Совки

СОВКИ

ЭПИГРАФ:   Украинство—вирус самоуничтожения. Эболу придумали, чтобы отвести внимание общественности от этого страшного вируса. Немцы и французы уже нашли метод лечения этого вируса. За «слава украине» у них можно схлопотать по морде… Радикально и по-русски!!! До них дошло, что те дикари, которые ломанулись в Европу со времен перестройки и, которых они наивно называли «русскими» и «совками» на самом деле украинцы… Самоидентификация укров обернулась против них же…
СОВКИ, КАК ПРАВИЛО УКРАИНЦЫ
Объясняю слово; совок. «Совок» и Советский Человек не одно и то же. «Совок»—это существо. Которое еще в советское время пребывая на экскурсиях за границей не ходило по музеям и не созерцало достопримечательности и ландшафты далекой страны, а ломилось в магазины. Это старперы из посольств, которые покупали на западе шмотки и везли перепродавать в Союз, из числа жен военных тоже. Это те, кто в период «перестройки», когда приоткрыли границы бросились купи-продай за границу, чем опозорили себя и свой народ, досрочно заслужив очередное звание «челнок»… Совок—это тот, кто родившись в СССР и получив бесплатное образование в СССР, вместо благодарности, льет грязь на свою Родину и называет ее «империей зла», игнорируя тот факт, что весь мир империей зла называет США…  не буду перечислять все достоинства «совка», просто напомню, что «совок» и Советский человек—это разные вещи! В настоящее время, всякий, кто считает, что был совком, совок и есть. Бывших совков не бывает!

СОВОК   Поход в Европу, растворение в Европе - это не идея. Выравнивание, обезличивание нации - это смерть идеи. На майдане кричали: «Мы против совка!» Им невдомек, что бОльших совков, чем они, трудно представить. Кто такой совок? Это иждивенец, который мечтает о трехстах сортах колбасы на Западе. Помните 90-е? Мечта о чистом асфальте, о джинсах в каждом магазине, о платных туалетах. В них это живет до сих пор. Россия это переросла. В России поняли, что можно спокойно покупать джинсы в магазине, а можно и самим шить, но не надо за это Родину продавать. Не стоят они того. Майдан - это совок в чистом виде. Отдать все за американские печеньки.   

Укры ненавидят латиноамериканцев следующими после русских.  Один свидомит мне с пеной у рта доказывал, что латиноамериканцы врожденные рабы, которые любят диктатуру. Говорить с ним о Кубе, о Че Геваре было бесполезно. Впрочем, не взирая на три высших образования он считал, что Боливар—это такие сигары…  У них просто извращенные понятия о рабстве и свободе, о диктатуре и народовластии. Они просто по своему образу мыслей не могут себе представить никакой другой строй человеческого общества, кроме рабовладельческого. Они готовы бороться за собственное рабство, с полной уверенностью, что борются за свободу. А вот негры у них лучшие друзья, после американцев. Нужно было видеть возбуждение толпы укров, когда негр на ломанном русско-украинском сказал: «Я украинець!» А сколько восторженного визга было, когда он добавил: «Слава Богу, что я не москаль»!!!
При этом они живут прошлыми мерками. Их легко убедить, что и сегодня Бразилия недоразвитая страна. Некоторые считают, что это колония Испании. Очень обижаются, когда их поправишь «Бразилия колонией Португалии была когда-то, в незапамятные времена». Теперь Португалия. Как и Греция—развивающиеся 9говоря советскими терминами). А попросту недоразвитая страна Европы. О Португалии они что-то слышали, но полагают, что Лиссабон, все-таки в Германии.
Ненавидя «совков», они до сих пор остаются «совками». Увы, они не понимают истинный смысл этого слова. Русская либеральная интеллигенция изменила смысл этого слова. Я даже видел выступления кучки таких антиллегентов, которые утверждали, что это слово придумали именно они. А они только глупо связали слова совок и советский. На самом деле слово «совок2 придумали советские пограничники для обозначения туристов-барыг, которых потом переименовали в челноков. Считается, что гиды советских туристов первыми употребляли это слово для определения той категории туристов, которые, вместо того, чтобы идти на экскурсию в Лувр, например или в Дрезденскую галерею, предпочитали бегать по магазинам. «Все сгреб (в магазине), как совок», то есть весь мусор подобрал: то что продать невозможно, а выбросить жалко. Появилось такое выражение, когда некоторые выходили из магазина, нагруженные по самые уши. Так что укры самые великие совки, и главное постоянные. Следующие, после поляков.
Поляк остановился с машиной на трассе и предлогает товар. Он же с женой интересуются советскими кофемолками, утюгами, дрелями, золотом… Иногда на трассу приходит милиция и устраивает облаву на фарцовщиков. Так произошло и в этот раз.
Фарцовщик убегает от милиции и увидев стояшую машину поляка, спрятался под нее. Лежит он там, только голова торчит прямо под дверцей поляка.
Поляк увидев фарцовщика под своей машиной, громко спрашивает: «Цо пан хоце купить?!!»
Фарцовшик пальцем делает жест, означающий6 тихо, помолчи.
А поляк не унимается: «Цо пан мае продать?!!
--Тихо! Заткнись! Молчи , педрило—отвечает из под машины фарцовщик. А поляк продолжает: Цо есть педрило? Цо пан мае продать?
--Ничего, уймись, сука! Замолчи!—рычит фарцовщик, потому что менты где-то рядом.
А поляк снова: «Цо пан мае продать?!!
--Залупу!!!-- Орет разозленный фарцовщик.
--Цо есть залупа?—спрашивает поляк. Фарцовшик молчит. Менты рядом.
--Цо есть залупа?—продолжает поляк и не услышав никакого ответа. Обращается к своей жене: «Эльжбетта, цо есть залупа? Нам нужна залупа? Сколько на Польща стоит залупа?»
Она конечно, объясняет мужу, концом чего является залупа. В вполне цензурной для поляков форме на русском языке. Есть слова и выражения, которые даже поляки только по-русски говорят. Вот что такое совок!!!
Совок, прежде всего раб вещей. Вещизм веешь опасная и заразная. Но более страшное заболевание преклонение перед иностранными лейбами и надписями на английском языке, который совок, по своему уровню образования, называет американским. Они же придумали глупую поговорку: «Надо уметь отличать качественный товар от отечественного». И верили этой бредовой поговорке. Пока сами не отведали «качества» иностранных товаров. Пока не узнали. Что если гарантия принтера на 1 год, он и должен проработать ровно один год. А о качестве продуктов, можно судить по макдональдсу!
Как можно одежду американских пастухов считать отменнейшим и дорогим шиком?!! А ведь считали… Потом итальянские рубашки для покойников стали в моде. Но это уже при Горбачеве, когда, кроме старперов посольств, за границу поперли все, у кого есть деньги. Так совковство стало массовым.
Конечно сами совки признавать себя совками не собирались и придумали, что совок—это, якобы приверженец СССР и советской идеологии. Сами совки с гордостью прозвали себя челноками! От перестановки слагаемых сумма не меняется. Что засранец, что серунчик—все одно! Украина—родина совковства. Торгашеству они научились у поляков, а вот наглость и глупость. Которых у укров жоть отбавляй, оставили свою. Немцы говорят: «раньше мы считали, что вся быдлота, которая приезжает к нам из Советского Союза—русские. Когда Союз распался и появилась такая нация, как украинцы, все стало на свои места. Теперь мы точно знаем, что быдло, которое всегда тянет в Европу, украинского происхождения, а с некоторых пор и гражданства».


Рецензии