Кожа да кости. 2

Вдруг из высокой травы показалась рука, выброшенная словно в панике, в призыве о помощи, на вид, будто ошпаренная кипятком или кислотой..кое-где белела кость, рука как бы повисла в воздухе, над самыми колосьями. затем зашевелила такими же изъеденными чем-то до кости пальцами и пропала..
Послышался хруст уже кого-то, обладателя изувеченной конечности..
Разразилась страшная буря, ветер усилился,стало совсем темно..
Больше не мигало..
Она не могла больше ничего видеть, лишь слышала дождь. Она завертела головой и с усилием начала всматриваться в тьму, вдруг где-то в районе затылка, она почувствовала чьё-то дыхание-веяло смрадом, её словно парализовало, дыхание было до того зловонное и ледяное, что  её обуяло странное чувство отчаянья и неспособности, хоть что-то делать..
Девушка еле вытащила себя из сна, в котором почти осталась вся. Она вскочила, еле сдерживая крик, на улице бушевала стихия. Видно. сон это из-за усталости не более, успокаивала она себя..
Уселась поверх покрывала,в доме стало чуть сыро, словно кто-то приоткрыл дверь или окно.. во круг царила кромешная тьма. Ей стало совсем жутко, не хотелось тут оставаться. она начала собирать свою сумку, сложила спальник.
Дождь лил и порывы ветра не стихали, она приуныла. Чувство страха сменилось чувством безысходности, прямо как во сне, промелькнуло в её голове, она боязливо обернулась, боясь увидеть обладателя узувеченной конечности из сна, но увидела лишь темноту..
Коридор был тёмн и глух. Она вновь решила пройтись, ей всё не давала покоя та странная дверь. Она, накинув на плечи одеяло и повязав его на подобии накидки, вооружившись фонариком, пошла по тёмному коридору. Комнаты, всё так же пустынны и мрачны, особо её уже не пугали, она шла дальше..искала ту самую дверь, чуть на право и вот, как странно, она была уверенна, что дверь была заперта и замок был такой запылённый, словно им уже давно не пользовались.
Ну её ожидал сюрприз-дверь, некогда запертая, легко поддалась, как только её попытались открыть..
                (Часть2)


Рецензии