Россия К 70-летию Победы над фашистскими захватчик

    Великая, могучая держава - Россия! Господь наделил ее большой территорией неслучайно, под ее крылом проживает большое количество разных народов.
Россия готова протянуть руку помощи всем народам, что она и делает щедро и с большим теплом в душе.
    Санкции показали,что Россия стала лучше и сильнее. Информационные потоки грязи свидетельствуют об этом же. Чем больше ее хулят, тем она становится все прекраснее.
    Многие страны хотели завоевать Россию, но увы, никто, ни один народ земли не может победить Россию по той простой причине, что с нею Бог, а значит любовь и добро. И Святые, как часовые стоят на защите русского народа.
    Русские люди всегда были загадкой для других народов. Что же есть у россиян, чего нет у других? Это Душа народа, которая простирается до Неба, а значит до Бога.
    Мы не раз слышали фразу: многострадальный народ вынес на своих плечах самые ожесточенные войны и никакие пытки не смогли его поставить на колени.
Людские страдания делают его сильнее и могучее.
    Вера в Бога делает его сильнее и могучее.
    Порой из ничего русские делают необыкновенные вещи, а русской смекалке нет предела.
    Обеспеченной, сытой загранице это не понять, когда все есть и стремиться вроде бы некуда. А когда ты гол, мозг постоянно что-то изобретает и открывает.
    В нашей стране Великий Балет, Музыка, Литература, Живопись, Спорт потому, что живут Великие люди, которые все это претворяют в жизнь через страдания и волю к победе, через терпение и смирение.
    В этом году нашу страну посетил Сам Иисус Христос в образе Ника Вуйчича, рожденный без рук и без ног, на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" непосредственно перед пасхальной службой.
    Люди подходили к нему с проблемами, а он как будто по мановению волшебной палочки разрешал все проблемы просто и легко с улыбкой на лице, как Господь, с миром в сердце.
    Все плакали на передаче, все плакали у экранов телевизоров.
    Господь Бог на всю страну послал Божью благодать в пасхальную ночь.
   
                Христос Воскресе! Воистину Воскресе!


    Россия всегда будет Воскресать потому, что она с Богом, а значит с любовью!
    Аминь.

    P.S. Я горжусь тем, что я - русская.    


Рецензии
Что наши недруги не предпринимают против России, ей только на пользу идёт...

Анатолий Бешенцев   13.06.2015 18:37     Заявить о нарушении
"Наша сила в правде", не я придумала. Спасибо большое за отзыв.

"Человеку нужен человек, чтоб душе в общении раскрыться
И своим богатством поделиться,
И вобрать чужих сокровищ свет,
Человеку нужен человек!"

Всех благ Вам. С уважением.

Татьяна Ромкина   13.06.2015 19:07   Заявить о нарушении