Встреча

Был холодный март. Она как обычно сидела в Вконтакте. Но вдруг, она зашла на страницу одного мальчика, он ей сразу понравился. Девочка решила добавить его в друзья. На следущий день она увидела, что тот добавил её. Позже написал сообщение. Они начали общаться. Счастью девочки не было меры. И тут случилось то, чего она ждала всё это время. Он позвал её гулять. Они договорились встретится в парке, на лавочке. Девочка вышла чуть раньше, чтобы не опоздать, но когда она пришла, мальчик уже ждал её. Они поздоровались и начали разговаривать. Да, наконец-таки она может с кем-нибудь поговорить в живую. Они гуляли по парку и сели на лавочку, но вдруг девочке стало холодно. И мальчик, как настоящий джентельмен обнял её. Девочка была рада. Но в тоже время не знала что делать, ведь её никогда не обнимали. Позже, когда они гуляли, он держал её за руку. Уверенно, в отличии от неё. Она никогда не испытывала таких чувств. Что-то тёплое, доброе и хорошее осталось у неё от его рук. Они гуляли до самого вечера, после чего он проводил её домой. Они ещё долго стояли на остановке и обнимались. Девочка была будто в сказке. Они всё же попрощались. Она пришла домой и с радостью в глазах легла спать. Но тут случилось то, чего она так ожидала. Девочка заболела. Она не могла говорить, ей было трудно дышать. Но она хотела гулять. Гулять с ним. И вот, когда она выздоровела, они вновь встретились. Они дурачились, гуляли. На следующий день она узнала то, от чего её сердце вдруг становилось холодным. У него есть девушка. Ей было больно, но она этого никогда не показывала. "Почему? Почему опять со мной случилось что-то плохое?" - думала она. Она долго плакала по этому поводу. Думала, почему он ей ничего не сказал. А мальчик просто считал её хорошим другом, не больше. И вот сейчас, они сидит и плачет, а он обнимает и целует другую. Такую же, как и все. А не ту, которая приняла его таким, какой он есть, с которой он мог поговорить на любые темы, с которой он мог дурачиться и бегать. Он ведь такой же, как и все. Ему важна лишь внешность.


Рецензии