позабыв про вампиров, сидящих напротив.
- Кажется, мы здесь немного лишние... - сказал Алекс, наклоняясь к Сэту и кивая на парней, активно обсуждающих какой то сингл.
Сэт наклонился к Алексу и сказал на ухо:
- Может найдём уголок по уютнее, где поменьше посторонних глаз? – он улыбнулся посмотрев на вампира.
-Сэт даже не начинай, я не буду с тобой …-Алекс возмущённо затараторил, но Сэт не дал ему договорить.
- Да я не об этом совсем! У меня кое-что есть…- он выудил из кармана пару косяков, -Так что давай оставим парочку, подцепим пару готичных цыпочек и немного расслабимся? Так что ты скажешь? – Сэт поиграв бровями вопросительно  воззрился на Алекса.
- Да я только за! Такой расклад меня полностью устраивает!- вампир радостно поднялся, потирая ладони.
Сэт, погладив кота по голове, тоже выбрался из-за стола и, повернувшись к брату, сказал:
- Мы вас оставим, пойдём к девочкам!- Сэт улыбнулся и подмигнул брату.
- Да, да. - подтвердил Алекс, ухмыляясь. - Заодно я себе что-нибудь покрепче, этой сладкой дряни, возьму. - он помахал практически пустым стаканом с коктейлем.
-Эй, давай только не надираться в говно!? - Сэт толкнул слегка Алекса в сторону бара, - Давай пойдём уже...а то девчонок всех разберут! - он засмеявшись пошёл вперёд.
- С тобой напиваться, себе дороже... - язвительно заметил Алекс, догоняя шустрого вампира. - Я чуть чуть, для согрева, как говорится.
Возле бара тусовалась огромная очередь разношерстной толпы фриков и каких-то киберов. Алекс тут же приметил двух девчонок в коротеньких пышных черных платьицах и корсетах.
- Может вот тех, пойдём, склеим? - вампир дернул за рукав коварно улыбающегося Сэта и кивнул на девиц, которые уже заметили двух парней и усиленно строили глазки, то и дело перешептываясь и хихикая.
-Да мне без разницы кого, если честно...- Сэт пошёл вперёд, распихивая народ, и расчищая дорогу к бару.
- Ну я просто предложил, более менее, симпатичный вариант.. - хмыкнул Алекс, пробираясь следом за ним, и натягивая на лицо улыбку.
-Ну если нравятся, то берём их! - вампир в наглую подошёл и обнял девушек за плечи, - А не хотят ли такие красивые дамы, провести эту прекрасную ночь, с двумя, не менее красивыми, вампирами, или же вам по вкусу больше зомби немощные?- он кивнул на парней, которым девушки ранее строили глазки.
Девчонки смущенно хихикнули и одна из них проворковала, тут же сцапав Сэта за талию : - Вампиры? Это значит, ты выпьешь мою кровь, а потом заберешь в свой мрачный замок? - она широко заулыбалась, прижимаясь грудью к его груди.
- И замок покажем, и вампирами сделаем, да и на цветных драконах покатаем! - усмехнулся Алекс, обнимая вторую девушку и легонько целуя ее в шею.
-Всё зависит от того, как вы нас порадуете...- задумчиво протянул Сэт, - Если найдёте как нас удивить, будет вам замок! А может быть и единорог в придачу!- вампир засмеялся, обнимая девушку обеими руками, и повернулся к Алексу, - Так ведь?
- Оооооо, несомненно! - прошелестел вампир, заказывая бутылку недешевого виски и загадочно улыбаясь.
Девушка, которую обнимал Сэт, жеманно повела плечами и прильнула еще сильнее :
 - Не сомневайтесь, мальчики... Уж мы точно специалисты в подобных делах...- и игриво подмигнула Сэту.
- Ну тогда нужно отойти от шумной толпы смертных и насладится этим шикарнейшим виски. - вампир махнул бутылкой. - Кровь, с горьковатым привкусом алкоголя, моё самое любимое блюдо! - Он прижал кокетничающую девчонку и провел рукой ей по груди. Она вывернулась из объятий и, схватив Алекса за руку, потянула его прочь от бара.
- Сейчас найдем, где можно оставить этих жалких людишек! Эй, дорогуши, не отставайте! - крикнула она подружке и ее новоприобретенному ухажеру.
-Уж мы то не отстанем...- Сэт с улыбкой закинул на плёчо девушку, которую только что обнимал, и в два шага нагнал Алекса с девчонкой. - Так где тут уютный уголок? - девушка на его плече смеялась, болтая ногами.
- Vip кабинка на верхнем этаже. - прощебетала девушка. - Нам, как завсегдатаям, она предоставляется в любой момент и никто не посмеет там нам мешать.
Она, резво цокая каблуками, повела их к двери, с надписью " Для обслуживающего персонала" и открыла дверь, ведя ребят за собой и не отпуская руки Алекса. Свернув в небольшой темный коридор, девушка ускорила шаг и вывела их к спиральной лестнице, ведущей наверх.
- Там бывшие комнаты монахов. - повернувшись, сообщила она. - И остатки колокольни, оборудованные под отличное местечко для уединенных посиделок. С диванами! - она лукаво улыбнулась, обнимая вампира.- Все, как вы хотели. - и потащила Алекса на лестницу, нетерпеливо подергивая его за плащ. Вампир со смешком обернулся к Сэту и пару раз дернул бровями, кивая на разошедшуюся девчонку.
- А я смотрю вы тут в курсе всех дел, - Сэт шлёпнул по заду девушку, всё ещё весящую на его плече, - Поди, живёте тут неделями?
Девушка, ойкнув, засмеялась:
-Да почти. - и, задрав куртку вампира, чмокнула его в спину и снова захихикала.
- Мы пришли! - сообщила девушка, распахивая старую деревянную дверь и пропуская ребят внутрь. Помещение оказалось совершенно не большим. Со старинным столом возле цветного окна, на котором стояла пара подсвечников с оплавившимся воском, исписанные бумаги, клетка со скелетом птицы внутри. Возле левой стены кровать, с не заправленным бельём и горой разномастных атласных подушек. Напротив трельяж с кучей помад, духов, рассыпанной жвачки и букетами засохших роз, то и дело роняющих лепестки. Пол покрывал мягкий, вишневого цвета, ковер, кое-где прожжённый сигаретами.
- Можно располагаться, где угодно. - сказала девушка, садясь на край кровати. - Хоть на полу. А ты, красавчик, давай, начинай разливать виски! - она обвила руками шею Алекса. Вампир аккуратно поставил бутылку на пол и с досадой произнес :
 -Черт... Я совсем забыл взять стаканы.
-Да когда нам мешало, отсутствие стаканов?- Сэт смеясь, повалил девушку со своего плеча на кровать и принялся её целовать в шею и грудь, пышно выпирающую из корсета, руками бесстыже, лапая за бёдра под платьем. Девушка заливисто смеялась.
- Ну если юные леди не против горячительного прямо из горлышка, то проблем нет! - рассмеялся Алекс, отдаваясь во власть рук своей дамы, которая неистово целовала вампира в шею, стягивая с него плащ.
-Да мы только за! - пропищала девушка под Сэтом.
-Ну вот проблема и решена!- Сэт с улыбкой оторвавшись от девушки улёгся на спину заложив руки под голову, и закусив губу посмотрел на Алекса.
Вампир едва заметным жестом провел себе по шее, показывая глазами на девчонку, не отлипающую от его шеи ни на секунду и, осторожно отодвинув ее от себя, взял в руки ее лицо и посмотрел прямо в глаза, шепча :
 - Ну что же ты, дитя.. Кто здесь вампир? Давай лучше я тебя поцелую... - и приник к шее запищавшей от восторга девчонки, хитро глядя на развалившегося, на спутанном одеяле друга.
-Давайте к нам, что там трётесь? - Сэт с улыбкой кивнул на кровать, подгребая к себе блондинку лежащую рядом, та захихикав обвила вампира руками и посмотрела на подругу:
-Да, идите к нам!- пролепетала она и снова захихикала.
- Ой, я только за! - завопила подружка Алекса, заваливая его назад себя, так что он почувствовал, что лежит затылком на животе Сэта. Она ловко уселась на Алекса верхом и наклонилась на бок, целуя второго вампира, и запуская руки под футболку своего партнера, медленно задирая ее вверх.
Сэт медленно скользнул рукой по шее Алекса, а потом под воротник его футболки, поглаживая его грудь иногда встречаясь с руками девушки, которая сейчас его целовала.
-Эй!- возмущённо вскрикнула блондинка, распахивая куртку Сэта, которая была одета на голый торс, и усевшись на него верхом, тут же начала расстёгивать его штаны.
Сэт оторвавшийся от губ подруги Алекса, со смехом проговорил:
-Детка, не торопись ты так, ночь то длинная....- он несильно прошёлся ногтями по соску Алекса и с улыбкой ожидал его реакции.
Тот вздрогнул, и наградил Сэта испепеляющим взглядом из под спутанной гривы волос.
- Ночь длинная, поэтому не стоит терять драгоценных минут ! - воскликнула вторая девушка, пытаясь справится с ремнем на штанах Алекса. Вампир поднял голову и притянул даму поближе , перехватывая ее за запястья и не позволяя заходить дальше дозволенного.
-Аааа может дамы чуть остынут и не будут торопиться? И, например, сбегают вниз за сигаретами и ещё одной бутылкой, а то я боюсь что заблужусь если сам пойду...- Сэт наигранно трагично вздохнул, и поочерёдно посмотрел на девушек.
- А вы не упорхнете от нас в окно большими летучими мышами? - захихикала девица, восседающая на Алексе.
- Куда же мы денемся! - хмыкнул вампир, осторожно снимая ее с себя и поправляя футболку. - Мы будем ждать здесь, честное слово. Что, мы с Сэтом совсем дураки, покидать столь обольстительных принцесс?
Девчонки рассмеялись, одергивая юбки и, взявшись за руки, направились к двери. На полу пути блондинка обернулась и погрозила вампирам пальцем :
- Ну смотрите! Вернемся, и вас тут не будет, то найдем и накажем непослушных вампирят! Дамы с хохотом скрылись за дверью. Алекс, вслушиваясь в цокот удаляющихся каблуков, облегчённо вздохнул и повернулся к Сэту :
 - Ничего себе, настырные какие... Прямиком и сразу. Чуть не изнасиловали, мать их!
-Ну собери всю волю в кулак!- Сэт похлопал Алекса по груди рукой, находящейся всё так же под его футболкой, - Ночь будет тяжёлой, ты сам их выбрал...- он с улыбкой откинулся на кровати.
- Может их сразу, того, съедим? А то я, что-то, трахаться не планировал как-то? - Алекс осторожно убрал руку вампира из под футболки и взлохматил волосы. - У тебя там обещанная трава где то была. С ними я делиться не хочу. - вампир заулыбался.
-Нельзя, нас видела барменша с ними, сурово так смотрела, видимо её сучки...- Сэт вытащил один косяк из кармана и усевшись удобнее спиной к изголовью кровати, прикурил, по комнате тут же поплыл едкий запах, и он глубоко затянулся, - Расслабься, и получай удовольствие, они сами всё сделают, тебе и напрягаться не придётся...- он выпустил дым в потолок и передал косяк Алексу.
- А ведь ты прав... - задумчиво произнес он, чуть сморщив нос от едко-сладковатого запаха и сощурив глаза. - Их бы сюда просто так не впустили бы... - Алекс закашлялся и замотал головой. - Какой крепкий то, зараза... Так вот. - выдохнул он наконец,- Меня теперь не покидает чувство, что это они нас сняли , а не мы их. - и протянул обратно косяк Сэту.
-Да какая разница кто кого снял, если хорошо проводим время...-Сэт с улыбкой взял Алекса за запястье и затянулся прямо из его пальцев, - А трава норм, расслабляет, анархи не врали, что вещь отменная.- он выпустил дым в потолок и посмотрел из под полуопущенных ресниц, на сидящего рядом вампира.
- Пффф!! - фыркнул Алекс, ухмыляясь. - Даже травой успел у них закупиться! Во пробивной то! - он сделал пару длинных затяжек, чувствуя в голове туман и легкую дезориентацию в пространстве. Алекс похлопал глазами и поудобнее лег рядом с Сэтом, выпуская дым через ноздри и наблюдая, как сизые облачка растворяются в спертом воздухе комнаты.
В коридоре, где то вдалеке послышалось цоканье каблуков и смех возвращающихся девушек.
-Я всё успеваю....-сказал Сэт, подхватив бутылку виски с пола, - Смотри, чего покажу!- сделав глоток из бутылки, он не глотая затянулся, и взяв Алекса за подбородок прижался к его рту губами, осторожно вылил алкоголь в приоткрытые губы вместе с дымом и покосился на открывающуюся дверь.
- Ой мальчики!!! - завопила блондинка, глядя восхищенными глазами на представшую перед ее глазами картину. В обеих руках она держала по бутылке виски и явно была немножко ошарашена. Подружка, вынырнув из за ее плеча, захихикала, протискиваясь внутрь и кинула на трельяж блок сигарет.
Алекс, закрыв глаза, принял в себя алкоголь, из чуть горьковатых губ Сэта и глубоко вдохнул, воруя его выдох. Затем перевел взгляд на улыбающихся девочек, выпустил в их сторону струйку дыма и сказал :
 - Мы старались не заскучать, дорогуши.
Темненькая девушка, вертящаяся перед зеркалом, звонко рассмеялась, разгоняя ладошкой сизую пелену :
 - Да я смотрю, вы тут точно не скучали! С нами поделитесь? Или нам уже ничего не досталось?
Алекс, покачав головой, развернулся обратно к Сэту и забрал от него дотлевающий косяк. Он сделал пару затяжек и просипел :
 - Вроде не осталось... Я не знаю... Сэээт?
-Так как, я дико жадный, могу поделиться только этим...- он расстегнул ремень своих штанов, прикуривая очередной косяк, - Даже с тобой делится не буду, если правильно не попросишь! - улыбнувшись самой похотливой улыбкой Алексу, Сэт глубоко затянулся.
- Ты как всегда за свое... - тихо засмеялся он, уткнувшись головой в одеяло. - А если я хорошо попрошу? - голос вампира глухо звучал из за подушек. - Ну пожаааааалуйста! - Алекс вскинул голову, состроив умоляющие глаза и лыбясь во весь рот.
-Не....плохо...старайся лучше...-зажав косяк в зубах, он поманил к себе блондинку.
Та поставив бутылки у кровати, резво вскочила на кровать, принимаясь целовать грудь Сэта, проходясь пальцами по узору татуировки. А вампир хитро посматривал на Алекса, которого уже немного плющило.
- Жадина ты, Сэт.. - горестно вздохнул вампир, стукнув его подушкой по ногам. - Эй, милаха! - крикнул он второй девушке. - Иди сюда, хватит прихорашиваться, все равно сейчас вся красота помнется! - и снова тихо засмеялся. Дама не заставила себя ждать и тут же очутилась на коленях Алекса, обвивая руками шею укуренного вампира, и вглядываясь в пропасть его расширенных зрачков. Алекс сощурил глаза и поцеловал ее в грудь, нашаривая завязки на корсете.
-Это ты просто не настойчив, как хотелось бы...- Сэт улыбнулся и затягиваясь следил как блондинка спускается по его животу поцелуями всё ниже, руками расстёгивая ширинку его штанов, - Вот она знает как настоять на своём!- Сэт засмеялся, кивнув в сторону блондинки.
- Я не она! - хохотнул Алекс, освобождая брюнетку от корсета и отшвыривая его в сторону. Девушка, судорожно вздохнув, прильнула к нему и запустила руки во встрепанные волосы.
-А я хочу чтоб ты был таким же....- Сэт прерывисто выдохнул когда блондинка добралась до намеченной цели. И он, закусив губу, всё же протянул Алексу косяк, прикрывая глаза от удовольствия, девушка определённо профессионально работала ртом.
- О кааааак... - протянул Алекс, затягиваясь. - Извини, но я так не умею. - выдохнул он, смеясь и скидывая девчонку с колен. Чуть покачиваясь и зажимая в зубах косяк, он взял бутылку с вискарем. Покосившись на извивающуюся блондинку, он вставил сигарету Сэту в губы и, ухмыляясь, отвинтил крышку, мгновенно присасываясь к бутылке. Брюнетка, обвила руками его талию и положила голову вампиру на колени, ожидая, когда же он наконец выпустит алкоголь из рук и обратит внимание на нее.
-Так я могу научить...- Сэт одним вдохом дотянул косяк и поманил Алекса к себе, желая разделить последнюю порцию дурманящего дыма.
- Угу... Учитель! - фыркнул он, освобождаясь от рук девушки подползая поближе к вампиру. Девушка усмехнулась, беря бутылку и морщась, сделала большой глоток, вытирая рот тыльной стороной руки.
Сэт приобняв его за шею, выдохнул дым, простонав в губы.
- Не заставляй даму скучать...- чуть хриплым голосом проговорил Сэт, откидываясь на подушки.
- Не заставлю, уж будь уверен! - фыркнул Алекс, отбирая обратно косяк. - Просто я не могу при всех... - он нашарил другую бутылку и сорвал с нее крышку. - Поэтому извиняйте, леди, - он повернулся к девушке. - По всем вопросам к нему, а я, если что, выползу покурить, и не буду смущать вас своим дико нудным присутствием...
Он, пошатываясь, побрел к окну и приоткрыл старую деревянную раму, впуская в комнату поток чистого воздуха.
-Ты дикий зануда Алекс!- Сэт с улыбкой притянул к себе вторую девушку. - Вот всегда он так, сам начнет, а я отыгрывайся за двоих! - вампир принялся целовать брюнетку, оставленную Алексом.

Алекс молча смотрел на автомагистраль за окном, куря уже нормальную сигарету и собирая в своей голове своеобразную мозаику из дурацких обрывков мыслей, пошлых стонов за спиной и ароматного дыма. Свет фар проезжающих мимо машин резал глаза, приглушенная музыка внизу и пьяных смех людей отдавался в мозгу глухими ударами. Картинка никак не хотела складываться воедино, и вампир помотал головой в стороны, ощущая дикую заторможенность движений. Кажется, он переборщил с марихуаной или что там было в этом косяке... Алекс с трудом перевел взгляд на свои руки, соображая, почему же он держит две сигареты вместо одной. Через минуту до него дошло, что косяк он так и не выкинул, и тот до сих пор дымился. Он затушил его о подоконник и положил на стол возле подсвечника, что бы Сэт, которому сейчас уже явно было не до него, не разорался. Какие то образы прочно засели в мыслях, не давая вампиру покоя и он, наконец то, вспомнил, зачем вообще попёрся тусоваться с этой язвой и его братом. В извечных разборках, гулянках, разврате Алекс забыл совсем, что требовалось от него в этом нелегком пути, когда все планы летят к чертям, сгорая в неожиданных выходках странной пары братьев. Алекс со стоном сполз по подоконнику вниз и сел, залипая на вишневый ворс ковра. Шевелиться не хотелось совсем.


Ребята долго болтали, об общих интересах, поглощали коктейли. Адам всё ближе подсаживался к оборотню. А потом и вовсе обняв за шею предложил уединиться, на что Юки, не задумываясь, согласился.
Покинув столик, они долго поднимались по винтовым лестницам клуба, проходя по подвесным балконам между клетками с танцовщицами. Адам обнимал Юки за бёдра и шептал пошлости на ухо, от чего оборотень смущённо улыбался. Кот тихой тенью следовал за ними. Наконец, миновав все лабиринты лестниц и балконов, они ввалились в какую то комнату, освещаемую только тусклым ночником у кровати. На полу валялась виниловая юбка и перчатки, по углам стояла куча разнообразной обуви и блондин сделал вывод, что это комната Адама. Каин тихонько проскользнул в приоткрытую дверь и устроился на куче одежды.
 Подойдя к кровати парень повалил Юки на неё, и, забираясь на кровать  коленями, одно из которых он поставил между ног блондина, с улыбкой проговорил.
 - Все хорошо?
Адам нависал над блондином, всматриваясь в лицо. Тот  кивнул, положив руку на затылок танцора, и притянул к себе, к своим губам. Закапываясь пальцами в его волосы, ласкал ими кожу, все углубляя поцелуй, слыша, как он тихонько постанывает. Юки ловил эти стоны своим ртом, плавился от его горячей ладони, прикасающейся к груди, и от безумной, такой нежной, мокрой ласки языка и губ.
- Хочешь? - жарко выдохнул он в губы Юки, и оборотень, взяв его лицо в ладони, простонал:
- Хочу… очень хочу тебя… - и перехватил его руку, вынуждая согнуть ее. Прижимая коленом его бедро, заваливая Адама и склоняясь над ним, тяжело дышащим, улыбающимся.
- Любишь, чтоб всё было, по-твоему, да? - он с восторгом смотрел на блондина.
- Да… сейчас - да… хочу чтоб, было по моему…  - Юки мягко поцеловал Адама в уголок губ, скользя ладонью по бедру к его паху. Он замычал и выгнулся, когда оборотень сквозь штаны сжал его промежность.
- Аааа… тише… - выдох, и снова стон. - Я кончу…- простонал танцор.
- Тшшшшш….- приложив палец к его губам, Юки смотрел на приоткрытый рот, на язык, который скользил по пересохшим от горячего дыхания губам. - Я не дам. Не сейчас… и не себе в штаны, милый…
- Боже… детка… замолчи, а? Я же кончу только от твоего голоса… - зашептал Адам.
Юки расстегивал его штаны. Улыбаясь, он распахнул рубашку, отрывая пуговицы, и начал целовать его влажную шею, грудь, соски, лаская их языком, кусая, вылизывая, как мечтал совсем недавно, рассматривая парня на сцене. А он выгибался , цепляясь за постель, пошло стоная, из-за того что оборотень с ним делал. Медленно проводя по животу пальцем, повторяя путь губами. Все ниже и ниже, Адам нервно зарывался пальцами в белокурые волосы, когда оборотень целовал его в проем расстегнутой ширинки. Там, где уже были видны волоски паха…
- Юкиии… - парень запрокинув голову, постанывая выгнулся, когда тот аккуратно освободил его член и медленно с наслаждением, нежно,  всей поверхностью языка лизнул головку, вцепившись дрожащими от возбуждения пальцами свободной руки в свой пах.
Адам кончил минут через десять, с шипением и стоном вырываясь из рук глэмера, содрогаясь от сумасшедшего оргазма.
Джинсы блондин сорвал с него еще в процессе, и сам кончил ему на бедро, пока он приходил в себя. Мокрый, с сумасшедшим, прерывистым дыханием, с одуряющим блеском в огромных глазах.
Да, он был впервые в жизни. Минет. На полную, так что оборотня самого разносило от кайфа, от стонов, от спазматических движений его тела, когда Адам терял над собой контроль. От сильных пальцев, наверняка оставивших немало синяков на плечах и спине. От стонов и шепота, которым он произносил имя, умоляя еще и еще.
- Что ты творишь… - Адам дышал ртом, с восторгом глядя на блондина, сидящего рядом, тоже одуревшего от всего произошедшего. Юки улыбнулся и облизал губы. Танцор не выдержал и, дернув блондина за руку, притянул к себе, впиваясь в губы. Засосал язык, а потом вылизывал все, до чего мог дотянуться, постанывая от еще не откатившего экстаза. Целовал, кусал, снова вылизывал, пока у Юки не начали гореть легкие от нехватки воздуха, и он не оторвался от него со стоном, и вдохнул полной грудью.
- Ты же не делал этого раньше? – с улыбкой прошептал брюнет.
- Я хотел… и я сделал…с тобой. – спокойно ответил оборотень.
Он застонал и вжался лицом во влажную шею, к которой прилипли светлые пряди, обняв за плечи, лаская кожу спины. Юки улыбался, гладя его затылок, касаясь губами влажных от пота волос на виске. А потом, обхватив ладонями лицо парня, прижался к губам. Властно, жадно, нагло, похотливо, агрессивно и нежно. И целовал, пока у него хватало дыхания. Потом резко оторвался и, развернув, вжал лицом в подушку, тяжело дыша, прижавшись к ягодицам, возбужденным членом.
Адам хватал ртом воздух, боясь задохнуться от экстаза, накрывшего волной. Рука оборотня скользнула по груди, вниз, по животу, и он его невольно втянул, от прикосновения, рвано вдохнув.
- Какой ты горячий! - прохрипел Юки на ухо танцора, сжимая его член, и начиная ласкать. - Мне крышу рвет от тебя, парень… ты не понимаешь, какой ты…ты не представляешь, как на меня действуешь…- прошептал оборотень хриплым голосом.
Этот его голос, доходящий до Адама через сильнейшее возбуждение, будоражил. Оборотень целовал его шею, откинув с нее мокрые волосы, плечи, спину, между лопатками, уверенно держа, при этом лаская тело, и бедра, а Адам, умирая от его ласк, боялся, что остановится сердце и дрожал от сильнейшего возбуждения.
- Пожалуйста… пожалуйста …Юки! - шептал он, моля его пожалеть, чувствуя как слабеют колени. – Садист чертов… Пожалуйста…
Блондин опустился ниже, касаясь танцора своим телом, и его пальцы скользнули между ягодиц. Адам запрокинул голову, закусив губу, боясь кончить прямо сейчас, он поймал губы Юки и простонал ему в рот:
- Хочу…
- Я знаю. – Глэмер поцеловал и чуть отстранился, все так же прижимая парня бедрами. Пара секунд, давление, толчок, вскрик Адама и он почувствовал невероятное ощущение желанной заполненности, смешанной с болью и сумасшедшим кайфом. А еще руки блондина на груди, притянувшие к своему вздрагивающему от нетерпения телу, но все же замершему на несколько секунд.
- Все хорошо… - зашептал танцор, успокаивая обоих и издав тихий стон, когда пальцы оборотня сжали кожу на груди, прижимая к себе все сильнее.
После долгой скачки, сопровождаемой частыми стонами и тяжелым дыханием, они кончили вместе, и так, что наверное весь клуб слышал эти финальные стоны. Этот передоз ощущений и чувств, дикий оргазм, забравший у них последние силы, вылился в такую слабость, что они, повалившись на кровать, не в силах были сказать ни слова, они тяжело дышали испытывая полное удовлетворение.


Сэт, недолго думая, без лишних слов, поимел обоих девиц, заставляя их громко и истошно стонать, и увидев сползающего на пол Алекса, понял, что пора сваливать на воздух, пока тот совсем не вырубился. Проведя по головам девушек ладонями, он погрузил их в сон. Быстро поднявшись и натянув штаны, он подошёл к залипшему на ковре вампиру. Присев рядом, он взял в прохладные ладони лицо Алекса, откидывая назад его волосы.
-Эй, ты как? - с лёгкой улыбкой спросил Сэт вглядываясь в расширенные зрачки.
- Да так.. - через минуту выдавил из себя вампир. - Пойдем... А то... Блевану я... Наверное... - он, не моргая смотрел в глаза Сэта, глубоко дыша.
-Погоди...- Сэт поднялся, быстро натянув на себя куртку и, подобрав с пола плащ, снова подошёл к Алексу, подхватывая его на руки и направляясь к двери.
- Я не тороплюсь... - выдохнул вампир. - Сам... Могу пойти... Он чуть приоткрыл глаза, разглядывая плывущий потолок и слушая дыхание Сэта где-то недалеко от его головы.
- Прости меня...- протянул вампир, пытаясь пошевелиться. - Реально, прости, Сэт... Потом... Скажу тебе... Кое-что...- Алекс сморщился и проглотил вязкий ком, упорно пытающийся выползти из желудка.
-Да забей....сейчас прокатимся и тебе станет лучше...- Сет быстро спускался по ступеням, пытаясь сильно не трясти вампира, -Вот тебя унесло то...- он уже быстрым шагом пересекал первый этаж клуба.
- Угу....Прокатимся..... Юки... Говнюк... Его не забудь взять. - Алекс зевнул, зажмурив глаза, - А то... К черту... Короче... - он покрепче вцепился в Сэта, пряча лицо от неистово мигающих стробоскопов и мельтешащих людей.
-Да о нём не волнуйся, он только под утро освободится наверное...- Сэт толкнул ногой входную дверь и вышел на улицу, быстро шагая к припаркованному у обочины кадиллаку. Перегнувшись через борт, он аккуратно усадил Алекса на пассажирское сиденье, и, обежав вокруг авто,  сел за руль и рванул по дороге. Прохладный ветер ударил в лицо.
Алекс тяжело вздохнул, чуть сползая и откидывая голову назад.
- Грёбаная трава... - простонал он. - Я такой крепкой еще не курил... Передознулся, мать её... - он повернулся к Сэту с отчаянным выражением лица. Прохлада начинала остужать воспаленные мозги и мутноватая пленка перед глазами медленно рассосалась. - Уж лучше бы я напился!- буркнул Алекс более или менее нормальным голосом, прикладывая ладони к вискам.
-Так ты и так напился, и накурился!- Сэт с улыбкой посмотрел на него, и убрал волосы с его лица, - Нечего, сейчас полегчает...- Сэт вдавил педаль в пол, разгоняясь, - Я то не пил, вот меня и не унесло...- он вытащив сигарету, закурил.
Алекс тяжело вздохнул, выискивая свою зажигалку в карманах плаща. Достав сигарету, он спрятал язычок пламени от ветра и отчаянно выдохнул :
 - ****ец! Анархи умудрились мне поднасрать, даже не зная о том, что я их на дух не перевариваю. И я, вдобавок, вел себя как идиот. Надеюсь, что у тебя больше не осталось этой дряни? - он лениво повернул голову к Сэту.
-Нет, меня, если честно, не привлекают подобные способы расслабления, это было любопытство, которое я уже утолил...- Сэт, прищурившись, всматривался в огни улицы, его волосы трепал ветер, - Ты как? Легче становится? - он покосился на Алекса, чуть сбрасывая скорость и сворачивая на другую улицу.
- Да нормально. - сказал вампир, почёсывая глаз. - Проветрились мозги мои, заплывшие. Благодарю за помощь и уж точно эту гадость в рот больше не возьму! - Алекс плюнул через бортик.
Ну и отлично...- улыбнулся Сэт, - А ты слабачок у нас! -он со смехом провёл пальцами по щеке вампира, -Ну нечего, мы воспитаем в тебе настоящего мужчину!- сделав наигранно суровое лицо, он свернул на очередную улицу.
- Ой, хватит подкалывать, Сэт! - отмахнулся от него Алекс. - Я не слабачок, мне просто дурной косячок попался! Вот и все. А уж с девчонками извини, я был не в силах и точно опозорился бы! - он засмеялся и легонько толкнул Сэта в плечо :
- Светает уже, давай, рули к "Confession", подождем возле клуба, нашего героя любовника Юки.
-Не мажься, мы ведь вместе курили!- Сэт засмеялся, и резко вывернув руль, развернулся и погнал обратно к клубу.
- Не отмазываюсь! - фыркнул вампир. - А констар.. Констан... Тьфу, блять! Короче, факты предъявляю! - и заржал.
-Оооо, всё настолько плохо, что язык родной забыл!- Сэт со смехом затормозил у клуба и, откинувшись на сиденье, посмотрел на Алекса, всё ещё улыбаясь.
- Я просто еще подтормаживаю. - ответил Алекс, смеясь. Он на секунду перевел взгляд на вывеску клуба и толкнул Сэта локтем под ребра, - Смотри ка, кто к нам идет! Прям пишет, а не идет! Носом в Каина уткнувшись! - и снова громко захохотал.
-О, кто у нас тут такой счастливый, нарисовался? -Сэт с улыбкой проследил за братом, который забирался в машину.
-Ой, да идите вы лесом! Не всё же вам развлекаться! -оборотень смущено взлохматил и без того растрёпанные волосы.
- Да ладно тебе... - хохотнул Алекс, отбирая у оборотня кота. - Мы тоже хорошо развлеклись сегодня. Уж я то точно.. - и прижал Каина к себе, гладя по горячей спине.
- Предлагаю больше не задерживаться и валить на фиг отсюда. Че то я устал совсем в этом чертовом городе! - вампир тяжело вздохнул, потирая до сих пор побаливающую голову.
Сэт лихо вывернул руль и вдавил педаль до упора. Где то сзади тихо ойкнул Юки, вцепляясь в сиденье и стараясь не свалиться на пол. Алекса чуть не стошнило от такого разворота и он простонал, закрывая глаза :
- Куда ты так разогнался то? Черти по следу гонятся, что ли?
Сэт, не выпуская из зубов сигарету, ответил :
 - А я не знаю! - и хмыкнул. Алекс повертел по сторонам головой, - Эта дорога ведет в Санта Монику. Курортный район Лос-Анжелеса. Туда что ли, намылился? - искренне удивился он. Между вампирами влезла взлохмаченная голова Юки и оборотень завопил, чуть ли не доведя их обоих до инфаркта :
 - А я слышал об этом месте!!! Поехали!!! Там, говорят, очень охуенно!!! - и замолк, довольный собой. Сэт уверенно направил машину по дороге, включая музыку.
- Да нафиг туда ехать? - расстроено произнес Алекс, скрестив руки на груди. - Там толпы туристов и вообще... Я города не знаю.. - вздохнул он наконец. Братья захохотали в голос и Юки, повернувшись к Алексу, заязвил:
- Неужели не знаешь? Во прикол! Так, Сэт, тем более поехали! Устроим мистеру всезнайке –не дознайке, экскурсию! - и оборотень состроил рожу вампиру.
Алекс фыркнул :
 - Я был там проездом один раз в жизни и то, по работе. И вообще... От тебя несет, какими то приторными духами. Скройся сзади. - и нахмурился, вглядываясь в полоску разгорающегося все ярче рассвета.
- Да ладно, не ворчи. - миролюбиво сказал Сэт, улыбаясь уголками губ.
- Это, чего это, от меня воняет? - заржал Юки. - От самого дурью несет, за версту!! - он завалился на заднее сиденье, довольно скалясь.
Алекс развернулся :
- Эй, ты с чего это взял? - удивленно произнес он. Оборотень почесал нос и чихнул.
- У меня очень тонкий нюх, как бы! - наконец произнес он. Алекс молча отвернулся от него и, ворча, снова устремил взгляд к восходящему солнцу.
 - Да все норм, падре! - сказал Сэт, пряча улыбку. - Сегодня потусуемся там, посмотрим, что и как, а затем.. Ну узнаем куда, раз Лос-Анжелес нам не подходит.
- Ой, да едем уже хоть к черту на рога. - отмахнулся вампир.
Сэт заулыбался :
- Вот именно этого ответ я и ждал от тебя! - и разогнал машину на максимальную скорость, завидев вдалеке огромное колесо обозрения.

Глава 7. Санта-Моника.

Машина медленно сворачивала на очередную маленькую улицу, где в такой ранний час еще не было народу, кроме пары тройки загулявших туристов, медленно возвращающихся к своим отелям. С океана тянуло прохладным утренним бризом, приятно освежающим тело. Алекс, ворча нацепил на нос очки, когда на очередном повороте луч солнца попал прямо в лицо.
-И чем будем заниматься? Такая жарища на улице!- оборотень уткнулся в плечо Алекса сидящего рядом. - И я есть хочу...поехали поедим, а? - не переставая гундеть, он съехал головой на колени вампира и устраивался по удобней.
- Я бы попил чего-нибудь холодного и забрался бы в самый промозглый склеп. - простонал Алекс, скидывая плащ с плеч и путаясь в рукавах, так как оборотень мешал. - Давай Сэт, рули уже куда-нибудь в тень. Поищем магазин со жратвой для нашего прожорливого оборотня. - на последней фразе он усмехнулся, легонько дёрнув блондина за прядь волос.
Сэт молча повернул в переулок и поехал к виднеющейся вдалеке вывеске "Diner".
-Ну чего ты!?- воскликнул обиженно Юки, пихая Алекса в живот.
- Да я же легонько! - со смехом сказал Алекс, стараясь перехватить руку блондина, что бы не огрести еще раз.
- А я не про волосы вообще то!- надул губы оборотень. - Сами жрут и не чего, а как я, так обзываются сразу!
Машина затормозила у кафе.
- Ну вот мы и на месте, надеюсь уже открыто. - с улыбкой сказал Сэт, оборачиваясь назад.
- Да ладно тебе бухтеть то! - воскликнул Алекс, не переставая смеяться. - А еще ворчуном меня называют! Сэт, скажи ему, чтоб не уподоблялся мне! - и вампир, не переставая хихикать, принялся спихивать Юки с колен.
-А ты не издевайся!- завопил оборотень, выбираясь из машины.
Сэт качая головой, смеялся над обоими, и взяв на руки кота, вылез из машины. И все трое направились к маленькому зданию голубого цвета с красной мигающей вывеской "Diner".
Войдя во внутрь, они прошли прямиком к стойке заказов.
- Воды со льдом! - простонал подбежавший вперед всех Алекс, повисая на прилавке. Он получил заветный стакан у продавца и тут же присосался к нему, быстро осушив его до дна. - Еще один. - выдохнул он. - Пожалуйста! - второй пошел не так гладко и вампир поперхнулся, проливая практически все на себя.
-Осторожней...- засмеялся Сэт и заказал чай со льдом. Взяв большой стакан, наполненный коричневатой жидкостью и льдом он направился к одному из белых столиков, окружённому красными кожаными диванчиками. Юки увлечённо листал меню, то и дело, делая заказы.
- Лопнешь! - подколол его Алекс и пулей переметнулся к Сэту, рискуя получить по голове увесистым томом с описанием напитков и блюд.
-Не беспокойся за меня! - съязвил блондин, шагая следом, он сел напротив Сэта и Алекса, ожидая свой заказ. Сэт сидел молча и посасывал кубик льда, зажатый в пальцах.
- Ты чего сегодня зависаешь все утро? - поинтересовался Алекс, толкая Сэта в бок и поглядывая на Юки, соображая, что бы еще сказать блондину, снова надувшему губы.
-Да устал я что то....а тут такая атмосфера....прям, хочется запереться на пляж и валятся целый день на песке...- Сэт мечтательно вздохнул, - Может и правда, рванём на пляж, всегда мечтал там побывать, если буду в Санта-Монике…. там такой вид...- протянул вампир, кладя голову на плечо Алекса и проводя по его скуле кусочком льда.
- Сейчас еще вода с утра холодная. - ответил вампир, подставив щеку поближе и довольно жмурясь от прохладных капель, стекающих по шее. - Хотя, я бы сейчас реально забрался в ванную, доверху засыпанной льдом и валялся бы в ней до самой ночи... - протянул Алекс снимая очки и не открывая глаз.
-Так ведь самое оно! -усмехнулся Сэт, ловко оттопырив воротник футболки Алекса и закидывая туда остаток ледышки.
Подошёл официант и начал выставлять тарелки перед Юки, тот счастливо принялся за еду, не обращая внимания на болтовню вампиров.
- Ай идиотина! - вскрикнул Алекс, выгнувшись и пытаясь выловить быстро тающий кубик. Наконец, он вскочил и просто вытряхнул его на землю. Усевшись рядом, он толкнул Сэта в отместку за лед, и сказал, - Может, лучше вечером на пляж? Там хоть народу меньше будет, а то оказаться в компании верещащих детей и их орущих мамаш я, как-то, не горю желанием. Все мозги вынесут одним своим присутствием. - и он, скривившись, посмотрел на Сэта.
-Да хоть когда, главное туда, дико хочу на пляж...- вампир откинулся на диванчике, и выловив из стакана очередной кубик льда, принялся водить им по своей шее, капли тут же покатились по его груди.
Юки с удовольствием уплетал еду, кормя кусочками мяса кота, который с удовольствием принимал угощение из рук оборотня.
Алекс зевнул во весь рот и положил голову на руки, наблюдая за братьями и лениво размышляя, чем бы заняться и где переждать эту жуткую жару, которая усугублялась высокой влажностью, от чего бросало в пот и хотелось спрятаться подальше в прохладную тень. - Погода сегодня нас добьет... - глухо прошипел Алекс, не шевелясь.
-А ещё, я бы заглянул в тату салон который дальше по улице, хочу обновок....- Сэт улыбнулся, - Только надо придумать каких...- он посмотрел на Алекса, - А ты себе не чего не хочешь набить?
Вампир поморщился :
 - Неееее, я не люблю татуировки. На других да, красиво смотрятся, а на мне, на мой взгляд, это будет выглядеть ужасно нелепо... - он встал, надевая очки, - Но, если хочешь, пошли в салон, там и посидим, пока над твоим телом мастер трудится. И да, выбери что-нибудь позаковыристее, что бы занять его на подольше. А мы, как раз, отсидимся в прохладе. Ведь так, Юки?
-Ээээ куда....мы ведь едим ещё!- завопил блондин с набитым ртом.
-Ну как закончите, придёте, мы в соседнем здании...- Сэт вытащил пару купюр и положил на стол.
Вампиры направились к выходу.
Выйдя из кафе, вампиры направились к соседнему зданию, обшитому серым грязным камнем. Красная вывеска с готическим шрифтом гласила: "Devil's Band Tattoo".
Толкнув деревянную дверь, Сэт вошёл в прохладное помещение, наполненное музыкой и жужжанием тату машинки.
- Тут по записи, интересно? - пробормотал Алекс, заходя следом и разглядывая стены, покрытые фотографиями различных частей тел с разноцветными узорами, картинами, цветами и всяческими иероглифами. Вслед за Алексом в дверь протиснулся Юки, сжимающий в руках недовольного Каина.
-Щас узнаем. - Сэт скользнул к стойке, за которой сидела молоденькая девушка с цветными волосами, и кучей пирсинга и татуировок, - Привееет милая, - протянул вампир, - Примешь меня? Или у вас всё строго по записи? - и заулыбался девушке самой милой улыбкой, на которую был способен.
Девушка кокетливо щелкнула пузырем жвачки и сказала :
 - Сейчас мастер доделает клиента и можете обратиться к нему. Клиентов на сегодня больше нет.- И мило заулыбалась всей троице. Алекс тут же облюбовал себе стул и расселся, облегчённо вздыхая.
Юки, разинув рот, пошёл рассматривать картинки на стенах.
Сэт сел рядом с Алексом и задумчиво проговорил:
-Знать бы ещё, что я хочу.... может узор дальше на бедро добить? Или тут чего зафигачить? - он скользнул рукой по низу живота, чуть оттягивая пояс штанов. - Как думаешь? - он вопросительно посмотрел на сидящего рядом вампира.
- Я думаю, продолжи узор. У тебя же он уже есть, так что до бедра или ниже будет смотреться очень даже ничего. - ответил Алекс, невольно зацепившись взглядом за полоску кожи, показавшейся между футболкой и ремнем.
-Ну как скажешь, падре...- Сэт хитро улыбнулся, - Прислушаюсь к твоим желаниям! - и захохотав, отвернулся к стене, приготовившись получить возмущённый шлепок.
- Да ну тебя. - беззлобно сказал Алекс, прикрыв глаза. - Я ж тебе совет только дал и все. Просто сужу по своим эталонам красоты. - он расплылся в широкой улыбке.
- И вообще, хватит меня уже падре называть... Я к религии не имею отношения и очень грешен, чтоб так называться! - со смешком заключил он.
-Вот это поворот!- воскликнул Сэт, -Так я твой эталон красоты, оказывается? - он заржал на весь коридор. - А падре ты, потому что весь такой правильный, на нашем фоне. - он с улыбкой смотрел на Алекса.
- Да что ты, как дурак то! - тут же возмутился Алекс, вспыхнув. - Я про эталоны красоты рисунка, а не про тебя! Еще и ржет! - он фыркнул и скрестил руки на груди, недовольно глядя на Сэта. - Ну а уж по сравнению с вами, развратниками и трэшерами, я реально святой. – он отвёл взгляд и заинтересованно принялся разглядывать стенку напротив.
-Да ладно, не бухти, шучу я! - Сэт легонько пихнул Алекса в плечо.
Через пару минут к ним подошла девушка с ресепшена и, улыбаясь, пролепетала:
-Можете проходить, Сюзанна освободилась!
Мимо вампиров прошёл здоровый мужик с залепленным плечом и вышел на улицу.
- Ммм...Сюзанна, слыхал? - Сэт дёрнул бровью, смотря на Алекса, - Сегодня мой зад будет мять, мадам! - потянувшись он встал и пошёл в комнату мастера.
- Во довольный то! - хмыкнул Алекс, провожая его взглядом. - Пошел задницей перед девчонкой светить и радуется. Хэй, Юки, ты прям как по музею бродишь! - развернулся он к оборотню, все так же разглядывающему фотографии.
-Да щас пойду, ещё и на страдающую его жопу посмотрю, такое зрелище пропускать нельзя...- оборотень улыбнулся, - Ты разве не хочешь увидеть, как Сэт корчится в муках? - выпалил блондин, улыбаясь во все тридцать два.
- А пойдем ка, поглядим! - осклабился Алекс, вставая с места. - Ты прав, такое зрелище пропустить нельзя!
Вампир с таинственным видом подхватил оборотня под руку и они на пару вломились в комнату татуировки, где Сэт уже снимал штаны.
-Оооо, да вы ни как пришли, посмотреть на меня в неглиже? - Сэт стянул с одной ноги штанину, и придерживая штаны спереди, улегся на бок на кушетке, расстёгивая ремешок стрингов на бедре которое будут покрывать рисунком.
Сюзанна заулыбалась, наливая краску в колпачок. Продолжая подготавливать машинку к работе.
- Твой брат предложил посмотреть, как ты будешь мучиться, и я не отказался! Кстати, здравствуйте! - он кивнул девушке и уселся на диванчик неподалеку, с интересом разглядывая оборудование. Иглы, пузырьки различных цветов, рулоны полотенец, какие то конструкции для машинок, педали и, наконец, изрек, - Я бы точно зассал подставлять свой зад под иглу! - и поежился, наблюдая за девушкой.
Девушка кивнула на приветствие, и пожужжала машинкой, настраивая скорость.
-Да вы вообще, два сыкла!- хихикнул Сэт.
Юки довольно устроился рядом с Алексом, поглаживая кота.
-У меня, вообще-то, есть татухи!- пробубнил оборотень.
-Ага, только делались они с воплями: "Сэт, мне так больно, уууу!" - вампир, пародируя, скорчил плаксивую рожу.
-Иди в жопу, дурак! - надулся Юки, отворачиваясь от брата.
- Хватит уже его стебать, на сегодня! - засмеялся Алекс, хлопая Юки по плечу для моральной поддержки. - А я признаю, что я сыкло и даже спорить не буду, потому что плохо боль переношу.
Вампир проследил взглядом за тем, как Сюзанна смазывает кожу Сэта какой-то мазью и непроизвольно содрогнулся, увидев, как она склонилась над бедром вампира.
По помещению разнёсся звук работающей машинки, который слегка перебивал песню Depeche mode "Strangelove".
Сэт тихо вздохнул, опускаясь щекой на кушетку и с улыбкой прикрыв глаза.
Игла лихо заскользила по бледной коже, оставляя чёрный след. Татуировщица сосредоточенно выводила линии, следуя предварительному рисунку, периодически вытирая излишки краски.
Алекс, чуть сморщив нос, с интересом наблюдал за процессом и примерял на себя ощущения. Вот уж улыбаться он точно бы не стал, а, скорее всего, верещал бы, как заяц. Алекс наклонился к уху Юки и тихо спросил, прикрыв рот рукой :
 - И где адские мучения? По моему, ему очень даже нравится процесс.
-Да хрен его знает! Когда я лежал на кушетке, по мне как ножом резали!- зашептал оборотень в ответ, - Может он, перед нами рисуется, типа такой смелый весь? - он с улыбкой глянул на Алекса.
Сюзанна, тем временем, попросила Сэта лечь на спину, чтоб пробить контур завитков внизу живота.
Вампир последовал её просьбе, всё так же придерживая штаны, чтоб совсем не оголится.
Девушка повела машинку по линиям, которые доходили почти до лобка.
- Ой ей ей... - протянул Алекс, скривившись. - Там же вообще пипец как больно! Смотри, заживать будет когда, весь перечешешься! - он заржал, следя за выражением лица Сэта, ожидая хоть какой-нибудь реакции на причиняемую ему боль.
Сэт глубоко вдохнул, чуть закусив губу и посмотрев в глаза, проговорил:
-Я очень быстро заживаю...- вампир с улыбкой смотрел на Юки и Алекса, - А если бы меня, сейчас кто-то ещё и целовал....это было бы и вовсе, высшим блаженством! - он чуть прикрыл глаза и погладил себя по груди.
- Мазохист, е-мое! - сказал Алекс, подперев голову и не отводя взгляда. - Лишь бы по извращаться в любой ситуации! Как ты с ним вообще живешь? - он со смехом обратился к Юки.
-Сам удивляюсь! - воскликнул блондин и крепче обнял кота.
-Да что бы вы понимали! - сказал Сэт, - Это ведь шикарные ощущения!- он с улыбкой заложил руку за голову.
Девушка, улыбаясь, слушала разговоры парней, и приступила к прокраске.
Сэт втянув живот, чуть сжал руку на штанах, прижимаемых к паху.
- Куда уж нам! - хмыкнул Алекс. - Что, бо-бо? - поинтересовался он, наблюдая за иглой, ползающей по коже.
-Неееет, очень даже наоборот! - Сэт пошло улыбнулся, смотря из под полуопущенных ресниц.
- Ой в жопу тебя!- вздрогнув провопил Юки и выбежал из комнаты в коридор.
Алекс недоуменно проводил его взглядом и снова повернулся к наглому вампиру :
 - А я, пожалуй, всё-таки досмотрю, чем дело закончится. У меня нервы покрепче будут, чем у некоторых. - и замер, все так же не отводя глаз и наблюдая, как линии приобретают черную расцветку, расползаясь по бледной коже Сэта, подобно траурным цветам.
-Ну смотри, смотри...- тихо сказал Сэт с улыбкой, - Я то, не возражаю...- дождавшись пока Алекс поднимет на него глаза, он со всей возможной эротичностью облизнул губы и улыбнулся, снова пытаясь подколоть вампира.
Алекс скорчил рожу и показал ему язык :
 - Мне просто интересно, как проходит процесс. Ни разу не видел за всю свою жизнь. - и заулыбался, - А вот ты сегодня, как раз, послужишь наглядным пособием. Вдруг, тоже решусь на подобное? - и нагло посмотрел Сэту в глаза, давая понять, что подколы в его адрес сегодня не удадутся.
-Да я во всех планах....для тебя первооткрывателем становлюсь! - Сэт хохотнул, снова ложась на бок по просьбе мастера.
Девушка, без доли смущения, принялась расписывать часть его ягодицы, уводя рисунок вниз по ноге.
- Ну что поделать, если я такое неразумное существо, что тебе меня учить приходится? - хохотнул Алекс, откидываясь на диване и ехидно морщась. - Я же святоша, как никак!
-О да, но не беспокойся, к концу поездки, я научу тебя всему, что захочешь....и чего нет...я изменю твою унылую жизнь...- тихо произнёс Сэт, снова закрывая глаза.
- С чего ты взял, что моя жизнь унылая? - возмутился Алекс, невольно подавшись вперед. - Ты же не жил в моей шкуре, так что не суди! - он обиделся и скрестил руки на груди, завесившись от Сэта волосами. Вот постоянно находит куда надавить, чтобы задеть. Алексу расхотелось веселиться тут же. - И вообще... - тихо сказал он. - Если я живу по каким то своим внутренним принципам, это не значит, что у меня все совсем плохо и не интересно...
-Ты просто держишь себя...в слишком суровых рамках...падре...-Сэт лежал всё так же не открывая глаз, - Поэтому тебя так и пугает всё новое...открывающееся перед тобой...- со вздохом заключил вампир.
- Меня не пугает. Мне так нравится жить. - ответил Алекс, обнимая себя за плечи. - Воспитание, знаешь ли, тоже хорошую роль играет. Поэтому я тебе странным и кажусь каким- то. - он едва улыбнулся, посмотрев на Сэта. - А мне, в свою очередь, странным кажешься ты и Юки.
Алекс принялся выщипывать ниточки из края футболки, стараясь занять руки и не смотреть на Сэта.
-Мы тоже были правильными и воспитанными....не дикари же нас растили! - Сэт улыбнулся, взглянув на колупающегося Алекса, - Но знаешь ли, на любезностях далеко не уйдёшь....поэтому приходится изворачиваться и меняться....чтобы выжить в этом мире...сам должен это понимать...
Сюзанна сделала заключительные штрихи и тихо произнесла:
- Готово, можешь посмотреть.
Сэт поднялся с кушетки и подошёл к зеркалу, разглядывая свежий узор на своём теле.
- Детка, ты просто волшебница! Запаковывай!- восторженно произнёс вампир и чмокнул в щёку, улыбающуюся татуировщицу, которая тут же начала налеплять повязку ему на бедро.
Алекс безразлично наблюдал за девушкой, нервно постукивая ботинком по полу :
 - Я же как-то проживаю свою жизнь. Практически не меняясь и не заморачиваясь... Кстати, я же говорил, что тебе пойдет идея с продолжением узора. - сменил тему вампир. - Смотрится, на самом деле, очень круто! Мне нравится!
-Да, вполне шикарно выглядит! - сказал Сэт с улыбкой, одеваясь, - Но, я сюда приходил не столько за рисунком, сколько за кайфом! - он вышел к стойке чтоб расплатиться.
Вампир отсчитывал зелёные бумажки, о чём то мило переговариваясь с ярко-волосой девушкой, а Юки сидел прислонившись головой к стенке, задремав.
Алекс легонько толкнул оборотня в плечо :
 - Просыпайся. Уже все. Сделали ему рисунок.
-Оооо неужели, я думал, что тут вечность сидеть будем! - Юки сонно потёр глаза, и встал, подхватывая замученного кота на руки.
Дождавшись Сэта, все вышли на улицу, день клонился к закату.
- Едем на пляж? - осведомился Алекс, зевая. На улице уже спала жара, и тянуло прохладной свежестью океана. На небе клубились перистые облака, приобретающие золотисто- оранжевые оттенки и наливаясь яркими красками все сильнее и сильнее. Алекс перевел взгляд на братьев:
 - Ну что? Воды в рот набрали? Едем? Кто-то же очень хотел туда? - он вопросительно вздернул брови, обращаясь к Сэту.
-Да, конечно, едем!- радостно воскликнул Сэт, заскакивая в машину.
Оборотень тоже забрался на сиденье и продвинулся в глубь салона, чтобы сел Алекс.
Автомобиль тихо тронулся, и направился в сторону пляжа.

Когда машина въехала на пляж, облака уже озарились закатным золотом и тени стали жестче. Кадиллак остановился прямо посередине пляжа, до воды было рукой подать.
Сэт вышел из авто и сладко потянулся.
- Как же тут круто! – он обвёл местность взглядом и уселся на капот кадиллака. Кот, потёрся о его руку и уселся рядом.
- Как понимаю, сегодня ночуем тут? – Юки с улыбкой встал рядом, облокотившись на борт автомобиля.
- Именно!- Сэт с улыбкой скинул ботинки и футболку, аккуратно отклеил плёнку с уже зажившей татуировки, и растянулся на капоте по диагонали. Каин, довольно щурясь, примостился под правым боком хозяина. Юки тоже уселся на краюшке капота и уставился на небо, которое уже во всю пылало алым закатом, окрашивая всё вокруг в оранжевые и жёлтые тона. Небо отражалось в воде, из-за чего волны как будто несли к берегу всполохи пламени, а не воды. Блондин довольно улыбнулся окружающей его красоте и улёгся под левый бок брата. Алекс тоже любовался небом. Наверное, он впервые за свою долгую жизнь видел такой красивый закат. Впервые ему было так легко и хорошо, как никогда. Этим вечером ему не хотелось ни о чём думать, хотелось просто упасть в объятия этого огненного неба.
Сэт лежал с улыбкой и мурлыкал под нос какую-то мелодию, подставив лицо уходящему солнцу, и тихо поглаживал кота по спине. Закат окрашивал его бледную кожу золотом. Юки повернулся на бок и пропустил прядь волос брата сквозь пальцы. Волосы, как жидкий шёлк, скользнули по коже. В свете алого заката всё выглядело по другому, красивее, не реальнее. Оборотень с улыбкой гладил брата по волосам.
- Алекс….ты когда-нибудь видел волосы красивее этих? – он вновь пропустил прядь чёрных волос сквозь пальцы. Голос одного из братьев вырвал вампира обратно в реальность.
- Чт- что? А….нет….не думаю, что видел…- запинаясь, проговорил сбитый с толку Алекс.
Юки медленно провёл пальцем по профилю Сэта, проводя по губам. Тот ухватил его за палец, несильно прикусив.
- Эй, ну чего делаешь то?- засмеялся оборотень, отдёргивая руку.
- Лучше не порти момент и поцелуй меня!- Сэт с улыбкой приоткрыл один глаз.
- Ничего я и не порчу…- пробубнил оборотень и склонился над лежащим рядом вампиром, мягко касаясь губами его губ. Сэт обвил шею брата руками, медленно отвечая на поцелуй.
Алекс замер, наблюдая за происходящим через лобовое стекло авто. «Ну вот, опять они за своё». Вампир взглотнул, тут же вздрогнув от заскочившего на сиденье кота, которого, видимо, потревожили или вовсе вытеснили. Подняв взгляд, он увидел, что Юки уже лежал на спине, а Сэт, нависая сверху, вписался в его рот страстным поцелуем. Руки оборотня скользили по бедрам брата, затянутым в кожу, штаны чуть съехали, открывая ремешки стрингов, стянутых металлическим кольцом в районе копчика. Алексу стало немного жарко и, открыв дверцу, он вылез из автомобиля, всё так же не отрывая взгляда от братьев. Разорвав поцелуй Юки повернулся в сторону Алекса.
- Иди к нам? – с улыбкой тихо позвал блондин. Сэт, улыбаясь, провёл языком по щеке брата. Ноги сами понесли Алекса, и вот он уже стоял рядом. Старший из братьев, взяв вампира за руку, потянул его к себе, заставляя  забраться на капот машины, и тут же горячие губы впились в его рот, и две пары рук заскользили по его телу. Откинув все мысли, Алекс с головой провалился в водоворот приятных ощущений. Они долго целовались и ласкались в лучах догорающего заката, а потом лежали, устремив взгляд в небо и наблюдая, как появляются первые звёзды. В этот вечер им не нужны были слова, не нужно было ничего, кроме этого бескрайнего неба.

Небо сверкало миллионом звёзд, а от воды веяло прохладой. Сэт поднялся с капота и, забрав с машины кота, вдохнул ночной воздух полной грудью.
- Мы пойдём, прогуляемся…- с улыбкой произнёс он и побрёл босыми ногами по песку, и вскоре скрылся в темноте ночи. Юки и Алекс всё так же лежали, устремив взгляд в ночное небо.
- И почему твой братец такой…кхм…странный, мягко сказано, конечно…из крайности в крайность…то бушует, то милашку из себя строит...не пойму … - отыскав сигареты, Алекс прикурив, перевёл взгляд на Юки.
- Он,по сути, всегда милый. У него, конечно, есть садистские наклонности, но чаще он милый… - оборотень всё так же задумчиво смотрел в небо. Вампир фыркнул:
 - Чаще милый? Ну ну... Сегодня да, я, наконец-то, увидел его в отличном расположении духа. Но вот на протяжении пути, что-то мне он милым не показался…- задумчиво произнеся последнюю фразу он перевёл взгляд на отдалившего Сэта, блуждающего по песку.
Юки сел и повернувшись к Алексу, сложил ноги по-турецки.
- Если бы ты знал, сколько нам пришлось пережить, ты бы не был к нему так строг...- он, замешкавшись, почесал затылок. Оборотню очень захотелось выговориться и он, со вздохом, продолжил. - Весь этот пафос и ехидство....он просто пытается спрятаться за всей этой беззаботностью и диким угаром....мне сложно всё это объяснить....нужно прожить с ним рука об руку много лет чтоб понять, какой он на самом деле...- блондин замолчал, снова посмотрев в небо.
- Я, в принципе, могу представить ваши судьбы... – задумчиво произнёс Алекс, - Говорил я, как-то ему один раз, что с его характером практически никто не выживает. Тем более, будучи изгоем... - посмотрел на Юки, - И признаться, вот честно, я вообще удивлен, что вы оба не умерли, плюя на всех. Все эти шутки, подколы, насилие.... А уж то, что он со мной сотворил вообще противоречит всем моим жизненным принципам.. Хотя, что я тебе говорю? Ты и сам знаешь, как он относится ко мне. Хотя, не знаю, чем заслужил столь интересное отношение. - усмехаясь, он подкурил новую сигарету, пряча взгляд от оборотня.
- Нуууу живы мы, наверное, только потому, что он никому к нам не позволял приблизиться, ну или просто убивал...- Юки смущенно сдвинул брови, но тут же его лицо вновь разгладилось, - На самом деле, его жизнь давно состоит только из того, что он разгребает дерьмо, которое я творю, и пытается всё время защитить меня от неприятностей...- оборотень с грустью посмотрел на свои руки. - А к тебе он относится лучше, чем ты думаешь, он тебе доверяет...если бы не доверял, ты бы был уже, наверное, мёртв. - Юки с улыбкой посмотрел на сидящего рядом вампира, - Надеюсь что то, что происходит и правда приведёт нас к лучшей жизни.....и нам не придётся больше бежать....
- Может, он что то тебе и говорил обо мне, но, Юки, я не знаю что, поэтому не обессудь. -Алекс нахмурился, - Я вижу, как он любит тебя, как заботится, по своему, о тебе.. Я все это вижу, я наблюдательный.. И ты знаешь, ты прав.. – он повернулся к Юки, - Он мог убить меня уже тысячу раз, с его то силами, которые он тщательно скрывает, выпуская их только при приближении опасности. Я своими глазами наблюдал, как он, на грани отчаянья, разбивал кулаками асфальт, когда тебя утащили оборотни...ты родился под счастливой звездой, парень… - вампир усмехнулся, - За тебя он свинтит бошки, и если понадобится, умрет... не подумай, я не хочу его в чем-либо обвинять. По сути, он поступает как хочет, в ряде случаев - правильно. Но ему бы долю рассудка в моменты его ярости .. - Алекс замолчал и затянулся, - Я сам не подарок, да и ты тоже. Просто есть разница : ты брат, я никто. Но я обещал вам найти спокойствие…и я вам помогу…хотя бы ради своих принципов держать слово. Вы мне нравитесь. Как бы это странно не звучало. И я, каюсь, привязался к вам еще в той дурацкой драке с вампирами. Вы вообще, по сути, не должны были встревать за меня, но почему-то ты первым полез в драку. Почему, Юки? -вампир посмотрел на него, не отводя глаз.
- Ну отвечу тебе по порядку, Сэт от тебя особо не чего и не скрывает, просто спроси его о том что хочешь знать. Он на много проще, чем кажется и чем ты сам себе придумал. - Юки, с усмешкой, несильно толкнул Алекса в плечо, - Ну а почему мы за тебя тогда заступились... Ну, потому что, не могли позволить, чтоб нашего проводника убили раньше времени. Да и ты не такой уж и плохой парень, каким показался мне в начале. - блондин с улыбкой взлохматил волосы, - Сначала я был категорически против, куда-либо, ехать с тобой, да и вообще обидно, когда меня псиной обзывают! - он наигранно надул губы.
- Ой, вспомнил то что! - рассмеялся Алекс, толкая в ответ Юки, - Я и правда оборотней не переваривал, пока с тобой, более менее, не заобщался. Хватит дуться тут! – улыбаясь, снова толкнул в бок, - Обещаю тебе, поговорю с ним как-нибудь, без лишних телодвижений или покушений на жизнь. Мы и так достали тебя своими препираниями. -и снова толкнул в бок, улыбаясь, - Да и кот мне его уже понравился, хотя сначала не переваривал это лысое чудище! – Алекс слез с капота и встал перед Юки, - Давай не супься, а то за жопу точно укушу! – вампир искренне засмеялся.
- Ээээ, вот этого точно не нужно! Не нужно покушаться на прекрасное! - оборотень, со смехом, откинулся на стекло авто, - Кстати, а Каин тоже к тебе привязался. Обычно он шипит и бычится на всех. Не даром Сэт считает его частью своей души, такой же вредный!
Юки снова засмеялся. Алекс рассмеялся еще громче прежнего.
 - Так и быть, не буду покушаться! А Каин хорош. Если он часть души Сэта, то хотя бы эта часть меня полностью устраивает! – вампир посмотрел на звёзды.
- Как-то Сэт сказал, что самое хорошее, что в нём было, это душа. И её он отдал коту, и теперь может грешить по полной, потому что не сможет её запятнать кровью. Не знаю, правда ли это. - Юки улыбнулся, ковыряя дырку на коленке джинс.
- А вот, кстати, ваши поцелуи меня пару раз выбили из колеи! - Алекс заулыбался, - Это по братски или для чего? Не, не думай, что чисто из моральных соображений. Я сам хорош, но подобного не видел. - он хитро посмотрел на довольного оборотня.
-Хахаха, я заметил как ты смущаешься, когда мы что-то подобное делаем. Сейчас объясню, чтоб ты не думал, что мы совсем уж чокнутые извращенцы. - блондин прокашлялся, - Ты ведь уже понял, что Сэт инкуб? Так вот, ему почти постоянно нужно....ну....как это объяснить....испытывать определённые эмоции сексуального характера, так скажем....именно поэтому он трахает всё, до чего дотягивается. - Юки хохотнул. - А когда рядом нет подходящего объекта для утех, то мне приходится, как-то это компенсировать, а если этого не сделать, то у него может сорвать крышу и только боги знают, что он может натворить. Вот такие дела. - закончив рассказ, он облизнул губы и посмотрел на вампира.
- И почему я этому не особо удивлен? - почесывая хаер, вампир посмотрел в небо, - Хотя сначала думал, что вы оба ****утые на всю голову или делаете все это мне назло. Тем более Сэт пронюхал, как я отношусь...относился к поцелуям…- он смущенно улыбнулся, - Грешник Сэт...ты столько о нем рассказал мне сейчас...я даже задумался о своем предвзятом отношении к этой секс машине! - он усмехнулся, - Значит дело в характере инкуба. Но у него несколько сил одновременно заключается в организме. Если знаешь, откуда, скажи мне? – Алекс посмотрел в упор на безмятежного Юки, - Если не знаешь или не хочешь говорить, то можешь промолчать. –сказал он, всё так же смотря на оборотня в ожидании ответа.
- Я ведь говорил, что он не такой плохой, каким кажется. - Юки вдохнул ночной воздух, - Да он много чего умеет из ваших этих...ууууу.... - оборотень сделал жест пальцами в воздухе в стиле Джека Воробья, - И лучше спроси у него, он тебе, думаю, правильнее всё расскажет. Я плохо разбираюсь в ваших вампирских штучках. - Юки разочарованно вздохнул.
-Да и ладно тогда. Давай лучше насладимся теплотой и красотой ночи, чем будем перемывать кости твоего брата? – Алекс махнул рукой в сторону сидящего на песке Сэта в компании кота.
-Да, ночь и правда сегодня прекрасная, не зря Сэт всегда говорил, что в Санта-Монике самые красивые закаты. - Юки счастливо потянулся на капоте.

Сэт сидел на песке и гладил кота. Издалека до него доносились еле слышные голоса Юки и Алекса. Те о чём то разговаривали и, иногда, смеялись.
- Ну вот, Каин, они нашли общий язык. Не знаю радоваться ли этому... А мы с тобой одни...
-Мррр? - кот вопросительно поднял глаза на хозяина и потёрся головой о руку.
- Да уж, а тот, кто меня, хоть как-то зацепил, остался на кладбище Лос-Анжелеса....эх....-вампир вздохнул и повалился на бок. Волны раскидали его волосы по песку и он перевернулся на спину, - Как же тут хорошо....целыми сутками бы валялся на пляже... А ты? - он с улыбкой посмотрел на кота, - Но нам надо вернуться, а то они, наверное, уже соскучились без нас. - Сэт поднялся и направился к машине, Каин семенил рядом.
Сэт подошёл, отряхивая с себя песок:
-Чего это вы тут ржете? - он поднял глаза на сидящих перед ним парней.
- Да так! - смеясь, ответил Алекс. - Настроение хорошее! Что, насобирал себе песка в штаны? - и они с Юки засмеялись на пару, во весь голос.
-Ага, полную задницу блин! - Сэт выжал мокрые волосы, обходя машину, - Надо переодеться и вытереться. Вода, кстати, как молоко, тёплая! - с улыбкой сказал вампир, открыв багажник.
- Ну я уж точно не полезу в воду! - усмехнулся Алекс, лениво потягиваясь. - А может Юки искупаться желает? - он легонько пнул под зад мирно сидящего оборотня.
- Искупался бы, да не охота с мокрой башкой потом ходить!- улыбнулся оборотень, отпихивая ногу Алекса.
Каин заскочил на капот и уселся рядом с блондином, дрыгая лапами, чтоб отряхнуть песок.
Переодевшись в очередные кожаные штаны и футболку с Мэнсоном, Сэт захлопнул багажник и подошел ко всем.
- Ну, что делать будем? - поинтересовался Алекс. Не успел Сэт набрать воздуха и ответить, как в кармане Алекса завопил мобильник. Вампир тут же прекратил улыбаться и, спрыгнув с капота машины, быстрым шагом пошел к воде, попутно шарясь в карманах штанов и пытаясь вытащить злосчастный телефон.
-Ух, какие мы серьёзные то! - Сэт наигранно нахмурил брови и по цокал в сторону уходящего вампира.
Близнецы смотрели в след удаляющемуся вампиру.
Алекс подошел к самой кромке воды и взглянул на дисплей, где высвечивался значок о сообщении. Вампир, трясущейся рукой, тут же достал сигарету и принялся щелкать зажигалкой, не решаясь открывать послание. До боли знакомый номер, состоящий из трех цифр. Это с его отдела. Они что-то от него хотят и нутром Алекс чувствовал, что мелкие неприятности окончились и начинаются более крупные. Фильтр обжег пальцы и вампир выронил окурок на песок. Его тут же слизнула волна. Наконец он решился и нажал на экран. Сообщение содержало всего два слова: "Орегон. Портленд". Вампир скрипнул зубами и в его голове тут же завертелся ворох мыслей. Он же хотел построить свою карьеру, он не зря прицепился к этим парням, заманивая их в проклятый Вегас, обещая сказку, но судьба сыграла злую шутку, сведя его с близнецами. За весь путь, что они проделали до города игр и развлечени он, с ужасом, понял, что всей душой привязался к вертлявому и добросердечному Юки, к пафосному Сэту, которого временами хотелось разорвать на кусочки, и даже к Каину, грациозному и все понимающему коту. Эти два дурацких слова. Они жгли глаза и от них, в приступе отчаянья и нервозности, начал сжиматься желудок. Алекс отчаянно укусил себя за руку и тихо застонал, закрыв глаза. Он не может предать их, как и не может предать тех, на кого он работает. Внутренний голос заставлял исполнять надлежащие указания, суля покой и безбедную жизнь, когда сердце орало "остановись!". Вампир беспокойно походил туда-сюда по воде и подкурил новую сигарету. Нет, он не мог так просто взять и отправить их на верную смерть в лапы сообщества вампиров, он не может отдать их на растерзание жадным загребущим лапам древних, но он может... Взглянув на звёзды, и горько усмехнувшись небесам, Алекс размахнулся и вышвырнул телефон далеко в воду. Он сверкнул в темноте экраном и погрузился на дно.
-Что это он, мобильниками швыряет? - удивленно прошептал Юки.
Сэт посмотрев в сторону берега, пожал плечами и так же тихо ответил:
- Мало ли, какие новости ему там сообщили...- вампир затянулся и откинулся на капоте.
Пару минут Алекс стоял, запрокинув голову и докуривал сигарету, стараясь унять тревожное волнение в груди, а затем отшвырнул сигарету в сторону и подошел к парням, буркнув на ходу : - Поехали на фиг отсюда!
Он перепрыгнул через борт кадиллака и уселся на сиденье, потирая виски дрожащими руками.
Братья переглянулись и синхронно спрыгнули с капота.
-Как скажешь...-протянул Сэт, отпуская Алексу на колени кота, который тут же на них растянулся.
Все уселись по местам, и кадиллак тихо зашуршал колёсами по песку, выезжая с пляжа.
-Я там видел один клуб, может туда заглянем?- Сэт повернулся ко всем, но ему никто не ответил, поэтому он, молча, направил машину по дороге, ведущей к заведению.
Сэт медленно подъехал к четырех этажному клубу с мигающей вывеской "Asylum" и остановившись на парковке, кивнул в сторону призывно распахнутых дверей.
- Опять... - заворчал Алекс, с подозрением разглядывая заведение, которое неожиданно нашел вампир, когда они бесцельно болтались по городу.
-Да ладно тебе... Судя по названию, место шикарное! - воскликнул Сэт, выбираясь из машины и подхватывая кота на руки, - Хорош бухтеть, Алекс!
- Я еще с позавчерашней ночи морально не отошел! - фыркнул вампир, перепрыгивая через борт кадиллака и толкая в спину Юки, который через чур увлекся поглощением внушительного мотка розовой сладкой ваты.
-Так тебя, никто и не заставляет бухать! - Сэт с улыбкой направился к дверям клуба. Внутри всё трепетало. Он прям чувствовал, что сегодня будет отличный вечер. Санта- Моника дарила море положительных эмоций.
- Ну уж сегодня я точно пить не буду. - сам себе сказал Алекс, направляясь за Сэтом. На полу пути он обернулся и крикнул:
 - Эй, Юки! Ты тут остаешься, что ли?! Давай, поднимай свой зад и идем!
Сэт зашёл внутрь, оглядывая просторный зал. Затем он обернулся к дверям, и ждал пока подтянутся остальные.
Алекс с Юки появились практически сразу, и подошли к ожидающему их вампиру.
- Ну идем, закажем себе столик и мирно посидим, хоть в кои то веки... - сказал Алекс, огибая Сэта и следуя прямиком к барной стойке.
-Да уж, только обычно наше «мирно посидим», плохо заканчивается...- со вздохом произнёс Сэт тоже подходя к барной стойке и усаживая кота на плечо, - Главное, чтоб сегодня не получилось так же, потому что я чувствую тут вампиров...
Алекс передернул плечами :
- Я не чувствую, почему-то... Обоняние подводит в последнее время...- он заказал себе стакан апельсинового сока и уселся на высокий стул, почесывая хаер. Слова Сэта встревожили вампира и он быстро посмотрел по сторонам, пытаясь определить источник опасности, которую почувствовал его друг. Не увидев ничего подозрительного, вампир съежился над стаканом, подперев голову рукой и тихо сказал :
 - Если они здесь есть, то нужно быть начеку и не забывай, у нас компания разношерстная. - он показал глазами на молчавшего Юки.
-Угу...- пробубнил вампир принимая бокал с красным вином у бармена.
Тут к барной стойке, между Юки и Алексом, скользнула блондинка в короткой клетчатой юбке и ярким макияжем, сладко замурлыкав:
-Так так так, кто же тут у нас? Такие свеженькие и незнакомые лица в нашем клубе. Откуда же вы такие взялись? - выгнув спину, она локтями оперлась на барную стойку и пристально, с  восхищением, разглядывала всех своими разноцветными глазами.
- Здравствуйте, милая леди. - тут же включил режим мистера очарование Алекс, улыбаясь. - Мы проездом в Санта-Монике, вот решили заглянуть в это чудесное местечко, чтобы отдохнуть перед дальнейшим путешествием.
От неожиданности появления этой девушки Алексу показалось, что он сморозил полную чушь, но это, все же лучше, чем тут же рассказывать о себе всю подноготную. Тем более, в районе Лос-Анжелеса, а уж тем более такой трещотке, как она.
-О как жаль....а я уж подумала, что появились те, кто сможет скрасить мои ночи!- блондинка надула алые губки, накручивая хвостик на палец.
-А что, сородичи тут редкость? - с улыбкой спросил Сэт, обалдело зыркнув на Алекса, из-за того, что тот до сих пор не учуял, что рядом с ним вампир.
-Да, ужасная редкость, мы с сестрой тут просто изнываем от тоски среди смертных! - девушка трагично вздохнула, но тут же, оживившись, продолжила - Меня, кстати, Жанетт зовут, а вас?
- Алекс.. - рассеянно протянул вампир, выглянув на Сэта. - А где же ваша сестра? - наконец облегчённо выдохнул он, уловив сигналы Сэта. Все понятно. Придется общаться с себе подобными. Но только осторожно. Отметил он для себя.
- А я Юки! - встрял блондин, наклонившись над плечом Жаннет. Девушка ойкнула и рассмеялась:
 - Какой же милаха, и имя, у тебя забавное! А о сестренке не беспокойся! - она перевела взгляд смеющихся глаз на потерявшегося Алекса. - Сейчас придет, опять меня домой загонять! - она обиженно нахмурилась и протянула, - Таааакааааая занууууда, на самом деле! Ой! А тебя как зовут, красавчик?! - переключилась девушка на Сэта, игриво глядя на него.
-Я Сэт...- протянул вампир, - А это Каин, - потрепал он за ухо кота у себя на плече, - Думаю, твою сестру нужно с Алексом познакомить, он тоже зануда!- вампир засмеялся.
- Оооо, как мииило...- пролепетала девушка, оборачиваясь в зал, - Вот и помяни чёрта! - блондинка надула губы, смотря на приближающуюся к ним высокую девушку в строгом костюме, которая была, как капля воды, похожа на неё.
- Жаннет! - сердито сказала она, подходя к компании возле бара и пристально разглядывая всех через тонкие стекла очков в черной оправе. - Опять ушла без меня!
- Зыыыырь. - прошептал Юки, наклоняясь к Сэту. - Они тоже близняшки! Прям, как мы с тобой!
- Нууууу Терееееезаааа! - тем временем оправдывалась ее сестра. - Там так скучно! Даже поговорить не с кем! А я тут вот, компанию бессмертных нашла! - она обхватила Юки и Алекса за шеи, наклоняя их к себе. Оборотень захихикал, расплескивая пиво, а Алекс поморщился, но не сказал ни слова. Тереза оглядела парней взглядом, напоминающим рентген и, наконец, смягчилась:
 - Жаннет, с гостями себя так не ведут, а уж тем более не душат их в своих руках. Ребята, извините ее, она совсем простая у меня, особенно в общении.
-Да нечего страшного, она вполне мила...- оживился Сэт, - Так значит, вы - Тереза? Какое красивое имя...- он улыбнулся самой милой улыбкой на которую был способен, - Я Сэт, это Алекс и мой брат Юки, как видите мы тоже близнецы!- представил всех по очереди вампир.
- Очень приятно и спасибо за комплимент. - улыбнулась Тереза. - Предлагаю посидеть и поговорить не здесь, если, конечно, хотите. Мы с сестрой будем не против узнать новости из мира вампиров, а то к нам редко заходят подобные нам. - она посмотрела на Юки, - А оборотень очень даже мил, по сравнению с теми грубиянами, что периодически попадаются на пути.
Юки смущенно зарделся и вздернул нос, услышав в свой адрес комплимент. Тереза кивнула, приглашая их за собой и пошла в противоположный конец зала. Жаннет похватала всех троих за руки обеими ладошками и потащила за собой, пританцовывая : - Расскажите нам, как у вас дела, как вы живете! Не, ну до чего же вы прелестные все! Прям не ожидала встретить таких интересных мальчишек сегодня у нас!! - и звонко засмеялась.
-Вот и досуг на сегодняшний вечер!- засмеялся Сэт, еле поспевая за девушкой, которая тащила их через танцпол.
-А у вас тут классно!- прокричал Юки, чтоб быть услышанным сквозь гремящую музыку.
-Да конечно классно, глупенький! Это лучшее место на земле!- захохотала Жанетт, заталкивая всех в маленький лифт.
- Внизу веселье для смертных. - улыбнулась Тереза, нажимая на кнопку закрытия дверей. - Для подобных нам, есть место поуютнее. Мы приглашаем вас в гости.
Дверцы разъехались в стороны, и компания высыпала в коридор, уставленный цветочными горшками и декоративными скамеечками. Девушка достала из кармана ключи и открыла массивную черную дверь, пропуская всех внутрь.
- А здесь вот мы живем! - радостно сообщила Жаннет, раскинув руки в стороны. Однокомнатная квартира была обставлена со вкусом и недорогими вещами, создавая своеобразный уют.
- Обувь можно не снимать. - улыбаясь, сказала Тереза, усевшемуся на табурет, Сэту.
Юки прошёл в комнату и, увидев огромную кровать в форме сердца, завопил:
-Сэт,смотри, какая кровать! Я тоже хочу такую! - Оборотень, с диким блеском в глазах, уставился на брата.
-Ага....тебе такую прям на заднем сидении машины установить или за бампер привязать? - Сэт с грустью осознал, что, кроме кадиллака, у них ничего своего нет, и, пройдя в комнату, уселся за компьютерный стол. Каин, спрыгнув с плеча, тут же устроился около монитора.
- Может, пройдем за стол и выпьем чего-нибудь? - осведомилась Жаннет, умоляюще посматривая на сестру. Та махнула рукой и девчонка сорвалась с места с дикими воплями и поскакала к бару, доставая две бутылки вина и ещё какой то алкоголь. Тереза расставила бокалы на столе и, пока сестра тащила от компьютера Сэта, отрывала веселящегося Юки от кровати и дергала за рукав Алекса, замявшегося у входной двери, достала тонкую сигарету и с усмешкой наблюдала за светящейся сестрой.
- Вот же смешная то... - сказал Алекс, садясь за стол и обращаясь к немного зависшему Сэту.
-Да это просто женская версия Юки!- Сэт хохотнув, откинул волосы назад, - Уверен, что они найдут общий язык...- он уселся на предложенный ему стул.
Жанетт быстро притащила охапку бутылок с различным алкоголем, и плюхнулась на стул между братьями.
Тереза скромно села и, проведя по коленям руками, разгладила все складочки юбки.
- Вот с женской версией ты угадал совершенно точно! - усмехнулся Алекс и, повернувшись к Терезе, осведомился, -Вы что будете пить?
- Красное. - ответила девушка. Алекс согласно кивнул и принялся откупоривать бутылку.
- На фиг вино! - подмигнула Жаннет Юки и поставила у него перед носом вермут. - Так крепче и послаще, и пахнет он восхитительно! Прямо как ты! - она взъерошила его волосы и кокетливо повела плечами.
Оборотень широко улыбнулся:
-Да я пью всё подряд, так что и вермут хорошо пойдёт! - он резво схватил бутылку и, сорвав крышку, разлил по стаканам вкусно пахнущий напиток.
Сэт, покачиваясь на стуле, заложил руки за голову, и молча наблюдал за всеми. Пить ему сегодня не хотелось. Вообще настроение было какое-то меланхоличное и расслабленное. Ему просто хотелось отдохнуть. Достав из кармана сигареты, он закурил.
Алекс уже о чем-то увлеченно болтал с Терезой, причем на какую-то, совершенно не интересную для Сэта, тему. Юки и Жаннет пьяно хихикали, шепчась между собой, то и дело захлопывая руками рты, чтобы не разразиться хохотом. Перед ними стояла уже изрядно обмелевшая бутылка.
- Может, мы выйдем прогуляться на воздух... Ненадолго? - поинтересовался Алекс у Терезы, то и дело поглядывая на разошедшихся Жаннет с Юки.
- Пойдем. - согласилась девушка, вставая из-за стола. Алекс подал ей руку и шепнул вампиру :
- Мы не надолго. Смотри, чтоб эти двое ничего тут не разгромили к чертям, а то и так неудобно...
-Угу...я уж за ними присмотрю...- Сэт улыбнулся и выпустил струю дыма в потолок.
Как только Алекс с Терезой покинули комнату, Жанетт, хихикая, схватила оборотня за руку и потащила за ширму, на кровать.
-Прекрасно...- выдохнув, сказал Сэт и затушил окурок. Встав, он снова подошёл к компьютерному столу, погладил кота и, порывшись в стопке с журналами, взял один и уселся в кресло, положив ноги на край стола. Он принялся листать глянцевые страницы, не обращая внимания на звуки из-за ширмы.

- Мне что-то, и правда, неудобно за друга... - сказал Алекс, ведя под руку Терезу вдоль тихой улицы, за баром. Девушка хмыкнула, затягиваясь тонкой сигаретой :
 - Не извиняйся. Моя сестрица та еще сорока и, на самом деле, меня радует то, что она нашла себе друга с похожим характером. Пусть хоть немного перестанет скучать и вешаться на всех подряд от нечего делать... - она чуть нахмурилась. Алекс вопросительно дернул бровью:
- Ну я не буду совать свой нос в ваши семейные неурядицы. А то неохота быть невежей. - он искренне улыбнулся Терезе.
- Действительно! - улыбнулась она в ответ. - Чего это мы все о них. Лучше посмотри, какая ночь! Как раз располагающая для неспешных прогулок!  Алекс согласно кивнул. Небо над их головами было бездонно- черным, и, периодически, взгляд выхватывал то одну, то другую крупную звезду, умудрившуюся донести свой свет через неимоверное количество подсветки и мигающих неоновых вывесок. Они наблюдали за танцами мотыльков возле старинного газового фонаря, любовались распустившимися ночными цветами на городских клумбах и дышали теплым ветром, приносящим с собой запах водорослей и нагретого за день песка. Легкая пелена в голове, от выпитого вина, развеялась уже давно, но вампирам все было никак не вернуться обратно. Они курили, сидя на скамейке в кустах дикой акации, слушая робкое стрекотание затаившегося сверчка. Алекс, в кои-то веки, на самом деле отдыхал. И не со шлюхами в крутом отеле и пьяном угаре, а просто так. Сидя и наслаждаясь ситуацией, моментом и прекрасной девушкой рядом, с которой можно было обсудить миллионы тем.
- Ой! - воскликнула Тереза, вырывая Алекса из грез. - Пойдем обратно! Сэт там, наверное, уже с ума сошел от Жаннет и Юки! Она встала, отряхнув юбку.
- Да, пора бы возвращаться.. - подтвердил вампир, подставляя ей локоть. Секунду подумав, он выдернул из клумбы фиолетовый левкой и протянул своей спутнице. Та моментально зарделась, но приняла подарок:
 - Ну не стоило.. - начала Тереза, опустив глаза. Алекс улыбнулся, глядя на нее:
- Поверь, это от чистого сердца. Девушка промолчала, но было видно, что она польщена. Они быстро добрались до клуба, который выпускал последних посетителей, и поднялись на четвертый этаж.
- Спасибо за прогулку, Алекс. - сказала Тереза, выходя из лифта.
- Да всегда пожалуйста! Я.. - он не договорил, прислушиваясь и округляя глаза, расслышав какой то стук и характерные стоны, доносящиеся из за закрытой двери. Судя по лицу внезапно побледневшей вампиршы, она тоже поняла, что происходит.
- Твою мать!!! - прорычал Алекс. - Сэт!!!
- Жаннет!!! - завопили вампиры в один голос и распахнули дверь.

Сэт слегка шуганулся резко открывшийся двери и ругательства в свою сторону и возмущённо воскликнул:
-В чём я опять виноват то? - он ошарашено смотрел на парочку у порога, -Я тут ни причём....они....сами они....там делами занялись короче...- не сумев подобрать слов, он вновь уткнулся в журнал.
Из-за ширмы слышалось хихиканье и размеренное поскрипывание кровати.
Алекс тут же впал в ступор, слегка приоткрыв рот от неожиданности и не выпуская руки девушки из своей.
- Да... Я подумал.... - он запнулся, стараясь подобрать слова и готов был провалиться под землю от накатившего чувства стыда, что за парочку, что за Терезу, что за подозреваемого им Сэта.
-Да вы проходите....не стесняйтесь....они ведь не стесняются!- Сэт махнул в сторону стола, и еле сдерживался, чтоб не заржать от смятения на лицах вошедших.
Из-за ширмы тут же послышался смех Жанетт:
-Детка, оставайся со мной навсегда! Вы, оборотни, такие страстные, я прям тащусь! - блондинка снова захохотала, и послышалось шуршание одежды.
- Я этой дурочке завтра устрою. - прошипела Тереза, проходя к столу и садясь на диванчик. - Устроила бордель снова!- Она возмущенно подкурила и нервно выпустила дым в потолок. Алекс подлетел к Сэту :
 - Твой братец с катушек слетел?! - возмущенно зашипел он. - Я бы не удивился, если бы ты тут с девчонкой зажигал! А тут... Ох, боги! - он сел рядом с вампиром и налил вина.
-То есть, я должен был поймать их, и по рукам нашлёпать?- Сэт удивлённо вздёрнул брови, - И что это ты так обо мне плохо всегда думаешь? Я, между прочим, и культурно отдыхать умею! Вот, например, читаю, сижу! - он показал Алексу журнал об архитектуре, который держал в руках.
Из-за ширмы вывалились раскрасневшиеся и растрёпанные Жанетт и Юки, и в один голос воскликнули:
-Ой, а вы вернулись уже? А чего так быстро?
- Да вот решили, что вы без нас заскучаете... - злобно сказал Алекс, поднося Терезе бокал и уничтожая оборотня испепеляющим взглядом. Девушка приняла вино из рук вампира и выглянув на сестру, сказала :
 - Мы с тобой завтра поговорим, дорогая, на счет твоего поведения. И тебе не стыдно? Ладно бы вы вдвоем остались! Но с вами же Сэт остался! Перед ним извиниться не хочешь? - она сделала большой глоток и возмущенно выдохнула. Алекс сидел рядом, аккуратно поглаживая ее локоть.
-Нуууу... Не ругайтесь на нас! - протянул оборотень, - Тем более Сэт и не такое вытворяет иногда...- блондин покачнулся, вовремя ухватившись за ширму чтоб не упасть.
-Так ребятки...- Сэт встал из-за стола и положил журнал обратно в стопку, - Идемте ка спать! Пусть взрослые тут винцо распивают...- он, обхватив за талии блондинистую парочку, повёл их обратно к кровати.
Из-за ширмы слышалось тихое хихиканье девушки, шорох одежды и покрывал, и вскоре всё стихло. Тереза и Алекс остались в тишине комнаты.
- Теперь я себя чувствую, не побоюсь этого слова, мудаком.. - выдохнул вампир, подперев голову руками.
-Да всё хорошо, если их вовремя не одёргивать, то вообще все меры приличия потеряют! - Тереза, чуть сведя брови, сняла надоедливый пиджак, оставаясь в белой блузке.
Алекс поднял голову :
- Я, честное слово, не ожидал такого... Обещаю, что поговорю с ним.- Он скинул в сторону плащ и протянул, - Интересно только одно. Где ты будешь спать? Ребятки всю кровать заняли там...
-Да кровать то огромная, немного растолкаем и уляжемся все!- Тереза устало сняла очки и отпила из бокала. - Да расслабься ты уже! Я ведь не древняя дева, чтоб передо мной в реверансах распинаться, Жанетт и не такое вытворяет. - она с улыбкой посмотрела на Алекса.
Тот немного смутился :
- Ну... Просто ты не такая, как эти отвязные девчонки... С тобой интересно.. Ты умная и чертовски красивая... Вот я и стараюсь быть обходительным.. - он усмехнулся, доставая сигарету. - А так я вроде не такой уж и зануда, как меня братцы называют.- Он играючи легонько толкнул Терезу плечом, чтобы, хоть как-то, развеять напряженную обстановку.
-Ну я и не пай девочка. Просто нужно держать имидж властной женщины, вот и приходится постоянно держать себя в руках и играть роль строгой мамочки! - Тереза вздохнув, сняла заколку с волос и на плечи рассыпались золотистые локоны. Она улыбнулась Алексу, - Спасибо тебе за хороший вечер. Давно я ни с кем так не болтала, по интересам.
- Тебе тоже огромное спасибо. - искренне ответил вампир, рассматривая ее волосы. - Красивые какие... - наконец сказал он, легонько прикасаясь к золотистым кольцам. - Ни у кого таких не видел никогда. - и улыбнулся ей в ответ.
- Спасибо за комплимент Алекс.- Смущённо улыбнулась вампирша, - Может быть, тож спать пойдём? А то что-то я устала... - она устало потёрла колени и улыбнулась.
- Нууууу... Это не комплимент, а чистая правда! - сказал Алекс. - Слово комплимент, в переводе с французского означает "то, чего нет", поэтому я комплиментами не рассыпаюсь. - он встал с диванчика. - Пойдем, только перед этим надо тела на кровати разбросать. Чувствую, они нас там не ждут! - он хохотнул и повел девушку за собой к ширме. Сладкая парочка, перепутавшись в объятиях, лежала возле стены. Всю остальную часть кровати занимал раскинувшийся Сэт. Алекс хмыкнул :
- Кто бы сомневался! Эй! - он потряс его за плечо. - Подвинься немного? А то разлегся, как король.
Сэт вздохнув, сдвинулся на самый край кровати. Так что посередине оставалась место не то что для двоих, а можно было уложить ещё четверых.
- Только не пинайтесь, ладно...- устало пробубнил Сэт, обхватывая руками одну из подушек и утыкаясь в неё лицом.
- Хорошо, хорошо. - пообещал Алекс, помогая Терезе подняться на кровать и проползая следом за ней. - Не беспокойся, мы мирные.
Они еще немного повозились, стараясь улечься поудобнее и, через пару минут, затихли.

Сэт лежал в попытках уснуть очень долго. Ему было жарко и неудобно, к тому же, когда все уснули, Алекс постоянно упирался локтем в его спину, и как вампир не пытался его отпихнуть, он возвращался в то же положение. Но когда тот закинул на него и ногу, Сэт не выдержал и вылез из под одеяла на пол.Он посмотрел на кровать: Юки и Жанетт лежали в обнимку только в одном белье; Тереза, как мраморная статуя, лежала на спине ровно посередине, сложив руки на груди; Алекс же, раскинувшись по диагонали, занимал всю остальную часть кровати.
-Да уж....- вздохнув, Сэт нашарил на полу джинсы брата и отправился в ванну. Скинув свою одежду, в которой сейчас было ужасно жарко, он принял холодный душ и, натянув джинсы на голое тело, побрёл пошататься по затихшему клубу.
Выйдя из лифта на первом этаже, он босыми ногами пошёл по холодному камню. Вокруг было темно, только одиноко мигали лампочки у бара, скупо освещая часть танцпола.
Сэт прошёлся по залу, по балконам второго этажа и вновь спустился вниз.
Проходя мимо сцены, он обратил внимание на шесты для стриптиза, и, забравшись на сцену, провёл рукой по холодному металлу. Как же недавно это было, а с другой стороны так давно. Подойдя к диджейскому пульту, он тихо включил музыку и софит на сцене. И вновь подошёл к шесту. Взявшись за него руками и оттолкнувшись от пола, он сделал пару оборотов вокруг.
Мокрые волосы скользнули по спине и, остановившись, вампир огляделся. На ближайшем столе лежал поднос с блокнотом и карандашом. Сэт, лихо спрыгнув со сцены, взял карандаш и, закрутив волосы, заколол их им.
В колонках заиграла песня Marilyn Manson "Evidence". Сэт, подойдя к шесту, взялся за него рукой, медленно провернулся вокруг и, прикрыв глаза, вслушался в мелодию. Тело послушно начало двигаться в такт, следуя инстинктам и привычкам. Он кружился в танце. Прогибал спину, обхватив ногами шест. Медленно сползая вниз, поднимаясь и опускаясь на одних руках, он кружился, полностью растворяясь в музыке.

Алекс повернулся во сне и махнул рукой, норовя кого-то ли сцапать, то ли ударить. Он так и не понял, когда его рука не встретила на пути преград, и он почувствовал, что начинает падать. В панике открыв глаза, вампир понял, что лежит на кровати довольно таки в комичном положении, свесившись вниз носом и оттопырив задницу, благополучно оставшуюся под теплым одеялом. Алекс тихо матюгнулся и сел, потирая глаза. Сэта рядом не было, хотя, когда они укладывались спать, он прекрасно помнил, что тот лежал под боком. - "И куда потерялся он опять?" - удивленно подумал Алекс, зевая. В комнате пахло шампунем, но в душевой кабинке стояла тишина, нарушаемая лишь звуком падающих капель с подтекающего крана. Вампир потянулся еще раз и осторожно вылез из под одеяла. Прогулявшись по комнате и покурив возле окна он так и не дождался Сэта. -" Пойду поищу его что ли.. " - поразмыслил вампир и, стараясь не шуметь, выскользнул за дверь. В коридоре напряженно гудела лампа и с улицы доносился приглушенный шум машин. Войдя в лифт и пораскинув мозгами, Алекс решил спуститься в самый низ, полагая, что Сэта понесло в бар. Он вышел в коридоре клуба и, осторожно ступая, прокрался вниз по декорированной винтовой лестнице. В баре, почему-то, тихо играла музыка, и горел свет. Вампир на секунду прислушался и тенью скользнул по ступенькам, почуяв, что Сэт точно ошивается там. Он выскочил из-за портьеры и тут же заскочил обратно за нее, соображая, померещилось ему или нет. Алекс осторожно отодвинул занавеску и с удивлением уставился на сцену, не веря своим глазам. Сэт танцевал, не выпуская из рук шест для стриптиза и, казалось, что проделывал он такие вещи не в первый раз. Полная гармония, ни одного лишнего движения - словно четкий и слаженный механизм. Алекс впервые видел его не со злобным оскалом или язвительной усмешкой, а эмоционально отрешенного от всего окружающего, с умиротворённым лицом. В свете софита Сэт казался совсем юным мальчишкой, без грамма косметики на лице. Алекс выдохнул, завороженный танцем, но решил, пока что, остаться незамеченным и потом потихоньку свалить обратно в кровать, чтобы не поставить в неловкое положение, в первую очередь, себя, а уж потом только его.

Сэт сделал заход на шест через подъем-переворот под правое колено и вытянулся в вертикальное положение. Левую руку он поставил в упор под ноги. При этом ноги зажимали шест и, находились между рук. Затем он, раскрыв ноги в шпагат, выполнил одновременный переворот корпуса вниз животом, опустив левую руку, выполняя массу переходов, которые очень соблазнительно выглядели.
В танце чувствовалось сочетание грациозности и силы, гибкости и энергии, выигрышно демонстрируя растяжку, аэробные и силовые нагрузки.
Вампир двигался по кошачьи грациозно, исполняя красивые амплитудные движения вокруг шеста, плавные переходы из положения "стоя" в положение "сидя". Грациозные махи и развороты, вхождение в перевернутое положение, подъём к верху пилона и зависание параллельно полу.
Взмахнув ногой, он изящно опустился на шпагат на пол, под самый конец композиции.
- И долго ты будешь там прятаться?- громко произнёс Сэт, поднимаясь на ноги. Его тело блестело от пота, а грудь вздымалась от частого дыхания. Он смотрел в сторону, где стоял Алекс.
-" Спалил!" - пронеслось в голове у застуканного вампира и он, смущенно почесывая затылок, вышел из своего укрытия :
- Да я и не прятался, в общем-то... Он подошел к столикам возле сцены и сел, подперев голову рукой, поглядывая на Сэта.
В колонках зазвучала песня Skid Row "18 And Life" и Сэт продолжил двигаться, вновь поднимаясь на руках по шесту.
Акробатические трюки плавно сменяли друг друга под завораживающий мотив. Когда вампир смело "парил" под потолком, уверенно удерживая одной ногой всё тело в горизонтальной плоскости, то невозможно было не восхищаешься этому. Он будто бы танцевал в воздухе, умело чередуя сложную гимнастику с чувственными па, эротично гладя своё тело.
-Так ты подсматривал? - Сэт медленно спускался вниз, запрокинув голову и смотря на Алекса.
- Да не подсматривал я! - отчаянно начал отнекиваться вампир. - Я проснулся... Тебя нет и нет... Я пошел искать... Ну и завис от неожиданности... Вот честно.. - он даже руку на грудь положил, признаваясь в чистоте своих побуждений, но взгляда от танца не отводил.
-Как скажешь...-Сэт безразлично продолжал танцевать, исполняя движения требующие отменной гибкости и профессиональности.
- Ты где вообще этому научился то? - минуту спустя поинтересовался Алекс, уже с нескрываемым интересом наблюдая за извивающимся вампиром.
-В Далласе я работал стриптизёром....по ночам...- Сэт сделал резкий мах ногами и поднялся по шесту вверх, медленно крутясь и опускаясь снова вниз, - А днём впахивал на заводе....только Юки не говори про завод....орать будет...- тяжело дыша, он опустился на пол и лёг на спину свесив голову с края сцены, чтобы видеть Алекса.
- Ничего себе! - усмехнулся вампир, склонив голову на бок. – Да ты там, небось, нехилые бабки срубал с людишек, приходящих глазеть на тебя? Про завод не парься, не скажу. - и Алекс заулыбался, ожидая ответа.
-А ты хочешь посмотреть, покажу....если обещаешь визжать от восторга и совать деньги в трусы...- безэмоционально сказал Сэт и, поднявшись, спрыгнул с края сцены, - Только раздеваться не буду, а то одних джинс маловато для полноценного стриптиза. Но приватный танец могу обещать...- он медленно направился в сторону сидящего на стуле вампира.
- Ну денег с собой нет! - хихикнул Алекс. - Но я тебе обязательно потом пару тройку бумажек отдам на досуге! Так что давай, демонстрируй свои умения! - вампир довольно заулыбался.
Тем временем прошлую композицию сменила новая, в колонках тихо заиграла «Change» группы Deftones, и Сэт виляя бёдрами, на которых еле держались джинсы, приблизился к Алексу. Опускаясь  у ног вампира, он скользнул руками по коленям, разводя их в стороны и, проведя ладонями по внутренней стороне бёдер, поднялся, забираясь к нему на колени. Запустив руки в волосы Алекса, Сэт максимально приблизил лицо, почти касаясь губами губ вампира, но, в последний момент, отстраняясь, и прогнувшись назад, вытащил карандаш держащий волосы, которые тут же чёрным водопадом рассыпались по телу. Сэт облизнул палец и от губ повёл им, по телу вниз, чуть привставая.
 Алекс как завороженный ловил каждое движение.
Придерживаясь за плечо вампира, Сэт сделал несколько эротичных движений бёдрами в сторону Алекса, а потом, взяв его руки, приложил их к своей заднице, чуть покачивая бёдрами в такт музыке.
Алекс нервно сглотнул, чуть сжимая пальцы на ягодицах Сэта и чувствуя под пальцами гладкую кожу, выглядывающую через дырки на джинсах.
Сэт снова уселся на колени вампира, придвигаясь как можно плотнее и размеренно двигая бёдрами. Он тёрся о пах Алекса, тем самым очень возбуждая. Закрыв глаза и закусив губу, он скользнул руками по своей шее и груди. Сэт отчетливо чувствовал, как Алекс возбуждается, притом не только телом, но и сознанием. Природа инкуба брала своё и его разум тоже затуманивался. Встав, он развернулся и, покрутив задом перед лицом Алекса, вновь опустился на его колени, плотно прижимаясь ягодицами к возбуждённому члену. Сдавленно выдохнув, Сэт откинулся спиной на вампира и положил его руки на свою грудь.
Дыхание Алекса участилось, он начал гладить грудь Сэта, лаская проколотые соски. Сейчас он дико его хотел. Такой Сэт будоражил и восхищал, его тело и движения возбуждали. И он медленно скользнул рукой вниз по животу, забираясь пальцами под ткань джинс и прикасаясь к горячей пульсирующей плоти.
-Алекс…зачем…зачем такие мысли…- Сэт застонал, выгибая спину и развёл колени, пуская руку вампира дальше.
Алекс медленно начал ласкать его пах, покрывая поцелуями шею. Руки Сэта сжимали колени вампира, и он, запрокинув голову на плечо, сладко стонал.
Алексу было не привычно видеть Сэта в подобном положении, и от этого он был только желанней, как что-то запретное. Алекс страстно вылизывал его шею и плечи, продолжая ласкать его член, наслаждаясь стонами. Как вдруг Сэт содрогнулся в оргазме, и тяжело дыша, осел в его руках. Его брови были чуть сведены, ресницы подрагивали на закрытых глазах, томные вздохи срывались с приоткрытых губ. Сэт всё так же лежал головой на плече вампира.
- Никогда не думай о таком, Алекс…- хрипло произнёс он, - Когда я рядом…- Сэт соскользнул вниз и лег спиной на холодный пол, вытирая остатки спермы со своего живота.
- Как это не думай, когда само думается, непроизвольно... Знаешь ли.. - слегка удивился Алекс, все еще тяжело дыша.
-Тогда потом не жалуйся, что я цепляюсь к тебе....-Сэт перевернулся на бок, прижимаясь щекой к холодному камню.
Алекс слез со стула, вздохнув :
- При чем здесь мои мысли и.. Ну, ты понял?
Он сел рядом с Сэтом, кладя руку на его, все еще разгоряченное плечо и стараясь собрать хаотически мельтешащие мысли в голове. Он не ожидал от вампира такой отдачи, когда, буквально минуту назад, тот извивался в его руках, заводясь от настойчивых объятий и ласк.
-Потому что я инкуб, и чувствую все твои пошлые мысли...- он вновь лёг на спину, пристально посмотрел на Алекса, -Но то, что я ощущал сегодня, это уже перебор...
Алекс несколько смутился, не ожидая такого ответа :
 - Я думал, что инкубы могут поглощать эмоции... Но никак не мысли.. Вот черт.. - он пошарил по карманом штанов и разочарованно выдохнул, не находя сигарет.
-Да хрен знает...кто там чем питается...но, иногда, я чувствую мысли и это факт...- Сэт сел, обхватив колени руками, - Мне иногда вообще кажется, что я какой-то неправильный вампир... Поэтому уже ничему не удивляюсь...
- Почему же "неправильный вампир"? Ты обычный инкуб, хотя они в наше время редкость.. - сказал Алекс, осторожно убирая волосы с его лица, чтобы видеть глаза. - Хотя... Скажу честно, я ни разу не видел вампира, обладающего сразу четырьмя Высшими дарами... - он гладил волосы вампира уже машинально, погружаясь в размышления. Наконец, прервав это занятие, он сел на пол рядом с Сэтом и спросил, - Ты как им научился? Я вот не смог приобрести ничего, кроме телекинеза... - и тяжело вздохнул.
-Во-первых, давай ты перестанешь ко мне сейчас прикасаться...если, конечно, не хочешь чтоб я и правда тебя оттрахал прямо тут...- Сэт чуть отодвинулся, - Меня и так нехило ещё плющит! - он со вздохом откинул волосы с лица. - Во-вторых, я нигде и ничему не учился. Я изначально всё это умел...поэтому-то и считаю себя неправильным! - вампир повернулся к Алексу, - Я всегда думал, что так умеют все, но, судя по всему, это не так...
Алекс тут же отдёрнул руки и удивленно протянул :
 - Изначально? Изначально дается всего лишь один дар. Ну, мне вот телекинез достался... Правда, хилый какой-то.. - он взъерошил свои волосы, не зная куда деть руки и снова пожалел об отсутствии сигарет. - А ты вообще... Ну правда, поразил... Еще в драке с оборотнями... Кем был тот, кто обратил тебя? - Алекс перевел взгляд на Сэта. - Я знаю многих высших, но вот чтоб так подарить сразу и все, не припомню...
-Понятия не имею, кем они были, я тогда был чертовски пьян...- Сэт сморщившись отмахнулся, - Смутно помню только то, что сначала была жёсткая оргия, в которую меня как-то занесло, а потом ничего....знаю только, что всех их казнили, а я стал элитной игрушкой одного из древних, от которого, в итоге, сбежал, чтоб брата найти. -вампир передёрнул плечами от всплывающих воспоминаний, - Так что, извиняй, не смогу похвастать ничем фееричным и захватывающим, и, тем более, информативным...
Алекс даже открыл рот от удивления и уставился на него круглыми глазами :
- Ничего себе... Так значит, их было несколько...
Тут, наконец-то, он понял, что его напрягало в вампире и кусочки мозаики сложились в одну картинку. Он создание Старших, живших в те самые смутные времена, когда в мире, среди видов живых существ и не очень живых, была лютая война и ненависть. Вампир вспомнил из истории, когда будучи еще совсем юным, слышал о том, как троих из Высших отправили на костер священнослужители. Это получило широкий резонанс среди озлобленных на людей бессмертных и привело к кровопролитной войне между кланами, которые желали заполучить власть. Так вот чье дитя, сидящее перед ним! Алекс почувствовал, что цепенеет от осознания силы в теле Сэта и которую он, еще до сих пор, так и не проявил полностью, то ли не зная об этом, то ли тщательно скрываемую им самим.
-Да, видимо думали, что сдохну....но я везунчик...- Сэт потёр ладонями плечи, - Но избежав одного ада, я попал в другой...- он с отвращением поморщился и уставился в пол.
- Что с тобой случилось? - тихо поинтересовался Алекс, обняв свои колени и разглядывая его профиль в тусклом освещении.
- Просто тогда я предпочитал быть мёртвым, чем ходить в золотом ошейнике и служить предметом восхищения на приёмах! Ублюдок Дарен обращался со мной как с зверюшкой, с которой пафосно разгуливают по двору, дабы вызвать зависть. Видимо, у всех древних подобные заскоки, так как не один я был в подобном положении....- Сэт вздохнул, потирая виски.
- Чем старше становится вампир, тем изощрённее становятся желания и хуже характер... - ответил Алекс, нахмурившись. - Вампиры устают от бессмертной жизни, они начинают скучать и всячески стараются извратиться, чтобы лицезреть зависть на лицах соратников... А многие юнцы, да и не только юнцы, а даже Высшие вампиры попадают в игры Древних, развеивая их тоску. Как же это отвратительно! - плюнул на пол Алекс, передергивая плечами. - Прости, это я не про тебя, а про них. - он обеспокоенно взглянул Сэту в глаза.
-Да забей, теперь не важно, с тех пор прошло уже пятьсот лет...- отмахнулся вампир, - Для меня главное, чтоб с Юки всё в порядке было, остальное я переживу! - Сэт отвёл взгляд, - Что-то день какой то, через жопу. Ты сегодня увидел то, что не нужно. Я треплюсь тут о жизни. Для полного "счастья" не хватает только чтобы ты жалеть меня начал! -усмехнувшись, он быстро поднялся с пола, обтряхивая джинсы.
- Нет, Сэт. Уж жалеть я тебя точно не буду. - сказал Алекс, кряхтя и поднимаясь с пола. - А то знаю я тебя, разбесишься же. А Юки.. - он фыркнул, - С ним то я не сомневаюсь, что все будет отлично. Во всяком случае, пока ты рядом, точно.
-Просто ты на меня сейчас так смотрел, что мне аж стрёмно стало от этого...- Сэт хохотнул, - Какой то откровенный выдался вечер....точнее утро...- он направился к сцене, и добравшись до пульта, включил цветомузыку, - Забавно....всегда хотел себе такую хрень...- вампир с улыбкой распластался на сцене под цветными лучами, скользящими по полу.
- А мне такая штука не нравится. - сказал Алекс, садясь на край сцены и наблюдая за мельтешащими огнями. - Слишком ярко и аляповато смотрится, но на вкус и цвет, сам знаешь, как говорится. - вампир принялся ковырять ногтем обивку танцпола. - А поговорить иногда нужно и даже жизненно необходимо. Поэтому, ничего страшного в этом не вижу или тебя самого смущает факт этой ночи, что ли? - улыбнувшись, спросил он.
-Если честно, меня смущает всё произошедшее, с твоего прихода... лучше бы....ох...ладно нечего...- Сэт засмеялся, - А то опять бухтеть будешь...- он поднял руки, рассматривая их в мигающих всполохах света,- И, всё таки, цветомузыка это круто! - заключил он, вновь пытаясь сменить тему.
- Да уж давай, договаривай. - протянул вампир, разглядывая Сэта исподлобья. - И не уходи от темы. Обещаю, не начну ворчать, потому что мне интересно. Я же любопытный и не раз об этом говорил. - заключил Алекс, начиная вновь растягивать губы в улыбке.
-Иди спать, Алекс...ты не захочешь услышать то, что я скажу, так что - иди...- улыбнулся Сэт, - К вечеру двинем дальше, а то Санта- Моника нагоняет на меня меланхолию...- прикрыв глаза, Сэт раскинул руки на полу.
- Ну вот вечно ты так... - вздохнул вампир, спрыгивая с края сцены и потягиваясь. - Вот зачем вообще начал говорить? Чтоб я сдох от любопытства? - он засмеялся. - Ладно. Не хочешь не говори. Пусть твои мысли останутся при тебе.
С этими словами вампир засунул руки в карманы штанов и побрел между столиками к лестнице, в глубине души сожалея, что так и не удалось довести разговор до конца. Сэт никогда не откровенничал при нем, но сегодня, все таки, Алексу удалось застать его иным, чем тем, кем он являл себя миру каждый день и ночь.
Когда Алекс ушёл, Сэт перевернулся на живот и, расслабившись, слушал тихо играющую музыку.

Алекс вернулся в комнату и, первым делом, отыскал пачку сигарет, которая оказалась в кармане брошенного им плаща. С наслаждением закурив возле приоткрытого окна и, глядя на сереющее небо на востоке,он перебирал в мыслях прошедшую ночь. Что-то ломалось в его голове от полученной информации. Происходящее с ним казалось каким-то чужим сценарием, в который он угодил по дичайшей ошибке. От размышлений его вырвали тихие маты Юки, который ползал по краю кровати, сонно щурясь и недоуменно шаря рукой по полу.
-Ну бля...куда я их засунул то? Чёртовы джинсы эти! - блондин вышел из-за ширмы в одних боксерах и, оглядевшись, спросил: -Джинсы мои не видел?- он, щурясь от дыма, смотрел на Алекса.
- Видел. - ухмыльнулся Алекс. - Они на Сэте, Сэт внизу, ловит печаль в баре.
-Зашибись, блин! - Юки, подобрав штаны брата, принялся их натягивать, - И как вы это носите? - застегнув штаны, он недовольно сморщился, - Задница, как заархивированная блин! - он недовольно посогинал ноги в коленях, - А ты где был? - оборотень сделал пару кругов вокруг Алекса, принюхиваясь. - Хотя можешь не отвечать, от тебя Сэтом пахнет за версту! - блондин прищурившись, расплылся в довольной улыбке.
- С ним и был. - так же ответил вампир, не отводя взгляд от окна и подкуривая новую сигарету. - Не спалось нам, после вчерашнего! - язвительно заметил он, оборачиваясь через плечо и ухмыляясь.
-Я смотрю, вы прям не можете друг без друга, даже если есть вариант намного лучше, такой как Тереза, но тебя так и тянет к нему! - Юки недоумевающе покачал головой.
- Да только ли меня тянет. - сухо сказал Алекс, отмахиваясь от оборотня. - Он и сам хорош... Ладно, не будем о нем. Не хочу. - вампир уселся на диванчик, устало откинувшись на спинку и продолжил, - Сэт предлагает уехать отсюда, кстати. Ты как на это смотришь?
-Не только тебя...- Юки улыбнулся, -Да мне без разницы. Если хотите- то поехали...- он уселся рядом.
Тут за ширмой зашевелилась Жанетт, которая в одиночестве спала на кровати, так как Тереза, с утра пораньше, уехала по делам.
-Что это, все меня бросили?- девушка, надув губки, подошла к столу, завязывая пояс коротенького халата.
- Да все мы тут. - прокашлялся Алекс, посматривая на бесстыжую девчонку, которая в голом виде выглядела бы более одетой, чем в этом халате. - Сидим, обсуждаем наш дальнейший путь. Нам нужно уезжать. - договорил вампир, устало потирая лоб.
-Какая жалость, а мы то думали, что вы подольше у нас погостите...- блондинка расстроено подпёрла руками подбородок.
Дверь комнаты открылась и вошёл растрёпанный и заспанный Сэт. Каин, подскочив на краю стола, выгнул спину и замяукал.
-И тебе доброе утро, дорогой! - вампир с улыбкой чмокнул в лоб кота и, молча, направился в ванную, игнорируя присутствующих.
- Пойду я до машины! - внезапно психанул Алекс, рывком сдергивая со стула плащ. - Терезе и тебе большое спасибо за то, что нас приютили. Лично ей - пламенный привет и извинения, за то, что не удалось попрощаться. - сказал Алекс Жанетт и слегка наклонил голову в почтении. - На этом всего доброго. А вас двоих я жду внизу! - сказал он Юки и быстрым шагом покинул комнату, захлопнув за собой дверь.
-Чё эт они, опять поди поцапались? - Юки быстро метнулся в ванную, чтоб отобрать у брата свои джинсы и вернуть ему его "штаны для пыток".
Вскоре братья вышли из ванной в своих привычных облачениях, попрощались с Жанетт и, поблагодарив её за всё, отправились вниз. Кот резво побежал за ними.
Братья вышли к машине, в которой их ждал Алекс, и расселись по местам.
-Ты чего так сорвался то резко?- оборотень крутил ручки радиоприемника.
Сэт,обняв кота, устроился на заднем сиденье, спиной ко всем.
- А смысл там торчать? - фыркнул Алекс, устраиваясь на сиденье. - Надоело мне в этом клубе тусоваться, вот и сорвался.
- До прихода кое-кого, не буду показывать пальцем, тебя все устраивало! Вы чё, опять разосрались? - Юки со вздохом повернулся к Алексу, в ожидании ответа.
- Нет. - процедил вампир. - Просто не люблю, когда меня игнорят и не отвечают на вопросы. А этот "кое - кто", по моему, испортил себе сам настроение и теперь киснет лежит. - он вздохнул, опуская стекло. - И тебе не кажется, что он, как-то, на нас обоих хер забил? - Алекс покосился назад, показывая глазами на Сэта. - Молчит, не разговаривает. С котом только общается. Не знаю, что его за муха укусила. - вампир сморщился, закутываясь в плащ и раздраженно посмотрел на шипящий приемник, который никак не хотел ловить волну.
Сэт, с тяжелым вздохом, поднялся:
- Я сегодня спал на полу в клубе. Вот что тебе нужно, чтобы я сказал? - он перегнулся вперед, обняв Алекса за шею и поцеловал, - О, дорогая, можно я немного посплю, я так устал!- наигранным тоном пролепетал он, садясь обратно, -Теперь ты счастлив?- вампир снова рухнул на сиденье.
- Ну так бы и сказал, что спать хочешь, а то устроил молчанку и думай, что хочешь! - рассердился Алекс, потирая шею и хмурясь : - "Что-то все равно не так с Сэтом. Гложет его что-то... Может, я чего лишнего сказал?" - подумалось ему на мгновение. Хотя, Алекс понимал, что он вовремя ушел, оставив его одного и все, что они там натворили, возле танцпола, уж никак не могло его расстроить. И, уж тем более, выбить из колеи. Решив, что не стоит лезть к Сэту, когда он явно не в духе, Алекс махнул Юки рукой, чтоб не переживал и сказал :
- Новость еще одна есть. И не особо приятная... Он, сморщившись, полез в карман за сигаретами.
-В каком смысле, не особо приятная и вообще, что за новость? - оживился блондин и уставился на вампира, накручивая прядь волос на палец.
Алекс подкурил и сказал, выдыхая дым в окно:
 - Новость, вот какая. Из моих источников кое-каких я узнал вчера, что в Орегоне сейчас очень не безопасно. Особенно для вас двоих. Поэтому, придется проехать штат без остановок. Просто мухами, иначе мы загремим в такие неприятности, по сравнению с которыми предыдущие были просто детским лепетом. Не нравится мне активность некоторых вампирских особей, особенно ищеек, и они намечают облаву в Портлэнде, но заезжать туда мы точно не будем. Поэтому, заливаем полный бак на границе, ты закупаешься себе жратвой и летим,что есть духу в этой машине, выжимая максимальную скорость... - он на секунду прикрыл глаза и продолжил, - В Айдахо безопаснее, нужно добраться до него, а там дальше посмотрим. Но, прошу вас, последовать моему совету, а не игнорить его, как вы тогда сделали в Юте. Все понятно? - Алекс перевел взгляд на Юки, строго глядя ему в глаза.
- То есть, мы несколько дней, совсем без еды? - подскочил на сиденье Сэт, - Это не лучшая идея, и безопасности нам не прибавит, по крайней мере, вам - точно!- он потер затекшую шею.
- Именно, Сэт. Без еды. Поэтому поешь хорошенько перед поездкой. Иначе... Я не знаю, что будет, но хорошего ничего. Пару дней не потерпишь, что ли? - сказал Алекс, поворачиваясь назад. - И, в каком смысле, нам не прибавит безопасности? Думаешь, попадемся кому-нибудь? - вампир сосредоточенно нахмурил брови.
- Главное чтоб не мне попались...- пробубнил тот, устраиваясь на сиденье удобней, - Если такой расклад, то постарайтесь меня не будить, пока не выйдем за границу Орегона и пока не найдете еды. - вампир затих, полностью расслабляясь.
Юки нервно потер нос и нахмурился.
- И что он имел в виду? - протянул Алекс, изгибая бровь и глядя на Юки. - Нам от него ****ец настанет? Как мило... Ладно, поехали. Не будем его трогать. - вампир завесился волосами и надел очки, отрешаясь от мира.
- Ну, скажем, когда он голоден, то весьма неприятен, во всех смыслах. Ведёт себя в разы хуже, чем обычно и абсолютно себя не контролирует... - блондин вздохнул, на мгновение замолчав, - В общем, крышу срывает, хуже чем мне в полнолуние. Я то хоть понимаю в те моменты, что рядом он, а этому плевать на всё. Так что стоит последовать его совету. - Юки потянулся и уселся поудобнее на сиденье.
- Тогда послушаем, друг друга и валим отсюда. Нам нужно в Айдахо. Там никто из нас еще не успел накосячить и привлечь внимания. В отличии от предыдущего пути. - усмехаясь, проговорил Алекс. - Если устанешь вести, толкни меня. Я тебя сменю.
Он зевнул, тряхнув головой.
- Ага! - бодро ответил Юки, снова покрутив ручку приемника и, наконец, поймал музыкальную волну.
Глава 8. Орегон.
Алексу снился какой-то вязкий дурман и противные чёрные щупальца, обвивающие тело и перекрывающие доступ кислорода. Всё это происходило в каком-то, богом забытом районе, на окраине Лондона, где мерзко пахло рыбой и ворванью от еле коптящих одиночных фонарей. Пристань, продуваемая всеми ветрами и холодный скользкий пирс, покрытый тонкой корочкой льда... Оно тянуло его вниз, в воду, хватаясь за одежду и чавкая присосками, которые лихорадочно сокращались перед лицом. Откуда-то из тишины и плеска доносился, едва слышный, немного истерично-визглявый голосок певца, весело распевающий песню. Через пару секунд, когда сил сопротивляться натиску монстра не осталось, к голосу присоединился второй голос, который практически заорал в ухо : - I was made for loving you, baby!!! Вампир отчаянно дёрнулся и открыл глаза, недоуменно глядя на пританцовывающего, на водительском сидении, Юки, который в унисон с группой KISS распевал припев.
- Ты чего орёшь?! - зашипел Алекс, снимая очки и потирая глаза. - Сейчас братан твой проснётся - будет не до воплей!
-Да не ору я....вроде...- тихо ответил блондин, - А ты чего так дёргаешься? - он сбавил скорость и остановился у обочины, - Давай ты поведёшь? Я жутко устал уже, да и ты знаешь, как проехать через штат без проблем! - оборотень потянулся и глянул назад, на спящего брата.
Сэт лежал в том же положении что и несколько часов назад, казалось, что он даже не дышал, если бы не прядь волос, колышущаяся на его щеке.
- Сны идиотские снятся. Перенервничал, видимо, вот и дёргаюсь. - со вздохом ответил Алекс. - Давай, тормози потихоньку, - он оглянулся назад. - Жив хоть там? Жиииив.. - удостоверившись в целостности Сэта, вампир вытащил из кармана сигареты.
-Да он это....ну...как там у вас называется, когда вы все свои процессы замедляете?- Юки почесал голову и тихо вылез из машины, сладко потягиваясь и хрустя всеми косточками.
- Это называется анабиоз. - проворчал Алекс, перебираясь за руль, щурясь от дыма сигареты и пытаясь выключить ненавистный им KISS.
Юки обошёл кадиллак и сел на пассажирское сиденье. Нахмурив брови, он пробурчал:
-Ну вот чего, такую хорошую песню выключил, взял!?- оборотень обиженно посмотрел на Алекса, крутящего ручки радиоприёмника.
- Потому-что, кто рулит, тот и музыку включает. - усмехнулся вампир и, найдя волну радио, где вопил Мэрилин Мэнсон, удовлетворённо хмыкнул, поглядывая на надувшегося оборотня.
-Ага, скажи это Сэту. Ответит что-то типа "Моя машина, моя музыка!" и попробуй, поспорь!- со вздохом сказал Юки, пытаясь устроиться поудобнее, - Сколько ещё до Орегона?
- Не так долго. Надеюсь, ночью уже пересечём границу. - ответил вампир, плавно выезжая на дорогу. - Так что не кисни, а немного поспи. Он убавил музыку и, набирая скорость, помчался по ровной серой ленте дороги.
-Да...поспать не мешало бы!- Юки откинулся на кресле, наблюдая, как начинают розоветь облака.
- Красиво, правда? - спросил Алекс, проследив за взглядом оборотня. - Всегда любил именно закаты. Рассветы через, чур, прохладны, даже летние. И сырые. А закаты теплы и печальны, горячи и неимоверно прекрасны. Их краски ярче. - вампир улыбнулся, опуская крышу кадиллака.
-Ага...но, всё же, тот закат, что был на пляже в Санта-Монике....был просто  несравним ни с одним, видимым мной раньше...- блондин улыбнулся и взглянул на Алекса, - Хотя, мне нравится любое время суток....главное, чтоб компания была хорошая! - он закрыл глаза и вдохнул вечерний воздух.
- В Санта Монике, действительно, очень красивые закаты, не спорю. Никогда таких не видел в своей жизни. - ответил вампир. - Знаешь, я бы с удовольствием послал все к чертям и купил бы себе там дом, с видом на океан! - хохотнул он, прикуривая. - Взял бы с собой любимое тело и пил бы на веранде по вечерам красное вино... - он вздохнул. - Мечты, что поделать. Не обращай внимания! - он тут же стушевался и замолчал.
-Да если подумать, а почему бы и нет? - оборотень хохотнул, - Если чего то хочешь, надо брать и делать! Поэтому всё в твоих руках, Алекс! - Юки поднял руки вверх, ловя ладонями ветер.
- Дааааа... - со смехом протянул вампир, почесывая хаер. - Еще бы найти того, кто меня вынесет! А я дико привередливый в выборе любви. Что, подмыхи решил проветрить? - он закрыл рот рукой, стараясь скрыть смех.
-Эй! Это ты намекаешь, что от меня воняет? - возмутился Юки, грозно посмотрев на вампира. - Я ведь и голову тебе откусить могу! - уже давясь от смеха, проговорил блондин и пихнул Алекса в плечо.
Закат уже ярко горел, окрашивая красным всё вокруг.
- Неееее! - сдавлено засмеялся вампир, косясь на спящего Сэта. - Я просто спросил, вот и всё! О, мы подъезжаем к границе! Всё, теперь набираемся терпения и едем что есть сил. Нам предстоит тяжёлая дорога. - вампир внезапно стал серьезным и сморщил лоб, тут же прекратив смеяться.
-Ага...- посмотрев на Алекса, глэмер тоже перестал смеяться.
Дальше они ехали молча, изредка оборотень посматривал на сосредоточенно ведущего машину вампира, и в итоге заснул.
От горячего асфальта в воздух поднимались дрожащие испарения. Вампир, зевнув, всё так же сидел за рулем, изредка поглядывая на спящего Юки, и размышляя, толкнуть его или, всё таки, разрешить ему немного поспать. Наконец, чуть не проморгав поворот, он легонько потряс оборотня за плечо :
 - Просыпайся, Юки! Слышишь! Подъём!
-А? Да...проснулся я....где мы едем? - Юки потёр заспанные глаза и посмотрел на вампира.
- В Орегоне мы... - ответил Алекс, скрывая зевоту. - Ехать ещё прилично. Жарко, блять, пипец просто... - он принялся стаскивать плащ с плечей, чуть слышно матерясь.
-Так ты бы ещё чё, на себя напялил!- блондин, зевая, взъерошил волосы и сделал радио чуть громче.
- Я так привык. - отмахнулся вампир. - Ну что, прибавить скорости?
-Ага, давай уж побыстрей проскочим этот адский штат и расслабимся!- оборотень чуть съехал на сиденье.
Алекс гнал на всей скорости, утопив педаль в пол. Солнце было в зените и дул горячий ветер. По радио играла незатейливая музыка и Юки постукивал по коленям в такт мелодии. Сэт мирно спал на заднем сиденье уже около суток.
Когда Алекс сказал, что они должны проехать Орегон без остановок, даже не останавливаясь, что бы поесть, обосновав это тем, что так будет безопаснее. Сэт, для безопасности всех, впал в вампирский анабиоз.
Алекс заметно нервничал. Они не должны никому попасться на глаза, иначе - им конец. Всем троим. Поэтому они не должны останавливаться ни на секунду, Алекс закурил и прибавил газу. На кочке машину сильно тряхнуло.
Сэт медленно поднялся с сиденья. Глаза его были полностью чёрными. Вампир тихо подался вперёд и обнял брата из за спинки сиденья. Чуть перегнувшись, он начал целовать блондина в шею.
-Ты проснулся? – Юки, с улыбкой, зажмурился от щекочущего кожу дыхания.
Руки Сэта сильнее обняли брата, поцелуи стали более настойчивыми, как вдруг пальцы уже разрывали футболку на груди оборотня.
- Аааалекс…Алекс, у нас проблемы! Тормози!!! Я говорю, тормози или нам ****ец!!! – завопил Юки, пытаясь, вывернутся из рук брата.
Алекс резко вдарил по тормозам, и машину вынесло на обочину, подняв столп пыли.
- Убери его от меня! – оборотень уже в ужасе верещал.
Алекс быстро выпрыгнул из машины. Схватив Сэта за волосы, он крепко намотал их на руку, а второй рукой, обхватив вампира за шею, попытался оттащить его от отчаянно брыкающегося глэмера. Наконец, Юки удалось вырваться и он, тяжело дыша, вывалился из машины, а вампиры повалились назад, на сиденье. Сэт ,извернувшись, тут же оказался верхом на Алексе и с улыбкой гладил того по груди.
- Юки, какого хрена происходит? – закричал вампир, отталкивая гладящие его руки, - Какого хрена он себя так ведёт?
- Я ведь тебе говорил уже, он голоден…..причём, во всех смыслах! – оборотень, тяжело дыша, поднялся с земли, - Либо мы его вырубаем и связываем, что мало вероятно, либо….- блондин замешкался, - Либо нужно дать ему насытится! Но, ты понимаешь, что это придётся сделать тебе… - последние слова он произнёс почти не слышно.
Алекс вздохнул, переставая сопротивляться прикосновениям обезумевшего вампира:
- Поехали! Я сделаю всё что смогу… - он обхватил ладонями лицо Сэта, заглянув в чёрные глаза без белков. Тот часто дышал. Чуть помедлив, Алекс притянул его к себе, впиваясь в губы поцелуем. Сэт тут же оживился и разорвал футболку на груди целующего его вампира.
Юки вскочил на водительское сиденье и, нажав на кнопку для того,чтобы поднять крышу, вдарил по газам. Кадиллак, виляя, понёсся по дороге. Оборотень сосредоточенно смотрел вперед, пытаясь не обращать внимания на то, что происходит на заднем сидении. Каин сидел рядом, прижав уши и настороженно косясь назад. Сзади послышался рык, а следом приглушённый стон Алекса. Юки попытался обернуться.
- Не смотри! Отвернись! Включи музыку громче! - сдавленно заговорил Алекс.
Блондин тут же отвернулся, крутанул ручку радиоприёмника и из колонок загремел «Psyclon Nine» композиция «Parasitic».
- Мммм…..как ты пахнешь, детка… - протянул Сэт, вдыхая запах волос объекта желания и начал вылизывать его шею и грудь.
Алекс выдохнув, притянул вампира к себе и начал расстёгивать его штаны. Сэт, резко схватив его, перевернул на живот, стянул с бёдер любовника кожаные штаны и провёл возбуждённым членом меж ягодиц. Тот прерывисто выдохнул и Сэт прихватил его за шею зубами. По шее скользнула капелька горячей крови и Алекс застонал. Сэт, не выпуская клыков, вошёл в горячую плоть и незамедлительно начал ритмично двигаться. Алекс вцепился руками в обивку сидения. В этот раз почти не было больно, и он, временами, постанывал, получая удовольствие, в паузы выгибая спину и стараясь прижаться плотнее. Кажется, это прекрасное безумие длилось вечно, и ему не хотелось, чтобы оно заканчивалось. Вампир больше не испытывал смущения от того, что они не одни. Он полностью отдавался рукам Сэта, уже откровенно стоная.
В очередной раз кончив, Сэт лёг рядом на сиденье, тяжело дыша. Его глаза больше не были чёрными, они были ярко-зелёными и, как будто, светились. Он с грустью посмотрел на Алекса:
- Прости, что так вышло… - проведя по щеке вампира пальцами, он закрыл глаза.
- Ты просто ненормальный! - глухо ответил вампир, пытаясь подняться с сиденья, зажатый между Сэтом и спинкой. - Чуть брата родного не оттрахал! Неееет. У тебя точно не всё в порядке с головой! - он зашевелился еще активнее, стараясь отодвинуться подальше и желая привести себя в порядок. Стыд захлестывал волнами и вампир очень надеялся, что Юки, из-за грохота музыки, вряд ли что-то услышал. Он с грустью глянул на напряженного оборотня и понял - он слышал точно всё. До последнего стона и вопля. Алекс заизвивался еще сильнее, готовый провалиться сквозь землю, телепортироваться в самый глухой лес и там мирно сдохнуть.
-Я ничего не могу с этим поделать....поэтому и предупредил заранее...- Сэт тоже поднялся и сел рядом с покрасневшим вампиром.
- С фига ли проснулся то? - чуть ли не захныкал он, едва сдерживая слёзы от злости и бессилия и застёгивая штаны. - Мы и так тебя не будили. Даже не орали! Бля, Сэт... У меня нет слов... - он замолчал, сосредоточенно сопя и разглаживая вещи, всё так же поглядывая на затихшего оборотня. " Хоть бы разорался, что-ли... И то, легче было бы! Теперь он решил в молчанку сыграть... Ох, блять... "Алекс принялся выискивать сигареты по карманам смятого плаща, на котором восседал Сэт.
-Я не знаю...- Сэт посмотрел на него, - Я ведь извинился....почему ты всегда недоволен?
-Да... Сэт, твою мать... Да я всё понял... Ну... Ну это как-то... Ладно, забей. - вампир окончательно струхнул и выдернул из под него свой плащ, закутываясь в него, словно ему внезапно стало холодно.
Машина резко затормозила так, что вампиры аж влетели в спинки передних сидений, а Каин недовольно заворчал.
- Ребят....тут хрен какой-то...на дороге...- хрипло проговорил Юки и испуганно посмотрел на Алекса и Сэта.
- Какой еще хрен?! - зарычал Алекс, высовываясь вперед и снимая очки. - ****ый в рот... - прошипел он, резко отпрянув назад.
Посреди дороги стоял высокий лысый мужчина в чёрном костюме. Черты лица его были красивы, глубоко посаженные глаза смотрели прямо сквозь лобовое стекло, и от этого проницательного взгляда становилось не по себе.
-Ты знаешь, кто он? - фактически прошептал Юки, вжимаясь в спинку сиденья.
- Он из шайки Эмиля... - зарычал Алекс, беспокойно ёрзая на сиденье. - Едь! Не тормози!!! - завопил он, глядя как тот, с ухмылкой на лице, приближается к машине. - От него ничего хорошего нам точно не ждать! - Алекс отчаянно хрустнул костями пальцев и нервно поёжился, закусив нижнюю губу.
-Я ведь не могу его просто так взять и переехать...- прохрипел Юки.
- Да мать вашу! - Сэт психанул и вышел из машины, быстрым шагом направляясь в сторону вампира, - Какого хера тебе надо? Чё раскорячился посреди дороги, яйцо не дозревшее!? - он остановился, не доходя пары метров.
- Что же так грубо начинаешь разговор, дитя? - ухмыльнулся лысый, косясь на кадиллак. - Мне нужен господин Блэкволл. Будь любезен, пригласи его выйти. Если он, конечно, не боится разговаривать со мной.- Мужчина иронично вздёрнул брови, разглядывая Сэта с ног до головы и принюхиваясь.
-Алекс! Это ***ло с тобой, поговорить хочет! - крикнул Сэт, пристально смотря на вампира перед ним.
Вампир, матерясь, вывалился из машины и, остановившись рядом с Сэтом, прошипел :
- Чего ты хочешь от меня?!
-Ох, как Вы низко пали...господин Алекс Блэкволл...Вы, теперь, предпочитаете общество отступников? - незнакомец ухмыльнулся.
- Я ему сейчас расшибу башку!- прошипел Сэт, сжимая кулаки.
- Подожди... - сказал Алекс, отодвигая Сэта чуть за себя и, глядя в глаза мужчине, поинтересовался :
- Ты припёрся читать мне лекции о том, с кем мне общаться, а с кем нет? Представься для начала и будь краток. Мы с друзьями торопимся, и нам некогда разговаривать с подобными тебе! - голос вампира был ледяным.
- О боги, и это говорит высший который, как последняя шлюха, раздвигает ноги перед юнцом, которого изгнали за связь с оборотнем! - вампир громко и презрительно расхохотался, - Где твоя гордость, Алекс? Или ты тоже хочешь стать изгнанником? Так мы это устроим. Стоит наверху только узнать о вашей интересной связи и всё! - вампир сделал акцент на слове «интересной», желая пристыдить.
Сэт стоял за спиной Алекса, скрипя зубами и, практически, рыча.
- А ты свечку держал?! - начал закипать Алекс, судорожно выдыхая и не отводя взгляда. - Тебя волнует, с кем я трахаюсь? Мне тоже очень интересно одно! С каких это пор прихвостни Эмиля общаются с верхами, чтобы меня сдавать?! Или ваш главарь тоже неплохо ножки раздвигает, получая вознаграждение за свои умения и нашёптывая в ушки начальству о плохих вампирах, не желающих его ****ь?! - Алекс крепко взял за локоть шипящего Сэта и сильно сдавил сустав, призывая не вмешиваться.
-Я не в курсе, перед кем там раздвигает ноги босс, но мне было приказано доставить вас в Портленд . Вас, господин Блэкволл, там очень ждут, да и мне теперь есть, о чём рассказать!- лысый,всё так же, мерзко улыбался.
Сэт наклонился к уху Алекса и прошептал:
- Если он продолжит тебя оскорблять....я его выпотрошу...
- Я сейчас сам его на кусочки порву... - прошипел вампир, сощурив глаза. - Ну а ты попробуй, для начала, нас туда доставить, уёбок! - прорычал он, отпуская локоть Сэта. - Кишка тонка! - Алекс мерзко расхохотался, глядя в глаза незнакомца.
-Не я, так другие!- лысый стал серьёзным, - Алекс, ты уже забыл о своём долге? О своём статусе? Настолько заигрался, что забыл о работе?- вампир сделал пару шагов навстречу парням, - Ты потеряешь всё!
Сэт рванулся вперёд и схватил лысого за шею:
-Долго ты ещё будешь слушать, как он тебя грязью поливает!? - заорал Сэт,глядя на Алекса через плечо незнакомца.
- Да, забыл. - прорычал вампир, подходя ближе к сцепившимся вампирам. - Я в отпуске. А если кто-то решит сунуться, куда ему не следует, то пожалеет о своих словах. Ненавижу, когда мне тычут в лицо моей работой! Так что либо ты съёбываешь в панике к шлюхе Эмилю, и вы, навсегда, теряетесь из моей жизни, либо ты сдохнешь прямо здесь. Не советую злить моего друга. Он очень не любит, когда без дела открывают рот. Так что, выбор за тобой! - он, ухмыляясь, положил руку на плечо Сэта, чувствуя, как тот подрагивает от злости. - Сэт, не стоит пачкать руки. Ну а ты. - Алекс перевел взгляд на полу придушенного мужчину. - Сейчас решишь, что лучше для тебя... И если я потеряю всё... Что ж... Видимо, судьба у меня такая! Потому-что их я вам не отдам, продажные твари! - последнюю фразу он прорычал, глядя в мечущиеся зрачки лысого.
-Мне плевать, что он там решит! Открывая свою пасть, он очень не правильно подбирал слова! - Сэт, по животному, впился в горло незнакомца, разрывая артерии. Кровь хлынула во все стороны, забрызгивая лицо и стекая по груди Сэта. Пару капель попало на щёку Алекса.
Осушив вампира, Сэт отпустил тело, которое тут же рассыпалось в прах. Он стоял, глубоко дыша, весь перемазанный кровью.
- Эх, влетит нам... - наигранно- сокрушенно сказал Алекс, вытирая лицо и глядя на Сэта, который пытался успокоиться. - Ладно, поехали дальше... - сказал он, направляясь к кадиллаку и садясь вперёд, рядом с оцепеневшим Юки и недоумевающим котом. - Эй, ты в порядке? - поинтересовался Алекс, легонько тронув оборотня за плечо.
-Ага, правда жопой чую, что он  опять накосячил! - вздохнул Юки.
Сэт медленно подошёл к машине, вытирая кровь с лица тыльной стороной руки, тем самым ещё больше её размазав. Он молча сел на заднее сиденье.
- Главное, не психуй! - тут же повернулся к нему Алекс, обеспокоенно глядя ему в глаза. - Юки, пару салфеток дай влажных! Сэт! Я предупреждал об этом штате! Хорошо одно, ты хоть поел. Ну а что дальше будет, я пока не знаю. Чувствую, полетит моя голова... - он горько усмехнулся, забирая от Юки мокрые платочки и протягивая их вампиру. Каин быстро вскочил на колени хозяина и принялся напевать песни, тычась холодным носом ему в подбородок.
-Я поел...- сказал Сэт и, обняв кота, снова завалился на сиденье, - И я абсолютно спокоен....это тебя трясёт! - заключил он, даже не оборачиваясь.
- Да блин! Тут не только затрясёт, когда ты жрёшь себе подобных, направо и налево!- фактически взвизгнул оборотень и крепко стиснул руль.
- Ты тоже не нервничай! - рыкнул Алекс, усаживаясь поудобнее. - Все нормально, Юки! Нужно ехать дальше!
Он тяжело вздохнул, глядя на ярко палящее солнце :
- Они почуют его смерть... И не приведите боги нам остаться в Орегоне ночью... Так что соберись и гони, пока есть силы! Алекс достал сигарету и замер, закрыв глаза. Все пошло намного хуже, чем он предполагал. Эмиль продался. И неспроста продался. Сердце вампира чуяло, что за их головы, по ходу, назначена награда, раз шайка активизировалась. Только вот, кем назначена, и давно ли? Алекс понять и состыковать не мог никак. Но подозрения все сильнее сжирали его душу.
Юки, глубоко вздохнув, повернул ключ зажигания и поехал по дороге, постепенно набирая скорость.

Глава 9. Айдахо. «Сэт не умирай, только не умирай!»

Юки гнал кадиллак по трассе. Ветер приятно обдувал кожу и, после жаркого дня, это было дикое наслаждение. По радио тихо играла песня "I love you" группы HIM и блондин тихо подпевал проникновенному голосу вокалиста. Оборотень был спокоен и больше не злился на безрассудство брата, который, наконец-то, выспался и теперь усердно оттирал с себя засохшую кровь убитого им вампира.
Алекс молчал, наблюдая за мелькавшими за окном пейзажами, и за несколько часов не проронил ни слова. Он часто курил и явно что-то обдумывал. Казалось, что на близнецов вампир не обращал ни малейшего внимания.
Сэт тоже начал подпевать песне, и вообще был в приподнятом настроении, поэтому он корчил рожи изображая Вилле Вало и горланил на всю машину.
Юки, иногда поглядывая в зеркало заднего вида, смеялся:
- Вот клоун то, ты только глянь, как понесло то! - оборотень пихнул Алекса локтем.
- Вижу! - фыркнул вампир, усмехаясь. - Певец наш! Ты громче пой, Сэт! Певец вообще нервно курить в стороне будет! Да и тембр похож. - Алекс заржал, чуть не выронив очередную сигарету.
Сэт довольно обхватил за шею Юки и они заголосили в унисон:
- I see it in your eyes.....I feel it in your touch...I taste it from your lips...And baby more I LOVE YOU! - улыбаясь во весь рот, они смотрели на Алекса.
- Артисты! - смеясь, ответил он. - Жаль, я слов не знаю, а то тоже бы подпел. Хотя, с моим голосом только в туалете "занято!" кричать.
Сэт, дико смеясь, повалился назад на сиденье, и, сквозь ржач, выдавил:
- Да тебе бы только, кричать! Может, стоит в проповедники податься, а, падре? - он уткнулся в кота, содрогаясь от смеха.
- Это еще чего, это меня в проповедники? - наигранно возмущенно воскликнул Алекс. - Я слишком грешен для духовного сана, да и в церкви меня скрючит, наверное. - он на секунду задумался. - Хотя нет, не скрючит. Я был там один раз. Мне не понравилось. А тебе лишь бы поржать тоже! - он толкнул ржущего Сэта в бок.
Вампир схватил за тычущую его руку и перетащил Алекса к себе, на заднее сиденье.
-Ты блин в кого кулачишком тычешь!? - Сэт, со смехом, скрутил вампира его же руками, как в смирительную рубашку, - Я тебе ща уши по откусываю! - он щёлкнул зубами у самого его уха .
Каин возмущённо фыркнув, перебрался на переднее сиденье и начал вылизываться.
- Ты мне сейчас плечи вывихнешь, а не уши по откусываешь! - завопил Алекс, пытаясь вырваться и хохоча. - Ай бля, больно Сэт! Серьезно! - завыл он, утыкаясь носом ему в колени и теряя очки, которые грохнулись куда то на пол. Алекс изловчился и, поскуливая и хихикая, вцепился Сэту зубами в коленку, норовя зацепить кожу, но, в итоге, всего лишь проткнул клыками штаны.
-Ээээ... Ты мне тут не порти имущество, а то я тебя точно сожру! - он повалил вампира и, придавливая своим весом, наигранно-серьёзно на него уставился, - Сожру как того, лысого! Будешь знать, как в меня кулачишком тыкать! - он снова заржал, утыкаясь лицом Алексу в грудь.
- Ой, посмотрите на него! - захохотал тот, напряженно пыхтя. - Мне тут угрожают расправой! Юки, спасай срочно! Иначе мне край!- Вампир, кое-как выдернув руку из под Сэта, шлепнул оборотня по плечу, стараясь привлечь его внимание.
- Да идите вы в жопу, придурки! Я в этом безумии не участвую! - оборотень, смеясь, отмахнулся от него.
- Ах ты, ябеда, а самому слабо справиться? Ну всё! Капец тебе! - Сэт со смехом задрал футболку Алекса и куснул его за живот, - Все твои косточки обглодаю щас!
- Щекотно! - завизжал тот, пытаясь натянуть, и без того драную, футболку пониже. - Ой, прекрати! Блять! Не могу больше! Сейчас сдохну! - придушенно заголосил Алекс, пытаясь столкнуть Сэта с себя и стараясь свернуться калачиком, что, из-за веса лежащего на нем вампира, получалось с трудом. - Я тебя сейчас за голову укушу!!! И не подавлюсь даже! - корчась от смеха, вампир попытался дотянуться до макушки Сэта, но его, в очередной раз, скрутил приступ хохота.
Сэт, дико смеясь, поднялся с извивающегося вампира, откинулся на дверь машины и вытер, слезящиеся от смеха, глаза.
- Уууууф.. - выдохнул Алекс, облегчённо дыша. - Вроде не жирный, а тяжелый как слон! Куда я очки ухерачил свои? Он наклонился, шаря рукой по полу, и, в отместку, завязал Сэту шнурки в один узел. Ухмыляясь, он достал сигарету, но улыбки с лица согнать так и не мог. Стараясь не палиться, вампир подкурил и тут же закашлялся, пытаясь скрыть рвущийся наружу смех.
-Вот ты думал, я ваще не чувствую, чё ты там сделал!? Давай, обратно завязывай, как было! - Сэт, смеясь, положил ноги Алексу на колени.
-Блиииин, вы как дети малые! - Юки, смеясь, посмотрел в зеркало заднего вида, - Никакой серьёзности! Да, Каин? - блондин с улыбкой почесал кота за ухом.
- Не хочу! - фыркнул вампир, но ног Сэта с себя не убрал и сказал, обращаясь к Юки, - У нас был стресс, вот и ржем! Не все время же быть серьезными? - Он принялся крутить шнурки на ботинках, делая вид, что их развязывает, а, в итоге, запутал их еще сильнее и довольно заулыбался. - Мне не развязать! - радостно сообщил Алекс, повернувшись к вампиру.
- Это у меня уже стресс, он вас обоих! - Юки заржал и сделал музыку погромче.
Сэт, подтянув ноги к себе, принялся распутывать шнурки.
- Алекс, ты такое говнецо, я прям в шоке!- хохотнул Сэт, развязывая узлы чуть ли не зубами.
- Ну что поделать? - фыркнул Алекс, откидываясь на спинку и довольно улыбаясь. - Во мне много говнеца, как ты выражаешься и оно, периодически, кипит. Так, мы будем, где-нибудь останавливаться или снова без остановок похерачим?- Он лениво зевнул и вопросительно глянул на Сэта.
- Щас посмотрим...- Сэт нашарил на полу карту и, развернув её, принялся изучать.
Спустя минут двадцать он и вовсе забыл, о чём его просили.
Он сидел на сиденье, крутя карту и что-то там усердно помечая маркером, колпачок от которого был зажат в зубах.
- Чего это ты там отмечаешь? – полюбопытствовал Алекс, заглядывая вампиру через плечо.
- Отстфтань...- Сэт, всё так же держа колпачок в зубах и улыбаясь уголками губ, - Не тфоего ума дело…- он пихнул приставучего вампира локтем.
- А мне интересно! - сказал Алекс, еще сильнее нависая на плечо Сэту. - Я же говорил, что я любопытный. Жалко сказать, что ли? - наигранно-обидчиво протянул он.
- Да притфтафь себе! - Сэт снова отпихнул его локтем.
На карте был помечен весь путь что они проехали, но вот кладбище Лос-Анжелеса было обведено жирным кругом.
- Ефли не отстанешь, я тебя покусаю! Снова!...- вампир выплюнул надоевший колпачок, - Тьфу, бля...- он, сморщившись, посмотрел на Алекса.
- Ой ой ой... - протянул вампир. - Кладбищенского натурала выделил. Влюбился, никак! Поздравляю, Сэт! - в последнюю реплику Алекс влил столько яда, сколько смог и, тут же потеряв интерес к карте, отвернулся к окну, нахмурив брови.
- А тебя с каких пор стало заботить с кем я сплю, а кого люблю? - Сэт отбросил карту и развернулся к сидящему рядом вампиру.
- Меня это не волнует, уж поверь. Герой любовник! - фыркнул Алекс, ухмыляясь.
-Так какого хера ты суёшь свой нос в мои дела? - как можно презрительней заявил Сэт.
- Дела у него... - сощурив глаза, прошипел Алекс, глядя на вампира. - Тон смени, не с телкой в баре разговариваешь и не со своими дружками! Деловой ты наш... Видел я твои эти "дела". Заняться тебе больше не чем, как о мимолетных любовничках вспоминать.. - Алекс снова отвернулся и скрестил руки на груди, давая понять, что на эту тему разговаривать более не намерен.
- А ты не веди себя как тёлка ревнивая и разговаривать буду по-другому!- Сэт с силой лягнул Алекса в бок.
- Ты совсем охренел, что-ли?! - тут же взвился вампир и ударил Сэта по ноге. - Я не ревнивая телка! Ничего себе предъява! Чтоб я.. Тебя.. Ахахах, Сэт! Ты точно больной, раз решил, что я буду ревновать ТЕБЯ к какой-то мелкой соске! Идиота кусок! - он почесал ушибленный бок и с презрением выглянул на Сэта из под спутанных волос.
-Ты в выражениях то поосторожней будь....- Сэт улыбнулся уголками губ, - А чего так взбесился то от моих слов? Не будь правдой, пропустил бы мимо ушей, а тут задело. Значит, правду говорю? - он уставился на Алекса с ехидным выражением лица.
- Не нарывайся.. - прошипел тот, - Говорю, что думаю! И не тебе меня затыкать, понял?! У нас еще никто свободу слова не отменял!
Алекс состроил плаксивую рожу и мерзким голосом протянул : - Ох, могильщик, я обезумел от любви и нашей ночи в склепе! Прости, что так вышло но я, как принц на белом коне, вернусь, когда-нибудь, к тебе! Тьфу, блин! Письмо еще напиши ему! И духами побрызгать не забудь, нежный ты наш! - Алекс снова яростно плюнул на пол.
Сэт громко рассмеялся:
-Посмотрите, как его задело то....прям говно всё полезло наружу! - продолжая смеяться, он смахнул слезу.
Юки, пыхтя, смотрел в зеркало заднего вида на ругающихся вампиров.
- Харэ паясничать, как клоун то! - взорвался Алекс вконец, - Ты думаешь, я не заметил, как ты к нему относился?! Конечно, хер ли! Кто я такой, чтобы лезть к тебе! Но ты знаешь.. - вампир сжал кулаки, - Мы с тобой блять, столько дерьма вместе схавали, столько прошли, а ко мне, почему-то, ты относился как к какой-то шлюхе!!! Вечно мне больно делаешь, а этого малолетку как наглаживал, прям как драгоценность! Бесит, блять!!! Неимоверно бесит это твое ****ское отношение!!!
Алекс замолчал, тяжело дыша и яростно сверля взглядом ржущего вампира.
Сэт резко навис над ним, упираясь руками в борт машины:
-Так тебя так задевает, что я трахаю кого-то, кроме тебя? - он склонился, почти вплотную, к лицу Алекса так, что дыхание обжигало кожу, - Ты тоже хочешь чтоб я был нежен с тобой? - его рука скользнула между ног вампира, проходясь по ширинке.
- Я тебе сейчас морду разобью! - прорычал Алекс, отталкивая Сэта от себя. - Не лезь ко мне , больной ублюдок! Иди, трахай своего вампиреныша сколько душе угодно! На *** мне не сдалась твоя нежность!!! - вампир поплотнее запахнул плащ, едва сдерживаясь, что бы не влепить Сэту, со всего размаху, в нос.
-Так ты уж определись! То ты говоришь что я плохо с тобой обращаюсь и нужно быть нежней, а то говоришь что тебе не нужна моя нежность! - Сэт, чуть наклонив голову вбок, смотрел на Алекса, приподняв одну бровь, - Признайся уже, что тебе было завидно, когда ты увидел нас в склепе? Ты ревнуешь и эта ревность жрёт тебя до сих пор. Вот ты и брызжешь ядом! - он откинулся на сиденье, продолжая смотреть на, закипающего от гнева, вампира.
- Пошел ты на ***, Сэт! - психанул Алекс снова, швырнув в него зажигалкой. - Мне от тебя вообще больше ничего не нужно! Вообще ничего!!! Нашел себе подстилку - ебись на здоровье!!! Только больше не прикасайся ко мне никогда, и целоваться не лезь! А то еще блевану, не дай бог! - Алекс со злостью пнул Сэта под коленку.
- О боги, ты ведёшь себя как баба, которой муж изменил! Ты ещё на развод подай и вмажь мне пощёчину на прощание!- Сэт снова засмеялся.
Юки повернулся:
- Хватит вам уже тявкаться! Почему вы не можете жить не ругаясь!? Вы уже своими стычками мне весь мозг проели! - оборотень, раскрасневшись, смотрел на вампиров, но на него никто не обратил внимания.
- Это я, как баба, еб твою мать?! - заорал Алекс, ринувшись к Сэту. - Да ты меня бесишь вот именно этими своими идиотскими подъебами, идиотскими выражениями и своим дурацким смехом! Кто орал, что отношения не для него?! Кто орал, что на *** их, со шлюхами проще! А тут нашел себе... Ой, блять, не хочу я об этом уже говорить!
Алекс отодвинулся, подбирая выкинутую минуту назад зажигалку. - Ты все равно ни *** не поймешь меня. Хотя мог бы подумать о том, что мне тоже, может быть, больно и обидно от твоего паскудного отношения! И да! Я, наконец-то, тебе это сказал! - Алекс злобно выглянул на Сэта, - Я пытался нормально с тобой общаться, пытался наладить отношения, но ты же сам их, в итоге, поганишь, не замечая никого вокруг, а наслаждаясь лишь самим собой!- Вампир побледнел хлеще прежнего и попытался прикурить сигарету дрожащими от гнева руками. Наконец, ему это удалось и он, переведя взгляд потемневших от злости глаз, яростно прошипел, - Ты постоянно издеваешься надо мной, Сэт. Все это время ты постоянно играешь мной. Но я не твоя игрушка, запомни это. И, с этого самого момента, никогда не поведусь на твои провокации, которые ты же, всегда, и начинаешь!
Он резко отвернулся, вдыхая дым сигареты огромными затяжками.
- А кто сказал, что я вообще себе кого-то нашёл? Или, для тебя, кружок на карте означает "Любовь до гроба"? - Сэт, с усмешкой, покачал головой, - И, для справки, я себя веду так со всеми, поэтому не нужно ныть, что над тобой одним я издеваюсь. К тому же, я что-то ни разу не слышал, что ты хочешь со мной каких-то отношений, поэтому какие могут быть предъявы?! - Сэт швырнул в вампира пачкой сигарет.
 - А, по-моему, я - не все! - Алекс кинул пачку сигарет обратно, чуть не угодив Сэту в лоб. - Во всяком случае, так думал, но теперь сомневаюсь. А уж твои кружочки на карте... Мать твою, зная тебя, я не сомневаюсь, что эта отметка многое значит! А насчет отношений, - вампир фыркнул, - Я не намеревался с тобой любовь крутить, я просто хотел нормально общаться! А ты, вечно, только одним местом думаешь и цепляешься!!! Вот кто тебя просил тогда ко мне лезть, со шлюхой этой, в кустах?! Сам доебался с поцелуями и, ведь специально, подгадал момент! - Алекс уже на полном серьёзе готов был разорвать вампира, сидящего перед ним.
- Оооо, ты не выносим! Ты всегда всем недоволен! - Сэт покачал головой, - Когда тебе даёшь то, чего ты хочешь и доставляешь удовольствие - ты не доволен. Когда я отношусь к тебе, как ко всем - ты тоже не доволен! Так чего тебе вообще нужно от меня?!! - теперь психовать уже начинал он и зрачки сузились в тонкие полоски.
- Да ничего!!! - рыкнул Алекс, снова отворачиваясь к окну. - Я тебе это уже говорил.
-Тогда заткнись и перестань лезть в мою жизнь, идиот!!! - Сэт снова лягнул Алекса в бок.
Тут машина резко тормознула и оба вампира повалились на пол.
-Так вы, два эгоистичных кретина!!! Сколько можно выяснять отношения?!! Вы меня достали оба!!! Только и говорите о себе!!! Какие вы бедные или ****атые!!! Думаете, мне хочется это слушать?!! - Юки орал на всю машину, швыряя в вампиров всем, что попадалось под руку. Когда предметы и хлам закончились, оборотень выскочил на обочину, громко хлопнув дверью.
- Отлично!!! - Алекс выскочил следом за Юки, - ****уйте, куда хотите!!! делайте, что хотите!!! Чао, Юки!!! Тебя тоже видеть больше не хочу, неуравновешенный мудак!!!
Алекс с силой пнул колесо машины и быстро пошел куда-то по обочине, яростно пиная камни.
- Заебись, в итоге я крайний оказался! - оборотень громко выдохнул и посмотрел вслед уходящему вампиру.
Алекс быстро шёл в сторону горящих вдали вывесок магазинов. Сэт вылез из машины и с остервенением хлопнув дверью, подошел к брату:
- Пока наш дорогой друг изображает истеричную обманутую женщину, я сгоняю до Лос-Анжелеса. У меня там есть дела, которые я бы хотел прояснить...- Сэт открыл багажник и начал рылся в сумке с одеждой.
- Ты наверное спятил?! - Юки, округлив глаза, уставился на брата,- То есть, пока мы были там, ты свои дела решить не мог, а сейчас приспичило тащиться обратно через два штата? Ты головой повредился?- оборотень недоумевающе смотрел на переодевающегося вампира.
- Юки, угомонись! До Лос-Анжелеса всего пару часов полета... - Сэт натянул черные драные джинсы ,которые плотно облегали бедра, - К тому же, Алекс сегодня не захочет видеть мою рожу, а вот Ромеро очень даже будет рад. Так что, потусите сегодня без меня и за Каином присматривайте. Я к утру вернусь. - вампир по верх борцовки натянул черную толстовку с капюшоном.
- Так вот оно что, ты намылился в теплые объятия того могильщика, а нас бросаешь тут? - Юки, с улыбкой, сложил руки на груди и привалился к борту машины.
- Да, сладкий, именно так...- Сэт чмокнул брата в макушку и потрепал по волосам, - Этот мальчик с кладбища пробудил во мне страсть!- он улыбнулся и чмокнул кота в лоб, - Сильно не шалите без меня и не нарвитесь на неприятности! Ладно, я погнал...
Хлопок и в пасмурное небо взмыла большая летучая мышь. Оборотень вздохнул и приобнял кота, сидящего рядом на багажнике.
Алекс шел, пытаясь унять негодование и ярость, шипя себе под нос проклятия и едва не ревел со злости. На пути попался телеграфный столб, с оборванными проводами и покосившийся набекрень. Вампир тут же подскочил к нему и несколько раз ударил изо всех сил, представляя на месте столба -Сэта. Боль немного успокоила и отрезвила вампира, и он обернулся назад, глядя на припаркованный вдалеке кадиллак. Увидев на нем одиноко сидящего Юки, вампир вспомнил, что в порыве гнева обидел ни в чем неповинного оборотня, и ему внезапно стало стыдно за свою истерику. Алекс потер разбитые руки и, глубоко вздохнув, направился обратно, набираясь смелости и моля всех богов о том, что бы Сэт сидел молча, и не начал свои подколы. Подойдя к машине, он встал перед Юки :
- Прости меня, я сорвался... Ты здесь нипричем... - вампир перевел взгляд в пустую машину и удивленно распахнул глаза, - А этот гад куда делся?!
-Да ладно, я привык у вас быть козлом отпущения и тем, кого ни когда не слушают...- Юки устало потёр лоб, - Сказал, что ты не захочешь видеть его рожу и что его не будет до утра. Еще сказал, что мы можем развлекаться и ни в чём себе не отказывать, главное, чтоб за котом приглядели и чтоб не нарвались на проблемы. - оборотень почесал Каина за ухом и тот зажмурился от удовольствия.
- Я и правда вел себя, как идиот... - вздохнул Алекс, присаживаясь на капот, гладя кота. - Но не смог удержаться, уж прости... А Сэт. Да ну его, пусть тоже проболтается и успокоится.
Алекс вытащил сигареты и уставился в сереющее небо, приводя мысли в порядок.
-Да он то от души успокоится сегодня...Юки произнёс это с какой то завистью, и тоже поднял глаза к небу.
Алекс, с недоумением, глянул на оборотня:
- А чего это ты так завидуешь его отдыху? По бабам, что ли, он пошел?! - вампир хохотнул, выпуская дым.
- Не думаю что ты захочешь узнать куда он направился. Поэтому скажем, что по бабам....-Юки вздохнул и встал, подтягивая штаны, - Может, в бар рванём? Есть хочу ужасно, да и от пива не отказался бы. -блондин вопросительно посмотрел на вампира.
- Прям тайны семейные. - фыркнул Алекс и хлопнул себя по коленям, - Да и черт с ним, пойдем в бар! Реально пожрать тебе не помешает, а то штаны теряешь уже, а я как раз выпью, что покрепче, для успокоения.
Алекс спрыгнул с капота, подхватив кота подмышку.
- Не тайна, просто тебе будет неприятно...-без эмоционально произнёс Юки и направился к багажнику, чтобы взять денег.
- Да не хочешь, не говори, я же не заставляю тебя... - буркнул Алекс, наглаживая Каина. - Пешком, что ли, пойдем? Тачку тут бросим?
- Да, он сюда вернётся утром...- сухо отозвался оборотень, захлопнув багажник и рассовывая купюры по карманам, - Ну что, в путь! - сообщил он и пошагал в сторону огней.
- Ну пойдем... - протянул Алекс и, догнав Юки, вцепился ему в рукав, - Ты до сих пор обижен на меня?
- Нет, просто надоела уже тема, которую ты всё никак не можешь отпустить. Сам сказал, что не хочешь говорить о Сэте, а продолжаешь и продолжаешь... - не останавливаясь произнёс Юки, даже не посмотрев на вампира.
- Ну давай хоть ты не бухти. - мирно попросил Алекс, - Обещаю, я захлопну рот и больше ни слова о нем не произнесу! Да не беги ты так, я же не успеваю за тобой! - вампир безуспешно семенил следом, тяжело дыша.
- Ловлю тебя на слове! - оборотень сбавил шаг и повернулся к Алексу, - Какой ты не спортивный, однако, уже сдулся. - Юки улыбнулся.
Алекс остановился, стараясь отдышаться, и согнулся пополам, ухмыляясь:
- Да курю я просто много и уже давно. Видимо, легкие уже сгнили слегка! - и он засмеялся.
- Сказал бессмертный вампир себе в оправдание!- Юки заржал и забрал у Алекса кота, посадив себе на плечо.
- Зато честно! - фыркнул Алекс, поднимаясь.- Уфффф...так, помедленнее, а то я реально сдохну, так и не дойдя до бара. Хотя фигушки, я бухать хочу! - со смехом воскликнул вампир, повиснув на оборотне и яростно взъерошил его волосы.
- Может мне тебя тоже на ручках понести? - блондин слегка толкнул собеседника бедром.
- Надорвешься еще! - хихикнул Алекс, в ответ толкая оборотня.
- Я то не надорвусь, на горбушке вас катал уже, не надорвался же! - со смехом сказал Юки, - Да мы уже и пришли, тем более.
Они стояли у маленького кирпичного строения, с синей неоновой вывеской гласящей "Скорпион" байкер-бар.
Парни зашли во внутрь. Там было накурено, громко играл хеви-метал и слышалось множество голосов.
- Предлагаю пройти подальше, там хоть музло потише играет и кричать не придется! - проорал Алекс в ухо Юки и потащил его следом за собой, подзывая официанта.
Юки шёл за Алексом, разглядывая сидящих вокруг людей.
Дойдя до конца зала, они уселись за столик в углу. Юки продолжал с любопытством разглядывать байкеров, сидящих в зале бара.
Алекс вертелся на скамье, высматривая официанта с меню. Наконец возле их столика материализовался мужик с блокнотом и вяло жующий жвачку. Он протянул парням меню и принялся ждать.
- Тааааак... - протянул Алекс, быстро перелистывая страницы. - Вот! Мне бутылку Джэка, литровую и льда. Пока все. - с этими словами он подвинул меню оборотню. - Выбирай, что ты там хотел.
Юки взял меню и принялся его листать:
 - Так, мне две большие отбивные с кровью и три бутылки пива. - он отдал меню официанту и вновь уставился в зал. Когда официант ушёл, оборотень восторженно заговорил, - Я ни разу в жизни не видел стооолько байкеров в одном месте! - он с улыбкой посмотрел на Алекса.
- Видимо, популярный клуб этот придорожный. - оглядываясь, сказал вампир и перевел взгляд на оборотня. - Вот, наслаждайся. Они, в принципе, миролюбивые мужики, да и музыка мне их нравится.
Вампир вытащил пачку сигарет и принялся выискивать зажигалку. К столику вернулся официант, расставил все на столе и удалился к соседним столам, где какой-то байкер зычно потребовал еще пива.
Оборотень тут же принялся вгрызаться в куски мяса. Он не ел нормально уже пару дней, поэтому, учуяв запах еды, накинулся на неё, позабыв о всяких мерах приличия.
Алекс налил себе виски и тут же залпом осушил стакан, глядя на Юки.
- Ты совсем оголодал, бедняга... - добродушно произнес он, вздохнув. - Такому парню, как ты, явно тяжело без мяса жить, а уж одними гамбургерами не напитаешься.....
Вампир сочувственно покачал головой и налил второй стакан, тут же прикончив его за пару глотков.
Юки, прожевав, положил кусок обратно на тарелку и начал вытираться салфеткой:
- Прости, я и правда очень голоден, это наверно отвратительно выглядит со стороны...- на этот раз он взял столовые приборы и начал есть аккуратнее, временами посматривая на рядом сидящего вампира.
- Да ешь, как тебе удобно. - махнул рукой Алекс, наливая третий стакан. - Ты же не на светском рауте. К черту эти манеры, если желудок в судорогах бьется. - он выпил виски, запрокинув голову и поставил стакан, тяжело выдохнул, - Я бы тоже пожрал, но здесь нельзя, к сожалению.
- Да уж, но, думаю, дальше поедем и найдётся место где и вы найдете чем перекусить...- блондин отправил в рот очередной кусочек мяса, - Да вам и всё проще чем мне, вы можете неделю, а то и больше, без еды обходится, не то что я! - вздохнув оборотень, принялся за вторую отбивную, - Но Каину лучше всех. Ему и вовсе не нужна еда. Он эмоциями питается! - Юки с улыбкой провёл ладонью по спине сидящего рядом кота.
- Если его любить и гладить, то он будет счастлив... - хмыкнул Алекс, снова наливая виски. - А ты чего не пьешь? - он кивнул на стакан Юки. - Или я один нажраться хочу?
- Пока я хочу нажраться немного в другом смысле...- Юки с улыбкой принялся уплетать вторую отбивную, - А позже я присоединюсь к твоему, нажраться.
- Понятно... - протянул вампир, снова наливая стакан. - Пожалуй, я себе потом еще закажу. Хорошо пошел Джэки. А ты вискарь будешь? - он, едва улыбаясь, посмотрел на оборотня.
- Возможно и буду, но сначала нужно допить пиво которое я заказал... - блондин взял бутылку и присосался к горлышку, поглощая пенный напиток.
- Смешивать, конечно, нехорошо, но пофиг. Я с тобой и пива попью за компанию. - заулыбался Алекс, отодвинув стакан и принялся тоже пить из горла, периодически останавливаясь, делая передышку и снова заливая в себя виски. В голове уже хорошо поплыло, а по телу разлился жар, приятно согревая внутренности.
Юки, наконец-то, разделался с отбивной и, откинувшись на спинку стула, молча попивал пиво, слушая какую-то мелодичную песню, доносящуюся из музыкального автомата, покачиваясь ей в такт.
Алекс оторвался от бутылки и потряс ею :
- Все, закончилась гадина. Официант, тащи еще! - крикнул он, помахивая бутылкой уже мрачному мужику. Затем он легонько толкнул Юки и спросил, - Ну чего ты завис?
- А? Да нет, нечего, просто задумался...- Юки с улыбкой потряс пустой бутылкой, - Вот и пиво закончилось, видимо перехожу на вискарь.
- Сейчас нам его принесут! - радостно залыбился Алекс, глядя на приближающегося мужика. Тот поставил бутылку перед довольным вампиром и ушел, помахивая подносом. Алекс кивнул оборотню на виски и подвинул свой стакан поближе к нему.
- Да не, я и из горла могу!- с улыбкой произнёс оборотень, откручивая крышку на бутылке и наполняя стакан для Алекса.
- Ну как скажешь! - хохотнул вампир. - Давай хоть выпьем за что-нибудь... - он задумался. - За нас, короче! - и легонько стукнул стаканом об бутылку.
- Ну за нас, так за нас! - с улыбкой сказал Юки, припадая к бутылке и жадно глотая жгучий алкоголь, -Уф, и за что вы любите это поило? - он, сморщившись, поставил бутылку на стол.
- Хорошее пойло! - сказал Алекс, искренне улыбаясь и глядя на скуксившегося оборотня. Настроение, вроде как, улучшилось, и вампир почувствовал, что уже конкретно пьян.
- Крепкое, жгучее, и быстро пьянит, ни какого удовольствия от процесса! - оборотень облокотился на стол локтями, подперев раскрасневшиеся щёки.
- Если пить не так быстро, то очень хорошо идет. И главный плюс! - вампир, с умным видом, поднял указательный палец в воздух, - С пива только ссаться бегаешь, а с милахи Джэки такого побочного эффекта нет! - и он пьяно засмеялся, уронив голову на стол.
- Вот я и смотрю, что тебе очень хорошо пошло!- со смехом проговорил Юки и отодвинул бутылку от пьянющего вампира.
- Куда потащил! - спохватился Алекс, пододвигая бутылку обратно. - Я хочу напиться до одури. Мне можно сегодня. - и принялся наливать очередную порцию, расплескивая все по столу.
- И что же у нас сегодня за праздник такой? Что, я должен буду тащить твою пьяную тушку до машины?- Юки уставился на Алекса, ухмыляясь.
- Да не праздник, а стресс. - пьяно протянул вампир, морщась, но продолжая пить.
- Да уж, стресс... Я тогда с вами вообще не просыхая должен пить!- оборотень, с улыбкой, опять отобрал бутылку, прикладываясь к горлышку.
- Неееее... Ты чего... - Алекс сосредоточил взгляд на Юки. - У меня реально стресс.. Спасибо Сэту, который нас кинул, в итоге и дал по съебам в неизвестном направлении. И куда только черти понесли.. - вздохнул вампир, взъерошивая волосы и глядя в стол.
-Ты уверен, что хочешь это знать? -Юки, прищурившись, смотрел на пьяного в стельку вампира.
- А че, тайна что ли? - недоуменно вскинул голову Алекс. - Если че, я их умею хранить. - и принялся зубами вытаскивать сигарету из пачки.
- Дело не в тайне, а в твоей реакции...- блондин отпил из бутылки, - В Калифорнию он подался...- почёсывая затылок, блондин снова откинулся на спинку стула .
Алекс выронил сигарету на пол :
- Только не говори, что к своему возлюбленному могильщику? - наконец прошипел он, пытаясь поднять сигарету с пола.
- Давай ты не будешь начинать, а?- Юки закатив глаза громко выдохнул, - Мне надоело уже слышать эти разговоры. Я, знаешь ли, тоже иногда хочу внимания, а работаю только водителем у вас! - блондин, нахмурившись, сложил руки на груди и перевёл взгляд в зал.
- Да просто он долбоеб, вот и все. - прошипел вампир, снова закипая и пытаясь попасть окурком в пепельницу. - Поебашил туда, куда я его и послал. И *** с ним. - Алекс почесал лоб и кое-как перевел взгляд на оборотня, - Бля, Юки... Ну я то, между прочим, к тебе очень хорошо отношусь и не веду себя, как кусок дерьма, в отличии от твоего братца.
- Он со мной тоже себя так не ведёт, но проблема в том,что когда вы двое рядом, вы напрочь забываете обо мне. Это, знаешь ли, не очень приятно...- Юки сосредоточенно обдирал этикетку с бутылки.
- А не хер ему меня провоцировать постоянно! - рыкнул Алекс, отбирая бутылку и снова наливая стакан. - Мудак он еще тот. Этим все сказано. А ты ему брат, вот и любит тебя. А меня вообще не воспринимает всерьез, кроме как жертву для своих извращенных фантазий или же, как объект для ржача. Бесит аж. - вампир залпом осушил очередной стакан и икнул, осоловело поглядывая по сторонам.
- Ну, во-первых, сегодня ты это начал, так что не жалуйся! - Юки допил оставшейся в бутылке виски, - Да и вообще, если тебе наплевать на него, зачем ты опять поднимаешь этот разговор? И почему тебя так волнует Ромеро? Мне кажется это их дело, пусть хоть у них там любовь или развлечение на пару ночей...- оборотень поднялся со стула и кинул на стол несколько купюр. Зтем, взяв кота под мышку, медленно побрёл к выходу.
- Ну подожди ты! - крикнул Алекс, выбираясь из-за стола и неуверенной походкой догоняя Юки. Мир вертелся перед глазами разноцветным калейдоскопом, но Алекс упорно пытался догнать размытый силуэт перед собой.
Юки остановился:
- Жду....- развернулся он, подавая руку еле идущему вампиру.
- Благодарю... - пробормотал тот, чуть ли не падая и хватаясь обеими руками за плечи оборотня. И повис, шипя проклятия. Мозг начал отключаться и вампир, с трудом ворочая языком, произнес, - Мне похуй на его... Как там... Ромело.. Ромео... Пойдем в машину, а то я чего то.. Вообще... - с этими словами он уткнулся носом в грудь оборотня и принялся посапывать, норовя вот-вот грохнуться на пол.
- Вот ****ство! -Юки посадил кота на плечо и, подхватив вырубившегося вампира на руки, вышел на улицу. Дул прохладный свежий ветер и оборотень медленно побрёл к машине.
Дойдя до авто, он аккуратно положил Алекса на заднее сиденье, а сам устроился на переднем, быстро погрузившись в сон.
Летучая мышь влетела в пустой переулок. На улице уже смеркалось. Повиснув на пожарной лестнице, животное настороженно прислушалось: "Никого", и, тут же перевоплотившись, Сэт спрыгнул на грязный асфальт. Он не спеша побрел по узкому и извилистому переулку в сторону кладбища.
Спустя десять минут вампир уже стоял у ворот кладбища, закрытых на навесной замок. Моросил холодный дождь, который быстро пропитал его одежду.
- Надеюсь, он дома и весь путь был не зря...- тихо, сам себе, со вздохом, сказал Сэт и подергал ворота. Цепь издала громкий лязг по металлическим перекладинам забора, разнося его эхом по всей улице.

Ромеро спал. Днём было слишком много работы: пышные похороны какой-то порно-актрисы, куча гостей, оставившие за собой нереально много мусора, который ему и пришлось убирать после окончания сего праздника смерти. Именно на праздник, обычно, были похожи похороны богатеев.
Поэтому, закончив работу, молодой вампир быстро провалился в сон, из которого его сейчас настойчиво вырывал лязг цепи на воротах.
- Кого там ещё притащило, на ночь глядя!? - Ромеро поднялся с постели и, потирая затекшую шею, подошел к окну. У ворот стояла высокая фигура в черном, с накинутым на голову капюшоном.
Вампир вздохнув, натянул на голое тело кожаную куртку и, взяв ключи, вышел под моросящий дождь.
Подойдя ближе, он узнал визитера. Это был Сэт. Ромеро открыл створки, пропуская вампира войти, и снова защелкнул замок на цепи связывающей ворота.
- Идём...- хрипло сказал он и пошёл обратно к дому. Сэт, не говоря ни слова, последовал за ним.
Войдя в дом, Сэт снял промокшую толстовку. С его волос капала вода и Ромеро протянул ему полотенце:
- Не думал, что ты вернешься...- голос снова захрипел, молодой вампир откашлялся и продолжил, - Зачем ты вернулся? - он вопросительно посмотрел на Сэта и присел на спинку кровати.
- Я не знаю, если честно...- он перестал вытирать волосы и, сняв майку, накинул полотенце на плечи, - Я просто захотел тебя увидеть, поэтому рванул из Айдахо прямо сюда...- Сэт провел кончиками пальцев по рукаву куртки Ромеро и убрал руку, - Наверное, я зря пришел...-вздохнул он и бросил полотенце на кровать.
- Да постой ты...- Ромеро поймал его за руку, - Просто я до сих пор не осмыслил до конца то, что между нами произошло. Для меня это все ново... Я уже пытался, как-то смириться с тем, что больше тебя не увижу, как вдруг ты появляешься на моем пороге! - молодой вампир посмотрел на собеседника снизу вверх, все так же не выпуская его руки, - Ты просто выбил мою размеренную жизнь из привычной колеи и я, пока, не понимаю, как к этому относиться... - его рука скользнула вниз, выпуская руку вампира, и он покачал головой.
- Я сам не знаю, как ко всему этому относится. Со мной такое впервые. Обычно, мои любовники либо меня не волнуют, либо мертвы. Но ты - это другое...- Сэт подошел ближе и обнял Ромеро за шею, вдыхая запах его волос, - Может, я схожу с ума...- он вздохнул и закрыл глаза.
Его обвили руки Ромеро, прижимая к себе. Они ещё хранили немного человеческого тепла. В двести лет вампир ещё может казаться человеком.
- Может, мы оба сумасшедшие...- прошептал Ромеро, целуя Сэта в ключицу.
Сэт медленно потянул его куртку за воротник, стягивая её с плечей и, сняв, откинул на пол. Ромеро повалился на кровать спиной, увлекая за собой Сэта.
- Ну зачем…я ведь весь мокрый! – Сэт упёрся руками в постель.
- Ммм…ты настолько скучал по мне? – задумчиво произнёс Ромеро и улыбнулся. На его щеках появились ямочки.
- Эй! Ну зачем такой момент, пошлыми шутками портить? – Сэт, с улыбкой, покачал головой.
- Я не удержался… - Ромеро притянул Сэта ближе и чмокнул его в губы, скользя руками по голой, всё ещё влажной, спине.
- Где же ты был? Встреться мы раньше, может и не пришлось бы никуда ехать в поисках спокойствия…- Сэт, улыбаясь, взъерошил волосы Ромеро.
- Тут я был, на кладбище томился!- он, усмехнувшись, чуть прихватил любовника за губу.
- Хочу томиться рядом, только братца бы забрать из другого штата…- протянул Сэт, нежно и не спеша, начав целовать Ромеро. Тот, отвечая на поцелуй, поглаживал его бёдра.
Через пару минут Сэт разорвал поцелуй и, перекатившись, лёг на бок рядом с Ромеро, обняв его одной рукой.
- Что-то не так? – молодой вампир тоже лег на бок, лицом к Сэту.
- Нет, просто не хочу ничего такого. Хочу просто провести эту ночь спокойно…- вампир, откинув мокрые волосы назад, уткнулся в шею Ромеро, вдыхая еле уловимый запах приятного парфюма, - Я устал постоянно, куда-то бежать….мы только и делаем с братом, что убегаем…- он тяжело выдохнул.
- Я не знаю,что вы такое сделали…- Ромеро обнял его крепче, поглаживая по плечу, - Но на вас объявлена охота. Они даже древних подняли. ВиВи - хозяйка Везувия, видела нас в тот вечер и подняла всех на уши. Ты не должен долго тут быть, если они вдруг решат опять наведаться сюда….- вампир сделал паузу, - Я не хочу даже думать о том, что будет…
На улице послышался скрежет метала и звон отлетевшей на асфальт цепи.
- Твою мать! Это Иштар! Сэт тебе лучше бежать, или нам обоим не поздоровится. – Ромеро соскочил с кровати и тут же дверь в дом распахнулась.
На пороге стояла высокая женщина в чёрном плаще. На её длинных русых волосах блестели капли дождя, кожа была белая как у гипсовой статуи, а от хрупкой фигуры исходила пугающая сила. Она была, определённо, одной из высших вампиров.
- Так так так, что у нас тут? – Иштар медленно шагнула через порог, - Значит, пока мы там ищем этих отщепенцев по всей Калифорнии, моё неразумное дитя развлекается с одним из них? – женщина, поцокав языком, посмотрела на замершего у кровати Ромеро, - Ты ведь знаешь, дорогой мой, что бывает с теми, кто идёт против «Семьи»? Ты хочешь стать таким как они? Ты хочешь умереть позорной смертью, дитя? – она с презрением указала в сторону Сэта.
- Прошу…отпусти его…- Ромеро робко сделал шаг к женщине.
- Заткнись, щенок! За измену я убью и тебя! – Иштар с размаху ударила молодого вампира по лицу так, что тот отлетел к стене.
Сэт в доли секунды оказался около вампирши, встав с ней лицом к лицу и прошипел:
- Не смей прикасаться к нему, старая сука! – его глаза наполнились чернотой, делая их похожими на чёрные дыры на бледном лице.
- Да кто ты такой, чтобы указывать мне? – вампирша схватила Сэта за горло, сильно сжимая пальцы.
Сэт громко расхохотался, смотря Иштар прямо в глаза:
- Это кто ТЫ такая, чтобы решать, кому жить,  а кому нет?- вампир, одним движением, пробил грудную клетку женщины и вырвал её сердце. Хватка на шее тут же ослабла, - Так будет с каждым, кто посмеет угрожать мне! – с этими словами Сэт вонзил клыки в сердце, глотая вязкую кровь, а тело Иштар рассыпалось пеплом по полу.
Обернувшись, Сэт увидел пытающегося подняться Ромеро. Откинув ошмётки сердца на пол, он в два шага оказался рядом.
- Ты в порядке? – он подхватил его на руки и отнёс на кровать.
- Ты…ты убил её? – молодой вампир испуганно дотронулся до окровавленного подбородка Сэта, - Как такое может быть? – он посмотрел в глаза собеседника, - Что же ты, кто вы такие? – Ромеро непонимающе покачал головой.
- Я такой же как ты, только в чём-то более везучий, а в чём-то нет…- Сэт с улыбкой провёл ладонью по щеке вампира, оставляя кровавые полосы. В его глазах плескалась грусть, - К сожалению, это ночь не стала спокойной и мне нужно идти…
Ромеро сел на постели, обхватывая за плечи Сэта.
- Я вернусь, обещаю… - обнимая  в ответ, прошептал Сэт, - Только и ты пообещай, что будешь осторожен, когда они придут. Скажи, что это я её убил… - взяв в руки лицо Ромеро, он посмотрел ему в глаза, - Обещай, что ты так всё и сделаешь, и не будешь подвергать себя опасности!? – он свёл брови, - А когда всё закончится - я вернусь…
- Обещаю…- коротко кивнул Ромеро и подался вперёд. Сэт притянул его к себе, увлекая в долгий поцелуй.
- А теперь мне пора… - отстранившись, Сэт подхватил куртку Ромеро, - Это я возьму себе, что бы хоть что-то согревало вечерами…- он с улыбкой накинул чуть большеватую косуху на плечи, - Прости, что опять оставляю мусор после себя…- он пнул кучу пепла на полу, - Увидимся! – Сэт в последний раз взглянул на сидящего на кровати вампира и вышел под дождь.
Ромеро пару минут смотрел ему вслед , а потом упал на постель, сжимая в руках, лежащую рядом, мокрую майку Сэта.

Сэт летел из последних сил. Дождь очень усложнял полёт, но, к счастью, он уже прекращался. Голова ужасно кружилась. Вампир чувствовал себя скверно. Но вот внизу уже виднелся чёрно-розовый кадиллак, и он, собрав последние силы, ринулся к нему, отчаянно хлопая крыльями.

Юки сидел на водительском сидении, крутя ручки приёмника, в попытках найти годную музыку. Алекс лежал сзади, прикладывая пакет со льдом ко лбу. Вчерашняя пьянка давала о себе знать. Каин мирно лежал рядом с Юки и наблюдал за потугами оборотня, который не мог совладать с радиоприёмником. Вдруг кот подскочил и уставился в небо, громко мяукая. Вскоре на горизонте замаячила фигура большой летучей мыши, которая летела зигзагами, судорожно взмахивая крыльями. Подлетев к машине, Сэт, перевоплощаясь, резко рухнул на заднее сиденье автомобиля, едва не пришибив Алекса и, тут же перегнувшись через борт, кашляя, начал извергать содержимое желудка. На асфальт хлынула бордовая жижа. Сплюнув и прокашлявшись, Сэт откинулся на сиденье, часто дыша.
- Ни фига себе ты погулял... - удивленно приподнялся на локтях Алекс, разглядывая то, что выплюнул из себя Сэт.
- Блин, это кровь! Это вообще нормально? - заметался на сиденье Юки.
Сэт, издав болезненный стон, выгнулся на сиденье. Его кожа приняла мраморно-белый цвет, по которой расползалась сеть чёрных вен. Глаза его были чёрными и широко распахнуты, тело сковала судорога, а изо рта струйкой текла кровь.
- Да уж ни *** не нормально! - вскочил Алекс, отшвыривая от себя в сторону пакет со льдом и наклоняясь к вампиру. - Сэт, мать твою! Что с тобой случилось?! - он потряс вампира за плечи, с ужасом вглядываясь в его лицо. Когда вампира рвет кровью это не очень хороший знак и Алекс начал опасаться, уж не напился ли он где-то яду. Его, вполне, могли намешать либо охотники, либо инквизиторы, желающие убрать с дороги нерадивую нежить.
Сэт схватился за плечо Алекса, впиваясь острыми чёрными когтями, которые теперь украшали его руки.
- Едем! - только и выдавил он хрипя, снова закашлявшись кровью и оседая на сиденье.
Кот, сидящий рядом с Юки жалобно мяукал. На его теле тоже начали проступать чёрные вены.
- Алекс, это плохо! Каин тоже! Они, ведь, не умрут?! Не умрут же?! - у блондина начиналась истерика.
- Тише, Юки! - вампир погладил его по плечу. - Сейчас разберемся!
Алекс положил кота рядом с Сэтом и схватил его за руку, все так же впивающуюся в плечо. Вампир не обращал внимания на боль, пытаясь понять, что происходит. Это же явное отравление каким-то ядом и если Сэт загибается, то кот, скорее всего, умрет самым первым из них. Вампир в панике взъерошил волосы, слушая страдальческие поскуливания Юки и снова принялся трясти Сэта, - Куда мы поедем?!! Ты лучше скажи, что ты ел, что ты пил! Где и с кем?! Хотя, я знаю с кем... Небось, этот твой мальчик тебя отравить решил... Да не молчи ты! - отчаянно крикнул Алекс, схватив лицо вампира в ладони и глядя в черную бездну глаз, которые, казалось, ничего не видели.
- Охота....на нас открыли охоту....- Сэт снова закашлялся, обрызгивая Алекса кровью, - Ромеро....он сказал даже древних....подняли....- он начал хватать ртом воздух, - Надо....ехать дальше....- хватка руки ослабла. Вампир часто дышал и из носа полилась струйка крови. Глаза были так же распахнуты.
- ****ый ты свет! - выругался Алекс, услышав эти новости и повернулся к дрожащему Юки, - Заводи машину, едем! Я постараюсь ему помочь!
И снова развернулся к Сэту :
 - Лос-Анжелес гудит, как я понял... Расскажешь потом! Сейчас скажи мне, что ты жрал, Сэт?!! Это важно! Очень важно!!! - вампир отчаянно заломил руки, глядя то на Сэта, то на Каина, которому становилось все хуже. Кот уже не издавал никаких звуков, а лишь тяжело дышал, высунув язык и закрыв глаза. Алекс отчаянно заматерился, совершенно не понимая, что происходит и едва не взвыл от бессилия. Он повернулся к сидящему в ступоре оборотню, который изо всех сил старался не расплакаться и тихо сказал, вложив в голос как можно больше спокойствия и уверенности, - Юки, родной, прошу тебя, поехали. Я тебе обещаю, что не дам им умереть. Давай не будем терять время. Его может оказаться слишком мало.. - и на секунду наклонился к оборотню, прижав его голову к своей груди и целуя в макушку.
Юки, шмыгнув носом, завёл машину и поехал по дороге, постепенно набирая скорость.
Сэт схватил Алекса за футболку и притянул ближе к себе, тихо заговорив:
- Я....я убил....Иштар....- он, закрыв глаза, глубоко вдохнул воздух. Все его мышцы то напрягались, то расслаблялись вновь.
- Ты убил древнюю вампиршу?! - простонал Алекс, хватаясь за голову. Теперь, вроде, стало что-то проясняться. Такой эффект дает лишь отравление кровью древних, но, к своему отчаянью, Алекс не мог припомнить, к чему оно приводит.
Вампир, прижав к себе Сэта, тихо спросил:
- Ты пил ее кровь, Сэт? Отвечай!
Нервы снова начинали сдавать, но уже от опасения за жизнь этого дурака, которого Алекс еще вчера был готов убить, а сегодня мысленно метался, думая, как помочь ему и вырвать из объятий боли.
- Даааа.. - протянул вампир, безвольно повисая в руках Алекса, - Она хотела....нас убить....- дыхание Сэта становилось медленней, - Я устал...- он снова закашлялся и закрыл глаза.
- Ей же три тысячи лет!!! Сэт, ты что, раньше времени покончить с собой решил?!! Кровь древних очень ядовита для тех, кто не является их прямыми детьми!!! Неужели, ты этого не знал?!
Алекс беспокойно за озирался по сторонам, пытаясь придумать хоть что-то, что, хоть бы немного, помогло, но не знал, что делать. Единственное, что он понял - Сэту нельзя отключаться. Иначе все закончится очень плачевно. Алекс поудобнее прижал вампира и легонько затряс его, - Только не отключайся, слышишь, не смей! Рука вампира метнулась к коту и беспокойно погладила его по спине. Каин попытался открыть глаза, но это у него не получилось и он тяжело выдохнул, ткнувшись в ладонь вампира горячим воспаленным носом. Алекс убрал от него руку, разглядел на пальцах свежую кровь и беспокойно посмотрел на кота. Мертвое сердце вампира готово было разорваться на кусочки от безысходности. Ор снова затряс Сэта, - Не спать! Не спать, говорю я тебе!!! Нельзя!!!
- Ты невыносим....- Сэт, сморщив нос, попытался освободится от рук Алекса, - Ты даже сдохнуть....спокойно не даёшь...- сглотнув, он с трудом открыл глаза, - Почему ты такой противный....и доставучий? - судорожно вздохнув, он смотрел на приставшего к нему вампира чисто-зелёными, но немного затуманенными, глазами.
Алекс облегчённо выдохнул :
- Потому что ты напугал нас до усрачки. Мы, с Юки, уже реально подумали, что вы с Каином на пару, решили оставить этот бренный мир...
Алекс выудил сигареты и закурил, глядя в окно и надев черные очки. Кот слабо ткнулся Сэту в ногу мордой и тихо мяукнул, вопрошая хозяина, все ли у него в порядке. Алекс повернулся, погладил кота и, едва слышно шмыгнув носом, отвернулся снова, докуривая свою последнюю сигарету.
- Хочу спать....- Сэт подгрёб кота под бок и тут же отключился.
- Алекс, что там?! Чего ты замолчал?! - Юки снова истерично затараторил, крутя головой, - Что с ними?! - сбавляя скорость он остановился у обочины и, развернувшись на водительском месте, заглянул на заднее сиденье.
- Все нормально. - сказал Алекс, потирая лоб. - Спят оба. Пришел в себя, наконец-то, нормально. Теперь пусть выспится, силы восстановит... Не переживай, главная опасность миновала - никто не умрет. Но новости ты слышал. - вампир устало вздохнул, - Ничего хорошего...
Юки с облегчением выдохнул:
- По крайней мере- они живы, а убегать для нас привычное дело уже....оборотень, опустив глаза, повозил пальцем по обивке сиденья, - Так куда мы едем дальше? - он вопросительно посмотрел на Алекса, покрасневшими глазами.
Тот нахмурился:
 - Давай в Монтану рванем. У меня там есть одно местечко, где уж нам точно не откажут в гостеприимстве. Накормят и расцелуют со всех сторон... Не хотел ехать, но нам нужно хотя бы пару дней посидеть в спокойствии, не высовывая носа. - вампир усмехнулся - хотя спокойно там будет вам, а уж весь огонь я возьму на себя. И давай местами поменяемся. Побудь рядом с семьёй, а я поведу. Уже и ездить, наконец-то научился нормально. - вампир перелез на сиденье рядом с Юки и кивнул ему назад.
- Ладно....в Монтану, так в Монтану! - Юки перелез на заднее сиденье и сел поближе к брату, аккуратно убрав волосы с его лица. Кожа вампира постепенно приобретала нормальный оттенок.
- Тогда погнали, пока еще есть силы. - буркнул Алекс, выезжая с обочины и рванув по ровному асфальту, надеясь, как можно быстрее, покинуть злосчастный Айдахо.
Впереди их снова ждала неизвестность и многие мили дорог, за каждым поворотом которых, теперь уже, ожидала смертельная опасность.
Глава 10. Монтана. Дом, милый дом.

Автомобиль остановился у ровно выстриженной зелёной лужайки, которая располагалась перед большим одноэтажным домом в стиле «хай тек», стены которого были покрыты зеркальным чёрным стеклом, хотя было не понятно были ли, на самом деле, это стены. Дом больше напоминал аквариум, нежели человеческое жильё. Вокруг него были высажены кусты, подстриженные под идеально ровные квадраты, сзади виднелся бассейн.
Близнецы удивлённо уставились в окна:
-И что за дом из компьютерной игры, с бедными полигонами? Куда ты нас притащил? Хотел бы я увидеть странного типа, что живёт в таком извращении? – Сэт, сморщив нос, разглядывал строение перед ним.
-Это….мой дом…- со вздохом произнёс Алекс, запихивая пачку сигарет в карман.
-Ты это серьёзно? – удивлённо в голос воскликнули братья, - Я всегда подозревал что ты малость - того…- Сэт со смехом покрутил у виска и, подхватив кота, выбрался из кадиллака, с кайфом потягиваясь и разминая конечности.
Юки тоже вылез и машины, продолжая разглядывать дом, который, на его взгляд, стоил миллионы.
Алекс всё не решался выйти из машины. Он не был тут шесть лет и его, скорее всего, ждал ужасный скандал и выговоры о том, какой он эгоистичный и безответственный, и всё в этом духе.
- Ну так что, падре, мы идём или ты ключи потерял? Или боишься, что твой домашний цербер забыл, как ты выглядишь? – Сэт, ухмыляясь, заглянул в салон.
- Насчёт цербера ты почти угадал…- Алекс со вздохом вылез из автомобиля и захлопнул дверцу.
Собравшись с духом, вампир шагнул на каменную дорожку и двинулся к двери. Братья пошли следом.
Они не успели пройти и половины пути, как дверь дома распахнулась и на пороге показалась женщина с огненно-рыжими волосами и сложила руки на весьма пышной груди. Судя по всему, она была очень чем-то не довольна, смотря испепеляющим взглядом на приближающуюся троицу.
- Сейчас начнется... - вздохнул Алекс, подходя к ней и виновато опустив голову. Сколько его здесь не было? Он уже не мог вспомнить. Вампир подошел к женщине, неуверенно остановился возле крыльца и тихо сказал:
- Здравствуй, Линн.
- Ну здравствуй! - женщина зло смотрела на вампира перед ней, - Что на этот раз расскажешь?! Что за вид у тебя?! Ты на помойке жил?! - громко затараторила она.
- По-моему, приличный вид, вполне... - ответил Алекс, оглядывая свой плащ и брюки. - Я, вообще, приехал навестить тебя, когда с коллегами по работе проезжал мимо. Ты же знаешь, я не могу постоянно жить в одном месте... Только не начинай ругаться, прошу тебя! - он подошел ближе и взял ее за руки, глядя в сощуренные глаза.
- Да и один ты жить не можешь! Посмотри на себя! Как оборванец, грязный весь, кошмар!- женщина махнула пальцами по плащу Алекса и тут же отряхнула руки, - Ты просто меня убиваешь, когда вот так заявляешься, спустя столько лет! У меня даже слов нет! - Линн болезненно сжала виски.
- Ну так получается, дорогая! - ласково сказал вампир, обнимая ее за плечи. - Я же не забыл о тебе и мчался сюда, чтобы увидеть твою улыбку и ощутить аромат твоих духов. - он легонько прикоснулся губами к ее щеке и поближе притянул к себе, надеясь, что Сэт и Юки не корчатся за его спиной в приступе хохота.
- Просто я уже иногда думаю, что когда ты в очередной раз появишься, я буду дряхлой старухой!- Линн, вздохнув, положила голову ему на плечо. - Кто твои друзья? Раньше ты всегда приезжал один. - она выглянула из-за плеча вампира. Близнецы стояли к ним спиной и что-то тихо обсуждали.
- Сейчас я тебя с ними познакомлю. - сказал Алекс, поглаживая ее по волосам. Затем отстранился и проорал:
- Эй! Братья! Дуйте сюда!
Сэт и Юки обернулись и не спеша пошли в сторону зовущего их Алекса.
- Познакомьтесь, это Линн! - выпалил вампир, подталкивая ее вперед. - А это мои коллеги.. - он взглянул на близнецов. - Братья Юки и Сэт. Очень милые парни и хорошие товарищи. И они очень рады тебя видеть. - выпалил он практически на одном дыхании, подталкивая Линн еще ближе к ним.
- Эээм, приятно познакомиться!- девушка смущенно заулыбалась и протянула руку.
Братья по очереди пожали хрупкую ладонь.
- А это Каин!- с улыбкой сказал Сэт, указывая на висящего, на плече кота.
Линн с улыбкой потрепала животное за ухом:
- Что же мы стоим? Проходите в дом! - женщина жестом предложила всем заходить.
Юки, как всегда, с любопытством озирался по сторонам, проходя первым, Линн следовала за ним.
Сэт, проходя мимо Алекса, передразнил:
- Коллеги! - и, смеясь, тоже зашел в дом.
- Ну а что я ей еще должен был сказать! - отчаянно зашептал вампир, заходя самым последним и закрывая за собой дверь.
-Ну не знаю. Правду: «Это какие-то левые чуваки, с которыми в Далласе познакомился!»- Сэт хохотнул, смотря на Алекса, и чуть не столкнулся с Линн.
- Так, план действий таков: вы идете в душ и приводите себя в порядок, а я быстро готовлю ужин! Всем все ясно?- произнесла женщина командным голосом, забирая у Сэта кота. - А это милое создание со мной пойдет. А то тоже, наверное, голодный!- она пошла в сторону кухни.
- Пойдемте, я вам покажу, где душ. - вздохнул Алекс, снимая плащ. - Только придется по очереди, здесь он один. – он аккуратно поставил ботинки в шкафчик и прислонился к стене, ожидая пока парни снимут обувь. - Идемте за мной! - Он пошел по коридору, до дальней двери, и пропустил их в достаточно большое помещение, включив яркий белый свет под потолком. Ванная была сделана в строгих черно-белых тонах. Никакого излишества, никаких веселых картинок или резиновых уточек, так любимых многими девушками. Вампир подошел к шкафу, вытащил оттуда пару белых мягких полотенец и протянул их озирающимся братьям.
Сэт молча взял полотенце и первым запёрся в ванну, захлопнув перед носом парней дверь.
- Вот наглый то! - возмутился Юки.
- Да ладно, успеешь намыться. Пойдем, комнату тебе выделю. - сказал Алекс оборотню и повел его по коридорам к комнатам. Выбрав подходящую, на его взгляд, дверь он распахнул ее и жестом пригласил Юки войти.
Блондин огляделся:
- У тебя, откуда столько бабок?! Такой дом отхватил! Ни разу такого не видал!- Юки сел на кровать и чуть попрыгал, проверяя упругость матраца.
- Заработал тяжким трудом и рациональным мышлением. - отмахнулся вампир, распахивая шторы. - Это было давно, я еще прилично получал на предыдущей работе. Сейчас уже бюджет не позволяет. Да и Линн работает. Вот совместно и прикупили себе хату...
Он отошел от окна и сел на кресло возле прозрачного столика, на котором стояла белая глубокая миска с огромными красными яблоками. Они совершенно не вписывались в геометрически правильный интерьер. - Она тоже постоянно в разъездах была, когда строила карьеру. - продолжил Алекс, подкидывая яблоко в воздух и наблюдая за ним.
-Понятно, а у нас был весьма скромный дом, хоть Сэт и хорошо зарабатывал. Мы особо не гнались за роскошью, ну, только вот, машину он себе сто лет назад купил, прям мечтал о ней!- оборотень сидел, болтая ногами и разглядывал комнату.
- С машиной то Сэт выпендрился. - усмехнулся вампир, возвращая яблоко обратно в миску. - Еще и расцветку дикую придумал. Ладно, отдохни, поваляйся, а я потом тебя позову, как твой братец закончит водные процедуры.
-Ага...- Юки распластался на кровати, утопая в приятном запахе покрывала.
Алекс встал с кресла и вышел за дверь, направляясь в гостиную, чтобы побыть немного в одиночестве, почитать какую-нибудь книгу и тоже отдохнуть хоть немного от дороги в ожидании ужина. На кухню он заходить не решился, потому что прекрасно знал, что Линн терпеть не может, когда ей мешают и отвлекают разговорами. Вместо гостиной вампир вырулил на застекленную веранду и, вытащив из стола пепельницу, которая, как обычно, стояла на своем месте, закурил, умиротворенно выпуская дым в потолок.
Сэт, приняв душ, замотался в полотенце и вышел из ванны. Услышав в конце коридора тихо напевающий что-то голос брата, он направился туда.
Юки все так же лежал на кровати, болтая ногами и бормотал под нос песню.
- А где наш падре? Шмотьем бы разжиться, а то наша одежда вся в тачке.- Сэт встряхнул мокрыми волосами.
- Ладно, сейчас схожу, посмотрю где он.- оборотень, кряхтя, поднялся и покинул комнату.
А Сэт направился на кухню.

Спустя какое-то время, блондин все-таки нашёл Алекса, который задумчиво курил, глядя в окно.
- Алекс, надо шмотки бы, а то наш мистер извращенец в одном полотенце по дому носится. Дай ему что-нибудь и ****юлей в придачу, а я до тачки, за сумкой.- оборотень, улыбаясь, почесал затылок.
- Бля... - протянул вампир, отвлекаясь от созерцания пейзажа. - Забыл совсем про вещи...- Он затушил сигарету и побрел разыскивать вампира по дому, надеясь, что тот не догадался уйти на кухню в таком виде и предстать во всей своей красе перед Линн. Услышав голос Сэта именно из кухни, Алекс, скрипнув зубами, зашел внутрь, где вампир, стоя у окна с зажатой в зубах сигаретой, уже травил какие-то байки смущенно улыбающейся девушке.
- Кхм… Сэт! Пойди сюда, не мешайся тут. Давай я тебе что-нибудь из вещей дам накинуть, пока Юки в машине роется. А то уж совсем... Не мешай ей тут! - прошипел он, испепеляя наглого вампира взглядом.
-Да я и не думал никому мешать, что разорался то!?- сделав вид самого невинного существа на земле, Сэт затушил сигарету и погладив кота, подошел к Алексу,- Давай свое шмотье!- со вздохом произнес он.
Алекс увел его в свою комнату и, распахнув шкаф, кивнул :
 - Выбирай, что понравится. Думаю, найдешь. А я, пока что,  помоюсь, пойду. Я не долго.
Он оставил вампира размышлять перед ворохом одежды, а сам закрылся в ванной, желая, как можно быстрее, привести себя в порядок и не оставлять братьев, особенно Сэта, надолго наедине с Линн.
Сэт, порывшись в шкафу, вытащил первую попавшуюся футболку и штаны и принялся одеваться.
- Да уж...- протянул вампир, смотря на себя в зеркало. Из-за разницы в телосложении штаны и майка плотно облегали тело.
Взлохматив волосы, Сэт прогулялся по комнате в поисках расчески, но, не найдя её, вломился в ванную к Алексу.
- Твои дрищевские вещи мне маловаты!- заключил он, стоя перед зеркалом и расчесываясь.
- Дай мне помыться спокойно! - зашипел вампир, словно проколотое колесо и плюхнулся в ванне, скрываясь в пене практически с головой. - Иди в гостиную прихорашивайся и вообще... Нет у меня твоего размера! Так что извиняй! Давай, иди уже! Можешь все расчески даже забрать, только оставь меня одного! - Он злобно выглянул на вертящегося у зеркала Сэта, которому , судя по всему, было вообще пофигу, что ему говорят.
- Ой, хорош уже вопить! Только и делаешь, что истеришь!- Сэт продолжил, не спеша, причесываться,- Кстати, а кто та крошка на кухне? Подружка твоя?
- Она мне не подружка. - ответил Алекс, все так же сидя в пене. - Она очень важный для меня человек. А что это вдруг заинтересовался то? - прищурившись, спросил вампир.
- Да так...- протянул Сэт с улыбкой и покинул ванну.
В коридоре уже сидел Юки в обнимку с сумкой.
- О, ну ка дай, я штаны свои возьму, а то штаны этого дрищины как тиски сдавливают!- хохотнув, Сэт принялся рыться в сумке и найдя то, что нужно, пошёл переодеваться.
А оборотень уселся на пол у ванной, в ожидании пока та освободится.
Алекс выскочил через пять минут, на ходу застегивая брюки и едва не пришибив дверью Юки:
 - Где этот рас****яй? - поинтересовался вампир у шарахнувшегося в сторону блондина.
- А...да переодеваться ушёл..- начал заикаться оборотень от неожиданности.

Сэт, переодев штаны, лежал на кровати в комнате Алекса. Майку он переодевать не стал. Его нисколько не смущало, что она не накрывает пузо.
- Вот ты где! - обрадовался Алекс, заходя в свою комнату. - А я тебя везде ищу! Пойдем, комнату тебе выделю. И надень нормальную майку, а то выпятил живот свой! Давай, вставай. У себя поваляешься. Я тоже отдохнуть хочу! - он встал, подперев бока и выжидающе посмотрел на вампира.
-Ты можешь не бухтеть? Вот, реально, как дед старый ведешь себя!- поморщился Сэт и перевернулся на живот, давая понять, что идти никуда не хочет.
- С тобой не забухтишь, так с ума сойдешь. - фыркнул Алекс, подходя к шкафу и распахивая дверцы. - Что тут у меня есть... - задумчиво протянул он, отвлекаясь на полки и разномастную одежду. - Херь какая то... Надо выкинуть половину уже давно... Тоже дрянь... - очередная вещь повисла на дверце. Алекс все глубже зарывался в шкаф, недовольно ворча, и напрочь забыл про вампира, развалившегося на его постели.
- Ты сколько столетий это тряпье складировал?- Сэт со смехом повернул голову в сторону Алекса.
Тот глухо хохотнул :
- Да с того времени, как дом купил! Все забываю избавиться, и каждый раз думаю - приеду, уберусь здесь. Да не получается никак.
Он высунулся из-за дверцы и вздохнул :
- Хоть на барахолку отвози, честное слово...  Запихнув все, что вытащил, обратно, он уселся в кресло и принялся стягивать штаны. - Только вот вряд ли мои шмотки кому-нибудь пригодятся на барахолке. Проще сжечь их к хренам на заднем дворе. Завтра этим и займусь.
- Пожертвуй готам малолеткам! - заржал Сэт,- Думаю, будут очень благодарны! -вампир уткнулся лицом в постель, продолжая смеяться.
Дверь комнаты приоткрылась, и вошел Юки, вытирающий голову:
- Чё вы тут ржете как кони?
- Меня твой брат отправляет к малолетним готам в качестве стилиста. - рассмеялся Алекс , застегивая ремень. - Вот и ржем. Ну что, Юки, готов набить живот от души? За всех отдуваться придется! - он широко заулыбался, глядя на мокрого блондина.
-Да не представляешь, как готов!- оборотень широко заулыбался.
- Ну, тогда идёмте!- Сэт нехотя поднялся с кровати и направился к двери.
- А я уже готов выпить немного вина и завалиться спать, хоть до следующего вечера! - усмехнулся Алекс, выходя самым последним. - Лиииинн, мы идем к тебе! - крикнул он, подходя к кухне.
Дойдя до столовой, парни увидели накрытый стол. Довольный Каин лежал на диване, помахивая хвостом.
- Давайте уже за стол!- Линн вышла из кухни с бокалами в руках, - Алекс принеси вино.
- Сейчас... Пару минут. - пробормотал вампир, скрываясь за дверью.
Юки уселся за стол, довольно потирая руки и желая уже начать трапезу. Линн 
расставляла бокалы на вроде, а Сэт, в смешанных чувствах, стоял посреди гостиной и рассматривал обстановку.
-Ты чего встал тут как вкопанный? – Алекс вышел из кухни с бутылками вина в обеих руках.
- Да тут стерильно как в операционной.. Даже стрёмно как-то. Боюсь, чего замараю ещё. – Сэт с ухмылкой повернулся к вампиру.
-Вот ты не можешь без подколов прям, веди себя по- человечески!- Алекс, хмыкнув, пошёл к столу.
-Так я вампир, как я могу вести себя по-человечески то? – Сэт усмехнувшись, направился за другом. Подойдя к столу, он уселся рядом с братом и начал заплетать волосы в косу, чтобы не мешались. Встретившись взглядом с Линн, он ей подмигнул, и та смущённо улыбнулась и отвернулась, а Алекс, прищурившись, посмотрел в сторону Сэта.
За ужином Сэт прямо таки плескал своим обаянием, то и дело, отвешивая комплименты женщине, из-за чего Алекс просто закипал, а Юки смущенно опускал глаза.
В очередной раз, когда Сэт что-то нашёптывал Линн, касаясь её руки, Алекс не выдержал:
- Сэт, можно тебя на пару слов? – вампир резко поднялся, откинув салфетку на стул.
-Конечно…- проворковал тот и, мило улыбнувшись собеседнице, поднялся и пошёл за вампиром.

Выйдя в коридор, Алекс схватил Сэта за грудки, прижал к двери ванной и зло зашипел:
- Какого хрена ты делаешь? На хрена ты её клеишь?- Алекса аж трясло от негодования.
- Ты сказал, что она тебе не подружка. Значит - свободна, почему бы не пофлиртовать? – Сэт расплылся в улыбке.
- Да, она мне не подружка! Она моя жена, мать твою!- Алекс уставился на вампира полными злости глазами, возмущённо пыхтя.
- Значит жена….о падре…ты не перестаёшь меня удивлять! - нащупав ручку от двери за спиной, он повернул её и вампиры ввалились в ванную комнату, чуть не свалившись на пол. Сэт быстро поймав равновесие, прижал Алекса к двери, тем самым захлопнув её. – Становится всё интересней…- он наклонился к нему и зашептал, - А она знает о твоих пристрастиях на стороне? - вампир осторожно куснул хозяина дома за ухо.
- И не узнает! Так что спрячь свой член поглубже в штаны, и убери свои грабли от неё и, тем- более, от меня! - Алекс отчаянно задёргался в попытках вырваться из крепкой хватки, но это было безуспешно.
- Да брось, Алекс….тебя разве не возбуждает перспектива того, что она, в любой момент, может нас застать за чем-то  непристойным? Это же такой адреналин! - Сэт прильнул к нему всем телом и потёрся пахом о бедро.
- Сэт, я уже тебе сказал! Не смей ко мне прикасаться больше никогда! - Алекс зло смотрел на собеседника.
- Не ломайся, я знаю, что ты этого хочешь не меньше меня…- Сэт, смотря прямо в глаза Алекса, начал лёгкими поцелуями покрывать его губы и подбородок, ни на мгновение, не разрывая зрительного контакта и следя за реакцией, - Расслабься, я же вижу, как тебя напрягает то, что пришлось тут остановится. Так дай хоть как-то скрасить твоё пребывание здесь. Сегодня обещаю быть нежным…- он шептал, едва касаясь губ и, иногда, проходясь по ним языком.
- Сэт, ты зло, самое ужасное из существующих…- Алекс бессильно зажмурил глаза.
- Нет, я добро, только очень хреновое добро…- Сэт с улыбкой впился в его губы более глубоким поцелуем. Хватка тут же ослабла и руки, не встречая сопротивления, скользнули по телу, забираясь под футболку.
- Как же я тебя, всё таки, ненавижу….- Алекс выдохнул с дрожью в голосе, отдаваясь ласкающим его рукам.
- Скажи, что ты сам этого не хочешь сейчас? – Сэт лизнул его в шею и, подхватив за талию, усадил себе на бёдра. Алекс обхватил его за шею руками, страстно впиваясь в губы поцелуем. Отойдя от двери, Сэт аккуратно опустил вампира на холодный кафель спиной и, задрав его футболку, начал покрывать поцелуями живот.

Юки неуютно себя чувствовал, оставшись с Линн вдвоём, а Алекса и Сэта всё не было и не было. Смущающее молчание затягивалось, и Юки встал из-за стола:
- Извиняюсь, но мне в уборную надо... Как раз погляжу, куда эти двое делись…- выпалил оборотень на одном дыхании и выскочил за дверь. Очутившись в коридоре, он направился в сторону двери, которая предположительно могла оказаться туалетом. Распахнув её,  он быстро зашёл внутрь и замер от неожиданности. На полу лежал Алекс, сверху над котором нависал Сэт, вылизывающий его грудь и, без доли смущения, запустив руку первому в штаны.
- Вы что блин, офигели?! -  зашипел оборотень, -Нашли время и место! Хоть дверь бы заперли! – возмущённо затараторил он.
Сэт оторвался от своего увлекательного занятия и, не вынимая руки из штанов Алекса, который, закусив губу, явно получал удовольствие от происходящего, тихо сказал:
- Заткнись! Закрой дверь и иди сюда!
Юки вздохнув, защёлкнул кнопку на ручке замка, подошёл к вампирам и присел рядом.
- Сэт, что ты творишь опять? Я…- блондин возмущённо зашептал, но брат не дал ему договорить и, резко притянув его к себе свободной рукой, начал целовать. Оборотень, чуть не упав, упёрся руками в грудь Алекса, от чего вампир открыл глаза, только сейчас понимая, что они не одни.
- Сэт….какого чёрта ты творишь?! – он смущенно одёрнул футболку и попытался убрать от себя руку вампира. Но Сэт не сильно сжал его пах и покосился на то, как тот  вновь упал спиной на кафель и тихо застонал.
Юки обвил шею брата руками и сел верхом на его колено. Алекс, сквозь застилающую глаза пелену, наблюдал за близнецами, сжимая край своей футболки. Рука Сэта оставила в покое пах вампира, скользнула вверх по животу и, ухватив за футболку, привлекла к себе. Он усадил Алекса на второе колено, обняв за талию.
- Сэт….зачем ты это делаешь…- уже плохо соображая, пробубнил вампир.
Оторвавшись от губ брата, он повернулся к Алексу:
- Потому что - хочу…- Сэт лизнул вампира по губам, - И вы этого, тоже хотите…-он направил руку брата к спине вампира, медленно спуская ниже и заводя под ремень штанов.
Переведя руки на затылки парней, Сэт оторвался от губ Алекса, подталкивая их друг к другу, а сам, чуть отклонившись назад, какое-то время наблюдал, как те целуются.
Потом, подхватив обоих, аккуратно повалил их на пол, поочерёдно целуя в шею. Когда вампир и оборотень вконец увлеклись друг другом, Сэт осторожно поднялся и, одёрнув майку, направился к двери. Тихо отщёлкнув замок, он вышел из ванной, закрыв за собой дверь, и двинулся в столовую, где сидела Линн.
Перед тем, как войти в столовую, он вновь осмотрел себя. Вроде всё было цивильно, поэтому, пригладив волосы, он вошёл и, подойдя к столу, уселся на своё место и не давая Линн заговорить, затараторил сам:
- Ох, прости, что мы так не красиво оставили тебя тут одну! Там у нас важный разговор назрел, с работой связанный…- Сэт, мило улыбнувшись, подсел ближе к девушке, - Юки с Алексом сейчас там тоже кое-что обсудят и вернутся. А пока их нет, мы можем насладиться обществом друг друга….- он скользнул кончиками пальцев по руке Линн.
- Ох, не стоит извиняться. Алекс вон, меня на несколько лет оставляет одну. Я уж привыкла постоянно ждать его. – Линн смущённо улыбнулась и посмотрела на Сэта своими голубыми глазами, поправляя декольте.
Сэт тут же скользнул взглядом по большой красивой груди, обрамлённой вырезом чёрной кофточки.
- Ну расскажи, как же такая прекрасная девушка умудрилась выйти за такого зануду, как Алекс, да ещё и может терпеть постоянное его отсутствие дома? – Сэт, хитро улыбнувшись, подался чуть вперёд, опираясь на стол локтем.
- Ой да ничего особенного! Познакомились в готическом клубе, да как-то закрутилось у нас... Ничего особенного, говорю же…- Линн улыбнулась и захлопала ресницами.
- И что же в нём такого особенного, что ты решила связать свою жизнь с вампиром?- Сэт сидел, накручивая прядь волос на палец, и с интересом слушал рассказ женщины.
- Ну не знаю, он очень заботливый, я люблю его…- девушка опустила взгляд, - Правда иногда, он немного холоден... Но, наверное,  все вампиры такие.- Линн с любопытством посмотрела на вампира, сидящего рядом.
- О, уверяю тебя, что не все. Будь ты моей женой, я бы из рук не выпускал такие прекрасные формы. А Алекс, видимо не понимает, какое сокровище ему досталось.- Сэт, облизнув губы, открыто рассматривал девушку.
- Ох, ну что вы такое говорите?! – Линн смущённо засмеялась, однако села, чуть выгнув спину, чтоб её грудь выглядела ещё привлекательнее.

Юки, часто дыша закинул ногу на бедро Алекса и потянул его футболку вверх. вампир, высвободившись из стягиваемой одежды, продолжил целовать оборотня, гладя его тело руками и нависая сверху. Проведя ладонями по бокам блондина, Алекс, взяв пояс лосин, потянул их вниз, стаскивая вместе с бельём и кроссовками. Юки вздрогнул, коснувшись обнажённым бёдрами холодного кафеля. Вампир, откинув вещи в сторону, лёг сверху на разгорячённого блондина, который тут же обхватил его ногами за бёдра и настойчиво проник языком в рот, оставляя красные полосы от ногтей на голой спине Алекса.
Разорвав долгий поцелуй, Юки простонал:
- Что ты тянешь…давай…- оборотень, раскрасневшись смотрел из под полуопущенных ресниц и тяжело дышал, - Алекс, я не могу больше…- прошептал он дрожащим голосом, запрокидывая голову.
Вампир, громко дыша, освободился от штанов и, подхватив блондина под бёдра, мягко вошёл. Оборотень, издав стон, зажал рот руками. Алекс медленно провёл ладонями по впалому животу любовника. Тот вздрогнул и сдавлено простонал в ладони, зажимающие рот. Вампир наклонился вперёд и принялся целовать открытую шею блондина, начиная осторожно двигать бёдрами. Юки постанывал при каждом толчке, всё так же зажимая себе рот. Алекс, остановившись, оторвал руки от лица оборотня, заводя их над головой, и снова начал его целовать, возобновляя движения бёдрами и набирая темп.
Юки выгибался, касаясь грудью груди Алекса и постанывая в губы любовника.
Через какое-то время вампир почувствовал, как тело под ним содрогнулось в оргазме, и горячая вязкая жидкость брызнула ему живот. Он прибавил темпа, чтобы быстрее кончить и отдышаться. Сделав ещё несколько резких толчков, Алекс тоже излился бурным оргазмом и, оторвавшись от губ оборотня, повалился на прохладный пол, тяжело дыша.
- А ведь он нас кинул…- прошептал Юки, смотря в потолок, - Думаю, нам нужно возвращаться….чтоб не возникло лишних вопросов…- он поднялся и, подобрав свои вещи, принялся одеваться.
Алекс лежал на прохладном кафеле и пытался понять, когда же успел ускользнуть Сэт. Да и вообще, зачем он всё это начал, раз в итоге ушёл. Мысли путались и не хотели выстраиваться в логическую цепочку.  Его вырвало из мыслей похлопывание по колену. Юки стоял, потупив взгляд:
- Я это….пойду пока…ты одевайся и тоже возвращайся…- взъерошив волосы, оборотень открыл двери, вышел из ванной и быстро пошагал в столовую, откуда слышен был смех и оживлённый разговор Сэта и Линн.
Войдя в столовую, оборотень молча сел на свой стул.
- Оооо, вы, наконец-то, насекретничались? – Сэт с ухмылкой посмотрел на брата.
- Ага, от души прям! – сдвинув брови, язвительно произнёс оборотень, - А ты предатель, самый настоящий! – Юки, насупившись, сложил руки на груди и отвернулся.
- Но ведь это был ваш важный разговор…- протянул Сэт, делая акцент на слове разговор, - Я там был лишним, да и, к тому же, не мог же я дать скучать даме, оставшейся в одиночестве. – вампир улыбнулся и посмотрел на Линн.

Едва за оборотнем закрылась дверь, как Алекс тут же сел и принялся одеваться. Что за очередное шоу решил устроить Сэт? Какого хрена он подсунул ему Юки и вероломно скрылся? Вампиру, почему-то, внезапно стало жалко оборотня : он же теперь точно шарахаться начнет, хоть и было все между ними по обоюдному согласию. Алекс подошел к зеркалу, глядя на свое отражение, которое недоуменно смотрело на него в ответ. Что вообще происходит? Наглец Сэт уже не знает, как ему извратиться? Или какого дьявола все это произошло, черт его побери?! Вампир уже собрался ударить ни в чем неповинное стекло, но, поразмыслив, сообразил, что грохот и звон привлечет внимание и вообще, портить вещи в собственном доме это перебор. Вампир, тоскливо выдохнул, опустившись на край ванны. Юки, Юки... Не ожидал, что он сможет довести его до такого. Вампир еще помнил его, в прямом смысле этого слова, горячее гибкое тело, теплые руки, которые впивались в спину. Алекс передернул плечами, ощущая уже подзатянувшиеся царапины и вгоняя самого себя в краску. Паскудник этот Сэт. Задурманил им обоим мозги своими талантами и наверняка сбежал клеить Линн. Вспомнив про жену, Алекс вскочил, пригладил через, чур, взлохмаченные волосы и придирчиво осмотрел себя в зеркале. Вроде, выглядит нормально. Он выскочил за дверь и направился к остальным, соображая по дороге, как бы не распсиховаться от предстоящих подколов. А их уж точно будет очень много. Пару мгновений помявшись и вслушиваясь в голоса, он открыл дверь и, злобно посматривая на тут же заулыбавшегося вампира, прошел на свое место.
- Ну наконец-то!- вздохнула Линн,- Я уж подумала, что ты, даже находясь дома, мне на глаза не покажешься!- женщина с улыбкой смотрела на мужа.
- Да не говори, одна работа на уме! - Сэт довольно усмехнулся, - Извините, но я пойду спать. Устал я мотаться, хочу выспаться в нормальной постели.- вампир встал и, потянувшись, вышел из столовой.
Придя в комнату, он снял с себя всю одежду и улегся в кровать. Прохладные простыни приятно скользнули по телу и Сэт, улыбаясь, вдохнул цветочный аромат. Каин, крадущийся следом, тихо зашёл в комнату, и уютно устроившись под боком хозяина, замурлыкал.

Проводив вампира взглядом, Алекс тяжело вздохнул и налил себе бокал вина, глядя на Линн :
- Прости, что задержался. Я же, как обычно, ничего вовремя не успеваю вот и болтаюсь, то одно то другое... - он перевел взгляд на Юки, сидевшего напротив. - Мне потом надо будет с тобой кое-что обговорить. Но позже. Давайте уже нормально посидим и поболтаем. Линн, спасибо за то, что приютила моих друзей. Ты, как всегда, очень добра.
Он махнул в ее сторону бокалом и выпил вино залпом, словно это была обычная вода.
- Ну это ведь и твой дом.- Линн поднялась и начала собирать посуду.
Юки сидел, молча и цедил всё ещё первый стакан вина.
- Ну, без твоего разрешения, я же не могу приводить посторонних, дорогая. Твое мнение я тоже учитываю. - вампир налил второй бокал, незамедлительно его выпив.
Линн забрала бокал у Алекса из рук:
- Хватит уже думать о своей чертовой работе, расслабься и отдыхай!- женщина мягко провела рукой по плечу вампира и поцеловала в щеку.
Юки, дико покраснев, опустил взгляд и пробубнил:
- Я тоже пойду..наверное...спать лягу.- он встал, - Доброй ночи.- и быстро пошёл в комнату.
- Доброй ночи. - сказал ему Алекс вслед и повернулся к Линн :
 - Парни совсем умотались, пусть проспятся хорошенько. Я думаю, мы побудем здесь еще завтра и поедем дальше. Путь неблизкий. И ты права, к черту эту вонючую работу! Я же дома, в кои-то веки! - он обнял ее и прижался головой к груди.
- Может, и мы пойдём отдыхать?- она обняла вампира за шею,- Я ужасно по тебе соскучилась! - девушка вздохнула и погладила Алекса по спине.
- Пойдем. - согласился вампир, выбираясь из за стола. - Я тоже уже с великим удовольствием развалюсь на кровати, обнимая мою теплую красавицу! - он со смехом подхватил ее на руки и понес в комнату, по пути выключая свет.
Линн засмеялась, и прижалась лбом к его щеке.

Юки лежал, обхватив подушку руками. Ему было ужасно стыдно осознавать, что они занимались подобными непотребствами, когда рядом, в соседней комнате, находилась подруга Алекса. Снова покраснев от своих мыслей, оборотень уткнулся в подушку лицом. Но, с другой стороны, он ведь хотел, чтоб Алекс обратил на него внимание, но то, что устроил Сэт, было уже слишком. Это было полным сумасшествием. Мысли Юки путались и противоречили друг другу. Он был рад, но в то же время хотелось придушить Сэта. И зачем только он заикнулся брату о том, что Алекс ему не безразличен.
Зарычав, оборотень уткнулся в подушку и накрылся с головой.

Алекс курил прямо в постели, обнимая улыбающуюся Линн, удобно устроившуюся на его груди. Он вслушивался в ее дыхание и никак не мог понять, почему она до сих пор не бросила его, не выгнала, а постоянно терпеливо ждет, когда он явится домой. Она все еще очень привлекательна для своих тридцати лет, могла бы найти себе обычного парня, среди толп своих поклонников. Но, почему-то, выбрала его. Видимо, подростковое безрассудство сгубило ее, хотя он честно признавался, что он вампир, что он бессмертен и, рано или поздно, она состарится, а он так и останется двадцатипятилетним парнем. Алекс не отрицал, что она поразила его в самое сердце, но и подумать не мог, что женится на ней. Он помнил те вечера, когда они катались по Лос-Анжелесу на машине и пили виски прямо на ходу, причем Линн всегда была за рулем. Он помнил, как они нелегально пробрались на надпись HOLLYWOOD, не заплатив ни цента за проход, и долго обнимались там, пока их не застукала полиция, и они гнали по дорогам, преследуемые копами и хохоча на всю машину. Потом Линн соблазнила его, затащив на экскурсию в Гранд Каньон. Тогда он предлагал ей стать таким, как он, но она лишь рассмеялась и, поцеловав его в лоб, ответила, что проживет столько, сколько ей отмерено судьбой. Алекс вытряхнул себя из размышлений, когда фильтр обжег пальцы. Он сморщился, дотянулся до пепельницы и вспомнил, что произошло сегодня. Сэта тут же захотелось придушить, и Алекс нервно заерзал на постели, поглядывая на спящую женщину. "Спи, моя милая." - подумал он, осторожно убирая с ее лба волосы. -"А с этим гадом я сейчас разберусь. Спать он пошел. Сейчас проснется!". Алекс вылез из кровати, оделся и на цыпочках вышел из комнаты. В коридоре царил абсолютный мрак, но ему было все равно. Зрение вампира не подводило и он, дойдя до своей спальни, которую нагло занял Сэт, распахнул дверь.

Сэт лежал, раскинувшись на кровати. Волосы беспорядочно разметались по подушкам, а край одеяла лишь слегка прикрывал обнаженное тело. Каин, лежащий на подушке рядом, муркнув, поднял взгляд на Алекса.
- А ну вставай, сволочь ты редкостная! - прорычал вампир, закрывая за собой дверь и направляясь к нему, перебирая в голове все методы известных и самых изощренных казней, предназначенных для вампиров.
- Какого черта, Алекс?- сонно простонал Сэт, переворачиваясь на спину и непонимающе смотря на вампира.
Он в долю секунды оказался возле Сэта и хорошенько встряхнул его за плечи, прорычав:
 - Ты что устроил сегодня за шоу в ванной?! Ладно, тебе на меня похуй, но о брате своем ты подумал?! Он чуть сквозь землю не провалился, а я вообще не знаю, как теперь с ним разговаривать буду!! - он на секунду замолчал, переводя сбившееся дыхание, и опять зашипел, глядя в недоуменные глаза Сэта:
 - Это очень низко, Сэт, применять свои способности к своим близким!!! И я, больше чем, уверен, что Юки тебе точно спасибо не скажет!!! Он меня изначально терпеть не мог, а теперь окончательно возненавидит, и все благодаря тебе, кретина ты кусок! - Алекс шумно выдохнул и замолчал, тяжело дыша от накатившей ярости.
Сэт, сощурившись, одним движением уложил Алекса на лопатки, наваливаясь сверху и устало заговорил:
- Я ни разу в жизни не использовал ни на тебе, ни, тем более, на Юки своих способностей. Все, что вы делаете, это ваши желания, а не мои. Так что, не нужно меня обвинять тут!- он вздохнул, - Я почувствовал себя лишним тогда, в ванной, поэтому и ушёл...так что лучше у себя и у него спроси, что вы там устроили! - он ослабил хватку на плечах Алекса, - Лучше бы беспокоился о том, что зайдет разгоряченная Линн и увидит тебя, лежащим под голым мужиком! - Сэт поднялся с кровати, не одеваясь, подошел к окну и закурил.
- Врешь же! - прошипел Алекс, вскакивая. - Почему-то я ни одному твоему слову не верю! А о Линн не беспокойся, она спит. И вообще... - вампир замялся, подбирая слова. - Похуй, сам разберусь! Заодно предупреждаю! К ней даже прикасаться не смей! Иначе я тебя точно убью! На месте! И без разговоров!
Он сел на краю кровати, подперев голову руками и глухо спросил :
 - Может, ты мне объяснишь, что вообще со всеми нами происходит, а? Я уже ничего не понимаю...
- Думай, как хочешь...- тихо ответил Сэт,- Её я не трону, можешь не беспокоиться. Она совершенно меня не интересует, красивая, но не более...- вампир затушил окурок и вернулся в постель, проигнорировав последний вопрос Алекса.
- Ну, хоть на этом спасибо! - вскинулся он, поднимаясь с кровати, и направился к двери, потирая виски. Выйдя в коридор, он секунду подумал и отправился на веранду. В комнату возвращаться не хотелось, не хотелось тревожить Линн. Алекс покрутился, выискивая сигареты, но вспомнил, что оставил их в спальне на тумбочке, и тяжело вздохнул. Курить от нервов хотелось неимоверно. Вампир взглянул на звездное небо и светодиодные фонарики в траве сада, которые напоминали ему далекие небесные огоньки, и направился на кухню. Там он вытащил бутылку вина, бокал из мойки, распотрошил блок сигарет, который Линн всегда хранила в шкафчике над раковиной, и отправился обратно. Усевшись в кресло, он зубами вытащил пробку, налил до краёв бордовую жидкость и закурил, разглядывая созвездия, которые попали в поле его зрения. Нет, он никогда не сможет нормально общаться с этим вампиром. Видимо, вид вампиров застрахован, от какой либо дружбы между особями. Они используют друг друга только для взаимовыгоды и не более. Алекс подкурил вторую сигарету и отчаянно вздохнул.
Будильник тревожно запищал около семи утра. Линн села на кровати, отчаянно зевая и потягиваясь. На всю комнату разносились пары перегара и сопение валяющегося рядом Алекса, который не удосужился даже раздеться и, свернувшись клубком, спал на самом краю. - "Когда только успел то?" - удивилась женщина и, сморщившись, подошла к окну, что бы открыть раму, потому что в комнате дышать было просто невозможно. Линн тяжело вздохнула, потянулась еще раз и принялась быстро одеваться, поглядывая на часы. Что-то сегодня долго она заспалась, вот вот опоздает. Хотя, ведь приехал любимый муж, который вчера ее порядком умотал в прямом и переносном смысле. Она тихонечко хихикнула, накрыла Алекса одеялом и выбежала на кухню, на ходу застегивая волосы в пучок. Пока варилось кофе, Линн принялась разгребать посуду в раковине и тихонько напевать себе под нос.
Сэт проснулся, от какого-то шума. Нашарив штаны на полу, быстро их натянул и отправился проверить, что его разбудило. Тихо ступая по паркету, он вошёл на кухню:
-Чего это ты проснулась так рано? Грязная посуда покоя не даёт? - увидев шикарную фигуру женщины, обтянутую строгим чёрным платьем, Сэт сглотнул. Внизу живота томно тянуло, его глаза заволокло чернотой.
- Ой! Сэт! Напугал то! - дернувшись, обернулась женщина и улыбнулась, - Доброго утра! Да мне просто на работу надо, вот собираюсь, а кофе еще не готов. Сам-то чего так рано вскочил? Отдыхал бы еще. - она принялась дальше яростно тереть мыльной губкой тарелки и бокалы.
-Да услышал шум....и решил посмотреть...- вампир сел на высокий стул у столешницы, не сводя со спины женщины взгляда.
- Ну, прости, если разбудила! Я старалась не шуметь.  Кофе зашипел, переливаясь через край, турки и Линн, охнув, ринулась к плите, стаскивая напиток с огня. - Вот же я разиня-то! - сокрушенно сказала она, глядя на расползающееся коричневое пятно, - Постоянно с утра ничего не клеится! - Она повернулась к вампиру и поинтересовалась: - А ты кофе будешь?
-Не откажусь. - Сэт, улыбаясь, сощурил чёрные глаза и с удовольствием вдохнул аромат свежего кофе, - Только извини...я не совсем одет для завтрака...- вампир только сейчас понял, что сидит с голым торсом.
- Да ладно! Что я, полуголых мужиков не видела, что ли? - отмахнулась Линн и принялась разливать кофе по чашечкам, все так же болтая, - Мне муженька хватает, который частенько разгуливает по дому в одних трусах и по этом очень громко стучит пятками по полу! - она засмеялась, протягивая Сэту кружку и садясь напротив.
-Благодарю. - он улыбнулся, принимая чашку с кофе, - А при нас то какой приличный, никогда бы не подумал, что Алекс может свободно разгуливать в трусах...- Сэт покачал головой и отпил горячего напитка.
- Еще и как может! - фыркнула она, отпивая кофе и поглядывая на часы. - Особенно, когда на него меланхолия нападает. Ведет себя как маргинал безманерный. Ой! - резко спохватилась она, вскакивая и хватая сумочку - Все, я побежала! Не скучайте!
Женщина чмокнула воздух возле щеки Сэта и выскочила в коридор. Через пол минуты хлопнула входная дверь и стало абсолютно тихо, только в воздухе остался шлейф цветочных духов, которыми она от души на брызгалась возле зеркала.
-Да уж...- вздохнул Сэт, допивая кофе, - Нужно что-то придумать, пока есть время...- он встал и отправился в свою комнату.
войдя, он повалился на кровать, сжимая руками одеяло. Опять начинается ломка, но пока он себя контролирует. Пока.

Алекс с трудом продрал глаза около двух часов дня и со стоном сполз с кровати. Вчера он явно переборщил с вином, выпив, не много немало, две бутылки сухого вина в гордом одиночестве. Он осмотрел комнату. Линн рядом не было. " Наверняка уже по дому носится или в библиотеке засела. " - сморщив нос, подумал вампир, направляясь к двери. Пить хотелось ужасно, а к тому же, дико заболела голова. Алекс, держась рукой за лоб, нетвердой походкой прошел на кухню и задумался. Чего бы такого выпить, чтоб ничего не болело? Первым делом он заглянул в холодильник и, не найдя ничего алкогольного, отчаянно вздохнул. Затем, вампир направился к раковине и, включив холодную воду, хорошенько напился прямо из струи. Желудок лениво заворчал, и вода повисла внутри противным комом. Легче не становилось, и он решил сварить себе кофе, узрев на плите турку. Порывшись в шкафчиках, ворча от шуршания разномастных пакетов и упаковок, он поставил турку на огонь и завис, глядя как, разогревается ароматная жидкость и моля всех богов, чтобы напиток сварился, как можно, быстрее.
Но кофе все никак не хотел закипать. Вампир, зажав едва тлеющую сигарету в зубах, обреченно вздохнул, стараясь особо не шевелить головой, потому что каждое движение отдавалось в виски тупой болью.
Сэт поднялся на кровати. Из липкой дрёмы его вырвали знакомые шаги по коридору.
-Алекс...- мысли в голове лихорадочно метались и вампир закрыл лицо горячими ладонями. Немного так посидев, он соскочил с кровати и направился на кухню. Алекс стоял спиной. Затушив сигарету, он опёрся руками об стол.
Вампир тихой походкой скользнул дальше. Подойдя к Алексу, он одной рукой обнял его за талию, чувствуя под горячими пальцами гладкую прохладную кожу. Вторая рука скользнула по предплечью и, переплетая пальцы, чуть сжала хрупкую ладонь. Сэт уткнулся лбом в лохматый затылок.
- Лиинн. - протянул вампир, чуть откинув голову назад и сжимая руку. Тут он резко напрягся и обернулся, с удивлением заметив за своей спиной Сэта, который выглядел, мягко сказать, хреново. Алекс чуть отстранился, спросив, - Сэт? Какого черта?
- Алекс....- протянул тот, - Я....- вампир перевёл взгляд на печь, - У тебя...кофе кипит...- Сэт смотрел чуть затуманенным взглядом, абсолютно чёрных глаз.
- Черт... - прошипел вампир, схватив турку и отставляя ее в сторону. Затем снова повернулся к Сэту, удивленно заглянул ему в глаза и отшатнулся, - Ты чего?!
Вампир шагнул ближе и взяв лицо Алекса в руки, мягко прижался губами к его губам.
Тот отчаянно задергался и оттолкнул Сэта от себя:
 - Ты совсем с ума сошел? - зашипел Алекс, возмущенно сопя. - Линн же дома! Прекращай сейчас же!
- Она с утра на работе...я видел, как она уходила...- тяжело дыша, Сэт опёрся на край стола, - Ты нужен мне....сейчас...- он поднял взгляд на ошарашенного вампира.
- Эй эй, Сэт! Притормози! Я не могу тебе помочь ничем! - принялся отнекиваться он, выйдя из ступора. - Вдруг Линн вернется... Да и вообще... Не хочу я! - буркнул он и отвернулся, наливая кофе. - У меня дико болит башка, так что извиняй...
-Ты поможешь мне...а я помогу тебе...- Сэт снова шагнул к Алексу, - У меня не было секса с самого Орегона....и я не хочу, чтоб то, что было там, повторилось...- его руки вновь скользнули по коже Алекса, - Я не сделаю тебе больно...
- Я теперь буду вечным объектом для твоей страсти? - сощурился вампир, чуть отступая. - Как же ты без меня обходился то? Блин... Не могу я! - снова залепетал он, не в силах отвести взгляда от глаз Сэта. - Нас Юки спалит... Вообще... Все, как-то, некрасиво получится... - он схватил пачку сигарет и принялся выискивать зажигалку, старательно пряча глаза и пытаясь скрыть внезапно нахлынувший стыд, вспомнив вчерашнее происшествие.
- Раньше, у меня был каждую ночь доступ к кому угодно....я ведь стриптизёром работал...на меня пачками вешались....поэтому не испытывал проблем...- Сэт наблюдал за мечущимся по кухне Алексом, - Юки спит...и вообще, чего он уже только не видел...- он преградил вампиру дорогу, - К тому же я хочу именно тебя...- Сэт, лукаво улыбнувшись, заглянул Алексу в глаза, которые тот усердно прятал под чёлкой.
- А как же твой любовник из Лос- Анжелеса? - чуть ли не пискнул вампир, понимая, что отступать некуда и за спиной стена. - Ты же к нему неровно дышишь, а лезешь ко мне? Это не правильно, вообще-то! По отношению к нему! - Алекс снова попытался прошмыгнуть в сторону.
-Мы друг другу ни каких клятв верности не давали... - Сэт подошёл почти вплотную, - Чего ты стыдишься? Мы ведь здесь одни...- он провёл тыльной стороной руки по раскрасневшейся щеке Алекса.
- Да нафиг твои клятвы Сэт... - прошептал вампир, закрывая глаза. - Я вообще себя какой-то тряпкой, что ли, чувствую, когда ты вот так прикасаешься ко мне... И ничего с этим сделать не могу... О боги! - он судорожно выдохнул, прижимаясь к стене.
- Может, это потому, что тебе это нравится?- Сэт навалился, прижимаясь всем телом, смотря прямо в глаза, его лицо было так близко, что чувствовалось дыхание.
- Не.. Не.. Не знаю... - вспыхнул Алекс, прячась за волосами. - Это вообще все... Как-то.. Ты меня вообще убиваешь! - простонал он, уткнувшись лбом Сэту в шею.
Сэт чуть отстранился, обвил худое тело руками и, целуя в висок, прошептал:
- А меня убивает, эта чёртова жизнь...- он наклонился и чмокнул Алекса в плечо, рядом с шеей.
- Она и меня добила уже... - тихо сказал он, уже не делая попыток освободиться. - Я сам с себя дурею, Сэт... И, чувствую, что сдурел окончательно... - Алекс закинул руки на шею Сэта и осторожно приник к его губам, путаясь пальцами в длинных черных волосах.
Вампир, подхватив его, усадил себе на бёдра и пошёл в гостиную.
Он аккуратно повалил Алекса на диван, нависая сверху.
- Надеюсь, мы не испортим твои белоснежные диваны... - он улыбнулся, убирая волосы с лица Алекса.
- Если мы их испортим, то я получу от жены по полной! - просипел тот, перехватывая его руку и целуя в запястье, чуть прикрыв глаза.
- Тогда будем осторожны...- Сэт скользнул кончиками пальцев по губам Алекса и медленно повёл вниз по телу, запуская руку под пояс штанов.
Вампир чуть выгнулся и невольно раздвинул ноги пошире, позволяя Сэту ласкать себя. Руки Алекса несколько раз прошлись по его спине, чуть царапая кожу, и остановились на затылке, притягивая его к себе. Вампир совсем потерялся в потоке черных волос, и он едва слышно простонал, когда Сэт сильнее сжал его член и приник языком к шее, покалывая кожу сережками пирсинга.
Сэт ловко расстегнул его штаны и, отстраняясь, потянул их вниз, закусив губу и смотря на Алекса. Откинув штаны на пол, он лёг рядом, целуя вампира в губы, и закинув его ногу себе на бедро.
-Ты хочешь быть сверху? Или мне сделать всё самому? - Сэт смотрел Алексу в глаза, поглаживая подбородок.
- Не смогу я... Быть с тобой... Сверху... - отчаянно прошептал вампир, дрожащими руками расстегивая его ремень. Руки, почему-то, не слушались и он отчаянно зарычал , целуя Сэта в грудь и остервенело дергая ненавистную пряжку. Наконец, справившись с этой проблемой, он принялся стаскивать с Сэта штаны. - Я просто хочу тебя... Сейчас... Без боли... Просто хочу... Пусть эти сраные диваны горят огнем! - он прильнул к его телу изо всех сил, обвивая Сэта ногами и обнимая его за шею, не скрывая лихорадочного блеска в горящих глазах.
- Не торопись....- Сэт медленно целовал его шею, поглаживая бёдра и ощущая животом, как пульсирует возбуждённый член Алекса.
- Зачем медлить? - прохрипел вампир, откидывая голову назад и стараясь притянуть Сэта еще ближе. - Я не смогу долго сдерживаться!- Он потерся о живот вампира, громко простонав, и вцепился ему в волосы, зажмуриваясь и закусывая нижнюю губу до крови.
- Чтобы тебе не было больно... - Сэт одной рукой подхватил его под поясницу, - Я и так постоянно, делаю больно....из-за своей несдержанности... - он медленно вошёл в подрагивающее тело, внимательно смотря на лицо Алекса.
Вампир охнул, почувствовав Сэта внутри себя, и подался ему навстречу, сведя брови, будто бы сейчас расплачется, нервно дрожа от возбуждения, теплой волной ползущему от паха до желудка. Он открыл глаза, смотря в глаза любовника, и едва улыбнулся, плавно погладив его плечи и надавливая на них, призывая наклониться ниже.
Сэт улыбнулся и, прикрыв глаза, припал к губам Алекса, свободной рукой гладя его по щеке, и постепенно начиная двигать бёдрами. И вскоре набрал темп, размеренный и приятный.
Алекс полностью отдался Сэту, отвечая на поцелуй и, то и дело, хрипло выдыхая ему в губы, стараясь не стонать на весь дом. Ему первый раз в его бессмертной жизни стало жарко. Он вдыхал запах кожи Сэта, вцеплялся ему в спину, изгибаясь и подаваясь навстречу, желая полностью раствориться в ощущениях. Он боялся, что сейчас все это закончится, и этого очень не хотелось. Было совершенно не больно. Совсем. Алекс оторвался от губ Сэта и впился зубами в свою собственную руку, другой рукой прижав голову Сэта к шее и не выпуская из пальцев его волосы, которые он неосознанно перебирал.
Сэт начал целовать его шею, временами покусывая и зализывая, прислушиваясь к ощущениям и мыслям партнёра, отдаваясь его желаниям. Его руки скользили по телу, не обделяя вниманием и член Алекса, лаская и сдавливая.
- Я больше не могу! - громко простонал Алекс и вцепившись изо всех сил в спину Сэта, излился ему на живот бурным оргазмом, прижимаясь изо всех сил к его груди. Из глаз брызнули предательские слезы, сознание медленно плыло в сладкой истоме и нервно угасало, донося сквозь пелену хриплое дыхание любовника.
Через пару толчков Сэт тоже кончил, крепко сжимая в своих объятиях вампира. Тяжело дыша, он опустился рядом, поглаживая бедро, всё ещё закинутой ему на талию, ноги Алекса. Вампир улыбнулся и чуть прикусил за губу любовника. Они лежали, крепко обнявшись, пытаясь успокоить дыхание.
- Сегодня, тебе было хорошо? - Сэт смотрел из полуопущенных ресниц, покрывая лицо Алекса поцелуями, рука скользила от бедра к колену и обратно.
- Дааа...- довольно протянул вампир, поглаживая Сэта по спине и подставляя ему щеки, - Сегодня было не так, как раньше! - он сдавленно хихикнул и поцеловал любовника в макушку.
Сэт притянул вампира ближе, вовлекая его в долгий поцелуй.
В этот момент входная дверь открылась и вошла счастливая Линн. В её руках были пакеты с покупками. Защёлкнув замок на двери, она собиралась снять надоевшие туфли, но её взгляд остановился на двух фигурах, лежащих на диване.
Чуть приглядевшись, она узнала в этих фигурах своего мужа и его друга Сэта, который нависал над ним, страстно целуя Алекса в губы, причем тот даже не думал сопротивляться, а наоборот, прижимал к себе этого длинноволосого вампира, а его обнажённые ноги, обвивали талию второго.
 Линн от неожиданности выронила пакеты на пол и влетела на кухню рыжим смерчем, завопив на весь дом :
- Да вы что творите?!!! Сэт?!! АЛЕКС!!!!
Казалось, что от ее крика сейчас содрогнутся стены.
-Твою мать! - Сэт тут же соскочил с дивана, кидая Алексу его штаны и застёгивая свои.
Алекс заметался, пытаясь одетьс,я и едва не грохнулся на пол, в попытках попасть ногой в штанину. Линн подлетела к нему и с размаху влепила неверному мужу по лицу, а затем, развернувшись, изо всех сил шарахнула Сэта. Алекс, превозмогая стыд и боль, застегнул ремень и сел, схватившись за голову, предвкушая жуткий скандал.
- А теперь потрудитесь объяснить, что за разврат вы тут устроили! - процедила женщина сквозь зубы, глядя испепеляющим взглядом то на ошарашенного Сэта, то на струхнувшего мужа.
- Извини Алекс....но по другому, никак! - Сэт резко обхватил руками голову Линн, впиваясь в губы поцелуем. Женщина отчаянно за извивалась в попытках вырваться, но через мгновенье успокоилась, и её руки поползли по телу Сэта, обвивая за талию и она настойчиво начала отвечать на поцелуй.
Через какое-то время Сэт её отстранил. Она, часто дыша, пыталась расстегнуть его ремень. Вампир, не обращая на это никакого внимания, сосредоточенно смотрел на женщину, всё так же держа в ладонях её лицо, и тихо произнёс:
- Сейчас ты заснёшь и не вспомнишь того, что увидела...
Линн сразу обмякла, и Сэт дал ей свободно упасть на пол.
- Когда очнётся....скажи что она вошла и упала в обморок...- он посмотрел на Алекса, который замер на диване. - Я пойду, сотру это...чтоб не возникло лишних вопросов...-вампир мазнул пальцами по своим губам и на них остался след красной помады и быстро пошёл в сторону ванной.
Алекс, шипя проклятия, поднял женщину с пола и уложил на диван, где буквально минут пятнадцать назад они лежали с Сэтом, забыв обо всем на свете. " Интересно, долго ли она будет лежать в отключке?" - подумал он, осторожно гладя ее по голове.

Зайдя в ванную Сэт сел на пол. Зажмурившись, он закрыл руками лицо и тихо спросил сам у себя:
- Какого хрена....какого хрена я делаю!? - посидев так несколько минут и успокоившись, он встал, умылся и пошёл обратно в гостиную.
Подойдя к Алексу, который с беспокойством смотрел на женщину, чуть хрипло сказал:
- Не волнуйся, она скоро очнётся... - он наклонился и легонько похлопал её по щекам, - Эй, Линн, очнись!
Ее ресницы дрогнули, и женщина открыла глаза, недоуменно глядя на склонившихся над ней вампиров. - Что.. Что случилось? - пролепетала она, стараясь сесть.
- Ты вошла и упала в обморок в дверях. - тут же сказал Алекс, помогая ей подняться. - Напугала нас до ужаса! - Он обеспокоенно обнял ее за плечи, и прижал к себе, поглядывая на Сэта, из под спутанных волос.
- Воды принести? - невозмутимо спросил Сэт, снимая с её ног туфли на высоких каблуках.
- Да.. Пожалуй, принеси, если не трудно... Ничего не помню... - пожаловалась она парням.
Сэт быстро удалился на кухню, и вскоре вернулся со стаканом воды.
- Я думаю, тебе стоит пойти и прилечь, а мы тут быстро всё соберем. - вампир посмотрел на пакеты, валяющиеся на полу.
- Да, Линн, пойдем, я тебя провожу. - засуетился Алекс. - Полежишь и отдохнешь. - Линн согласно кивнула, приняла из рук Сэта стакан и осушила одним махом. Затем встала, не без помощи Алекса, и они на пару удалились в спальню.
Сэт быстро собрал пакеты и унёс их на кухню.
- Тебе не мешало бы отдохнуть пару часов. - сказал Алекс, закрывая следом за собой и женщиной дверь. Она села на кровать, распуская волосы и откладывая заколку в сторону. - Наверное, ты прав... - задумчиво произнесла Линн, расстегивая платье. - Я что-то действительно забегалась... Да и на работе душно, кондиционер сломался.. Вообще я устала...- Она стащила через голову ненавистную одежду и вздохнула. Алекс подошел к шкафу и, немного покопошившись в нем, принес ей широкую свободную футболку. Линн быстро оделась и улеглась под одеяло, утыкаясь лицом в подушку. Вампир сел рядом и принялся аккуратно гладить ее плечо, - Поспи. Я разбужу тебя к вечеру, что бы ты поела. И выключи телефон. Тебе ничего не должно мешать.
- Угу... - глухо ответила она и, приподнявшись на подушках, попросила: - Если тебе не сложно, выключи телефон сам. Он в сумке, которая в коридоре осталась.  Алекс улыбнулся, поцеловал ее в лоб и поднялся с кровати : - Не переживай, все сделаю. Отдыхай. - Он подошел к окну, задёрнул на нем жалюзи и вышел из комнаты, направляясь в сторону гостиной. В коридоре он нашел сумку Линн, покрутил ее мобильник в руках и выключил, аккуратно положив его обратно. Вампиру захотелось курить, и он пошел на кухню, где Сэт во всю шуршал пакетами.
- Она спит. - сообщил Алекс, присаживаясь на стул возле окна.
-Когда проснётся, будет голова болеть....побочный эффект...- Сэт стоял спиной и раскладывал продукты в холодильнике.
- Что-то ты, видимо, сильно по ней шарахнул. - вздохнул Алекс, вынимая сигареты. - Совсем она рассеянная стала сейчас.
-Это нормально...так всегда бывает...- Сэт сложил всё в холодильник и закрыв его, привалился спиной к дверце, - Не беспокойся, отходняк всегда тяжко даётся...
Алекс покачал головой:
 - Вот чуяло мое сердце, что она нас застукает... Точно, ничего не вспомнит? - он обеспокоенно поднял взгляд.
- Не вспомнит....и извини, что пришлось её целовать...так нужно было...- вампир кашлянул в кулак и опустил взгляд.
- Да... Ладно тебе... Я и сам хорош... - хмыкнул Алекс, давя окурок в пепельнице и поднимаясь. - Мне еще мой бардак надо на веранде разобрать. А то насвинячил там ночью и так и оставил все валяться. Пойду я, вообщем...
-Ага....а я пойду, пройдусь с Каином....не хорошо себя чувствую...видимо, кровь высшей плохо усваивается и до сих пор даёт побочные эффекты...- Сэт начал обуваться и тут же появился кот, который услышал своё имя в разговоре.
- Окай... Только далеко не уходи. - на всякий случай предупредил Алекс. - А то вдруг совсем плохо станет, где я потом тебя искать буду?
- Всё нормально...- он накинул куртку и, пропустив кота вперёд, вышел из дома.
Алекс проводил его взглядом и пошел на веранду, осматривать результаты своей вчерашней пьянки. На столе лежала перевернутая пепельница с рассыпанными вокруг окурками. Некоторые из них валялись на полу, утопая в подсохшей луже вина и источая омерзительный запах. " Воняет, как в притоне!" - подумал вампир, убирая бутылки со стола и морщась. Ему пришлось вернуться на кухню за тряпкой и мусорным ведром, в которое он тут же смахнул пепел с окурками и выкинул бутылки. Осталась только злосчастная вонючая лужа на полу. Алекс, кряхтя, присел и принялся двумя пальцами извлекать из вина остатки сигарет, вышвыривая их в стоящий рядом пакет. "Как свинья.. Ну просто свинья!"- злясь на самого себя, думал он. От запаха начало подташнивать, и вчерашнее похмелье дало о себе знать легким тычком боли в районе виска. Вампир кинул на пол тряпку и, поднявшись, принялся растирать пролитое ногой.

Юки проснулся и вылез из постели. В доме царила тишина. Потянувшись, он натянул на себя штаны и отправился посмотреть, где все, заодно намереваясь зайти в ванную.
Выйдя в коридор, он заглянул в приоткрытую дверь спальни. На кровати спала Линн и блондин двинулся дальше. Везде было тихо, комната Сэта тоже пустовала. Пожав плечами, оборотень отправился в душ.
Быстро сполоснувшись, он расчесал мокрые волосы и вышел из ванной. Проходя мимо веранды он услышал тихий голос Алекса и заглянул в помещение:
-Чего это ты тут сам с собой бухтишь? Чё за, гробовая тишина дома? Я аж напугался, куда все делись! - блондин привалился плечом к дверному косяку.
- Линн болеет. Сэт ушел гулять по окрестностям, а я сижу, свинарник за собой убираю. - проворчал вампир, елозя тряпкой. - А ты нифига себе спать. Время почти пять вечера уже! Он посмотрел на Юки, на мгновение, оторвавшись от своего, столь увлекательного, занятия.
-Я давно не спал....вот и срубило намертво, видимо...- оборотень улыбнулся, - А свинарник отменный, как у нас в тачке, когда Сэт блевал! - он хохотнул и присел на корточки рядом, потирая голые плечи ладонями.
- Ну я, конечно, не блевал, но разлить вино умудрился ночью и еще с окурками перемешать! - хмыкнул вампир, выжимая тряпку в мусорку. - Мне нельзя пить в одиночестве совсем, а то вон что происходит. - Алекс кивнул на слегка разгромленную веранду. - Причем, не помню, как уходил отсюда. Наверняка, на четырех костях! - вампир рассмеялся, завесившись волосами.
-Ну раз никого не разбудил, значит тихо!- Юки засмеялся, - Ну и судя по тому, что остальной дом цел и чист, то ещё и аккуратно! - заключил он с умным видом.
- Дааааа... Что не может не радовать. - ухмыльнулся Алекс. - Кофе будешь? - поинтересовался он, завязывая пакет, в который благополучно отправил испорченную тряпку.
-Не откажусь...- Юки поднялся и последовал за вампиром. - Как же у меня спина болит...кто бы только знал!- он, взявшись за поясницу, чуть прогнулся назад, хрустя позвонками.
Алекс чуть ли не споткнулся, вспомнив про происшествие в ванной комнате и догадываясь, почему у оборотня может болеть спина. Он молча запихнул пакет под раковину и принялся мыть руки. - Надеюсь, что это не из-за меня... - наконец выдавил он, не поворачиваясь.
Юки тут же вспыхнул и, заикаясь, затараторил:
-Нет, я наверное спал как-то не удобно, вот и болит!- оборотень громко выдохнул и сел за стол, - А можно мне кофе покрепче? - попытался сменить он тему.
- Можно... - ответил Алекс, вытирая руки и направляясь к плите. - Ты знаешь, - задумчиво сказал он, насыпая перемолотые зерна в турку, - Я вчера... Вчера все вышло очень странно и некрасиво с моей стороны. Я должен был остановиться. Поэтому хочу извиниться перед тобой. Давай забудем этот инцидент. Мне, на самом деле, жутко неловко...  вампир произнес эту фразу, не отрывая отрешенного взгляда от огня конфорки, который синими язычками облизывал серебристые бока турки.
-Уууууу... Вот не начинай, пожалуйста! - Юки упал лбом об стол и закрыл голову руками, - Разговаривая об этом, ты создаёшь ещё большее неудобство и смущение! Я щас умру просто! - он застонал, -Давай не будем, всё нормально, и я всем доволен!
- Ну, как скажешь... - ответил Алекс, поставил на стол две кружки кофе и легонько тронул оборотня за плечо, - Держи. Как и просил. Покрепче.
Юки выглянул из под взъерошенной чёлки и придвинул к себе кружку.
- А вы чего ругались сегодня? Я слышал крики...- блондин отпил из кружки, посматривая на Алекса.
- Да это Линн... - сморщился вампир, поглаживая пальцами кружку. - У нас с ней конфликт небольшой возник, вот и понеслась. Не обращай внимания. - наконец сказал он, осторожно отпивая кофе.
-Понятно...- протянул оборотень, - Куда мы дальше поедем? Мы же тут не на долго остановились? - Юки сделал пару глотков кофе и откинулся на спинку стула.
- Я бы хоть прямо сейчас уехал, честное слово... Не могу я здесь долго находиться. Но Сэт еще не излечился до конца. От употребления крови Иштар его клинит, периодически. - Алекс тяжело вздохнул и посмотрел Юки в глаза. - А если ему плохо станет в дороге, что мы с ним делать будем? Он же неадекватным становится. Тем более, я не знаю, каковы теперь реакции его организма. Он может стать еще более жестоким и агрессивным, чем был...
-Я тоже заметил, что он странный в последнее время, но, скорее, в противоположную сторону. Слишком спокойный и молчаливый. Никогда его таким не видел...- блондин задумчиво уставился в кружку.
- Реакция может быть непредсказуемой... - протянул Алекс, доставая сигарету. - То, что он спокойный, более или менее, я тоже удивлен. Задумываться стал чаще, уединения ищет... Ты же близнец. Ты ничего не чувствуешь? Того, что поменялось? - вампир перевел взгляд на Юки.
-Кроме того что, его что-то беспокоит, нет.....а спрашивать смысла не вижу....он, ведь, не ответит...пока сам не захочет поделиться. - оборотень вздохнул, - Поэтому, остаётся только ждать и ехать дальше...
- А тебе здесь не нравится? - меланхолично поинтересовался Алекс. - Вы искали тихое место или, на край, безопасное. Но нигде не прижились. А я и то, хотел добраться всего лишь до Вегаса, оставив вас там. Думал, что этот город вас устроит. А в итоге добрался аж до собственного дома...Здесь точно тихо и мирно. Можем остаться здесь.
На вампира внезапно обрушилась какая то холодная и сосущая душу тоска.
-Это твой дом....но не наш...мы не можем тут остаться...- Юки крутил кружку в руках, - Даже если это самое безопасное место на земле! Да, к тому же, на нас теперь объявлена охота, мы не можем подвергать вас опасности, особенно Линн.
- Сюда они вряд ли сунутся. Я надеюсь, что после происшествия с лысым говнюком охотники за нашими головами потеряли след. А управляющие этим штатом вампиры, пока еще, не в курсе событий. - задумчиво ответил Алекс, глядя в кружку. - В среде вампиров, тем более в управлении, нет таковой взаимовыручки. И никто не встанет друг другу на защиту или помощь. Властям Монтаны будет неинтересно ловить кого-то из нас. Хотя... Сэт же Древнюю угробил... А их это, скорее всего, разозлило неимоверно. И именно прихвостни и ищейки Древних будут нас искать, подключая отщепенцев за деньги и гарантии спокойной жизни... Даже уже не знаю.. - он со вздохом отодвинул кружку и закурил, напряженно размышляя. Из всех, кто может беспрепятственно ездить по городам и штатам Америки, был он и еще пара вампиров. Своеобразность профессии обязывала подчиняться негласной высшей иерархии. Трое инквизиторов, которых уже осталось всего двое, и которых Алекс не знал даже в лицо. Он опасался, что по следу пустят их. Но, пока что, до таких мер власти не решились. А если же решатся - будет хуже некуда. Они хладнокровны, они безжалостны и разговаривать не будут, а просто молча и быстро убьют. Это именно он не оправдал надежд начальства, дав волю чувствам и сентиментальности. И обратного пути уже нет. Алекс посмотрел на сидящего перед ним Юки, который внимательно слушал его рассуждения, нахмурив брови и теребя прядь длинных волос.
- Мне жаль что, мы тебя втянули в это...- оборотень грустно вздохнул, - Мы то, привыкли постоянно убегать уже...- он подпер голову рукой, смотря на Алекса.
Вампир сморщился :
- Сам втянулся, сам же и разберусь с этим дерьмом. Работа, конечно, накрылась, но я что, не найду, чем мне заняться? Мои планы оказались неосуществимы и мои амбиции и своеобразная показушность, привели к своеобразному краху. Говорила же мне матушка в детстве "Не разговаривай с незнакомцами и не садись в машины к подозрительным компаниям". Слушать ее надо было, а не отмахиваться от советов. Вот и попал. Главное, что бы с Линн все было хорошо. Высшие и так осуждали мой выбор, за что я неоднократно получал по башке. - он усмехнулся, рассеянно стряхивая пепел на пол.
- Вот правильно матушка говорила твоя, а ты как типичный подросток, в жилах которого кипит бунтарство, взял и нарушил её наказ! Сел в машину к двум ублюдкам, которые сломали твою жизнь и поспособствовали тому, что ты пустился во все тяжкие! В такие моменты и понимаешь , что родители всегда правы...- блондин вздохнул, - А Сэту отец всегда говорил, что из за своей дурной головы он причинит много бед и помрет молодым...- Юки улыбнулся уголками губ, водя пальцем по узору деревянной столешницы.
- Ну она конечно же не про машину говорила, я утрировал на современный лад. - хмыкнул Алекс, - Но суть ты уловил правильно. А Сэт... У него слишком горячая голова и неуравновешенный характер... Да и он уже мертв давно, так же, как и я... Его сгубило безрассудство, меня любопытство... Один ты, живой и здоровый, в нашей компании мертвяков. Ты чувствуешь сердцем, а не остатками инстинктов. Ты сильнее чувствуешь душевную боль, а не фантомную иллюзию ее возникновения. Видимо поэтому ты такой эмоциональный и жизнерадостный. Я тебе, в чем-то, даже завидую. - признался вампир, оглядываясь в поиске пепельницы.
- Возможно и так, но иногда я очень жалею, что не могу быть таким хладнокровным как вы...- оборотень глянул на вампира и снова опустил взгляд на стол.
Алекс подпер голову рукой :
 - Не стоит завидовать мертвецам, Юки... Ты же сам видел, как срываются тормоза и сносит крышу от недостатка крови, в то время, как ты можешь спокойно обойтись нормальной человеческой едой. Хотя мы с Сэтом можем поесть и даже кофе попить. - он с улыбкой кивнул на кружки. - Но современному вампиру это равносильно тому, что человека кормить одной водой. Наш метаболизм требует постоянного притока свежего и живого гемоглобина и мы, просто на просто, отнимаем чужие жизни, желая продлить свое существование. Ты, разве, хотел бы быть таким, как твой брат? - Алекс выжидающе посмотрел ему в глаза.
- Я не совсем об этом сейчас...- оборотень, сведя брови кашлянул, подбирая слова, - Я, скорее, про эмоции. С годами ваше восприятие меняется, и вы начинаете ко всему относится по другому, а я остаюсь эмоциональным подростком уже семьсот с лишним лет, это, временами, тяжело. - Юки почесал лохматую голову.
- Тем не менее, ты живешь... - ответил Алекс, убирая со стола чашки и направляясь к мойке. - А это уже не так плохо. Я тебя прекрасно понимаю, Юки. Огонь никогда не покинет твоих жил и твоего сердца. Но за столько времени житья на этой проклятой планете, неужели ты так и не научился и не поменял своих взглядов на вещи? - Алекс закрыл кран с водой и сел обратно на стул, разглядывая оборотня. - Ты же не совершишь никогда ошибок, которые совершал ранее. Приобрел какой-то свой опыт в каких-либо делах. Но не спорю, иногда ты редкая и, довольно громкая, заноза в заднице. - вампир широко заулыбался.
- Ничему не учит меня эта жизнь, всегда на одних и тех же граблях танцую!- оборотень улыбнулся, потягиваясь.
- Танцор! - фыркнул Алекс, завешиваясь волосами и стараясь не засмеяться.
Послышался стук входной двери и возня в коридоре.
На кухню вбежал Каин и запрыгнул на стол, тихо мяукая.
- Приперся, наконец, твой хозяин? - спросил вампир, гладя кота по спине.
В коридоре раздался громкий стук, что-то грузно упало на пол.
Юки посмотрел на Алекса, усиленно прислушиваясь.
В коридоре вновь послышалась возня.
- Сэт?! - громко спросил вампир, срываясь со стула и выбегая в коридор.
Вампир лежал посреди коридора, ужа даже не силясь встать. Рядом лежала почти пустая бутылка с виски.
- Вот же пьянь! - ругнулся Алекс, пытаясь помочь встать на ноги Сэту. - Юки! Иди сюда! Твоему брату с пола не встать! - крикнул он, потерявшемуся на кухне, оборотню.
Юки тут же подорвался и тоже выбежал в коридор.
- И какого фига? - блондин подхватил брата под руку, - Какого черта ты творишь, Сэт? - Юки возмущенно пыхтел, пытаясь взять поудобнее безвольное тело, - Потащили в комнату, пока я его не придушил!
- Давай! - прокряхтел Алекс, закидывая руку Сэта себе на шею, а второй обхватывая его за талию. – Тяжелый-то какой!
- Да одно говно потому что! - рыкнул Юки.
И они понесли Сэта в комнату, напряженно кряхтя и, все же добравшись, уложили его на кровать.
- Фуууух... - выдохнул вампир, держась за поясницу. - Теперь и у меня спина болеть будет! Какого хрена так нажираться то?! Прогулялся, мать его! - Алекс злобно глянул на бесчувственное тело. - Пойдем в гостиную, ну его! Пусть дрыхнет. - обратился он к сопящему оборотню, который, судя по всему, горел желанием стукнуть брата чем-нибудь тяжелым.
- Мне было плохо! - заявило "бесчувственное тело", - Щас правда тоже плохо...- пробубнил Сэт утыкаясь в подушку.
- Уууух, убил бы! - Юки уселся на кровать и принялся расшнуровывать ботинки брата.
- Так бы и сказал, что бухать хочешь! - рыкнул Алекс, скрестив руки на груди и сощурившись. - Я бы тебе налил. У меня есть здесь в баре вискарь.
Он подошел и сел на край постели, - А завтра тебе точно еще хуже будет. И не заблюй, пожалуйста, покрывало. Может, тебе ведро , на всякий случай, принести? - заязвил он.
- Я не хотел бухать, и ни чё я не заблюю! - Сэт сморщился и натянул на голову одеяло.
Юки резко перевернул вампира на спину и, расстегнув штаны, начал их стаскивать.
- И как вы только, снимаете и одеваете это? - штаны не в какую не хотели стягиваться. Оборотень, отпустив штанины, взялся за пояс и потянул, отклоняясь назад. Кожаная ткань скользнула по коже и блондин кувыркнулся с кровати.
- Да осторожнее ты! - воскликнул Алекс, делая попытку поймать оборотня, но не успевая схватить его. Юки исчез из поля зрения где-то на полу, в обнимку со штанами и отчаянно заматерился. Вампир, шипя, принялся стаскивать с Сэта куртку. - Я не знаю как насчет штанов, - обратился он к Юки. - но вот как он носит такие куртки, до моего ума не доходит. Я бы упрел уже!
- Сказал тот, кто ходит сутками, завернувшись в плащ до пола!- хихикнул Юки, поднимаясь с пола,- Это, кстати, не его куртка, он из Лос-Анжелеса в ней вернулся.
- Хах, тогда догадываюсь, чья она! - фыркнул Алекс, избавив Сэта от ненужной детали гардероба. Затем повесил куртку на стул, забрал от Юки штаны и положил рядом с курткой. - Сладких снов. - прошипел вампир, накрывая Сэта одеялом с головой.
Тот не отреагировал.
- Пойдём, пусть спит, а завтра получит заветных ****юлей! - Юки вздохнув, направился к двери.
Алекс молча сполз с кровати и направился следом за блондином, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Дойдя до гостиной, оборотень рухнул на диван и смотря на приближающегося Алекса, недоумевающе спросил:
- Какого фига с ним творится?
- Я не знаю... - ответил Алекс, садясь на диван. - Может он это... Влюбился? Ну, в того парня с кладбища? А рассказать нам не хочет, вот и ведет себя так. То молчит, то пьет как забулдыга... Вампир вздохнул, теребя край своей футболки, и посмотрел на Юки, - Хотя даже если ты не знаешь, то я тем более. Я, конечно, за все время знакомства с ним постарался его изучить, но этого недостаточно. Так что, предполагаю, что пропал наш Сэт... Поговорил бы с ним? А то у меня не клеятся с ним разговоры..
- Да бесполезно, пока сам не решит рассказать, не выдавить ни слова...- оборотень вздохнул, - Тебе ведь он нравится? Поэтому тебя бесит Ромеро? - Юки смутился от своих же слов, осознавая, что произнес вслух то, что думал.
- Нравится? - усмехнулся вампир. - В каком-то смысле и да и нет... Не знаю я. - смутился он, опустив глаза - Я его и убить хочу и крышу сносит временами от него... Думал я об этом уже, честно скажу... - он замялся, ковыряя обивку дивана и подбирая слова. - Пока он не лезет ко мне, то все хорошо... А Ромеро... Да, я психанул тогда, но пойми меня. Взбесило неимоверно. То со мной трахается и прохода не дает, то к этому говнюку лезет... Бля, Юки, я запутался... - Алекс окончательно струхнул и схватился за голову.
- Я тебя понимаю, перед ним невозможно устоять...- Юки тяжело вздохнул, - Даже я не могу, стоит только прикоснуться, и вампирских способностей не надо...- оборотень вдруг покраснел до корней волос.
- Тоже попадал? - вампир поднял взгляд на донельзя смущенного Юки.
- О боги, да ты сам знаешь, на собственной шкуре каково это, я не представляю, что творится с теми, кого он одурманивает своими способностями! - блондин, усмехнувшись, покачал головой.
- Он говорил, что к нам не применял своих способностей... - сказал Алекс, почесывая спутанные волосы. - Надеюсь, что он сможет справиться со своими закидонами. Мне даже жаль его временами... Такой напыщенный, колючий... - вампир улыбнулся уголками губ. - Но сейчас он перегорел...И это видно... Я вообще, почему-то опасался, что он тебе боль причинит, хотя ты с ним столько времени вместе... Но тебя не могу позволить обидеть. Ты... Ну, ты какой-то добрый, что ли... Да не знаю, короче. - выдохнул он, подкуривая сигарету и беря цветочную вазу для импровизированной пепельницы.
- Не, мне он ни когда не сделает больно, даже в моменты своих помешательств...- оборотень сглотнул, - Однажды я попал под руку. Так мы целовались до тех пор, пока его не отпустило. У меня потом губы распухли так, что аж девушка бросила, подумав что я ей изменяю, а я что, не скажу же что с братом сосался всю ночь! - Юки засмеялся.
- Я вообще сначала был в ужасе от ваших с ним шоу с поцелуями! - заулыбался Алекс. - Для меня было дико видеть целующихся парней, и я реально думал, что вы оба того! - он покрутил пальцем у виска. - А уж когда меня Сэт засосал я вообще думал, что угроблю его на месте, гада принципиального. Не скажу, что мерзко было, но чувствовал я себя куском дерьма в тот момент. Испортил твой брат меня с концами, в итоге. - он рассмеялся, закрыв лицо руками.
-Хахаха, ладно целующиеся парни, а вот целующиеся близнецы это уже да, попахивает извращением! - Юки хохотнул и покачал головой, - А ты серьезно, раньше с парнями ни ни?
- Да как тебе сказать... - замялся Алекс. - Был у меня один, да и то...в общем, в роли дамочки мне не приходилось выступать ни разу, пока твой брат не появился. А тот, с кем у меня были, что-то типа отношений, уж очень мне девчонку по пьяни напомнил. И наутро я позорно сбежал, плюясь и проклиная себя. Потом пол дня в душе отмокал, осознавая что я натворил. - вампир хмыкнул.
- Да уж, реально подпортили и исковеркали мы тебе жизнь! - оборотень, улыбаясь качал головой, - Хотя я раньше тоже этого не понимал, и не понимал почему Сэт отношения заводил только с парнями, а для развлечения на одну ночь ему бабы подходили, но, со временем, всё прояснилось и стало понятно в чем хитрость.
- Ой, Юки, успокойся! - фыркнул Алекс, туша сигарету о край вазы. - Жизнь штука не предсказуемая. Как знать, может не познакомься я с вами, то до сих пор бы торчал в Вегасе, пропивая все, что у меня есть и валяясь в отеле. Вдруг наша встреча не случайна и, где-то наверху, силы небесные решили, что так суждено? Может быть, так надо было... - вампир задумался. - И, может быть, это мое особое испытание... Хрен знает... Ну а ты? Были с парнями отношения? - он хитро прищурился - Ну, кроме поцелуев с Сэтом?
- Ну отношений прям, не было, но секс был, да ты и сам в курсе! - Юки покраснел, вспомнив вчерашнее и опустил взгляд.
Вампир закашлялся :
- Я вообще не знаю, что на меня нашло вчера. Ты был таким теплым... Черт... Вот и снесло мне крышу...Я думал, что ты меня убьешь потом. - Алекс нервно одернул футболку и отряхнул штаны, стараясь не смотреть Юки в глаза и не зная, куда деть свои руки. Наконец, он просто сцепил их в замок на коленке и замер, поглядывая на него из под свесившейся на нос челки.
- Если тебе стремно от произошедшего, то давай просто забудем это как нелепую случайность. Я не хочу, чтоб из-за этого возник напряг в общении...- блондин посмотрел на Алекса, - Если же все нормально, то будем считать это, как хорошо проведенное время...
- Да не стремно мне. - усмехнулся вампир. - Мне даже понравилось. Я просто от тебя не ожидал. Все нормально, Юки. Я не жалею об этом, я просто боялся, что твое отношение ко мне изменится не в лучшую сторону. Вот и переживаю. - Алекс тяжело вздохнул.
От таких слов Юки снова вспыхнул и тут же отвернулся.
- Ну вот и отлично!- как можно беззаботней произнес он, разглаживая свою футболку.
Тут в гостиную зашел взлохмаченный Сэт.
- Давайте свалим? Поедем уже дальше, не могу я больше тут...- хрипло проговорил вампир, щурясь от света.
- Никак, протрезвел? - усмехнулся Алекс, поднимаясь. - Уезжать надо, согласен. Хоть сейчас. Дайте мне пять минут. Я пойду с Линн попрощаюсь и вернусь.
Вампир тут же вышел из комнаты, отодвинув Сэта с дороги, и скрылся в спальне.
Сэт рухнул на диван и положил голову Юки на плечо. Тот с улыбкой обнял брата за голову и поцеловал в макушку:
- Сильно болит?
- Угу...сильно...- вампир вздохнул.

Алекс, войдя в комнату, тихонько опустился на кровать и погладил спящую женщину по плечу. - Линн... Я уезжаю... Как обычно, внезапно и не предупредив... Прости нас, если что-то было не так и мы доставили тебе неудобства...
Он склонился над ней и осторожно поцеловал в лоб. Линн лишь заулыбалась во сне, укутываясь в одеяло. Себе Алекс пообещал, что постарается навещать ее как можно чаще. Хотя бы, раз в два месяца. Он поправил одеяло и вернулся в гостиную, глядя на сидящих, на диване близнецов.
- Мы можем ехать. - сказал он, взглянув на страдающего Сэта.
-Ураааа...- протянул Сэт, силясь встать, - Надо Каина найти...
Тут же услышав своё имя, прибежал кот, мурлыкая и выгибая спину.
- И искать не надо, тут как тут, шустрый наш!- Юки с улыбкой погладил кота и поднялся, подхватывая его на руки.
Все трое направились на улицу к машине.
- Куда поедем? - проворчал Алекс, застегивая свой любимый плащ и надевая очки.
- Прямо, а там как получится...- простонал в ответ Сэт, заползая на заднее сиденье.
- Ну прямо так прямо. - ответил Алекс, садясь за руль. - Ключи мне дай, болезный наш. - Он, не оборачиваясь,  протянул руку назад.
Сэт сунул ему ключи и улегся удобней.
Юки, обняв кота, тоже перестал крутиться на переднем сиденье и откинулся на спинку.
Кадиллак медленно поехал по дороге.
Глава 11. Северная и Южная Дакота.

Они ехали без цели, не выбирая маршрута и давно оставив позади Монтану. Алекс включил какую-то заунывную депрессивную музыку и, периодически, тихонько подпевал глубокому голосу певца, едва не срываясь на шепот. За окном шел самый настоящий ливень, стекая серыми струями по стеклу. Юки меланхолично наблюдал за снующими туда-сюда дворниками и о чем-то размышлял, почесывая нос. Сэт лежал на заднем сидении, обнимая кота и разглядывая потолок машины, едва слышно постанывая на очередной кочке и хватаясь за голову. Разговаривать никому не хотелось. Мимо проносились редкие машины, обгоняя и обдавая бока кадиллака холодными брызгами и дождевой пылью. Казалось, что весь мир за окном отсырел и приобрел серый цвет, давя сверху тяжелыми свинцовыми облаками.
-Так, всё-таки, куда мы едем? - наконец-то спросил Юки, смотря на вампиров.
Алекс пожал плечами, продолжая подпевать певцу из радиоприемника.
- По мне...так хоть в ад...-простонал Сэт.
- Вы, блин, что? Давайте вы только не будете изображать тру заунывных готов! А сменим пластинку и решим уже - куда едем! - блондин нашарил карту и принялся её разворачивать.
- В ад я не горю желанием ехать. Рановато еще мне там тусоваться. - проворчал Алекс, поглядывая краем глаза на карту. - Ищи Северную Дакоту и шоссе 57, мы там на данный момент. Я, вообще, этой дорогой всегда в Даллас возвращался от Линн.. - вздохнул вампир, постукивая пальцами по рулю.
- Нашёл!- оборотень указал пальцем нужную координату, - Что у нас тут рядом? - Юки внимательно вглядывался в карту, - Миннесота, Южная Дакота и Вайоминг, куда? - он вопросительно посмотрел на Алекса.
- Ну, поехали в Южную, там я хоть, более менее, ориентируюсь и знаю, где можно поесть. Правда, был я там шесть лет назад, может и изменилось что-то... - Алекс вопросительно кивнул на Сэта и заулыбался: - Болезный то наш согласен или реально уже все равно?
- Мне плевать, куда мы едем...главное, не по кочкам...- прокряхтел Сэт, переворачиваясь на сиденье и ложась так, чтоб видеть парней.
- Да тут дорога не радует особо ровной поверхностью. - ответил Алекс, объезжая очередную колдобину. - Всегда думал, что в Америке самые лучшие дороги, а вот и ни фига. Ужас какой-то.. - он вцепился в руль, сосредоточенно глядя вперед. Дождь и не думал заканчиваться, все так же загораживая серой пеленой путь.
- Давайте решим уже, куда мы вообще направляемся? Какой наш конечный пункт? - Юки ещё сильнее развернул карту и сосредоточенно её изучал.
- Выбирай, что тебе нравится из названий. - сказал Алекс, зевая. - Только подальше отсюда и шумной цивилизации. Хочешь, поехали в Нью Йорк? Вам там должно понравится. А меня оставьте, где-нибудь, в Новом Орлеане. Давно там хотел побывать.. - он мечтательно вздохнул, пригладив волосы.
- Ну, так и поехали в Орлеан? Почему бы и нет? Всегда хотел увидеть фестиваль Мардигра своими глазами! - оживился Юки, пытаясь найти на карте Луизиану, - До туда всего пять штатов! - он с улыбкой посмотрел на Алекса.
- До фестиваля еще долго. - улыбнулся вампир. - Но, судя по отзывам, там действительно великолепно. Гуляния до утра, карнавалы, выпивка... Поехали туда, почему бы и нет? - он посмотрел на сияющего Юки. - В этом городе и тихо и спокойно и, иногда, шумно. Думаю, каждый из нас найдет в нем себе место по душе. А я, наконец-то, приобрету себе дом с верандой и буду там зависать по вечерам. - Алекс довольно откинулся на спинку кресла и заулыбался.
- Я за! - восторженно завопил блондин, - Значит так, сейчас едим в Южную Дакоту, потом Небраска, Канзас, Мисури, Арканзас и наконец-то Луизиана! - он захлопал в ладоши.
- Такой круг по штатам навернули, что аж не верится. - хмыкнул Алекс, прикуривая. - Из Далласа можно было сразу туда стартануть, если бы, конечно, знали, что так выйдет. Там всего одна граница Техас - Луизиана.
Он вздохнул:
 - Зато весело прокатимся через пол Америки.
- Всё, что не делается, всё к лучшему! - оборотень удовлетворённо вздохнул и счастливо улыбаясь, крутился на сиденье.
- Я очень на это надеюсь, Юки. - ответил вампир, морщась от дыма и разгоняя его рукой.
- Ну, тогда прибавь газу, и помчались скорее до Южной Дакоты? - Юки воодушевлённо смотрел на дорогу.
- Если я сейчас прибавлю скорости на такой погоде, то у нас два исхода. Либо я расхреначу тачку где-нибудь, потому что ни хрена не вижу. Либо беднягу Сэта стошнит от такой поездки точно. - Алекс засмеялся, чуть прибавив ходу.
- Ну, мы так будем вечность тащиться....- заныл Юки, - Хочу уже чего-то крутого! Потусить классно! - он прислонился лбом к холодному стеклу, по которому струился дождь.
- Сэт, держи свои кишки крепче! - хохотнул Алекс, вдавив педаль до упора, и рванул вперед, лихо, заворачивая на повороте так, что машину аж занесло на мгновение. Каин, с шипением, рухнул с Сэта и вцепился ему когтями в живот, стараясь удержаться на насиженном месте.
- Бля! Ну чего творишь то? Кота угробишь! - завопил Сэт, укладывая Каина рядом, - За кишки не волнуйся, у меня только голова гудит, с остальным всё в норме!- он гладил обиженное животное, которое ненавистно косилось на Алекса.
- Не угроблю, не волнуйся! - засмеялся вампир, снова резко заходя в поворот. - Каин, можешь так на меня не смотреть, а то дыру во мне прожжешь! Вот скажи, Юки, чего они там, на пару куксятся? - Алекс глянул на улыбающегося оборотня.
Кот недовольно зафыркал и отвернулся, укладываясь на груди у Сэта.
- Да они, вообще, всю атмосферу омрачают своим видом!- блондин расхохотался.
- Может, им музыку повеселее включить? - оскалился вампир, с грохотом пролетая по очередной кочке.
- Конечно, врубай! - завопил оборотень, - Да погромче!
- Как я вас ненавижу, обоих! - Сэт хохотнул и уткнулся в кота.
- Давай сам выбирай. - ответил Алекс, смеясь. - Сегодня я доверюсь твоему вкусу. А то моя нудятина никому не по нутру.
- Отлично, тогда у нас сегодня «Reckless Love»! - Юки отрыл в бардачке диск и вставил его в магнитолу, из колонок донеслись бодрые ритмы.
- Самое оно для лихих поездок! - заулыбался Алекс. - Думаю, что к утру, мы уже будем в Южной Дакоте, с заездом на заправку. А там уже найдем, чем нам заняться.
- Ааааа скорей бы, скорей бы! - Юки начал скакать на сиденье и подпевать песне.
- Не торопись, друг мой. - усмехнулся Алекс, прибавляя радиоприемник на полную катушку.
Черно-розовая машина лихо пролетела очередную лужу, обрызгав койота, затаившегося в придорожных кустах. Зверь, отряхиваясь, выбежал на дорогу и проводил машину взглядом круглых коричневых глаз, сосредоточенно нюхая воздух черным влажным носом. Тявкнув пару раз, он прислушался и стремглав скрылся в подлеске через дорогу.

Когда автомобиль пересёк границу между Северной и Южной Дакотой, на горизонте только начал загораться рассвет. Розовые полосы медленно тянулись по небу.
Юки мирно спал, прислонившись щекой к окну.
Сэт лежал и тихо подпевал радио, поглаживая кота.
Алекс молчал, щурясь от первых лучей солнца, прорывавшихся сквозь рваные облака. Ливень давно прекратился, оставив после себя многочисленные лужи и потоки грязной воды, текущих по обочинам из переполненных канав. Справа показалась заправка, и вампир свернул туда, поглядывая на датчик топлива. Остановив автомобиль у нужной колонки, Алекс повернулся назад и шепотом сказал Сэту :
- Деньги на бензин дай? Схожу, заправлю, заодно мелкому пожрать куплю.
Сэт зашуршал по карманам, и вскоре протянул Алексу множество смятых купюр.
Вампир вылез из машины и направился в сторону магазинчика, придерживая плащ от порывов ветра.
Сэт тоже вылез из машины и присев на капот вдохнул утренний воздух, насыщенный озоном после дождя.
Алекс вырулил из-за стеклянных дверей минут через десять, таща два пакета. Он подошел, закинул их на заднее сиденье и принялся разбираться с новомодной бензоколонкой, которая разливала бензин по коду с чека. - Тебе полегчало, наконец? - поинтересовался Алекс, вставив "пистолет" в бензобак и отчаянно зевая.
- Ага, ты устал? Давай я поведу? - Сэт всё так же сидел на капоте и, прикрыв глаза, вдыхал утреннюю прохладу.
- Да не особо... - ответил Алекс, наблюдая за быстробегущими цифрами на счетчике. - Пока что еще могу ехать.
Ветер разносил по заправке мелкий мусор, раскачивая бумажные объявления и рекламные баннеры. Волосы вампиров метались подобно черному пламени. Алекс, то и дело, пытался убрать их с лица, в отличие от Сэта, который даже не пытался помешать ветру, треплющему его хаер, словно траурное полотнище.
- Если устанешь, скажи, я сменю тебя...- он поднялся и посмотрел на вампира, сквозь паутину волос.
- Скажу. - ответил Алекс, возвращая на место "пистолет". - Садись, давай, поехали дальше. Доберемся до городка какого-нибудь и снимем пару номеров на ночь. Думаю, до вечера не будем останавливаться.
Сэт молча сел в машину, и приоткрыв окно, повис на нём.
Кадиллак пронёсся мимо вывески "Добро пожаловать в Рапид-Сити".
- Что за идиотское название!? - хохотнул Юки,- В этом штате все города так странно называются? - он глянул на Алекса.
- Да хрен его знает, я тут на них внимания не обращал. - хмыкнул вампир, чуть сбавляя скорость. Этого города Алекс не знал и никогда в нем не останавливался. Но название показалось действительно дурацким.
- Надо будет куда-нибудь заехать, кофе попить, что ли....задница уже квадратная от сиденья....хочется размяться...- Сэт высунулся между сиденьями, - Вы как?
- Сейчас найдем кафе и тормознем. - сказал Алекс, крутя головой по сторонам и выискивая яркую вывеску. - Я бы тоже кости размял, а то хребет уже затек. - он поежился, хрустнув костями позвоночника. Слева замелькали унылые дома с пыльными грязными стеклами, а справа разноцветные зонтики кафе китайской кухни. Машина резко тормознула и Алекс поинтересовался:
- Может, туда?
- Да без разницы....главное выйти из тачки и попить чего горячего! - Сэт устало вздохнул, - А если повезет, то и по-другому перекусить можно.
- Здесь не знаю, Сэт... Я тут не был. - поворачивая к кафе, ответил Алекс. - Посмотрим на местных, может и выгорит нам по паре тел. Жрать уже хочу невыносимо просто. - признался он, паркуя машину.
- Я тоже уже готов крысами питаться!- вампир заёрзал на сиденье, натягивая на себя футболку.
- Да, я тоже готов съесть что угодно или кого угодно! - Юки потянулся, рассматривая заведение через окно.
- Я ж тебе купил пожрать! - возмутился Алекс, поворачиваясь к нему. - Не видел, что ли?
-Нет! - возмутился оборотень, глядя по сторонам, - А чего не сказали то? А то сижу тут, с голода пухну!
- Да на, ешь, хоть прям с пакетом! - Сэт сунул пакет вперёд.
- Их там два, вообще-то... - с ноткой обиды ответил Алекс, выключая мотор. - Вот заботишься, заботишься, а в итоге никто не ценит...- заворчал он, вылезая из машины, потягиваясь и разглядывая вывеску с иероглифами. - Там, наверняка, в меню жареные тараканы какие-нибудь или что там у нас китайцы едят?
- Главное, чтоб кофе, было! - заключил Сэт, тоже выбираясь из машины.
- Да....попить не мешало бы! - с набитым ртом добавил Юки.
- Кофе есть по любому... Должно быть... - протянул Алекс, щурясь и ища в кармане очки. Найдя их, он с облегчением вздохнул, спрятал глаза от солнца и, повернувшись к близнецам, спросил, - Ну что? Идем?
- Идём...- протянул Сэт, и все трое направились к кафе, а Каин остался мирно спать в машине.
Войдя внутрь, парни оглядели столики, которые сплошь были из разноцветного пластика и напоминали хаотически разбросанную радугу. Алекс даже не стал снимать очки, потому что игра цветов вызывала жуткую резь в глазах. Улыбающийся китаец за стойкой, на исковерканном до ужаса английском, предложил им меню, кланяясь каждую секунду и лопоча названия самых шедевральных, на его взгляд, блюд. Вампиры сунули оборотню меню, что бы выбрал себе по нутру пищу и, запросив два черных кофе, ушли в самый конец зала, оставив Юки напряженно пыхтеть в битве с непонятными названиями. Алекс хихикнул, наклоняясь к Сэту: - Посмотри на его рожу! Ничего не понимает! Сейчас закажет, а ему хоп! Маринованную змею со специями притащат!
- Ну, хоть поржем! - Сэт сдавленно хохотнул.
Юки долго пялился в меню, перечитывая раз за разом непонятные названия, и, в итоге, заказал печенье с предсказаниями и огромный молочный коктейль.
-Блин, ну и названия! Мозг сломать можно!- возмущённо выпалил он, подходя и садясь за стол.
- Мы уж думали, что вообще ничего не выберешь! - корчась от смеха, сказал Алекс. Заметив печенье, он тут же оживился:
 - А ну ка, предскажи судьбу мне и Сэту? Забавные вещицы такие...
- Да берите, берите....тут для всех есть! - оборотень поставил коробочку с печеньем на стол.
Сэт скептически посмотрел на Алекса и Юки, которые уже схватили заветные печеньки.
- Что? - поинтересовался вампир, заметив его взгляд. - Что ты на меня смотришь, как на идиота?
- Я не верю в эту хрень! А вы сейчас выглядите как дети в рождество! - Сэт, ухмыляясь, покачал головой.
- Вооо!!! У меня написано, что я найду любовь всей жизни! - хрустя печенькой, восторженно пропищал Юки.
- Подумаешь! - фыркнул Алекс, вертя свою печеньку в руках. - А мне сулят исполнение всех самых заветных желаний. - хихикнул вампир, отложив ее в сторону. Тут к столику подошел улыбающийся китаец и, кланяясь, поставил перед ними кружки с кофе и , все так же, улыбаясь , ушел за стойку.
- Не пойму одного... - проворчал Алекс, глядя ему в след. - Чего он вечно лыбиться или азиаты все такие?
- По-моему, они все неадекватные, и их не оправдает даже то, что в их культуре так принято!- скривившись, пробубнил Сэт, отодвигая от себя коробочку с последним печеньем.
- Давай читай, что там! - улыбаясь, прошипел Алекс, пододвигая коробку назад. - Нам интересно.
- Да вы достали! Не хочу я знать! - вампир взял и разломил печенье, вытаскивая от туда бумажку. Прочитав, он бросил бумажку на стол.
Алекс тут же схватил предсказание и прочел вслух: - Продолжая в том же духе, рискуешь остаться в одиночестве... Печаль, какая... - он перевел взгляд на Сэта, у которого от раздражения начали потихоньку раздуваться ноздри.
Сэт молча взял кружку, отпил кофе и, нахмурив брови, смотрел, как к их столику направлялся молодой азиат в спортивной куртке.
- Опять китайцы... - прошипел Алекс, запахиваясь в плащ и настороженно наблюдая за ним. - Сейчас точно на уши присядет... - едва слышно произнес он, обращаясь к Сэту.
Юки молча пил свой коктейль, обдумывая написанное в предсказании.
Тем временем парень подошёл к столу и приветливо улыбнулся.
- Здравствуйте, господа вампиры и зверь, теряющий свой облик в ночи... - сказал он, присаживаясь на свободный стул. Алекс чуть не подавился кофе и толкнул Сэта локтем. Юноша, все так же улыбаясь, рассматривал парней.
- Какого хера тебе надо?! Тебя никто не приглашал присесть! - Сэт, сведя брови, смотрел на странного азиата в ожидании ответа.
- Я предполагал, что мое появление вызовет сумятицу и негодование в вашей компании. - ответил юноша, чуть склонив голову и смотря на Сэта темно- карими глазами. - Но я видел, что сегодня вы все будете здесь. Духи никогда мне не врут. - он снова улыбнулся, расслабленно откинувшись на спинку стула. Юки сидел, недоуменно отрыв рот и переводя взгляд то на вампиров, то на наглого смертного.
-Тогда твои духи должны были ещё сказать, что я пошлю тебя нахуй и скажу, что срать я хотел на всё, что ты скажешь! - Сэт чуть подался вперёд, с отвращением смотря на парня перед собой.
Азиат поморщился :
- Ну что же вы такой грубиян? Я же с вами по-человечески общаюсь, пока что. - он перевел взгляд на нахмуренного Алекса и недоумевающего Юки :
- Ну а вы чего молчите? Ах, да, простите. Я не представился. - он смущенно заулыбался, игнорируя испепеляющие взгляды Сэта. - Меня зовут Дэрек Рейн. Я очень рад знакомству с вами. - он заулыбался еще шире.
- Какие, к чертовой матери, еще духи?... - недоуменно протянул Алекс, натягивая рукава плаща.
- Самые непосредственные! - тут же оживился азиат, уверенный, что нашел собеседника. - Духи Стихий. Огонь, Земля, Воздух и Вода. Они избрали одного из вас для сотворения мира на этой планете. Один из вас может спасти миллионы душ, там самым избавив свою от постоянных страданий и метания в кольце бесконечного существования. - он довольно улыбнулся, заметив, что произвел должное впечатление хотя бы на одного из мрачной компании.
- Ага, и ты думаешь ради мира на земле и прочей ***ни, что ты тут перечислил, мы перестанем есть младенцев!? Не интересует, чувачок, нас твоё предложение!- Сэт поднялся, резко двинув стол от себя, тем самым ударяя столешницей азиата в грудь, - И духов своих можешь в задницу себе засунуть! - кинув деньги на стол, вампир направился к выходу.
Юки сидел, как завороженный, не выпуская трубочки изо рта.
- Ваш друг немного невежлив... - произнес Дэрек, потирая ушибленное место. - Ну а ты чего молчишь, волк? - обратился он к Юки, глядя в его зеленые, широко распахнутые глаза.
- Ээээм...мне тоже не интересно!- быстро протараторил Юки и отвернулся, продолжая пить коктейль, а потом добавил, - И тебе вообще, лучше уйти, пока Сэт не разозлился! - и снова отвернулся.
- Сэт уже покинул нас, не соизволив дослушать. - сокрушенно сказал азиат, опустив голову. - Я хотел попросить у вас только одно. Помогите мне. Дайте мне немного ваших сил и вашего бессмертия. Духи спасут ваши души. Если вы в них не верите, то я объясню. Наша религия тесно переплетена с вашей. И Духи сродни ангелам. Неужели ты не хочешь оказаться свободным и почувствовать легкость прощения? - обратился он к Юки. - Или ты? - он перевел взгляд на внимательно слушающего Алекса. - Поделившись мраком души со мной и моими братьями, вы очистите душу и спасёте себя, обретя покой, и я прошу сделать это не во имя зла, а во имя добра, ибо нет в моем сердце злых помыслов! - Дэрек отчаянно всплеснул руками.
- Пффф!!! Я и так свободен и лёгок, как голубая фея на ветру! - Юки хохотнул и громко швыркнул коктейлем, - Так что, спасибо, не надо!- он насмешливо посмотрел на Дэрека и тоже поднялся из-за стола, направляясь на выход.
- Как жаль, что до вас не доходит истина... - сокрушенно сказал азиат, переводя взгляд на Алекса, который тут же почувствовал себя, в меньшей степени, неуютно. - Ну а ты, если захочешь, можешь найти меня. В парке, за этим кафе, есть старый храм. Приходи. Я тебе все расскажу. Спаси свою душу, вампир, пока она не начала источать зловоние... - Дэрек поднялся и быстрым шагом покинул кафе, оставив Алекса в глубоких раздумьях. Он не спеша допил кофе и вышел на улицу к машине, где сидел, злой донельзя, Сэт и Юки, копошащийся в очередном пакете.
- Мы номер снимать будем? - меланхолично поинтересовался Алекс, глядя на них.
- Ну да, будем!- коротко ответил Сэт и сел за руль.
- Надо только найти мотель, нормальный...- протянул Юки, шурша пакетами и усаживаясь на заднее сиденье.
- Тогда поехали чуть дальше по шоссе. По-любому, возле дороги должен быть какой-нибудь недорогой. - сказал Алекс, захлопывая за собой дверцу и замерев на переднем сидении.
Машина тронулась, дальше по дороге и правда оказался мотель с названием "у Софи". Это был типичный дешёвый мотель в деревенском стиле, с облупившейся синей краской на деревянном фасаде.
-Ну что, тут остановимся? Или чего поприличней поищем? - Сэт выжидающе посмотрел на ребят.
- Можно и здесь. Мне пофигу, где свои кости бросить. Главное, полежать на кровати. - заворчал Алекс, выбираясь наружу и разглядывая обветшалое здание. На вид, конечно, убого, но ночь перекантоваться можно.
-Каждому свой номер снять или пойдёт многоместный? - Сэт, вытащив из кармана кучу смятых купюр, начал их пересчитывать.
- Давай многоместный. Нафиг заморачиваться? - протянул вампир с улицы. - Заодно и сэкономим, чего баблом раскидываться зря?
Алекса раздражало, что они так долго копошатся и собираются, поэтому он скуксился, гоняя сигарету из одного угла рта в другой, и нетерпеливо потопывал ногой. Время, казалось, тянулось как резиновое. И еще азиат из головы никак не хотел убираться со своими речами. Духи... Вампир фыркнул, стараясь разложить все по полкам в голове.
- Ладно...- Сэт направился снимать номер.
Оборотень выбрался из машины и потянулся.
- Что-то день какой-то унылый...а ведь так хорошо начинался!- он уселся на багажник машины.
- Настроение реально испортилось...- протянул Алекс, щелчком отправляя окурок в придорожные кусты. - Бывает же такое... Раз и все... Ничего не охота, все раздражает и хочется свернуться под одеялом и ничего не знать, не думать ни о чем и ни о ком... Вампир поплотнее запахнул плащ, как будто бы на улице стало холодно.
- Да это всё из-за этого узкоглазого идиота...- пробубнил Юки, ковыряя дырку на колене.
Каин поднырнул под руку Алекса и, мурлыкнув, потёрся головой.
Вампир рассеянно погладил его по спине, не сводя взгляда с облупленной двери. - Скорее да... - неопределенно хмыкнул он, беря кота на руки и не переставая его гладить. - Он как-то внезапно появился, еще и сразу определил, кто мы... Интересно, как? Реально, что-ли... Духи наплели? - Алекс недоуменно посмотрел на Юки.
- Да блин, мало ли, кто он такой! Но мне определённо он не нравится....прям, чувствую, что неприятности от него будут...- блондин непроизвольно вздрогнул.
Наконец-то в дверях показался Сэт и, помахав ключами, направился к дверям их номера.
- Ой, давай не будем о нем. - сморщился Алекс. - Вон, Сэт нас зовет. Пойдем. - вампир быстро пошел догонять скрывшегося за дверями друга и прижимая к себе Каина, который жмурился от порывов ветра и что-то громко напевал.
Юки закрыл машину и побежал за вампирами.
Сэт открыл дверь номера и вошёл. Внутри всё было аккуратно прибрано, на стенах выцветшие обои в мелкий цветочек, на коричневом деревянном полу затёртый ковёр, у стены две двуспальные кровати, рядом по тумбочке со светильниками, напротив старый телевизор, наверняка, чёрно-белый.
- А тут не так уж и плохо, я думал жуткий клоповник, а тут всё так миленько...- хмыкнул вампир и завалился на ближайшую кровать.
- Согласен. - ответил Алекс, садясь на вторую кровать и расшнуровывая ботинки. Кот запрыгнул наверх телевизора и уселся там, зевая и разглядывая парней. Алекс швырнул на спинку свой плащ, ботинки задвинул под кровать и развалился, потягиваясь, - Наконец-то! - радостно произнес он.
- Такие наглые, блин!- воскликнул Юки и лёг головой Сэту на живот. - Я, может, тоже хочу один спать.
- Не судьба, сладкий, тебе спать одному! - со смехом сказал Сэт и взлохматил волосы брата.
- Вот устраивайтесь там на пару. - усмехнулся Алекс, вытаскивая из под себя одеяло. - А я, пожалуй, посплю хорошенько.- Он завернулся с головой и тут же потерял к братьям всякий интерес.
- Скоро эти штаны прирастут к его жопе, я те отвечаю! Он их с себя вообще не снимает!- заржал Сэт, чуть свешивая голову с кровати и смотря в сторону, где лежит Алекс.
- Не прирастут. - глухо буркнул вампир, не поворачиваясь. - Мне так комфортно. И хватит ржать, я спать хочу!- Он заерзал на простыне и уткнулся носом в подушку. Каин, томно потягиваясь, подошел к его кровати, секунду подумал и запрыгнул ему на поясницу. Алекс издал стон безысходности и поднял голову, глядя на наглое животное, - Ты же тяжелый, Каин!
- Смотри, не надорвись там! - братья вместе засмеялись, поднимаясь с кровати и снимая одежду, чтобы тоже лечь спать.
Каин, немного потоптавшись по Алексу, улёгся ему под бок.
- Так-то, лучше... - проворчал вампир, пододвигая его к себе поближе.
Через пару минут в комнате стало тихо.
Вечерняя заря обагрила небо ярко-алыми красками, придавая быстро летящим облакам насыщенный фиолетовый цвет. Лучи догорающего солнца танцевали на обоях, покрытых тонким слоем пыли. Алекс лежал, открыв глаза и наблюдая за кружащимися в воздухе пылинками. На улице грохотал ветер, который рвал проржавленный снаружи подоконник. Слышался жалобный скрип, и дверь номера вторила ему тихим постукиванием, пошатываясь от сквозняка. Вампир размышлял о прошедшем дне, в частности, о загадочном Дэреке. Пусть близнецы и корчились от смеха, вспоминая этого чудака, но Алекса зацепил его разговор. Смертный узнал их сущности, хотя определить вампира или оборотня человек не может физически, пока не попадется тому или иному в лапы. Тем более Алекс не чувствовал, что бы от парня исходила опасность и поэтому был абсолютно уверен, что он не засланная ищейка Древних. От Дэрека исходила печаль и добро. "Подобно ангелу... - подумал Алекс, вспоминая свою набожную мать, которая называла подобных людей посланцами бога на земле. Все детство, каждое воскресенье, он добросовестно ходил в церковь и помнил, как боялся того, что впадет в немилость Сына Божьего. А в подростковом возрасте он увлекся другими вещами и променял веру на алхимию. Затем его мать скончалась от чахотки, и Алекса навсегда отворотило от "любящего бога", который посмел послать ей такие мучения. Сейчас он думал о том, что, может быть, все-таки это было неспроста? Он же продал свою душу Тьме, спасая нежить от костра инквизиции, а сейчас, вдруг, представился шанс спасти хоть немного самого себя? Все рассказать, излить душу, пусть даже незнакомцу, который смог бы его выслушать. Хранить груз в душе, с каждым днем, становилось все тяжелее, и Алекс метался внутри себя самого, словно загнанное животное, понимая, что лжет на каждом шагу. Он знал, что полюбил близнецов, как никого из сородичей, которые раньше в изобилии находились рядом с ним. Но это чёртово проклятие инквизитора сидело в нем черной занозой, которая нарывала и была готова вот-вот лопнуть, заливая зловонием и без того не легкую жизнь. " Ничего плохого не случиться, если я поговорю с Дэреком." - решил Алекс, осторожно поднимаясь с кровати и прислушиваясь к дыханию ребят. За окном сгущались синие чернильные сумерки и ветер, не сбавляя позиций, так же задувал, завывая в кронах деревьев. Вампир вытащил ботинки из под кровати, одел плащ и на цыпочках покинул комнату, осторожно прикрыв за собой дверь.

Сэт проснулся от тихо скрипнувшей кровати, потом он, не открывая глаз, слушал, как одевается Алекс и наконец, когда скрипнула дверь, он осторожно встал с кровати и, быстро одевшись, лёгкой тенью скользнул на улицу, что бы последовать за вампиром. Его очень тревожила встреча в кафе с этим странным парнем. Он чувствовал каждой клеточкой тела что, что-то случится. Еще и Алекс, в последнее время, стал слишком рассеянным и вёл себя через, чур, беззаботно.
Ветер трепал его длинные волосы, мерзко задувая за воротник, и Сэт застегнул куртку, сосредоточенно пытаясь понять, в какую строну пошёл беспечный вампир. В итоге, он двинулся по узкой тропе, виляющей между скрипящими деревьями.

Алекс добрался до кафе, где они сидели утром, и оглянулся по сторонам. Шум деревьев мешал что-либо расслышать, и вампир тревожно вдохнул воздух, стараясь уловить какие-нибудь подозрительные запахи. Ветер принес запах листвы, сырости и помоев, которые сливали сзади за китайским рестораном. Он минуту переминался с ноги на ногу и наконец, обогнув постройку, направился к парку, видневшемуся недалеко впереди. Алекс знал и чувствовал, что его ждут. Не зря же Дэрек сообщил, где его можно найти. Очутившись перед кованым черным забором, вампир одним прыжком перемахнул через него и очутился в зарослях лопуха и крапивы. Репейник пребольно шлепнул по носу колючками, но Алекс, не обращая внимания на эти неудобства, двинулся вперед, стараясь не шуметь.
Когда Алекс перелез через забор, Сэт притаился за деревом, чтобы не привлекать ненужного внимания. И как только тощий вампир пропал из поля зрения, Сэт тоже перемахнул через забор и тихо пошёл следом.
Алекс вышел на разбитую асфальтированную дорожку и быстро пошел к старому храму, до которого, как оказалось, было подать рукой. Деревянный, со следами яркой краски на потемневших от непогоды досках, он возвышался уродливым скрюченным скелетом над покосившимися надгробиями. Окна были плотно заколочены, но Алекс разглядел сквозь узкие щели, что там горит свет. Он осторожно подошел к двери и легонько постучал, вслушиваясь в шорохи и разговоры внутри. Дверь со скрипом открылась буквально через минуту и на пороге возник мило улыбающийся Дэрек. Он тут же взял вампира за обе руки и потянул за собой, проговорив нараспев:
 - Я знал, что ты придешь к нам. Не бойся, проходи!
- Я просто хотел поговорить с тобой! - с отчаяньем в голосе ответил Алекс, позволяя завести себя внутрь. Азиат мягко улыбнулся и взглянул вампиру в глаза : - Я тебя обязательно выслушаю. Идем со мной.
Алекс оглянулся, немного нервничая, и пошел, ведомый Дэреком, следом.
Сэт стоял не далеко от входа и прислушивался. Когда голос Дэрека отдалился, он тихо скользнул к двери и, заглянув в плохо освященное помещение, убедился, что рядом никого нет, кто может его увидеть. Он осторожно протиснулся в приоткрытую дверь и спрятался в тени, двигаясь вдоль стены, что бы слышать разговор Алекса и азиата.
- Я больше не могу держать это в себе. - бормотал вампир, в руку которого намертво впился Дэрек. - Мне нужно поделиться с тобой, потому что ребята меня не поймут... Ты же выслушаешь? Мне надо знать. Ты же можешь помочь мне. - не останавливаясь, лепетал вампир. Азиат, не поворачиваясь, ответил, - Я же сказал, что помогу тебе. Я выслушаю все, что ты мне скажешь. И не я один. - он остановился и заулыбался, глядя на взволнованного вампира. - Мои братья и сестры тоже с удовольствием выслушают тебя. Но и ты помоги нам... - азиат умоляюще сложил брови. - Всего лишь пара капель твоей крови и твоя душа спасена навсегда! Духи не забудут такого щедрого подношения! Они сделают все, что бы ты был спасен!
Алекс потер лихорадочно гудящие виски и тихо ответил : - Я сделаю это, Дэрек. Я обещаю тебе.
Азиат снова навязчиво потянул его за рукав и вывел в центральное помещение храма, где вдоль стен, на которых горели чадящие факела, сидели человек двадцать, в серых мантиях с капюшонами.
- Он пришел! - воскликнул Дэрек, проталкивая вампира в центр. Люди тут же оживились и тихонько начали переговариваться между собой, разглядывая в свете огня тщедушную фигуру в черном плаще.
Сэт, следовавший по пятам, притаился у входа в помещение, и, выглядывая из-за драной и пыльной портьеры, следил за происходящим в большом округлом помещении. Внутри сжималось липкое и тягучее беспокойство.
Дэрек принялся обходить вокруг, замершего в центре, вампира, на распев, выкрикивая :
- Вот он! Высшее существо! Я говорил вам, что настанет этот день, когда Свет соединится с Тьмой и это будет благое влияние! Мы приручим темные силы, благодаря этому высшему существу! Вампир, добровольно согласившийся спастись из плена зла и коварства, откроет нам этот нелегкий и опасный путь во имя Добра и Равновесия! Его кровь соединит наши миры и энергетические каналы! - он, замолчал, отдыхиваясь. Толпа восторженно загудела, пододвигаясь ближе. Алекс совершенно спокойно смотрел на них и ждал, пока азиат закончит свое пышное выступление. Если ему так надо, то пары капель крови не жалко, пусть только послушает, почему он решил прийти к ним, большего не надо.
- Чаши весов накренены! - тем временем продолжил Дэрек. - Наши сердца охватывает смута! Но сегодня все разрешится, братья и сестры! Я стану вашим проводником в идеальный мир!
Он медленно подошел к Алексу, расстегивая воротник куртки, и остановился в шаге от него, слегка обнажив шею и склонив голову на бок. - Давай же... - прошептал Дэрек, глядя в жёлто зеленые глаза. - Помоги мне и будешь чист и свободен. До конца своих дней.
Он подошел вплотную к вампиру и положил руку ему на плечо, чуть пододвигая к себе. Алекс тихо выдохнул и схватил азиата в объятия, намереваясь вцепиться ему в шею.
- Отойди от него, мудак узкоглазый! - Сэт быстрым шагом шёл в центр помещения, - Или я за себя не ручаюсь, и здесь прольётся не пару капель крови, а много, много больше!- вампир остановился, не доходя пары шагов и скаля клыки.
- Это ты отойди, Сэт!!! - яростно зашипел Алекс, вскидывая голову и глядя вертикальными зрачками. - Пошел прочь!!! Не мешай!!!
Дэрек тут же обхватил вампира за шею и ненавистно воззрился на наглеца, посмевшего прервать его обращение.
- Алекс, ты совсем ****улся? Неужели ты не понимаешь, что здесь происходит? - глаза Сэта заволокла тьма, - Не вынуждай меня сначала всех убить тут, а потом собственноручно вправить тебе мозги.
- Я все прекрасно понимаю!!! - еще громче зашипел он. - Это ты не вынуждай меня на то, чтобы я хорошенько навалял тебе!- Алекс освободился от объятий, возмущенного донельзя Дэрека, и с кривой ухмылкой уставился на вампира, стоящего перед ним.
- Прогони его! - заверещал азиат, скрываясь за спиной Алекса и выглядывая через его плечо. - Он зло! Он Тьма!!! Он все портит!!! Он и тебе жизнь испортил!!!
Вампир глухо зарычал, сжимая кулаки, готовый ринуться в битву.
- Алекс, не обманывай себя! Что ты мне сделаешь, если даже одна из высших ничего не смогла?- Сэт провоцирующе расхохотался, разведя руки и делая шаг вперёд, - Так что, давай ты не будешь вынуждать меня, надрать тебе задницу или, того хуже, попортить шкуру! И попробуешь уже, наконец, включить мозги, и понять, что тебя хотят жестоко наебать! Или у тебя совсем инстинкт самосохранения пропал? - он, прищурившись, смотрел прямо в глаза Алексу, абсолютно игнорируя окружающих.
- Меня не хотят наебать, Сэт!!! - зарычал Алекс, чуть сдавая назад и наступая на ноги мельтешащего Дэрека. - У меня свои заморочки здесь, так что не надо лезть....- он сморщился, словно от зубной боли, - Я знаю, что ты сильнее меня! Но демонстрация силы сейчас здесь совершенно ни к чему! Мне. Это. Надо. - по слогам отчеканил Алекс, глядя в бездну глаз Сэта.
- Ты совсем идиот или прикидываешься? Это секта, которая хочет воспользоваться тобой, что бы плодить вампиров! Ты думаешь, им есть дело до твоих душевных терзаний? Включи мозг уже! Они кормят тебя обещаниями, чтобы получить то, чего хотят!- Сэт, схватив Алекса за грудки, встряхнул его как тряпичную куклу, - Что с тобой творится?! Ты совсем не чувствуешь, что это всё опасно!?- вампир уже просто орал.
- Отпусти меня! - придушено завопил Алекс, извиваясь в руках Сэта. - Ты специально мне это говоришь!!! Чтобы было выгодно тебе!!! И только тебе!! Больше никому!!! - он отчаянно взвыл, понимая, что высвободиться не удастся.
- Вы не хотите нам помочь? - вкрадчиво поинтересовался азиат, кипя от гнева и наблюдая за вампирами перед ним.
- Да какая мне может быть выгода с этого? Ты совсем крышей съехал? Приди уже в себя, кретин! - Сэт влепил Алексу пощёчину и, оттолкнув от себя, резко повернулся к Дэреку, - Что за ересь ты тут впариваешь, ублюдок!? - он со злостью смотрел на человека перед собой.
- Это не ересь! - выкрикнул Дэрек, взмахнув в отчаянии руками. - Это наша жизнь!!! А ты!!! Ты самое страшное зло, которое только может появиться в мире!!! Алекс!!! - проорал он, обращаясь к сидящему на полу вампиру. - Ты хочешь спасти себя?!! Отвечай!!!
Алекс, замер и поднял взгляд, держась за левую щеку. Глаза вампира были полны плескающейся боли. - Я ни *** уже не хочу!!! Идите вы все к дьяволу!!! Заебали!!! Заебали!!! - заистерил он, сжимаясь в комок и хватаясь за голову. Удар Сэта подействовал отрезвляюще и мозг вампира лихорадочно соображал - как? Как он мог повестись на такое?!! Позволить смертному одурманить себя?!! В его голове творился полный хаос, и он тихо завыл, ненавидя себя. Дэрек возмущенно завопил, понимая, что все его планы рухнули, словно карточный дом. Он заломил руки и, глядя на Сэта, проорал : - Сжечь всю эту нечисть!!! Сожгите их!!! Тьма никогда не сможет стать светом!!! Никогда!!!
- Ах, ты мразь! - Сэт схватил азиата за горло, наклоняясь прямо к его лицу, - Да, я зло, но ты хуже! Намного хуже меня! - он впился в горло истерично трепыхающегося Дэрека.
 Толпа повыскакивала со своих мест и, схватив со стен факелы, ринулась к вампирам. Один из факелов со свистом пролетел прямо над головой Сэта, рассыпая искры. Он ударился о стену и рухнул на пол. Старое просохшее дерево задымилось и тут же занялось огнем, облизывая бревна.
Сэт отшвырнул от себя бездыханное тело и ринулся к Алексу.
- Эй, поднимайся, не время истерить!- он схватил вампира за руки и попытался поднять, - Вставай же, пока из нас жаркое не сделали!
Алекс заматерился, с трудом вставая, и с ужасом уставился на огонь, который начал распространяться на крышу. Люди в сером, беспорядочно заметались и ринулись к выходу, давя друг друга в проходе.
- Оно сейчас сгорит, словно спичка! - отчаянно крикнул Алекс, хватая Сэта за локоть. - Бежим отсюда! - он ринулся к давке в дверях, волоча за собой Сэта и до слез кашляя от дыма, который начал забивать легкие.
- Вот же идиоты! - Сэт раскидывал толпящихся в панике людей. Когда они, наконец-то, вырвались на улицу, то, не останавливаясь, помчались к ограде, - Перелазь скорее...- он подтолкнул Алекса к ограде, а сам осматривался, не бежит ли кто за ними, и тоже перелез следом.
Они бежали без остановки, до самой лесополосы рядом с мотелем.
Алекс внезапно остановился и рухнул под дерево, лупя его кулаками изо всех сил. Где-то вдалеке раздался вой сирен. Пожарные и полиция спешили к месту происшествия. Гул и треск пламени, раздуваемые ветром, разносились на всю округу.
- Как?! Как, блять, я мог?!!! - орал вампир, все так же избивая ни в чем неповинный тополь. Слезы градом текли по озлобленному лицу, но он их, казалось, даже не замечал. - Как последний лох повелся!!! Как щенок!!! Боги!!! Сука! Сука!!! Ненавижу, блять!!! - он с размаху шарахнулся головой об ствол и разревелся, обнимая его изо всех сил.
Сэт обхватил вампира руками и оттащил от дерева, садясь прямо на землю.
- Алекс перестань...- спокойно проговорил он, прижимая к себе извивающееся тело, - Не нужно винить себя. Ты просто видел, что хотел видеть...- он развернул Алекса к себе, обхватив ладонями мокрое от слёз лицо.
- Я постоянно попадаю в какую-то задницу! - сморщился Алекс, силясь отвернуться. - Я не понимаю, что происходит! Я ничего не понимаю! Я реально растерял все!! Понимаешь?! Все!!! Прав был лысый! Ничего от меня не осталось! Ни гордости, ни осторожности!! Ни интуиции!! Ничего!! - он закрыл глаза, судорожно всхлипнув.
Сэт прижал его к себе, поглаживая по волосам.
- Алекс, не надо винить себя ни в чём...- он поцеловал вампира в висок, - Скоро всё наладится, главное не отчаиваться...- он отстранил от себя плачущего парня и начал вытирать его слёзы, - Если кого и нужно винить во всех бедах, происходящих с тобой, так это меня, но никак не себя!- вампир посмотрел в горящие жёлто-зелёные глаза собеседника.
- У каждого из нас своя голова на плечах, Сэт.. И каждый сам отвечает за то, что он делает... Так что, ты тут ни причем... - он сглотнул вязкий комок, застрявший в горле и обернулся к парку, слушая грохот пожара. - Кажется, нам нужно уходить и, как можно скорее. Прямо сейчас и подальше отсюда. - уже спокойным голосом сказал Алекс, вставая и отряхивая штаны от прилипшей травы и всяких веточек. - Пойдем, разбудим Юки и уедем к чертовой матери отсюда! Прошу тебя! - тихо сказал он, завешиваясь волосами.
- Идём...- Сэт поднялся с земли и похлопал Алекса по плечу, - Скоро мы приедем в Орлеан, и всё наладится...- он пошёл в сторону мотеля.
Вампир, вытирая нос, поспешил следом. Они быстро пробрались по тропинке до обшарпанной двери и вломились в номер, зажигая верхний свет. Алекс тут же кинулся к кровати, тряся безмятежно спящего оборотня за плечи :
- Юки! Проснись!!! Слышишь?! Мы сваливаем!!!
Кот, ничего не понимая, кружился возле ног Сэта, который быстро скидывал в сумку вещи.
- Блииин...ну вы чего?- Юки поднялся с постели, потирая заспанные глаза, - Какая собака вас укусила? - он, щурясь от света, смотрел на Алекса.
Сэт быстро собрав сумку и подхватив кота, уже выходил на улицу.
- Потом расскажем! - выпалил Алекс. - Одевайся, давай!
Юки широко зевая, начал одеваться.
- Ну, вы скоро? - Сэт заглянул в номер, - Поторапливайся, давай! - обратился он к брату, - Надо быстрей уезжать!
- Да иду я уже! - блондин натянул футболку и направился к двери.
Все трое сели в машину, и Сэт вдарив по газам, быстро помчался прочь от мотеля.
- Слава богам... - простонал Алекс, с облегчением откидываясь на спинку сиденья. - К черту этот вонючий городишко!! Вместе с его жителями и китайцами вместе взятыми!!!
Он нашел в кармане сигареты и подкурил, глубоко затягиваясь.
- А теперь может, объясните, что случилось? - Юки посмотрел на парней, - И какого фига от вас кострищем несёт за версту?
Алекс кашлянул и ответил :
- Мы с Сэтом стали невольными зачинщиками по поджогу старой церкви. Вот и всё... Собственно, поэтому и сваливаем, в панике.
- Вот и поспал, блин! - оборотень шокировано покачал головой.
Автомобиль пронёсся мимо указателя, который гласил "Вы покидаете Южную Дакоту, до Небраски 2 мили".
- Вот мы и выбрались...- тихо сказал Сэт, прикуривая.
- Опять всю ночь на колесах проведем... - со вздохом ответил ему Алекс. - Но я больше ни шагу не сделаю в этот проклятый штат!
- Нечего, переживём...- ответил Сэт.
Кадиллак нёсся вперёд, рассекая ночную тьму и поднимая за собой облака пыли.
Ветер разносил мельчайшие песчинки, заставляя их оседать в тревожно шумящих кустах. Где-то далеко, в старом парке, горящая церковь рухнула грудой балок, погребая останки несостоявшихся вампиров.
Глава 12. Небраска.

Снова ночь неслась навстречу, швыряя в лобовое стекло зазевавшихся ночных мотыльков. Редкие рыжие огни, мелькавшие по обе стороны дороги возле заправок и на улицах маленьких городков, создавали причудливые узоры, играя тенями в прокуренном салоне. Из радиоприемника лилась тихая печальная мелодия, под которую Сэт еле заметно покачивал головой, не сводя глаз с разметки на асфальте. Алекс сидел, прислонившись лбом к стеклу, и курил уже третью сигарету подряд, разглядывая придорожные кусты. Юки возился сзади, копошась в мешке, в который он собирал мусор и всякое барахло, скопившееся на полу.
- Давайте, остановимся где-нибудь потом....передохнуть пару часов? - Сэт, прищурившись, смотрел вперёд на дорогу.
- Я только за....жопу размять стоит...- прокряхтел Юки, собирая последние бумажки.
- А ты что скажешь, Алекс? - вампир мельком глянул на сидящего рядом.
- Давай. - пожал плечами вампир. - Но только подальше от людей! - сразу же предупредил он.
- Да я тоже не в настроении никого видеть. Тормознём где-нибудь в полях и отдохнём немного. Только надо сначала на заправку заехать...- Сэт глянул на приборную панель.
- Вот в поля самое оно. - тут же согласился Алекс, ерзая в кресле. Он до сих пор чувствовал себя неуютно после закидона с сектантами. " Хорошо, что хоть Юки не в курсе."- промелькнуло у него в голове. Алекс тряхнул волосами и подкурил четвертую сигарету, вышвырнув окурок предыдущий в окно.
- Завязывай курить, а то даже мне уже дышать нечем, не говоря уж о Юки....- хохотнул Сэт, отобрав у Алекса сигарету и, затянувшись, выкинул её в форточку.
Вдалеке показалась заправка, к которой и направился автомобиль.
Вампир с сожалением вздохнул, но ничего не ответил и принялся, молча смотреть вперед, щурясь от света приближающихся фонарей.
Через пару минут они подъехали к заправке.
- Юки, сгоняй в магаз. Купи поесть и три больших кофе. - Сэт сунул брату деньги, - И за бензин расплатись.
Оборотень, вздохнув, вылез из машины и пошёл в сторону стеклянных дверей.
Вампир открыл крышку бензобака и вставил пистолет.
- Ты чего грузишься? - он привалился спиной к машине у открытого окна.
- Я уже почти не гружусь, но чувствую себя ужасно. - признался Алекс, потягиваясь. - Ты только брату ничего не говори, а то и так паскудно, так еще и ржать начнет. И я либо сдохну на месте, либо устрою что похуже.
Вампир замолчал, поглядывая на Сэта. Вроде не смеется, что неимоверно порадовало и он сказал :
- У меня такое чувство, что я теперь смертных буду шугаться, как огня. И мне нужно, к чертовой матери, завязывать болтать с ними. А то договорился уже, чуть оба по моей вине не сгорели заживо...- Он вздрогнул, вспоминая горящие стены.
- Да забей... Если бы мне предложили стать человеком, то я бы тоже повёлся...- Сэт со вздохом откинул волосы назад.
- Я не думаю, что ты бы повелся... - удивленно протянул Алекс. - Но, это смотря, наверняка, в какой ситуации.. Не знаю, Сэт, но ты не похож на того, кто бы позволил себя обмануть... - Он покачал головой, не сводя с него недоуменного взгляда.
- Поверь, повёлся бы, и ушёл бы с ними прямо из кафе...- вампир усмехнувшись, почесал затылок, - Это....ты извини, что ударил тебя...так сильно...- Сэт опустив глаза, пинал песок на асфальте.
- Да и правильно сделал! - воскликнул Алекс, почесывая щеку. - Если бы ты мне в морду не прописал, я бы точно в себя не пришел и слушать бы не стал. Мне казалось, что ты специально хотел разрушить мою мечту... - он усмехнулся, выглянув на Сэта из-под челки. - А о какой душе может идти речь и ее спасении, если я сдох давным-давно...
- Что же ты такое хочешь исправить страшное, что повёлся на их уговоры? Если не хочешь, можешь не отвечать...- вампир вынул пистолет из бензобака и закрутил крышку.
- Потому что я слишком много вру. Причем, осознанно и самому себе. День за днем. И это наматывается огромным комом, нитка за ниткой... Вроде мелочь, но выхода эта ложь не находит...вообщем, надеюсь, что я разберусь со своими метаниями. Не люблю я такое состояние.... И реально хотел просто поговорить с ним... - он сморщился и отвернулся от Сэта. - Поговорил, блин. На всю оставшуюся жизнь запомню, как поговорил... - Алекс потер лоб и развернулся обратно, смотря Сэту  на застежку куртки и избегая его взгляда.
- Всё будет нормально....нам просто нужно немного развеяться...- вампир похлопал Алекса по плечу и пошёл к водительскому месту, так как Юки уже нёсся к машине с огромными пакетами.
- Я купил вкусностей!- радостно сообщил оборотень, залезая в машину, - Вот ваше кофе! - он протянул вампирам большие стаканы приятно пахнущего напитка.
- Ну вкусности это для тебя, а уж от кофе не откажемся точно. - заулыбался Алекс, садясь обратно на свое место. - Ну что, едем поля искать или посидим здесь еще? - он вопросительно глянул на близнецов.
- Да едем, конечно....что тут торчать...- Сэт завёл машину и тронулся с места, быстро набирая скорость.
- Ну тогда будем высматривать место. - ответил Алекс, припадая к стакану. Сделав пару глотков, он слегка поморщился и сказал: - Ну, не то, чтобы шедеврально, но во много раз лучше, чем у китайцев.
- Полностью согласен!- Сэт сделал большой глоток, - Вполне сносно.
Покрутив ручку радио и поймав волну, вампир восторженно завопил:
- Мммм обожаю эту песню!- он сделал громче, из колонок доносилась песня группы Deathstars "Little angel" и Сэт начал тихо подпевать, - Here I am, was it everything you spoke of, Oh little angel, Yeah! Here I am, was it everything you've dreamt of, Oh little angel...
Алекс внимательно прислушался к песне и принялся постукивать ногой в такт.
- Мрачно, но красиво. Мне нравится. - сказал он, допивая свой кофе. Пластиковый стаканчик вылетел в окно, и вампир снова схватился за свои излюбленные сигареты.
- Они вообще шикарны!- Сэт выхватил из пачки Алекса сигарету и закурил, - Может, тут тормознём? - вампир указал налево, в поле с высокой травой, - Тут тихо вроде...
- Сворачивай. - согласился Алекс, отбирая от него зажигалку. - Здесь и зависнем. Главное, что с дороги нас точно видно не будет.
Сэт свернул с шоссе, заезжая поглубже в траву.
- Вот и отлично!- вампир выбрался из машины и потянулся, - Надеюсь, никто, нас тут не побеспокоит! - он сел на багажник и затянулся, прикрывая глаза.
- Да уж надеюсь. - проворчал Алекс, садясь рядом с ним и глядя в небо, где сквозь рваные облака проглядывали огоньки звезд. Ветер давно стих и тишину ночи нарушало лишь потрескивание сверчков и крики ночных птиц.
- Юки! Хватит жрать! - крикнул Алекс, не отрывая взгляда от неба. Оно постоянно манило, куда-то к себе холодными огнями и вампиру захотелось рвануть ввысь, пытаясь достичь той черной бесконечности. Он с удовольствием вдохнул сырой воздух, ощущая запах сигарет Сэта.

Ромеро собирал сумку для поездки. Через два дня он, со своей группой, выступал на фестивале в Канзасе. От сбора вещей его отвлёк странный звук. Незнакомое монотонное пиликанье. Вампир пошёл на звук, исходящий от толстовки, которую оставил Сэт. Пошарив по карманам, он выудил потёртый мобильник Сони, на экране которого мигала надпись "Подключите зарядное устройство". Ромеро присел на диван, держа телефон в руке.
- Интересно...где они сейчас...- он снова взглянул на экран телефона. Мигнув ещё пару раз, мобильник отключился.
Достав из кармана свой телефон, вампир вытащил из него сим-карту, вставил симку Сэта и начал листать список контактов. Найдя там имя Юки, он несколько минут смотрел на экран телефона и, в конце концов, нажал на вызов.

- Ты там облопаться решил, и уснуть? - поинтересовался Алекс, сунувшись на заднее сиденье к оборотню. - Чего глазами хлопаешь?
- Ну, чё пристал то? Я голодный! - пробубнил оборотень с набитым ртом. - Вечно докапываетесь! - он нахмурил брови.
Внезапно, телефон, лежавший на приборной панели, заверещал голосами группы Kiss.
- Лучше мобилку подай, а то только умеют, что стебаться над бедным, голодным мной!- блондин указал в сторону разрывающегося телефона.
Алекс фыркнул, потянулся за мобильником чуть не придавив оборотня, и замер, удивленно вскинув брови:
- Что за херня?
На экране высвечивалось " Входящий вызов : Сэт - засранец".
- Я что-то не особо понял... - недоуменно сказал Алекс, протягивая Юки телефон. - Сэт? Звонит? - Такого удивления оборотень еще ни разу не видел на лице тщедушного вампира.
- Эммм...- проглотив еду, Юки взял телефон и принял вызов, - Слушаю!? - протянул он, поднося трубку к уху, - А...да рядом...секунду....Сээээт, это тебя! - блондин высунулся в окно, протягивая брату телефон.
Сэт недоумевающе взял мобильник, внимательно слушая, а потом улыбнулся, посмотрев на Юки и Алекса. Он поднялся с капота и пошёл в сторону от машины.
- Я ни *** не понял.... - сказал Алекс, глядя ему вслед. - Он что, телефон просрал свой? И его через тебя нашли?
- Видимо да...- всё ещё в непонятках протянул оборотень, смотря брату в след, - Но он что-то слишком уж обрадовался этому звонку. Ты его рожу видел?
- Видел... - ответил вампир. - Как у кота чеширского. Ладно, сейчас вернется, спросим, что за дела творятся.
Алекс поудобнее расселся на капоте, подзывая к себе Каина.
Кот тут же забрался на его колени, подставляя спину для ласки.
Сэт бродил в поле зрения, между высокой травой, временами посмеиваясь и поглядывая в сторону машины.
- Нас, что ли, обсуждает? С кем это? - затревожился Алекс, пряча любопытство в глазах и гладя громко мурчащее животное.
- Да фиг знает...- блондин сел рядом с вампиром, - Глянь, прям сюсюсю там с кем-то, и хихикает, как школьница! Чё, блин, за мужик ему звонит? - съязвил Юки, шумно выдыхая и обнимая свои колени.
- Да полюбовничек какой-нибудь, у которого он телефон забыл! - заржал Алекс, глядя на Сэта. - Хлеще школьницы, ведь, правда! Еще бы губы бантиком сложил для пущего эффекта!
- И не говори! - хохотнул оборотень.
Сэт, закончив разговор, с улыбкой направлялся к ребятам.
- О, идет, идет! - прошептал Алекс, толкнув Юки локтем. – Наболтался, с очередным любовничком? - поинтересовался вампир, широко улыбаясь.
- Не важно! - с улыбкой произнёс Сэт, отдавая телефон брату, - Важно то, что нас пригласили на рок-фестиваль в Канзасе, через два дня! - вампир, всё так же улыбаясь, втиснул свой зад между парнями.
- Опять толкучка и давка... - забубнил Алекс, скрещивая руки на груди. - Нас там затопчут к чертовой матери или опять вляпаемся во что-нибудь, напоминающее дерьмо!
Каин посмотрел на бухтящего вампира и, сладко зевнув, одним прыжком очутился у Сэта на плечах, устраиваясь поудобнее.
- Алекс, ты чего такой? Мы, в  последнее, время и так тухнем! Так почему бы не сходить на концерт, да ещё и на халяву? - Сэт возмущённо уставился на вампира рядом, - Ты настолько старикан, что забыл, как развлекаться? - он пихнул его локтём, улыбаясь.
- А я б сходил...- тихо протянул Юки, смотря в звёздное небо.
- Не забыл я... - беззлобно огрызнулся вампир. - Если такой расклад, то мне нужно будет хорошенько напиться, а то после того, как из дома уехал, вообще не пил.
Он поднял взгляд на Сэта :
 - Ну, а если халява, так вообще святое дело побывать там. Надеюсь, что музыка будет хорошая и мне не захочется вздернуться, - вампир на секунду замолчал, затем пробормотал, - Тем более вон, Юки тоже хочет, а куда я от вас денусь? Захочешь, так и то не получится. - он тихо засмеялся, глядя на близнецов.
- Музыку обещали разнообразную, и кучу каверов, так что не заскучаешь! - Сэт с улыбкой похлопал вампира по плечу.
- Ураааа! Мы едем на концерт, мы едем на концерт! - завопил блондин, пританцовывая.
- Всё, всё, всё! - засмеялся Алекс. - Я хоть к черту на рога потащусь, если будут приличные каверы. Надеюсь, что пару тройку моих любимых исполнителей там, всё же, исполнят! - он взлохматил волосы и спрыгнул с капота. - Спать будем сегодня?
- Идите, ложитесь. Мы с Каином сегодня на свежем воздухе поспим, осточертела уже эта машина! - Сэт разлёгся на капоте, обнимая кота.
- Смотри, чтоб москиты, внезапно тебя и кота не сожрали! - хихикнул Алекс, залезая на заднее сиденье и довольно разваливаясь.
- Да передохнут ведь, от его яда! - заржал Юки, - А пустишь меня, с краюшку примастыриться?- блондин заглянул на заднее сиденье.
- Ложись. - смилостивился Алекс, пододвигаясь поближе к спинке. - Только не грохнись среди ночи. - он хохотнул в кулак.
- Ох, когда же у меня будет отдельное ложе? - оборотень, кряхтя, улёгся рядом, прижавшись спиной к вампиру.
- Когда-нибудь да будет. - завращался Алекс, выбирая, как бы лечь поудобнее. - Или моя мрачная компания тебя не устраивает? - фыркнул он оборотню в затылок.
- Устраивает, но тесновато! - хохотнул Юки и укрылся полой плаща Алекса.
Сэт с улыбкой смотрел в звёздное небо, предвкушая предстоящую встречу с Ромеро.
- Ну, вот и спи тогда! - ответил Алекс, закидывая руку на талию оборотня. - Сэт?! Сладких снов! - крикнул он и уткнулся носом в шею Юки, сопя от волос, которые щекотали ноздри.
- И вам того же и по тому же месту! - засмеялся вампир, закрывая глаза и закутывая кота в куртку.
- А ты прекрати ерзать уже... - пробормотал Алекс, легонько пнув Юки под зад коленом. - А то точно грохнешься.
- Да всё, всё, сплю я! - блондин положил руку под голову руку и затих.
Тишину ночи нарушало только лёгкое шуршание травы, которую ласкал лёгкий ветерок.

Глава 13. Канзас. Признание.

За окном машины суетились толпы людей, которые приехали со всех отдаленных уголков Америки на канзасский "Кавер - фэст". Подростки украдкой курили и собирались в небольшие кучки, выявляя "своих" среди народа по атрибутике и поглядывали на заграждение, возле которого стояла хмурая охрана. На ветру трепетал огромный баннер, на котором были написаны названия всех групп, которые должны будут выступать. Дальше, за баннером, среди растянутой сетки рабицы, бродили рабочие, поглядывая на пеструю толпу, собирающуюся у входа и усмехались, представляя, что сегодня будет твориться до поздней ночи. Огромная сцена была уже полностью подготовлена к выходу начальных исполнителей и тускло сверкала огнями стробоскопов, которые не могли пересилить яркий солнечный свет. Повсюду, как грибы после дождя, выросли продовольственные палатки и лавки с различным алкоголем, в основном, с пивом. Первые ребята уже проходили досмотр и, обретя свободу и заветный браслет, уже, что есть духу, неслись к сцене, спотыкаясь на неровностях поля. Какие-то взрослые байкеры образовали огромную очередь за пенными напитками и развязано смеялись, глядя на суетящуюся молодежь. Цивильные потные мужики пыхтели в очереди, туда-сюда сновали девчонки, на вид напоминающие группи каких-нибудь матерых рокеров, кое-где завывали, уставшие от солнцепека, дети, над которыми заботливые родители раскрыли зонты, чтобы обеспечить им тень. Юки, Сэт и Алекс сидели в машине, разглядывая обстановку, но вылезать, не спешили. Оборотень вращался, как сумасшедший, грызя ногти и, периодически, стеная, что если они продолжат оставаться тут, то ни хрена не увидят и все будет неинтересно и скучно, потому что он ненавидит тусоваться в самой заднице. Алекс с презрением разглядывал толпу, ненадолго задерживая взгляд на ком-либо и иронично подергивая бровями, а Сэт ждал, нервно стуча пальцами по рулю и игнорируя страдания изводившегося от нетерпения брата.
- Ну, и где он? - наконец, не выдержал Алекс, поворачиваясь к Сэту. - Два часа сидим, как идиоты уже. Сейчас же реально займут все места. Или нам любоваться шоу из за ограждения? Билет то не хило стоит!
Его фразе сопутствовал очередной страдальческий стон Юки, который уже не знал, как усесться, что бы, не рвануть из машины, сминая всех на своем пути.
Спустя ещё пару мгновений, Сэт вылез из машины.
- Идемте...- он двинулся в сторону толпы, усаживая кота на плечо.
Алекс и Юки рванули следом.
Вампир шел, расталкивая очередь и направляясь прямо к охране.
- Я Сэт, нас ждут.
Охранник, прищурившись, разглядывал всех троих, и в итоге, отступив от прохода, приглашающим жестом позволил пройти.
- Вперед, господа, отрываться!- с улыбкой Сэт направился к сцене.
- И чего так долго ждали? - изумился Алекс, лавируя среди смертных и оглядываясь на сопящего от радости Юки. - Слышь, Сэт? Где тот, который нас пригласил? Бля, я бухло не купил! - зашипел вампир, подгоняемый сзади толпой народа. Он с грустью оглянулся на скрывшиеся из глаз палатки.
- У тебя было столько времени, а ты не купил бухла?- хихикнул Сэт,- А тот, кто нас пригласил, наверняка готовится к выступлению...-он растолкал подростков у самой сцены и встал в самом выгодном месте.
- Ты сказал сидеть и ждать. Этим мы и занимались. - заворчал Алекс, протискиваясь вперед. - Значит, после концерта напьюсь. А сейчас поглядим на твоего парнишку - рокера. Надеюсь, музло он нормальное играет. - С этими словами он с силой протащил вперед Юки, который уже пытался устроить перепалку с , изрядно подвыпившим, панком.
- Будь уверен, он будет на высоте!- Сэт улыбнулся и отстранил от себя пьяную танцующую девицу.
Народ все прибывал, и ребят постепенно оттеснили все ближе к ограждению, что вскоре Сэт стоял, опираясь локтями на край.
По сцене туда-сюда бегали техники, настраивая звук, проверяя микрофоны и остальное оборудование.
Народ вокруг гудел в ожидании, разливая алкоголь и выкрикивая слова различных песен.
И вот на сцене вспыхнули софиты и зазвучали первые аккорды, говорящие о том, что шоу начинается.
- Сейчас посмотрим... - сдавленно прошипел Алекс, чувствуя, как сдавливается его грудная клетка и сзади кто-то упорно наступает на пятки.
На сцене появились блэк металлисты и с ходу принялись играть песню "No time to cry", чуть ли не срывая голоса и размахивая волосами. Народ заорал, как резаный и принялся лихо отплясывать. Юки, с визгом, принялся трясти головой, словно всю жизнь провел на подобных выступлениях и, то и дело, попадая светлыми прядями по лицу охреневшего от давки Алекса. Сэт чуть покачивал головой в такт, улыбаясь и пританцовывая. Люди орали на разные голоса. Кто-то путал слова, из первого ряда охрана вытаскивала тех, кто уже перепил и грохнулся в обморок, и их уносили в сторону, где дежурили машины скорой помощи. Металлисты закончили петь, что-то прокричали на шведском языке и снова взорвали зал, исполняя каверы на группу Immortal и Behemoth. Алекс пожалел, что у него нет в запасе ботинок на платформе, так как ноги сзади отдавливали с концами.
- Охуеть, жесть какая! - провопил он в ухо тусующемуся Сэту.
-Да нормально, скоро втянешься старикан!- проорал в ответ вампир,- Сейчас может чего по нежнее для твоих ушей будет!- он скорчил рожу и показал Алексу "козу".
- Сам старикан! - проорал Алекс, ухмыляясь, и перевел взгляд на сцену. Шведы закончили свое выступление и, кланяясь под восторженные вопли толпы, скрылись за кулисами. Давка немного прекратилась. По сцене снова забегали технари, шныряя среди аппаратуры и распутывая провода. Через пару минут вышла очередная группа, одетая по стилю Юки. Взлохмаченный вокалист проорал в микрофон "Glam rock never die!!!" и ребята пустились в исполнение кавер версий на CRASHD;ET. Юки чуть ли не бился головой об сцену, восторженно голося, известные ему до последнего аккорда, песни и совершенно не обращал ни на кого внимания, полностью растворившись в песнях. Народ снова запрыгал сзади, норовя смять впереди стоящих. Алекс повис на сцене и даже начал подпевать известные ему треки.
Сэт стоял у сцены и поглаживал кота сидящего рядом.
Он с интересом наблюдал за, наконец-то, оживившимся Алексом и отрывающимся на всю катушку Юки, а сам ждал, когда, наконец-то, появится Ромеро.
Вскорп глэмеры покинули сцену и уступили место для готической группы, которые перепевали Lacrimosa, к превеликому удовольствию Алекса, которого тут же унесло и он, восторженно глядя на вокалистов, исступленно подпевал, согнав с лица извечно хмурое выражение. На Сэта сзади яростно надавливала толпа малолетних готов, которые совершенно не знали немецкого языка, но усиленно орали то, что знали. Исполнив несколько самых известных трэков, готическая братия распрощалась со зрителями и скрылась за сценой.
- Вот они были самые охрененные!!! - сказал Алекс, восторженно глядя на Сэта и стараясь отдышаться после громких песнопений. Юки накручивал волосы на палец и смотрел на вампира, совершенно не понимая, как такое может нравиться.
-Ещё не вечер...- проорал Сэт, на сцене замигал красный свет и раздались первые аккорды Feuer und wasser группы Rammstein, - Вооот, я ведь говорил что будет ещё крутые песни!- Сэт счастливо заскакал, хлопая в ладоши.
На сцене появилась знакомая фигура. Это был Ромеро.
- Ебааааать колотить! Так вот, почему мы... - вопль Алекса заглушил рев народа, и толкучка усилилась в несколько раз. Вампир почувствовал, что его сердце рухнуло куда-то вниз и в горле мгновенно пересохло. Он молча облокотился на сцену и уставился на юного вампира с кладбища Лос-Анжелеса. Он не мог поверить своим глазам, вспоминая все то, что произошло из-за этого парня. Как назло, он пел именно ту, единственную, песню, которую обожал Алекс из всего репертуара группы Rammstein и это очень его за нервировало. Хотелось и подпеть и, одновременно, послать всех к дьяволу, уйти и напиться до бессознанки. Он почувствовал, как в груди начинает загораться колючим и горьким цветком ревность и горечь окончательного поражения в сложной конструкции отношений к Сэту.
Каин скользнул по краю сцены и боднул лбом Алекса в щеку, чувствуя, как тот расстроен и пытаясь подбодрить.
Сэт громко подпевал, то и дело, отпихивая от себя надоедливую молодежь.
После, Ромеро ещё исполнил пару песен из репертуара Rammstein и на этом концерт закончился, толпа медленно потянулась на выход.
Алекс прижал к себе кота, уткнулся носом в теплую макушку и задумался. Скорее всего, Сэт сейчас потащится тусоваться со своим любовничком и вся эта канитель с фестивалем была задумана лишь для того, чтобы пересечься с ним. Обида сдавила грудь и вампир решил сходить за выпивкой вместе с Каином, который, хотя бы, понимал его чувства.
- Я ушел. - сухо сказал он близнецам и направился следом за толпой.
- Юки, сходи с ним, чтоб не проебался где-нибудь, а я Ромеро пока найду...- Сэт махнул на Алекса который был уже почти у выхода.
Оборотень кивнув, быстро поскакал следом и наконец, нагнав, завопил:
- Подожди, я с тобой пойду!- он вцепился в рукав вампира.
- Ну пойдем. - ответил Алекс, на ходу пересчитывая помятые купюры и прикидывая, сколько можно купить алкоголя. Они подошли к одной из многочисленных палаток, где вампир тут же завис, разглядывая ассортимент. Наконец, он приобрел две бутылки дешевого литрового виски и повернулся к Юки :
 - Ну что? Где пить будем?
- Ну не знаю... Может, вернемся и Сэта найдем, а там решим уже?- блондин пожал плечами.

Сэт двинулся за сцену, разглядывая в полумраке снующих туда-сюда людей и ища взглядом знакомый силуэт.
И тут сзади его окликнули:
- Сэт! - Ромеро стоял у двери в гримёрку.
Сэт, улыбаясь, подошел и обнял парня.
- А где остальные?- спросил молодой вампир, озираясь по сторонам.
- Да за выпивкой пошли, сейчас вернутся! Примите нас в свою компанию? - Сэт поцеловал парня в уголок рта.
- Конечно, мы сегодня тут ночуем.  Места всем хватит, да и ребята будут рады новым лицам. - Ромеро гладил вампира по волосам.
Алекс возмущенно засопел:
- Он пошел по своим личным делам, мне не охота ему мешать! - он язвительно выделил слово "личным", откупорил бутылку, припадая к горлышку, и сделал несколько больших глотков. Затем выглянул на Юки и закрыл бутылку.
- Лично я хочу сегодня нормально спать, а не в машине, а эти его "личные дела" могут нам это обеспечить, так что хорош выёбываться и пошли!- Юки взяв Алекса за рукав, потянул обратно в здание.
- Ну... Ну, только ради тебя! - ответил Алекс, источая яд, и побрел следом за шустрым оборотнем, посадив Каина на шею и, то и дело, вливая в себя алкоголь огромными глотками.
Они быстро пересекли концертный зал и направились вглубь помещения по узким коридорам. Юки сосредоточенно принюхивался, пытаясь определить местонахождение брата, и тянул Алекса следом.
Вампир очень надеялся, что не сорвется и не придушит Сэта на месте за такой неожиданный сюрприз в виде Ромеро. Во всяком случае, это бы очень глупо выглядело со стороны. Для себя он решил - никаких подколов и язвительности. Нужно вести себя прилично, а уж потом он разберется с этим наглецом. Подойдя к двери, за которой уже слышался звон и громкий смех, Алекс вздохнул и натянул на лицо самую радушную улыбку.
- Ну что встал? - улыбаясь во весь рот, спросил он у Юки. - Давай, заходи.
Распахнув дверь, они вошли в гримёрку, где уже рекой лился алкоголь.
- Ооо, вот и они!- Сэт радостно раскинул руки, смотря на вошедших.
- Давно не виделись! - тут же съязвил Алекс, ставя бутылки на стол и разглядывая людей, скопившихся в комнате. - Не успеешь отойти, а ты уже бухаешь и без нас! - заулыбался Алекс, обращаясь к Сэту, краем глаза разглядывая молодого вампира, который сидел рядом с ним.
- Да мы, собственно, вас то и ждали! - вампир улыбнулся, - Знакомьтесь, это Джон, Сэм и Томас!- он назвал мужчин сидящих рядом.
- Очень приятно. - чуть склонил голову Алекс, садясь за стол и выдвигая табурет для Юки. - Здравствуй, Ромеро. - он улыбнулся немного смущенному могильщику. - Выступление было просто потрясающим. Как дела в Лос-Анжелесе? - голос вампира источал просто неимоверную любезность.
- Спасибо, очень приятно слышать...- Ромеро немного смутился, - В Лос-Анжелесе очень неспокойно, разыскивают каких-то убийц...- тихо сказал он, давая понять, что его музыканты не в курсе их сущности.
Юки с Сетом переглянулись.
- Что, так все плохо? - округлив глаза, пробубнил оборотень, смотря на вампиров.
- Видимо, совсем плохо...- сказал Алекс, наливая всем виски. - Наверняка они совершили ужасный поступок, раз вовсю идет розыск. Ладно, ребята, не будем о криминале. Давайте лучше выпьем за все самое хорошее! - вампир усмехнулся и махнул стаканом.
Все с воплем поддержали, и раздался звон бокалов.
- Почаще бы такие концерты! - сказал Томас, выпивая виски залпом.
- Ну а в чем, собственно, проблема? - поинтересовался у него Алекс, морщась от алкоголя. - Выступали бы по клубам, да заявки подавали на фестивали. И все было бы отлично. Надеюсь, здесь можно курить? - осведомился вампир у остальных.
- Да кури конечно!- улыбнулся музыкант, - Да и так выступаем где только можно, но редко бывает, что стооолько народу! -Томас развел руками, изображая что-то необъятное.
- Все у вас еще впереди. - хмыкнул Алекс, затягиваясь и поворачиваясь к Юки. - А ты что тихий такой стал? Все силы на концерте растерял?
- Нет, просто каждый о своём, как-то не хотел мешать никому...- пробубнил уже чуть захмелевший глэмер, поглаживая кота, и обвел взглядом всю компанию.
Все и правда нашли себе собеседников и тихо переговаривались, а Юки сидел один.
- Давай выпьем! - тут же прицепился к нему Алекс, наливая стакан до краёв. - Не нужно скучать, нужно веселиться и тусить, пока есть такая возможность.- вампир быстро выпил виски и метнул взгляд в сторону Сэта и Ромеро, напряженно прикусив губу. От оборотня не укрылось, что вампир держится из последних остатков самообладания, чтобы не вцепиться Сэту в горло. И чем больше он пил, тем сложнее ему становилось сдерживать себя. Вампир налил очередной стакан, с кем-то чокнулся и подкурил вторую сигарету, разглядывая поверхность стола.
- Да забей ты уже и расслабься сам! - Юки взял Алекса за подбородок и отвернул от шушукающихся вампиров, - Так что пей! - подняв стакан вверх, блондин улыбнулся и отпил виски.
Тем временем Сэт и Ромеро, незаметно для остальных, покинули гримёрку.
Они долго целовались в тёмном коридоре, скользя холодными пальцами по телам. Улыбаясь и шепча друг другу милые слова,  как подростки, забывая обо всём и обо всех.
Ромеро прижал Сэта к стене, покрывая его лицо поцелуями:
- О боги…во что ты превратил мою жизнь, Сэт? В сплошные ожидания твоего появления, но я не жалею об этом. Я рад, что встретил тебя. – он прильнул к губам вампира, нежно целуя и глядя длинные чёрные волосы.
— Ромеро… - этот отрывистый шепот вырвался у него неожиданно и был скорее похож на тихий шорох, чем на слова.
Ромеро отстранился, растерянность и страсть были в его темных глазах:
— Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он.
Сэт покачал головой. То, чего он хотел, было невозможно выразить словами. Улыбка скользнула по его лицу, прежде чем он опустил ресницы, прерывисто выдыхая.
Ромеро уткнулся в ложбинку между ключицами и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его горячее дыхание, скользившее по коже, возбуждало и будоражило. Сэт фактически таял в сильных руках молодого вампира.
Ромеро стянул рукава кожаной куртки с его плеч. Она стала спадать и в скорее шумно упала на пол. Вампир скользил взглядом по коже Сэта, не оставляя без внимания ни один изгиб его тела, исследуя каждый завиток узора татуировки, потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на талию, обхватили соблазнительные бедра, затянутые в кожу.
Выражение лица Ромеро было таким, словно он сейчас заплачет.
 Глядя на вампира, Сэт ощущал, что с ним творится что-то странное, незнакомое до сегодняшней ночи. Он стоял неподвижно, прижав руки к бокам, а где-то, в глубине сердца, рождалась трепетная нежность. Его никогда не любили по-настоящему, никогда не возносили и не поклонялись, никогда в жизни он не испытывал такого необычного желания, которое охватило сейчас. Хотелось отдаться полностью и без остатка. Сэт хотел его, хотел делать то, что нравится Ромеро, и хотелось быть таким, каким он не был ни с кем другим.
Настойчивые пальцы Ромеро чуть сжали бедра. Встав на колени, он притянул его к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Сэт запрокинул голову, и чёрная волна волос скользнула водопадом по спине. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у вампира перехватывало дыхание, по мышцам живота пробежал огонь наслаждения. Ромеро скользнул руками по паху вампира, ослабляя шнуровку штанов, и ноги Сэта задрожали. Он почувствовал его дыхание, весь мир вдруг перевернулся с ног на голову и его понесло куда-то далеко далеко, прочь от реальности, туда - где правят только чувства.
Пальцы Сэта забрались в его волосы, стали перебирать их, а Ромеро, в это время, добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать.
Из груди вампира вырвался тихий, протяжный стон, и он  непроизвольно впился ногтями в плечи любовника, и только через несколько секунд осознав это, разжал пальцы. В ответ на это невольное движение Ромеро еще сильнее сдавил его бедра.
Нахлынувшее наслаждение было таким острым, что дыхание Сэта, его голос и вся эта ночь слились воедино и стали куда-то уплывать. Его тело изогнулось в неистовом оргазме, руки ослабли, и Сэт почувствовал, что оседает на пол.
Ромеро поддержал его, опуская на колени рядом с собой. Он притянул вампира ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли ко рту Сэта, и тот покорно уступил, с упоением отдаваясь, горячим поцелуям. Его жадный язык протолкнулся между его зубов и Ромеро вновь пробрался рукой к жаркому источнику.
Тело Сэта с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Сэт вдруг почувствовал, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все тело. Он не мог сдерживать круговорот эмоций внутри. Этому неистовству чувств нужен был выход, и если Ромеро не поймет это и не возьмёт его прямо сейчас и прямо здесь, то он сойдёт с ума. Нащупав ворот его футболки, Сэт потянул её вверх и, стянув одним движением, откинул прочь, а потом лихорадочно начал расстегивать ему ремень, но пальцы дрожали, не слушались, и Ромеро осторожно отведя в сторону руки вампира, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула кнопка на поясе джинс, и заскользила вниз молния ширинки.
— Я люблю тебя, Сэт! — с тихим изумлением сказал молодой вампир, смотря прямо в глаза.
— Я тебя тоже...я тебя тоже люблю… - шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка.
Руки Ромеро скользнули по коже, и выпрямив ноги, он сначала сел, а потом лег на пол, увлекая Сэта за собой так, что его бедра оказались зажаты коленями молодого вампира, и тот подтянул Сэта повыше, чтобы тот лёг ему на грудь.
Сэт, упершись ладонями ему в плечи, приподнялся, не сводя глаз с его лица.
Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все его существо, каждую клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах.
Сэт освободившись от надоедливых штанов, медленно сел на Ромеро сверху, и не спеша потёрся о возбуждённую плоть.
— Боже… — проговорил Ромеро, хриплым от возбуждения голосом.
Упираясь руками в пол, он приподнялся и, обхватив Сэта за бёдра, вовлёк в нежный поцелуй. Затем, чуть приподняв любовника, он медленно вошёл, полностью овладевая им.
Сэт простонал от наслаждения и, ухватившись за его мускулистые плечи, принял его в себя до конца, призывая взять его. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного блаженства.
Пальцы Ромеро скользнули по шее Сэта, губы нежно прикоснулись к виску.
Они хотели запомнить каждую минуту этой ночи, каждый поцелуй, каждое прикосновение рук и губ, раствориться полностью в этой страсти, отдаться друг другу без остатка, дарить удовольствие и слышать прерывистое дыхание, и хриплые стоны.
После, когда накал страсти поутих, Ромеро держал в объятиях дрожащее тело Сэта до тех пор, пока тот не замер у него в руках, не отпускал до тех пор, пока их дыхание не успокоилось.
-Нужно вернутся…- тихо прошептал Сэт, поглаживая вампира по спине.
-Нужно…- Ромеро поцеловал любимого в плечо, и они, поднявшись с пола, принялись собирать разбросанную одежду.
Одевшись, и обняв друг друга, они побрели к лестнице, ведущей вниз.
- Что-то мне уже совсем захорошело... - просипел Алекс, разгоняя рукой сизый дым от сигарет, которые курились в неимоверном количестве, как музыкантами, так и им самим. Он взглянул на поникшего и раскрасневшегося от алкоголя Юки, легонько взял его за руку и сказал, - Пойдем, свежим воздухом подышим, что-ли? А то смотрю, тебе тоже не мешает проветриться.
- Ага, да и кот уже задохнулся! - оборотень подхватил отчаянно чихающего Каина, и они вышли в коридор, кожей ощутив прохладу.
- Пресвятые боги... - прошептал Алекс, прислоняясь к стене. - Здесь хоть есть, чем дышать. Ты как себя чувствуешь? - осведомился он у оборотня, севшего на корточки. Кот, продолжая чихать, яростно размахивал хвостом и нервно расхаживал рядом с парнями.
- Давненько я так не бухал!- хохотнул блондин, -Пошли вон туда...- он указал на ящики с оборудованием.
- Давай, вставай! - потянул его за руку вампир, помогая встать на ноги. Юки поднялся и Алекс, сграбастав его в обнимку, потащил в конец коридора. - Садись уже... - заворчал он, дойдя до ящиков и усаживаясь на них поудобнее.
- Ооо, что-то меня конкретно сплющило...- оборотень прислонился затылком к прохладной стене.
Каин, мурлыкая, устроился у него на коленях.
- Пить надо меньше! - засмеялся Алекс, поглаживая кота. - Может, ты уже баиньки пойдешь? Или еще в состоянии шевелиться?
Он обеспокоенно посмотрел на Юки.
- Я ещё жив!- пьяно смеясь, сказал оборотень.
Тут в конце коридора появились вампиры, и Сэт двинулся к расслабившимся парням:
- А вы чего тут?- подходя, поинтересовался он.
- Трезвеем немного... - протянул Алекс, разглядывая подошедшего парня с ног до головы. - А ты чего? Хорошо отдохнул? - вампир многозначительно повел бровями и коварно оскалился.
- Не жалуюсь...- просто ответил тот, - Вы, может, уже спать бы пошли, а то в состоянии не стояния уже...- Сэт вопросительно смотрел на ребят.
- Мы еще и в каком состоянии стояния! - фыркнул Алекс, ища сигареты по карманам. - Это ты иди спать. Благо у тебя есть теперь с кем. - он рассмеялся собственной шутке и вытащил зажигалку, стараясь повернуть колесико на ней, чтобы подкурить.
-Алекс, не начинай, а!- тяжело вздохнув, покачал головой Сэт.
- А я и не начинаю. - иронично ответил вампир. - Это ты снова повел себя как мудак. Притащил нас к своему малолетке. Что? Хорошая замена. А то я для тебя дохловат. Аж противно. Запудрил мозги и мне и парнишке. Может, втроем скооперируемся? - он нагло уставился на Сэта. - Может, тогда уже перестанешь бегать туда-сюда и определишься, кого трахать интереснее?
- Не тебе это говорить, Алекс...- Сэт изо всех сил, пытался держать себя в руках, - И никому я мозги не пудрил!
- Ой, простите, а кому это еще говорить? - вскинулся вампир, выпуская дым из ноздрей. - Не нравится, что правду говорю? Пудрил, пудрил... Еще и как пудрил. Ты же у нас в этом специалист. По ломанию чужих судеб и плевкам в души. - съязвил он, прислоняясь к стене и болтая ногами. - Умеешь же насрать на всех. Бесит меня эта твоя черта. Но я уже говорил тебе об этом. Ты просто конченный мудак! - выплюнул последнее слово вампир и затушил сигарету о ящик.
- Тогда что же ты так вцепился в меня? Если я постоянно порчу тебе жизнь, то почему ты до сих пор не оставил нас? - Сэт уже скрипел зубами, но пытался говорить спокойно.
Юки, в предчувствии предстоящего скандала, сидел, обняв колени и уткнувшись в них лицом.
- Я в тебя не вцеплялся! - прорычал Алекс, сощурив глаза. - Я хорошо с Юки общаюсь и, позволь, напомню, мы вместе решили ехать до Орлеана! Доедем и разбежимся - хочешь?! Без проблем! Хоть отдохну от твоей наглой рожи! - он в упор посмотрел на Сэта, не отводя взгляда. В глазах вампира заплескалось раздражение и злость.
- Как скажешь! Если ты так хочешь, и если я так тебе противен! - сведя брови, тихо сказал Сэт.
Алекс с грохотом спрыгнул с ящиков и завопил :
- Да ты никогда не знал, что я хочу!!! Потому что тебе абсолютно похуй! Врубаешь похуизм?! Отлично! Когда похуй все жить легче!!! Так вот, Сэт!!! Ты мне противен! Жутко противен! Но я умею это скрывать! Мне противно все, что связано с тобой! Мне противны твои слова, твои поступки, твое присутствие, твои чувства, если они есть у тебя, конечно, к чему либо или к кому либо!!! Хотя, нееееет... - Алекс на секунду замолчал и глянул ему в глаза : - У тебя нет чувств. Ты бессердечная и бездушная тварь, которая любит играть и строить из себя этакого крутого парня! Ты пустышка! Жалкая бездушная бессердечная пустышка, не знающая, чего она хочет и мечущаяся в этом мире, словно слепой щенок! Ненавижу тебя, Сэт! И еще не раз тебе это скажу, пока не уяснишь и не отъебешься с концами!!! - вампир замолчал, тяжело дыша и яростно сверля его взглядом
- Отлично! Так и сделаю! Только ты от статуса шлюхи этим не избавишься!!! - внутри Сэта что-то болезненно сжалось, он с остервенением толкнул Алекса обратно на ящики, и пошёл прочь, вглубь темного коридора.
- На себя сперва посмотри!!! - проорал ему вслед Алекс, пытаясь удержать равновесие и не свалиться. - Истеричка! - вампир яростно пнул ни в чем неповинный ящик и сел возле него на пол, прикуривая сигарету дрожащими руками. Все-таки сорвался и довел все, как обычно, до скандала. Когда Сэт оттолкнул его в сторону, Алекс успел заметить странный блеск в его глазах и предательски потекший макияж. Неужели он расплакался? Вампир, размышляя, запустил обе руки в волосы и задумался, совершенно позабыв о находящемся рядом Юки. В силу своей мягкосердечности и совестливости вампир тут же понял, что так отвратительно он себя еще не вел и не оскорблял Сэта. Отношения же наладились, причем в лучшую сторону. Сэт не прикалывался над ним, не бросил его с проклятыми китайцами, у них были общие темы для разговора. А сегодня Алекс окончательно разрушил все, чего же и сам добивался, снова приревновав его к малолетке. Эти вспышки непонятного гнева выбивали вампира из колеи и он застонал, обхватив руками колени.
Сэт, дойдя до конца коридора, забрался на большой ящик. Ему было больно, больно слышать все это от Алекса, ему было больно от того, что он снова все испортил, и наконец, больно от того, что он любил их обоих. Ромеро и Алекса. Он не знал, что делась с этими, незнакомыми ему, чувствами.
Мысли и чувства разрывали изнутри.
На руку упали горячие капли. Он плакал. Сэт, сам не веря в это, провел пальцами по щеке, размазывая тушь и обхватил колени руками, беззвучно всхлипывая.
Алекс, сидя на полу, понял, что ему не хватает кислорода даже в коридоре и в висках стучит молотом еще не до конца выветрившийся алкоголь. Он поднялся, опираясь на ящики и, хлопнув дверью, выводящей на улицу, скрылся в надвигающихся сумерках.
Услышав шум в коридоре, Ромеро вышел из гримерки.
В коридоре сидел только Юки и кот. Подойдя, он тронул его за плечо:
- Вы чего тут ругаетесь? Что случилось?
- Алекс и Сэт очень сильно повздорили. - печально ответил оборотень, поднимая на него взгляд. - Один ушел куда-то, а Сэт в конце коридора где-то... Ему очень плохо, Ромеро... - блондин судорожно выдохнул и снова уткнулся носом в колени, рисуя пальцем узоры на покрытых пылью, ящиках.
- Я пойду к нему схожу....ты не переживай...всё хорошо будет...- Ромеро, похлопав Юки по спине, направился к Сэту.
Дойдя до конца коридора, он нашел Сэта и, сев рядом, погладил его по волосам.
Тот, всхлипнув, кинулся ему на шею и зашептал:
- Они ненавидят меня...я всегда только порчу...почему от меня всегда только всем плохо?- Сэт мелко дрожал, - Я не хочу больше, никуда ехать...я устал...от всего...от самого себя устал!
- Сэт, успокойся. Все не так! Ты сейчас пьян и на эмоциях, не делай поспешных заявлений и выводов...- Ромеро всё так же гладил его по волосам, прижимая к себе.
- Я хочу, остался с тобой...я не хочу больше портить их жизнь...я не нужен им...- Сэт уткнулся в шею вампира.

Алекс, выкурив несколько сигарет за несколько минут, решил вернуться обратно, вспомнив о том, что оставил Юки в одиночестве. Хотелось просто подойти и посидеть рядом с ним пару минут, а потом нужно обязательно найти Сэта и извиниться перед ним, хотя вампир уже сомневался, что он простит его за такие резкие слова. Алекс сморщился, потирая лоб и вскидывая к небу глаза. Он не знал, что будет делать дальше и как жить, как он будет вообще смотреть Сэту в глаза. Вампир помялся и вернулся обратно, аккуратно закрыв за собой дверь. Юки он увидел тут же, все так же сидящего на месте, где он его и оставил. Алекс, собравшись с духом, пошел к нему, но краем глаза уловил какое-то движение в конце коридора и тихие голоса. Он пригляделся и увидел сидящих в обнимку Ромеро и Сэта. Злоба тут же схватила за горло холодной липкой рукой, перекрывая дыхание, и вампир почувствовал, как у него защипало в носу. - Кто бы сомневался! - громко сказал он, скрестив руки на груди. - Утешитель страдающих вампиров уже появился! Какая милая сцена!!! - он яростно плюнул на пол и отвернулся.
- Почему, ты себя так ведешь всегда? Почему, вы оба такие злые и жестокие?- тихо проговорил Юки, не поднимая лица.
- Я сама доброта! - съязвил ему Алекс, отряхивая плащ. - Это вам, оборотням, мы вечно кажемся злыми! Потому что, мы разные через чур! - он уселся рядом, судорожно выдыхая и щуря глаза.
- Не нужно на меня кричать, я тебе ничего не сделал. Это с Сэтом у вас извращенная любовь, когда вы друг друга оскорбляете, и вас это устраивает...- Юки сидел, уткнувшись в колени, - Если ты его любишь, скажи прямо, и не надо, постоянно устраивать сцены с унижениями друг друга...меня это бесит до ужаса!- оборотень с раздражением посмотрел на собеседника.
- Я его не люблю! - рыкнул Алекс, злобно глянув в ответ. - Я никого, никогда, не любил! Его тем более! Может быть я и шлюха, по его словам, но тебя бы не выбесило, если бы к тебе постоянно лезли, а потом, на твоих же глазах, когда подворачивается шанс, сваливали трахаться с тем, кто появляется рядом?! Тебе бы понравилось, когда тебя бы использовали?! Когда тебе бы говорили о нежности, а потом ведро помоев на голову выливали?! Мне это вот уже где!!! - вампир провел по шее. - Я просил его не трогать меня! Я просил не прикасаться ко мне! Но если такое случалось, то не надо меня оскорблять! И вообще, какой смысл из всех этих идиотских перепихонов и слов, если он любит этого парня?! - Алекс махнул рукой в конец коридора. - Вот и сидел бы, да радовался! Так нееееет же, давайте устроим трэш! Пусть этот невменяемый побегает, по отбивается и сломается! Так же интереснее!! А я потом себе другую зверушку найду! Ведь так?! Так же оно и есть!!! - проорал вампир на одном дыхании, вцепившись в плечи оборотня, то и дело, тряся его.
Юки влепил Алексу пощечину.
- Если бы все так и было, ты бы давно ушёл! Но нет же, тебе нравится, когда с тобой обращаются как с дерьмом! Мне тоже нужно тебя унижать и причинять боль, чтоб ты меня услышал?! Что бы ты обратил на меня внимание?! Ты такой же эгоист, как и он! Тебе так же плевать на чувства других! Вам обоим наплевать на меня и мои чувства!!!- Юки сжал руки в кулаки, силясь не заплакать.
Алекс ошарашено уставился на оборотня, схватившись за щеку :
- Тебе я чего плохого сделать успел?! И когда?! Я к тебе всегда хорошо относился и отношусь! Когда я на тебя внимания не обращал?! Я всегда стараюсь, что бы ты пожрал, поспал! Стараюсь не дать заскучать в одиночестве, когда твой братец отрывается на всю катушку! Боги!! - простонал он, хватаясь за голову. - Я что, совершенно все делаю не так в этом ****ом мире?!!
- Вот ты даже сейчас говоришь о нём, когда я пытаюсь сказать, что чувствую...- Юки покачал головой.
- Юкииииии!!! - страдальчески протянул Алекс, обнимая его за плечи и притягивая к себе. Он уткнулся носом в его волосы и тихо сказал : - Я не достоин этого. Никаким образом. Я... Ты прав... Эгоист. - он закрыл глаза и замер, ощущая как лихорадочно колотится сердце оборотня и слыша его сбивчивое дыхание.
- Я думаю, это не тебе решать, достоин ты или нет...- Юки судорожно выдохнул, - Вы ужасные эгоисты...но я не представляю жизни без вас...теперь уже без вас обоих...- Юки несмело обнял вампира за пояс.
- Видимо, придется нам терпеть друг друга до конца дней. - чуть улыбнулся Алекс и осторожно поцеловал его в макушку. - Надеюсь, что я тебе не надоем. И знаешь... Наверняка, не смогу отпустить, даже если очень захочу... Ты тоже мне дорог. Очень. - он прижал оборотня к себе еще крепче, полностью зарывшись лицом в его волосах
- А я надеюсь, что не захочу вбить кол в ваши сердца через пару сотен лет.- Юки хохотнул и заметив движение в конце коридора, уставился туда.
Через пару секунд, появился Ромеро, который нес спящего Сэта на руках.
Проходя мимо ребят, он кивнул Юки, давая понять, что все хорошо.
Он понес Сэта в комнату.
- Теперь бы прощение у твоего брата вымолить....- вздохнул Алекс, глядя вслед Ромеро. - Ну я подумаю об этом завтра. Ты не устал? Может, тоже спать пойдешь? - он заглянул в глаза оборотня, не выпуская его из кольца рук.
- Да, сегодня ему уже точно не до нас...- вздохнул блондин.
Тут снова появился Ромеро.
- Я, конечно, не в праве вмешиваться....но должен сказать...- вампир замешкался, - В общем, он думает, что причиняет вам неприятности...и хочет уехать со мной в Лос-Анжелес...- он снова сделал паузу, - Я конечно, рад этому, но не могу ради своего благополучия, позволить нарушить ваши планы.- Ромеро опустил взгляд.
Алекс пристально посмотрел на него сквозь спутанные волосы:
 - Думаю, что он, в какой-то степени, прав... Но... - он на секунду задумчиво прикрыл глаза. - Но, скорее всего, он сказал это сгоряча... Мы с ним утром поговорим, как проснемся. Надеюсь, что он образумится и не станет принимать поспешных решений. Не думаю, что он согласиться оставить его, - вампир легонько кивнул на Юки. - В моей компании, одного.
- Я тоже думаю, что это было с горяча, и в порыве истерики...- Ромеро вздохнул, - Там наверху есть комнаты, если хотите, располагайтесь. Только утром приберите всё, а то нас казнят. - вампир улыбнулся и направился к своим музыкантам.
Алекс вздохнул и потормошил оборотня:
- Спать идем? Или ты уже спишь?
- Не сплю, думаю надо к Сэту зайти. Что-то мне неспокойно, впервые он так себя ведёт...- Юки обеспокоенно посмотрел на вампира, - Он и так себя странно вёл последнее время, но это уже ни в какие рамки...- он вздохнул и погладил кота.
- Я не думаю, что мне стоит сейчас показываться ему на глаза... - тихо ответил Алекс, не шевелясь. - Поэтому, наверное, я пойду наверх, а ты посмотри, что и как. Знаешь, меня тоже обеспокоило его поведение... Странный он в последнее время, реально странный... - он задумчиво глядел, куда-то в темноту коридора.
- Давай просто тихо заглянем и всё...я один что-то не хочу идти...- пробубнил блондин, смотря исподлобья.
Вампир перевел на него взгляд:
 - Ну... Хорошо, тогда пойдем, только тихо, хорошо? - он выпустил оборотня из объятий и спрыгнул на пол. Каин протяжно мяукнул и закружился в ногах, обтираясь носом о штаны Алекса.
Они тихо поднялись на второй этаж, где было темно и тихо. Кот сразу же побежал к нужной двери и выжидающе сел, смотря на приближающихся ребят.
Юки осторожно взялся за ручку, открыл дверь и Каин скользнул вовнутрь.
Сэт лежал на спине, раскинув руки. Волосы разметались по подушкам, а на лице были чёрные разводы от косметики.
Кот, мягко запрыгнув на постель, улегся рядом.
- Вроде, все в порядке... - пробубнил Алекс, переминаясь с ноги на ногу и чувствуя себя последним дерьмом, глядя на Сэта. Теперь он убедился воочию, заметив на его лице черные неровные дорожки от уже высохших слез, что довел вампира до черты. Тут же захотелось перемотать вечер обратно, до самого того момента, как Сэт подошел к ним, и прикусить свой, через чур длинный, язык.
- Ладно, идём, вроде всё нормально. - очень тихо прошептал Юки, закрывая за собой двери. - Куда спать пойдём? - он закрутил головой, разглядывая коридор с множеством дверей.
- Давай недалеко от его комнаты. - предложил Алекс, дергая соседнюю дверь. - Или ты как? - он остановился, оглядываясь через плечо на Юки, который нервно чесал нос.
- Да мне без разницы, в общем-то...- пожав плечами, он направился за вампиром, - Главное задницу прижать...
- Тогда идем сюда. Надеюсь, что не занято. - буркнул он, пропуская Юки вперед. Комната оказалась совсем небольшой, захламленной возле окна старым концертным оборудованием, шнурами, проводами и колонками, у которых были порванные динамики и множеством других различных и непонятных железяк. Сквозь пыльные жалюзи пробивались тонкие лучи лунного света и неровными полосами лежали на полу. Видимо, комната редко использовалась для сна и больше походила на склад, хотя справа стояла небольшая кровать, заправленная чистым бельем и трельяж, с потрескавшимися зеркалами, на котором валялись флаеры и всякие бумажки. Возле кровати стоял огромный торшер с тряпичным абажуром, украшенным на конце кисточками. Алекс подошел к нему и включил свет, оглядывая помещение. - Хоть и не отель, но выспаться можно. Ты к стене или на край? - осведомился он у оборотня, снимая плащ и устало потягиваясь.
- С краю лягу...чтобы тебя не будить...вдруг Сэт проснётся...- оборотень со вздохом сел на край кровати и принялся расшнуровывать кеды.
- Я надеюсь, что мы услышим, если что... Но, надеюсь, что до утра такого не случится. Боишься, что уйдет? - мягко спросил Алекс, садясь рядом с ним и кладя руку ему на плечо.
- Да кто его знает...он и так не предсказуемый...а тут после таких заявлений...- Юки опустил голову, - Я боюсь...что он правда уйдёт...- он вздохнул, - Давай спать, нужно выспаться пока есть такая редкая возможность.
- Давай. - вздохнул вампир, перебираясь к стене и укрываясь одеялом. - А завтрашнего дня я вообще боюсь ожидать... Ладно, спокойной ночи... - Он уткнулся носом в обои и замер, практически не дыша.
- Завтра, будет завтра, а сегодня надо спать!- Юки тоже вытянулся на кровати и вскоре заснул.

Утром Алекса разбудили голоса и шаги, разносящиеся по коридору. Видимо, музыканты собирали пожитки и направлялись по своим домам. Вампир зевнул, перевернулся на спину и хрустнул костями, глядя на спящего рядом оборотня. Пусть спит, решил он про себя, осторожно вылезая из-под одеяла. Алекс решил поговорить с Сэтом с самого утра, потому что полночи не мог уснуть, придумывая различные варианты разговора и представляя ответы. В мыслях ничего не клеилось, и выходила полная чушь, поэтому лучше сделать это сейчас и дождаться исхода. Алекс быстро оделся и вышел в коридор, поглядывая на снующий народ. Возле двери, где спал Сэт, он постоял минуту и, наконец, набравшись смелости, легонько постучал и заглянул в комнату.
- Сэт? Можно с тобой поговорить?
Сэт сидел на кровати спиной к двери.
- Алекс, извини за то, что я сказал вчера. На самом деле, я так не думаю...- сказал он, не оборачиваясь.
Алекс, со вздохом, зашел внутрь и сел на кровать, уткнувшись лбом вампиру в спину :
 - Я пришел извиниться... За мои вчерашние загоны... Я был пьян.. Я не хотел этого говорить и я тоже так не думаю, как орал тебе вчера... Мне очень стыдно, но я надеюсь, что такого не повторится больше... Ромеро твой совсем неплохой парень, честное слово... А я.. Мне кажется, я вчера обрел большее, чем вообще заслуживаю в жизни.. - он тяжело вздохнул, не меняя положения и тихо попросил, - Пожалуйста, не уезжай в Лос-Анжелес. Хотя бы пока что... Там опасно для тебя... Да и Юки волнуется... И мне не спокойно... Уляжется все, тогда решишь, как будет лучше.. Но сейчас не уезжай. Не надо, слышишь меня? - он осторожно обнял его за плечи.
- Не уеду...- Сэт положил ладонь на руки Алекса, улыбнувшись покачал головой, - Он, всё-таки, набрался смелости....и сказал тебе? Долго же он думал...
- А ты все знал и молчал? - вспыхнул Алекс, глядя Сэту в затылок. - Конспиратор, блин... И давно это у него, интересно?
- Ну я не мог же разболтать...он должен был сам решится на это...- он, улыбаясь, обернулся, - Ну я узнал об этом, когда в Айдахо были.
- Хотел сказать "рассказывай", но, наверное это будет не очень прилично, обсуждать все это... - замялся Алекс, отпуская Сэта из объятий и расправляя складки на простыне.
- Если будет нужно, он сам всё расскажет...- вампир поднялся, потягиваясь, - Надо привести себя в порядок, попрощаться и ехать дальше...- он потёр глаза и посмотрел на следы косметики на своих руках.
- Ну вот, я потом сам с ним и поговорю... - ответил Алекс, поднимаясь. - Пойду, разбужу наше сонное царство и скажу, что б собирался и морально готовился ехать дальше...- Он вышел, аккуратно закрыв за собой дверь, и вернулся к себе в комнату. Юки лежал, свернувшись под одеялом, словно зародыш. Вампир сел на край кровати и легонько потряс его:
- Пора вставать... Нам ехать надо...
- Уже? - оборотень, сморщившись, потянулся на кровати, - Все уже собрались что-ли? - он сонно посмотрел на Алекса.
- Ну, собираются потихоньку. Сэт себя в порядок приводит, остальных еще не видел. Так что давай, вставай, пора ехать отсюда.
Вампир закурил, ожидая пока оборотень соизволит выползти из кровати и начнет одеваться.
- Встаю, встаю! - Юки взлохматил волосы и поднялся, широко зевнув, - Нам надо найти безлюдное место на следующую ночь, полнолуние будет...- он зашнуровал кеды и, застелив постель, посмотрел на Алекса.
- Уже?! - изумился вампир, стряхивая пепел на пол. - Так быстро время прошло? Блин... - он задумался. - Сэту скажи, чтоб в курсе был. Чую, опять мне линять куда-нибудь придется, чтоб ты меня не пришиб...- он усмехнулся, теребя пуговицу на своем плаще.
- Он в курсе, обычно никогда не забывает про полнолуние. А ты не бойся, я уже привык к тебе. - он улыбнулся и направился к выходу.
Алекс недоверчиво глянул на него, вспомнив, как Сэт, хоть и живет с ним всю жизнь, страдал от когтей оборотня, но ничего не сказал и вышел следом, оглянувшись и удостоверившись, что ничего не забыл.
Выйдя на улицу, Юки зажмурился от ярко светящего солнца.
Музыканты складывали инструменты в старый катафалк. Сэт и Ромеро сидели на капоте кадиллака и о чём-то разговаривали, поглаживая кота.
- Опять солнце... - проворчал Алекс, подходя к машине вместе с оборотнем и надевая очки. - Вы готовы уже, что ли? Быстрые какие.. - он покачал головой, глядя на улыбающихся вампиров.
- Да, вас ждали...- улыбнувшись, сказал Сэт, вставая в капота, - Ну что? Едем?
- Мы готовы. - ответил вампир, зевая. - Спасибо за тусовку, Ромеро, было очень здорово. Особенно, на концерте. - он слегка улыбнулся и чуть склонил голову, выражая почтение.
- Я рад, что вам всё понравилось.- он улыбнулся в ответ и обнял Сэта, что-то шепнув ему на ухо и поцеловав.  Помахав всем, он пошёл к своей машине, где его ждали музыканты.
- Эй, парни, до встречи! - крикнул им Алекс, забираясь в кадиллак. Они прокричали в ответ и, скрывшись в машине, медленно поехали к шоссе. Вампир, глядя на близнецов спросил :
 - И чего встали? Кто за рулем то будет?
- Давайте я? -Сэт направился к водительской двери и сел за руль.
Юки, подхватив кота с капота, забрался на заднее сиденье и разлёгся там.
- Ну что, в Миссури без остановок? - Сэт повернулся к ребятам, улыбаясь.
- Да, а где нам останавливаться? - вздохнул Алекс. - Мне, иногда, кажется, что от наших остановок одни проблемы. Поэтому уж давайте без остановок. - вампир хмыкнул и вытащил последнюю сигарету из пачки. Он посмотрел на нее и вздохнул, - Хотя... Сэт? Придется притормозить где-то. У меня сигареты закончились. - засмеялся он.
- Переживёшь! - хохотнул он, - Нам надо до вечера добраться до штата и найти место поспокойней! - автомобиль вывернул на трассу и помчался вдаль, оставляя за собой завихрения пыли.
Глава 14. Миссури.

По обеим сторонам тянулись поля с ветряками, у которых лениво вращались лопасти в горячем летнем воздухе. Иногда шоссе резко сворачивало через подлески, кустарники и луга, и снова выводило машину на ровный асфальт среди бескрайних просторов. По дороге уже попалась пара нескольких захудалых городишек штата Миссури, в который они въехали около полудня, не щадя подвески кадиллака и выжимая из него максимальную скорость. Сейчас же солнце медленно приближалось к горизонту и, хотя, до ночи было еще не близко и раскаленный воздух обжигал легкие, но уже чувствовалось, как сгущаются вечерние краски, подкрашивая небесную высь неба золотистой пеленой и окутывая повившую листву деревьев и трав ласковым и душным присутствием. Природа была молчалива и замерла в ожидании прохлады или нескольких капель дождя. Алекс ерзал на сиденье и не знал, куда деться от жары. Свой плащ он давно закинул на сиденье к Юки и уже подумывал о том, а не снять ли с себя всю одежду с кожей в придачу.
- Твою мать, как же жарко...- Сэт стянул с себя футболку и закинул назад, - И как назло одни поля! Если так и дальше пойдёт, то придётся всю ночь его по полю гонять! - он глянул в зеркало заднего вида на спящего брата.
- Нужно внимательно и помедленнее проехать следующий город. - ответил Алекс, обмахиваясь каким-то диском, вытащенным из бардачка. - Может, там есть какой-нибудь парк на окраине или лесополоса. Да и тем более, времени еще много. Найдем. - он оглянулся назад. - И чего мелкий спит постоянно? Я бы уже лет так на сто вперед выспался... - проворчал Алекс, уже дергая на себе туда сюда футболку.
- Он часто перед полнолунием пытается хорошо выспаться, чтоб потом не быть как выжатый лимон...- Сэт пытался убрать волосы со спины и шеи, - Глянь в бардачке шнурок, карандаш, что угодно, чтоб волосы убрать, а то я с ума сойду сейчас!
- Ох, сейчас гляну... - ответил Алекс, открывая крышку. На пол тут же посыпались диски, скомканные целлофановые пакетики, пластиковые кофейные ложки. Вампир, матерясь, принялся рыться в барахле и, наконец, нашел маркер, который тут же протянул Сэту :
 - Сойдет? Иди еще поискать? Бляяяя... Мне бы резинку для волос... Свою вместе со шляпой проебал...
- Норм! - вампир тут же принялся закручивать волосы, придерживая руль коленом, - В такие моменты задумываешься о стрижке....- улыбнувшись, он глянул на Алекса.
- Да я вообще оброс, как последний бомж! - фыркнул вампир, продолжая разбирать бардачок. - О, зырь! Нашел пару напульсников! Может, ими тебе хвост завязать?! - засмеялся он, протягивая розовые тянущиеся браслеты Сэту.
- Да мне и так норм, себе лучше найди чего. Я думаю, в этой "помойке" должно что-то быть. - вампир хохотнул, - Да что уж ты так, вполне приличный бомж!- он с улыбкой смотрел на Алекса.
- Да я уже не стригся год. - сморщился тот, сгребая волосы в пучок на макушке и, все таки, стягивая их напульсником. - Думал, в отпуске в порядок себя приведу, сделаю на башке то, что всегда. А то за год вообще времени не было в салон сгонять. Но, бля... - он покачал головой и глянул на себя в зеркало. - Теперь вот хожу и мучаюсь. - он вздохнул и перевел взгляд на Сэта :
 - Что? Совсем убого с этой херней на башке смотрюсь?
- Да наплевать, главное не жарко! - заключил Сэт, - Только не говори мне что ты обычно с короткой шевелюрой ходишь? - он удивлённо вздёрнул бровь.
- Ну не с короткой... - ответил Алекс, думая как объяснить. - А знаешь, с таким причесоном... Короче, спереди хаер чуть пониже щек, каскадом, а сзади волосы шею прикрывают... И на макушке покороче.. Короче, не знаю, как тебе объяснить! - сдался он, запихивая все высыпавшиеся вещи обратно в бардачок и закрывая крышку.
- Короче эмо-бой, эмо-бой, не хочу гулять с тобой! -пропел Сэт, заливаясь хохотом.
- Да нет же!! - заржал Алекс. - Какой, на хрен, эмо-бой?! Я на них не похож! Ну и ассоциации у тебя! - он достал последнюю сигарету из пачки и, перегнувшись назад, принялся рыться в карманах брошенного им плаща, стараясь не разбудить Юки и придушенно смеясь в кулак.
- О! Смотри, что это там? - Сэт указал на строение вдали.
Посреди поля возвышался "скелет" четырёхэтажного здания, которое, скорее всего, когда-то было фермерским строением, теперь уже неизвестного назначения.
- Чё, там? - запыхтел Алекс, найдя зажигалку и возвращаясь обратно на сиденье. Увидев здание, он одобрительно хмыкнул и сказал : - Туда, значит, пойдем? Мне кажется, самое оно и ни души вокруг.
- Ну да, неплохо, тем более уже солнце садится. Ничего лучше не найдём, а бегать всю ночь с ним по полю меня не прельщает. - Сэт улыбнулся и, прибавив скорости, направил автомобиль в сторону заброшки.
- По моим предчувствиям, сегодня ночью будет ужасная погода... - сказал Алекс, щурясь от дыма. - Посмотри, духота, какая. Как бы гроза не началась... Посреди поля, в высотке и с бушующим оборотнем в придачу... Я его, если честно, еще опасаюсь.. А уж трансформация! - он зябко передернул плечами. - Вообще ужас!
Алекс выдохнул дым в форточку и посмотрел на Сэта.
- Да надеюсь всё гладко пройдёт...- вампир остановился около здания, - Разбуди его, а я пойду, осмотрюсь. - он вышел из машины и направился вовнутрь заброшки.
Алекс потормошил оборотня:
 - Мы приехали, Юки! Хватит спать и посмотри, что мы нашли! Давай же! - вампир перелез к нему и легонько пощекотал по ребрам.
- Ну чего делаешь то? - захихикал блондин, выворачиваясь из рук вампира, - Всё! Прекрати! - фактически визжа, он поднялся и выскочил на улицу, тут же замирая от увиденного, - Ого, это тут мы сегодня ночуем?
- Ага. - улыбаясь ответил вампир, вылезая из машины. - Сэт пошел посмотреть, как там внутри. Поэтому, дождемся его здесь. - он уселся на капот и выцепил с пассажирского сиденья уже уютно устроившегося на нем Каина. - Что, жарко тебе, жопа лысая? - поинтересовался Алекс, держа кота на вытянутых руках перед собой и глядя ему в глаза. - Смотри, загоришь и станешь черным! - рассмеялся он, сажая кота рядом с собой. Затем посмотрел на озирающегося Юки : - Нравится местечко?
Кот недовольно фыркнув, снова шмыгнул в машину.
- Кажется, жара ему нравится больше!- с улыбкой заметил оборотень, - А место ничего такое! - он уселся рядом.
Вскоре, вдалеке появился Сэт, который был всё с тем же небрежным пучком на голове.
- Я смотрю, вы сегодня у нас очень "стильные"? - Юки заржал, смотря на волосы Алекса, стянутые розовым напульсником.
- Да волосы заебали! - ответил Алекс, трогая свой хвост. - Удивляюсь, как тебе твоя грива не мешает? Мы с Сэтом чуть не сдохли сегодня. - вампир засмеялся. - А уж волосы я скрепил тем, что нашел. Поэтому, не ржи!
- О боги, я щас умру от ваших ТП причёсок! -оборотень, заливаясь смехом, повалился на капот.
- Чё он ржет? - недоумевающе спросил Сэт, подходя к ребятам.
- Над нашими прическами ржет! - наигранно возмутился Алекс. - Обозвал нас ТП и ржет! Давай ему тоже хвост накрутим, чтоб неповадно было? - зловеще заулыбался он.
- Да забей! - улыбнулся Сэт, - Вообщем, на третьем этаже есть хорошее место. Там на полу из плит торчат металлические петли, можно их использовать.
Юки, вытирая слёзы и пытаясь унять смех, сел:
- Ну отлично, тогда берём вещи и идём вовнутрь?
- Пойдемте. - согласился Алекс, спрыгивая с капота. - Но за ТП я тебе потом еще отомщу! - смеясь, прошипел он, выглянув на хихикающего оборотня. - Не сомневайся.
Он быстро вытащил с заднего сиденья свой плащ, перекинул его через плечо и уселся на землю, ожидая пока братья соберут свои вещи.
Близнецы рылись в багажнике, складывая в сумку всё необходимое.
- Каин бунтует что-то, из машины не вылезает! - пробурчал Юки.
-Да и пусть в тачке ночует, если ему там хорошо. - улыбнулся Сэт, застёгивая сумку и захлопывая багажник, - Ну всё, идём! - он взял из машины куртку и пошагал обратно к зданию.
Алекс, со вздохом, встал с земли и побрел следом, разглядывая сооружение. Вход в него, давно обвалился и из под серого цемента, выглядывали оранжевые кирпичи. Рядом произрастал полусухой кустарник, репей и, в изобилии, валялись разбитые стекла. Парни вошли внутрь и побрели наверх по замусоренной лестнице. На ступеньках, то и дело, встречались старые пивные бутылки, с облезшими и выгоревшими на солнце этикетками, раздавленные пластиковые стаканы. Обсыпавшаяся штукатурка громко хрустела под ногами, разнося эхо. Стены были изрисованы надписями, граффити и матерными словами. Ни одной двери не было в проемах и по помещению тянуло едва ощутимым сквозняком. Становилось прохладно и уже начали сгущаться сумерки, утопив солнце в драных облаках, скопившихся на западе. Сэт ускорил шаг, поглядывая в окна и, наконец, вывел их в огромную комнату, про которую рассказывал.
- Вот тут...- подойдя к нужному месту, он указал на металлические петли в полу, - Думаю, будет удобно. - вампир сбросил сумку с плеча и принялся вытаскивать вещи, одеяло и цепи с наручниками, которые звякнули, упав на бетонный пол.
Алекс, скрипнув зубами, высунулся в окно, подставляя лицо несильному ветру и накинув на плечи плащ. Смотреть на эти приготовления было жутко и неприятно. В голове всплыли воспоминания о ночи в лесу, когда пришлось идти пить в бар в компании Каина, а наутро офигевать, от увиденного. Он судорожно сглотнул и продолжил разглядывать небеса, стараясь отвлечься от ужасного звука скрежещущего металла и звяканья цепей.
Братья быстро совершили, привычные для них уже приготовления.
Юки, раздевшись, сел лицом к стене и защёлкнул наручники на запястьях, а вторые концы на петлях в полу.
- Как же я не хочу...- заныл он, опуская голову.
- Ужасно... - пробормотал Алекс, не поворачиваясь.
- Да блин, хватит вам истерить! Как будто я от этого в восторге! - страдальчески сказал Сэт, садясь рядом с братом и поглаживая его по спине.
- Я не истерю. - ответил Алекс, отходя от окна и садясь напротив братьев. - Я переживаю, но молчу. Стараюсь молчать... - он нахмурился и принялся разглядывать мусор на полу, стараясь скрыть свое волнение. Хотелось обнять Юки и сидеть с ним, пока этот предстоящий кошмар бы не закончился. Но, с другой стороны, инстинкты пульсировали в голове всеми стоп-сигналами, призывая вампира уйти подальше, а еще лучше - сбежать. Алекс тряхнул головой и аккуратно взял закованную руку оборотня в свою : - Ты тоже не волнуйся, ладно? Все же хорошо пройдет? - он обеспокоенно глянул на него и перевел взгляд на Сэта, невольно ища у того моральной поддержки.
Юки кивнул и тяжело вздохнул.
- Да всё хорошо будет, не в первый раз же...- тихо сказал Сэт, обняв брата со спины, на случай не предвиденных обстоятельств.
- Может, мне уйти? - поинтересовался Алекс. - А то мало ли что... Вдруг, реакция на меня будет агрессивной? Ведь, когда мозги не соображают, не знаешь, что выкинуть можешь.. И пострадаем все дружно... А я этого не хочу… - вампир отчаянного почесал голову и снял дурацкую импровизированную резинку с волос.
- Как хочешь... - Сэт уткнулся в затылок оборотня.
- Не уходи...- Юки сжал ладонь Алекса, - Пора привыкать к этому...
- Не уйду. - пообещал ему вампир, накрывая горячую ладонь оборотня второй рукой. - Обещаю, что не уйду. Что бы, не было.
Тело оборотня то напрягалось, то расслаблялось, дыхание чуть участилось.
Сэт обнял его крепче и тихо сказал:
- Если что...беги...говорю на всякий случай...- он обеспокоенно взглянул на Алекса.
Вампир заерзал, не выпуская руки Юки:
- Я тебя понял, Сэт, но постараюсь пережить это до конца... Как иначе потом то... - он сжал зубы, стараясь заглушить в мозгах пульсирующее и орущее чувство опасности.
Юки выгнулся и закричал. Трансформация началась, и Сэт упорно старался удержать блондина на месте.
Алекс отчаянно зашипел и отпрыгнул на пару метров назад, зажмурив глаза. Крик оборотня шарахнул по оголенным нервам, подобно току, и вампир закрыл руками уши, стараясь этого не слышать. Внутренности сжимались от ужаса и разум орал "беги!", но что-то заставляло оставаться на месте. Он поднял взгляд на близнецов и замер, изумленно распахнув глаза и не в силах пошевелиться.
Тело Юки менялось, приобретая всё больше животную форму, и вскоре крик сменился рыком, а когда трансформация закончилась, он просто осел в руках брата и только тяжело дышал. Сэт поглаживал белую шерсть.
- Всё...больше ничего не будет...- тихо сказал вампир, смотря на перепуганного Алекса.
- И это что... Всё?! - изумился он, пододвигаясь ближе и с опаской косясь на волка. - Я думал, что он разнесет здесь все к чёртовой матери в радиусе километра... Не ожидал, что так быстро... Он меня не укусит? - принялся сыпать вопросами Алекс, оставаясь на безопасном расстоянии.
-Тогда он бушевал из-за того, что ты был не знакомым...- Сэт слегка улыбнулся, - Не укусит!- он схватил Алекса за руку и приложил к вздымающемуся боку зверя.
Вампир осторожно погладил мех и, осмелев окончательно, придвинулся вплотную к Юки. Он провел рукой между опущенных ушей животного и обнял его за шею, уткнувшись носом ему в грудь. В душе всё улеглось и ничего больше не тревожило, только небольшое беспокойство еще пульсировало где-то внутри. Алекс поцеловал зверя в нос и спросил, глядя в круглые янтарные глаза :
 - Надеюсь, что тебе не было больно сегодня? Как тогда?
Волк фыркнул, закрывая глаза.
- Больно всегда, к сожалению...- с грустью произнёс Сэт, - Давай оставим его отдышатся немного? - он проверил наручники, плотно обхватывающие лапы и встал.
- Давай.. - вздохнул Алекс, поднимаясь с пола и отряхивая колени. - Не заскучай без нас. - сказал он Юки, погладив его по голове и направляясь следом за Сэтом, который пошел выше этажом.
-Пойдем на крышу? - обернулся он к вампира. - Там сейчас уже, наверное, звёзды видно...
- Пойдем... - ответил Алекс. Вампиры поднялись на самый верх и подошли к самому краю. Ограждение доходило примерно до пояса, и риска упасть не было. Желтая луна скрывалась и проявлялась среди редких облаков, словно большой прожектор, заливая округу тусклыми лучами. Внизу тихо шумел кустарник, и ветер ласково трепал волосы парней. Жара спала, уступив место ночной прохладе и глухим раскатам грома идущей далеко в стороне грозы.
- У тебя сигареты есть? - спросил Алекс, поднимая взгляд к небу и разглядывая созвездия
- Нет, сам же выпотрошил все карманы моих вещей! - с ухмылкой сказал Сэт, опираясь локтями на бетонный блок ограждения.
- Жаль... - вздохнул вампир, нервно потирая руки. Он посмотрел на далекие вспышки молний, озаряющих облака и сказал, - Говорил же, что гроза будет... Только вот стороной пошла...- В ответ раздалось едва слышное ворчание грома.
- Да не страшно, мы под крышей укрыться можем, если и нас накроет дождь...- с улыбкой сказал Сэт, думая о чём-то своём.
Алекс посмотрел на него и спросил:
- А ты чего такой печальный? Устал за сегодня?
- Да нет....просто задумался...- вздохнул вампир, - Просто я запутался и уже совсем не понимаю, что творится вокруг...- он вытащил маркер из волос и взъерошил их.
- Да я тоже не понимаю ничего... - ответил Алекс, постукивая пальцами по ограждению. - Ты меня извини, конечно, но я заметил, что ты, в последнее время, совершенно другим стал.. Не знаю, в праве ли я тебе это сказать, но мне кажется, что тебя что-то сильно тревожит и беспокоит.. Что случилось, Сэт? - он посмотрел в печальные глаза собеседника.
- Дело как раз в том, что я запутался...- он устало вздохнул и уткнулся лицом в свои ладони. - И не знаю, что делать дальше...
Алекс положил ему руку на плечо и тихо спросил: - Но ведь чтоб запутаться, есть причина? Ведь так? Я могу тебе помочь чем-то в этом или нет?
- Блин...я не знаю как сказать....и нужно ли это говорить вам. Всё это очень запутано и сводит меня с ума!- Сэт развернулся и со вздохом откинул голову назад, смотря в ночное небо.
- Лучше один раз сказать, чем потом ходить и мучиться... - вздохнул Алекс, садясь на ограждение. - По себе знаю. Когда внутри куча мыслей, поступков перемешивается в кашу, очень тяжело потом все это разгребать. И поэтому уж лучше расскажи, а то, не приведите боги, когда-нибудь попадешь, из-за самого же себя, в заварушку, как я с китайцами... - он криво улыбнулся, расправляя плащ.
- Я и так попал в заварушку из-за самого себя...- грустно улыбнулся Сэт, качая головой, - Именно это меня и мучает...- он посмотрел на Алекса, - Блять...короче, кажется, я влюбился...вот...- запинаясь произнёс Сэт, отворачиваясь в сторону.
- И что же в этом плохого? - спросил Алекс, покачивая ногами. - Главное, что бы он тоже тебя любил. Не взаимность намного страшнее, чем ответные чувства... Ты же про парня из Лос-Анжелеса говоришь, как я понял? Так он тоже тебя любит, по нему видно.
- Если бы всё было так просто...- замолчав на пару секунд, Сэт продолжил, - Дело в том, что люблю я не только его...- он снова поднял взгляд в небо, которое было усыпано звёздами и уже почти безоблачно.
- Дела... - вздохнул Алекс, потирая колени. - Это уже сложнее... Намного сложнее... Попробуй разобраться, с кем из них тебе комфортнее... - он посмотрел на Сэта. - Потому, что один из них явно лишний и всего лишь увлечение или порыв... Ты поймешь это попозже, когда эмоции поутихнут. - Алекс спрыгнул на крышу и свесился вниз, бесцельно разглядывая кусты.
- Я уже давно об этом думаю и всё безрезультатно, но вчерашний день всё немного прояснил...- Сэт посмотрел на Алекса, - И я пришёл к кое-каким выводам. Из всех троих я могу остаться только с Ромеро...потому что Юки мой брат, ты тоже отныне для меня неприкасаем...в общем, вот...но от понимания этого всего, легче мне не стало...- он вздохнул.
Алекс изумленно выдохнул :
- Вот оно что... Бля... Сэт... Не хочу показаться в твоих глазах дураком, но... Вообщем... - он замялся, выискивая слова. - Мне, по началу, было как-то вообще все равно... Сам знаешь, я старался держаться особняком и особо не лез в твои с Юки дела... А потом закрутилось все неожиданно.. Не буду скрывать... Ты начал мне нравиться и я действительно был не в восторге от того, что ты с Ромеро заобщался, причем, совершенно по другому к нему относясь, нежели ко мне... Но... По своим же причинам я следовал с вами дальше, все больше понимая, что тебя я теряю... А тут Юки.. Я с ним наладил отношения вроде, да и как-то тоже не знаю... Мне он по-своему нравился... А уж когда мы в Монтану приехали ко мне, там я окончательно в вас запутался... - он нахмурился, нервно теребя рукава плаща. - Да и потом как-то вышло, что с ним я стал больше общаться и видел, что его душа мне открыта... Но вчера, когда он чуть ли не расплакался, высказав мне пару тройку фраз в лицо обо всем, что думает, я понял, что хочу быть с ним... Я не хочу быть помехой, ни в коем случае, тебе в отношении к твоему могильщику. Тем более, вы прекрасно смотритесь вместе, и я вижу, что он ближе к тебе, чем я... В общем, вот... Извини... Вроде я выговорился... - Алекс завесился волосами, думая, не обидел ли он Сэта, сказав ему правду, которую, вроде как, смог найти в глубинах своего разума.
- Я всё это понимаю...и я очень рад, что вы с Юки нашли друг друга...меня пугает то, что я не смогу держатся от тебя подальше...- вампир покачал головой, - Я понимаю, что я эгоистичная сволочь, что опять думаю только о себе и все дела, но для меня и правда будет сложно не прикасаться к тебе. Поэтому я вчера и сказал Ромеро, что хочу уехать с ним, чтобы не испортить всё снова...- Сэт посмотрел Алексу в глаза, - Ты и так пожертвовал слишком многим...
- Я чувствую себя яблоком раздора среди вас... - грустно ответил он, не отводя взгляда. - Но Сэт, насчет эгоистичной сволочи.. Не принимай эти слова близко к сердцу... Я сгоряча тебя так называл... Чтоб задеть... В порыве гнева... Что же касается остального. - он тяжело вздохнул и продолжил. - Я не знаю, что с этим делать, честно... У меня самого сносит крышу, когда ты ко мне прикасаешься, и в эти моменты я не знаю, что делать с собой... - Алекс покраснел до корней волос и опустил голову.
- Да я на самом деле такой и есть. - хохотнул Сэт, - Очень точное определение. - он съехал спиной по ограждению, садясь на пол, - Но, изначально, я хотел поговорить не об этом...а о том, почему ты остался с нами, а не выполнил свой долг. Ты ведь потерял теперь всё и стал таким же, как мы, отступником...- он поднял взгляд на ошарашенного Алекса, - Не удивляйся так. Твой амулет. Я знаю что это, и знаю, кем ты был...- вампир смотрел на Алекса, не сводя взгляда.
- Ч...чего?! - обескуражено начал заикаться Алекс, запахнув плащ. - Откуда... Откуда ты это узнал?! Кто тебе это сказал?! - он судорожно задышал, скрестив руки на груди и, казалось, стал вдвое бледнее, чем обычно.
- Я жил с одним из древних и таких как ты там было очень много. Увидев амулет, я сразу понял, кто ты. - Сэт улыбнулся, - Но теперь это не важно, и можешь выкинуть эту побрякушку. - он указал на цепочку на шее Алекса.
- Нас не так уж и много осталось сейчас... - пробормотал вампир, дергая непослушный замок подрагивающими руками. Приспичило же одеть его, а не спрятать, как обычно! Алекс, нервничая, дернул посильнее, разрывая звенья и царапая кожу. Он злобно зашипел, держа в руке золотую побрякушку, которая так много значила в его прошлой жизни. - Если ты знал все с самого начала, то почему не убил меня и спокойно взял с собой, поставив под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь брата? - он не сводил с медальона глаз, наблюдая за сверкающими в свете луны, гранями.
- Мне хотелось узнать, что ты предпримешь...- хмыкнул Сэт, поднимаясь с пола, - И я не ошибся. За этот месяц с немногим, ты превратился из потенциального убийцы в одного из самых близких для нас. - он взял украшение из руки Алекса, - Ты многое потерял, но и обрёл не мало. - вампир убрал чёлку с глаз собеседника, пристально смотря на него.
Алекс не отвел взгляда и едва слышно вздохнул: - Мне сейчас даже легче стало, не поверишь. Я практически до Лос-Анжелеса думал о том, что бы сдать вас и получить повышение. Поэтому я расспрашивал тебя о твоих способностях, надеясь сорвать неплохой куш. Но потом просто не смог... Я к вам привык... Скажи одно. Юки об этом знает?
- Нет и никогда не узнает. Я долго ждал этого разговора и, в итоге, решил начать его сам. - Сэт посмотрел на медальон в своей руке, - Ради его блага, он никогда не должен об этом узнать. - вытянув руку, он выпустил подвеску из ладони. Она упала вниз, разбиваясь об асфальт, и в темноте сверкнула только пара искр.
Алекс проводил его взглядом и сказал: - Я не скажу ему, так скажет кто-нибудь другой... Но я надеюсь, что этого не случится. Спасибо тебе, Сэт. Я уже думал, что сойду с ума, храня весь этот груз в душе и обманывая вас. Теперь, зная то, что ты в курсе событий, мне стало спокойнее. И мне абсолютно плевать на то, что я просрал свою должность. - он улыбнулся, прикрыв глаза. - Зато я знаю, что такое свобода. И никто не вправе указывать мне теперь, что и как мне делать. Меня вычеркнули из всех списков. На мне клеймо отступника, но мне хорошо. Остальное просто мелкие неприятности.
- Во всяком случае, повремени рассказывать ему это...- Сэт улыбнулся, - Я рад, что все вопросы разрешились сейчас...- он обнял Алекса и, еле касаясь губами щеки, поцеловал, - Я пойду, пройдусь...- он не торопясь побрёл к лестнице.
- Не уходи далеко! - сказал ему вампир вслед. - И вообще, может, вернемся к Юки? Он там давно уже один сидит!
- Иди пока, я прогуляюсь и тоже приду к вам.- сказал Сэт, уже спускаясь по лестнице.
Алекс пожал плечами и побрел вниз, где оставался Юки. Шаги Сэта еще какое-то время слышались на лестнице, потом затихли и они. Сквозняк гулял среди остывающих стен, выдувая последнее тепло из нагретого за день камня, лениво теребя отслоившуюся штукатурку и катая по полу пластик. Вампир зашел  в комнату, где лежал зверь который, опустив голову на лапы,  грустно глядел перед собой. Заметив Алекса, он пару раз вильнул хвостом и тяжело выдохнул, разгоняя дыханием пыль и мелкий песок. Вампир сел рядом с ним и погладил лапы оборотня, стянутые металлическими оковами. - Вот и за что тебе такие мучения? - пробормотал он, перебирая пальцами белый мех на его шее. Юки поджал лапы и положил голову на колени вампира, заглядывая ему в глаза. Алекс улыбнулся и уткнулся лбом в макушку зверя.
- Сэт скоро придет, он пошёл на улицу, прогуляться хочет. Ты знаешь, мы с ним поговорили. Нормально поговорили, в кои-то веки. Без скандалов и ехидства. Не знаю, как ему, но мне стало совершенно легко... - он облегчённо вздохнул и обнял Юки за шею, - И я теперь тебя совершенно не боюсь, жаль только не могу слышать тебя, когда ты в облике животного. Мне этому не суждено научиться, к сожалению...
Юки тихо что-то проскулил и закрыл глаза, удобнее устраивая голову на коленях. Алекс замолчал, думая о чем-то своём и не переставая его гладить, трогая уши и мягкую короткую шерсть прямо возле мочки носа. Оборотень зафыркал и завилял хвостом. Видимо, ему было щекотно,  - Всё, всё, не буду трогать твой нос! - рассмеялся Алекс, убирая руки. - А то помрешь от смеха! - в подтверждение его слов, волк оглушительно чихнул и еще сильнее завилял хвостом.
- Сейчас я приду, посмотрю, где твой брат и вернусь. - вампир встал, отряхивая зад и подошел к окну, всматриваясь в темноту. Сэт сидел внизу на бетонном блоке, чуть ежась от ветра и глядя в небо. Ветер трепал его волосы, рассыпанные по спине. Вампир был задумчив и грыз травинку, едва улыбаясь своим мыслям. Алекс понаблюдал за ним пол минуты и вернулся обратно, устраиваясь поудобнее под теплым боком Юки. Тот широко зевнул и лениво потянулся, шумно выдыхая в лицо вампиру. Алекс прислонился к белой шерсти и, взяв лапу оборотня в руки, прикрыл глаза, дожидаясь Сэта и утра. Спать не хотелось совершенно, и даже голод отошел  на второй план, оставив лишь странную пустоту внутри. Юки боднул его головой под локоть, требуя внимания к своей персоне. Алекс вынырнул из размышлений и позволил ему развалиться, как удобно. Оборотень снова положил голову на колени вампира и прижался макушкой к его животу. - Отдохни. - тихо сказал ему Алекс, кладя руки на спину, - Пока есть время до утра, поспи. А я посижу рядом, никуда не денусь. - он ласково почесал Юки за ухом и тот, довольный, тут же закрыл глаза и уснул, подергиваясь во сне. Алекс, не переставая перебирать в пальцах мех, рассеянно смотрел в черный провал окна, в котором торчал кусочек звездного неба и наслаждался звуками природы, доносившимися с улицы вместе с порывами ветра. Лишь тихое сонное поскуливание зверя иногда приводило его в чувство, и вампир тут же начинал гладить его, тем самым успокаивая и развеивая тревожные сны, которые постоянно преследовали Юки в этот злосчастный день.
Сэт сидел на холодном камне, перебирая мелкие камушки, в голове почему-то была полная пустота.
Вампир поднялся и прошёлся по шуршащей траве, глядя уже в совсем чистое небо, которое сияло тысячами звёзд.
Открыв машину, он негромко включил музыку. Играла песня Элвиса Пресли "My love" и, сорвав длинную травинку, Сэт снова уселся на камень, тихо подпевая словам.
Стало немного грустно. Он вспомнил последнюю ночь с Ромеро, и в груди что-то сжалось. Так вот как оно бывает, когда кого-то любишь. Вампир с улыбкой прижал ладонь к груди и посмотрел в небо.

Алекса начало клонить в сон, и он с силой потер глаза, стараясь согнать с себя дрёму. Не хотелось тратить минуты спокойствия на сон. Он посмотрел на успокоившегося оборотня и, тяжело вздохнув, достал из кармана зажигалку. Захотелось курить, но, к его великому сожалению, сигарет не было, и он принялся бесцельно щелкать колёсиком, наблюдая за появляющимся язычком пламени, озаряющим темноту, подобно свече.
Радио подборка этой ночи была грустной, и Сэт, погрузившись в свои мысли, до утра созерцал бескрайние небеса, позабыв обо всём на свете.

Алекс разлепил глаза и увидел над собой потолок. Всё-таки заснул... Вампир, зевая, поднялся с пола и обернулся к Юки, проверяя всё ли с ним в порядке.
Оборотень еще спал, свернувшись калачиком на грязном полу. Алекс покрутил головой по сторонам, выискивая Сэта, но обнаружил, что он так и не пришёл обратно. Вампир почесал голову и сел рядом с Юки, осторожно погладив его по спине: - Эй! Просыпайся... Всё закончилось, вроде как...
- Ммм...- Юки, сморщившись, потёр глаза и приподнялся на локте. От движения цепи жалобно звякнули по полу, - А где Сэт? - оборотень, усиленно моргая и щурясь от света, посмотрел на Алекса.
- Да на улице до сих пор прохлаждается, судя по всему... - проворчал вампир. Он перевел взгляд на оковы и спросил, - Где ключи от этой штуковины? А то, снять бы их с тебя надо уже...
- Да они так снимаются...- Юки надавив на еле заметные рычажки на наручниках, расстегнул и снял их. На запястьях были небольшие красные полосы, которые в этот раз не кровоточили.
- Давай, одевайся, пока что, а я уберу наручники и, заодно, посмотрю, чем тебе руки помазать можно. - Алекс сгреб в кучу цепи и протянул оборотню его одежду, аккуратной кучкой сложенную в углу. Юки, морщась при каждом движении, принялся натягивать штаны. Вампир сложил в сумку оковы, порылся внутри, нашел пару склянок с перекисью, бинт и желтую, пахнущую травами мазь, направился обратно. Усевшись перед оборотнем, он взял его руки в свои и критично осмотрел запястья. Потом перевёл взгляд на Юки и улыбнулся: - Буду осваивать профессию доктора. Надеюсь, больно не сделаю.
Он полил ранки перекисью, аккуратно вытирая их кусочком бинта и, наложив мазь, быстро замотал всё бинтом.
- Вроде как, готово... - сказал вампир, глядя на плоды своего труда.
- А ты быстро учишься. - Юки улыбнулся, поднимаясь с пола, - Ну что пошли, надо заехать поесть, а то просто умираю с голода, да и вам пора бы поесть. - вдруг блондин остановился и в панике повернулся к вампиру, - Сколько вы уже не ели? - он лихорадочно пытался припомнить, когда вампиры в последний раз охотились, но из этого не чего не выходило.
- Я не помню... - сморщился вампир. - А Сэт пару дней назад перекусил, пока мы с ним церковь жгли. Кстати, надо бы его найти, а то я беспокоиться начинаю...- С этими словами Алекс пошёл вниз, прихватив с собой сумку.
Юки подхватил куртку Сэта с пола и резво побежал за вампиром.

Сэт всё так же сидел на улице, но уже с котом на коленях, слушая музыку, играющую в машине.
- Ты здесь просидел всю ночь, что ли? - тут же заворчал Алекс, бросая сумку и садясь на заднее сиденье кадиллака. - А мы тебя ждали, ждали... Блин, поехали уже! Курить хочу так, что скоро произрастающую в округе траву начну заворачивать в газеты! - тяжело вздохнул он, надевая очки.
- Да вы уснули, не хотел мешать...- Сэт отдал вампиру кота и сел за руль, а Юки тут же заскочил на пассажирское сиденье, закидывая куртку назад. - До ближайшей забегаловки едем? - обернулся он к парням.
- Давай. - согласился Алекс, складывая вещи в кучу, чтоб не мешались под ногами. - Хоть кофе выпью, чтоб мозги в порядок пришли. И, очень надеюсь, что там будет шикарный выбор сигарет. Иначе, я реально сдохну. Меня уже ломает! - засмеялся он, устраиваясь поудобнее и прижимая к себе Каина.
Автомобиль развернулся и выехал на трассу. До ближайшего города, судя по указателям, было 23 мили.
Сэт откинул крышу кадиллака и помчался вперёд.
- Музыку хоть погромче сделай... - сказал Алекс, подставив лицо ветру. - А то ни хера не слышно.
Сэт крутанул ручку радио и по салону разнеслись первые аккорды песни "Amour" группы Rammstein.
Ветер раздувал волосы вампира назад, и они иногда касались лица Алекса, а Каин отчаянно пытался их поймать, цепляясь лапами за сиденье.
- Сейчас грохнешься же! - зашипел Алекс, придерживая кота. - Будешь потом знать, как хозяина за волосы хватать!
Кот не слушался и вертелся волчком на животе вампира, всё так же махая лапами и подпрыгивая. Алекс болезненно вздыхал, то и дело, хватаясь за живот, а Юки заржал, глядя на эту сцену, творящуюся позади него. Спустя двадцать минут, кадиллак пролетел мимо указателя "Добро пожаловать в Спринфилд" и Алекс заржал на всю машину.
- Ты чего? - В один голос спросили близнецы, которые не обратили на название города ни какого внимания.
- Спринфилд... - давясь от смеха, ответил Алекс. - Мы сейчас приедем в грёбаный Спринфилд! Вам ни о чем не говорит это название? - и он захохотал еще громче.
Сэт задумался:
- Это город из фильма "Кошмар на улице вязов"? - он, улыбаясь, посмотрел на Алекса в зеркало заднего вида.
- Угу... А еще это город из мультфильма про желтокожую ****утую типичную американскую семью! - он хохотнул в кулак. - У меня теперь в голове проклятый саундтрек играет из этого мультфильма и не заткнётся, чувствую, пока не уедем отсюда. Всё, блять, не могу больше! - он уткнулся носом в спинку сиденья и беззвучно продолжил смеяться.
- Не, в "Кошмар на улице вязов" был Спрингвуд, а в "Симпсонах" именно этот! - Юки тоже начал ржать на пару с Алексом, - Зачем ты сказал про чёртову музыку!?
- Ну не мне же одному страдать! - ответил Алекс, вытирая слёзы. - Ну что? Сначала едем на свалку горящих покрышек, а потом в бар к Мо? - и вампир согнулся пополам, корчась в очередном приступе хохота.
- Да именно так и сделаем! - у оборотня уже текли слёзы от смеха.
-Да идите в задницу с вашими тупыми мультиками!- возмутился Сэт, сворачивая к красно- белому зданию кафе, сверкающему кучей неона и огромной вывеской "Mattie's Cafe".
- Нормальный мультик! Глянь на досуге! - плача, ответил Алекс, пытаясь вытереть лицо краем футболки. Сэт ничего не ответил и остановил машину на парковке. Алекс с Юки тут же вывалились из салона и принялись ржать на всю округу, потому что оборотень попытался просвистеть мотив песенки, но это у него плохо получилось и они, на пару, повисли на машине, рыдая от смеха.
Сэт, покачав головой и взяв кота подмышку, направился в здание.
Внутри было уютно, вкусно пахло едой и свежим кофе. Вампир прошёлся и занял пустой столик.
Через минуту в кафе вломились Юки с Алексом, до сих пор угорая, и уселись перед Сэтом, едва сдерживая рвущийся наружу смех. - Где меню то? - пробормотал Алекс, озираясь по сторонам и закусив нижнюю губу. Успокоиться никак не удавалось.
Сэт подвинул к нему книжечку в красно-жёлтой обложке, а сам внимательно озирался, рассматривая окружающих людей, не обращая внимания на всё ещё смеющихся парней.
- Тааааак.... - хихикнул Алекс, листая разноцветные страницы. - Значит, я, пожалуй, кофе со сливками буду и всё. Забирай, короче, себе! - он передвинул меню под нос Юки и уставился в окно, подперев голову рукой и пытаясь скрыть своё, через, чур, хорошее настроение.
Блондин листал меню, всё ещё хихикая.
К ним подошла высокая брюнетка в форме официантки.
- Добрый день! Что будете заказывать? - улыбаясь, спросила она, осматривая сидящую перед ней троицу.
- Мне, пожалуйста, кофе со сливками. - повернулся к ней Алекс, - А эти еще с выбором не определились, наверное. Чё, застряли, что ли? - обратился он к братьям.
- Мне, пожалуйста курицу и картошку фри, а ещё большой молочный коктейль. - Юки улыбнулся и отдал официантке меню.
- Я не чего не буду. - учтиво ответил Сэт.
- Чего это ты? Даже кружечку кофе не выпьешь? - удивился Алекс, глядя вслед удаляющейся девушке, но обращаясь к сидящему перед ним вампиру.
- Нет, надо поесть, нормально, особенно тебе. - Сэт сосредоточенно рассматривал людей в обеденном зале.
- Успеется. - отмахнулся Алекс. - Я не сильно страдаю, когда жрать хочу. Так что не переживай.
- Ты давно не ел, это может плохо закончится, особенно если снова нарвёмся на неприятности...- тихо сказал Сэт, - Думаю официантка подойдёт, с виду крепкая. Когда уйдём с ней, ждёшь пару минут, и идёшь следом...
- Прямо здесь, что ли? - тихо спросил Алекс.- Я боюсь, что нас спалят... Сэт! Может быть, в другой раз? - уже отчаянно прошептал он, косясь в сторону барной стойки. Желудок вампира болезненно сжался и заворчал.
- Ты её до конца не жри и всё! Она даже не чего не вспомнит! - зашипел Сэт, - Пока есть возможность, нужно действовать!
- Тогда ты пойдешь со мной, что бы вовремя остановить меня! Я не привык оставлять в живых жертв моего лютого голода! - сказал вампир, потирая живот. Есть хотелось неимоверно и он был готов проглотить хоть покойника, лишь бы унять это, тревожащее разум, чувство.
- Так я и пойду! Я её соблазню, и пока она будет занята мной, ты сделаешь своё чёрное дело. - Сэт улыбнулся, - С каких пор ты стал таким паникёром? - он кинул в Алекса скомканной салфеткой.
Тут появилась официантка, поставив поднос на край, она аккуратно выставила заказ на стол.
Сэт скользнул ладонью по её руке и с улыбкой сказал:
- Иди в туалет, у меня для тебя есть кое-что...- его голос словно обволакивал, от чего ребятам стало немного не по себе, глаза девушки помутнились и она, словно зомби, пошла в сторону уборных.
- Так, Алекс, через две минуты чтоб был тоже там! - вампир встал и направился следом за официанткой.
Открыв дверь мужского туалета, Сэт увидел неподвижно стоящую девушку. Подойдя, он мазнул кончиками пальцев по её щеке и она, словно дикая кошка, кинулась ему на шею, впиваясь в губы поцелуем. Медленно отойдя к кабинкам, вампир прижал её к одной из них, продолжая целовать.
Алекс поворчал, комкая салфетку в руках , глянул на Юки и, не сказав ни слова, побрел в сторону туалетов, по пути разглядывая людей. Они дожевывали свой фаст-фуд, обсуждая вечерние новости, последние достижения местной футбольной команды и выпивая теплое пиво за будущие победы. Вампир сморщился и вышел к уборным. Он тихо приоткрыл дверь и увидел страстно целующуюся парочку возле распахнутых дверей кабинок. Признав Сэта, который изо всех сил прижимал к себе официантку, недавно приносившую им заказ, он усмехнулся и подошел, разглядывая их со спины. Девица томно постанывала, отдаваясь рукам вампира, бесцеремонно лапающим ее бёдра, и, запрокинув голову, гладила спину парня.
- Отдай мне её… - прохрипел Алекс в ухо Сэту.
Вампир, ввалившись в кабинку вместе с девушкой, схватил Алекса за футболку и притянул ближе, захлопывая за ним дверцу.
- Давай! - прошептал Сэт на мгновение, оторвавшись от её губ и убирая волосы с шеи девушки, которая уже расстёгивала его штаны.
- Куда же ты так спешишь, милая?'- тихо поинтересовался Алекс, притягивая её к себе. Девушка что-то невнятно пробормотала и повисла на его шее, стараясь найти дрожащими губами губы вампира. Алекс усмехнулся и склонился над её шеей, делая вид, что целует тонкую кожу. Девица протяжно застонала, притягивая ближе к себе Сэта и стараясь вовлечь его в эту игру. Алекс хихикнул и легонько сдавил клыками пульсирующую артерию жертвы, выдавив пару капель дурманяще пахнущей крови. Она выгнулась, прижимаясь всем телом к тощему вампиру. Алекс слизнул капли и, больше не медля не секунды, впился в ее шею. Пульс жертвы ударил в голову, сметая на своем пути все мысли, что роились в голове. Вампир наслаждался каждым глотком, опустошая девушку, словно графин старого игристого вина. Она повисла в его объятиях, подобно тряпичной кукле, безропотно покорившись судьбе и глупо улыбаясь, разглядывая потолок бессмысленными стеклянными глазами.
Сэт привалился к стенке кабинки, сосредоточенно наблюдая, чтобы не упустить момента и вовремя остановить Алекса. Он поглаживал девушку по волосам, наводя дурман и избавляя её от боли.
Когда зрачки официантки начали медленно расширяться, вампир аккуратно взял Алекса за подбородок и обхватил девушку за талию.
- Хватит...отпусти её...- он чуть надавил у основания челюсти, пытаясь разжать зубы вампира.
- Угу... - пробубнил он и, тяжело дыша, выпустил девушку из рук. Она тут же свалилась на руки Сэта, едва выдыхая и закатив глаза. Алекс, прижавшись спиной к стене кабинки, пытался вытереть рот тыльной стороной руки.
- Так...сейчас выйдешь и посмотришь нет ли кого в женском туалете и стоишь на шухере...я её туда унесу и валим. - Сэт поднял девушку на руки и кивнул Алексу, что тот может идти.
Тот вывалился из кабинки и ринулся к раковине. Покрутив ручки крана, он умыл лицо и вышел в коридор. Из дамской комнаты прошествовала пара девчонок, премило улыбнувшись Алексу, и скрылась в общем зале кафе. Вампир тут же распахнул дверь мужского туалета и сделал Сэту знак рукой, сообщая, что путь свободен.
Вампир быстро скользнул в женский туалет и уложил девушку на пол, опрокинув рядом пачку бумажных полотенец и тут же вышел обратно.
- Когда очнётся, будет думать что в обморок упала...- натянув улыбку, Сэт пошёл в обеденный зал к их столику.
- Да эта тема уже известна! - рассмеялся Алекс, следуя за ним и оглядываясь назад. Девушка лежала на холодном кафеле и казалась очень бледной в свете люминесцентных ламп. Алексу на одно мгновение стало ее жалко, но он тут же задушил в себе эти чувства и захлопнул за собой дверь.
Подойдя к столику, Сэт положил сотню на стол и направился к выходу, Каин резво побежал следом.
Юки быстро выбрался из-за стола и не понимающе смотрел на подходящего Алекса.
- Всё нормально. - сказал ему вампир. - По дороге расскажу, если захочешь. Сейчас сваливаем отсюда на фиг! - он подхватил под руку недоумевающего оборотня и потащил следом за Сэтом, который уже скрылся за дверями кафе.
Выйдя на улицу, Сэт сел в кадиллак, а кот тут же разлёгся на приборной панели.
Как только Юки и Алекс уселись на заднее сиденье, автомобиль тронулся и, набирая скорость, помчался к выезду из города.
- Сейчас тормознём на заправке, купим сигарет и уезжаем от сюда! - вампир глянул в зеркало заднего вида.
- Оооооххх... Сэт, давай быстрее... - простонал Алекс, кладя голову Юки на колени. - Иначе я реально коньки отброшу! Мне бы никотинчиком подышать... - он отчаянно вздохнул, пытаясь устроиться поудобнее.
Они миновали пару поворотов и на выезде из города, наконец-то, показалась автозаправка.
Остановив автомобиль, Сэт, пошарив по карманам, кинул Алексу пару смятых купюр.
- Хочешь курить, так иди и покупай, как раз за бензин заплатишь. - вампир, улыбнувшись, вылез из машины, обходя её.
- Я быстро! - ответил вампир, выскакивая из кадиллака и, тут же, скрылся за дверями небольшого магазинчика.
Сэт вставил пистолет в бензобак и привалился к борту машины.
Алекс пару минут пометался среди полок, сгребая то, что на его взгляд, могло понадобиться в дороге и, взяв два блока любимых сигарет и заказав полный бак бензина для кадиллака, выскочил, довольный жизнью, обратно на улицу. Чуть ли не в припрыжку он домчался до машины, уселся на заднее сиденье и сунул пакет оборотню, который сосредоточенно накручивал прядь волос на палец и о чем-то размышлял. - Держи и разбирай! - прошипел вампир, распечатывая пачку сигарет.
-Так чего мы так опять быстро сматываемся? Чего вы натворили? Тёлку чтоли грохнули? - Юки принял пакет из рук вампира.
Сэт закрутил крышку бензобака и сел в автомобиль. Медленно вывернув с заправки и выезжая на трассу.
- Да не грохнули... - протянул Алекс, с наслаждением затягиваясь сигаретой. - Сэт ее усыпил, но все равно, нам бдительность и лишняя перестраховка не помешает. - он выпустил струю сизого дыма через ноздри и закрыл глаза. Голова немного поплыла и слегка затошнило. Так всегда бывало, когда организм не получал своей дозы сигарет. Алекс замер и постарался унять неприятные ощущения, насыщая организм никотином и чувствуя каждой клеткой своего тела, как этот яд, смешиваясь с практически остановившимся кровотоком, медленно разносится по всему организму, заставляя неметь подушечки пальцев на руках.
- Мне тоже дай. - Сэт протянул руку назад и, приняв сигарету, тоже закурил, - Что у нас там дальше, Арканзас? - он смотрел на парней в зеркало заднего вида, выдыхая дым.
- Даааа, вроде как... - лениво ответил Алекс, прикуривая уже вторую сигарету. - Едем через него, и останется совсем чуть-чуть до Орлеана. Уже жду не дождусь! - он заулыбался, разваливаясь на сиденье и поглядывая на Юки, который что-то сосредоточенно выискивал в мешке. - Хватит рыться в пакетах! Лучше иди сюда! - Алекс сгреб в охапку тут же захихикавшего оборотня.
Сэт нашарив на приборной панели очки Алекса, одел их и довольно затягиваясь, сделал громче музыку.
- Я точно куплю себе в Орлеане дом и заберу тебя туда! - наигранно сурово сказал Алекс, глядя в глаза лежащему у него на коленях и улыбающемуся Юки. - И отказы никакие не принимаются! Можешь даже не сопеть!
Он вышвырнул окурок на дорогу и прижал внезапно затихшего парня к себе. К началу нового дня они должны проехать границу штата, если ничего их не остановит по дороге, на что Алекс очень надеялся. Тепло и спокойствие разливались на душе, подобно теплой и сладкой неге и, как будто бы, им больше ничего не угрожало больше за очередным поворотом. Вампир взглянул на Сэта, который расслабленно вел машину и улыбнулся своим мыслям, поглаживая спину Юки. Это было совершенно невероятно и, даже фантастически, вот так вот обрести, можно сказать, новую семью и не только семью. Теплый и не сильный ветер щекотал кожу, сдувая ненужные мысли в сторону. Серая лента дороги вилась под колёсами кадиллака, подобно змее, и вела куда-то вперед желтой разметкой, не давая сделать ни единого шага в сторону. Солнце, едва просвечивая сквозь облака, грело воздух, внося в него запахи скошенной вдоль обочин травы и поздних цветов, готовых вот-вот распустить свои бутоны, оповещая о приближающейся осени. Мотор тихо гудел, вторя проводам линий электропередачи, которые тянулись над золотистыми полями и провожали машину остающимися позади проржавленными стальными конструкциями столбов. Шум колёс стихал вдалеке, оставляя вьющуюся пыль оседать на зарослях дикой акации, в которой без устали стрекотали цикады. Вскоре следы шин, оставленные кадиллаком на одной из многочисленных дорог штата Миссури, разметал ветер, полностью стирая последнее напоминание о том, что здесь, совершенно недавно, проезжала лихая троица.
Глава 15. Арканзас.

Дорога, не делая резких поворотов, вела на юго-восток. Редкие фонари мелькали за стеклом, освещая столбы с указанием километража. Была глубокая ночь и на пути практически не попадались встречные машины, разве что изредка пролетал любитель ночной лихой езды из какого-нибудь придорожного городка. По радио звучала музыка 70-х годов в стиле диско. Юки разглядывал потолок, удобно скомкав под головой полу плаща Алекса, который клевал носом, прислонившись головой к стеклу. Сэт курил, выпуская дым в приспущенное стекло и, то и дело, потирая глаза.
- Блин....ребят, я устал, может кто-нибудь из вас поведёт? - Сэт притормозил у обочины и повернулся назад.
- А?! - встрепенулся Алекс, открывая глаза и сонно моргая. - Ах, ну давай я поведу... - Он вылез из машины, оставив оборотню, плащ и выпустил Сэта из за руля.
Сэт перебрался на заднее сиденье.
- Дорога какая-то нескончаемая, такое ощущение, что вечность тащимся уже или это от того, что я уже устал, так кажется? - вампир, зевая, откинулся на спинку.
- Думаю, это от усталости... - сказал Алекс, выруливая на асфальт. - Я не заметил одного, мы уже в Арканзасе или еще даже не доехали до туда?
- Судя по всему, мы уже где-то близко, но пока, указателя, что въехали в штат, не было. - Сэт потёр глаза и потянулся к приёмнику, - Надо включить что-нибудь по динамичней, а то я скоро вздёрнусь от этого диско! - он долго листал музыку, пока не наткнулся на какой-то незатейливый, но весёлый гаражный рок, - Ну хоть что-то.
- ****ец.... - протянул Алекс, сжимая сигарету в зубах. - Надеялись ночью приехать, а все еще так и не добрались. Едем то хоть правильно? А то сейчас волноваться начну. - он чуть убавил музыку и постучал пальцами по рулю, роняя пепел на колени.
- Едем то правильно, но дико долго. - Сэт вздохнул, - Вон, смотри! - он указал, куда-то вперёд, - Вот и указатель!
Впереди светилась вывеска "Вы въезжаете в штат Арканзас. Добро пожаловать." Но города так и не было видно, только пару тусклых огней, выбивающихся из за деревьев.
- Да неужели, блин! Итак, на часах половина четвертого утра! Мы въехали в этот гребанный штат! Предлагаю быстро его проскочить и, наконец-то, побыстрее добраться до Орлеана! Вы как? - Алекс глянул на парней в зеркало заднего вида.
- Я согласен на всё что угодно, лишь бы скорее завалится в какой-нибудь мотель и отдохнуть! - простонал Сэт.
-Я тоже за! - помахал рукой, лежащий на сиденье Юки, укрываясь плащом.
- Ну ладно. - согласился Алекс. - Давайте найдем мотель, помоемся и поваляемся на кроватях. И постираться не мешало бы.. - он разогнал машину до максимальной скорости и понесся вперед, игнорируя кочки, которых на дороге, к счастью братьев и Каина, было очень мало.
Через полчаса вдалеке показалась автозаправка и придорожный мотель для дальнобойщиков и залетных туристов. Вампир, не говоря ни слова, сбавил скорость и, пропустив несколько машин, лихо вписался в поворот, сворачивая с дороги к стоящим большегрузам "американцам".
- О боги, надеюсь, у них есть номер для молодожёнов, где есть джакузи, душу продам за это! - с надеждой протянул Сэт, выскочив из машины. - Я номер пойду сниму. - он лёгким бегом направился в здание.
- Оооо....что-то я тоже устал...- протянул блондин, тоже выбираясь из машины, разминая затёкшие конечности.
- Ага, конечно, номер для молодоженов ему подавай посреди дороги! - заржал Алекс, выбираясь наружу и прижав к себе кота. - Что его величество еще пожелает, интересно? Вон, как резво поскакал! - вампир, со смехом, закрыл машину и провалился к дверце, наглаживая спину до жути довольного Каина.
- А почему нет? С чем чёрт не шутит? - Юки улыбаясь, посмотрел на Алекса, - Я бы тоже сейчас не отказался от джакузи...- мечтательно протянул он, почесав кота за ухом.
- Вот же какие! - усмехнулся Алекс, - Джакузи вам подавай. А обычная нормальная ванна или, на худой конец, душ, вам не нравится? - он, улыбаясь, вопросительно изогнул бровь, глядя на Юки.
- Неа, это совсем не то, тем более в обычную ванную очередь сейчас будет! - оборотень хохотнул и обернулся на звук открывшейся двери, откуда нёсся Сэт, чуть ли не визжа от восторга.
- У нас есть джакузи! - завопил вампир, подбегая к машине, - Огромная круглая, вращающаяся кровать, как ты любишь братишка, ну а для тебя Алекс, куча шампанского! Идёмте! - он вытащил из багажника сумку со шмотьём и, пританцовывая, направился к номеру.
- Вот много ли для счастья надо? - смеясь, покачал головой Юки и направился следом за братом.
- Для счастья нужен комфорт. - нравоучительно проскрипел Алекс, догоняя оборотня. - А вот на вращающихся кроватях я еще не дрых. Надеюсь, голова кругом не пойдет после шампанского, и я не свалюсь с нее...
- Постарайся уж! - протянул глэмер.
Сэт распахнул дверь и включил свет. Всюду тут же замигали сердечки и неоновая подсветка.
- Мать вашу, это шикарно! Ни когда в жизни так не радовался дешёвому мотелю, как сейчас! - вампир бросил сумку на пол и бухнулся на кровать.
- Бля... - лишь смог сказать Алекс, разглядывая окружающую его обстановку и приоткрыв рот, от увиденного. Наконец, он справила с недоумением и спросил : - Сэт, а это точно дешевый мотель? На мой взгляд, всё это стоит нехилых баксов... - он прошел поближе и аккуратно сел на край кровати, смотря в потолок, на котором были нарисованы голозадые пухлые Купидоны с луками и стрелами. - Вы ЭТО видели? - тут же позабыл предыдущий вопрос Алекс, указывая рукой вверх. - Я же уснуть не смогу, разглядывая эти дурацкие картинки.
- А ты спи мордой в подушку, и будет тебе счастье! - хохотнул Сэт, тиская кота.
Юки, покрутившись и осмотрев обстановку, тоже уселся на кровать:
- Не плохо тут...- протянул он, разглаживая розовое шёлковое покрывало.
- Я сначала помоюсь хорошенько, постираюсь, а уж потом мордой в подушку уткнусь... - заворчал Алекс, развязывая шнурки на ботинках. В комнате, похожей на огромный дом для кукол Барби, вампир чувствовал себя немного неуютно и опасался, что от такого количества символики любви у него разболится голова. Он исподлобья выглянул на довольных братьев и усмехнулся :
- Здесь прям все пропитано романтикой. Аж не по себе становится. И мы, три пыльных идиота, как то не вписываемся в этот интерьер.
- Не знаю как вы, но я офигеть как, вписываюсь воооон в то джакузи! - Сэт поднялся с кровати и, подойдя к джакузи, включил воду.
- Ты сегодня там жить будешь? - захихикал блондин, смотря на брата.
- С превеликим удовольствием! - улыбнулся вампир, стягивая с себя футболку.
- Сутки минимум, плавать будет! - рассмеялся Алекс, откидывая в сторону ботинки и падая назад себя, на шелковое покрывало. - Пока не надоест или не затошнит от переизбытка воды в организме! - он зевнул, прикрывая рот рукой, и снова принялся разглядывать художества на потолке.
Сэт вытащил из мини-бара бутылку шампанского и скинув с себя остатки одежды, забрался в джакузи. Тут же хлопнула пробка бутылки.
- О боги, это прекрасно, лучше было, наверное, только в Вегасе! - вампир сделал пару больших глотков, прямо из горла.
- Уже бухать без нас начал! - тут же вскочил Алекс. - Я тоже хочу выпить, так что делись! - он подошел к довольному Сэту, и примостился на самый край, оглядываясь в поисках каких-нибудь бокалов или стаканов, на худой конец.
- Чё потерял? - поинтересовался Сэт, протягивая бутылку.
- Хотел культурно, из стакана, но, видимо будем из горла пить! - вздохнул Алекс и сделал пару больших глотков. Пузырьки тут же ударили в нос, и вампир сморщился, протягивая бутылку оборотню, - На!... Пей тоже!.. Ох.. Вот не люблю за это газировку всякую.. - прошипел он.
- Нееее... Я пошёл в душ, пейте сами! - Юки, улыбаясь, взял полотенце и направился в ванную, улыбнувшись Алексу.
- Ну и хрен ли ты расселся? - пихнул Сэт Алекса, когда блондин скрылся за дверью ванной, - Я, конечно, заметил, что ты намёков не понимаешь, но чтоб настолько тормозом быть! Иди! - он снова пихнул Алекса, - Я уж ушки заткну, не буду вам мешать!
- Да ну тебя! - тут же вспыхнул Алекс, прижимая к себе бутылку. - Не пойду я к нему! Пусть он спокойно себя в порядок приведёт! Че я как озабоченный дурак следом побегу?! - Алекс снова приник к горлышку, отчаянно сморщившись.
- Ты реально тормоз, Алекс, вот без обид! В следующий раз скажу ему неоновой вывеской перед тобой помахать, чтоб до тебя дошло! - Сэт отобрал бутылку у вампира и сделал большой глоток.
- Вот спасибо, блин! - обиделся вампир, слезая с бортика джакузи. - Я не тормоз, но, в некоторых ситуациях, я реально стесняюсь, между прочим. Вот, как и сейчас... Бля... Да, короче, черт с ним... - вампир нервно взъерошил волосы и, покосившись на лыбящегося Сэта, пошел к дверям ванной и громко хлопнул дверью, оставляя вампира в одиночестве. Каин запрыгнул на столик, который стоял рядом с джакузи и развалился на нем, напевая песни практически в ухо хозяину.
- Ну а что поделать, Каин, если его пока не пнёшь, результата нет! - Сэт усмехнулся и чмокнул кота в лоб.

Не успела дверь закрыться, как Алекса тут же обхватили горячие руки, крепко прижимая к себе.
- Ох, Юки... - прошептал Алекс, обнимая оборотня. - Я... Я просто идиота кусок! - он осторожно поцеловал его в шею и уткнулся носом в плечо.
Блондин, улыбнувшись, поцеловал Алекса в висок, ещё крепче обнимая.
Вампир, зажмурившись от его поцелуя, поднял голову и мельком оглядел ванную. Комната была сделана в тех же бледно-розовых тонах, но с золотистыми барельефами, идущими по стыку потолка и стен, переплетаясь тонкими нитями с кафельной плиткой. По углам и возле самой ванны, которая находилась у дальней стены, стояли белые вазы, наполненные букетами ярко-алых чайных роз, которые наполняли воздух своим, не навязчиво сладковатым ароматом. Множество свечей, различных нежных расцветок, были аккуратно расставлены на многочисленных полочках, бортиках ванны и даже на полу. Алекс улыбнулся, чуть покачав головой. Если бы не Сэт, со своим волшебным пендалем, то он, наверняка бы сейчас сидел, вцепившись в бутылку с шампанским, и выносил бы сам себе мозги.
- Пойдём? - тихо спросил Алекс, кивая на всё это великолепие. - Оно не должно сегодня пропасть зря. И мне здесь нравится больше, чем в спальне. Юки, улыбнувшись, потянул его за собой :
 - Я всегда мечтал о подобном, Алекс. Практически всю свою жизнь! Надеюсь, что зажигалка у тебя с собой? А то неинтересно без свечей будет. - оборотень хихикнул, садясь на край ванны и наблюдая за тем, как Алекс, вытащив зажигалку, вертится вокруг свечей, поджигая одну за одной, тихо вздыхая, когда очередная из них никак не хотела гореть.
- Вроде, всё... - ответил вампир, поднимаясь с пола и смотря на море ярко-оранжевых язычков пламени. Он повернулся к Юки, который водил рукой в воде и трогал пену, которую самозабвенно вытряхивал в воду несколько минут назад. Алекс подошел к дверям и выключил свет, позволяя полумраку затопить помещение :
- Свет никак не вписывается в обстановку. - сказал он, возвращаясь обратно к Юки.
- Да пошел он к черту, этот свет... - прошептал оборотень. - Иди ко мне. Пошлем к дьяволу все проблемы. Не хочу сегодня думать ни о чём. - он раскинул руки, призывая вампира обнять его. Алекс сел перед ним и обнял Юки за талию, прижимаясь головой к его груди и слыша, как отчаянно колотится его сердце. Он легонько улыбнулся, поцеловал его в живот, сквозь футболку и потянул её наверх. Оборотень выскользнул из футболки, откинув ее куда-то в сторону, и перевел взгляд на Алекса, сидящего внизу. Вампир игриво улыбнулся:
- Ванна остывает, а мы до сих пор еще не в ней. Непорядок... - он покачал головой, поднимаясь с пола.
 - Мы это исправим в момент... - прошептал Юки, привлекая его к себе и впившись в губы страстным поцелуем. Руки оборотня крепко вцепились в футболку на спине вампира, таща ее наверх подрагивающими от волнения пальцами. Они самозабвенно целовались, помогая друг другу избавляться от того или иного предмета гардероба. Наконец, оставшись абсолютно обнаженными, они на секунду посмотрели друг другу в глаза, и Алекс потянул Юки за собой, перебравшись в горячую воду, на поверхности которой, застревая в пышной пене, плавали лепестки роз. Оборотень не заставил себя долго ждать и тоже погрузился в воду, садясь спиной к вампиру. Алекс тут же обвил его руками и поцеловал в плечо. Теплое тело оборотня будоражило разум. Он чувствовал, как под его руками вздымается его грудь, он слышал, как учащается дыхание Юки.
Оборотень откинул голову на плечо вампиру и посмотрел ему в глаза через полуопущенные ресницы :
- Мне так тепло...- прошептал он, целуя Алекса в шею. - Мне никогда не было так тепло...
- Помолчи немного. - тихо ответил вампир и нежно приник к его губам. Оборотень выдохнул и полностью отдался приятным ощущениям. Руки Алекса скользили по его телу, вызывая дрожь и слабость в коленях. Прохладные губы покрывали поцелуями спину, заставляя невольно ёжиться и едва выгибаться вперед, выдыхая сквозь приоткрытые губы. Это не было похоже на то, что обычно называлось страстью, это был танец душ, подобный танцу двух огней восковых свечей. Юки несло куда-то вперед, подобно парящей в воздухе птице. Он-то проваливался вниз, испуганно замирая, то снова воспарял к небу. Запах парафина и роз пьянил голову хлеще самого крепкого вина. Алекс чувствовал, как его организм разрывает изнутри непонятное щемящее чувство. Он старался впитать в себя все запахи, окружающие их с возлюбленным, дрожащего в его руках. Он вдыхал запах его кожи, запах его волос, чувствовал языком каждый позвонок на горячей спине и каждую теплую, нервно бьющуюся, жилку на его шее, что так будоражили обостренные чувства вампира. Он легонько покусывал шею Юки, заставляя оборотня сходить с ума. Юки сжал руку вампира практически до хруста костей и окончательно растворился в его объятиях. Алекс чувствовал, как по всему телу, начиная от живота и заканчивая подушечками пальцев, распускаются огненные цветы, раскрывая бутоны и покрывая жгучими лепестками все участки кожи. Юки, простонав, развернулся к нему лицом, подняв фонтан брызг и прижимаясь к его груди. Сквозь пелену теплого тумана и тускло мерцающих свечей его глаза казались бездонными зелеными омутами, поддернутые пеленой наслаждения. И вампир понял, что он тонет в этих самых глазах-омутах, скрываясь в них с головой . Мир вокруг казался нереальным, заволакивая сознание тягучей негой. Алекс притянул его к себе, ловя губами теплое прерывистое дыхание. Юки обхватил его плечи, впиваясь ногтями в кожу. На секунду они почувствовали, как мир сжался в одну катастрофическую маленькую точку и тут же взорвался неимоверным наслаждением, неся вслед за собой полное опустошение сознания и сладкую щемящую боль. Юки рухнул в объятия Алекса, подрагивая и тяжело дыша, но не выпуская его из хватки рук. Вампир принялся покрывать его лицо поцелуями, чувствуя, как по лицу текут, откуда- то внезапно появившиеся слезы.
- Я люблю тебя... - выдохнул Алекс в губы оборотня.- Очень люблю... Юки уткнулся ему в шею и прошептал :
 - Я тоже тебя люблю...
Алекс, улыбнувшись, обнял его и поцеловал в макушку. Юки улегся на его груди, перебирая прилипшие к шее мокрые волосы.
- И никому не отдам тебя… Никогда не отдам... Пока не сдохну. - пробормотал вампир, сжимая его руку в своей.
Юки приложил палец к губам Алекса и сказал, пытаясь стряхнуть с лица выбившиеся пряди :
- Никогда так не говори больше, понял?
Вампир согласно кивнул, замолкая, и оборотень улегся обратно, переведя взгляд на пламя свечи, которая роняла восковые слезы на бледно розовое покрытие ванны. Алекс гладил светлые волосы Юки, чуть сжимая его ладонь, и тот улыбался, прильнув к нему всем телом. Именно в этот момент им был не нужен никто и ничто. Им не было дела ни до чего, они наслаждались моментом, подаренным им судьбой, которая очень редко выдает подобные презенты. Тишину нарушало лишь едва слышное потрескивание фитилей, и едва слышный плеск воды.

Когда вода стала совсем холодной, Юки привстал, опираясь на край ванны.
- Надо выбираться, а то замёрзнем тут... - он поцеловал Алекса у уголок рта и вылез из воды, накидывая на плечи полотенце.
- Замерз? - тут же заволновался вампир. - Чего раньше-то не сказал? Это мне пофиг на холод, а ты и заболеть можешь.. - заворчал он, вылезая на холодный кафель.
- Не замёрз, но уже прохладно стало. - Юки улыбнулся и натянул джинсы, - Что-то Сэт притих, спит наверное. - блондин принялся отчаянно вытирать волосы.
- Да фиг его знает, подстрекателя этого! - хохотнул Алекс, застегивая штаны. - Может быть, бухущий плавает в джакузи и разговаривает с Каином! - Он снова засмеялся, надевая футболку и тряся волосами в разные стороны.
Юки улыбнулся и тихо приоткрыл дверь. В комнате было тихо. Сэт лежал на кровати, в чёрных бриджах с кучей ремешков и заклёпок, мирно посапывая. Каин довольно растянулся на пояснице вампира.
- И правда спит...- зашептал блондин, тихо выходя из ванны.
- Ну, надо же... - прошептал Алекс, крадясь следом за ним. - Быстро он, что-то позиции сдал. Так, нужно его подвинуть немного и лечь. Лично я хочу под одеяло, с теплой подушкой и тобой в обнимку. - он легонько поцеловал оборотня сзади в шею.
- Да сейчас сам пододвинется...- Юки забрался на кровать и тихо зашептал, - Сэт...подвинься...нам лечь нужно...
Сэт приподнялся на кровати и, щурясь, посмотрел на парней:
- Долго вы...- он аккуратно взял кота и сдвинулся на край, накрываясь одеялом чуть ли не с головой.
- Ничего не долго... - буркнул Алекс, раздеваясь. - Зачем я вообще одевал штаны, футболку... - задумчиво произнес он, - Если все равно снова раздеваться пришлось. - и юркнул под одеяло, приподняв его край и кивая головой Юки на место возле себя.
Оборотень улыбаясь, тут же улёгся рядом, обнимая Алекса за талию.
- Всё, спокойного дня тебе... - усмехаясь прошептал вампир, чмокнув его в лоб и накрывая одеялом.
- Всем нам....прекрасных снов...- еле слышно, прошептал Юки, уткнувшись в шею любимого.
Сэт лежал, полностью завернувшись в одеяло, только волосы как чёрные змеи вились по подушке.
Каин довольно лежал сверху на розовом свёртке и вылизывался, временами поглядывая на Юки и Алекса.
Алекс заворочался, открывая глаза, и сонно сощурился, глядя в потолок. Лучи закатного солнца проникали в комнату сквозь плотно задернутые гипюровые занавески. Неоновая подсветка, которую они забыли выключить вечером, тускло светила на стены. Вампир вздохнул, осторожно потягиваясь и приобнял за плечи безмятежно спящего Юки, улыбающегося во сне. Надо было вставать, но ему жутко не хотелось покидать теплую и уютную постель.
Кот потянулся и подошёл к Алексу, громко мурлыкая и выгибая спину.
- Проснулся, певец ты наш? - тихо прошептал вампир, скидывая одеяло с плеч и поглаживая животное. - Иди, хозяина разбуди. Пусть просыпается уже это сонное царство... - он легонько дунул ему в нос.
Кот недовольно сморщился и нырнул под одеяло. Несколько секунд шевеления и послышалось недовольное мычание Сэта:
- Ну чего тебе не спится то? - одеяло зашевелилось и вскоре показался лохматый, заспанный вампир.
- Добрый вечер. - сказал ему Алекс, усмехаясь. - Просыпайся, давай, и поехали дальше. Хотя, в принципе, неохота, но нужно. - вампир отчаянно зевнул, едва не вывихнув челюсть.
- А я то думаю, кто такую гадость мог устроить, заставить ни в чём неповинное животное, будить меня... - Сэт улыбнулся и начал выпутываться из одеяла.
Юки перевернулся на другой бок, продолжая мирно спать.
- Ты уже давно дрыхнешь, пора бы и честь знать! - тихо захихикал Алекс, подгребая покрывало к себе.
- Ничего не хочу знать! Хочу спать! - улыбнулся вампир, снова вытягиваясь на постели. - Ну что, у нас сегодня финишная прямая? А что потом? - он посмотрел на Алекса, потирая глаза.
- А посмотрим на месте... - ответил вампир, - Как приедем туда, решим. Оценим обстановку, если что, снимем жилье... Хотя я ни в чем не уверен... Нас же ищут и будет ли там спокойно, я точно сказать не могу. - он тяжело вздохнул.
- Кстати, пока вы вчера плескались, я шмотки в прачечную отдал, надо сходить забрать...- Сэт уселся на кровати, потягиваясь и хрустя позвонками.
- О, это очень хорошо! - обрадовался Алекс. - А то я вчера совсем забыл про вещи, сам понимаешь... - он кивнул на Юки. - Сходишь? Или мне с тобой сходить за компанию?
- Схожу, только приведу себя в порядок немного, - вампир поднялся с кровати и взяв из сумки косметичку, направился в ванную.
- Валяй... - ответил Алекс, сворачиваясь под одеялом и утыкаясь лбом в спину оборотня. Его тоже надо будить, а так не хотелось. Вампир улегся, подперев голову, и принялся перебирать светлые волосы любимого в пальцах, лениво размышляя о том, что делать дальше.
Через десять минут дверь ванной открылась и вышел Сэт, при полном параде:
- Ну и чего вы ещё валяетесь? - он натянул ботинки, - Поднимайте свои задницы! Чтоб к моему возвращению, были готовы! - он вышел из номера и направился в прачечную за вещами.
- Эххх... - вздохнул Алекс и легонько поцеловал оборотня в ухо. - Эээээй, Юки... Проснись... Сэт уже негодует.
- Ммм...чего это он? Не успел проснуться и уже бухтит? - блондин, улыбаясь, вытянулся на кровати.
- Нам ехать надо. - ответил вампир, с сожалением вылезая из под одеяла и беря свою одежду. - А я его разбудил с помощью Каина, вот и шипит теперь ходит. - он уселся на краю, завязывая шнурки.
- А щас куда слинял? - Юки сел рядом, натягивая кеды и взъерошивая волосы.
- В прачечную пошел за шмотьём. Сказал, чтоб готовы были, когда вернется. - Алекс встал с кровати и надел плащ. - Теперь же сам где то застрял. - недовольно заворчал он.
Юки лениво натянул футболку и принялся тискать кота, который недовольно выворачивался из рук.
Через минуту заглянул Сэт:
- Ну что, едем? Хватайте манатки и погнали, я кофе купил! - вампир пошёл к автомобилю.
- Главное, кота не забыть! - заключил Юки, сгребая животное в охапку и хватая последнюю бутылку шампанского из мини-бара.
- Идём мы, идём! - сказал Алекс, выходя за дверь и дожидаясь оборотня. Юки выскочил вперед него, схватил вампира за рукав, при этом, чуть не уронив бутылку, и потащил вниз по лестнице. Сэт уже сидел за рулем, настраивая радиоприемник. Сумка с вещами лежала на заднем сиденье. Алекс с Юки быстро загрузились в салон, спихнув ее на пол. Каин, наконец-то, вывернувшись из рук оборотня, перелез вперед и свернулся комочком, поглядывая на хозяина.
- Погнали? - поинтересовался Алекс, доставая сигареты из кармана.
- Угу, кофе заберите...- Сэт не отрываясь от радио, протянул подставку со стаканчиками назад.
- Давай, держу. - сказал Алекс, принимая подставку из его рук. - Ты какой будешь? Крепкий или нет? - поинтересовался он у Юки.
- Давай крепкий, надо взбодрится! - оборотень взял тёмный стаканчик и отпил горячий напиток.
Из колонок раздался голос вокалиста "Cradle of filth" и кадиллак выехал с парковки мотеля.
- Ну что, прямиком в Орлеан? - с улыбкой спросил Сэт, набирая скорость.
- Прямиком туда! - подтвердил Алекс, снимая со стаканчика крышку. - Через день или два будем там, если скорость не сбавлять.
- Как скажите! - Сэт усмехнулся и помчался по дороге, довольно затягиваясь сигаретой.

"Cradle of filth" орали на всю машину, заглушая рев мотора. Алекс и Юки тихо переговаривались сзади, временами хихикая и, в итоге, устроили возню, решая кто из них, разляжется на сиденье, а кому придется играть роль подушки. Юки уже придушенно пищал, вдавленный в дверь ржущим вампиром, который пытался занять комфортное положение. Каин, высунув морду, с интересом смотрел на заднее сиденье и вилял хвостом. Оборотень придушено охнул, что-то хрустнуло и парни затихарились, поглядывая на Сэта.
- Ты ручку сломал! - завопил Юки, вскакивая, и легонько дал Алексу подзатыльник.
- Нет, ты сломал. - зашипел вампир в ответ, почесывая голову. - Сейчас нам влетит... - тихо хихикнул Юки. Сэт уже набрал в грудь воздуха, что бы заорать, какого хера они ломают кадиллак, как вдруг на панели красным замигал датчик топлива.
- Сейчас заедем на заправку, а потом я сломаю вам обоим головы! - в итоге спокойно выдохнул Сэт, всматриваясь вперёд.
Каин удовлетворённо фыркнул и довольно расселся на сиденье.
Машина медленно свернула на заправку и остановилась возле бензоколонки. Алекс с Юки тут же выпрыгнули из машины наружу и встали чуть поодаль, ожидая кары от рук Сэта.
Сэт заглянул в салон, что бы оценить ущерб.
- Ну что, аккуратней нельзя? Или если не ваше, значит и сломать не жалко? - вздохнув, Сэт направился в сторону магазина.
Юки, пожав плечами, пошёл следом за братом.
- Заправь тачку, а мы похавать возьмём! - блондин улыбнулся Алексу, цепляя Сэта под руку, и скрываясь за дверями магазинчика.
Алекс подошел к колонке и, вытащив заправочный "пистолет", вставил его в бензобак. Пощелкав кнопками и выбрав литраж, он зевнул и принялся наблюдать за быстро бегущими цифрами. Каин высунул нос в форточку и чихнул, почуяв запах топлива. Вампир рассмеялся над его отчаянно сморщенной рожицей и, заправив машину до основания, уселся на капот, читая листовку с рекламой суши, которую вытащил из висящей сбоку на колонке корзинки.
Увидев движение в тени, Каин злобно зашипел и порыкивая прижал уши, смотря куда-то за спину Алекса.
- Ты чего там буянишь? - удивился вампир, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и удивленно замирая. Знакомый силуэт двигался к нему. Все тот же черно-фиолетовый плащ, всё та же серебряная катана, прицепленная к поясу и побрякивающая об металлические колечки и цепочки, в изобилии украшавших штаны. "Эмиль, мать его!" пронеслось в голове Алекса. Юный вампир мило улыбался, приближаясь к кадиллаку. За его спиной осталась стоять огромная черная машина, напоминающая катафалк. Эмиль остановился на расстоянии нескольких метров и приветливо помахал Алексу рукой, приглаживая небрежно разбросанные по плечам каштановые волосы. Алекс злобно оскалился, отходя от машины и прошипел : - Чего приперся?!
- Алекс, почему ты всегда так злишься, когда я появляюсь? Сейчас я пришёл с миром, по крайней мере, пока... - Эмиль облокотился на капот кадиллака.
- А как подсылать к нам своих людей, планирующих сдать нас властям, это ты тоже миром называешь?! - прорычал Алекс, не сводя с него внимательного взгляда.
- Сейчас, я пришёл просто поговорить с тобой. - вампир откинул длинные волосы с плеча.
- Ну хорошо, вещай, давай, что ты хотел. Я тебя внимательно слушаю. - Алекс скрестил руки на груди.
- Пока мало кто в курсе, что ты забил на свой долг, поэтому предлагаю тебе сдать этих двоих древним, и тебя оправдают и, возможно, даже не попрут из инквизиторов. - Эмиль, чуть улыбнувшись, наклонил голову вбок, - Как тебе такой расклад? К тому же за них обещают огромную сумму.
- Я похож на продажную сволочь, по-твоему? - изогнул брови Алекс. - Меня деньги не волнуют, особо, в отличии от тебя, раз ты прихерачил сюда аж из самой Юты. Хочешь с моей помощью сорвать куш и жить припеваючи? Нет уж. Спасибо. - возмущенно фыркнул он.
- Ну, вообще я приехал что бы, попытаться сохранить твою жизнь, которую ты совсем не ценишь, с тех пор как связался с этими... - Эмиль брезгливо махнул в строну машины.
- Лучше сбереги свою и уезжай отсюда. - сухо ответил вампир. - Иначе сам вляпаешься в дерьмо. Я остаюсь с ними, что бы, не произошло. И пусть тут хоть толпа древних появится. Я сдохну, но не отдам моих друзей в их загребущие лапы. - Алекс прислонился к дверце кадиллака и посмотрел Эмилю в глаза.
- Зря ты так, Алекс. Я к тебе всегда со всей душой, а ты готов связаться с любым отрепьем, лишь бы сделать мне больно! - молодой вампир сжал кулаки.
Из магазина вышли близнецы. Сэт, увидев Эмиля, тут же сунул пакеты в руки блондина и прибавил шагу.
- На себя-то посмотри! - разозлился Алекс. - Ты сам отрепье! Сидишь со своей шайкой в Юте и сиди, элита, блин, местного разлива! Ты тоже живешь по своим законам или уже сдался с повинной и теперь соблюдаешь все правила сообщества вампиров? - у него даже перехватило дыхание от накатившей злости.
Сэт подлетел к Алексу:
- Какого хрена эта дичь тут забыл? - прорычал он, указывая на Эмиля.
- Ты со словами то по аккуратней, отступник! - возмутился молодой вампир.
- Пришел спасать мою законопослушную душу от кары, которой грозят мне древние за связь с вами. - ухмыльнулся Алекс и перевел взгляд на возмущенного Эмиля :
- А тебе советую прикусить язык, захлопнуть рот, сесть в свою тачку и валить отсюда, пока ты еще жив. - он махнул рукой в сторону катафалка. Юки, подойдя к кадиллаку, недоуменно посмотрел на смутно знакомого парня, закинул внутрь пакеты и осторожно высунулся из-за плеча разъяренного Алекса. Через мгновение оборотень узнал Эмиля и громко сказал :
 - Ох ты ж ни фига себе, кто тут появился!!!
- Ты идиот, Алекс?! Забить на своё задание, угробить свою карьеру Инквизитора и ради кого, ради них? - истерично завопил Эмиль и, заметив как изменился в лице блондин, ехидно рассмеялся, - Так ты им даже не сказал? Ты как всегда всем морочишь голову!
- Убей его, Алекс... - спокойно сказал Сэт, приваливаясь к борту автомобиля.
Юки недоумевающе смотрел на вампиров, не находя слов.
- Многого же ты так и не понял за свою короткую жизнь!!! - прорычал Алекс. Его глаза сузились до щелочек, и он ринулся к Эмилю, сметая его с места, словно торнадо. Тот попытался дать задний ход, шарахнувшись в сторону, но Алекс перехватил его и в одно мгновение с силой впечатал в бензоколонку, изо всех сил впиваясь клыками ему в шею. Эмиль слабо вскрикнул, почувствовав ужасную боль, но лишь обхватил руками вампира за плечи и зажмурил глаза, не делая попыток освободиться. Через минуту с ним было покончено. Эмиль Красивый рассыпался в прах, и ветер мгновенно разметал его останки по автозаправке. Алекс, тяжело дыша, провалился к капоту кадиллака, вытирая рот рукавом плаща.
- Я даже знать не хочу, что всё это значит...- Юки сел в машину.
- Поехали...нас могли видеть... - тихо сказал Сэт, обходя кадиллак.
Алекс уселся на заднее сиденье и завернулся в плащ, стараясь успокоиться. Сэт мгновенно сорвался с места и вырулил на трассу, набирая скорость. Алекс потер лоб. Кровь Эмиля все еще шумела в его организме, тяжело стуча в висках. Вампир вытащил из кармана пачку сигарет и подкурил, выпуская дым в потолок салона.
Остаток дороги тишину салона автомобиля нарушала только музыка игравшего радио.
За окном кадиллака быстро сменялись пейзажи, с городского на дикий и обратно. С рассветом они покинули штат Арканзас и направились в долгожданную Луизиану.

Глава 16. Плохие новости.

Ромеро шёл по тёмной улице, кутаясь в куртку от дождя. На улице было пустынно, только на остановке жалось пара бомжей.
В конце улицы, наконец-то, стала видна вывеска "Last Round" и он, прибавив шаг, направился в здание.
Помещение бара встретило вампира сигаретным дымом и запахом алкоголя.
Кивнув охраннику, Ромеро начал подниматься по лестнице.
Анархи, как обычно, заседали за столиками, но сегодня они вели себя необычно тихо, Настороженно переговариваясь между собой.
Вампир направился к столику, за которым сидели Найнс и Джек.
- Ох, кого я вижу! - совсем не весело хохотнул Найнс, не выпуская изо рта сигару и выдыхая струю дыма в потолок. Он кивнул Ромеро и жестом пригласил его за столик.
- И тебе здравствуй. - вампир пожал руку Джека и сел за стол. – Что-то у вас тут напряжённая обстановка, случилось что?
- Не слышал ничего, что ли? - изумился Джек, почесывая подбородок. - Верхушка рвёт и мечет. Весь город на ушах стоит. Из-за Иштар. - он отхлебнул пива и поморщился от вонючего дыма, который главарь анархов распространял с неимоверной быстротой. Было видно, что обычно улыбчивый и добродушный Найнс, был крайне чем-то озадачен и напряженно размышлял, подперев голову обеими руками.
- Я видел, как она умерла...и скажу... что она сама во всём виновата...- без эмоционально сказал Ромеро, - И меня уже задрали их допросы по этому поводу.
- Их не волнует, виновата она или нет. Их волнует тот, кто ее убил. - протянул Найнс, поднимая взгляд на молодого вампира. - Слушай, парень? Ты клевый чувак, так не хочешь ли свалить с твоего кладбища, раз тебя там достали? К нам они практически не суются, потому что нас очень много, да и не мешаем мы им... Короче, присоединяйся. Реально будет проще. - он, сморщив нос, присосался к кружке с пивом.
- Я ценю твоё предложение, но боюсь, что вынужден отказаться. Я только недавно обрёл свободу, и хотелось бы ей немного насладится. - Ромеро откинулся на стуле, - А насчёт того, что древние не в курсе кто убил Иштар, это не правда. Я ещё в первую ночь им сказал, что это сделал Сэт. - он смахнул каплю стекающую с волос.
- Сэт?! - резко вскинулся Найнс, с грохотом поставив кружку на стол. - Ты, значит, знаешь его?! А зачем сдал такого отличного парня?! - он недобро сощурил глаза.
- Сэт сам сказал, чтобы я это сделал. - Ромеро внимательно посмотрел на Найнса, - На них сейчас ведётся охота...и это меня очень сильно волнует. Собственно, за этим я и пришёл, вдруг вы с Джеком что слышали?
Они переглянулись между собой, главарь анархов согласно кивнул головой и Джек ответил :
- Прихвостни древних приходили сегодня к нам, не поверишь, с просьбой о содействии. Они поведали, что к юго-востоку США движется опасный убийца, в компании спятившего Инквизитора и оборотня. За головы этих парней назначена нехилая награда. Какая именно, не разглашается, но многие из отступников ринулись вылавливать их. У тех ребят хорошо запоминающаяся машина и они очень сильно следят, словно им наплевать, что их шкуры в опасности. Ходят слухи, что мальчики начали убивать себе подобных, пытающихся их остановить, но это точно неизвестно. А самая главная новость. Древние решились на последний шаг. Они пустили по следу оставшуюся пару Инквизиторов. А эти молчаливые убийцы доведут дело до конца, рискуя своей собственной жизнью. Они сейчас в Арканзасе рыщут, потому что потеряли след и наткнулись на очередного пострадавшего. Кто-то из мальчиков грохнул нытика Эмиля Красивого, приближенного к Главе. Сам пойми, что началось. Лос-Анжелес опустел. Полчища самых сильных Высших отправлены туда и прибудут со дня на день. И да... Найнс отказался вмешиваться в дела государства и сильно переживает, так как очень хорошо знает Сэта и был бы не против видеть его в нашей компании. - на этой фразе Найнс прошипел :
 - Мог бы про меня не говорить... - и принялся поджигать потухший кончик сигары.
- Чёрт! - Ромеро раздражённо стукнул кулаком по столу, - То есть они почти их выследили. Нужно их предупредить. - вампир лихорадочно соображал.
- Не знаю, что тебе и посоветовать в этой ситуации... - печально сказал Найнс, рассеянно стряхивая пепел в кружку с пивом. - И не знаю, что тебя связывает с Сэтом, но ты сильно рискуешь, амиго, собственной жизнью. Пойми, туда ринулись ВСЕ! Смерть Иштар и Эмиля прощена не будет и у тех парней один указ. Убить. И они убьют. - Найнс отчаянно выдохнул и одним глотком допил испорченный напиток.
- Я не боюсь смерти...и готов погибнуть, если это поможет им спастись... - Ромеро вытащил из кармана мобильник, - Попробую дозвониться им. - он встал и отошёл к окну.
- А парнишка то серьёзно настроен. - хохотнул Джек, - Мы должны помочь, ребята не заслужили смерти...
- Я помогу с радостью. - ответил Найнс. - Еще бы сообразить, как это сделать. Ребята то неплохие они и реально запали в душу. - он отчаянно потер шею, соображая, и поглядывая на нервно ходящего туда сюда Ромеро.
- Ну, сейчас послушаем, что "малыш" поведает, а там решим... - Джек отпил пива и в ожидании смотрел на суетящегося у окна вампира.
Вскоре Ромеро вернулся к столу:
- Никто из них, не отвечает... - он сел на стул, нервно крутя мобильник в руках.
- А ты знаешь, куда они направляются? - поинтересовался Найнс.
- Ну, примерно, догадываюсь, но на машине мне туда за ночь не добраться, это другой конец страны... - Ромеро вздохнул.
- Ну, так самолётом долететь можно, но вопрос в другом, что делать дальше? Когда ты их найдёшь? - Джек качнулся на стуле, разгоняя перед собой сигаретный дым.
- Пусть тащит ко мне... Я кое-что придумал! - оживился Найнс. - Мы спрячем их у нас в банде. Тем более, в Лос-Анжелесе их уже точно никто искать не будет. Потом идем на кладбище к тебе. - он ткнул пальцем в Ромеро. - Сжигаем несколько трупов и демонстрируем древним прах, сказав, что мы грохнули убийц! А отказывались участвовать в массовой охоте, мотивируем тем, что решили своими силами их изловить! И почти это сделали, если бы не вмешалась госпожа Иштар. Как вам?! - широко заулыбавшись, поинтересовался анарх.
- Вполне резонное предложение! - хохотнул Джек.
-Хорошо, я согласен. Тогда лучше, ждите нас сразу на кладбище, но постарайтесь не привлекать внимания. Как будем в городе, я позвоню, и вы встретите нас. - Ромеро протянул мобильник Найнсу, - Запиши свой номер.
Тот быстро пощелкал клавишами и вернул телефон обратно. – Вообщем, я тебя понял. Мы ждём сигнала от тебя. План сыроват, конечно, но это единственный выход, который я вижу при сложившихся обстоятельствах. Так что дуй в аэропорт и тоже будь осторожен. Мысли рационально и не давай волю эмоциям. - начал напутствовать Найнс. - А я постараюсь осуществить всё в самом лучшем виде! - он заулыбался во весь рот и хлопнул Ромеро по плечу.
- Договорились! - Ромеро пожал руку главаря анархов и быстро пошёл к выходу.
Фактически добежав до дома, вампир взял всё самое необходимое и, заскочив в свой катафалк, помчался в аэропорт.

Глава 17. Луизиана. Новый Орлеан.

Кадиллак медленно полз по Роял Стрит, притормаживая возле пешеходных переходов и на перекрёстках. Около получаса назад Сэт, Алекс и Юки приехали в долгожданный Новый Орлеан и теперь озирались по сторонам, разглядывая неширокие улицы. Дома на Роял Стрит были в несколько этажей, с округлыми углами и арочными окнами. Балконы украшало изобилие вьющихся растений, ниспадавших вниз из-под самых крыш и образуя что-то наподобие живых занавесок, покрытых разноцветными бутонами цветов. По тротуарам бродило множество народа, то и дело выскакивающего на дорогу и мешая движению местного транспорта. Кафе и маленькие рестораны в великом множестве раскинулись по улице, заманивая вывесками и суля спокойный отдых под разноцветными зонтиками, стоящих над столиками, которые были вынесены прямо на улицу. Сэт свернул на глухую улицу и поехал по ней. Здесь было абсолютно спокойно, не слышался гвалт, только зеленые деревья шумели пышными кронами, скрывая от посторонних глаз аккуратные домики, цепочка которых тянулась по обеим сторонам дороги до самого ее конца.
- Надо бы где-то остановится...что думаете? - Сэт обернулся к шушукающимся и улыбающимся Юки и Алексу.
- А поехали на местное кладбище! - предложил Алекс, удивившись собственному предложению. - Говорят, оно очень красивое, там посидим, а потом снимем гостиницу подешевле и будем думать, как обустроиться здесь... Выпить купим, всё такое... - он вопросительно посмотрел на братьев.
- Ну, отлично, только куда ехать, надо бы у кого спросить? - хохотнул Сэт, сворачивая на очередную улицу.
- А я не знаю... - растерянно ответил вампир, высунувшись в окно. - Наверное, поехали, следуя интуиции. Покатаемся, на город поглазеем и найдем, наверное...- он со вздохом вернулся в салон и обнял Юки, пододвигая его к себе поближе.
- Думаю, лучше тормознем у какого-нибудь кафе, поедим и как раз разузнаем у местных, что здесь и где, а то так до ночи ничего тут не найдём. - Сэт снова вывернул на оживлённую улицу и остановился у первого же цветного навеса со столиками.
- Ну, тогда давайте в кафе. Только цены здесь, наверняка, приличные. Как-никак туристический квартал... - Алекс разглядывал вывеску, что-то прикидывая в уме. Сэт выключил мотор и принялся копошиться в сумке, доставая очередную пачку смятых купюр. Каин принялся шлепать лапой в воздухе, стараясь сцапать своего хозяина за мельтешащие перед носом пряди. Алекс прислушался к чему-то и повернулся к оборотню, который тоже с интересом пялился в окно, улыбаясь своим мыслям. - Слышишь... У тебя, вроде как, телефон звонил... Или мне послышалось... Где твоя трубка? - поинтересовался вампир.
- А я не знаю...- протянул оборотень и принялся шарить на полу и под сиденьями в поиске мобильника и, наконец-то, нащупав его, он посмотрел на экран и присвистнул:
- Ого, кто-то очень хотел меня слышать, аж тридцать семь пропущенных... - удивился Юки и тут телефон снова зазвонил. Нажав на кнопку "принять вызов", блондин прижал трубку к уху.
Какое-то время он сосредоточенно слушал собеседника, иногда кивая и, выглянув из окна, наконец-то сказал:
- Я понял. Мы в кафе на Роял Стрит, называется "Beignet", мы ждём тебя. - с явным беспокойством на лице оборотень положил трубку.
- Что случилось? Кто звонил? - тут же заволновался Алекс, обеспокоенный внезапно сменившимся настроением Юки.
- Ромеро звонил, сказал что уже в Новом Орлеане, и у нас большие проблемы...сказал ждать тут его. Всё расскажет, как приедет. - блондин взволновано смотрел на парней.
- Ромеро? Если он сюда примчался через пол страны, значит дело реально плохо... - распечатав пачку, Сэт нервно закурил.
- Что-то у меня тут же возникло очень дурное предчувствие, парни... - пробормотал Алекс, нервно ерзая на сиденье. - Чует мое сердце, что в Лос-Анжелесе начался глобальный ****ец... И этот ****ец приближается к нам... - он тоже закурил и замолчал, глядя перед собой в пустоту.
- Так! Сейчас всем нам нужно успокоиться, и не накручивать себя раньше времени! - тихо сказал Сэт, сам не совсем веря своим словам.
Через пару минут у кафе остановилось такси, из которого вылез Ромеро и, обойдя кадиллак, забрался на переднее сиденье, взяв на руки кота:
- Едем чуть дальше по улице, где народу поменьше.
Сэт, кивнув, тут же повернул ключ зажигания и припарковался дальше по улице, как и сказал Ромеро.
- Рассказывай, что там такое произошло, что заставило тебя, нас найти... - спросил Алекс с заднего сиденья и, гладя по плечу не на шутку перепуганного и взлохмаченного Юки, который во все глаза смотрел в затылок молодого вампира и не говорил ни слова.
- В общем, вас выследили…и, возможно, они уже в курсе, что вы здесь...- Ромеро сделал паузу, - Сюда послали оставшихся инквизиторов. И сейчас за вами охотятся все, кому не лень. Даже Найнсу предлагали вступить в охоту. Но он отказался и обещал помочь вам, если мы вернёмся в Лос-Анжелес. Там сейчас тихо, потому что все кинулись по вашему следу. У Найнса и Джека есть хороший план, если мы сможем вернуться в Калифорнию. - вампир замолчал обводя всех взглядом.
Алекс зашипел от безысходности и дернул себя за прядь волос :
- Я этого больше всего опасался... Они упрямые, как бараны, эти инквизиторы. Хуже роботов и ищейки еще те... Парни, советую, не теряя ни секунды, валить отсюда... - он лихорадочно впился пальцами в плечо Юки. - И, лучше всего, самолетом, если нам позволят финансы... Сэт? Есть мысли?! - он вышвырнул окурок в окно и посмотрел на отчаянно размышляющего вампира. Каин, почувствовав, что обстановка накаляется, заизвивался в руках Ромеро, хрипло мяукая.
Сэт горестно провёл руками по рулю и кивнув ответил:
- Едем в аэропорт! - он завёл машину и поехал по улице.
Долго виляя по узким улочкам, автомобиль уверенно двигался на выезд из города.
Сэт напряжённо курил, временами поглядывая в зеркало заднего вида на сидевших в обнимку Алекса и Юки.
- Не переживай ты так... - тихо говорил вампир. - Всё будет нормально. Из всякого дерьма вылезали, а уж и из этого подавно выберемся. Ну? Чего ты? - он заглянул оборотню в глаза и прижал еще сильнее, стараясь не показывать своего волнения. Каин утробно рычал, беспокойно перебирая лапами и даже начал подвывать, заставляя окружающих невольно ёжиться от этих звуков.
Вдруг Ромеро завопил, хватая Сэта за рукав:
- Не останавливайся!
Они пронеслись мимо двух мужчин в чёрных плащах, и тут же послышался оглушительный треск. Множество мелких камней полетело в лобовое стекло, раздался визг тормозов, кадиллак резко занесло и развернуло поперек дороги. У левого борта машины образовался огромный разлом в земле.
- Какого хрена? - Сэт выглянул из окна в глубокую расщелину, из которой ещё вздымалась пыль.
- Это инквизиторы! - крикнул Алекс, заметив двоих мрачных вампиров, неспешно двигающихся в их сторону. - Они обладают мощной телепатией, особенно, работая в паре! И, судя по всему, на разговоры они не настроены! - вампир отчаянно укусил себя за руку, проткнув кожу до крови. В голове было пусто, словно в сухой тыкве. Против них ничего сделать не получится, если только постараться ударить в ответ, но они , наверняка, оповещены о том, что в машине находится подобный им и, конечно же, приготовились ко всему. Но в машине оставаться сейчас нет смысла, тем более дорога изуродована, а обратный путь перекрыт палачами. Вампир понял, что они угодили в ловушку и хрипло сказал : - Либо верная смерть, либо сдаться и сдохнуть в руках древних... Я лучше первое предпочту и попробую разобраться с ними. - он, внезапно став серьезным, спокойно вышел наружу, захлопывая дверцу.
Следом вылезли и остальные.
Сэт встал рядом с Алексом:
- Что я должен сделать? Что бы свести к минимуму потери в наших рядах? Я не могу допустить, что бы вы пострадали... - фактически прошептал он Алексу, снимая и откидывая куртку в сторону.
- Мешай им, как только можешь. - прошептал в ответ Алекс. - Старайся не давать им приблизиться , сбивай настрой на удар. И запомни, у них очень хорошо развита скорость и интуиция. Даже тебе придется напрячься, потому что поймать их будет очень сложно. Они профессионалы. Давай же... - Алекс ринулся навстречу бывшим сослуживцам, на ходу собирая в себе силы для удара. Парни в черном притормозили и в доли секунды переметнулись по сторонам. Удар Алекса пришелся в пустоту , на то место, где эти двое находились мгновение назад.
Сэт метнулся в сторону второго Инквизитора. Рыча, он наносил удар за ударом, но так и не попадая в цель. В очередной раз, увернувшись от ответной атаки инквизитора, вампир отпрыгнул назад, пытаясь максимально сосредоточится. Его глаза тут же затянула тьма, он начал двигаться быстрее и в этот раз его удар, наконец-то настиг врага. Инквизитор отлетел к стене дома, от которой тут же брызнули крошки кирпича.
Алекс краем глаза заметил, что Сэту удалось хоть немного, дезориентировать своего противника и сбить его с ног. Вампир заликовал и, уходя от слегка ослабевшего удара, попытался прорваться ближе и ухватить своего врага за плащ. Не тут-то было. Инквизитор черной молнией переместился вправо, затем влево, а потом и вовсе оказался у Алекса за спиной, стараясь загнать как можно сильнее, запутать его своими маневрами. Алекс усмехнулся и ударил назад себя, задев его плечо телепатической волной. Инквизитор едва слышно охнул, но скорости не сбавил и закружил вокруг, подстраиваясь под очередной удар. Алекс почувствовал, что еще немного и его силы полностью иссякнут. Нужно было как можно скорее убрать хотя бы одного из них, и вампир , мельтеша и перемещаясь по асфальту вместе с противником, принялся готовиться для решающего удара, высасывая из себя силы так, что начала болеть голова.
Сэт тут же ринулся на противника, нанося несколько точных ударов в голову, а потом отшвырнул Инквизитора на землю и, выпустив когти, вонзил их ему в живот, вырывая внутренности. Вампир изогнулся от боли, пронзительно крича и, собрав последние силы, отшвырнул от себя вампира волной телекинеза. Сэт отлетел на несколько метров, грузно упав на асфальт.
- Сэт!!! - Юки ринулся в сторону брата. Из глаз хлынули слёзы, он бежал, запинаясь и падая.
Тяжело дыша и захлёбываясь собственной кровью, Инквизитор, собирая последние силы, вытащил пистолет, выстрелил в приближающегося оборотня и рассыпался в прах.
Белая футболка тут же окрасилась красным, Юки непонимающе схватился за живот, который разрывало от боли и медленно начал оседать на землю. Сзади его тут же подхватил Ромеро.
Сэт, тяжело перевернувшись, увидел Юки и Ромеро, сидящих посреди улицы, и только когда смог сфокусировать взгляд, увидел расползающееся пятно крови на белой ткани.
- Нет....Юки... Нет! - вампир, подскочив, побежал к брату, - Нет!!! - что есть мочи заорал он, падая на колени и прижимая к себе дрожащее тело.
Изнутри разрывала боль, и гнев рвался наружу. Со следующим отчаянным криком ужасающий поток энергии вырвался из тела Сэта, кроша под собой асфальт, отбрасывая и сметая ударной волной всё на своём пути.
Алекса, вместе с инквизитором, ударило сзади, совершенно сбивая с толку обоих, и припечатало к асфальту. Еще в полете Алекс успел выставить руки перед собой и не удариться головой. Он только содрал в кровь ладони. Инквизитору повезло меньше. Он упал назад себя и ударился черепом об дорогу, раскроив кожу на затылке. Инквизитор попытался тут же вскочить, но голова пошла кругом и он снова упал, делая жалкие попытки подняться. Алекс налетел на него смерчем, и парой движений разорвал его горло, поднимая фонтаны кровавых брызг из разорванных артерий. Поверженный инквизитор забулькал и через секунду исчез, рассыпаясь серым пеплом. Алекс, тяжело дыша, развернулся назад себя и, увидев, что среди его товарищей происходит что-то страшное, стремглав ринулся к ним. Уже подбегая ближе, он почувствовал, как его душа рухнула куда-то в живот и сжалась в дрожащий комок. Он увидел своего любимого в луже крови и подрагивающего в руках замершего Сэта. Вампир отчаянно взвыл и, подлетев к ним, рухнул на колени, не обращая внимания на боль, разливающуюся по всему телу.
Он вцепился в плечи оборотня и, едва ли не вырывая его из рук брата, затряс, бормоча:
 - Юки! Юки! Юки, ты чего?! Хватит валяться, вставай! Слышишь меня?! Вставай!! Юки, мать твою! Прошу тебя, встань!!! - закричал он, утыкаясь головой ему в шею.
Ромеро схватил Алекса за руки, пытаясь оттащить чуть в сторону:
- Алекс, не надо. Ему и так больно, не нужно… - он трясущимися руками обхватил вампира за плечи и вскоре смог оторвать его от блондина.
По лицу Сэта лились слёзы:
- Я не могу позволить тебе умереть. Только не после всего, что мы пережили... - он осторожно прильнул губами к шее брата, впиваясь клыками в артерию. Юки сдавленно застонал, всё больше слабея.
Через пару мгновений Сэт, оторвавшись от шеи брата, зубами разорвал своё запястье из которого тут же бурным потоком хлынула кровь, и приложил руку к уже холодеющим губам блондина.
- Отпусти меня! - заизвивался Алекс, вырываясь из рук Ромеро и глядя ошалевшими глазами на братьев. - Отпусти, пожалуйста! Я должен быть рядом с ним! Я должен, понимаешь!!! - он выскользнул из плаща, оставляя его в руках, окончательно растерявшегося молодого вампира и подполз обратно к Юки, хватая его за руку, тяжело дыша и наблюдая, как кровь Сэта струится по лицу оборотня, алыми каплями падая на асфальт. Слёз не было совсем, было лишь ощущение пустоты, дикого отчаяния и едва теплящейся надежды, подобной трепещущему на ветру пламени свечи. Он гладил его пальцы, прокусив собственную губу до крови, и неосознанно молился все богам. Казалось, что все это происходит не здесь, а в каком-то ужасном замедленном кошмаре и он вот-вот проснется в очередном номере отеля, и ощутит любимого рядом, теплого и спящего.
Ромеро поймал мечущегося вокруг кота и, прижав к его к груди, успокаивающе гладил.
Дыхание Юки становилось всё слабее и тише, и, в конце концов, совсем остановилось. Последние крупицы жизни угасли в нем, и его голова безвольно откинулась назад.
- Не уходи... - простонал Алекс, прижимая его к себе и гладя светлые волосы трясущимися руками. - Куда же ты? Зачем… Не уходи... Не оставляй меня...- его голос сорвался до шёпота и вампир замолчал, покачиваясь, словно умалишенный, туда-сюда и устремив взгляд ничего не видящих глаз в пустоту. Внутри что-то окончательно оборвалось, и разум заволокла тьма. Он не видел, как из за поворота вылетело штук пять огромных джипов, из которых тут же высыпала толпа вампиров, медленно приближаясь к ним, и готовясь к атаке.
Сэт медленно встал и, покачиваясь, пошел в сторону только что прибывших врагов, которые недоумевающе осматривали воронку, расходящуюся от сидящих на земле отступников.
- Вы все поплатитесь за это!!! - заорал Сэт, кинувшись на вампиров, стоящих впереди.
Он в гневе разрывал тела, попадающиеся на пути, расшвыривая кровавые ошмётки, вгрызаясь в шеи врагов, обращая их в прах, а остальных, обращая в бегство.
Когда свежее мясо закончилось, вампир, рыдая, переключился на джип, стоящий рядом. Он корёжил металл голыми руками, откидывая изогнутые куски прочь.
Ромеро испуганно наблюдал за кровавой бойней, развернувшейся перед его глазами, прижимая к себе Каина. В такой ярости он еще никого и никогда не видел, тем более Сэта, который всегда был нежным и ласковым, а сейчас походил на машину смерти, громящую и уничтожающую все живое на своем пути. Кот в руках шевельнулся и, глухо мяукнув, лег возле тела Юки, вытянув лапы и замирая, словно впадая в анабиоз. Его тельце начало меняться, приобретая расплывчатую форму и, как будто бы, немного дымясь. Ромеро испуганно вздохнул и осторожно потряс за плечо Алекса, который сидел, не меняя позы, и что-то беззвучно шептал бескровными губами, не выпуская оборотня из объятий.
- Эй, Алекс! - громко сказал он, с волнением смотря на Каина. - Алекс, очнись! Тут что-то странное с котом творится...
- Что? - отрешенно спросил вампир, повернув к нему голову и безучастно глядя на Ромеро.
- Каину плохо! - почти выкрикнул он. Глаза Алекса приобрели более осмысленное выражение, и он нашел взглядом кота, неподвижно лежащего среди раздробленных кусков асфальта и уткнувшегося мордой в безвольно висящую руку Юки. Тело Каина растворялись, подобно туману, становясь все боле прозрачным, пока, наконец, не исчезло совсем. Ромеро охнул, перепугавшись не на шутку, как вдруг крики и брань дерущихся вампиров разорвал громкий и жалобный скрежет покореженного металла. Вампиры синхронно повернулись и увидели Сэта, корежащего джип. Остальные машины в панике разворачивались и уезжали, визжа шинами на повороте.
- Он же сейчас точно с ума сойдет! - отчаянно выкрикнул Ромеро, беспокойно перетаптываясь на месте. Алекс посмотрел на него снизу вверх, аккуратно положил Юки на землю и, поцеловав оборотня в лоб, встал.
- Пойдем к нему. Его нужно остановить. - тихо сказал Алекс, нетвердой походкой направляясь к рыдающему Сэту и таща Ромеро за собой, крепко держа его за рукав куртки.
Сэт обессилено рухнул на колени, держась руками за острый кусок металла, оторванный от капота автомобиля, и завывал, словно раненый зверь, обратив взгляд в небо.
Ромеро, подбежав, немного замешкался, но потом обнял вампира, пытаясь отцепить изрезанные руки от машины.
- Алекс, помоги... - он крепче прижал к себе извивающегося и рыдающего Сэта.
Алекс быстро подошел, садясь на корточки, и принялся с силой разжимать пальцы Сэта. Кое-как оторвав его от груды железа, вампир, молча, захлестнул его в объятия, сжимая изо всех сил. Они с Ромеро едва сдерживали вдвоем рвущегося вампира.
- Сэт... Успокойся, прошу тебя... Этим не поможешь ему... Пойдем к твоему брату... К нашему Юки... Он остался там совсем один... - отрывисто зашептал Алекс в ухо Сэту, чувствуя на своем лице чужие слезы.
- Я не смог....я не уберёг его! - всхлипывая, выл Сэт, постепенно переставая вырываться и, в итоге, бессильно повисая в руках вампиров.
- Пойдем... - сказал Алекс, аккуратно вытирая с его лица слезы и брызги чужой крови, тыльной стороной руки. - Я тоже не смог, хотя и обещал ему... Прошу тебя, идем... - он осторожно взял его лицо в ладони и заглянул в глаза, еще полные не пролитой влаги. Алекс вздохнул и прижал его голову к своей груди, гладя по спутанным, после драки, волосам.
Сэт, отстранившись от Алекса, попытался встать, но ноги его не держали. Ромеро, закинув его руку себе на плечо и обхватив за талию, всё-таки поднял вампира на ноги и они, шатаясь, пошли туда, где оставили Юки.
Опустившись рядом, Сэт дрожащими пальцами провёл по векам брата, опуская их и оставляя кровавые полосы на бледной коже уже совсем холодного лица.
Алекс уселся неподалеку от них, поднимая с земли свой плащ и доставая из кармана сигареты. Он задумчиво закурил, усиленно глядя в небо , такое яркое и голубое, но в один миг вдруг ставшее для него холодным и далеким. Алекс мысленно проклинал всё : себя, Древних, эту придуманную им поездку, этот проклятый город и всех богов вместе взятых. Тряхнув волосами, он ощутил привычное покалывание там, где серебряный крестик в сережке- кольце прикасался к коже. Приглушенно рыкнув, он схватился за украшение, вырывая его из уха и, размахнувшись, выкинул его в сторону. Сережка жалобно звякнула об асфальт и провалилась в одну из трещин. Алекс потер тут же закровившее ухо и поднялся, подходя к вампирам:
 - Что делать будем? - осторожно осведомился он, присаживаясь рядом с Юки и беря его руку в свою.
- Нужно уезжать, пока вампиры не отошли от шока... - хрипло сказал Ромеро, прижав к себе Сэта, который в следующее мгновение отключился, - Бери Юки и идём в машину. - вампир обернулся и, найдя взглядом кадиллак, который отнесло к одному из домов, поднялся, легко подхватывая Сэта на руки.
Алекс осторожно поднял Юки с земли, кожей ощущая такой непривычный холод тела. Он побрел следом за Ромеро, все еще с трудом веря в происходящее.
Ромеро распахнул заднюю дверь автомобиля:
- Положи...сможешь сесть тоже сзади? А Сэта я спереди положу... - вампир распахнул другую дверь и аккуратно усадил Сэта на пассажирское сиденье, пристёгивая его ремнём.
- Смогу... - ответил Алекс, размещаясь на заднем сидении и кладя Юки головой себе на колени. Впрочем, как он и любил всегда. Вампир аккуратно вытер его лицо от засохших потеков крови Сэта и принялся перебирать золотистые волосы, которые словно потускнели и казались искусственными. Алекс издал тихий стон и тут, наконец, пришли слёзы. Вампир бесшумно заплакал, роняя крупные солёные капли на лицо любимого и был не в силах остановить этот поток. Ромеро почувствовал себя совершенно лишним в этом месте, и в этой машине, и в этом странном и ужасном повороте судьбы. Он посмотрел на Сэта, который начал подергиваться во сне, убрал волосы с его лба, завел мотор и вывел машину на трассу, держа курс на Калифорнию.

Глава 18. Обратно а Калифорнию.
 
Машина въехала в Лос-Анжелес около трех часов ночи, спустя пять дней практически безостановочной езды, не считая коротких остановок на заправках. Ромеро вымотался, как никогда, но так ни разу и не попросил сменить его за рулём. Из злосчастной троицы в себя, более или менее, пришел только Алекс, и то, он всего лишь перекидывался парой тройкой обыденных фраз с Ромеро и потом снова замолкал на день или два, безучастно пялясь в окно, либо сидел сзади, что-то тихо бормоча. Но самое жуткое для молодого вампира было то, что за всю дорогу Сэт не произнес ни единого слова. Он безропотно менялся с Алексом местами и не более. Он не обращал ни на что внимания, не курил и даже не жаловался на голод. Он просто молчал, абстрагируя себя от окружающего мира. Сейчас Сэт сидел сзади, распластавшись на теле Юки, и то ли спал, то ли думал о чем-то своем, во всяком случае, из-за россыпи волос этого было не понять. Алекс сидел рядом с Ромеро, выпуская сигаретный дым в окно и иногда провожая взглядом очередную рекламную вывеску. Молодой вампир вывел кадиллак с оживленной магистрали на знакомые тихие улочки и, остановившись возле обочины, достал телефон. Набрав номер Найнса и быстро с ним переговорив, Ромеро завел мотор и помчался к кладбищу, с трудом справляясь с неповоротливым и абсолютно не маневренным кадиллаком.
Когда автомобиль подъехал к воротам, там их уже ожидали Джек и Найнс.
Ромеро снял цепь с ворот и заехал на территорию кладбища.
- Идите к склепу, я сейчас всё запру и вернусь. - он направился к воротам, надежно запирая их.
Сэт помог Алексу вытащить тело брата из машины и уложить на траву рядом со склепом. За пять дней пути труп ни сколько не изменился. Не было ни окоченения, ничего, чтобы говорило о том, что оборотень мёртв. Он как будто спал, только был чуть бледнее, чем обычно.
Джек и Найнс стояли в стороне.
Вскоре Ромеро подошел к склепу и, найдя в связке нужный ключ, открыл двери.
- Берите Юки и идёмте за мной, для него у меня есть особенное место...- он ожидающе смотрел на вампиров.
Сэт поднял тело брата на руки и переступил порог склепа.
Ромеро долго вёл их по тускло освещенным коридорам и, в конце концов, остановился у массивных дверей, на которой была изображена стая волков под полной луной. Вампир, снова зазвенев ключами, открыл двери, которые жалобно заскрипели.
За дверьми их ожидала небольшая комната, округлой формы, стены которой были украшены различными барельефами в стиле средневековой готики, а по центру стояло два больших саркофага.
- Думаю, это подходящее место...- тихо сказал Ромеро, осторожно сдвигаясь крышку одного из саркофагов.
Алекс едва сморщился, услышав звук отодвигаемой крышки, и привалился спиной к стене, смотря в напряженную спину Сэта. Он понимал, что сейчас и здесь закончится всё и навсегда, что могильщик запечатает саркофаг, запечатает двери и больше никто и никогда сюда не сможет войти. Вампир проглотил горький комок, ощущая, как к коленям начинает подкатывать предательская дрожь. Алекс, кое-как справившись с накатывающими чувствами, подошел поближе и встал рядом с Сэтом. - Помощь нужна? - хрипло спросил он Ромеро.
- Нет, это моя работа и я с ней, пока, справляюсь...- тихо ответил вампир, разглаживая красный шелк внутри саркофага, - Можешь положить его... - он мягко коснулся руки Сэта и тот, еле заметно кивнув, положил тело брата на гладкую ткань.
Алекс до хруста сжал челюсти, но подойти ближе не рискнул, чувствуя, практически в воздухе, боль, злость и отчаяние Сэта. Вампир видел, как дрожали его руки, и побледнело лицо, когда он встал, опираясь на крышку саркофага. Ромеро тихо отошёл в сторону, чтобы не мешать ему, прощаться со своим братом, и встал неподалёку, рассеянно теребя застежку на куртке и опустив взгляд в пол.
Сэт стоял, склонившись над телом Юки, по щекам вновь заструились слёзы. Дрожащими пальцами он убирал волосы с бледного лица, всё ещё не желая верить в то, что его жизнерадостный белый зверь мёртв. Он не смог его уберечь тогда, не смог уберечь и сейчас. Боль сковывала всё тело, он не хотел больше жить, он просто не мог представить жизнь без брата.
Алекс, глядя на всё это, не выдержал, подошёл к Сэту и осторожно взял его за плечи. Он не знал, какие слова подобрать, чтобы постараться хоть немного облегчить его страдания. У него самого наворачивались слезы, и в горле до сих пор перекатывался колючий комок. Алекс, молча, смотрел на Юки, стараясь как можно лучше запечатлеть в памяти каждую черточку его лица.
Сэт сполз на пол, приваливаясь спиной к саркофагу и, уткнувшись лицом в свои колени, закрыл голову руками.
Ромеро тихо вышел из склепа и направился в траурный зал, который находился недалеко от главного входа на кладбище.
Собрав все белые розы, что были закуплены для украшения ближайших похорон, он пошёл обратно.
- Они поплатятся за всё, что сделали. - сказал Алекс, склоняясь над Юки и целуя его в лоб. - Я тебе клянусь, что поплатятся. Надеюсь, ты слышишь меня сейчас... - вампир прикрыл глаза, глубоко вдохнув запахи склепа, и снова склонился над саркофагом, покусывая дрожащие губы и сдерживаясь изо всех сил, чтобы не расплакаться.
Ромеро зашёл в склеп, держа перед собой охапку белых роз:
- Идите на улицу, вам нужно воздухом подышать...- тихо сказал он, положив цветы на крышку саркофага, - Я должен закончить...тут...
Алекс совершенно не обратил внимания на его слова, всё так же глядя на Юки и гладя его по волосам. На его скулах играли желваки, а зрачки сузились до щёлочек. Он продолжал что-то говорить, практически беззвучно шевеля уже в кровь покусанными губами.
- Алекс...- Ромеро аккуратно коснулся руки вампира, - Пожалуйста, бери Сэта и идите на улицу.
Вампир повернулся к нему, глядя прямо в глаза, но не сказал ни слова. В последний раз поцеловав оборотня в щеку, он присел на корточки перед замершим Сэтом и, аккуратно взяв его за локоть, тихо сказал :
 - Вставай... Ромеро должен привести здесь всё в порядок. Нам нужно... Уходить... - на последнем слове голос вампира сорвался до хрипа.
Сэт поднял взгляд на Алекса, и молча, поднялся, направляясь на выход.
Ромеро проводив взглядом вампиров, принялся укладывать цветы в саркофаг. Закончив с этим, он с грустью взглянул на лицо Юки и задвинул крышку. Заперев двери усыпальницы, он побрёл на выход.

Вампиры сидели неподалеку от дверей склепа на приличном расстоянии друг от друга. Сэт безучастно чертил на песке дорожки узоры, а Алекс сидел, подперев спиной ограду возле старой заброшенной могилы, и курил, глядя в черное, покрытое яркими точками звезд, небо.
Выйдя из склепа, Ромеро всё запер и направился в сторону, где сидели вампиры. Присев рядом с Сэтом, и обняв его, он что-то долго ему шептал и вскоре они оба поднялись с земли, и подошли к Алексу:
Идём в дом? - молодой вампир протянул ему руку, что бы помочь подняться.
Вампир перевел на него взгляд и, взяв его за руку, поднялся на ноги. Он оглянулся на двери склепа и, запахнув плащ, быстро пошел вперед, по пути пиная заросли травы, растущие по обочине и яростно отшвыривая в стороны ветки различных кустарников и деревьев, нависающих над тропинкой.
Джек и Найнс увидев приближающихся вампиров, вошли в дом и уселись на диван.
Алекс влетел самым первым и бессильно рухнул на стул, стараясь отдышаться. Он нервно подкурил и посмотрел на сидящих перед ним мужчин:
 - Мы закончили... - тяжело произнес он и выпустил струю дыма в потолок, едва не выронив сигарету из дрожащих пальцев.
- А где Сэт и Ромеро? - осторожно поинтересовался главарь анархов, глядя на трясущегося вампира.
- Там... Идут... - ответил он, неопределенно махнул рукой в сторону дверей. Найнс посмотрел на Джека и печально покачал головой.
Вскоре в дверях появилась пара вампиров.
Сэт рухнул на пол и опёрся спиной о стену, а Ромеро присел на край обеденного стола.
- Ну что же ребята, сейчас у нас будет важный разговор! - Джек окинул взглядом всех присутствующих, - Я соболезную вашей утрате, но сейчас вы должны максимально сосредоточится, и принять участие в нашей беседе.
- Я слушаю тебя. - ответил Алекс, затушив окурок о подошву ботинка.
- У нас есть план как сохранить ваши шкуры и, возможно, если всё пройдёт гладко, вас оставят в покое навсегда. - сказал Найнс, - Но вам придётся на время уйти в "подполье".
Алекс тут же вскинулся:
- Уйти в подполье?! Сейчас?! А эти твари будут жить и радоваться?! Я всем им бошки оторвать хочу, и посмотреть, как они мучиться будут, захлебываясь в собственной крови! Я их всех по перебью к херам!!! - прошипел он и сжал кулаки, закипая от злобы и жажды мести.
- Поумерь пыл и дослушай! - с непривычной для него серьёзностью, сказал Джек.
- Пойми Алекс, если вы сейчас ломанётесь мстить, то они никогда не оставят вас в покое, и, вероятнее всего, вас убьют! Но если вы заляжете на дно, а мы, придя к древним, скажем, что убили вас, то когда вся шумиха уляжется, вы можете мстить хоть всему миру. - закончил Найнс, складывая руки на груди.
- Они вам не поверят... - сказал Алекс, откидываясь на спинку стула. - Их не обманешь... Как ты докажешь, что мы с Сэтом мертвы? - он недоверчиво взглянул в лицо главаря анархов.
- Это уже наше дело, малыш! От вас требуется сидеть тихо и не высовываться!- заключил Найнс, сдвинув брови.
- Если мы начали этот разговор, то, думаю, нужно рассказать всё! - вмешался Ромеро, перебивая главаря анархов, - Решается судьба их жизней, и они имеют право знать!
Найнс вздохнул, выглянув на молодого вампира, но всё же ответил, чувствуя на себе пристальный взгляд Алекса, который выжидающе молчал :
 - Всё очень просто. Нюансы я пропущу, но скажу суть. Мы с Ромеро возьмем пару урн с пеплом и скажем, что это вы. Вот и всё. Никто вас по пеплу идентифицировать не будет, так как это невозможно.- заключил он, скрестив пуки на груди. Алекс задумался и посмотрел на Сэта, всё так же безучастно сидящего у стены. Он не мог принять за него решение "умереть" ему или же нет. Вампир начал опасаться, что Сэт, немного придя в себя, ринется убивать всех вокруг, рискуя собственной жизнью, которая, судя по всему, теперь его уже вообще не волновала, и ему было абсолютно плевать, что будет происходить дальше.
- Ну что думаете по этому поводу? - скрипучим голосом спросил Джек.
Алекс на минуту задумался, перебирая мысли в голове: безрассудная месть сейчас ничем не поможет, а лишь убьёт их обоих. Поэтому лучше всего последовать предложению анархов и скрыться от всех на неопределённый срок. А уж потом, когда о них забудут, напомнить всем об огромном долге, который оплачивается только смертью. А там уже как ляжет карта, кто прольёт свою кровь. Юки не вернешь, но и оставлять всё это дело просто так нельзя. Алекс посмотрел на анархов и, вздохнув, сказал :
- Я-то согласен... А что делать с ним? Он почти неделю не разговаривает ни с кем. - он кивнул в сторону Сэта.
Сэт поднял взгляд и хрипло сказал:
- Я согласен...если вы уверены, что ваш план не провалится...- он поднялся и, шатаясь, пошёл к кровати, - А теперь уходите, нам троим нужен отдых...- вампир лёг на кровать.
- Не провалится. - уверенно сказал Найнс, поднимаясь с дивана. - Я уверен, что он сработает. А сейчас мы не будем вам мешать. Отдыхайте, ребята. - он кивнул Джеку и они ушли, плотно закрыв за собой дверь.
- Идите сюда, оба...- тихо позвал Сэт, - Нам тоже нужно серьёзно поговорить...
Вампиры переглянулись и подошли к кровати. Ромеро аккуратно сел в изголовье, а Алекс на пол, опираясь на матрас и положив голову на сплетение своих рук.
- Что ты хотел нам сказать? - спросил Ромеро,
- Сначала я бы хотел знать, какова вероятность того, что выпив моей крови, вы погибните? Алекс? - Сэт повернулся к вампиру, сидящему на полу, и посмотрел ему в глаза, - Без лишних вопросов, просто ответь...
Алекс вздохнул :
 - Сложно сказать, если честно... Я по любому переварю твою кровь, потому что старше тебя, но вот из-за того, что в тебе присутствует частица Иштар, мне может быть очень плохо, не так как тебе, тогда, но всё же... А вот насчет Ромеро... - он печально посмотрел на него, - Я вообще не уверен... Он слишком молод ещё... И если выпьет много, то умрёт точно... К чему всё это, Сэт? - не выдержал он.
- Я не хочу больше ничего...всё, что было важно для меня, исчезло...- Сэт опустил взгляд на свои руки.
От этих слов Ромеро непроизвольно сжал край покрывала, на его лице отразилась боль.
- Поэтому я хочу на последок сделать хоть что-то правильное и отдать хотя бы часть силы, которой владею...так я буду знать, что вы будете в порядке...- Сэт тяжело вздохнул, - А ты, Алекс....должен вернутся к Линн и больше не оставлять её...
- Сэт... Я тебя не буду убивать! Ты чего удумал? - воскликнул Алекс, вскочив на ноги. - Я прекрасно понимаю твое горе! Оно касается и меня, но... У тебя есть тот, кто любит тебя! - он показал пальцем на Ромеро. - Не надо больше причинять никому боль! Особенно, близкому тебе... - он не договорил и сел на пол.
- Я и так не хочу никому больше причинять боль...особенно вам... - вампир поднял взгляд на собеседников, - Поэтому я и хочу вам дать единственное, что у меня есть. Это - сила...
А что будет с тобой? - поинтересовался Алекс, доставая сигарету и опуская взгляд.
- Не знаю...- Сэт поднял взгляд к потолку, - И не хочу знать...
Не выдержав, Ромеро поднялся и выбежал на улицу.
Алекс проводил его взглядом, полным отчаяния и развернулся к Сэту :
 - То есть, ты предлагаешь мне взять и убить тебя? В прямом смысле этого слова? И забрать твою силу?
- Алекс, я не знаю! Я больше ничего не знаю! - Сэт от безысходности свернулся в комок.
- Успокойся, прошу тебя, хоть немного... - тихо попросил Алекс, присаживаясь на край кровати и сочувственно гладя его плечо. - Я сейчас схожу, найду Ромеро и поговорю с ним. Ему это важнее сейчас...
Сэт ничего не ответил. Алекс встал и направился к дверям, пытаясь представить, куда ушел молодой вампир. Его искать, долго не пришлось. Ромеро сидел неподалеку, на скамейке возле одной из старых могил, обхватив колени руками. Алекс неслышно пошел к нему и положил руку на плечо, почувствовав, как тот дернулся от неожиданности. - Можно с тобой поговорить? - спросил он, присаживаясь рядом и устремляя взгляд куда-то вглубь кладбища.
- В общем... - Алекс вздохнул, тщательно выбирая слова, - Он настроен серьёзно. И пока мы ему не приведём аргументы, для того, что бы он отбросил свою абсолютно дурацкую идею, он будет настаивать на своём. - вампир потер глаза, - У меня и так мозг уже ничего не соображает... Ещё и Сэт... Что делать будем? - он посмотрел на трясущегося, мелкой дрожью, вампира.
- Я согласен на что угодно, я не хочу его потерять...- Ромеро вздохнул, - Ему просто нужен отдых, нужно привести мысли в порядок. Сейчас он на эмоциях и не способен адекватно оценивать ситуацию...- мысли метались и не как не хотели собраться в логическую цепочку, и вампир закрыл глаза, - Чёрт, я правда не знаю что делать. - он посмотрел на Алекса, - Нужно просто подождать, а потом продолжить этот разговор. А по поводу крови, я не знаю... я никогда не пробовал крови сородичей и не знаю о её эффектах на организм...
- Я пробовал. - усмехнулся Алекс, - Она всегда по разному влияет на организм вампира, который её пьет. Но если, так называемая, жертва младше по возрасту, то никаких проблем не будет. Это я знаю точно. Тут вся загвоздка именно в крови древней, которую Сэт осушил до дна, не думая о последствиях. Я тогда говорил ему, что это яд в чистом виде, если ты не являешься созданием именно древнего существа и шанс выжить очень невелик. Но он выжил, вопреки всему...- он на секунду задумался, потирая виски, а потом устремил взгляд лихорадочно горящих глаз на Ромеро. - Знаешь что? Я тут вот о чем подумал... Кровь Сэта не является кровью древнего в чистом виде. Его кровь это своеобразный коктейль. И мне пришла в голову мысль...Что, если я попробую этот коктейль? Посмотрим, как мой организм отреагирует на подобное. И, если все будет нормально и я не почувствую симптомов в виде тошноты, рвоты, головокружений, то ты тоже сможешь выпить. Только самую малость. Буквально два глотка и не больше... А иначе умрешь...Но, предупреждаю сразу. Сэт старше, тебя точно будет мутить и очень сильно. - Алекс подкурил и перевел взгляд в небо, ожидая ответа и соображая, понял ли Ромеро то, что он хотел до него донести.
- Подожди, ты сказал, что если ты не являешься созданием древнего... Но ведь Иштар обратила меня, поэтому для меня представляет опасность только кровь Сэта...я всё правильно понимаю? - Ромеро взъерошил волосы, смотря на Алекса.
- Ты создание Иштар? - удивился Алекс, - Тогда тебе очень сильно повезло... Для тебя будет опасна только его кровь, поэтому всё же последуй моему совету. Я, как-никак, уже живу девятьсот с лишним лет и кое в чём разбираюсь... - он выпустил дым через нос и криво усмехнулся.
- Я, если честно, вообще не горю желанием пить его кровь, но если это его хотя бы на время отвлечёт от мыслей о смерти...- Ромеро поднялся на ноги, - Ладно, нам нужно выспаться, а завтра уже думать, что делать. У меня уже голова совершенно не работает и у тебя, думаю, тоже...
- Иди к нему... - ответил Алекс, перебирая мелкие камушки под ногами и сжимая сигарету в зубах, - А я ещё посижу немного здесь. Тебе лучше побыть сейчас с ним и поддержать, хотя бы своим присутствием. А я попробую разобраться в себе и в своих мыслях и чувствах. - вампир сосредоточенно принялся ковырять землю какой-то палочкой, подобранной тут же.
- Ты тоже держись, я понимаю как тебе сейчас тяжело...- Ромеро похлопал Алекса по плечу и ушёл в дом.
- Угу... - пробормотал Алекс, не отрываясь от своего столь увлекательного занятия и даже не глядя вслед. "Утром решится всё..."- подумал он, вышвырнул палочку в кусты и перевел взгляд на, уже сереющее на востоке, небо.

Пробуждение было резким и неприятным. Алекс почувствовал, как у него затекла шея от неудобной позы, и он чуть не упал со стула, на котором провел остаток ночи. Глянув на кровать, он увидел всё так же лежащего клубком Сэта, которого аккуратно обнимал Ромеро. Вампиры еще мирно спали. Алекс сморщился, вытащил сигарету и щелкнул зажигалкой, разбудив этим звуком молодого вампира, который тут же дернулся и открыл глаза.
Ромеро тихо поднялся с кровати и подошёл к Алексу.
- Ты так и не ложился?- шёпотом спросил он, садясь рядом.
- Нет. - вздохнул он, - Мне не спалось особо... Да и сны вечно дурацкие снятся... Как он? - Алекс кивнул на Сэта.
- Спит, так и не просыпался с нашего ухода...- Ромеро посмотрел в сторону кровати, - Будешь кофе? - он встал с дивана и подойдя к столу, включил чайник.
- Нет, спасибо, я не хочу... - ответил Алекс, зевнув. - Мне бы просто водички попить. И хватит с меня.
Ромеро достал бутылку минералки из холодильника и подал вампиру. А себе заварил крепкий кофе.
- Когда он проснётся, нужно всё решить...- Ромеро отпил кофе, - И этой ночью мы с Найнсом должны быть чертовски убедительны, иначе погибнем все...- вампир задумчиво смотрел в стену.
- Может, его разбудить? - неуверенно предложил Алекс, отвинчивая пластиковую крышку, - А то он может очень долго спать. Мы когда ехали через Орегон... Он долго спал... Двое суток почти... - и он приник к горлышку, смотря на Сэта. Наконец, оторвавшись от бутылки, он спросил, - А когда придет Найнс? Скоро?
- Думаю, вечером...- Ромеро отставил кружку и направился к кровати. Присев около неё на корточках, он провёл по щеке Сэта кончиками пальцев, - Сэт...- тихо позвал он.
Вампир с трудом приоткрыл глаза и несколько раз моргнул. Ромеро пересел на кровать и Сэт тут же обхватил его руками, прижимаясь щекой к груди.
- Как ты себя чувствуешь? - Ромеро гладил его по волосам, - Сэт, я понимаю тебе очень тяжело, я даже не могу представить на сколько тебе сейчас плохо, но ты нам нужен, ты нужен мне. - он крепко прижал вампира к себе.
- Я сделаю всё, как вы скажите. Я не оставлю вас, обещаю. - прохрипел Сэт, сжимая пальцами футболку Ромеро.
- Алекс, иди сюда...- тихо позвал Ромеро.
Вампир тут же очутился рядом и присел на край кровати:
- Сэт... Как же я рад слышать от тебя эти слова, ты даже не представляешь! - Алексу даже удалось улыбнуться. Он наклонился вперед и уткнулся лбом ему в плечо, - И мы тоже не оставим тебя никогда, ведь так, Ромеро? - вампир выглянул в его сторону из-под спутанных волос.
Тот кивнул и, отстранившись, сказал:
- Нам предстоит сегодня сложная ночь, поэтому давайте соберёмся с духом и сделаем всё, что требуется до прихода Найнса.
Алекс согласно кивнул и сказал, обращаясь к Сэту:
- Если ты все еще думаешь о том, что бы поделиться своей силой с нами, то скажу тебе: для Ромеро твоя кровь не представляет серьезной опасности, так что ты можешь смело ему дать пару глотков. Этого будет достаточно.
- А для тебя? - Сэт повернулся к Алексу, - С тобой ведь тоже будет всё в порядке? - он убрал волосы с лица вампира.
- Со мной тоже будет все хорошо. - серьезно ответил он. - Правда, потошнит, но это пустяк. Я же что только не пил в своей жизни. И алкоголь, и яды, и подозрительные субстанции, и элексиры... Я же был алхимиком... - он улыбнулся Сэту, - А они вечно в рот всякую гадость тянут. Так что не думаю, что твоя кровь будет действовать хуже, чем напиток с ртутью.
- Тогда я спокоен... - Сэт чуть улыбнулся, - Алекс, когда доберёшься, передай привет Линн и извинись, что тогда мы так внезапно уехали. – вампир, на мгновение, задумался, - Кусайте и покончим с этим, сегодня ещё много дел...- он убрал волосы с шеи.
- Передам обязательно, как только увижусь с ней. - пообещал он, - А ты проконтролируй Ромеро, что бы не увлекся, и сосредоточься на своей силе. Отдав последнее нравоучение, Алекс аккуратно приник к шее Сэта и осторожно прокусил кожу, стараясь причинить как можно меньше боли. Терпкая вязкая жидкость медленно потекла в рот, напоминая по консистенции, сироп. Алекс закрыл глаза и принялся пить, стараясь не прислушиваться к своим эмоциям и ощущениям. Он почувствовал лишь, что по жилам побежал огонь, подобный тому, когда выпиваешь чересчур крепкий алкоголь. И этот огонь распространялся с неимоверной скоростью. Желудок начал тяжелеть и вампир, неимоверным усилием воли, заставил себя отстраниться и отползти в сторону, ловя ртом воздух. Через несколько секунд он посмотрел на Ромеро и прохрипел, - Давай, теперь ты... Но не больше, чем я сказал... - и развалился на кровати, глядя в потолок.
Ромеро кивнул и тоже осторожно прокусил кожу, сделал пару глотков и, сморщившись, отстранился, вытирая рот:
- Она не такая, как человеческая... - он закашлялся и тяжело дыша, опёрся на кровать.
- Конечно же, нет! - ответил Алекс, закрывая глаза, - Она намного вкуснее, но и намного опаснее... - вампир чувствовал, как тяжелеют его веки и, вздохнув, полностью отдался ощущениям, происходящим в его организме.
Сэт обнял обоих вампиров, пытаясь, справится с головокружением и нахлынувшей слабостью, потом повернувшись к Алексу, прошептал:
- Вам нельзя спать, тебе нужно подготовиться к дороге.
- Я не сплю... - прошептал Алекс, не открывая глаз. - Я знаю, что нельзя спать... И не буду... И никуда не поеду... Пока что... - он поудобнее приник к груди Сэта и зевнул.
- Алекс, тебе нужно ехать, ты должен покинуть штат до наступления вечера... - Сэт поцеловал его в щёку посиневшими губами, - А мне пора на покой...- он улыбнулся, - Когда всё кончится, мы обязательно увидимся, а до тех пор береги себя...
Ромеро поднялся на постели, всё ещё тяжело дыша:
- Он прав...нужно подготовить машину...
- И я что, не узнаю, чем закончится вся эта история с пепельницами? - открыв глаза, поинтересовался он. - А ты, Сэт? Останешься тут, как я понимаю?- он посмотрел на обоих вампиров, понимая, что все его вопросы останутся без ответа и сел на кровати, пытаясь распутать пряди волос. Покинуть до вечера штат... Он тяжело вздохнул и спросил : - Я всё понял... Какую мне брать машину?
- Поедешь на моей, она не будет привлекать столько внимания, как кадиллак. - Ромеро поднялся с кровати и, достав ключи из кармана куртки, протянул их Алексу, - Бак полный. И подожди секунду...- он ушёл к столу и взяв салфетку, что-то быстро написал, а потом тоже отдал её вампиру, - Как доберёшься, позвони...и забери деньги из кадиллака, тебе они пригодятся.
- Спасибо тебе, Ромеро. Я верну машину, как только смогу. И обязательно позвоню, как только доберусь до телефона. И ещё...Можно и диски с музыкой заберу? - тихо спросил Алекс, вертя в руках брелок и опустив глаза, - но не все... Только некоторые... Он же так любил музыку... - он выглянул на бледного Сэта, ожидая его разрешения.
Сэт кивнул, закрывая глаза.
- Не нужно возвращать машину. При возможности избавься от неё. Тебя не должны найти...- сказал Ромеро, проходя к двери.
Алекс встал, нервно разглаживая свой плащ и вытаскивая из кармана очки. - Ну что? Я поехал? - спросил он, по обыкновению скрестив руки на груди.
Сэт смотрел из-под полуопущенных ресниц:
- До встречи... - сказал он, улыбнувшись.
- Уедешь с другого въезда, чтобы не привлекать внимания...- сказал Ромеро, надевая куртку.
- Да, да... - рассеяно ответил Алекс и, секунду подумав, подошел к Сэту, обнял, поцеловал в щеку и быстро вышел на улицу. Подойдя к кадиллаку, который стоял недалеко от дома, Алекс залез внутрь, потрогал руль, достал с заднего сиденья помятую сумку с вещами и, открыв бардачок, выгреб оттуда кучу дисков, вперемешку со всяким барахлом, которое так никто и не удосужился разобрать. - Ты, верно, послужил нам, малыш... - тихо прошептал он машине и выбрался наружу, захлопывая за собой дверцу. Перекинув сумку через плечо, и пряча салфетку с номером во внутренний карман, он направился к катафалку, стоящему чуть поодаль, в тени деревьев. Немного повозившись с замком, он открыл машину и закинул сумку назад. Уезжать очень не хотелось и на душе противно скребли кошки. Вампир закурил, бросил взгляд на маленький дом Ромеро, на гущу деревьев, которые закрывали от него склеп, в котором он похоронил свое сердце и уселся на сиденье, заводя мотор. Катафалк рыкнул и тихо загудел. Алекс врубил первый попавшийся диск, пощелкал кнопкой непривычной для него магнитолы и, найдя более или менее известную для него песню, крутанул ручку громкости и втопил педаль до упора, вылетая за ворота кладбища и оставляя позади себя след колеи.
Ромеро, проводив взглядом уезжающую машину, вернулся к Сэту:
- Ты готов? - прошептал молодой вампир, взяв руку возлюбленного в свои ладони.
- Готов...- еле слышно ответил Сэт, приподнимаясь на постели.
Ромеро помог ему встать, и они пошли к склепу.
Уложив Сэта в саркофаг, той же усыпальницы где покоился Юки, Ромеро пустился рядом на колени.
- Будьте осторожны...- Сэт с грустью смотрел в тёмные глаза могильщика.
- Обещаю! - уверенно ответил Ромеро и, наклонившись, поцеловал Сэта в последний раз и задвинул тяжёлую крышку.
Старый, местами пошарпанный, красный Плимут Фьюри въехал на территорию кладбища и, немного пропетляв по дорожкам, остановился возле дома. Раздался резкий звук клаксона и из окна машины высунулся Найнс, вертя головой по сторонам. Время подошло. Анарх заметно нервничал, перекидывая сигару из одного угла рта в другой, и отчаянно дымил в воздух. Джек сидел за рулем, выбивая барабанную дробь пальцами и, то и дело, почесывал бороду.
- Ну и где же он?! - раздался с улицы приглушённый голос Найнса, - Давай, погуди еще!
Через пару мгновений из дома вышел Ромеро с двумя пакетами. Сев в машину, он протянул пакеты Найнсу:
- Это пепел...- он напряжённо выдохнул.
- Ну, тогда поехали! - сказал Найнс, принимая пакеты, - И, когда приедем, ведем себя, как подобает. Все всё поняли? - он посмотрел на Джека и Ромеро. Вампиры согласно кивнули, и Плимут плавно тронулся с места, набирая скорость. Вампиры немного постояли в пробках на центральных улицах Лос-Анжелеса и, наконец-то, приехали к высокому небоскрёбу, сплошь покрытому черным, непрозрачным стеклом.
- Это здесь... - прошептал Найнс, - выходим, и помните, ведем себя естественно!
Они высыпали из машины, и подошли к дверям. Глазок камеры тут же повернулся к ним и замер. Главарь анархов расплылся в самой своей очаровательной улыбке, и автоматическая дверь поползла в сторону, пропуская их внутрь.
- Кажется, нас приняли... - тихо прошептал Джек, и они переступили порог. Дверь, тихо загудев, закрылась за спинами вампиров.

Эпилог.

С мокрых деревьев падали редкие капли прошедшего совсем недавно дождя. Глухие раскаты грома еще слышались где-то вдалеке, но уже вовсю пели птицы, радуясь вновь появившемуся солнцу. По песчаным дорожкам кладбища текли ручьи воды, оставшиеся после ливня, и походили на русла маленьких рек, каждая из которых выбирала именно свой маршрут. Ромеро вышел из дома и, потянувшись, вдохнул воздух, пахнущий озоном, и сощурился от солнечного света. Несмотря на окружающую его гармонию, у вампира было немного печально-меланхоличное настроение, потому что в его памяти до сих пор были свежи воспоминания этого дня, только с разницей ровно в один год. Ромеро помнил, какая тогда царила суета и, какую аферу они провернули, рискуя собственными жизнями. Он поморщился и медленно побрел по дорожке, в сторону траурного зала, по пути разглядывая, все ли в порядке на кладбище и не сильно ли повредила что-нибудь гроза. Мир мертвых был беспечен и чист, благодаря его заботливым рукам и вампир слабо улыбнулся, вновь предаваясь тяжким воспоминаниям. Весь этот страшный путь из Нового Орлеана и убитых горем вампиров... Огромный склеп, похороны... Затем уезжающий в его катафалке вампир, который отныне числится в списках мертвецов... Ромеро тогда жутко переживал и чуть не наговорил лишнего в присутствии темноволосого древнего, взгляд которого просвечивал насквозь, словно рентген. Но его волнение списали на переживание из-за смерти Иштар и отпустили с миром всех троих... Потом были несколько дней ожидания и он, наконец-то, услышал в трубке надтреснутый голос Алекса, который сообщил, что он в Монтане и, судя по тону, был уже смертельно пьян... Ромеро тряхнул головой и вошел в помещение, где, как обычно, в изобилии стояли цветы.
Он задумчиво погладил лепестки желтых магнолий, бархатистых нежно-розовых лилий и колючих хризантем, но, по обыкновению, выбрал два огромных букета роз. Он осторожно вынул их из ваз и, прижимая к груди, направился в сторону склепа, в который, вопреки мнению Алекса, ежедневно наведывался и менял цветы. Подойдя к высокому строению, с которого еще стекали последние капли воды, сверкая в лучах солнца, он, кое-как вытащил ключ и, стараясь не рассыпать розы, отворил тяжелую дверь и пошел по длинному коридору. Где-то там, в тишине, его ждали два саркофага. Именно ждали, как думал он. По другому и быть не могло. Ромеро подошел к дверям усыпальницы и открыл ее, наваливаясь на створки весом своего тела. Они, жалобно скрипнув, отворились и пропустили вампира в полумрак и прохладу. Он сложил букеты в стороне, убрал с крышек уже увядшие за ночь цветы и замер посередине, касаясь руками обоих саркофагов. Как только в жизни не бывает и как только не посмеется судьба. Вот, перед ним один из печальных примеров. Мёртвый, бывший, когда то живым, оборотень. И живой, спящий в анабиозе, мертвец, который погиб очень много лет назад. Ромеро вздохнул и пошел за букетом. Он, по обыкновению, раскладывал цветы, ведомый только лишь ему понятными ассоциациями. На саркофаг Юки он всегда клал исключительно белые розы, зная, что он, при жизни, был огромным белоснежным волком. А на саркофаг Сэта, Ромеро всегда клал розы алого цвета, считая их символом такой необычной и странной любви. Вампир постоял еще пару минут, расправляя помятые лепестки, и двинулся к выходу, совершенно точно зная, что придет сюда завтра и весь этот маленький ритуал повторится вновь. Он закрыл все двери, проверил замки и глянул в чистое голубое небо, где с криками летали стрижи. Жизнь вокруг продолжалась, не смотря ни на что. Ромеро вздохнул и побрел к своему дому, постепенно скрываясь среди деревьев и кустарников. На освещенную солнцем верхушку склепа села большая бабочка-траурница и, пару раз сложив и расправив крылья, взмыла вверх, беспечно трепеща, и рея в потоках теплого летнего ветра.


Рецензии