Alex Gaudino - Destination Calabria

Alex Gaudino - Destination Calabria
Этот видеоклип ворвался давно, очень неожиданно и сразу стал признанным хитом. В чём же тут секрет? Казалось бы, особого секрета нет, красочный, эротичный, в меру ритмичная музыка, прононс  в словах. Минимум самих слов. И всё – таки  данный успех  повторить никто не смог. А ведь пытались, поверьте моему слову.
 
Вероятно, что в нём нет ничего лишнего. Представьте себе раскачивающийся маятник, вот он начал свое движение, раскачался, а потом затих. Так и сюжет, достиг своего пика и замедлился. Саксофон тут, как яркий атрибут эротичности этого музыкального инструмента и самое главное – это общий духовой фон. 


 
 Бить литавры  с некоторым подскоком всего тела, именно так следует делать, для чистоты воспроизводимого звука.
Особо нежное обращение с трубой, девушка тщательно оберегает этот музыкальный инструмент от пыли и грязи. Тут даже барабан, обтянутый в зеленное, выглядит потрясающим.
Всё время ломаешь голову, сколько девиц задействовали в массовке. Компьютерная графика сбивает с толку.
 
Их, то три, то четыре, то раскинут по всему полю, доведя до бесконечности. Но потом, принимая за основу один показатель, как рост девушек, приходишь к решению, что их всего четверо. Это вполне объяснимо, три – не подходит, две – очень мало. Одна точно светлоглазая, ещё одна – с темными глазами, остальные – хорошо скрывают, или их вообще не показывали  крупным планом. Одна блондинка, две точно  брюнетки, четвертая – так себе, не ясно до конца.  Одна солистка, остальные на подхвате. Тон помады почему – то разный. Они, то все красились одной яркой помадой, то  у солистки оказывалась темнее, чем обычно. Очевидно, было несколько дублей, может быть снимали не сразу.
Удачно, что все девушки  были незагорелые, вполне естественного, нежного цвета кожи. Чёткость движения, отработанная очевидно, как в группе поддержки маршевых парадов. Присутствует некоторая анонимность в опушенных на  глаза козырьках головных уборов, дерзкая ухмылка, некоторая снисходительность во взгляде. Прикол, короче.


Рецензии